Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Смерть
Вот это сразу первая карта! Вообще в раскладе половину СА. Период будет важный в целом для вашей судьбы. Смерть говорит о потере и ощущении пустоты и тоски в душе. Что-то безвозвратно ушло или тихо умирает. Это большой перелом. Одна радость от этой карты - свято место пусто не бывает. Это значит, что впереди у вас новый этап. Очень важно отпустить прошлое. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее начнете идти по новому пути. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 6к
прошлое. Скорее всего воспоминания будут мучить, вы все время будете возвращаться в прошлые эмоции, вспоминать теплые моменты. Это грусть. Также эта карта может означать встречу кого-нибудь из прошлого, но по моему опыту - реже. Кто-то может оказывать вам знаки внимания, но вы это не готовы принять. Вы стоите спиной к будущему. Эмоциональная связь с прошлым пока не утеряна. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Влюбленные
зато теперь перед вами открылся выбор. Ситуация очень похожа на тройственный союз. С одной стороны - правильная дорога, с другой - не пойми что. Это может быть и в отношениях, и в любой другой сфере. Не переживайте, где выпадает эта карта, то означает, что на самом деле выбор вы уже сделали. И он обязательно верный. По другому на данный момент вы не сможете поступить. Видимо так сейчас будет нужно. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Суд
еще одна карта возврата из прошлого. Смерть, Суд - решается важная задача. Вы топчетесь по кругу, пока урок полностью не будет пройден, вы не сможете освободится. Суд показывает, что все происходящее - не случайность. Он может говорить о связи с родом, т.е. может в семье это повторяется или кто-то из вашего рода обуславливает то, что происходит. Суд может говорить о реальном осуждении со стороны окружения, о том. что вы этого боитесь. А также на восстановление отношений, о которых вы и подумать не могли. Все может быть совсем по другому, чем было. Но эта карта предвестник рассвета. Темная полоса заканчивается. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 7к
думаю, что за данный период вы научитесь отличать настоящее от ложного. Вы увидите сколько яркого, но не ценного бывает в жизни. Поведешься, а потом оказывается, что это - пустота. Думаю, что ваш урок - это понять, что есть настоящее, а что - фальшивка. Не уверена, что вы сможете пройти его в течение осени. Завершающих карт нет. Но процесс пойдет. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 10 ж
все, в чем вы поучаствуете, ляжет тяжелым грузом вам на плечи. То, что казалось радостным, где не думалось о последствиях, теперь начнет давить. Но не стоит переживать, до выхода - один шаг. Это же 10-ка. Осталось донести совсем чуть-чуть. В книгах пишут, кто вынесет эту ношу, кто не бросит, тот победит.
Сможете ли вы решить основную проблему периода? Королева ж Вы сильная женщина, которая склонная подчиняться порядкам и устанавливать свои. Вы знаете, как должно быть в вашей жизни. Какими бы окольными путями вы не ходили, вы все равно будете возвращаться на правильную дорогу. Но по другим картам, думаю, что в период осени ваша оснвная проблема пока не разрешится, урок продолжится. Какое общее ощущение от периода? Вс ж Много карт показывает на стремительные и левые отношения. Мне кажется, что осень для вас просто пролетит в событиях. Совет на будущее - Дъявол Так хочется податься искушению, так хочется пойти за красивыми предложениями, обещаниями... Конечно можно, но очень осторожно. Дъявол говорит, что за удовольствия придется заплатить, причем тройную стоимость. Поэтому совет - не играйте с Дъяволом. Пусть лучше будет размеренная правильная спокойная жизнь, чем фейерверк самых разнообразных чувств. Хотя, человек сам должен пройти свой путь и всего попробовать.
Не думаю, что период будет какой-то несчастный, даже плохим не назову. Это просто ваша дорога по жизни. То тепло и холодно, без которого не обходится ни один путь. Всего вам наилучшего, приятной осени :flowers: :flowers:
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Расклад очень неожиданным для меня получился. Ничего грандиозного я на осень не планировала, поэтому после ваших слов я просто в смятении.
Цитата (Lisika)
Вот это сразу первая карта! Вообще в раскладе половину СА. Период будет важный в целом для вашей судьбы. Смерть говорит о потере и ощущении пустоты и тоски в душе. Что-то безвозвратно ушло или тихо умирает. Это большой перелом. Одна радость от этой карты - свято место пусто не бывает. Это значит, что впереди у вас новый этап. Очень важно отпустить прошлое. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее начнете идти по новому пути.
