Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
S. Сигнификатор кверента. 2 жезла Люблю эту карту. Она выглядит гармоничной. Люди действуют в унисон, понимают и принимают друг друга. У них много общего, общее дело, общие понятия... И хотя физический труд, выращивание урожая - работа тяжелая, но тем не менее они получают от этого удовольствие, поскольку это делают слаженно и вместе. Ты сейчас ищешь долгосрочного партнера в свою жизнь и тебе нужна мужская опора. Хочешь найти любимого человека, связать с ним жизнь и дело. Ты в поиске.. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Колесо (10 мечей) В природе все циклично, она знает расцвет и упадок, высшую точку и дно, и мы можем оказаться в любой этой точке. Но колесо года продолжает вертеться, за упадком зимы приходит новая надежда с дыханием весны, а затем летний расцвет и осенняя зрелость со своими плодами. И вслед за ней снова отмирание. Ничто не вечно и все вечно.. Знаешь ты сможешь отпустить старое и прошлую жизнь, прошлые свои победы и порожение и Колесо крутанется в нужную сторону, принесет удачу тебе. Но нужно будет пожертвовать воспоминаниями. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 4 пентакля В работе не все идет так гладко как тебе бы хотелось сейчас, поэтому старайся зря не тратить деньги и копить, следи за вещами, чтобы не потерялись и стоит поискать себе работу, выходить на новый уровень.. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Правосудие (10 жезлов) Постарайся осенью куда-то поехать на дачу или к друзьям, знакомым и там ты можешь встретить мужчину, знакомство пройзодет. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Умеренность Император Знакомство может затянуться или вернется вновь общение с мужчиной, ближе к концу периода.. может в конце ноября/ начале декабря. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 мечей Следи за своим состоянием здоровья, могут быть головные боли и простуда, придется кому-то тебя лечить... 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Король жезлов(9 жезлов) А вот тут возникнет конфликт с окружением из-за мужчины или получишь осуждение, неприятные слухи о нем.. Но это не достоверная информация..
Удачной и теплой осени!Пусть рядом будет тот, кто согреет в этот период!
S. Сигнификатор кверента. Туз мечей На данном этапе ты занимаешься изучением чего-то, ты на пути к чему-то новому, к познанию. Ты довольно глубоко залезла в какую-то сферу. Что то из прошлого тянет из тебя силы и отвлекает твое внимание. Ты сейчас как остро заточенный нож, только вот что он принесет – неизвестно. Ты довольно сильно углубилась в себя, дабы понять какие-то моменты. Но знаний тебе на данном этапе не хватает. Ты только в начале пути.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Король чаш С этой осенью у тебя связаны амурные планы. Скорее всего речь идет о каком-то мужчине постарше (могу предположить что знаю о ком может идти речь) и том, что отношения будут развиваться в романтическом ключе. Надежд и мечтаний много, но они могут оказаться неосуществимы. Я не вижу чтобы они были устойчивы и реализовались… Я знаю, что кубок на карте полон, но в этот раз вижу его пустым… Романтика в периоде будет, но не та о которой ты думаешь…
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Король мечей В первую очередь тебе стоит помнить, что нужно быть начеку, не забывать про защиту, внимательность, осторожность. Что касается сферы, то я бы сделала упор на учебу , получение каких-то знаний, изучение чего-то. Для того чтобы пользоваться чем-то, нужно это что то хорошо изучить. А также на сферу здоровья, в первую очередь эмоционального и энергетического.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз пентаклей Возможно в финансовой сфере начнется новый период. Новый проект может принести тебе деньги. Также возможно будешь ощущать большую финансовую свободу нежели сейчас.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 чаш Постарайся быть терпимее к окружающим тебя людям и к тому как ты себя с ними ведешь. Прежде чем что-то сделать подумай, а не навредишь ли? И что было бы если бы так отнеслись к тебе. Возможно возникновение некой конфронтации, ощущение что против тебя что то имеют… Впрочем эта карта также может говорить о нахождении единомышленников…
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Повешенный В какой-то момент ты возможно ощутишь отток энергии и ощущение скованности, загнанности… Возможно вознникновение депрессии… Скорее всего тебе предстоит обдумать и сделать какой-то выбор. Что тебе важнее будет…
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 4 посохов И видимо сделав этот выбор и определившись с направлением движения ты с уверенностью и где-то радостью отправишься в зиму. С новыми надеждами и планами
Период тебе предстоит не самый простой. Будь осторожна и внимательна к мелочам. Не слишком позитивно получилось, извини, но как увиделось... Может это просто упадок сил или же Оракул меня так напугал... А может просто руны не отпускают...
В любом случае, пусть эта осень принесет тебе радость, самореализацию и активную жизнь!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. Сигнификатор кверента. Повешенный К сожалению осенью у вас не будет времени для себя - на первый план выйдут все ваши обещания, данные кому-то, недоделанные дела и родственники. Вы практически не будете принадлежать себе - будете решать чужие проблемы, исправлять чужие и свои ошибки и недоделки. Все планы будут корректироваться с оглядкой на работу, семью, и т.п. Личной свободы ждать не стоит....
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Луна. Все ваши тайные мечты имеют шанс быть реализованными, равно как и могут пышным цветом расцвести страхи и комплексы. Первые надо продумывать и культивировать - со вторыми - нещадно бороться. Если учитывать эту карту и сигнификатор у вас будут шансы на реализацию давно задуманного, но ваше окружение будет активно вставлять вам палки в колеса, убеждая, что синица в руке лучше, чем призрачный журавль. Стоит тщательно продумывать слова окружения, но все равно - доверять только себе и своей интуиции, которая будет осенью обострена и не подведет. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 7 Мечей Думаю, что работа, особенно если она связана с обучением, юриспруденцией, составлением договоров и т.п. Да и вообще любые договора и договоренности, особенно, заключенные на бумаге будут требовать тщательной проверки, на предмет наличия подвоха. Вам самой стоит быть предельно честной и не пытаться хитрить, а вот от остальных ждать подвоха. И проверять, контролировать, вчитываться. так же стоит тщательно контролировать имущественную сферу на предмет пропаж, недостач, предотвращения краж и хищения, их вероятность осенью, увы - возрастет... 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король Мечей. Если вы одиноки - я бы говорила о появлении мужчины - умного и самодостаточного. Если с ЛЖ все в порядке - то тогда просто покровитель, которому понравятся ваши идеи и который вас поддержит. Благосклонность высокого начальства. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 10 Зелени (дисков) Денежные выплаты любого вида: отпускные, премии, возврат долгов, о которых вы уже и забыли, в любом случае - весомое и приятное пополнение кошелька. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь Мечей Необдуманных конфликтов с кем бы то ни было. Нужно держать удар, но не втягиваться в споры и дрязги, уклоняться от них, быть выше. Но и спускать удары, делать вид, что ничего не произошло - тоже неправильно. Разумный баланс психологического и физического айкидо - не позволять ударить и не бить первым. Как-то так. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 4 Зелени (Дисков) У вас будет возможность что-то скопить, отложить, составить мнение о людях, изменить которое будет довольно трудно. Скорее всего к концу осени вы для себя уже решите с кем вам по пути дальше, а кому в вашей жизни не место. Осень позволит вам неплохо заработать существенно сэкономить на чем-то.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Ойя, если вы не против, могу составить вам пару.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
S. Сигнификатор кверента.-Туз кубков Эмоциональная теплая карта. Это поддержка близких, родных людей, совместное с ними времяпрепровождение, приятные заботы и радости, возможно, зарождающиеся чувства, если в данный момент Вы еще без пары.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.-Колесница (это 7 посохов, а не 6 мечей) Осенние месяцы принесут с собой перемены и предстоящий сезон ожидается весьма динамичным. Не все будет складываться легко и просто, и, похоже, не все, что задумано будет выполнено. Но тем не менее, Вы перейдёт из области планирования, в область действий. Посохи - сфера коммуникаций, так что предположу, что Ваш триумф будет касаться рабочих, карьерных моментов.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.-2 мечей Наверно, доминирующая сфера это или взаимоотношения, или работа, или и то, и другое вместе. Предстоит какая-то двоякая ситуация, которая Вас поставит в затруднительное положение, когда надо будет выбирать между обязанностями и состраданием, помощью.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.-Звезда (это 6 кубков, а не 9 мечей) Открываются большие перспективы, могут быть заманчивые предложения. Но лучше с головой в них не бросаться, а хорошенько всё взвесить потому, что могут быть подвохи. Попробуйте не замыкаться в себе, а, возможно, найти поддержку у близких Вам людей, в семье.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.- Король кубков Сюрпризом может стать встреча с приятным мужчиной, который добровольно возьмётся Вам помогать и это может быть не только деловое, но и более неформальное общение. Или если это событие, то это может быть работа или проект, который Вы ждали и который будет Вам нравиться, потому что потребует от вас творческого подхода, без жесткого контроля. Это возможность попасть в центр внимания и показать себя и свои способности в полном объеме.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.- Паж посохов Вроде такая положительная карта... Предположу, что нужно опасаться потери энтузиазма, интереса к делу, желания захлопнуть дверь перед новыми возможностями или человеком.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.- Рыцарь посохов Осень закончится ожиданием. Вы, видимо, будете ожидать каких-то действий или решений от окружающих, с которыми они будут затягивать. И это может Вас напрягать или расстраивать.
Сигнификатор кверента - Звезда Вы находитесь на пороге чего то замечательного и очень вами желанного и долгожданного. И осень пройдет именно в этом ключе. Вашим ожиданиям будет дано воплотиться в жизнь. Вы будете полны надежд, вдохновения и творческого энтузиазма. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы -6 пент. Перспективы у вас прекрасные. Вы получите деньги или подарок. Возможно у вас была командная работа или проект, который принесет вам прибыль либо денежное вознаграждение. В любом случае вы будете очень довольны. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 5пен. (доп. Иерофант) Я думаю доминирующей сферой будет все таки работа. Работа, где будет прилагаться много усилий и ожидаться результаты. Так же может на первый план выйти забота о пожилых родственниках. В осенний период в работе наверное будет больше ожидания результатов, чем бурной деятельности. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться - 4 пент. Готовьтесь получить какие то важные бумаги, договора. Которые принесут вам несомненную прибыль. Эта карта получения денег, причем не малых. Деньги эти придут именно через документы. Скорее всего какой то долгосрочный проект завершиться денежным успехом. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 7 пент. Из неожиданностей могу предположить лишь небольшие задержки в получении прибыли. Возможен конечно вариант, что получите меньшую сумму чем рассчитывали. Карта хорошая, опять же денежная. Просто на пути возникнут препятствия и придется проявить терпение и приложить не большие усилия. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать - Дама жезлов Если эта карта символизирует человека, то стоит опасаться целеустремленную, активную ,яркую женщину. Это не враг, а скорее стойкий конкурент в работе. Если же нет такого человека, то я бы посоветовала не торопиться, не гнать коней, не активничать. Просто быть в осенний период поспокойней. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды - Луна В первую очередь отбросьте свои сомнения и тревожные мысли. Прислушайтесь к своей интуиции. В этот период она вас не подведет. Возможно к концу осени всплывут и раскроются какие то тайны, которые введут вас в замешательство или сомнение. Может сложиться ситуация которая вам будет не совсем ясна. Поменьше доверяйте окружающим людям и больше проверяйте поступающую к вам информацию.
В целом вас ждет прекрасная денежная осень! Успехов вам!!!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
S. Сигнификатор кверента.Туз мечей На данном этапе ты занимаешься изучением чего-то, ты на пути к чему-то новому, к познанию. Ты довольно глубоко залезла в какую-то сферу. Что то из прошлого тянет из тебя силы и отвлекает твое внимание. Ты сейчас как остро заточенный нож, только вот что он принесет – неизвестно. Ты довольно сильно углубилась в себя, дабы понять какие-то моменты. Но знаний тебе на данном этапе не хватает. Ты только в начале пути.
Заканчиваю обучение в университете и изучаю для себя новые предметы, да изучаю глубоко свою будущую сферу деятельности. Знаний в целом хватает, есть вопросы и я их задаю..Получаю нужную информацию и пользуюсь ею.
ЦитатаLannen ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.Король чаш С этой осенью у тебя связаны амурные планы. Скорее всего речь идет о каком-то мужчине постарше (могу предположить что знаю о ком может идти речь) и том, что отношения будут развиваться в романтическом ключе. Надежд и мечтаний много, но они могут оказаться неосуществимы. Я не вижу чтобы они были устойчивы и реализовались… Я знаю, что кубок на карте полон, но в этот раз вижу его пустым… Романтика в периоде будет, но не та о которой ты думаеш
Мужчина по страше есть и он женат, ты права о ком. Флирт был с ним, разглядывает откровенно. Но перемен было мало. Действительно редкие встречи, особо не сложилось общение.От него инициативы не было.
