Близится Мабон, а потому предлагаю выбирать для себя волшебные расклады и разбиваться на пары. По сложившейся традиции срок действия расклада до следующего праздника Колеса Года Самайн (конец октября) Осеннее равноденствие:2013 год: 22 сентября 20ч. 44м. по Гринвичу (22 сентября 23ч. 44м. по Москве)
Расклад на Мабон:
Раскладывается в день осеннего равноденствия. Славяне отмечают "День Сварога".
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. (с) Кора
«Мабон» Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
Gukkit, я вам данные отправила.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Я тоже ищу пару "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Wilama, Я вас поняла Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
zirochka, с удовольствием! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
elitka, Ваш "Мабон" (пока разложила, чуть позже трактовка)
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 7 пентаклей видимо период ожидания результата прежних действий, деяний. При этом что-то как-то не так происходит, что вызывает недовольство. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода Жрица Звезда Мне кажется, что прошлый период был направлен на создание крепкой почвы для будущего. Я предполагаю. что Вы активно занимались расширением своих тайных знаний 3. Центральная тема: благодарность за урожай Туз Жезлов Начало чего-то нового и Вы полны сил и энтузиазма для его свершения. Может какой-то проект, или новая любовь (не знаю семейное положение ) 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5 мечей А тут у Вас то, от чего нужно еще избавляться мне, то есть разную гадость, неприятный людей, с которыми были возможны конфликты, Вы оставили в прошлом. Или возможно поменяли подход к решению проблем, и просто стало меньше "битв" за правоту. Думаю, что сделали правильные выводы, вынесли уроки 5. Над чем мне еще нужно работать Рыцарь Кубков Есть некая поверхностность, возможно непостоянство, Вы поддаетесь чувствам, и порой не замечаете из-за этого истинные вещи. 6. Что принес мне прошедший год 2 жезлов Думаю, что у Вас были цели, и Вы их достигли. Скорее всего Вы при этот проявляли свои качества партнерства, общения с людьми. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде 10 пентаклей (9 жезлов) Думаю, что это финансовая сторона, расходы, семейные какие-то расходы Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать 5 пентаклей сначала тоже думала деньги, а потом почему-то подумала, что поддержка близкого человека, помощь, понимание в нужный момент, забота. Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Отшельник период этот для путешествий по своему внутреннему миру и духовному росту. Возможно, нужно что-то переосмыслить. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 9 мечей Думаю, что не самая приятная неожиданность. Либо сильные переживания, необоснованные страхи накинуться, либо же приболеете.
Не бросайтесь тапкамиДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, да мне итак в принципе канва ясна У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Вы вообще очень волевой, напористый и творческий человек, если вы хотите добиться мастерства в своем деле, то оттачиваете его на все 200%, чтобы это было супер мастерство, в общем то вы этого и хотите достичь.
2. Что препятствует мне в достижении этого? 5 котлов
Усталость, когда проделано много работы , а все еще не выходит, но "Мы падали и Поднимались"
3. Как я неосознанно препятствую себе. звезда
Даже если дело не выходит, вы не переключаетесь на другое дело, а стараетесь вложить все силы(соответственно они иссякают) в это дело, не теряя надежды , что дело все таки получиться, не экономите силы и энергию, отвергаете неосознанно поддержку, привыкли все сама.
4. Чего я уже достиг. 8 мечей, 3 котлов
Добились уже много, всего к чему стремились, очень хотите достичь еще больших высот, но пока присутствовали определенные границы, которые вы бы хотели разорвать в новом году.
5. Что помогло мне этого достичь? императрица
Ваше стремление к творчеству, как будто бурный поток в вашей голове не может остановиться, стремление к созиданию, стремление к прекрасному , стремление к действию и совершенству.
6. Как я помог себе в этом? король котлов
Это ваше внутреннее качество стремление и желание помочь не только себе, но и искренне помочь другим людям
7. Как мою идею воспринимают другие. 3 камней
Отлично воспринимают, поддерживают вас и всегда рады с вами сотрудничать
8. Кто получит преимущества от моей идеи? король камней
Я думаю что вы и получите , в качестве вознаграждений и подарков
9. Как я представляю себе свою идею. 2 камней
Но пока она скорее всего у вас в разработке, наверно есть еще что то недоработанное, что вы бы хотели довести до совершенства, что бы эта идея была более доступной и вам и другим.
10. Следующий шаг. суд
Анализ своих предыдущих шагов , где и в какой части прошлого вы ошибоись в поступках, где вы сейчас поступите по другому, думаю раз выпала карта Суд, то событие очень важное предстоит, и этот следующий шаг решающий , последний в психологическом плане, дающий полную "боевую" готовность к действиям, и уверенность в своих силах.
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. 10 камней
Измеряйте свои возможности со своими желаниями,отбрасывайте все ненужное, будет легче на пути.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, спасибо Вам за расклад! Колода просто волшебная, очень красивая! На время Самайна ждите от меня ОС Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1