Близится Мабон, а потому предлагаю выбирать для себя волшебные расклады и разбиваться на пары. По сложившейся традиции срок действия расклада до следующего праздника Колеса Года Самайн (конец октября) Осеннее равноденствие:2013 год: 22 сентября 20ч. 44м. по Гринвичу (22 сентября 23ч. 44м. по Москве)
Расклад на Мабон:
Раскладывается в день осеннего равноденствия. Славяне отмечают "День Сварога".
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. (с) Кора
«Мабон» Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
1. Чего я хочу достичь. 9 копьев сила Вы вообще очень волевой, напористый и творческий человек, если вы хотите добиться мастерства в своем деле, то оттачиваете его на все 200%, чтобы это было супер мастерство, в общем то вы этого и хотите достичь.
Хотела много: и достичь гармонии в отношениях, и ясности в обучении, и улучшения своего фин.состояния... Одним словом, укрепить свои позиции, что и показал аркан Сила.
2. Что препятствует мне в достижении этого? 5 котлов Усталость, когда проделано много работы , а все еще не выходит, но "Мы падали и Поднимались"
Не хотела учиться, было лень, да и усталость после активного августа давала о себе знать. Я была морально истощена, можно сказать.
3. Как я неосознанно препятствую себе. звезда Даже если дело не выходит, вы не переключаетесь на другое дело, а стараетесь вложить все силы(соответственно они иссякают) в это дело, не теряя надежды , что дело все таки получиться, не экономите силы и энергию, отвергаете неосознанно поддержку, привыкли все сама. Откладывала все на потом, выжидала лучшего момента, лучшего настроения. Считала, что у меня еще есть время.
4. Чего я уже достиг. 8 мечей, 3 котлов Добились уже много, всего к чему стремились, очень хотите достичь еще больших высот, но пока присутствовали определенные границы, которые вы бы хотели разорвать в новом году. На тот момент все было именно так. Всегда хочется бОльшего.
5. Что помогло мне этого достичь? императрица Ваше стремление к творчеству, как будто бурный поток в вашей голове не может остановиться, стремление к созиданию, стремление к прекрасному , стремление к действию и совершенству. Инициатива со стороны моей мамы вселила надежду в лучшее. Плюс мои собсвенные старания не прошли даром.
6. Как я помог себе в этом? король котлов Это ваше внутреннее качество стремление и желание помочь не только себе, но и искренне помочь другим людям Не обошлось без помощи моего супруга, которые внес определенный вклад в ситуацию.
7. Как мою идею воспринимают другие. 3 камней Отлично воспринимают, поддерживают вас и всегда рады с вами сотрудничать Да, так и было!
8. Кто получит преимущества от моей идеи? король камней Я думаю что вы и получите , в качестве вознаграждений и подарков Точно. Были финансовые поступления, которых я даже не ожидала.
9. Как я представляю себе свою идею. 2 камней Но пока она скорее всего у вас в разработке, наверно есть еще что то недоработанное, что вы бы хотели довести до совершенства, что бы эта идея была более доступной и вам и другим. На тот момент именно так и было. Но я хотела компромисса и сотрудничества.
10. Следующий шаг. суд Анализ своих предыдущих шагов , где и в какой части прошлого вы ошибоись в поступках, где вы сейчас поступите по другому, думаю раз выпала карта Суд, то событие очень важное предстоит, и этот следующий шаг решающий , последний в психологическом плане, дающий полную "боевую" готовность к действиям, и уверенность в своих силах. Все произошло неожиданно и дало толчок новому направлению. Не скажу, что в данный момент видны плоды этих перемен, но по крайней мере, мы сдвинулись с изначальной точки.
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. 10 камней Измеряйте свои возможности со своими желаниями,отбрасывайте все ненужное, будет легче на пути. Не знаю, удалось ли мне это, но на данный момент я еще не получила желаемые результаты нив одном, ни в другом деле. Все еще впереди.
Спасибо за работу!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде изменение (са 10) изменения начались. они весь уклад жизни затронут. одно цепляет за собой другое.
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать гармония (10 воды) твое душевное сотояние. тихое озеро внутри тебя.
Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период новое рождение (10 облаков) под воплощением мечты. ты меняешься меняются люди вокруг тебя.
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период терпение (7 радуги) ощущение что ты воплотишь то на что долго решалась, то что долго откладывала.
период сложился следующим образом Темпы на работе росли, начались вырисовываться перспективы... Но обстоятельства сложились таким образом, что на целый месяц я попала на больничный, была несколько отрезана от внешнего мира. На данный момент.. я нахожусь в очень любимом мной состоянии= я предвкушаю перемены. Это предвкушение.. разливается теплом и радостью в душе (хотя нет на то причин и какого либо событийного ряда), я так чувствую Спасибо за расклад и за сотрудничество
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа королева мечей Здесь я чувствую энергию дипломатии, умение приспосабливаться под сложившиеся обстоятельства, умение вести диалог с разным типом людей. Приходится Меняться , подстраиваться, в чем то скрывать свое истинное отношение к происходящему.
Осень вообще стала периодом перемен. и если раньше планы планами оставались то сейчас во много мысли о том что надо поменять доходили до реализации. и это было для меня значимо. поменялся характер поменялись и обстоятельства.
ЦитатаNova ()
2. Квинтэссенция прошедшего периода разочарование 5 куб В какой-то момент.. что-то пошло ни так, появились преграды на пути к достижению целей, что ввергло в вас в неприятные эмоции, расстройство.
был тайм аут в отношении с мужем. и поэтому был период апатии. совершенно было все равно что происхоит. от этого и перемены. в некоторой степени от безысходности и отчаяния.
ЦитатаNova ()
3. Центральная тема: благодарность за урожайумеренность Возможно.. затянулась какая-то ситуация, возникла пауза... движение остановилось, дело не развивается. вы скрипя сердце..приняли ситуацию, подчинились и выжидаете
та ситуация кот. описала во 2 п. и была центральной темой. все крутилось вокруг этого. мне было совершенно все равно что происходит в других сферах.
ЦитатаNova ()
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. счастье 9 куб По большому счету.. прошедший период был ровным и спокойным... негатива он не принес Были моменты радости..возможно , период был богат на праздники ( как вариант)
скорее безымоциональным. но в целом было много встреч с родственниками. совместных завтраков и обедов когда собирались без повода.
ЦитатаNova ()
5. Над чем мне еще нужно работать шут Здесь маячит что-то совсем новое, какие то неожиданности, к которым нужно быть готовой. Новый этап в жизни.. что-то должно зародится, что-то новое, что осветит и укажет дальнейший путь
когда мне было тяжело один мудрый человек сказал мне - поменяй себя и все вокруг изменится. так и получилось.
ЦитатаNova ()
6. Что принес мне прошедший год король дисков Здесь видимо была смена работы, или труд принес долгожданную прибыль в Материальном плане очень удачно должен был у вас сложится период
работа поменялась. но это не совсем то что я хочу. а в зарплате вообще потеряла. хотя график почти идеальный.
ЦитатаNova ()
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде наука 6 мечей Спутник – провожатый, оказывающий поддержку снова энергия изменений.. поиска новых путей вероятен перезд, смена работы.. партнера ( в какой области предстоят изменения.. трудно сказать)
это смена работы. партнер тот который и был
ЦитатаNova ()
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать туз чаш Мастер (Наказ) ох. хо..хо что-то мне это влюбленность напоминает. В целом Вы будете воодушевлены.. увлечены..погружены в тот процесс..который закрутится в вашей жизни.. можно сказать всю душу вложите
это те результаты которые стали давать перемены. когда понимаешь что есть результат и он нравится вкладываешься еще и еще больше.
ЦитатаNova ()
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 4 дисков власть все будет под контролем, от начала и до конца, никаких необдуманных действий и решений Стремление сохранить.. как в известном фильме.. "все что нажито непосильным трудом"
было такое намериние поскольку часто если я начинала что то менять то быстро перегорала и бросала. а теперь это задерживается и имеет продолжение
ЦитатаNova ()
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 8 мечей дилемма вот здесь я бы посоветовала здоровье поберечь... перестраховаться ибо есть риск заболевания..которое внесет неожиданные неприятные коррективы в ваши планы Вероятно возникнет ситуация..которая Вас ввергнет в некое оцепенение.. когда сидишь и думаешь "Что дальше делать-то с этим?"
ну тут немного было обострение хронического моего заболевания. но меры были приняты вовремя
Дара, Благодарю за Вашу ОС Ценная и подробная! Спасибо
ЦитатаДара ()
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа откладывать (4 облаков) тебя не отпускает осеннее настроение. возможно есть сожаление что лето не получилось таким как хотелось и хочется чтобы осень полностью вступила в свои права и не отвлекаться на погоду влится уже в привычный ритм.
Не люблю осень.... она предвестник..затишия...холода...для меня это все- равно что жизнь останавливается..
ЦитатаДара ()
2. Квинтэссенция прошедшего периода внутренний голос (са 2) желание что то поменять. внутренние перестройки. гармония. позитивный настрой. коллосальная работа над собой была.
летом у меня появилась возможность взять тайм-аут Был период уединения... отдыха и внутреннего созерцания когда я получала удовольствия от возможности наконец посвятить время полностью себе.. своем эмоциям
Была работа над собой ..своим внутренним состоянием
ЦитатаДара ()
3. Центральная тема: благодарность за урожай руководство (3 радуги) такое чувство что ты почувствовала попутный ветер. появились перспективы. появилдись силы это осуществлять. вдохновение. азарт.
Я нашла работу, я попала в ту область , в которую шла долго и целенаправленно Получая доп образование.. и ведя личную практику.. Я бредила желанием.. стать наконец трудоустроенным специалистом и развиваться в этой области дальше. Полученная работа.. нарисовала мне дальнейшие перспективы.. дело наконец сдвинулось с мертвой точки ( я 2 года шла к этому)
ЦитатаДара ()
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. идти во внутрь (4 воды) какие то самостоятельные шаги. без подсказок и наставлений со стороны.
Трудно сказать... но если судить в целом.. то я всегда сама принимаю решения и добиваюсь целей, меня трудно в чем то переубедить и сдвинуть с выбранного курса Но сказать по правде поддержку мне также оказали (моральную в первую очередь)
5. Над чем мне еще нужно работать творчество (са 3) над какими то женскими качествами и функциями. возможно ты много сил отдаешь работе и мало дому. возможно.. вы и правы... правы карты..
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).