ЦитатаLannen ()
В первую очередь тебе стоит помнить, что нужно быть начеку, не забывать про защиту, внимательность, осторожность. Что касается сферы, то я бы сделала упор на учебу , получение каких-то знаний, изучение чего-то. Для того чтобы пользоваться чем-то, нужно это что то хорошо изучить. А также на сферу здоровья, в первую очередь эмоционального и энергетического.
Защиту обновила, действительно по максимум вложилась в учебу и получила похвалу, дало мотивацию двигаться дальше. Эмоционально, энергетически было комфортно и без перекосов.
ЦитатаLannen ()
Возможно в финансовой сфере начнется новый период. Новый проект может принести тебе деньги. Также возможно будешь ощущать большую финансовую свободу нежели сейчас.
Верно, заработок был, но ближе к концу периода.
ЦитатаLannen ()
Постарайся быть терпимее к окружающим тебя людям и к тому как ты себя с ними ведешь. Прежде чем что-то сделать подумай, а не навредишь ли? И что было бы если бы так отнеслись к тебе. Возможно возникновение некой конфронтации, ощущение что против тебя что то имеют… Впрочем эта карта также может говорить о нахождении единомышленников…
Относилась спокойно, негатива не было если честно
ЦитатаLannen ()
В какой-то момент ты возможно ощутишь отток энергии и ощущение скованности, загнанности… Возможно вознникновение депрессии… Скорее всего тебе предстоит обдумать и сделать какой-то выбор. Что тебе важнее будет…
Нет, наоборот ощущала прилив энергии и сил, многое сделала и успела все что нужно. Выбора не делала..его не было.
ЦитатаLannen ()
И видимо сделав этот выбор и определившись с направлением движения ты с уверенностью и где-то радостью отправишься в зиму. С новыми надеждами и планамиПериод тебе предстоит не самый простой. Будь осторожна и внимательна к мелочам. Не слишком позитивно получилось, извини, но как увиделось... Может это просто упадок сил или же Оракул меня так напугал... А может просто руны не отпускают...
В любом случае, пусть эта осень принесет тебе радость, самореализацию и активную жизнь!
Жизнь была активной, у меня два направления в котором иду стабильна и была более внимательной. Спасибо за расклад и работу в паре! :cvetok2:
Сигнификатор кверента - Звезда Вы находитесь на пороге чего то замечательного и очень вами желанного и долгожданного. И осень пройдет именно в этом ключе. Вашим ожиданиям будет дано воплотиться в жизнь. Вы будете полны надежд, вдохновения и творческого энтузиазма.
Именно с такие надежды я и возлагала на осень
ЦитатаTRISH ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы -6 пент. Перспективы у вас прекрасные. Вы получите деньги или подарок. Возможно у вас была командная работа или проект, который принесет вам прибыль либо денежное вознаграждение. В любом случае вы будете очень довольны.
Проект был, а денег не было Абсолютно безденежная осень получилась :(
ЦитатаTRISH ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 5пен. (доп. Иерофант) Я думаю доминирующей сферой будет все таки работа. Работа, где будет прилагаться много усилий и ожидаться результаты. Так же может на первый план выйти забота о пожилых родственниках. В осенний период в работе наверное будет больше ожидания результатов, чем бурной деятельности.
Абсолютно верно Работала не покладая рук, деятельность очень бурную развила Заключила несколько договоров Но ни одной продажи по ним не прошло пока, к сожалению Все еще надеюсь на хоть какой нибудь результат Много занималась маминым здоровьем, все верно. Разболелась что-то она этой осенью.
ЦитатаTRISH ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться - 4 пент. Готовьтесь получить какие то важные бумаги, договора. Которые принесут вам несомненную прибыль. Эта карта получения денег, причем не малых. Деньги эти придут именно через документы. Скорее всего какой то долгосрочный проект завершиться денежным успехом.
Договора заключила, все верно Прибыль где-то заблудилась Ни одной копейки за осень не пришло.
ЦитатаTRISH ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 7 пент. Из неожиданностей могу предположить лишь небольшие задержки в получении прибыли. Возможен конечно вариант, что получите меньшую сумму чем рассчитывали. Карта хорошая, опять же денежная. Просто на пути возникнут препятствия и придется проявить терпение и приложить не большие усилия.
Очень надеюсь на эту Вашу фразу. Может все-таки в декабре денежки придут
ЦитатаTRISH ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать - Дама жезлов Если эта карта символизирует человека, то стоит опасаться целеустремленную, активную ,яркую женщину. Это не враг, а скорее стойкий конкурент в работе. Если же нет такого человека, то я бы посоветовала не торопиться, не гнать коней, не активничать. Просто быть в осенний период поспокойней.
Конкурентов нет, слава богу Наверно надо было быть поспокойнее. Хоть в целом осень была не нервной, а полной надежд и ожиданий.
ЦитатаTRISH ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды - Луна В первую очередь отбросьте свои сомнения и тревожные мысли. Прислушайтесь к своей интуиции. В этот период она вас не подведет. Возможно к концу осени всплывут и раскроются какие то тайны, которые введут вас в замешательство или сомнение. Может сложиться ситуация которая вам будет не совсем ясна. Поменьше доверяйте окружающим людям и больше проверяйте поступающую к вам информацию.
Под конец ноября стали накатывать мысли о том, что не получится заработать, что все, что было сделано - зря. Интуиция молчит что-то. Сомнения есть, да
ЦитатаTRISH ()
В целом вас ждет прекрасная денежная осень!
Эта фраза позволила мне не скатиться в депрессуху Спасибо Вам :flowers:
Claire_, Ваш расклад " Сказки Осени" на Alone Vision Lenorman:
S. Сигнификатор кверента. Башня Башня - изначально башня представляла собой максимально защищенное и высокое сооружение, башни были сторожевыми (у ворот, служили для дежурства стражников) и жилыми ("светлицы девиц"). В личностном плане можно сказать, что Башня характеризует человека как замкнутую личность, со стойкими жизненными принципами, человек-крепость. Может говорить о Вашей изоляции от людей или просто Вы больше одиночка по жизни. Вам нужно личное пространство для реализации своих идей, планов или отдыха
.1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Змея+Книга Все же что-то негативное может всплыть в этот период и возникнет не приятное ощущение, что кто-то может обманывать, cкрывать важную информацию, а так же могут возникнуть трудности с пониманием карт, самим гаданием.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Букет+Женщина В приоритете будет личная жизни, у Вас появится спустя время романтическое настроение. Станете более нежной, хрупкой, желанной девушкой, которая подпустит к себе нового мужчину для серьезных отношений. Вероятно появится кондидат, который начнется себя проявлять и ухаживать за Вами
.3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Сад+Совы Много предстоит делового общения по рабочим вопросам, вероятно это будет хождение на собеседование и все же есть шанс попасть в определенный рабочий коллектив.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Гроб+Дерево К сожалению сюрприз будет негативный характер иметь (у меня несколько раз отыгрывалось болезнью или смертью родственника (сочетания говорит-отмирание рода) Будьте внимательны к близким людям.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Ключ+Развилка Вы можете упустить свою возможность, сделав неправильный выбор своего пути в саморазвитии. Отклонитесь от правильного вектора действий.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Коса+Аисты Перемены будут резкие к концу периода, многое переменится внутри Вас и так же Вы сами будете другой (хотя надеюсь карте не проиграется оборотом -Коса-резкое отсечение, а Аисты-дети, но чаще проигрывается переменами).. Зима будет другой для Вас. Обычно Ленорман хорошо отображают важные моменты в настоящем. Удачной и безопасной Осени! :cvetok2:
Лукреция, Сказки Осени для тебя на Таро Черный Гримуар
Сигнификатор кверента. 8 жезлов
На протяжении осени вы будете готовы к прорыву, нечто к чему вы прилагали усилия в предыдущие месяцы, наконец проявится и надо сказать самым неожиданным, даже шокирующим образом, чем-то необычным для вас, возможно что-то вырвется из под вашего контроля и удивит вас. События будут развиваться с большой скоростью, и вам нужно будет молниеносно реагировать на перемены, чтобы успеть ухватить шанс. Контролировать события или как-то воздействовать на ситуацию не получится, все что от вас зависит, принять неожиданность или нет.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Императрица
В этот период возрастет уверенность в себе, появиться желание и самое главное возможность заявить о себе, показать что называется себя во всей красе, доказать, что вы мудрая и зрелая. Также у вас согласуются сердце и разум, появится долгожданная гармония в мыслях и чувствах. Вы наконец-то сможете открыто взглянуть на себя и окружающую вас ситуацию. Возможно также сможете найти то, что долго искали. Возможно кому-то придется просить у вас прощения. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Королева кубков
Доминирующей областью жизни этой осенью будет сфера чувств и эмоций. Вы успешно будете пользоваться своим оружием, таким как кокетство, романтичность, будете милы, обаятельны и непосредственны, не будете скрывать своих эмоций. Также в этот период вы будете открыты к общению, будете привлекать и поощрять мужчин, возможно здесь не обойдется без ваших попыток с помощью различных манипуляций воздействовать на определенного мужчину. Но это будут не активные попытки, а некий призыв, посыл. Вы не будете прямо воздействовать на ситуации, это к вам будут приходить и что-то предлагать. Но вы скорее всего все пропустите и не захотите ничего менять, хотя стремление вывести свою личную жизнь у вас будет. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Паж кубков
Готовой вам нужно будет к каким-то собственным порывам и необдуманным поступкам, также возможно поступление самой разнообразной информации. Также возможны ваши попытки соблазнения некого мужчины. Вы должны быть готовы дарить и получать любовь. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 мечей
Сюрпризом для вас будет невозможность для вас сделать определенный выбор, возможные варианты будут витать в воздухе, но вы их не воспримете, будете медлить, все варианты будут казаться вам иллюзорными и труднодостижимыми. Также что-то вас напугает. Вы не сможете справиться с определенной ситуацией или негативными событиями, которые буквально навалятся на вас. Также возможно будете страдать из-за надуманных проблем.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 кубков
Избегать вам нужно полного погружения в ваши иллюзии и мечты, не строить воздушные замки и предаваться грезам. И снимайте розовые очки, они как известно бьются стеклами внутрь....
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.Жрец
В конце осени вы подведете итоги и придете к определенному мнению относительно чего-то или кого-то, появится четкий лан действий. Достигнете высот в изучении либо знании чего либо, подниметесь на новый профессиональный уровень. Также возможно извлечете урок из какой-то ситуации, произошедшей осенью в вашей жизни. Поставите барьеры между собой и какими-то людьми, укажете кому-то на его место. Удачной осени :)
S. Сигнификатор кверента. 6 жезлов Карта победителя и победы. В осень въедите, что называется "на коне". Хорошие новости, празднование успеха, к которому шли, достижение целей. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 7 пентаклей Эта карта предсказывает необходимость сделать какой-либо выбор из принять определенные решения. Вы находитесь на перепутье, и требуется время на размышление, перед тем как сделать следующий шаг. Возможно, откроются новые обстоятельства, которые повлияют на результат. Он будет меньше, запланированного. И достигаться будет бОльшим трудом, чем изначально планировалось.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 5 пентаклей вам не удастся удовлетворить свои потребности, и дела пойдут, увы, совсем не так, как планировалось. Возможно, до сих пор вы сами слишком невнимательно относились к своим делам и своему собственному благополучию. Боюсь, вам придется настроиться на то, что в ближайшее время вас ожидает полоса испытаний. Если вы пройдете этот путь терпеливо и уверенно, то дальше перед вами откроются совершенно новые перспективы. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 10 кубков пп Вы выросли. И старое, то, что радовало раньше, уже не устраивает. Уже вы видите несовершенства и хотите исправить, только окружающие ещё этого не видят, и сопротивляются. Могут быть ссоры с близкими. Или в этот сложный для вас период, когда много работы, когда дело стопорится в неожиданных местах, близкие не окажут помощь, не дадут своей поддержки. Нужно беудет набраться терпения, чтобы дождаться окончания текущих неприятностей. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз пентаклей пп Будут достижения и благополучие, но без душевного мира или достижения, но в комплекте с обязательствами. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Мир Придется существенно расширить свой круг людей, знакомств, информации. Будет много информации, в которой придется разобраться. Есть опасность ходить по кругу, зациклиться, сделав круг вернуться в точку ноль. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Маг пп Результат будет явно слабее запланированного, из-за проволочек в делах, отсутствия помощи. И часть энергии могут оттянуть себя старые дела.
Если коротко, осень проверит вас на прочность. Придется проявить терпение и упорство, умение держать лицо и эмоции под контролем, кое-где побыть стойким оловянным солдатиком. Удачи."Пособие для начинающих" -Просто начните...