Если честно, даже не знаю, к чему это может относится. Возможно к работе либо к отношениям с молодым человеком. Мы с ним уже больше двух лет, но последнее время у нс проблемы, возможно расставание с ним для меня в каком-то смысле и означает карта Смерть.
Цитата (Lisika)
прошлое. Скорее всего воспоминания будут мучить, вы все время будете возвращаться в прошлые эмоции, вспоминать теплые моменты. Это грусть. Также эта карта может означать встречу кого-нибудь из прошлого, но по моему опыту - реже. Кто-то может оказывать вам знаки внимания, но вы это не готовы принять. Вы стоите спиной к будущему. Эмоциональная связь с прошлым пока не утеряна.
Это связь еще не скоро потеряется. Люблю я вспоминать и мучить себя о том как было раньше, ничего уж не поделаешь.
Цитата (Lisika)
зато теперь перед вами открылся выбор. Ситуация очень похожа на тройственный союз. С одной стороны - правильная дорога, с другой - не пойми что. Это может быть и в отношениях, и в любой другой сфере. Не переживайте, где выпадает эта карта, то означает, что на самом деле выбор вы уже сделали. И он обязательно верный. По другому на данный момент вы не сможете поступить. Видимо так сейчас будет нужно.
Я думаю, сердце мне правильно подскажет выбор и дорогу, так что это тоже к лучшему
Цитата (Lisika)
еще одна карта возврата из прошлого. Смерть, Суд - решается важная задача. Вы топчетесь по кругу, пока урок полностью не будет пройден, вы не сможете освободится. Суд показывает, что все происходящее - не случайность. Он может говорить о связи с родом, т.е. может в семье это повторяется или кто-то из вашего рода обуславливает то, что происходит. Суд может говорить о реальном осуждении со стороны окружения, о том. что вы этого боитесь. А также на восстановление отношений, о которых вы и подумать не могли. Все может быть совсем по другому, чем было. Но эта карта предвестник рассвета. Темная полоса заканчивается.
Ой, карту суд, почему-то боюсь. Посмотрим как она выразиться
Цитата (Lisika)
думаю, что за данный период вы научитесь отличать настоящее от ложного. Вы увидите сколько яркого, но не ценного бывает в жизни. Поведешься, а потом оказывается, что это - пустота. Думаю, что ваш урок - это понять, что есть настоящее, а что - фальшивка. Не уверена, что вы сможете пройти его в течение осени. Завершающих карт нет. Но процесс пойдет.
А это просто замечательно, давно хотела, чтоб я это начала понимать, а то сколько можно ошибаться в людях.
Цитата (Lisika)
все, в чем вы поучаствуете, ляжет тяжелым грузом вам на плечи. То, что казалось радостным, где не думалось о последствиях, теперь начнет давить. Но не стоит переживать, до выхода - один шаг. Это же 10-ка. Осталось донести совсем чуть-чуть. В книгах пишут, кто вынесет эту ношу, кто не бросит, тот победит.
Да, действительно, будет тяжело, но я смогу, так как Бог не дает такую ношу, если знает, что человек не сможет ее вынести
Цитата (Lisika)
Сможете ли вы решить основную проблему периода? Королева ж Вы сильная женщина, которая склонная подчиняться порядкам и устанавливать свои. Вы знаете, как должно быть в вашей жизни. Какими бы окольными путями вы не ходили, вы все равно будете возвращаться на правильную дорогу. Но по другим картам, думаю, что в период осени ваша оснвная проблема пока не разрешится, урок продолжится.
Вы все правильно про меня написали, если начало решения этой проблемы будет положено значит это уже небольшая победа)
Цитата (Lisika)
Какое общее ощущение от периода? Вс ж Много карт показывает на стремительные и левые отношения. Мне кажется, что осень для вас просто пролетит в событиях.
Насчет сомнительных отношений сомневаюсь, не такой я человек. События, может разъезды какие и командировки будут.
Цитата (Lisika)
Совет на будущее - Дъявол Так хочется податься искушению, так хочется пойти за красивыми предложениями, обещаниями... Конечно можно, но очень осторожно. Дъявол говорит, что за удовольствия придется заплатить, причем тройную стоимость. Поэтому совет - не играйте с Дъяволом. Пусть лучше будет размеренная правильная спокойная жизнь, чем фейерверк самых разнообразных чувств. Хотя, человек сам должен пройти свой путь и всего попробовать.
Я запомню ваш совет. Карта дьявол очень сильная и я примерно представляю эту тройную цену, поэтому буду очень осторожна.
Цитата (Lisika)
Не думаю, что период будет какой-то несчастный, даже плохим не назову. Это просто ваша дорога по жизни. То тепло и холодно, без которого не обходится ни один путь
Я вообще думаю, что период не может быть плохим или хорошим, это дорога и путь, по которому мы должны пройти, хотим мы этого или нет. Так что тут я с Вами полностью согласна, нужно принять эту дорогу и пройти с высокоподнятой головой)
Спасибо вам еще раз огромное!!! Валентина, я сегодня уже не успею вам разложить, но завтра к обеду обещаю все будет готово :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.Королева жезлов
Вы входите в эту осень уверенной и целеустремленной женщиной. Вы знаете, чего вы хотите, знаете как этого добиться. Приветливы и общительны с окружающими, вы явно многим нравитесь. Вас уважают как женщину и как человека, вы сильная и усвоили уже не один урок жизни. Поэтому первый шаг в осень - уверенный, твердый и спокойный.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.9 пентаклей
Вы боитесь впустить в свой мир что-то новое. Это также относится и к людям. Вам страшно, потому что вы не знаете, что может крыться за дверями, которые чуть приоткроются для вас и что может быть внутри у человека, который только что вам улыбнулся.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.Умеренность
Ваш комфорт - это ваша размеренная и спокойная жизнь. Тише едешь, дальше будешь. Это жизнь без всплесков и ярких эмоций, все по-старому и все по-прежнему. Мне эта карта напоминает спокойную старость, но вы же совсем не старая, просто иногда действительно удобно и комфортно спрятаться как в бабушкину шаль в такую жизнь.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.Королева кубков
Кому-то возможно понадобится ваша помощь или совет. Вам придется проявить отзывчивость и сочувствие к человеку, помочь и поддержать его. Или как другой вариант, вы сами раскроете свою душу, покажите как можно сильно любить другого человека. "Люби и будь любимой! - такие слова подойдут сюда.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.Правосудие
Очень серьезный урок. Возможно здесь даже имеется в виду один из кармических законов - Что посеешь, то и пожнешь. Если вы причиняли другому человеку зло, оно к вам обязательно вернется - это высшая справедливость и правосудие. Если никакого зла вы не совершали, вас ждет награда. Этот урок обязан пройти каждый человек, и вы не исключение. Наверное, только так мы можем видеть прямые последствия своих действий.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.Солнце
Вы все пройдете. Конец пути будет радостным и счастливым, для вас все сложится более чем благополучно. У вас будет такое счастливое спокойствие на душе, защищенность и уверенность, что в будущем все будет хорошо.
Валентина, желаю вам теплой и безоблачной осени!
Пусть именно в эту осень сбудутся ваши мечты и надежды! :cjom:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Юлия.дверки. Расклад на осень.Юлия. Расклад на осень.-----1----- ----2------ ------3---- ----4------ ------5---- ----6------ 1.Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете напрогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.7жезлов.Эта осень интересная для вас. Этой осенью произойдет то, что позволит вам сделать большую работу, то что вы хотели сделать давно -получится, получится потому, что у вас хватит сил иВы отодвинете что то, очень мешающее вам, ваш интерес к закрытым дверям и тайнам мира благодаря вашим усилиям реализуется. Новая дверь откроется, и совсем не стопроцентно, что вы туда сразу и пойдете, но она будет открыта для вас , выбудете понимать- Высделали это!Не секрет,что подумать над этим особо будет некогда. Но постепенно понимание придет. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.5 кубков.Боитесь, что случится что то экстраординарное, и вам в этом случае понадобится помощь, что вампридется привлечь к себе внимание, и чтоможет и никто не придет на помощь.Однако если посмотреть внимательно – будет сожжены какие тобарьеры. И вам это ни как не повредит, нуповолнуетесь немного. и появится возможность выйти из. из горящего дома(ситуации)?
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее,ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.10жезлов.Вам интересны единомышленники, вы спокойно можете наблюдатьза их исканиями и волнениями по поводу того, что они не всегда «такие как все»,но иные вам не интересны. Вам комфортно с такими же как вы. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Тройка кубков. Не ожидаете, что вам доставят наслаждение простые удовольствия, обычное общение и смех с подругами и друзьями. красивые вещи, всевозможные«женские штучки», которые украшают и женщину и жизнь. Вы удивитесь, узнаввдруг,что есть наслаждение от опьяненияжизнью, от осознания своей женской силы и от того, что вы увидели олененка.
5. Над вами ухаетмудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.Шут.Наверное, скажу банальность, но урок хороший- вся жизнь, всесамое интересное -впереди. пробуйте все, что вам кажется в кайф. Даже если и пошалите немного и вам это в кайф- тоже очень неплохо.
Это тройка пентаклей, это не восьмерка мечей.включите ребенка,или молодую икрасивую девушку,и…
И благодаря легкости это будут хорошие планы и хорошая ихреализация, хорошее решение проблем и добротнаявозможность найти выход по каждой проблеме в отдельности , и это- не(8 мечей)не пустые фантазии и предположения.
6. В конце вашегопутешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
4 пентаклей.Вы стоите перед дверью, в которую ну очень хочется войти. Размышляя,вы понимаете, что вы это сможете, вы это сделаете, но только очень нетривиальным способом.
Это туз кубков, это не Королева жезлов.И это у вас отлично получится, прямо феерично,чувственно. получится,НО- характер чуть попридержите.ум, воля и независимость королевы не должны этой осенью мешать.
1.Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 7жезлов. Эта осень интересная для вас. Этой осенью произойдет то, что позволит вам сделать большую работу, то что вы хотели сделать давно -получится, получится потому, что у вас хватит сил иВы отодвинете что то, очень мешающее вам, ваш интерес к закрытым дверям и тайнам мира благодаря вашим усилиям реализуется. Новая дверь откроется, и совсем не стопроцентно, что вы туда сразу и пойдете, но она будет открыта для вас , вы будете понимать- Вы сделали это! Не секрет,что подумать над этим особо будет некогда. Но постепенно понимание придет.
Это что-то типа реализации планов, как я думаю. Есть у меня одна пробуксовка, которую вроде сдвигаю с места, а вроде и нет. И очень верно, что сразу туде не пойду. Но - дверь будет открыта. Значит - с новыми силами и энергией стартуем в осень
Цитата
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 5 кубков. Боитесь, что случится что то экстраординарное, и вам в этом случае понадобится помощь, что вам придется привлечь к себе внимание, и что может и никто не придет на помощь.Однако если посмотреть внимательно – будет сожжены какие то барьеры. И вам это ни как не повредит, ну поволнуетесь немного. и появится возможность выйти из. из горящего дома(ситуации)?
В основном боюсь, что ничего не получится, не удастся сдвинуть этот камень (из предыдущей позиции). Но тут, про барьеры - интересно, как это проиграется. И - было бы, вообще-то, не плохо. В общем - поживем - увидим)))
Цитата
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее,ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 10жезлов. Вам интересны единомышленники, вы спокойно можете наблюдатьза их исканиями и волнениями по поводу того, что они не всегда «такие как все»,но иные вам не интересны. Вам комфортно с такими же как вы.
Да, да и еще раз да. Моральная поддержка, ободрение - это самое то. Даже если ничего не получается - это дает новые силы, чтобы идти дальше)))
Цитата
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Тройка кубков. Не ожидаете, что вам доставят наслаждение простые удовольствия, обычное общение и смех с подругами и друзьями. красивые вещи, всевозможные«женские штучки», которые украшают и женщину и жизнь. Вы удивитесь, узнав вдруг,что есть наслаждение от опьянения жизнью, от осознания своей женской силы и от того, что вы увидели олененка.
О, как приятно... очень бы хотелось... Но тут еще может проиграться что-то типа: не ожидаю, что будет время и возможность на это
Цитата
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Шут. Наверное, скажу банальность, но урок хороший- вся жизнь, все самое интересное - впереди. пробуйте все, что вам кажется в кайф. Даже если и пошалите немного и вам это в кайф- тоже очень неплохо.
Это тройка пентаклей, это не восьмерка мечей. включите ребенка, или молодую и красивую девушку,и…
И благодаря легкости это будут хорошие планы и хорошая их реализация, хорошее решение проблем и добротная возможность найти выход по каждой проблеме в отдельности , и это- не(8 мечей)не пустые фантазии и предположения.
О, наконец-то СА, а то я думала, что никаких потрясений Тут что-то типа совета получается и это - тоже очень здорово))) У меня тут, вообще-то, в одном проекте - Шут главное действующее лицо и это - молодая девушка И - да, можно так сказать, что я создаю дверь (картинка 3 пентаклей) Спасибо) Все, что написано - это словно поддержка
Цитата
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 4 пентаклей. Вы стоите перед дверью, в которую ну очень хочется войти. Размышляя, вы понимаете, что вы это сможете, вы это сделаете, но только очень нетривиальным способом.
Это туз кубков, это не Королева жезлов.И это у вас отлично получится, прямо феерично,чувственно. получится, НО- характер чуть попридержите.ум, воля и независимость королевы не должны этой осенью мешать.
да-да, это - очень нетревиально, согласно картинке Тут - мне и самой интересно, что будет))) Но это будет ясно только к зиме Тогда и отпишусь подробно)))
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
Вы над чем-то очень много работаете, но пока нет ощутимых результатов. Может стоит пересмотреть подход к делу или нужно ещё больше сконцентрироваться. А может вы просто устали после бурной деятельности и сейчас некий период застоя, ожидания. Это может быть в любой сфере. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
Вы боитесь перемен, всего нового в вашей жизни, хотя и понимаете, что наступает новый период и это необходимо. А вы, как девушка на карте, вместо того чтобы мчаться вперёд сидите, раздумываете. Может вас пугает поездка или переезд, или что-то с машиной связанное. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
Вам нужен отдых, передышка чтобы почувствовать себя комфортно. Нужно восстановить силы. Хорошее питание, сон, спорт - то, что вам нужно. Сбавьте темп. Может так же указывать, что комфорт принесёт медитация или другие духовные практики. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
Будет какой-то напряжённый момент, к которому вы окажетесь не готовы. В итоге всё закончится хорошо, но потребуется помощь и поддержка другого человека. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
Урок достаточно тяжёлый, т.к. вам придётся найти для себя новый путь. То, что вы считали стабильным и надёжным рушится, это может быть образ жизни, отношения, ваши идеи и представления о жизни и др. Вам необходим этот опыт, чтобы освободить место для нового. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
И в результате новые эмоции и чувства. Творческое вдохновение и успех. Удачной осени! :cjom:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
я не ожидала такого прекрасного расклада Вы наверное карты специально для меня выбирали
Цитата
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Королева жезлов Вы входите в эту осень уверенной и целеустремленной женщиной. Вы знаете, чего вы хотите, знаете как этого добиться. Приветливы и общительны с окружающими, вы явно многим нравитесь. Вас уважают как женщину и как человека, вы сильная и усвоили уже не один урок жизни. Поэтому первый шаг в осень - уверенный, твердый и спокойный.
Мне так хотелось бы быть такой женщиной, как описано. Все время стремлюсь к порядку и живу в хаосе, хотя говорят, что сильно критична к себе, так что может и не такой уж хаос. Если карта показали меня порядочной женщиной, то я только этому рада
Цитата
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 9 пентаклей Вы боитесь впустить в свой мир что-то новое. Это также относится и к людям. Вам страшно, потому что вы не знаете, что может крыться за дверями, которые чуть приоткроются для вас и что может быть внутри у человека, который только что вам улыбнулся.
К сожалению я в том возрасте, когда уже не могу принимать безропотно и без задней мысли чью-то улыбку. Эмоции больше ничего не значат для меня, пока они не будут проверены действиями. Поэтому конечно же осторожничаю. Но карта - такая красивая. Кажется, что никакой угрозы нет, поэтому, когда сложится ситуация, постараюсь вспомнить ваш расклад.
Цитата
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.Умеренность Ваш комфорт - это ваша размеренная и спокойная жизнь. Тише едешь, дальше будешь. Это жизнь без всплесков и ярких эмоций, все по-старому и все по-прежнему. Мне эта карта напоминает спокойную старость, но вы же совсем не старая, просто иногда действительно удобно и комфортно спрятаться как в бабушкину шаль в такую жизнь.
Да, совершенная правда. Сейчас период, когда более мне все под контролем. Это в глобальном смысле. Здоровье, работа, родители. Да, проблем хватает, но глобально - все стабильно. Я мечтаю, чтобы так было всегда. С нюансами я справлюсь. Как говорится, "печально, это когда земля стучит о крышку гроба". Тогда уже ничего не изменить, и мое сознание просто отказывается принять эту тяжелую истину. Поэтому - пусть все будет вечно. Молюсь об этом, понимаю, что вот эта скукота - это и есть счастье, которое всегда может разрушиться.
Цитата
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Королева кубков Кому-то возможно понадобится ваша помощь или совет. Вам придется проявить отзывчивость и сочувствие к человеку, помочь и поддержать его. Или как другой вариант, вы сами раскроете свою душу, покажите как можно сильно любить другого человека. "Люби и будь любимой! - такие слова подойдут сюда.
Еще одна красивая карта. Неужели это я?! Давно не была такой, а так хочется...
Цитата
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Правосудие Очень серьезный урок. Возможно здесь даже имеется в виду один из кармических законов - Что посеешь, то и пожнешь. Если вы причиняли другому человеку зло, оно к вам обязательно вернется - это высшая справедливость и правосудие. Если никакого зла вы не совершали, вас ждет награда. Этот урок обязан пройти каждый человек, и вы не исключение. Наверное, только так мы можем видеть прямые последствия своих действий.
Куда уж без уроков. Боюсь, что сделала не только хорошие дела, поэтому вернется расплата. Но столько хороших карт вокруг, что надеюсь как-то пережить.
Цитата
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Солнце Вы все пройдете. Конец пути будет радостным и счастливым, для вас все сложится более чем благополучно. У вас будет такое счастливое спокойствие на душе, защищенность и уверенность, что в будущем все будет хорошо.
А это - самое лучшее, что могло выпасть на завершение. Много сезонов идет информация - терпи, ничего не разрешится, все время пусто, пусто и пусто. И от такой подарок. Постараюсь использовать осень по полной, раз уж карта так легла. Спасибо преогромное за такой позитив
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вы над чем-то очень много работаете, но пока нет ощутимых результатов. Может стоит пересмотреть подход к делу или нужно ещё больше сконцентрироваться. А может вы просто устали после бурной деятельности и сейчас некий период застоя, ожидания. Это может быть в любой сфере.
Я действительно много работаю, сейчас у меня 2 работы, и я очень устала...
Цитата (Skai)
Вы боитесь перемен, всего нового в вашей жизни, хотя и понимаете, что наступает новый период и это необходимо. А вы, как девушка на карте, вместо того чтобы мчаться вперёд сидите, раздумываете. Может вас пугает поездка или переезд, или что-то с машиной связанное.
Перемен боюсь, я -консерватор по натуре своей, вообще к переменам отношусь напряженно... Переезд меня уже не пугает, я уже переехала)))
Цитата (Skai)
Вам нужен отдых, передышка чтобы почувствовать себя комфортно. Нужно восстановить силы. Хорошее питание, сон, спорт - то, что вам нужно. Сбавьте темп. Может так же указывать, что комфорт принесёт медитация или другие духовные практики.
Отдых мне нужен, но сейчас никак не получается... Остальное прокомментирую уже потом, по факту)) Спасибо большое!!! А что это за колода?
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, это Таро Чёрной и белой магии, одна из моих любимых. Буду ждать продолжения ОС в конце осени. Спасибо за предварительную ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.Паж п
Традиционно осень начинается новым учебным годом, так что, скорее всего, ты тоже будешь в ученичестве, грызть гранит науки и получать новые знания. Также ты можешь получить некий толчок к действию или какое-то конкретное, вполне практическое предложение. При этом, в зависимости от исходных, речь может идти о выгодной сделке, о новой перспективной работе, просто о жизненном опыте или неожиданном, но очень благоприятном выходе из создавшегося положения.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 2 ж
Скорее всего, есть какие-то опасения, что задуманные планы не реализуются, либо процесс их воплощения в жизнь будет достаточно трудным. Есть еще, возможно, ощущения нахождения в изоляции или в каких-то строгих рамках, выстроенных стенах, из которых трудно выбираться на свет – это могут быть барьеры как физического, так и ментального плана.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.Королева ж
В каких-то моментах ты будешь себя прекрасно чувствовать, доказав свое преимущество пред другими (учеба, работы, семейные споры)…Возможно, это будет облегчение от удачно завершившейся ситуации или понимание того, что твои опасения были надуманны. В общем, собой будешь довольна и твои эмоциональные потребности будут удовлетворены. Еще возможна крупная покупка для дома, от которой ты придешь в восторг.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Король ж
Возможна совершенно неожиданная ситуация, к которой ты не будешь готова, а придется мобилизовать все силы и что-то по ходу решать. Будет ли ее виновником Король ж, или же он просто символизирует подобные ситуации, покажет время. Также возможны неожиданные полезные и перспективные деловые знакомства.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 10 ж
Здесь очевидно, что присутствует бремя ситуации, которую ты просто тащишь на себе (внутри и снаружи). Но, все же, тебе рекомендуется отдых, расслабление, мысленный уход от проблемы, а также полезно обратиться за советом и помощью к другим людям, которым доверяешь. Тебе придется провести переоценку своей жизни для того, чтобы убедиться в том, что ты по-прежнему находишься на правильном пути.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Повешенный (5п)
Будешь переживать о своей финансовой ситуации. По-видимому, ты все же не очень прислушаешься к совету себя поберечь и будешь пытаться разрешить свои проблемы всеми имеющимися способами.
В общем, прогноз неплохой, но стоит дать себе легче вздохнуть и не культивировать внутренние страхи, иначе это может аукнуться реальным ухудшением ситуации...
ЮЛЯ, большое тебе спасибо за расклад! Пару предварительных комментов:
Цитата
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.Паж п
Традиционно осень начинается новым учебным годом, так что, скорее всего, ты тоже будешь в ученичестве, грызть гранит науки и получать новые знания. Также ты можешь получить некий толчок к действию или какое-то конкретное, вполне практическое предложение. При этом, в зависимости от исходных, речь может идти о выгодной сделке, о новой перспективной работе, просто о жизненном опыте или неожиданном, но очень благоприятном выходе из создавшегося положения.
Да, учеба мне предстоит, это верно, и сессия не за горами. К тому же в планах запустить несколько проектов, связанных с Таро - тоже поработать придется.
Цитата
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 2 ж
Скорее всего, есть какие-то опасения, что задуманные планы не реализуются, либо процесс их воплощения в жизнь будет достаточно трудным. Есть еще, возможно, ощущения нахождения в изоляции или в каких-то строгих рамках, выстроенных стенах, из которых трудно выбираться на свет – это могут быть барьеры как физического, так и ментального плана.
Опасения касаются моей учебы - новый учебный год настал, а преподы что-то ни гу-гу, материал не высылают, курсовая не начата.... Я в шоке и растерянности.
Цитата
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.Королева ж
В каких-то моментах ты будешь себя прекрасно чувствовать, доказав свое преимущество пред другими (учеба, работы, семейные споры)…Возможно, это будет облегчение от удачно завершившейся ситуации или понимание того, что твои опасения были надуманны. В общем, собой будешь довольна и твои эмоциональные потребности будут удовлетворены. Еще возможна крупная покупка для дома, от которой ты придешь в восторг.
Ой, хочу, хочу!!! Это моя любимая Королева и я к ней стремлюсь.
Цитата
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Король ж
Возможна совершенно неожиданная ситуация, к которой ты не будешь готова, а придется мобилизовать все силы и что-то по ходу решать. Будет ли ее виновником Король ж, или же он просто символизирует подобные ситуации, покажет время. Также возможны неожиданные полезные и перспективные деловые знакомства.
Пусть лучше деловые перспективные знакомства
Цитата
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 10 ж
Здесь очевидно, что присутствует бремя ситуации, которую ты просто тащишь на себе (внутри и снаружи). Но, все же, тебе рекомендуется отдых, расслабление, мысленный уход от проблемы, а также полезно обратиться за советом и помощью к другим людям, которым доверяешь. Тебе придется провести переоценку своей жизни для того, чтобы убедиться в том, что ты по-прежнему находишься на правильном пути.
Короче, придется поднапрячься, понятно. Думаю, это будет касаться и учебы (тем более, если вдруг окажется, что сессия в октябре), и отношений с кое-какими близкими.
Цитата
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Повешенный (5п)
Будешь переживать о своей финансовой ситуации. По-видимому, ты все же не очень прислушаешься к совету себя поберечь и будешь пытаться разрешить свои проблемы всеми имеющимися способами.
Я подозреваю тут другое. И если мои подозрения оправдаются, я тебе в ЛС напишу.
Цитата
В общем, прогноз неплохой, но стоит дать себе легче вздохнуть и не культивировать внутренние страхи, иначе это может аукнуться реальным ухудшением ситуации...
Легко сказать! Я вообще зачастую излишне переживаю там, где следовало бы забить на это. Но честно обещаю поработать над собой и ослабить лямку.
Спасибо, было весьма познавательно и на беглый взгляд - правдиво. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog