Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
mamaegora08, deerey, Guzel, девушки, огромное вам спасибо за ОСочки! Очень интересно и полезно для меня) простите за ошибки) deerey, я отпишусь завтра-послезавтра, обещаю!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.События сентября (Туз кубков) - сентябрь обещает быть душевным, теплым, радостным. Это может быть время посвященное только себе любимой (спа салоны, покупки и т.д.). Это и зарождение новых чувств, симпатии, нежности. Или вы будите дарить заботу и любовь кому то из близких вам людей... В этом месяце произошла встреча с друзьями, которых давно не видела. Любовь и забота к семье. Но и покупки..много покупок..Всё было хороо. Проблем и ссор не было
2.События октября (Смерть, доп.Король жез.) - в октябре что то должно в вашей жизни закончиться или резко измениться. По допу эти события могут быть связаны с мужчиной. Он ваш близкий друг, веселый, жизнерадостный, активный. Возможно этот человек по каким то причинам исчезнет из вашей жизни и вы прекратите с ним общение... Надеюсь все будет хорошо..не люблю я этот аркан... Не знаю. Вроде никто не исчезал. Октябрь знаменателен днм рождением мужа. Может, с этимбыл связан?
3.События ноября (Звезда) - после встрясок октября придет более спокойный месяц. Это новые надежды и планы, мечты о будущем, встречи с друзьями. Возможно и исполнение давно задуманных желаний. Время хороших перспектив для начала любых дел.
Во. Хорошие перспективы на работе. Повышение. Да, было такое желание... Можно сказать и исполнение её..
4.Дела в семейной сфере (5куб) - много эмоций, много переживаний. Возможно действительно какой то человек уйдет из вашей жизни, но это не смертельно. Будет грустно, больно, но все пройдет. За этим придет новый взгляд на некоторые вещи и обстоятельства. Не знаю я про такого. Правда. Какредко виделась с другими родственниками, так и видемся редко. А все остальные рядом и никто не отвернулся.. Не знаю, про что имелось ввиду.
5.Дела на работе (Колесница) - дела будут лететь вперед на ура! Вы управляете делами, делаете это умело и ловко, все в ваших руках. Работа будет кипеть и радовать. Всё верно. И ещё новая неожиданная руководящая должность. А муж против.. может как то это связано..
6.Здоровье (Солнце) - вы здоровы и физически и душевно. Все прекрасно! В последнюю неделю заболели. Причём все..
7.Финансовая сфера ( Принцесса жезлов) - будите ожидать известий по поводу финансовых дел. По этой карте известия должны быть хорошие, скорые. В финансовой сфере будет порядок, деньги будут как уходить, так и приходить... Ну надеюсь на повышение зарплаты. Пока нет..Но деньги действительно уходят и приходят, по другой халтурке..
8.Неожиданность осени (4 пен) - неожиданностью для вас станет оформление каких то бумаг или документов. Или получение крупной суммы денег... У меня просто по этой карте всегда идут бумаги. Могут быть как официальные документы, так и просто какие то важные письма или известия в письменной форме. Либо бумаги связанные с деньгами (вклады, собственность и т.д.) Бумаги нет, а должность. И вот эта халтурка..
9.Совет (9 куб.) - радуйтесь жизни, проводите больше времени с друзьями, с родственниками. Ходите на прогулки, балуйте себя, устраивайте себе праздники! Всё и так только вокруг семьи и крутится.. Для себя сильно времени не было..
10.Итог (Башня) -этой осенью из вашей жизни уйдет все то, что мешало вам двигаться дальше и быть свободной. Это то, что должно уйти..Может это будет не совсем приятно и легко, но с вами рядом будут хорошие друзья, близкие родственники. Главное, чтоб хорошее осталось.. Не знаю, что ушло
У вас много СА в раскладе, думаю эта осень для вас будет очень значимой. И события, которые будут происходить в этот период будут иметь для вас большое значение. Но по работе- да..
Спасибо огромное за расклад!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Принцесса жезлов Вероятно с этой осенью у вас были связаны большие планы, но как то не очень они возможно сбудутся... Эта карта также в моем понимании указывает на то, что этой осенью вы получите какую то информацию, которая заставит вас о многом задуматься и принять какое то решение. Не думаю что решение будет принято осенью, скорее уж зимой... Эта карта пассивная и скорее всего говорит о том, что в этом периоде вы будете в ожидании, ну и возможно в некоем напряжении.
вот даже и не знаю. Съездила с лочкой в отпуск,и даже все прошло лучше чем я думала, никакой информации для раздумий не получила очень рассчитывала на то что у дочки будут изменения в личной жизни, но пока нет, может карта говорит что осень была посвящена дочке
ЦитатаLannen ()
Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 5 чаш Сфера чувств. Мне кажется, что вы в этот период будете много думать о прошлом, переживать о том что не сбылось, возможно речь о прошлых отношениях..
как это не странно, я всю осень мучилась воспоминаниями, терзалась, хотя и поводов особых не было.
ЦитатаLannen ()
Настроение вас скорее всего ожидает тревожное (очень надеюсь что ошиблась) вероятно постигнет какое то разочарование.
да, настроение тревожное сама не знаю почему
ЦитатаLannen ()
Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Повешенный Вероятнее всего особых событий в этот период не будет...
особых событий нет, рутина.
ЦитатаLannen ()
Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Принцесса пентаклей Вероятнее всего в этот период вас ожидает некий финансовый сюрприз. Это может быть как заслуженная премия на работе, так и например письмо о начисленных процентах... Суть в том, что это что то заработанное вами (на крайний случай, разбирая зимние вещи наткнетесь на денежку заныканную ранее))
было много трат в связи с поездкой и после нее, но и подарочками меня подружка побаловала
ЦитатаLannen ()
Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 пентаклей Вам стоит бережнее относиться к собственному распорядку и физическому состоянию. Не стоит сильно надрываться и действовать на пределе сил.
самочувствие оставляет желась лучшего и даже отпуск не помог, беречь себя получается плохо
ЦитатаLannen ()
. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 7 чаш В зиму же вы войдете с новыми силами, воодушевленной возможными переменами. Возможно не все вы будете воспринимать реально, но эмоциональный и физический подъем как мне кажется будет присутствовать. Возможно вас ожидает состояние влюбленности)
пока подъема нет, влюбленности тоже, я бы сказала что и иллюзии меня покинули, но ведь зима только-только началась, значит все еще впереди. Спасибо Вам большое за расклад. Пусть для Вас эта зима будет чудесной, полной радости и приятных сюрпризов. [spoiler]
Lannen, Благодарю за расклад!Моя ОС на Сказки осени!
Цитата Lannen429952S. Сигнификатор кверента. Колесница На данный момент вы находитесь в периоде движения вперед. У вас есть определенные планы и вы знаете как мне кажется, куда и как вы хотите двигаться. Это в первую очередь настрой на движение вперед, на перемены. Как мне кажется, данный период начался для вас некоторое время назад и в осень вы ворветесь с намерением развить свой успех. Вы чувствуете, что все зависит от вас, что вы и только вы управляете своей жизнью, и все что происходит зависит тоже только от вас. А еще очень многое зависит от вашего отношения к ситуации. Солнце освещает вам путь и ветер как мне кажется подгоняет вас на выбранном пути. В этот период было много планов,осенью после совместного проживания разъехались с мужем,с ним я думала что стою на месте.Мы сошлись после развода и я поняла что просто жить так не могу.Решила что будет лучше если будет жить отдельно друг от друга.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Императрица Вы случайно не подумываете о браке? Или о детях? В общем то период довольно подходящий для этого. Это период наиболее полного раскрытия вас как женщины. В этот период как мне кажется вы легко можете забеременеть, поэтому если у вас нет таких планов то стоит быть осторожнее. Как мне кажется очень вам предстоит довольно позитивная и продуктивная. И как девушки и как личности. Дела семейные и дела любовные станут во главу угла в этот период. Мне кажется в этот период вы еще больше похорошеете и обретете желаемое. Я очень хотела забеременеть,но муж меня просто не услышал или просто не хотел этого.Но после того как расстались наши отношения обрели новую краску,я стала скучать,писать разные любовные смс и он тоже стал мне больше внимания уделять.Я раскрылась как женщина,я стала его ревновать,хотя когда жили вместе этого не было. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 7 чаш Сфера чувств и эмоций. Могу предположить что будет у вас влюбленность, конфетно- букетный период и все такое) не могу сказать насколько это будет серьезно и во что выльется, но период эйфории будет присутствовать) также по большей части вы будете настроены позитивно) если же отношения уже есть, то они получат новое развитие. Налаживание контактов, укрепление связей, ео всё равно будут так сказать бабочки в животе) Действительно был и до сих пор есть такой период,как будто все в первый раз я бегу на встречу и он и я выглядим счастливыми.