Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
ОШО 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Шут (са 0) Надежда на реализацию планов. вера в то что можно все изменить. свобода от обстоятельст и отягощения прошлыми событиями. мысли чисты. сердце открыто. да, это так, я надеюсь, что у меня многое получится, есть планы, задумки, которые я хочу реализовать, но возможно не сейчас, но в скором будущем 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Ноша (6 облаков) того что вас будут отвлекать от основной цели. что будут перекладывать на вас свою ношу другие люди стараясь облегчить свою жизнь и усложнить вашу это тоже верно, у меня не всегда бывает время на самореализацию 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Гармония (10 воды) весь комфорт внутри вас. в вашем настроении отражается ваш духовный мир. он как тихое озеро в которое вы можете окунутся когда вас настигают неприятности бытия. оно при вас всегда. все мои проблемы в моей голове, внутри меня, там же и ответы ))) 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Бунтарь (са 4) Не ожидаете что останетесь в одиночестве. всегда есть люди которые помогут и поддержат. тут я не совсем поняла, я могу остаться в одиночестве или близкие люди меня поддержат? 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Мораль (королева облаков) всегда надо быть честным перед самим собой. от себя никуда не скрыться. себя не обмануть. делайте все с полной отдачей. зная что вы сделали все что от вас зависило в лбой даже малозначимой ситуации принимаю к сведению ))) 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Печаль (9 облаков) возможно не произойдет глобальных событий в вашей осень. все останется по прежнему. но сожалеть об этом не стоит. спасибо за расклад :flowers:
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Солнце Звезда 5 пентаклей У Вас есть планы, цели, это не что-то размытое, а какое-то определенное направление, хотя за плечами у Вас есть достижения, успешная реализация какихто идей, поддержка близких. Думаю, что планы Ваши, относительно работы, или проекта какого-то. У Вас достаточно знаний на его реализацию.
Да, именно так. Есть проект на работе, в котором я участвую. И очень хочу, чтобы все получилось!!!))Его мне поручили, думаю, потому что до этого, у меня тоже получалось реализовать идеи.
Цитата (Gukkit)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Маг 9пентаклей 4 мечей Боитесь, что энергия на реализацию планов будет направлена не туда, или же вовсе будет застой. Есть у Вас сейчас уверенность в своих силах, и Вы ее боитесь потерять, почву под ногами. Но больше всего все-таки опасения по поводу "ничего не происходит". Вам нужна динамика в событиях.
У меня сейчас все бурно на работе развивается и я хочу, чтобы так и продолжалось, чтобы не было застоя, действительно! Я стараюсь, чтобы энергия уходила в работу, а не в личную жизнь))
Цитата (Gukkit)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Луна 2 кубков 10 жезлов Я думаю, что немаловажную роль в Вашей жизни играет эзотерика и тайные знания, они помогают, развивают Вас. При этом, комфорт будет в активном труде, который приблизет Вас к цели. В такие активные минуты жизни, поддержку найдете в семье
Я занимаюсь медитативными и духовными практиками, сильно в эзотерику стараюсь не лезть))чтобы не отрываться от реальности. И направляю активность в труд)) А еще осенью начнется обучение.
Цитата (Gukkit)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 8 кубков 6 жезлов Рыцарь Пентаклей Отшельник Уход, или завершение какого-то периода. Возможна смена работы, или вида деятельности, но явно грядут перемены.
Ох, сразу же думаю про расставание с мужчиной. Понимаю, что к этому идет постепенно, но не хочу. Пока больно.
Цитата (Gukkit)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 3пентаклей+Жрица+Суд 7 кубков Возможно не все сложиться, так, как Вы хотите, много иллюзий, которые, так и остануться в мыслях. Возможно увидите скрытые стороны какой-то ситуации. Но все это, позволит Вам развиваться, возможно сменится взгляд на какие-то вещи. Все, что происходит, это зависит не от Вас, это результат действий в прошлом.
Посмотрим, про что это))
Цитата (Gukkit)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Справедливость+Императрица+5жезлов Думаю, что задуманное на осень, осуществится, главное заручиться поддержкой, уметь находить компромиссы с людьми, коллективом. Все будет по справедливости и зависит от Ваших действий, но судя по следующим картам, Вы выберете правильный путь))))Желаю теплой осени :flowers:
Я буду стараться, работать, учиться и радоваться жизни. Спасибо :cvetok2:
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. - 2 жезлов. В осень Вы входите с желанием перемен,да и весь расклад об этом,пока тасовала колоду выпрыгнула 6 мечей,Вам хочется что то поменять в своей жизни,отправиться к новым берегам,и сейчас Вы принимаете решение,как лучше это сделать,пока все стоит,но Вы готовы и хотите движения.
В точку. В конце весны уволилась с нелюбимой работы, летом приходила в себя, восстанавливала силы и сейчас готова к новым свершениям. И, кажется, становлюсь фрилансером, ибо подработок уже набралось столько, что с завтрашнего дня живу по строгому расписанию
Цитата
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. - королева пентаклей. А боитесь Вы тихого и спокойного благополучия,думаю,что королева пентаклей не та дама,к которой Вы стремитесь,слишком она благообразна и инертна,а вам бы огня и развития.
Не то, чтобы мне бы "огня и развития" хотелось... Хочется спокойствия и благополучия. Но для меня это не синоним сидения дома и вышивания крестиком. Чувствую себя спокойно только в водовороте событий, постоянном стремлении к чему-то. Огонь и развитие - это про меня на 100%.
Цитата
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. - 2 пентаклей, доп. 3 мечей. Хм,3 мечей приносящая комфорт...,думаю она отойдет в сторону,и ситуации,которые Вас огорчали начнут меняться,не сразу,но улучшения будут,и еще,как редкий вариант,у Вас будет много забот,от которых,с одной стороны будите уставать,а с другой стороны,Вы же сами этого хотели,королева пент. Вам же не по нраву.
Второе очень похоже на правду. Осень уже сейчас обещает быть насыщенной событиями. Возможно, в какой-то момент и схвачусь за голову - "разве этого я хотела, когда увольнялась??". Или, может быть, множество возможностей, которые не будут соответствовать ожиданиям в чем-то, или в самой работе или в финансовом плане. Хотя скорее всего, все-таки слишком большие ожидания не оправдаются. Посмотрим
Цитата
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. - Влюбленные, доп. 6 пентаклей. То,что выбор потребует большей отдачи,чем Вы ожидали,и возможно на первых парах Вы не совсем будите довольны результатом,по ходу Ваше желание-стремление с наскока не возьмешь...
Или выбирать придется слишком из многого. Главную задачу - да, с наскока не возьмешь, она требует моря времени и внимания. Но хочется ведь еще и денег. Вот и придется как-то это все совмещать, и скорее всего, это будет не самый простой выбор.
Цитата
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. - король мечей,доп. 7 пентаклей....и король мечей тому подтверждение,не нужно прилагать слишком волевые усилия и продавливать ситуацию под себя,иногда лучше подождать,и все само упадет в руки,т.к. все что Вы сможете сделать,будет сделано.
Хороший совет, прислушаюсь.
Цитата
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. - королева жезлов,доп. туз пентаклей. Вот и дамочка, к которой Вы стремились ,полна идей,планов,и возможностей все это реализовать, и ей не скучно.Хороший итог,то над чем Вы будите трудиться всю осень начнет приносить результаты.
Пусть так и случится!
Огромное Вам спасибо за расклад! Очень позитивный!
Ваша осень
на Друидкрафт таро S. Сигнификатор кверента. Справделивость
Период долгих и серьезных размышлений в вашей жизни подходит к концу. Вы поняли, чего хотите, к чему стремитесь и сейчас Вы готовы воплощать задуманное в жизнь. Вы чувствуете в себе силы к расстановке новых приоритетов, хотите отдавать свое время и внимание на нечто действительно важное, не "распыляясь" на мелочи. Вы видите свою осень как период "генеральной уборки" в собственной жизни: "выбросить" ненужное, старое, отжившее; "стереть пыль" с интересного и любимого, но по разным причинам "задвинутого в долгий ящик". Высвобождение времени, места, сил для реализации своих желаний. И еще готовность настоять на своем, если окружающие будут демонстрировать свое непонимание ("Ну разве так можно?!" - "Так не просто можно, МНЕ так нужно!").
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Колесо
"Колесо" в этой колоде нестандартное. С одной стороны, Вы выстаиваете свое личное пространство, делаете свою жизнь комфортной и уютной. С другой стороны, Вы концентрируетесь на себе, ограничиваете свои контакты с миром (возможно, намеренно). Но колесо, которое рисует ведьма на карте - это еще и защита, через которую никто и ничто не пробьется. Скорее всего, решив перестроить свою жизнь в соответствии со своими желаниями, Вы опасаетесь, что внешние воздействия (события, люди) могут что-нибудь исказить в Вашем личном новом мире. Поэтому, Вы будете стараться взаимодействовать с миром как можно меньше, не пуская "внешее" в свой личный "круг". Да и не до того Вам будет - перемены внутри этого "круга" будут занимать Вас гораздо больше, чем что-то извне.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 5 мечей
Такое ощущение, что окружающие негативно воспримут перемены, которые Вы будете вносить в свою жизнь. У них есть четкий образ, какой Вы должны быть. А Вы из этого образа будете выходить. Это, конечно, проблема окружающих, но Вам придется очень четко, иногда даже жестко отстаивать свою позицию. Сложнее, если Ваши близкие не поймут Вашего стремления к переменам. Ваше желание перемен может пересекаться с интересами Ваших близких, и тут стоит "гнуть свою линию" очень аккуратно, чтобы взаимное непонимание не влекло за собой "переход на личности", чтобы не доходило до обид и слез.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Звезда, доп. 5 кубков
Реализация Ваших планов может принести Вам и неприятные эмоции. Вы изменились сама и стремитесь к переменам в жизни, чтобы внутренние перемены "вышли", отразились на Вашем образе жизни. В Ваших планах все пусть и не легко, но очень радужно, Вы знаете, чего хотите, куда идете. Единственный момент, который Вы могли не учесть - любые перемены обычно происходят болезненно. Как бы Вы не были к ним внутренне готовы, сложно отказаться от чего-то привычного, непросто выбраться из "болота" стабильности. Возможно, в какие-то моменты Вы начнете даже жалеть, что все это вообще начали. Но такие моменты будут проходить, а Вы - двигаться дальше.
Изменения, которые Вы вносите в свою жизнь, могут Вами неожиданно тяжело переживаться. Может быть, вы будете ощущать все более эмоционально, чем думали. Или просто "теряться" в какие-то моменты - "туда ли я иду? И не зря ли вообще все это затеяла?". Может быть, какие-то люди, которых Вы считаете близкими, не поймут Вас, и общение прекратится, из-за чего Вы будете сильно подавлены. А может быть, будет просто страшно, сделав первый шаг, осознать, что назад пути нет, что жизнь действительно меняется.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 кубков
В период перемен ни о какой стабильности, конечно, речи идти не будет. Придется потерпеть, т.к. моменты отдыха будут недолгими, все время нужно будет двигаться дальше, не останавливаться. И не давать слабину: после получения первых результатов не стоит почивать на лаврах, ведь Вы же стремитесь к большему. Если остановитесь, есть вариант, что все Ваши планы так и останутся на стадии "не то, что хотелось, но лучше, чем было". Раз уж решились на кардинальные изменения - идите до конца. А стабильность придет сама, когда все задуманное будет реализовано.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 4 кубков
К зиме Вы получите первые очень ощутимые результаты начатых Вами изменений. И поймете, что все не так уж страшно, как казалось. Более того, Вы почувствуете себя хозяйкой своей жизни, почувствуете, что все можете и сил у Вас много, все задуманное реализовано так, как Вам хотелось. И осенних перемен Вам покажется недостаточно. К началу зимы Вы будете выбирать уже новую цель, к которой захотите идти. Удачной Вам осени!
Благодарю за расклад,для меня он тоже получился оптимистичным.
Цитата
Цитата elaguaverde]СправделивостьПериод долгих и серьезных размышлений в вашей жизни подходит к концу. Вы поняли, чего хотите, к чему стремитесь и сейчас Вы готовы воплощать задуманное в жизнь. Вы чувствуете в себе силы к расстановке новых приоритетов, хотите отдавать свое время и внимание на нечто действительно важное, не "распыляясь" на мелочи. Вы видите свою осень как период "генеральной уборки" в собственной жизни: "выбросить" ненужное, старое, отжившее "стереть пыль" с интересного и любимого, но по разным причинам "задвинутого в долгий ящик". Высвобождение времени, места, сил для реализации своих желаний. И еще готовность настоять на своем, если окружающие будут демонстрировать свое непонимание ("Ну разве так можно?!" - "Так не просто можно, МНЕ так нужно!").
Особенно мне понравилась фраза - "Так не просто можно, МНЕ так нужно!"у меня как то всю жизнь получалось обтекать людей,подстраиваться под их настроения,такая разновидность эмпатии и конформизма,но меня это не напрягало,тяжелых людей старалась избегать,а с близкими так было проще,да и нравилось мне быть нужной и полезной.Но сейчас меня как-будто переключили...Это наверное из разряда кризиса среднего возраста,вся жизнь была в услужении,чтобы близким было удобно и хорошо,на себя времени и эмоций не оставалось,а теперь я хочу побыть эгоисткой,заняться тем,что нравится только мне.Осенью это было рисование,которым не занималась со школы,хотя талант к этому имелся,и курсы вождения,на что моя лепшая подруга сказала,я с тобой в машину не сяду,а муж,ну и зачем тебе это нужно?до первого столба и доедешь,хм,какого же они обо мне мнения были все эти годы?
Цитата
Цитата elaguaverde 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.Колесо
"Колесо" в этой колоде нестандартное. С одной стороны, Вы выстаиваете свое личное пространство, делаете свою жизнь комфортной и уютной. С другой стороны, Вы концентрируетесь на себе, ограничиваете свои контакты с миром (возможно, намеренно). Но колесо, которое рисует ведьма на карте - это еще и защита, через которую никто и ничто не пробьется. Скорее всего, решив перестроить свою жизнь в соответствии со своими желаниями, Вы опасаетесь, что внешние воздействия (события, люди) могут что-нибудь исказить в Вашем личном новом мире. Поэтому, Вы будете стараться взаимодействовать с миром как можно меньше, не пуская "внешее" в свой личный "круг". Да и не до того Вам будет - перемены внутри этого "круга" будут занимать Вас гораздо больше, чем что-то извне.
...я хочу быть собой,и тут выясняется,что окружению это не нравится,что у меня есть своя волна,а не только их,близких начинают раздражать мои увлечения и понятия о комфорте внешнем и внутреннем,поэтому я и рисую свой круг,не споря и не настаивая, просто делаю,что считаю нужным.Я могла бы пустить их в свой круг,но им там не интересно,а мне как раз нравится,что в нем происходит. Цитата elaguaverde
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.5 мечей
Такое ощущение, что окружающие негативно воспримут перемены, которые Вы будете вносить в свою жизнь. У них есть четкий образ, какой Вы должны быть. А Вы из этого образа будете выходить. Это, конечно, проблема окружающих, но Вам придется очень четко, иногда даже жестко отстаивать свою позицию. Сложнее, если Ваши близкие не поймут Вашего стремления к переменам. Ваше желание перемен может пересекаться с интересами Ваших близких, и тут стоит "гнуть свою линию" очень аккуратно, чтобы взаимное непонимание не влекло за собой "переход на личности", чтобы не доходило до обид и слез.
А я ведь не изменилась,просто начала делиться своими мыслями,чувствами и желаниями,и наткнулась на агрессию,грустно понимать, что тебя очень долгое время никто и не пытался понять. Это душевное одиночество в кругу близких,мне с какой то стороны проще,и могу поступать как считаю нужным,и нет необходимости ничего отстаивать,но хотелось бы,чтобы тебя понимали,и ты мог бы обсудить свои планы-надежды,а получается не с кем...как всегда - "Верочка сама,сама..." Близкие явно не против,они ждут,когда я себе лоб расшибу,чтобы потом сказать,ну мы же тебе говорили... Цитата elaguaverde
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться.Звезда, доп. 5 кубков
Реализация Ваших планов может принести Вам и неприятные эмоции. Вы изменились сама и стремитесь к переменам в жизни, чтобы внутренние перемены "вышли", отразились на Вашем образе жизни. В Ваших планах все пусть и не легко, но очень радужно, Вы знаете, чего хотите, куда идете. Единственный момент, который Вы могли не учесть - любые перемены обычно происходят болезненно. Как бы Вы не были к ним внутренне готовы, сложно отказаться от чего-то привычного, непросто выбраться из "болота" стабильности. Возможно, в какие-то моменты Вы начнете даже жалеть, что все это вообще начали. Но такие моменты будут проходить, а Вы - двигаться дальше.
А мне просто так никогда ничего не давалось,и только не убиваемый оптимизм и помогает,и да болото штука коварная,а я где то трусишка,посмотрим на сколько духа у меня хватит.В автошколе отучилась,внутренние экзамены сдала,в декабре должны быть экзамены в ГАИ,ну и рисую по-потихоньку когда есть время. Цитата elaguaverde
Изменения, которые Вы вносите в свою жизнь, могут Вами неожиданно тяжело переживаться. Может быть, вы будете ощущать все более эмоционально, чем думали. Или просто "теряться" в какие-то моменты - "туда ли я иду? И не зря ли вообще все это затеяла?". Может быть, какие-то люди, которых Вы считаете близкими, не поймут Вас, и общение прекратится, из-за чего Вы будете сильно подавлены. А может быть, будет просто страшно, сделав первый шаг, осознать, что назад пути нет, что жизнь действительно меняется
. Люблю "теряться" в какие-то момент,особенно когда понимаю,что нет поддержки близких.Но не смотря на это жизнь все равно меняется,бум стараться попасть в нужный поток,а на счет близких уже все решила,буду действовать по принципу,а Васька слушает,да ест.Честно говоря,реплики мужа и подруги о моих возможностях меня привели в состояние растерянности,не думала,что они обо мне такого мнения. Цитата elaguaverde
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.10 кубков
В период перемен ни о какой стабильности, конечно, речи идти не будет. Придется потерпеть, т.к. моменты отдыха будут недолгими, все время нужно будет двигаться дальше, не останавливаться. И не давать слабину: после получения первых результатов не стоит почивать на лаврах, ведь Вы же стремитесь к большему. Если остановитесь, есть вариант, что все Ваши планы так и останутся на стадии "не то, что хотелось, но лучше, чем было". Раз уж решились на кардинальные изменения - идите до конца. А стабильность придет сама, когда все задуманное будет реализовано.
На данный момент во мне больше перемен внутренних,что то ломается и перестраивается внутри,и возможно это перерастет и в потребность внешних перемен,есть так же еще и пару идеек-планов,которые хотела бы реализовать.Я хочу чтобы мне было интересно,тем более, по-хорошему, это никому не должно мешать.Посмотрим,что в итоге получится.Рисование близко и для души,с этим проще,а вот с вождением,сперва мне не повезло с инструктором,потом поменяла его на другого и дело пошло,но тут начала сказываться нехватка времени и усталость,и первая эйфория от успеха сошла на нет,пришлось включать упрямство,но вымотало меня все это сильно.
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.4 кубков
К зиме Вы получите первые очень ощутимые результаты начатых Вами изменений. И поймете, что все не так уж страшно, как казалось. Более того, Вы почувствуете себя хозяйкой своей жизни, почувствуете, что все можете и сил у Вас много, все задуманное реализовано так, как Вам хотелось. И осенних перемен Вам покажется недостаточно. К началу зимы Вы будете выбирать уже новую цель, к которой захотите идти.
Звучит очень обнадеживающе Пока нужно добить осенние цели,разберемся с ГАИ,потом может в изостудию запишусь,сейчас нет времени пока - работы много.
Cvetik простите, что расклад не под спойлером...снова не работает...Хорошо что хоть сохранила... Расклад на осень.
-----1----- ----2------ ------3---- ----4------ ------5---- ----6------ 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Паж пентаклей Вы получите предложение касательно работы. Возможно придется немного подучится, связано скорее всего с бухгалтерией как-то. Целей и задач, которые вы поставили перед собой, будете добиваться настойчиво. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 9 кубков. Вы боитесь торжества , которое состоится скоро. Боитесь делится своими радостями с окружающими, слишком закрылись от всех и живете со своим милым в мирке, созданным вами. Откройтесь , поделитесь радостными событиями, происходящими в вашей жизни. Вас пугает спокойствие, комфортность положения вашего. В отношениях вас страшит, что они идут к свадьбе. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 8 мечей. Найдете комфорт, в том что все застопорилось и остановилось. Нет развития, но вам необходимо искать выход для движения вперед. Найдете комфорт и привычность в зависимости от партнера в отношениях. В своей семье, ортодоксальной. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 7 мечей. Неожиданным будет воровство, хищение, скорее всего на работе. Опасайтесь. За вами следят, и будут иметь место закулисные интриги против вас. В этой ситуации, все делайте скрытно. Тихо делайте , то что делаете))) Не рассказывайте никому. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Влюбленные. Вы научитесь быстро принимать верное решение. Давать четкий ответ на предложение. Принимать безотлагательные меры, сразу, заранее, как говорят - пока не поздно. Вам предложение поступит с дальнейшим серьезным ростом в карьере. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Всадник мечей. Скорее всего вы уйдете с работы. Вы пройдете собеседование, на конкурсной основе и пройдете его. В этот период вам нельзя жертвовать собой ради пустых целей. Все эти процессы не должны остаться на уровне только мыслей. Нужно действовать. Острое протекание заболевания в этот период, или обострение начнется.Сложности будут в выяснении и постановке диагноза. Выяснение отношений, но вам не нужно избегать конфликта, а просто сохранить трезвую голову и принять все без эмоций
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Паж пентаклей Вы получите предложение касательно работы. Возможно придется немного подучится, связано скорее всего с бухгалтерией как-то. Целей и задач, которые вы поставили перед собой, будете добиваться настойчиво.
да я сейчас на новом месте, предложили уже возможность роста...но сказали, что видно будет, что и как..
Цитата (анна05)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 9 кубков. Вы боитесь торжества , которое состоится скоро. Боитесь делится своими радостями с окружающими, слишком закрылись от всех и живете со своим милым в мирке, созданным вами. Откройтесь , поделитесь радостными событиями, происходящими в вашей жизни. Вас пугает спокойствие, комфортность положения вашего. В отношениях вас страшит, что они идут к свадьбе.
да свадьба недавно была... не знаю даже, что именно будет.. может, день рождения, все же юбилей )))
Цитата (анна05)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 7 мечей. Неожиданным будет воровство, хищение, скорее всего на работе. Опасайтесь. За вами следят, и будут иметь место закулисные интриги против вас. В этой ситуации, все делайте скрытно. Тихо делайте , то что делаете))) Не рассказывайте никому.
уже не первый раз мне это в последнее время говорят = напряглась...
Цитата (анна05)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Всадник мечей. Скорее всего вы уйдете с работы. Вы пройдете собеседование, на конкурсной основе и пройдете его. В этот период вам нельзя жертвовать собой ради пустых целей. Все эти процессы не должны остаться на уровне только мыслей. Нужно действовать. Острое протекание заболевания в этот период, или обострение начнется.Сложности будут в выяснении и постановке диагноза. Выяснение отношений, но вам не нужно избегать конфликта, а просто сохранить трезвую голову и принять все без эмоций
хм...даже не представляю что это... мечи - это стихия моей работы - я в военной структуре, но на гражданской должности... спасибо за проделанный труд!!! отпишусь!
вы мне делали расклад.я не совсем его поняла. хочу рассказать вам,что осознание ко мне все таки пришло. расклад правдивый тем,что называл вещи своими именами.а то,что я не узнала в ситуации себя не меняет сути и правдивости расклада) как то у меня сейчас такое состояние,что понимаю-да,это произошло) что? очень много произошло.одним словом осознание. и событийно яркие события произошли,которые сказали-да,ты можешь!)спасибо за науку жить осознанно)
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Шут (са 0) Надежда на реализацию планов. вера в то что можно все изменить. свобода от обстоятельст и отягощения прошлыми событиями. мысли чисты. сердце открыто. Всё верно, так и было, ждала изменений, были надежды на реализацию планов. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Ноша (6 облаков) того что вас будут отвлекать от основной цели. что будут перекладывать на вас свою ношу другие люди стараясь облегчить свою жизнь и усложнить вашу здесь нормально всё было, особо не напрягали проблемами 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Гармония (10 воды) весь комфорт внутри вас. в вашем настроении отражается ваш духовный мир. он как тихое озеро в которое вы можете окунутся когда вас настигают неприятности бытия. оно при вас всегда. я постепенно это понимаю... 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Бунтарь (са 4) Не ожидаете что останетесь в одиночестве. всегда есть люди которые помогут и поддержат. Одиноко я себя не чувствовала, рядом родные и близкие люди, которые, если надо оказывали поддержку и заботу 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Мораль (королева облаков) всегда надо быть честным перед самим собой. от себя никуда не скрыться. себя не обмануть. делайте все с полной отдачей. зная что вы сделали все что от вас зависило в лбой даже малозначимой ситуации Я старалась, думаю, у меня не плохо получилось поработать над собой, над своими мыслями. Урок, который я получила - это то, что дала себе установку откинуть обиды, недопонимания, постепенно настраиваюсь на позитивный лад 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Печаль (9 облаков) возможно не произойдет глобальных событий в вашей осень. все останется по прежнему. но сожалеть об этом не стоит. да, к сожалению, то событие, которое я ждала этой осенью, так и не произошло...
anni9977, Вот моя ОС по осени. Расклад великолепным образом попал в десяточку, абсолютное 100%-ое попадание.
Цитатаanni9977 ()
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Дьявол Похоже ,что вам придется опять делать выбор, поскольку с него и начинается вся дилемма, возможно это отказ от какой то давящей ситуации, которая вас привязала к себе и вам ее трудно от себя отпустить, то есть надо решить эту задачу, поскольку эта ситуация вас в некотором роде сковывает.
В начале осени меня многое сковывало, абсолютно все как написано.
Цитатаanni9977 ()
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 2 мечей неизвестность, вас пугает неизвестность, как на картинке, вы вроде бы и знаете , что у Вас за спиной что то стоит, но вам страшно повернуться и посмотреть кто это и что он делает, возможно речь идет о каком то человеке, о котором вам немного известно в данный период и вы боитесь узнать о его действиях что то неприятное, это только страх..
Подруга собиралась на ПМЖ в Норвегию. Думала как же без неё, кто будет меня подстригать и красить. Она парикмахер. Ну и много еще чего вызывало тревогу. Еще один человек заставлял думать о себе.
Цитатаanni9977 ()
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. новичок чаш Сильные эмоции, чувственного характера, действия во имя блага своих близких,высокие благородные действия , созерцание красоты , все что связано с женственностью.
Я устроилась на вторую работу, которая захватила мои эмоции и мои мысли. Все на благо семьи.
Цитатаanni9977 ()
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. туз мечей Будет испытание, резкое , неожиданное идущее из прошлого, можно сказать, что испытание на вашу прочность, проверка той жизненной мудрости, которую вы уже накопили, это не тяжелое испытание, типа Башни которая рушит всю жизнь на своем пути, это только лишь экзамен, который вы с успехом сдадите
Да, ссора с близким человеком. Неожиданная, глупая, но так получилось......
Цитатаanni9977 ()
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Жрица Показывает, что нужно сосредоточиться на духовном потенциале, увидеть и осознать, что внутри Вас уже есть Божеская сущность , важно это осознать и принять
Да, именно так и случилось. Я полностью переключилась.
Цитатаanni9977 ()
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. туз чаш Результат просто отличный, что то новое волнующее ворвется в вашу жизнь, энергия, энтузиазм, радость, позитив, любовь, все что есть хорошего вас будет ожидать, я так думаю, что это прямо как подарок Вселенной, ну что то прямо из ряда вон выходящее.
Когда я увидела расклад первый раз, то подумала, что же такое может ворваться в мою жизнь. Очень скептически отнеслась, хотя интрига была из приятных. Действительно из ряда вон выходящее знакомство. Абсолютно неожиданное и приятное. Про подарок Вселенной говорить рано, но думаю что все неслучайно в этом мире.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 8 мечей пока запутанность в мыслях, Вы не понимаете ситуации в которой оказались, Вам что-то мешает, присутствует сомнения, нерешительность, депрессивное состояние. Но решение проблем найти можно, надо поверить в свои силы это касается работы. работа не устраивает. не соизмеримы зарплата и вкладываемые силы. но есть долговые обязательства и не работать совсем не могу. напрягает. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. паж жезлов ждёте новостей, но и в тоже время боитесь их услышать. Боитесь нового в своей жизни, боитесь выйти в "свободное плаванье" На работе или в учёбе побаиваетесь нововведений, большей ответственности я боюсь найти работу только ради денег. хотелось бы что то что устраивало бы в плане обязанностей. я считаю что работа должна быть интересной и на работе надо работать не просто просиживать время и пить чай. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Туз кубков ой, ну тут Вы явно будите купаться в положительных эмоциях. Будет поддержка от любимых, родных, близких людей. В трудной ситуации они не задумываясь протянут Вам руку помощи и подставят плечо да. это верно. мне очень повезло с мужем и близкими 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Башня Ваши проблемы решаться болезненно, но резко. Не исключаю неожиданный конфликт, разрушение планов. Этой осенью будут неожиданные, стремительные перемены. Возможно неожиданная поездка, переезд. Какой-то этап в Вашей жизни закончится и благодаря этому Вы сможете подняться на ступень выше. это касалось опять же работы. у нас изменился график и мне пришлось многое в жизни менять. от некоторых привычных вещей отказаться. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Повешенный Вы научитесь ждать, возможно чем-то пожертвуете, во имя своей цели. Посмотрите на свои проблемы, на себя с другой точки зрения. Что-то утратите, но приобретёте новое. я продолжаю работать на прежнем месте. поскольку город небольшой найти работу трудно и искать что то перед нг чревато финансами
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. туз мечей Примите решение, внесёте ясность в свои дела. Вы почувствуете решимость и силу воли, что бы справится со своими проблемами. Будет прилив энергии, контроль над ситуацией, появится ясность ума, решимость, успех ну собственно было решение которое поддержали мои близкие. решила пока что то что совсем полностью устроит не найду - никуда не метаться
Ощущение одиночества, несмотря на то, что у тебя есть рядом близкие люди. Нет уверенности в своих силах, некая озабоченность, подавленность. Я бы сказала, что в голове засели разнообразные мысли, которые могут мешать. Вот в таком состоянии ты встретишь осень.
да, осень была не из легких, я все время чувствовала себя одинокой, но я уже привыкла.. Очень трудная осень была, подкосилось и здоровье и все.. очень подавлена была, депрессия жутчайшая
ЦитатаTanni ()
Недоброжелателей, которые могут следить за тобой, собирать информацию, вынюхивать, высматривать и использовать всё это в своих целях.
К сожалению да, друзей у меня совсем нет, но вот родственники, с некогда любимыми мной людьми мне приходится быть мега скрытной, иначе это может просто обернуться против меня.
ЦитатаTanni ()
Отличнейшая карта в этой позиции. В сложившейся ситуации от тебя потребуется жизненная мудрость и взвешенные решения. Осень действительно будет непростая, поэтому старайся мыслить нестандартно. Слушай свой внутренний голос. Так же может случиться, что тебе окажет поддержку авторитетное лицо. Выслушает, даст совет, поддержит.
Поддержка была с самых неожиданных мест, в том смысле, что у меня начали появляться идеи в голове, что то меня постоянно толкало на действия.. Наверно это Ангел-Хранитель
ЦитатаTanni ()
Предположу, что осенью большую значимость для тебя обретет семья. Именно здесь ты получишь массу положительных эмоций и позитива. Исходя из первого пункта, поддержка семьи станет для тебя неожиданностью.
Еще какой неожиданностью, мой заклятый враг, моя свекровь, просто неожиданно мне так помогла, я в шоке если честно и от нее такого не ожидала, я думала, что для нее будет счастье если мне плохо, ан нет, она поддержала, больше чем родная мать.. я не знаю что и думать.. но мое сердце теперь видит ее в другом свете.. Перед тобой открыты все горизонты, главное очень захотеть и быть настойчивой. Не опускать руки и не терять надежды. Ищи выходы из положений, ответы на вопросы, новые возможности. У желания тысячи возможностей. Всё в твоих руках.
ЦитатаTanni ()
Перед тобой открыты все горизонты, главное очень захотеть и быть настойчивой. Не опускать руки и не терять надежды. Ищи выходы из положений, ответы на вопросы, новые возможности. У желания тысячи возможностей. Всё в твоих руках.
Да многое я пересмотрела, отыскала таки новые возможности, главное, не опускать сейчас руки..
ЦитатаTanni ()
Ну что же, лучшей карты и пожелать нельзя. Ты хозяйка положения, удачливая, успешная, с положением в обществе. Твои позиции укрепятся. Материальная база упрочнится. Ты уверена в себе, в правильности своих действий. Ты Королева!
До этого пока далеко, но это уже не за горизонтом, это радует. Спасибо большое за расклад, Все очень верно!!!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Королева жезлов Вы входите в эту осень уверенной и целеустремленной женщиной. Вы знаете, чего вы хотите, знаете как этого добиться. Приветливы и общительны с окружающими, вы явно многим нравитесь. Вас уважают как женщину и как человека, вы сильная и усвоили уже не один урок жизни. Поэтому первый шаг в осень - уверенный, твердый и спокойный.
Даже не знаю, что сказать. Страх постоянно преследует меня. Может быть все и так, как написано, но внутреннее ощущение не дает возможности этого понять. Думаю, что объективно наверное так м есть, кроме уверенного вхождения. Были сложности вначале по работе, много переживаний по этому поводу. все утряслось.
Цитата
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 9 пентаклей Вы боитесь впустить в свой мир что-то новое. Это также относится и к людям. Вам страшно, потому что вы не знаете, что может крыться за дверями, которые чуть приоткроются для вас и что может быть внутри у человека, который только что вам улыбнулся.
Да, по поводу людей - это 120%. Ничего не могу с этим сделать. Ближе определенного растояния, мне сложно их подпускать.
Цитата
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.Умеренность Ваш комфорт - это ваша размеренная и спокойная жизнь. Тише едешь, дальше будешь. Это жизнь без всплесков и ярких эмоций, все по-старому и все по-прежнему. Мне эта карта напоминает спокойную старость, но вы же совсем не старая, просто иногда действительно удобно и комфортно спрятаться как в бабушкину шаль в такую жизнь.
Эх, наверное старая :( Мне хорошо, когда ничего не изменяется. Хорошо сидеть под одеялом, не брать телефон и никому не открывать дверь.
Цитата
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Королева кубков Кому-то возможно понадобится ваша помощь или совет. Вам придется проявить отзывчивость и сочувствие к человеку, помочь и поддержать его. Или как другой вариант, вы сами раскроете свою душу, покажите как можно сильно любить другого человека. "Люби и будь любимой! - такие слова подойдут сюда.
Стараюсь помогать по мере сил, ничего выдающегося по этому поводу не было. Но обращения всегда есть. Стараюсь, чем могу.
Цитата
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Правосудие Очень серьезный урок. Возможно здесь даже имеется в виду один из кармических законов - Что посеешь, то и пожнешь. Если вы причиняли другому человеку зло, оно к вам обязательно вернется - это высшая справедливость и правосудие. Если никакого зла вы не совершали, вас ждет награда. Этот урок обязан пройти каждый человек, и вы не исключение. Наверное, только так мы можем видеть прямые последствия своих действий.
Возвращалось и то и другое. Везде успела побывать Все правильно написано.
Цитата
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Солнце Вы все пройдете. Конец пути будет радостным и счастливым, для вас все сложится более чем благополучно. У вас будет такое счастливое спокойствие на душе, защищенность и уверенность, что в будущем все будет хорошо.
Могу только мечтать об этом. На душе вселенская тревога за все на свете. Но если сравнить объективно, без моих ощущений, то осень прошла спокойно. Наверное вы правы и мне нужно благодарить высшие силы за то, что он мне подарили эту передышку.
Спасибо вам огромное за расклад. Я бы сказала, что он подтвердился.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Выходя подышать свежим осенним воздухом,вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Смерть
Вот это сразу первая карта! Вообще в раскладе половину СА. Период будет важный в целом для вашей судьбы. Смерть говорит о потере и ощущении пустоты и тоски в душе. Что-то безвозвратно ушло или тихо умирает. Это большой перелом. Одна радость от этой карты - свято место пусто не бывает. Это значит, что впереди у вас новый этап. Очень важно отпустить прошлое. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее начнете идти по новому пути.
Это точно, осень была оченьважной в моей судьбе. Многое изменилось и что-то ушло в конце. Пришлось отпустить работу на которую очень рассчитывала в будущем, причем это как-то все-таки болезненно и резко произошло.2.
Вы спускаетесь вниз по тропинке и вкустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 6к
прошлое. Скорее всего воспоминания будут мучить, вы все время будете возвращаться в прошлые эмоции, вспоминать теплые моменты. Это грусть. Также эта карта может означать встречу кого-нибудь из прошлого, но по моему опыту - реже. Кто-то может оказывать вам знаки внимания, но вы это не готовы принять. Вы стоите спиной к будущему. Эмоциональная связь с прошлым пока не утеряна.
Да, много вспоминала ианализировала, старалась не наступить на те же грабли. Но я все-таки встретила человека из своего прошлого, но дальше никуда это не пошло, повспоминала и все. Знаки внимания оказывал только мой молодой человек)3.
Вы закутываетесь в шаль и, крепко держасьза нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Влюбленные
зато теперь перед вами открылся выбор. Ситуация очень похожа на тройственный союз. С одной стороны - правильная дорога, с другой - не пойми что. Это может быть и в отношениях, и в любой другой сфере. Не переживайте, где выпадает эта карта, то означает, что на самом деле выбор вы уже сделали. И он обязательно верный. По другому на данный момент вы не сможете поступить. Видимо так сейчас будет нужно.
Ой, выбор преследовал меня всю осень. Аначале и середине – выбор между остаться в настоящем союзе или быть одной, а в конце осени – выбор между остаться на работе или покинуть это место. В октябре тоже был выбор уходить на телевидение или нет. 4.
Вдалеке вы видите оленя с олененком,переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Суд
еще одна карта возврата из прошлого. Смерть, Суд - решается важная задача. Вы топчетесь по кругу, пока урок полностью не будет пройден, вы не сможете освободится. Суд показывает, что все происходящее - не случайность. Он может говорить о связи с родом, т.е. может в семье это повторяется или кто-то из вашего рода обуславливает то, что происходит. Суд может говорить о реальном осуждении со стороны окружения, о том. что вы этого боитесь. А также на восстановление отношений, о которых вы и подумать не могли. Все может быть совсем по другому, чем было. Но эта карта предвестник рассвета. Темная полоса заканчивается.
Вы правы, урок еще не пройден. Отношенияс молодым человеком восстановила, но на работе много чего произошло, что полностью изменило мое отношение к этому. Было и хорошее и плохое, но в итоге все кончилось тем, что я решила уйти с этого места, и пока не знаю куда. Как будто я потерялась.5.
Над вами ухает мудрая сова и садится насамую высокую ветку. Урок, который вы получите. 7к
думаю, что за данный период вы научитесь отличать настоящее от ложного. Вы увидите сколько яркого, но не ценного бывает в жизни. Поведешься, а потом оказывается, что это - пустота. Думаю, что ваш урок - это понять, что есть настоящее, а что - фальшивка. Не уверена, что вы сможете пройти его в течение осени. Завершающих карт нет. Но процесс пойдет.
100% верно. Поняла что люди скоторыми я так прекрасно ,как мне казалось работала, оказались такими свиньями. Я ошиблась в них. Это одна сторона. Другая сторона – решала проблемы со своим парнем, думала что у него уже все прошло и он просто жалеет меня, притворяется, но потом поняла что ничего не прошло – он так же любит меня как раньше6.
В конце вашего путешествия вы взвесите всето, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 10 ж
все, в чем вы поучаствуете, ляжет тяжелым грузом вам на плечи. То, что казалось радостным, где не думалось о последствиях, теперь начнет давить. Но не стоит переживать, до выхода - один шаг. Это же 10-ка. Осталось донести совсем чуть-чуть. В книгах пишут, кто вынесет эту ношу, кто не бросит, тот победит.
Ситуация на работе меня очень тяготит.Да и вообще все чем занималась всю осень, в конце как-то в тягость мне стало, действительно давит, кажется не выдержу и все брошу.
Сможете ли вы решить основную проблемупериода? Королева ж Вы сильная женщина, которая склонная подчиняться порядкам и устанавливать свои. Вы знаете, как должно быть в вашей жизни. Какими бы окольными путями вы не ходили, вы все равно будете возвращаться на правильную дорогу. Но по другим картам, думаю, что в период осени ваша оснвная проблема пока не разрешится, урок продолжится. Да. Вы правы, я сделала все, что смогла, ноурок еще не закончился, не знаю что будет дальше, наверное остальное от меня не зависит
Какое общее ощущение от периода? Вс ж Много карт показывает на стремительные и левые отношения. Мне кажется, что осень для вас просто пролетит в событиях. Очень-очень много событий. Множествопоездок, каких-то интересных начинаний. Все так быстро крутилось и вертелось, невозможно было остановится
Совет на будущее - Дъявол Так хочется податься искушению, так хочется пойти за красивыми предложениями, обещаниями... Конечно можно, но очень осторожно. Дъявол говорит, что за удовольствия придется заплатить, причем тройную стоимость. Поэтому совет - не играйте с Дъяволом. Пусть лучше будет размеренная правильная спокойная жизнь, чем фейерверк самых разнообразных чувств. Хотя, человек сам должен пройти свой путь и всего попробовать.
Да, очень хочется верить что все люди сразуделают то что обещают, но эта осень показала мне что нужно открыть глаза и быть внимательнее, что есть завистники, сплетники, люди с низменными желаними, которых я ни в коем случае не должна пускать в свою жизнь.
Не думаю, что период будет какой-тонесчастный, даже плохим не назову. Это просто ваша дорога по жизни. То тепло и холодно, без которого не обходится ни один путь. Всего вам наилучшего, приятной осени :flowers:Валя, спасибо Вам за наставления! Частенько, плача,вспоминала ваши слова. Но все так и получилось. Сейчас остались растерянность и вопросы. Я бы тоже не назвала эту осень несчастной, хорошо что все это именно сейчас открылось, что я сейчас это поняла и так действительно было нужно.Спасибо еще раз за потрясающий и жизненный расклад!!!
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
SenPolia, Юль, даю свою ОС на твой чудесный расклад:
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.Паж п
Традиционно осень начинается новым учебным годом, так что, скорее всего, ты тоже будешь в ученичестве, грызть гранит науки и получать новые знания. Также ты можешь получить некий толчок к действию или какое-то конкретное, вполне практическое предложение. При этом, в зависимости от исходных, речь может идти о выгодной сделке, о новой перспективной работе, просто о жизненном опыте или неожиданном, но очень благоприятном выходе из создавшегося положения.
В начале осени переживала за свою учебу, так как преподы вообще забили и не отвечали на мои письма. Особого желания учиться не было, и я находила другие занятия, чтобы оттянуть этот неприятный момент. Но все же написала контрольную и курсовую, хотя не обошлось и без платных услуг.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 2 ж
Скорее всего, есть какие-то опасения, что задуманные планы не реализуются, либо процесс их воплощения в жизнь будет достаточно трудным. Есть еще, возможно, ощущения нахождения в изоляции или в каких-то строгих рамках, выстроенных стенах, из которых трудно выбираться на свет – это могут быть барьеры как физического, так и ментального плана.
Да, хлопот хватало! В первую очередь из-за учебы (не знала, как лучше сделать), ну и из-за отношений с родными тоже. Рамок не было ))
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.Королева ж
В каких-то моментах ты будешь себя прекрасно чувствовать, доказав свое преимущество пред другими (учеба, работы, семейные споры)…Возможно, это будет облегчение от удачно завершившейся ситуации или понимание того, что твои опасения были надуманны. В общем, собой будешь довольна и твои эмоциональные потребности будут удовлетворены. Еще возможна крупная покупка для дома, от которой ты придешь в восторг.
Скорее всего, это касается моей реализации в области Таро, где я чувствовала себя невероятно успешной.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Король ж
Возможна совершенно неожиданная ситуация, к которой ты не будешь готова, а придется мобилизовать все силы и что-то по ходу решать. Будет ли ее виновником Король ж, или же он просто символизирует подобные ситуации, покажет время. Также возможны неожиданные полезные и перспективные деловые знакомства.
Единственной такой неожиданностью для меня стало полное молчание преподши от которой зависел итог моей курсовой. Я не рассчитывала, что задачи окажутся такими сложными, поэтому отложила их напоследок, а в итоге время начало поджимать, задачи не готовы, препод молчит... Но я вышла из этого положения.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 10 ж
Здесь очевидно, что присутствует бремя ситуации, которую ты просто тащишь на себе (внутри и снаружи). Но, все же, тебе рекомендуется отдых, расслабление, мысленный уход от проблемы, а также полезно обратиться за советом и помощью к другим людям, которым доверяешь. Тебе придется провести переоценку своей жизни для того, чтобы убедиться в том, что ты по-прежнему находишься на правильном пути.
Знаешь, так и было. Я человек ответственный и если за мной водится какой-то должок, мне от этого крайне некомфортно, это постоянно давит на психику, и я не могу расслабиться. А долгов хватало (не финансовых, а в плане обязанностей).
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Повешенный (5п)
Будешь переживать о своей финансовой ситуации. По-видимому, ты все же не очень прислушаешься к совету себя поберечь и будешь пытаться разрешить свои проблемы всеми имеющимися способами.
Да, осенью были растраты в связи с покупкой мебели и прочих весьма необходимых вещей. Но нельзя сказать, что прибыли не было, наоборот, к концу осени фин.ситуация стала чуть лучше.
В целом, твой прогноз оказался весьма точным, и я очень довольна, что мы с тобой поработали в паре :flowers:
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog