Близится Мабон, а потому предлагаю выбирать для себя волшебные расклады и разбиваться на пары. По сложившейся традиции срок действия расклада до следующего праздника Колеса Года Самайн (конец октября) Осеннее равноденствие:2013 год: 22 сентября 20ч. 44м. по Гринвичу (22 сентября 23ч. 44м. по Москве)
Расклад на Мабон:
Раскладывается в день осеннего равноденствия. Славяне отмечают "День Сварога".
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. (с) Кора
«Мабон» Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
Arcana, ваш расклад Мабон на Божественном Наследии
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа - 8 мечей Вы слишком много держите в голове, порой ваши мысли вас ограничивают.Но это не критично - вы ж сами себе это напридумывали, поэтому и освободится можете сами. Только для этого вам потребуется некоторое время и терпение. Отпустите свои мысли, думайте сердцем Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода - Паж Жезлов Прошедший период, скорее всего стал для вас обучающим. Вы старались познать себя, узнать разные способы проявления своей индивидуальности - были так сказать в поиске. 3. Центральная тема: благодарность за урожай - Рыцарь Мечей Ну вот и снова вернулись к нашим мылям. Рыцарь Мечей - держит пальму первенства в интеллектуальном плане, он чемпион "правосудия". Вы боретесь за то во что верите. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году - 8 Монет А благодарны вы можете быть за свои результаты. Вы достигли определенного уровня. Возможно даже что-то (какие то поступки, действия, которые раньше не понимали или не воспринимали) встало на свои места, это позволило вам взглянуть на многие вещи под ругим углом. 5. Над чем мне еще нужно работать - Королева Кубков В данном раскладе мне видится, что вам нужно больше доверять своему серду, своей жентсвенности, своей чувственности - это поможет вам в построении отношений (не только с Мужчинами, но и с коллегами, соседями - да просто с окружающими). Слушайте свою интиуцию - она вас не подведет. 6. Что принес мне прошедший год - 4 Жезлов Если сказать общими фразами. то прошедший год вам принес спокойстиве, стабильность, исполнение желаний. Но если быть конкретней - вертелась мысль, что прошлый год вам принес семью - возможно вы встретили свою половинку, или начали жить вместе, или же официально оформили свои отношения. а может - купили квартиру, построили дом - в общем может быть любой аспект, связанный с семьей. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде - Королева Жезлов цитирую.. " Королева Жезлов питает независимость и самовыражение. Она советует вам быть занятым, страстным, увлеченным и творческим - не сдерживать себя...т.е вам нужно дальше развиваться, и идти открывать новые горизонты. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) - Солнце Сама жизнь будет вашим помощником. Самое главное, вы должны иметь сильное желание меняться или добиваться поставленных целей.Для этого, конечно. придется побыть в центре внимания, где-то бть доминантой, но смело и уверенно шагать к своей цели. 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период - Дьявол ой. соблазнов будет много!Вас будет кидать из стороны в сторону, могут напомнить о себе забытые люди, забытые занятия и увлечения - вам решать. что важнее, самое главное всегда быть на чеку. чтоб не упасть и не споткнуться. Дар Дьявола - это способность достигать личного осознания! Вы должны правильно оценивать реальность происходящего! Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период - 10 Кубков я думаю это скорее не неожиданность, а наоборот то что вы заслужили - гармония, счастье, забота. Самое главное открыть пошире глазки и увидеть, что все что вам нужно для счастья. для гармонии - находится рядышком. Мне видится расклад достаточно позитивным и перспективным!Я желаю. чтоб все именно так и получилось. Любви, гармонии и удачи!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Ell, спасибо, общая канва мне ясна, но все же очень хочется услышать вашу интерпретацию, буду ждать вашего выздоровления "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Балансируя на границе удачи и неудачи, допустимого и возможного, "можно" и "нельзя", вы принимаете решение о том, как вы будете действовать, использовать то, что предложено вам судьбой. Вы принимаете решение "делать", а не отходить в сторону. Причем решение вы приняли, повинуясь эмоциям, повинуясь чувствам. И даже если результат принятого решения получился не столь радостным и успешным, как бы вам того хотелось, и вы оказались у "разбитого корыта", то даже на руинах горького разочарования вы находите то, что помогает вам подняться и идти дальше: это - вы сами, чувства, испытываемые вами - вам не стыдно за то, что вы сделали, что предприняли, за те чувства - эмоции, что вы испытываете. Вы сознаете, что аргументы ваши - они достойные.
Именно так. Все мое лето прошло под знаком надежды на возобновление отношений с человеком, надежды, что еще можно что-то исправить и вернуть, что человек осознал, изменился и подобное бла-бла-бла.. Не случилось. Сожаление, злость на себя и свое глупое ожидание, разочарование и понимание, что с этим человеком мне окончательно не по пути.. Все в точку.
ЦитатаSagaLi
Ваша главная задача, во-первых, не позволить горькому опыту лета отравлять вам жизнь дальше. А во-вторых, использовать этот горький опыт для движения дальше. Причем, если вы справитесь с летним разочарованием - вам удастся идти дальше к цели и наверстать то, что вы потеряли летом.
Прямо мои мысли озвучены. Я безусловно, справлюсь, более того, уже "попускает" и готова идти вперед, усвоив летний урок.
ЦитатаSagaLi
Ваша самостоятельность это, конечно, хорошо. Но для достижения поставленной цели вам в одиночку не справиться. Вам необходимо учитывать обстоятельства, учитывать других людей - их желания, мнения, возможности, действовать в согласии с ними. И - начать с начала, с чистого листа.
С чистого листа - да, согласна. Насчет учета окружения - я пытаюсь, но все же свои желания и планы всегда приоритетнее, с этим уже ничего не поделаешь. Кроме того - пока я поняла, что хочу побыть в одиночестве, не готова к интенсивным контактам. Как-то так...
ЦитатаSagaLi
Нужно принять ту часть себя, которая испытала разочарования, которой - больно, которую вы отвергли, так как пошли у нее на поводу и не смогли достичь желаемого. Эта часть вас - она получила опыт и тоже изменилась.
Вот именно этим я сейчас и занимаюсь активно. + решила здоровьем серьезно занятся. Такой Комплекс реабилитационных мер. Хотя думаю, что и новые отношения с мужчиной не повредят.
Немножко решила дописать. все таки Влюбленные отыгрались как приятие целостной себя, "склеивание" разбитого сердца ( сорри за пафос, но как есть) и понимание, что именно мне нужно для отношений и по жизни вообще. Еще раз спасибо за расклад.
Спасибо, расклад превосходен и как всегда - в точку. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 7ж- 9ж- Королева м 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Умеренность 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощения наших целей в жизнь. Королева ж 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые также нужны для воплощения цели. Паж ж
Сразу от расклада пошло ощущение совсем не летнего отдыха, а жаркой борьбы и труда. Как будто бы тебе пришлось пережить испытание на прочность, отстаивать свои права, преодолевать препятствия и общаться с не очень приятными людьми. Возможно, это был какой-то имущественный конфликт или внутрисемейные разборки с родственниками старшего поколения. Может, жизнь пролила свет на кого-то из недоброжелателей. Надеюсь, что уже все закончилось и без жертв. По идее, жизнь уже должна бы потихоньку наполняться позитивом и возвращаться в нормальное русло. Все предпосылки для этого уже в наличии. Ну, и до Самайна нужно всему дать лад и распихать по полочкам. Придется приложить много усилий и в осенний период. Чтобы реализовать свои проекты на осень, потребуется проявление всех своих деловых качеств и холодный ум. Ну а из внутренних качеств тебе будет помогать чувство некоторого авантюризма, внутренний задор и уверенность, что цель твоя будет достигнута.
Р.С. Хорошо, что расклад частично и на прошлое время - ТЛ у меня сейчас как раз проработке, так что можно получить ОС частично сразу :)
SenPolia, уря! Спасибо за расклад. Кстати, как тебе работается на ТР? Уже есть кое-какие ощущения? У меня такая колода тоже есть, безумно нравится внешне и по качеству, но иногда как ответит - ни в тын, ни в ворота
Цитата
Цитата SenPolia Сразу от расклада пошло ощущение совсем не летнего отдыха, а жаркой борьбы и труда. Как будто бы тебе пришлось пережить испытание на прочность, отстаивать свои права, преодолевать препятствия и общаться с не очень приятными людьми. Возможно, это был какой-то имущественный конфликт или внутрисемейные разборки с родственниками старшего поколения. Может, жизнь пролила свет на кого-то из недоброжелателей. Надеюсь, что уже все закончилось и без жертв.
Да, ты права. Особенно тяжелым и насыщенным выдался июнь - я много ожидала от своих родственников (старших), но они не то, чтобы не оправдали моих надежд, а наоборот, сильно меня разочаровали, расстроили. После этого поступила по отношению к ним кардинальным способом. Так что, Дм - это я и мое поведение. А вот 7ж - это и сдача экзаменов на отлично, и горячий июль в плане дом.хозяйства, и августовские заработки...
Цитата
Цитата SenPolia По идее, жизнь уже должна бы потихоньку наполняться позитивом и возвращаться в нормальное русло. Все предпосылки для этого уже в наличии. Ну, и до Самайна нужно всему дать лад и распихать по полочкам.
Очень этого хочу и жду. Вообще, люблю аркан Умеренность - он спокойный, размеренный такой, от него веет теплом. Так красиво получилось: Королева жезлов стала продолжение Пажа... То, что внутри я буду ощущать себя как Паж, внешне должно проявляться в действиях Королевы. Супер.
Клево-клево, спасибо большое Колода класс.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вы слишком много держите в голове, порой ваши мысли вас ограничивают.Но это не критично - вы ж сами себе это напридумывали, поэтому и освободится можете сами. Только для этого вам потребуется некоторое время и терпение. Отпустите свои мысли, думайте сердцем
Да, есть такое. Я нашла новую работу и пока адаптируюсь в новых для меня обстоятельствах. Чувствую скованность и много беспокойных мыслей в голове, а вдруг не возьмут официально. Этак карта мне уже выпадала чуть ранее в другом раскладе.
Цитата (Ell)
Прошедший период, скорее всего стал для вас обучающим. Вы старались познать себя, узнать разные способы проявления своей индивидуальности - были так сказать в поиске.
Я начала заниматься верховой ездой этим летом, о чем давно мечтала. Обстоятельства сами сложились таким образом, будто случайность привела.
Цитата (Ell)
Ну вот и снова вернулись к нашим мылям. Рыцарь Мечей - держит пальму первенства в интеллектуальном плане, он чемпион "правосудия". Вы боретесь за то во что верите.
Этот рыцарь мечей похож на моего начальника нового. Он молод и очень вспыльчив
Цитата (Ell)
А благодарны вы можете быть за свои результаты. Вы достигли определенного уровня. Возможно даже что-то (какие то поступки, действия, которые раньше не понимали или не воспринимали) встало на свои места, это позволило вам взглянуть на многие вещи под ругим углом.
Да потихонечку иду к своей цели, укрепить свое материальное и профессиональное положение Прогресс есть.
Цитата (Ell)
В данном раскладе мне видится, что вам нужно больше доверять своему серду, своей жентсвенности, своей чувственности - это поможет вам в построении отношений (не только с Мужчинами, но и с коллегами, соседями - да просто с окружающими). Слушайте свою интиуцию - она вас не подведет.
Да, скорее всего тут подразумевается интуиция, она меня не подводит никогда, мне часто приходят как бы из ниоткуда правильные мысли, что нужно делать, особенно на работе, но далеко не всегда я к ним прислушиваюсь. Так же имею свойство действовать импульсивно и с наездами, выяснять отношения, может тут указано, что стоит быть помягче.
Цитата (Ell)
Если сказать общими фразами. то прошедший год вам принес спокойстиве, стабильность, исполнение желаний. Но если быть конкретней - вертелась мысль, что прошлый год вам принес семью - возможно вы встретили свою половинку, или начали жить вместе, или же официально оформили свои отношения. а может - купили квартиру, построили дом - в общем может быть любой аспект, связанный с семьей.
Это закладывание основ на будущее, прочный фундамент. Половинку не находила и дом не покупала Спасибо за расклад Жду вашу ОС."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Туз пентаклей Что могу вам сказать - Вы умница! Получаете одобрение высших сил, вы хорошо потрудились и получаете заслуженную награду, она может быть как и материальная, так и в виде прилива сил, высокого уровня энергетики, здоровья и удачи Хочется расправить крылья и лететь Время пожинать урожай добрых дел, содеянных вами ранее.
То что я большая умница - это да , я очень много работаю, чтобы получился хоть какой то результат. Определенных успехов, конечно я достигла. На данный период у меня какая то яма, все куда то катится вниз...
Цитата (Arcana)
Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода Император Вы упрочили свое положение, вы у руля, все под контролем. Навели порядок в жизни, разобрались с проблемами, которые сковывали вас, теперь дорога открыта для достижения всего, чего бы вы не пожелали.
Тут бы я сказала, скорее в моей жизни появился мужчина (ровно год назад мы сошлись снова с бывшим мужем), но то что я у руля - это верно, да, все в моих руках, но проблем оказалось больше, чем я рассчитывала.
Цитата (Arcana)
3. Центральная тема: благодарность за урожай Справедливость Вы получили то, что заслужили
Что верно, то верно. Что просила, то и дали... правда жизнь у нас хороший учитель... и дала только тогда, когда я успокоилась и уже в принципе думала о другом .... но! раз просили - получите
Цитата (Arcana)
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Суд В этой колоде суд жизнеутверждающая карта. Девушка, сбрасывая зимние одежды, стремится к божественному свету. Вы в буквальном смысле сбросили какой-то балласт, обновили силы, что-то ушло из вашей жизни, важное для вас, но ставшее уже отягощением.
Ой, начала писать, и только потом вспомнила, работая с астрологом, она мне сказала, что именно в прошлом году проявилась моя Лилит, и мной был отдан какой то кармический долг....а за что я так расплачивалась . мы узнаем в сентябре - так вот именно в сентябре мы снова начали общаться, а потом и жить вместе с бывшим мужем. Может быть именно речь идет об этом балласте..
Цитата (Arcana)
5. Над чем мне еще нужно работать Тройка пентаклей Нужно продолжать идти намеченным курсом. Вы уже знаете к чему стремиться, и вы будете нарабатывать мастерство, оттачивать детали, преодолевать слабости.
да, конечно - опускать руки - это не в моих правилах
Цитата (Arcana)
6. Что принес мне прошедший год Девять пентаклей Смею предположить, что вы добились более высокого положения в обществе, чем у вас было ранее, может быть у вас есть свой бизнес и дела идут успешно. В любом случае это был качественный скачок в материальном плане, возможно дорогие приобретения, высокий уровень комфорта, защищенность, стабильность.
более высоко мне на данном этапе не взлететь, некуда , но то что прошлый год был очень успешным - это в точку.
Цитата (Arcana)
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку Всадник мечей, тройка кубков У вас будет какая-то возможность, которую не стоит упускать. Вообще в этот период вы будете весилиться, может у вас намечен какой-то семейный праздник.
пока тут затрудняюсь что либо сказать...
Цитата (Arcana)
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) Колесница Вы уже хорошо знаете себя и свои возможности, знаете чего хотите, привели в гармонию свой уцм и сердце, победа будет за вами, сейчас буквально все благоволит вам для исполнения мечты. Вы совершили прорыв, будут ситуации, где вас проверят на прочность, но вам по силам выйти победителем.
будем надеяться и верить в лучшее
Цитата (Arcana)
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) Восемь посохов Очень подходящая карта в этой позиции. Показывает быстро сменяющиеся декорации, события, известия, динамику.
немного страшновато, но будем верить, что все отыграется положительно, а то в свете сегодняшних событий дома - все ой как не просто, и быстрая смена декораций, может привести не совсем туда, куда хотелось бы...
Цитата (Arcana)
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Десять пентаклей Не знаю как соотнести эту карту с неожиданностью, т.к. она указывает на прочный фундамент материального благополучия, не думаю, что это для вас так уж неожиданно, учитывая, что судя по картам вы активно в этом плане работаете. Предположу, что возможно получение наследства.
пусть будет прочный фундамент. Ну и благополучие финансовое тоже не помешает Спасибо вам за расклад!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
SenPolia, про Ленорман ясненько Кстати, хороший расклад на знакомство с колодой получился, думаю, у вас все получится. По поводу твоей ОС про Мабон - спасибо, напишу пару слов в личку.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, только сейчас обратила внимание что расклад то готов Моя ОС Спасибо огромное Вам
Цитата (Wilama)
1. Чего я хочу достичь. Рп Финансового благополучия и стабильной работы. Возможно, именно сейчас Вы находитесь в поиске новой работы или мечтаете о повышении. Сейчас актуален вопрос накопления денег.
Да все верно, это у меня сейчас на первом месте, будущее для себя и сына
Цитата (Wilama)
2. Что препятствует мне в достижении этого? 9к Скорее всего, Вы тратите деньги не на, что нужно, или многое себе позволяете, в то время как надо быть сдержаннее в своих желаниях и растратах. К примеру, отказ от вечеринок, ресторанов, кафешек способен сохранить значительную сумму в кармане.
Я домоседка, но на макдональдцы и игрушки ребенку не скуплюсь сдержаться трудно, да и не педагогично все подряд ребенку скупать
Цитата (Wilama)
3. Как я неосознанно препятствую себе. 6ж Хотите всего и сразу, причем, самого лучшего. Ставите собственные потребности на первое место, не считаясь с мнением других.
В точности , да наоборот, я стараюсь всем угодить, но про себя забываю, потребности моей семьи на первом месте, а я уже если останется что то..
Цитата (Wilama)
4. Чего я уже достиг. Км Или это мужчина рядом с Вами, или это Ваша карта - например, вы сейчас занимаете руководящий пост, но хотите еще большего. Кое-какие полномочия у Вас имеются.
Не знаю как сказать но в работе я сама себе хозяйка
Цитата (Wilama)
5. Что помогло мне этого достичь? 5п Безденежье? Нужда? Вы для себя решили, что не будете жить в нужде, и стараетесь построить свою жизнь так, чтобы она складывалась благополучно, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне (денежная работа, богатый муж, к примеру).
совершенно верно, хочу благополучия и достатка и не стесняюсь этого, стыдно наверно когда дети в лохмотьях ходят
Цитата (Wilama)
6. Как я помог себе в этом? 7м Благодаря собственным мозгам и умению добиваться своего. Вы сознательно пошли на это, чтобы в итоге иметь то, чего так хотите. Даже если для этого придется переступить через свои принципы или мнение других людей. Еще это карта измены.
Не знаю что сказать, я все своим трудом делаю, никого не двигаю, только помогаю, возможно что я очень напряженных обстоятельствах обладая хитростью, обошла их.
Цитата (Wilama)
7. Как мою идею воспринимают другие. 6к Они хотели бы, чтобы вы оставили все, как прежде, ибо считают, что Вы и так смогли добиться значительных результатов. Или они хотят, чтобы вы обратились к своему прошлому, потому что именно в нем можете найти то, что ищете.
Еще бы они бы не хотели, я у них как бесплатная прислуга и мама, накормит напоит и спать в пять утра ляжет близкие не хотят перемен и тем более моей успешности, для них привычней серая мышка- замухрышка.
Цитата (Wilama)
8. Кто получит преимущества от моей идеи? Дж Это можете быть Вы сами (ваш сигнификатор) или подруга. Это конкретная женщина, которая могла быть заинтересована в том, что Вы делаете. Третье лицо. Возможен любовный треугольник.
Наверно я , потому что нету как таковых треугольников, а узнаю, муж калекой на всю жизнь останется без прелюдий и сцен ревности
Цитата (Wilama)
9. Как я представляю себе свою идею. Смерть Может, вы хотите разорвать отношения с неким мужчиной, с которым у вас получился любовный треугольник? Вы на чем-то хотите поставить крест, радикально все изменить, покончить со старым. Может, от мужа уйти хотите?
Я хочу именно полностью изменить свою жизнь, я раньше не умела разговаривать - научилась же, сейчас я буду постигать то чего не умею
Цитата (Wilama)
10. Следующий шаг. Паж жезлов Карта огня, внутреннего порыва, когда глаза горят, а руки сами не знают, что делают. Будете в приподнятом состоянии ража, азарта, предвкушения чего-то. Попробуете воплотить свои и деи в жизнь, запустите механизм. очень много энергии и энтузиазма.
Да-да и еще раз да
Цитата (Wilama)
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. Маг Вы сами, ваша внутренняя уверенность в том, что вы все делаете правильно. Вы останетесь верны самой себе и будете действовать решительно. Желаю приятного и плодотворного периода до Самайна!
Спасибо огромное за врный расклад, да Маг это самое это, это Ключ , не думай, а делай!!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, прочитала вашу ОС очень внимательно, удивилась 6ж, а в остальном поняла, что именно выпало. Спасибо! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа
Ты всегда идёшь своим путём, не полагаясь на мнения и подсказки других людей. Скорее всего тебе иногда просто необходимо уединение, чтобы отдохнуть, подумать, расслабиться. Я иногда прислушиваюсь,но все равно делаю по-своему,все верно! Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода
Прошедший период был вполне успешный, ты смогла справиться с трудностями, было много побед и поводов для радости. Не могу сказать,что был неуспешный,все так и есть и радостный,я вобще радуюсь всяким мелочам,такая натура. 3. Центральная тема: благодарность за урожай
Твоя жизнь очень насыщена. Ты умеешь радоваться жизни, даже простые вещи могут привести тебя в восторг(например случайно увиденный красивый цветок). Ты стремишься жить по максимуму. Сейчас период, когда твоя личность раскрывается и ты можешь открыть в себе новые способности и возможности. Умею,еще как умею,как для такой тетки,как я-то я слишком инфантильна,а способности и правда открываются,чему опять я очень рада! 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году.
Ты смогла разрешить какой-то внутренний конфликт. Этот год дал тебе новые возможности для перемен. Надо подумать...хотим сменить место жительства,наверное это карты увидели,новый дом. 5. Над чем мне еще нужно работать
Нужно воспринимать жизнь проще, веселее и всегда помнить что ты не одна, больше общаться с людьми. 6. Что принес мне прошедший год
Возможно ты научилась действовать более интуитивно, нежели используя разум. Интуицию как раз и развиваю,и благодаря картам! 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде
Тебе нужно будет быть пассивной, терпеливой, ожидающей, но бдительной. Не стремись получить всё и сразу, жди подходящего момента. Ты развиваешься, и постепенно, как бы сами по себе, в тебе произойдут те изменения, которых ты хочешь, но на это нужно время. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку Очень на это надеюсь!Буду ждать и терпеть! 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать
Ты цепляешься за что-то, что давно пора отпустить. Нужно меньше думать о материальном и больше о духовном. Карта соответствует стихии земли, так что эта стихия будет наиболее близка тебе. Мастер (Наказ) Окей,я прислушаюсь.А стихия моя Земля и есть-я же -козерог.Спасибо,правильно все увидела! 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период
На первом плане у тебя будет сфера любви, отношений, семьи. Семья для меня,действительно,на первом месте,это точно! Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
Извини, но тебя ждёт неожиданная тяжёлая ситуация, которая принесёт тебе боль. Ну,ничего.Я натура чувствительная,на все остро реагирую,и это пройдет.Правда же?Будем оптимистами! Спасибо большое за классный расклад!Так меня увидела,как изнутри просканировала)))СПАСИБО!!!