Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
В настоящее время ситуация в какой-то сфере подвешенная, вы остались без опоры, приходится по-новому взглянуть на все происходящее, балансировать не иметь возможности что-то крадинально изменить. Но, посмотрите, для кого-то висеть вверх ногами-естественное состояние.
Так и есть, я застряла, никак не могу сменить деятельность свою, меня это напрягает. А еще, я часто делаю вещи непонятные людям, сама как повешенный висящий в непонятной позе для других)
Цитата (ingerra)
Вы опасаетесь резких движений и перемещений. Здесь тоже главный персонаж находится в воздухе, так что подозреваю, что это отсутствие опоры под ногами вас несколько напрягает.
Единственных изменений которых боюсь, это в отношениях с МЧ, как-то долго одна была, а сейчас не хочу, чтоб рухнуло.
Цитата (ingerra)
Тем не менее карты советуют находить зону комфорта в активной деятельности.В сосредоточенном и целеустремленном действии. Работать и всему будет свое время)
я тоже это чувствую)
Цитата (ingerra)
Тем не менее какие-то изменения не избежны. Я люблю смерть в этой колоде, она всегда отыгрывается как что-то новое, трансформационное...что-то такое, чего наше эго и сознание совсем не подразумевает и не представляет. Так что новый этап...не за горами.Это вопрос времени!
Надеюсь, что это в сфере деятельности моей перемены будут)
Цитата (ingerra)
Ох...Это иллюзии, придется, видимо, отказаться от каких-то. Открыть глаза и посмотреть на происходящее. И быть внимательной к возможным обманам.
не хотелось бы обманываться конечно, возможно я в своих мечтах слишком высоко летаю и много хочу, а в реальности все сложней. Слишком много планов на осень.
Цитата (ingerra)
Я думаю к концу осени вы подустанете и понадобится отдых. Но тем не менее сильно расслабляться не стоит))Ведь жизнь продолжается.
Ох, сложная осень предстоит мне я чувствую. Спасибо большое за расклад :flowers:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Дара, ваша осень Спойлер Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 8 мечей пока запутанность в мыслях, Вы не понимаете ситуации в которой оказались, Вам что-то мешает, присутствует сомнения, нерешительность, депрессивное состояние. Но решение проблем найти можно, надо поверить в свои силы 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. паж жезлов ждёте новостей, но и в тоже время боитесь их услышать. Боитесь нового в своей жизни, боитесь выйти в "свободное плаванье" На работе или в учёбе побаиваетесь нововведений, большей ответственности 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Туз кубков ой, ну тут Вы явно будите купаться в положительных эмоциях. Будет поддержка от любимых, родных, близких людей. В трудной ситуации они не задумываясь протянут Вам руку помощи и подставят плечо 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Башня Ваши проблемы решаться болезненно, но резко. Не исключаю неожиданный конфликт, разрушение планов. Этой осенью будут неожиданные, стремительные перемены. Возможно неожиданная поездка, переезд. Какой-то этап в Вашей жизни закончится и благодаря этому Вы сможете подняться на ступень выше. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Повешенный Вы научитесь ждать, возможно чем-то пожертвуете, во имя своей цели. Посмотрите на свои проблемы, на себя с другой точки зрения. Что-то утратите, но приобретёте новое. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. туз мечей Примите решение, внесёте ясность в свои дела. Вы почувствуете решимость и силу воли, что бы справится со своими проблемами. Будет прилив энергии, контроль над ситуацией, появится ясность ума, решимость, успех
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. - 2 жезлов. В осень Вы входите с желанием перемен,да и весь расклад об этом,пока тасовала колоду выпрыгнула 6 мечей,Вам хочется что то поменять в своей жизни,отправиться к новым берегам,и сейчас Вы принимаете решение,как лучше это сделать,пока все стоит,но Вы готовы и хотите движения. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. - королева пентаклей. А боитесь Вы тихого и спокойного благополучия,думаю,что королева пентаклей не та дама,к которой Вы стремитесь,слишком она благообразна и инертна,а вам бы огня и развития. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. - 2 пентаклей, доп. 3 мечей. Хм,3 мечей приносящая комфорт...,думаю она отойдет в сторону,и ситуации,которые Вас огорчали начнут меняться,не сразу,но улучшения будут,и еще,как редкий вариант,у Вас будет много забот,от которых,с одной стороны будите уставать,а с другой стороны,Вы же сами этого хотели,королева пент. Вам же не по нраву. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. - Влюбленные, доп. 6 пентаклей. То,что выбор потребует большей отдачи,чем Вы ожидали,и возможно на первых парах Вы не совсем будите довольны результатом,по ходу Ваше желание-стремление с наскока не возьмешь... 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. - король мечей,доп. 7 пентаклей....и король мечей тому подтверждение,не нужно прилагать слишком волевые усилия и продавливать ситуацию под себя,иногда лучше подождать,и все само упадет в руки,т.к. все что Вы сможете сделать,будет сделано. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. - королева жезлов,доп. туз пентаклей. Вот и дамочка, к которой Вы стремились ,полна идей,планов,и возможностей все это реализовать, и ей не скучно.Хороший итог,то над чем Вы будите трудиться всю осень начнет приносить результаты.
Cvetik, ваш расклад Снова Осень, простите, если что абстрактно описала)))Жду ОС с тапочками)) :flowers:
Расклад на осень. 5 жезлов. Войдет что-то новое, потревожит вас))) Но будет это стимулирующим или приносящим стресс - это зависит от вашего восприятия. В этот период возможность разбогатеть имеется. Вы поднимитесь на более высокий уровень активности и продуктивности. Общение с другими людьми будет будоражить ваш интеллект, который будет расти. Прохождение важного жизненного урока, в этот период, пересмотр направления движения. Конфликт с коллегами, компаньонами. Разногласия по принципиальным вопросам ,бурные конфликты с выяснениями отношений, когда никто не хочет идти на уступки. Это относится и к личностным отношениям. Расстояние, которое разделяет пару. Внутренняя борьба, конфликт с собой и окружающим миром, черно-белое мышление .
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку влес. То откуда вы начинаете свой путь - отшельник период переосмысления и поиска гармонии души с телом, самокопание. Много всего обдумываешь, желание докопаться до истины и найти ответы на волнующие вопросы, поиск своего пути, как будто бы смотришь на свою прошлую жизнь с высоты и пытаешься просчитать дальнейшие ходы, исправить какие-то ошибки 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь - паж мечей для меня это карты мелких склок, сплетен и интриг. опасаешься пустых разговоров, клеветы и придирок, так ж желание оставить свю жизнь в тени от посторонних глаз, но н получается 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт - 2 мечей трудно сказать о комфорте по этой карте... все опять же душа рвется на части, нежелание принимать какое-то решение, но, т.к. эта карта комфорта, то предположу что сделаешь правильный выбор, хоть и будет сделан наугад, практически вслепую 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете - король кубковну, не без приятных эмоций и влюбленногомужчины пройдет осень ))) 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите – магкарта силы и могущества, может, не всегданужно брать все в свои руки, быть слишком сильной и самостоятельной, иногда можно и побыть слабой и беззащитной, как подобает женщине 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат - 5 жезловкарта борьбы и споров. Что-то так иостанется неразрешенным, как бы не проявляла всю свою силу, а что-то дастся не так легко, как хотелось. Есть и положительный момент – в споре рождается истина прошу прощение за отсутствие красноречивости - редко в последнее время практикую. желаю удачной осени и побольше приятных эмоций :flowers:
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Солнце Звезда 5 пентаклей У Вас есть планы, цели, это не что-то размытое, а какое-то определенное направление, хотя за плечами у Вас есть достижения, успешная реализация какихто идей, поддержка близких. Думаю, что планы Ваши, относительно работы, или проекта какого-то. У Вас достаточно знаний на его реализацию. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Маг 9пентаклей 4 мечей Боитесь, что энергия на реализацию планов будет направлена не туда, или же вовсе будет застой. Есть у Вас сейчас уверенность в своих силах, и Вы ее боитесь потерять, почву под ногами. Но больше всего все-таки опасения по поводу "ничего не происходит". Вам нужна динамика в событиях. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Луна 2 кубков 10 жезлов Я думаю, что немаловажную роль в Вашей жизни играет эзотерика и тайные знания, они помогают, развивают Вас. При этом, комфорт будет в активном труде, который приблизет Вас к цели. В такие активные минуты жизни, поддержку найдете в семье. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 8 кубков 6 жезлов Рыцарь Пентаклей Отшельник Уход, или завершение какого-то периода. Возможна смена работы, или вида деятельности, но явно грядут перемены. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 3пентаклей+Жрица+Суд 7 кубков Возможно не все сложиться, так, как Вы хотите, много иллюзий, которые, так и остануться в мыслях. Возможно увидите скрытые стороны какой-то ситуации. Но все это, позволит Вам развиваться, возможно сменится взгляд на какие-то вещи. Все, что происходит, это зависит не от Вас, это результат действий в прошлом. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Справедливость+Императрица+5жезлов Думаю, что задуманное на осень, осуществится, главное заручиться поддержкой, уметь находить компромиссы с людьми, коллективом. Все будет по справедливости и зависит от Ваших действий, но судя по следующим картам, Вы выберете правильный путь))))Желаю теплой осени :flowers:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Шут (са 0) Надежда на реализацию планов. вера в то что можно все изменить. свобода от обстоятельст и отягощения прошлыми событиями. мысли чисты. сердце открыто.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Ноша (6 облаков) того что вас будут отвлекать от основной цели. что будут перекладывать на вас свою ношу другие люди стараясь облегчить свою жизнь и усложнить вашу
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Гармония (10 воды) весь комфорт внутри вас. в вашем настроении отражается ваш духовный мир. он как тихое озеро в которое вы можете окунутся когда вас настигают неприятности бытия. оно при вас всегда.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Бунтарь (са 4) Не ожидаете что останетесь в одиночестве. всегда есть люди которые помогут и поддержат.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Мораль (королева облаков) всегда надо быть честным перед самим собой. от себя никуда не скрыться. себя не обмануть. делайте все с полной отдачей. зная что вы сделали все что от вас зависило в лбой даже малозначимой ситуации
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Печаль (9 облаков) возможно не произойдет глобальных событий в вашей осень. все останется по прежнему. но сожалеть об этом не стоит.