Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Решила ещё Оракул подключить, он хорошо подходит под этот расклад.
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? - Суд (Природа)
Твоя осень охарактеризована СА, да и ещё таким серьёзным. В этот период ты не только откроешь в себе скрытые таланты и умения, но и будешь над ними работать, развивать. Ты сильно преобразишься внутренне, выйдешь на новый уровень развития. Все твои замыслы, желания и планы не будете противоречить с твоей истинной природой, внутренним Я. Также, ты пресечёшь какой-то рубеж, оставишь что-то позади, захочешь открыть новые двери и отпустить всё то, что мешало двигаться вперёд.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? - 7 жезлов (Вечная Земля)
Всё над, чем ты так долго трудилась и всё за, что ты боролась, отстаивала, в итоге будет твоим. Грубо говоря, ты отстоишь свою территорию, даже если придётся пройти через трудности. Также, осенью ты откроешь для себя какие-то необычные, новые места на природе, тебя к ней будет тянуть.
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? - Сила (Нефритовая гора)
Вот мне кажется, что ты победишь ленное состояние, упадок сил и энергии у тебя будет целый вагон. Ты будешь уверенна в себе, победишь внутреннего демона, который заставлял тебя сомневаться в себе. И настоящие спокойствие ты приобретешь после того, как ты закончишь все важные дела. Сила с Нефритовой горой очень точно на этой указывает. Ты найдешь в себе энергию преодолеть препятствия, внутренние преграды, чтобы закончить начатое и потом ты подаришь себе отдых и расслабление. Кстати, Оракул тебя сильно толкает на природу, особенно, где есть горы и речки, разные водоемы. Ты там найдешь дополнительную энергию.
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? - Мир (Эмоции)
Суд и Мир выпали в раскладе... Определённо, ты что-то завершишь или отпустишь этой осенью. Но конец будет гармоничным и радостным, а не, как по 10 мечей, к примеру. Это может быть завершение важного дела, над которым ты трудилась или важные поиски себя. В общем, ты найдёшь себя в этом мире, откроешь в себе что-то, таланты, опять же, какие-то скрытые. Также наибольшую радость тебе будут доставлять твои эмоции и внутренняя гармония. Ты сможешь искоренить в себе негатив и обрести равновесие. Также, радость тебе принесут различные путешествия, передвижения, общение и открытость.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? - 10 пентаклей (Новое начало)
Новыми силами тебя будут наполнять новые внутренние открытия, проекты, дела. Не бойся занимать чем-то новым. Осенью ты достигнешь финансового успеха, сможешь сделать важные покупки для себя, дома и т.д. А ещё показалось, что ты запишешь на какие-то дистанционные курсы, или же почерпнёшь для себя много полезной информации в сети.
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? - 4 кубков (Спонтанное и интуитивное творчество)
Тут и колода и Оракул говорят, что этой осенью опорой для себя будешь только ты. Возможно, ты не особо захочешь советовать с людьми и решишь, что ты и сама всё можешь. Но, дружеского плеча тебе будет не хватать, возможно, чтобы этого не было, стоит больше обсуждать свои проблемы и желания с другими людьми...
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? - 3 мечей, Звезда (Любовь)
Не зря я Оракул подключила к раскладу, очень гармонично дополняет ответы Таро... И тут все карты говорят, что тебе не нужно бороться со своими недостатками, прими их и попытайся видеть в себе только лучшее. Идеалов не бывает. Полюби себя, восхищайся собой. Гордись любому своему достижению, даже самому маленькому. Если начнёшь занимать самобичеванием и много внимания уделять своим недостаткам, то есть риск попасть в состояние 3 мечей. p.s Тебе очень поможет расслабится стихия воды. Почаще бывай у разных водоёмах, природы, или же попробуй практиковать различные обряды со стихией воды.
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? - Паж жезлов (Море любви)
Тут опять речь идет о новых начинаниях... Новые надежды тебе подарит учёба, новая информация и саморазвитие. Мне всё кажется, что ты откроешь в себе какой-то талант и ты понемногу, неспешно будешь его развивать, что будет приносить вдохновение. Также, предстоит много общения с близкими людьми, может новые знакомства, переписки.
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? - Король пентаклей (Поле мечтаний)
У тебя возможна была какая-то давняя цель, мечта, связанная с материальной сферой, так вот, она осуществится. Ты почувствуешь почву под ногами и уверенно будешь двигаться дальше. Если была какая-то неопределённость с материальной/рабочей сферой, то всё стабилизируется. Также, этой осень ты вырастешь из Пажа до Короля, видно, что будешь работать над собой.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? - 2 кубков (Целеустремлённость)
В зиму войдёшь в полной гармонии с собой и появится вдохновение достигать свои цели. Главный урок осени для тебя - открыться не только для других, но и для себя... В тебе скрыто нечто такое, о чём ты пока не знаешь, и этой осенью ты узнаешь, что это такое. Также ближе к декабрю ожидается встречи и знакомства не только дружеского, но и любовного характера, что тоже не может не радовать.
S. Сигнификатор кверента. Гора Такое ощущение складываетсячто в твоей жизни наступил период полной стагнации и стабильности и тебе хочется новизны, почувствовать вкус жизни и реализовать себя вполной мере, но попадаются однипрепятствия и нет сильного желания вкладываться.
Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Коса(Всадник) Не стоит рассчитыватьна быстрые перемены в жизни, но и так же тыможешь получить негативное известие из от далеких близких тебе людей..2. Акценты осени. Сферажизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Развилка(Аисты) Будет перемена вжизни, придется делать серьезныйвыбор скорее всего в социальной и рабочей сфере (может решишься сменить работу на более серьезную и которая тебе больше понравится..) 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Сердце(Иллюзии) Карты говорят о том, что ты будешь вся в мечтах и надеждах начатьновые отношения, как говорится жить в «розовыхочках», оторвешься от реальности. 4. Сюрпризы осени. Неожиданныевеяния и неучтенные факторы. Семья(Очищение) Очищение-показываетизбавление от чего-либо, надеюсь что ты неперестанешь общаться с кем-то из близких или кто-то уйдет на всегда из твоей жизни, удели внимание семье. 5. Потери осени. Чегонадлежит опасаться и избегать. Расходы(Работа) Будет много трат, отсутствиестабильности в финансовой сфере и это заставит тебя много работать и переживать, чтобы спокойно существовать. 6. Дыхание зимы. Подведение итогови новые надежды.Сглаз(Луна)+Род(Ребенок)+Шабаш(Урожай) Много общения будет сподругами, плодотворного и можетродится общая идея, будете старатьсясоставить план действий или может спланируете зимой куда-то поехать отдыхать. Но старайся про планы никому не говорить, Так же будет надежда забеременить (Род+Ребенок)или у кого-то из семьи может родится ребенок.(связка+Семья+Очищение) может и можно будет исвязать позже..) Интересно будет какотыграется.Удачной осени!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Deerey, твой расклад Очарование осени на таро Колесо Года [spoiler=Карты [/spoiler]
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? Король мечей Предстоящий период будет для тебя не самым простым. Посвящен он будет отчасти мужчине, весьма значимому для тебя, отчасти тебе самой. Это важный период, в котором будет много размышлений. Это период, когда будут закладываться решения, начинаться дела. Ты будешь сосредоточена на чем то одном и будешь стремиться к принятию какого-то решения, которое может изменить устроенную жизнь, пусть не в корне, но довольно значительно. Это как мне кажется также будет период выхода за привычные рамки, выход из зоны комфорта. Но ты найдешь в себе силы двигаться вперед.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Принцесса пентаклей В этом периоде желательно контролировать свои доходы и расходы, бережно относиться к деньгам. Также предположу что в этот период как раз появятся новые, дополнительные доходы, но в то же время и непредвиденные траты также могут слегка сбить тебя. Вот подумалось что тебе стоит осторожнее быть, давая кому то в долг. Возможно не смогут вовремя вернуть, что негативным образом скажется в дальнейшем.
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 8 пентаклей Я думаю что отдохновение ты найдешь в своем хобби, причем предположу что это хобби в дальнейшем может начать приносить прибыль. Занимаясь тем, к чему лежит душа, ты не только тратишь силы, но и получаешь их назад… А если чувствуешь себя уставшей, то все равно есть внутреннее довольство, ведь ты приносишь радость кому то своими действиями… Может это о картах? Возможно отдохнуть в привычном смысле не очень получится, но период будет насыщен приятными моментами как мне кажется и удовольствием от хорошо сделанной работы.
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Дьявол Ты вероятнее всего будешь гореть новыми идеями или мыслями. Будешь чувствовать прилив сил, эмоциональный подъем. А также на тебя будет обращать внимание противоположный пол. Можно сказать что ты будешь купаться в чужом внимании. Правда не стоит слишком близко подпускать к себе в этот период. Это может стать болезненно. Но получать удовольствие от внимания можно и нужно. А еще ты будешь чувствовать энергию в этот период лучше чем обычно. Возможно обретешь способ лучше с ней работать…
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Королева мечей В первую очередь источник энергии есть в тебе. И именно он будет тебе служить верой и правдой. Этот источник – твоя связь с тонким миром. Ты черпаешь неосознанно силу оттуда. Тебе помогают и оберегают тебя. В качестве дополнительного источника я бы предположила ветер. Когда усталость накрывает тебе достаточно подняться на какуюто возвышенность, представить что ветер выдувает из тебя всю усталость, отгоняет невзгоды и уносит прочь все негативные мысли, наполняя легкостью и позитивом.
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Королева чаш Твои близкие будут тебе опорой и отрадой. В душевных переживаниях ты можешь обратиться к женщине, имеющей с тобой кровное родство, мама или сестра. В любовной сфере ты сможешь найти те ответы которые тебя волнуют. Это период поиска себя в любви. Именно в этот период у тебя окончательно сложится идеальный образ твоего супруга и то, что требуется для получения желаемого в этой сфере. Ты узнаешь что то важное и полезное.
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 2 посохов Совместная работа, тандем. В течение этого периода ты будешь часто чувствовать поддержку, возможно даже что то будет тебя направлять, словно кто то будет вести тебя за руку. Чужое плечо, на которое можно опереться. Я не могу сказать кто это. Человек или нет. Но ты почувствуешь его присутствие. Он поможет справиться с неурядицами. А также, в этот период общение с растениями и землей также поможет сбрасывать стресс. Знаешь ведь про лекарские и энергетические способности деревьев?
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Смерть Немного неожиданная карта здесь… Предположу что ты чувствуешь ветер перемен. И готова идти вперед, подгоняемая его порывами. Будет уверенность в том, что тебе все по силам, что все в твоих руках, и только ты являешься творцом своей судьбы. Никто над ней не властен кроме тебя. Ты сможешь посмотреть своему страху в лицо и понять, что на самом деле бояться нечего, ведь у страха глаза велики, а в реальности оно все иначе…
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Умеренность Открытий как таковых не будет. Но ты обретешь гармонию и целостность. Спокойствие и уверенность. Гоняя мысли туда-сюда сможешь вычленить самое главное, то, что по настоящему важно в данный момент. Скорее карта говорит о том, что у тебя наступит период осознания. И многое в тебе из того что ты понимала и раньше, уляжется, успокоится и врастет в сознание. Примется. Ведь мало что то понять, зачастую это еще нужно принять. Особенно это касается наших качеств, умений, чувств…
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Башня В зиму ты войдешь как раз таки готовая действовать, менять себя и мир, что тебя окружает. Настроенная решительно на перемены. Ты сможешь отпустить прошлое, что не дает тебе развиваться и двигаться вперед. Да, это не просто, но ты ведь и сама понимаешь необходимость. Это был период осознания и определения стратегии дальнейшего развития, а зима – уже период активных действий.
Удачи тебе! Шикарной осени!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. Сигнификатор кверента. 4 мечей покой на данный момент идет период сохранения и восстановления энергии и жизненных сил. С одной стороны те задержки , которые сопровождают Вас сейчас могут вводить в некую аппатию, что мол ничего не происходит, нет никакого движения, но с другой стороны этот момент вам дан для передышки и накопления сил для нового рывка. Возможно карты показали ..что у Вас сейчас отпуск
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 6 мечей ( рыцарь чаш) Вы стоите на пороге перемен. 6 мечей сигнализирует об этом.Карты говорят о том, что у Вас есть душевный запрос к этим переменам, не исключено что это связано с каким-то мужчиной и хочется Вам перемен в личной жизни, какрты также дают зеленый свет на творческую реализацию, на изучение новых для себя направлений и развития в новом для себя качестве или деле.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 жезлов Все что связано с социумом и реализацией, будет акцентировать на себе ваше внимание. Стремление к успеху, преодолению препятствий. Осенью будет много моментов, когда вы будете действительно собой гордиться. Большой потенциал несет в себе эта карта.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 дисков осторожность Эта осень будет отличаться стабильностью, вы прочно будете занимать свои позиции и уверенными шагами двигаться по жизни. Главные события могут быть связаны с работой, с коллективными взаимодействиями в решении поставленных задач. У вас будет хорошо получаться работать именно в коллективе, вести совместные проекты. В личных отношениях карта также хороша своей стабильностью, если вы в браке... то отношения крепкие и надежные. Если вы в свободном плавании и будет намечаться роман...то он будет развиваться по все канонам
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. королева куб доп жрец Сюрприз может исходить от какой-то женщины... она может быть ваша давняя подруга... старшая сестра.. какая-то очень мудрая женщина..судя по жрецу... не молода..опытна.., ее роль в вашей жизни может обернться некой неожиданностью
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. рыцарь мечей Нужно избегать резкости и несдержанности в поступках и словах по отношению к окружающим. Стараться быть дипломатичной и не допускать конфликтов. Ибо конфликт может привести к потере кого-то из окружения
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. правосудие ( рыцарь ж) Ближе к зиме намечаются какие -то важные для вашей жизни тенденции. Они могут быть связаны с решением поменять место работы, возможно это будет решение связанное с какой-то поездкой.От вас потребуется рассудительность и максимальная непредвзятость. Не теряйте голову даже в сложных обстоятельствах. И будьте готовы осознать и принять всю меру полагающейся вам ответственности. Ведь каждый наш шаг влечет за собой определенные результаты и последствия. Но, в то же время, опасна и чрезмерная осторожность и пассивность. Карта также связана с документами...с отчетностью ( если Ваша деятельность как-то связана с документами, то к зиме вы будете нацелены на решение данных вопросов)
Удачной и плодотворной осени
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
S. Сигнификатор кверента - 4 пентаклей - Сейчас ты сосредоточена на себе, на своих мыслях, планах, финансах может быть. Желание сохранить то, что есть на данный момент.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы - Дьявол Есть есть отношения на данный момент, то они будут главной темой осени. Яркие, эмоциональные, страстные)) Если нет - то возможно начала нового дела, может быть это как раз начало учебы, ярко эмоционально окрашенные события, новые впечатления. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - 7 мечей Опять же, если есть отношения, то все будет крутится вокруг этой темы. Возможен треугольник, ревность, какие тайны, недосказанность. Если нет - переживания, что что-то не получается, так как хотелось, не все идет гладко, какие-то помехи в делах. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться - 4 жезла Радостных моментов будет немало)) Может быть встречи с друзьями, родными, какой-то семейный праздник. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 8 кубков Опять же, если есть отношения - возможно расставание, разрыв. Если нет - что-то уйдет из твоей жизни, переживания, опять же из-за то, что не все идет по плану, не все получается. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать - Королева жезлов Самоуверенности. Не все может оказать по плечу, возможно понадобиться чья-то помощь. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды - Всадник жезлов В целом все неплохо))) Стремишься в будущее с новыми силами и идеями)) Возможно, то что ранее не получалось, наконец в конце периода сдвинется, получит положительное развитие.
Удачной осени!!! :cjom:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
S. Сигнификатор кверента - 4 пентаклей - Сейчас ты сосредоточена на себе, на своих мыслях, планах, финансах может быть. Желание сохранить то, что есть на данный момент.
Да осень действительно посвятила себе и довольна этим. Свои планы я все выполнила, осень была продуктивной и финансы тоже поступали.
ЦитатаЭланор ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы - ДьяволЕсть есть отношения на данный момент, то они будут главной темой осени. Яркие, эмоциональные, страстные)) Если нет - то возможно начала нового дела, может быть это как раз начало учебы, ярко эмоционально окрашенные события, новые впечатления.
Отношений нет, скорее это продолжение работы на прежним проектом по учебе и один мужчина меня заинтересовал, он привлекательный. Но пока отношений с ним нету. Много ярких и позитивных событий было. Эмоции очень хорошие от осени остались.
ЦитатаЭланор ()
. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - 7 мечейОпять же, если есть отношения, то все будет крутится вокруг этой темы. Возможен треугольник, ревность, какие тайны, недосказанность. Если нет - переживания, что что-то не получается, так как хотелось, не все идет гладко, какие-то помехи в делах.
Да есть мужчина, женатый и недосказанность. Пока общение не складывается, то которое хотелось бы.
ЦитатаЭланор ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться - 4 жезлаРадостных моментов будет немало)) Может быть встречи с друзьями, родными, какой-то семейный праздник.
Да))) Тут в точку! Много встреч с подругами, совместные посиделки. Семейного праздника не было.
ЦитатаЭланор ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 8 кубковОпять же, если есть отношения - возможно расставание, разрыв. Если нет - что-то уйдет из твоей жизни, переживания, опять же из-за то, что не все идет по плану, не все получается.
Ушло общение с подругой, пропала и не отвечает. Хотя ссор не было, возможно что-то случилось. А что я не знаю. Надеюсь отпишитесь до конца года. Очень близкий человек.
ЦитатаЭланор ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать - Королева жезловСамоуверенности. Не все может оказать по плечу, возможно понадобиться чья-то помощь.
Помощь и поддержка была, от новой подруги. Все время рядом.
ЦитатаЭланор ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды - Всадник жезловВ целом все неплохо))) Стремишься в будущее с новыми силами и идеями)) Возможно, то что ранее не получалось, наконец в конце периода сдвинется, получит положительное развитие.
Да, осень отличная была и яркая! Насыщенная событиями и общением с людьми. Спасибо за прекрасную работу в паре!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Такое ощущение складываетсячто в твоей жизни наступил период полной стагнации и стабильности и тебе хочется новизны, почувствовать вкус жизни и реализовать себя вполной мере, но попадаются однипрепятствия и нет сильного желания вкладываться.
Как -то у меня период некой апатии... Какие-то одни проблемы на работе, и они выбивают меня из колеи..
ЦитатаMissa ()
Не стоит рассчитыватьна быстрые перемены в жизни, но и так же тыможешь получить негативное известие из от далеких близких тебе людей..
Негатива я уже получила сполна от довольно близкого человека (я его таковым считала) - начальника на работе..
ЦитатаMissa ()
Будет перемена вжизни, придется делать серьезныйвыбор скорее всего в социальной и рабочей сфере (может решишься сменить работу на более серьезную и которая тебе больше понравится..)
Сейчас стою перед этим выбором - уходить, не уходить..
ЦитатаMissa ()
Карты говорят о том, что ты будешь вся в мечтах и надеждах начатьновые отношения, как говорится жить в «розовыхочках», оторвешься от реальности.
Наши отношения вышли на новый этап, и здесь все хорошо)) я купаюсь в его любви))
ЦитатаMissa ()
Очищение-показываетизбавление от чего-либо, надеюсь что ты неперестанешь общаться с кем-то из близких или кто-то уйдет на всегда из твоей жизни, удели внимание семье.
Мда.. Думаю, что из моей жизни скоро уйдет, и не один человек..
ЦитатаMissa ()
Будет много трат, отсутствиестабильности в финансовой сфере и это заставит тебя много работать и переживать, чтобы спокойно существовать.
ой, трат было много.. Мы потратили деньги на отдых на море, на покупку мебели и т. д.
ЦитатаMissa ()
Много общения будет сподругами, плодотворного и можетродится общая идея, будете старатьсясоставить план действий или может спланируете зимой куда-то поехать отдыхать. Но старайся про планы никому не говорить, Так же будет надежда забеременить (Род+Ребенок)или у кого-то из семьи может родится ребенок.(связка+Семья+Очищение) может и можно будет исвязать позже..) Интересно будет какотыграется.Удачной осени!
С подругами мы планируем будущее торжество - свадьбу,я ведь всех хочу пригласить)) Была возможность и забеременеть Но пока я не хочу торопиться... Стараюсь особо не говорить про свои планы.. Спасибо за прекрасный расклад!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
S - 4 жезловОсенью вы будете в позитивном и бодром расположении духа. Главную роль в вашей жизни будет играть дом, семья и материальная сфера. В раскладе много пентаклей, а значит готовьтесь к работе, удачным результатам и хорошему доходу. Все 3 месяца вы будете чувствовать себя частью общества и будете уверены, что играете значимую роль.
Дом и семья конечно на первом месте. За финансы пришлось бороться еще как. Результаты были разные и доход не очень большой.
ЦитатаDeerey ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. - 6 пентаклейДля близких людей вы будете поддержкой и опорой. Одиноко себя чувствовать точно не будете, большую часть времени будете среди людей. Многие будут нуждаться в вашем совете, и вы всегда придёте и на помощь. Если у вас возникнут трудности, вам тоже будет к кому обратиться. Также, ожидайте хороших доходов от своих трудов, возможно прибавки к зарплате, премии, дополнительного заработка. На работе будет вполне комфортная и спокойная атмосфера.
Скучать конечно не пришлось. Помогала своим близким.
ЦитатаDeerey ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - 6 мечейВы не будете делать поспешных решений и действий. Вы медленно, но верно, будете двигаться в выбранном направлении, не будете торопить события. Помимо работы, вас будут заботить саморазвитие и самопознание. Видно ваше желание отсечь всё старое и открыть для себя новые грани.
Все так и есть.
ЦитатаDeerey ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - 3 пентаклейГотовьтесь к интересной работе и получению новых навыков. Осенью вас захватит новое дело, которому вы и посвятите большую часть времени. Но не ждите быстрых результатов, работа будет продвигаться медленно. Если заручитесь волей и терпением вас жду новые открытия и достижения.
Большую часть времени посвящаю тому, что мне нравиться, а результаты действительно пока едва заметны.
ЦитатаDeerey ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - Королева пентаклейПовторюсь, готовьтесь к денежным доходам и наградам за свои труды. Причём, с финансами вы будете очень мудро распоряжаться. Что-то отложите на будущее, а где-то сделаете выгодную покупку. И по раскладу видно, что все ваши действия и события вокруг вас будут идти неторопливо, может даже немного заскучаете, не будет хватать яркости. Также, немалую роль в вашей жизни сыграет женщина, возможно, коллега, родственница.
Все так и есть.
ЦитатаDeerey ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - ИмператрицаДа потерь, как таковых не предвидится. Всё спокойно. Но обратите внимание на себя, на своё здоровье, не бойтесь потратиться на свою внешность, какие-то преображения. И избегайте сидячей работы, больше двигайтесь.
Особых потерь не было, но сидячая работа не дает много движений это в точку.
ЦитатаDeerey ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. - 4 мечейБлиже к зиме вам захочется уединения и отойти от мирской суеты. Произойдёт переоценка ценностей и стремлений. Вы будете переосмысливать ваше прошлое и анализировать каждый свой будущий шаг. Возможно, начнёте заниматься духовными практиками - йогой, медитациями и т.д.
Все так, а йога это в мыслях, хочу попробовать, но никак не начну.
Missa, против моей кандидатуры не возражаешь? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638