Так стало намного лучше чем было. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 пентаклей Мне кажется в финансовой или деловой сфере вас ожидает взлет. Также это период плодотворного сотрудничества, работы в команде для достижения намеченной цели. Мне кажется что это будет период также довольно радостный, позитивный. И нескучный. С финансами было то густо то пусто,действительно как и карте,то вверх,то вниз что называется.Я домохозяйка не работаю на данный момент. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы Туз чаш Полагаю что будет всё же новое знакомство у вас) или же завяжется роман с кем то) в общем как бы у вас ни было на личном фронте, ждите положительных изменений и приятных моментов) Все изменения и обновления произошли с мужем в наших отношениях. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 6 мечей Ну, во первых, как мне кажется, не стоит бояться, не стоит пытаться сбежать. Бегство вряд ли будет наилучшим выходом. Да и потом, любой опасности стоит посмотреть в лицо, вполне вероятно что все не так плохо. Главное в этом периоде как мне кажется - не сдаваться и не отступать. А эта карта прямо явно отразила эту потерю переезд,уход мой мое решение. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Повешенный Вот с итогами не всё так просто. Осень даст вам темы для размышлений. Я бы даже сказала что несколько тем. Возможно в какой то момент вам покажется, что вы что то упускаете и чего то не хватает. Начнете колебаться, переживать.. В какой то момент вам может также показаться, что вас несет по течению, а куда - не понятно. И так оно и будет, но лишь потому что вы упустили вожжи своей судьбы из рук. Вы сможете вернуть бразды правления себе если захотите, но придется приложить усилия. А еще совет. Всегда оставайтесь с ясной головой, это очень важно в этот период) Я стараюсь держать себя в руках,я действительно сейчас в подвешенном состоянии потому что на месте нахожусь нет никакого движения,хотя возможности были и есть это мое какое-то аморфное состоянии сдерживает меня. В следствии этого и колебания и переживания.Действительно несет течение а куда не понятно совершенно точно!
S - Я всегда прошу колоду дать сигнификатора. 7 жезлов. В настоящем вы уже значительно устали от какой-то затянувшейся ситуации.Вы ставите защиту, чтоб сохранить внутренне спокойствие. Возможно пьете седативные. [b]если эта карта может означать сплетни - то это СПЛЕТНИ , которые окружали меня со всех сторон. Видимо у людей дел своих нет, они суют носы в чужие. Настроение и эмоциональное состояние у меня было нормальное для осени. Не люблю это время года. Вы в состоянии последнего рывка: «Вот-вот и все закончится» 1. Тенденция осени. Влюбленные. Вы оставляете какой-то этапваши жизни позади и двигаетесь вперед. Рядом близкие, они не то что вас не поддерживают, просто сами в сами вовлечены и пытаются справится со своими чувствами. Не могу сказать что это ваша ошибка, просто судьба/вселенная/Бог распорядилась выполнить задуманное вашими руками. Но как и все женщины вы сильная и мудрая и сами сделаете свое будущее. тут окончательно и бесповоротно были сорваны маски между всеми участниками моей истории, секретов больше нет. Точки на i расставлены.каждый получил то что заслужил. По справедливости я считаю судьба распорядилась. 2. Акцент осени. 3 жезлов. Обратите внимание на своездоровье. Т.к. окружающий мир, ни одна из сфер (работа, семья, личная жизнь, друзья) не требует от вас активности. Вам необходимо только слушать, смотреть и молчать. В такие моменты хорошо заняться собственным развитием, но ни каких серьезных начинаний. Просто почитать художественную литературу, хорошо бы где-нибудь теплым осенним днем в парке и кофе в термосе))) Посетить пару врачей по вопросам здоровья ктр. не острые, но руки-ноги все не доходят. Поделать маски, намазаться кремом, подышать аромомасла – двумя словами «полюбить себя» полюбить – в контексте действия, а не итога. я поняла что эта карта хотела сказать - не отпугивать то, что само в руки плывет, принять.(мужчины касается) 3. Главное событие осени. 4 мечей – глубокий застой, я дажебы сказала оцепенение моральное. Будет явно на что уповать. С деньгами было напряженно ОЧЕНЬ, из просто не было. Все ждали поступлений финансовых иначе - крах.Долгов у нас по всем фронтам , а выплат не было. Сейчас разрулилось.немного легче. 4. Сюрпризы осени. Верховный суд – учитывая 4 мечей, мнекажется вам придется распрощаться с каким-то человеком. Причем создается впечатление, что вы знали о грядущем и неизбежном. В этот момент придет время оценить в чему вы пришли, какой ваш багаж. Главное не заниматься самокопанием, критикой и самосудом. Ваша цель захватить с собой все нужное, положительное, важное и все прочие твердо оставить позади.
Тут выбор зависел полностью от меня и я его сделала . На мужчине (муже ) крест поставила, как выше писала маски сорвали все, тайное стало явным. Но мы дружим с ним. 5. Потери осени. 9 пентаклей Избегать вам стоит потеривнутреннего равновесия, депрессия еще никому пользу не приносила и по ночам надо спать. Помните что у вас есть друзья и близкие – они полностью с вами и сопереживают. За каждым закатом следует рассвет. Это кстати очень одушевляет встречать именно рассветы, а не провожать закаты) Опять , все же, считаю ситуация с деньгами связана. У меня действительно на этой почве нарушение сна случилось. Поступления должны были быть, а вот будут ли ..... Никто не знал , хоть в петлю лезь . 6. Дыхание зимы. Дьявол. Тут я даже смутилась и решиласьобратиться к классике. Думаю это какой-то человек в вашей жизни займет центральное место, вероятно симпатичный, привлекающий вас. Однозначно оживит ваши чувства и страсти душевные. С ним главное не в омут с головой. Причем это не обязательно мужчина. Может быть «сумасшедшая подруга» с которой так весело пускаться во все тяжкие. А может какой-то «учитель» которой захватит все ваши мысли «своим учением». Ну если мужчина, вы сразу поймете. это мужчина. Но эта история уже зимняя Много Старших Арканов в раскладе, события осени повлияют на вашу жизнь, но не повернут её на 180 градусов. Желаю вам света и солнца в настроение!
Жду подробную ОС в декабре, просьба на отклонения указывать тоже, проработка колоды ведь. Выкладываю карты, наверняка увидите сами что-то важное в деталях, хотелось бы чтоб поделились.
Сейчас вы находититесь в ситуации, которую следует отпустить, уйти из неё, оставить в прошлом. Так же возможно ты планируешь отдых, или переезд в другую страну. Вообще дорога...1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 8кубков Опять переезд. На далёкие растояния. Навсегда. Либо просто командировка. Если такого не ожидается, то просто движение, путешествия
Да, мне действительно очень бы хотелось отпустить некую неприятную ситуацию (действительно связанную с возможным переездом). Надеюсь этого никогда не случиться. Я просто осенью, действительно немного успокоилась и перестала об этом думать постоянно..
Еще осенью у нас на работе произошли большие изменения. Нашу начальницу, молодую, прекрасную женщину сбила на смерть машина.
Цитатаverput ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. королева кубковВ этой осени вас будет сопровождать женщина. Скорее всего мать, но возможно и подруга, заботливая и верная как мать. Любовь применяет как власть, через любовь всего достигнет и достигнет своей цели. И ты поддащься ей. Может даже не хотя этого. Окажет тебе всяческую поддержку. На неё можно положиться, она лишь заботится о тебе.. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. колесница Нужно опасаться Власти. Возможно чтобы достичь какую то цель тебе нужно будет с ней столкнуться. Но ты одержишь победу, если поставишь цель и будешь к ней активно двигаться. Движение вперёд- это главное. Не сворачивая. Хотя возможны и разные мнения и конфликты. Но покорение цели всё же произойдёт.
Вот наверное тут и уход человека и колесница и т..д По Королеве кубков она тоже могла быть, так как у нас всегда были душевные, теплые отношения. Просто других женщин (близких) рядом со мной не было в тот период. А теперь и нет вовсе.
Цитатаverput ()
. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3кубкаУспех. Празднование. Дружба. Предполагается какая то вечеринка, встреча друзей, гулянка по какому то поводу. И отмечаться будет опять же твой успех в какой то деятельности, проекте.
Здесь наверное никак не могу прокомментировать. Были конечно и светлые моменты в этой осени... Но омраченные слишком всеми грустными событиями, поэтому вполне возможно я их не очень заметила. В последнем пункте тоже пока ничего не могу сказать. Спасибо тебе за довольно точный расклад! Все предугадать не возможно, что хотят сказать карты. :cjom:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.
S - 4 жезлов Осенью вы будете в позитивном и бодром расположении духа. Главную роль в вашей жизни будет играть дом, семья и материальная сфера. В раскладе много пентаклей, а значит готовьтесь к работе, удачным результатам и хорошему доходу. Все 3 месяца вы будете чувствовать себя частью общества и будете уверены, что играете значимую роль.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. - 6 пентаклей Для близких людей вы будете поддержкой и опорой. Одиноко себя чувствовать точно не будете, большую часть времени будете среди людей. Многие будут нуждаться в вашем совете, и вы всегда придёте и на помощь. Если у вас возникнут трудности, вам тоже будет к кому обратиться. Также, ожидайте хороших доходов от своих трудов, возможно прибавки к зарплате, премии, дополнительного заработка. На работе будет вполне комфортная и спокойная атмосфера.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - 6 мечей Вы не будете делать поспешных решений и действий. Вы медленно, но верно, будете двигаться в выбранном направлении, не будете торопить события. Помимо работы, вас будут заботить саморазвитие и самопознание. Видно ваше желание отсечь всё старое и открыть для себя новые грани.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - 3 пентаклей Готовьтесь к интересной работе и получению новых навыков. Осенью вас захватит новое дело, которому вы и посвятите большую часть времени. Но не ждите быстрых результатов, работа будет продвигаться медленно. Если заручитесь волей и терпением вас жду новые открытия и достижения.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - Королева пентаклей Повторюсь, готовьтесь к денежным доходам и наградам за свои труды. Причём, с финансами вы будете очень мудро распоряжаться. Что-то отложите на будущее, а где-то сделаете выгодную покупку. И по раскладу видно, что все ваши действия и события вокруг вас будут идти неторопливо, может даже немного заскучаете, не будет хватать яркости. Также, немалую роль в вашей жизни сыграет женщина, возможно, коллега, родственница.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - Императрица Да потерь, как таковых не предвидится. Всё спокойно. Но обратите внимание на себя, на своё здоровье, не бойтесь потратиться на свою внешность, какие-то преображения. И избегайте сидячей работы, больше двигайтесь.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. - 4 мечей Ближе к зиме вам захочется уединения и отойти от мирской суеты. Произойдёт переоценка ценностей и стремлений. Вы будете переосмысливать ваше прошлое и анализировать каждый свой будущий шаг. Возможно, начнёте заниматься духовными практиками - йогой, медитациями и т.д.
Ищу пару на Сказки осени)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Deerey, какой шикарный расклад... может им и обменяемся? а за пару я только за)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Таро Логинова S - Король Жезлов - Вы будете активны и полны энергии. Если у вас пока нет конкретных планов на осень, то поставьте перед собой максимально высокую цель и вы ее скорее всего добьётесь. У вас есть опыт и умение трезво оценить свои возможности и точно знаете к чему стремитесь. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 9 Мечей В эти осенние месяцы вас будет что-то тревожить, беспокоить, могут ожидать бессонные ночи из-за душевных страданий. Возможно мысли о прошлом не будут давать покоя. Следует обратить внимание на свое здоровье и сосредоточиться на чём-то позитивном, дайте своей душе отдых и побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким и приятным. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Туз Жезлов Конечно для вас карьера, работа - это будет самое главное в этот период и появиться шанс, который нельзя упустить. Предоставится возможность значительно повысить свой профессиональный уровень. У вас будет достаточно энергии, чтобы со всем справиться. Появятся новые идеи и возможности для их реализации. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Мир Ваши усилия будут оценены по достоинству и оплачены в полной мере. Вам предстоит сделать решающий шаг, который приведет вас к цели и к завершению столь долгого и важного для вас дела. Будет возможность расширить сферу деятельности и выйти за пределы того мира, который вас сейчас окружает. Захочется чего-то новенького, может изменить что-то во внешности или в стиле одежды. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Жрица Вы человек, который уже много знает, умеет и многому еще учится. Спокойная и комфортная атмосфера даст возможность погрузиться в изучение чего-то нового, а может и попробовать новые практики. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 6 Кубков Опасаться и избегать следует прошлого, т.е. всего того, что отравляет жизнь. Что было раньше уже не вернуть и надо смотреть вперед, а не оглядываться назад. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 9 Жезлов Вы относились ко всему осмотрительно и были готовы отразить любое поползновение на свои интересы. Занимались своим духовным развитием, пополняли свой багаж знаний. Воспоминания о прошлых неприятностях не давали вам двигаться вперед с открытой душой, но у вас достаточно энергии и вы со всем справитесь и достигнете желанного результата. Надежды на появление чего-то новенького в жизни они всегда присутствуют и хочется надеяться и верить, что все желания сбудутся пусть не осенью, а зимой. Удачи вам и отличного настроения! :cvetok2: