Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 9 Жезлов. Весьма позитивная карта для начала. Вы полны сил, определились или вот –вот определитесь с целями и готовы направить всю свою энергию на достижение цели. Есть вера в себя, понимание своих сил и готовность их применять. Причем, чем меньше вы будете разбрасываться на различные цели, тем больше вам будет сопутствовать удача.
В принципе так и случилось, осень была позитивной больше. Определилась с некоторыми целями и поняла, что мне стоит делать а что нет. Поняла то, что работу мне не удастся найти осенью, а вот с картами поработать удалось и выбрать тематику которую больше нужно развивать. Ограничила количество колод в проработку. А то глаза разбегались постоянно))
ЦитатаPuella ()
Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Колесничий. Боитесь выпустить эмоции из под контроля и вообще – утратить контроль над событиями и над собой. Боитесь, что будет обнаружено ваше «слабое место» и благодаря этому вами можно будет манипулировать. Предпочитаете бросить сама, но не быть брошенной- во всех сферах жизни.
Да, всегда держу эмоции под контролем, это точно. Но как это ни печально, слабое место все же было обнаружено и не одно. Одно из таких таро, соседи случайно увидели карты и понеслось)) Не успела я карты убрать, началось однако и не совсем приятные слова были...
ЦитатаPuella ()
Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 9 мечей. Мдя, для комфорта карта более чем странная, но все же по ней можно предположить, что какие-то болезненные воспоминания, неприятные ситуации не будут доставлять вам прежней боли. Горечь обид со временем перейдет просто в воспоминания, а трудности закалят и сделают сильнее. Ваша язвительность в общении с людьми и острый язык смогут вам обеспечить некую зону комфорта, нарушить которую будет немного желающих.
Да, было. Болезненные воспоминания все же причинили боль и не мало, горечь-то прошла, а вот осадок и осознание того, что эти воспоминания всегда могут вылезать остались. Не скажу что язвительность моя обеспечила мне комфорт, но вот спасает опять моя способность не пускать никого близко в душу(горький опыт).
ЦитатаPuella ()
Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 10 Кубков. Будет время расслабиться, посидеть с друзьями, отдохнуть. Неожиданные, но приятные посиделки, которые позволят расслабиться и передохнуть. Отличная карта для созерцания осени у камина с глинтвейном и неспешными беседами или умной книжкой.
О, да, этого хватало)) Совершенно верно, неожиданных посиделок было больше чем обычно. Хотя и традиционные дни рождения со счетов не сбрасываю здесь.
ЦитатаPuella ()
Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Принцесса Мечей. Главный урок осени для вас будет в том, что не надо рушить все « до основанья, а затем»…. Мстительность и категоричность не дадут плодов, хотя и могут освободить место вокруг вас. Но вместо не устраивающих вас людей и предметов интерьера вполне может организоваться не что-то новое, а пустота. Стоит быть осторожнее в решениях и суждениях.
Да, все в точку, уроки вынесла и спасибо вам и вашим картам за подсказку. было желание разрушить(в частности свои отношения с мужем), но все четко проанализировав решила этого не делать. Я в принципе не мстительный человек, но категоричность бывает)) Хорошо, что мой мозг взял верх над чувствами.
ЦитатаPuella ()
В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Королева Кубков. Вы станете мудрее, спокойнее. Будете привлекать людей своими внешними данными, но не пускать их в душу. При правильном распределении обязанностей между другими ( коллегами, членами семьи) - сможете найти время для себя, скорее всего – займетесь своим имиджем, что безусловно будет в «+», но только Принцесса Мечей на предыдущей позиции призывает не менять его кардинально, а КК говорит о том, что стоит стать более женственной.
Может и стала мудрее не знаю, но выводы точно для себя сделала)) Не пускать никого в душу! Держать на расстоянии. На счет женственности ...согласна . Поняла, что не только способна готовить и убирать, но и быть женщиной, чтоб это хоть капельку ценилось)) и поплакать приходилось и вообще, эмоции были(но больше позитивные). Спасибо вам за расклад на очень!
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Солнце Звезда 5 пентаклей У Вас есть планы, цели, это не что-то размытое, а какое-то определенное направление, хотя за плечами у Вас есть достижения, успешная реализация какихто идей, поддержка близких. Думаю, что планы Ваши, относительно работы, или проекта какого-то. У Вас достаточно знаний на его реализацию
Ох, сложный проект на работе, никак не могу его довести до финала
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Маг 9пентаклей 4 мечей Боитесь, что энергия на реализацию планов будет направлена не туда, или же вовсе будет застой. Есть у Вас сейчас уверенность в своих силах, и Вы ее боитесь потерять, почву под ногами. Но больше всего все-таки опасения по поводу "ничего не происходит". Вам нужна динамика в событиях.
Да, верно! Проект дал мне больше уверенности в себе, я стала более смелой. Но боюсь, что ошибусь и потеряю опору!!
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Луна 2 кубков 10 жезлов Я думаю, что немаловажную роль в Вашей жизни играет эзотерика и тайные знания, они помогают, развивают Вас. При этом, комфорт будет в активном труде, который приблизет Вас к цели. В такие активные минуты жизни, поддержку найдете в семье.
Столько было работы, что все забросила, даже не медитирую. Хотя узнала нечто очень неприятное для меня...теперь не хочу вообще ничего спрашивать у карт. Так как мысль прочно засела в моей голове. Семья меня всегда поддерживает)))
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 8 кубков 6 жезлов Рыцарь Пентаклей Отшельник Уход, или завершение какого-то периода. Возможна смена работы, или вида деятельности, но явно грядут перемены.
Ну, возможно, пока сложно сказать. Резко ничего особо не завершилось, так по мелочам, ушли кое-какие люди, пришли другие)) так что...жизнь продолжается
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 3пентаклей+Жрица+Суд 7 кубков Возможно не все сложиться, так, как Вы хотите, много иллюзий, которые, так и остануться в мыслях. Возможно увидите скрытые стороны какой-то ситуации. Но все это, позволит Вам развиваться, возможно сменится взгляд на какие-то вещи. Все, что происходит, это зависит не от Вас, это результат действий в прошлом.
Ну даже не знаю про что это. КОнечно, много мечтаний и фантазий не сбылось...сбылось что-то другое. Стараюсь идти вперед, развиваться и ничего не бояться!!
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Справедливость+Императрица+5жезлов Думаю, что задуманное на осень, осуществится, главное заручиться поддержкой, уметь находить компромиссы с людьми, коллективом. Все будет по справедливости и зависит от Ваших действий, но судя по следующим картам, Вы выберете правильный путь))))Желаю теплой осени
Осень была плодотворная, я же пошла учиться, повышать квалификацию..может и об этом тоже. Некоторые новые знакомства, связи....Особых историй глубоких новых нет, но в целом...осень крутая была!!
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. - 2 жезлов. В осень Вы входите с желанием перемен,да и весь расклад об этом,пока тасовала колоду выпрыгнула 6 мечей,Вам хочется что то поменять в своей жизни,отправиться к новым берегам,и сейчас Вы принимаете решение,как лучше это сделать,пока все стоит,но Вы готовы и хотите движения.
Здесь могу только повторить то, что говорила в предварительной ОС. Уволилась с нелюбимой работы, потом был отпуск, который должен был привести мысли в порядок. И в начало осени я действительно вступила с огромным желанием перемен, вообще какой-то деятельности - сил было много, а какие появятся возможности их приложить, было неясно. Поэтому с самых первых дней сентября я себе страательно организовывала очень насыщенное расписание, благо возможностей было много
Цитата
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. - королева пентаклей. А боитесь Вы тихого и спокойного благополучия,думаю,что королева пентаклей не та дама,к которой Вы стремитесь,слишком она благообразна и инертна,а вам бы огня и развития.
Я боялась не благополучия, а статичности. Боялась, что просто буду тупо сидеть дома и превращаться в растение в четырех стенах. Еще и финансовый фактор играл важную роль - я очень привыкла к свободным деньгам, и был сильный страх, что просто могу превратиться в домохозяйку, зависящую от мужа финансово. Ммм... не очень ясно я, кажется, выразилась. С мужем у нас замечательные отношения, но я привыкла к тому, что зарабатываю хорошо, мне это дает ощущение дополнительной уверенности в себе. А с уходом с работы было противное чувство, что теперь в финансах придется себя ограничивать.
Цитата
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. - 2 пентаклей, доп. 3 мечей. Хм,3 мечей приносящая комфорт...,думаю она отойдет в сторону,и ситуации,которые Вас огорчали начнут меняться,не сразу,но улучшения будут,и еще,как редкий вариант,у Вас будет много забот,от которых,с одной стороны будите уставать,а с другой стороны,Вы же сами этого хотели,королева пент. Вам же не по нраву.
Тут все проигралось по классике - возможности 2 пентаклей. А то, что не устроит (по 3 мечей) можно просто удалить из своей жизни :)) Возможностей себя реализовать было столько, что я к концу октярбя уже сильно устала. Поняла, что финансово все хорошо, успокоилась и стала думать, с чем из подработок можно попрощаться, т.к. свободного времени не оставалось совсем. Выбор был сделан - в начале ноября я наконец-то приняла решение и весь ноябрь "отвязывалась" от самой муторной подработки. Только к началу зимы все успокоилось и вошло в свою колею.
Цитата
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. - Влюбленные, доп. 6 пентаклей. То,что выбор потребует большей отдачи,чем Вы ожидали,и возможно на первых парах Вы не совсем будите довольны результатом,по ходу Ваше желание-стремление с наскока не возьмешь...
Логичное продолжение пункта №3 - выбор и расстановка приоритетов. Объять необъятное невозможно, и пришлось выбирать, думать, что оставить, а чем можно и пожертвовать. Неожиданность была именно в чувстве спокойствия, с которым приоритеты расставлялись - без терзаний, без мучений, без вопросов "а вдруг все-таки нужно было иначе?". Выбор был сделан с на удивление холодной головой и, может быть поэтому, оказался очень правильным.
Цитата
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. - король мечей,доп. 7 пентаклей....и король мечей тому подтверждение,не нужно прилагать слишком волевые усилия и продавливать ситуацию под себя,иногда лучше подождать,и все само упадет в руки,т.к. все что Вы сможете сделать,будет сделано.
Король мечей еще и мудрый стратег - все совместить, везде успеть и получить свое. А в остальном согласна - не надо продавливать ситуацию под себя и пытаться добиться цели любыми ссредствамиа. Иногда нужно уметь остановиться и отпускать.
Цитата
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. - королева жезлов,доп. туз пентаклей. Вот и дамочка, к которой Вы стремились ,полна идей,планов,и возможностей все это реализовать, и ей не скучно.Хороший итог,то над чем Вы будите трудиться всю осень начнет приносить результаты.
О да! Действительно чувствую себя королевой жезлов сейчас - комфортный, наполненный делами и заботами ритм, при котором еще и время для себя остается. Такое ощущение, что за эту осень я как-то "выплыла из болота", в котором находилась все лето, и теперь действительно готова к свершениям. И пусть туз пентаклей мне в этом поможет!!
Огромное спасибо за расклад!! Все очень-очень точно получилось!! :flowers:
Какой-то у меня напряженный расклад получился.. Решила сделать на колоде 78 волшебников 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Повешенный.
В настоящее время ситуация в какой-то сфере подвешенная, вы остались без опоры, приходится по-новому взглянуть на все происходящее, балансировать не иметь возможности что-то крадинально изменить. Но, посмотрите, для кого-то висеть вверх ногами-естественное состояние.
Да, изначально я была подвешена во всем, и в плане отношений, и в плане работы, то есть я меняла деятельность и теперь снова ее меняю на другую уже. Кстати, тут могу сказать, что я часто вишу вверх ногами и для меня это норма. Многие считают мои действия странными, а я их нормальными))) 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Колесница.
Вы опасаетесь резких движений и перемещений. Здесь тоже главный персонаж находится в воздухе, так что подозреваю, что это отсутствие опоры под ногами вас несколько напрягает.
Очень напрягает, перемен не то, чтоб сейчас боюсь уже, опасаюсь несколько. Хотя застойное положение меня напрягает еще больше. Скажем так, я люблю перемены, которые я могу контролировать. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 8 жезлов. Тем не менее карты советуют находить зону комфорта в активной деятельности.В сосредоточенном и целеустремленном действии. Работать и всему будет свое время)
Да, так и делала, меня еще и мч мой подталкивает к этому постоянно. Сменила оборудование (ПК), залезла в кредит, так как нужна была достаточно мощная машина, а она соответственно гораздо дороже, но после ее покупки я начала осваивать новое дело. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Смерть Тем не менее какие-то изменения не избежны. Я люблю смерть в этой колоде, она всегда отыгрывается как что-то новое, трансформационное...что-то такое, чего наше эго и сознание совсем не подразумевает и не представляет. Так что новый этап...не за горами.Это вопрос времени! Так и есть, я там немного выше описала эти изменения, поспешила)) Правда они не завершились, только начало их было, и изменения приятные достаточно. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 7 мечей
Ох...Это иллюзии, придется, видимо, отказаться от каких-то. Открыть глаза и посмотреть на происходящее. И быть внимательной к возможным обманам. Ммм..тут даже не знаю, обмана не было, но скажу так, урок в том, что воплощение желаемого, это гораздо сложнее, чем может показаться изначально. Тут скорее мое личное восприятие, и столкновение с реальными трудностями. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 4 мечей
Я думаю к концу осени вы подустанете и понадобится отдых. Но тем не менее сильно расслабляться не стоит))Ведь жизнь продолжается. Желаю приятной осени, надеюсь она будет приятной и впечатляющей!!!! Выжата как лимон, мне хочется сейчас куда-то в степь сбежать, просто собрать вещи и сменить обстановку, но пока нет возможности таковой.
Спасибо за Осень Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Лилии. Таня, ты начинаешь свой путь не такая, как раньше..Я бы назвала эту карту как обновление. Ты пытаешься по-философски посмотреть на мир и надеешься, что завтра все будет по-другому. Пока что ты не ждешь больших результатов и стремительных побед, но веришь , что все будет так, как и должно быть, по справедливости и по правде...Это действительно свежая карта, как свежий осенний воздух, ты только ищешь сам этот путь, пытаешься найти истину, пытаешься понять. Это действительно для тебя новая дорога. Возможно, ты сама стремишься тоже к "самоочищению" душевному
в канун осени , я нашла работу.. постоянную Изменилось все, от восприятия себя как специалиста.. до режима дня Я с каждым днем.. неделей ощущала все больше уверенности в своих силах.. и надеялась на лучшее
ЦитатаVika ()
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Тучи. Ты действительно боишься разного, тучи карта разноплановая, боишься вообще неприятностей...Не то чтобы у тебя подход пусть будет, как будет, ты хотела бы, чтобы не было омрачений дороги, какого-либо кризиса...Может быть ты подсознательно ощущаешь, что где-то возможен какой-то косяк, поэтому ты осторожна. Боишься сомнений и непостоянства, на данный период времени этого бы ты хотела меньше всего. Ты можешь быть весьма сомнительна, тебе следует стараться больше упирать на карту 1. Сомнения могут внести сумятицу.
сомнений..недоверия.. было достаточно.. особенно в период адаптации в компании мало того возвращение- появление вновь в жизни его... вновь погрузило меня в воспоминания и тревогу
ЦитатаVika ()
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Якорь. Якорь и есть карта комфорта, думаю, она показывает, что ты пытаешься этой осенью уйти от очень крутых виражей...Тебе нужен результат, и ты его ищешь...Видно, что осенью тебе захочется больше спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Ты можешь быть погружена в какое-то дело. Иногда такая карта показывает, что человек полностью поглощен определенным занятием, и у него нет времени на что-то другое. Это работа для себя и для близких. Ничего лишнего. Ты стараешься находить комфорт в своем обычном ритме.
в конечном итоге.. основное направление жизни.. в которое я была погружена и на что уходило все время= стала именно работа
ЦитатаVika ()
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Письмо. Но, по всей видимости, тебя может удивить полученная осенью информация, которая больше похожа на секрет. Ты ее не сразу узнаешь. В принципе, иногда письмо и показывает ту самую неожиданность и неизвестность, когда раскрывается некоторая информация..возможно постепенно...может о которой ты раньше и не догадывалась.
неожиданностей было достаточно на работе=повышение
Новости о том.. что определенная личность думает о женитьбе итд итп
ЦитатаVika ()
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Мыши. Мысли материальны! Если ты будешь привлекать к себе негативные мысли или воспоминания, то они сами будут к тебе притягиваться. Мыши - прилипучая карта. Часто показывает домыслы и вообще вранье, неправду. Проверяй информацию, услышанную тобой, похоже, от нее многое будет зависеть. Также совет карт : доверяй, но проверяй!
суеты было достаточно.. беготни
плюс болезнь моя в октябре на целый месяц
ЦитатаVika ()
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Медведь. Это карта накопленного опыта и понимания...Почему-то меня под ночь на стихи потянуло). Хочется сказать :"И опыт сын ошибок трудных...". Мне представляется, что , в целом, осень будет спокойной , но будут некоторые коррективы, которые могут сбить с толку, здесь только поможет спокойствие и только спокойствие, а также взвешенный и рациональный подход. Может даже кто-то тебя на реакцию просто хочет выведать, не надо поддаваться на провокации. Все зависит от тебя - медведь лидерская карта. Нужно уметь свои эмоции держать в себе. С другой стороны, медведь перед зимой - хорошая карта, ведь медведь зимой ложится в спячку). Это значит, что основные свои вопросы ты решишь. Тем не менее, осень должна быть достаточно практичной, как мне показалось.
если судить в целом= осень прошла достаточно ровно.. и по большому счету я считаю..что со всеми трудностями я сумела справится..
Еще было желание морально запастись жирком ( в эмоциональном плане также) и на зиму уйти в спячку.... забив на все!! адреналина мне не хватает
Вика.. спасибо.. за ОСЕНЬ За сотрудничество :cvetok2:
Vika, моя ОС за осеньМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. храбрость
на данный период жизни перед тобой стоит задача сделать наконец решающий шаг.. то что впереди тебя.. вызывает опасения.. смогу ли? справлюсь ли? но ты полна решимости двигаться дальше.. не взирая на трудности и не возможность даже чего-то. Ты готова к бою! внутренне в тебе царит сейчас напряжение.. ибо это как прыжок над пропастью. Ключевые слова здесь= активность, храбрость, решимость, инициатива. Не смотря на свои опасения, ты хорошо подготовлена к предстоящей осени
По всей видимости, я просто выходила в осень с тревогой от того, что не понимала, как вообще двигаться, куда, что, новые люди, новые планы, новый статус, все по-другому..Надеялась на положительный результат,что все будет хорошо.
ЦитатаNova ()
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. прибыль
масть пентакли. Если трактовать плоско, то ты боишься.. что осень не принесет тебе материального удовлетворения, рано еще говорить о самостоятельности в материальной сфере. если посмотреть на карту, на само изображение... то может твои страхи связаны с какими то мужчинами( на карте их двое) если интерпретировать на личную жизнь, то ты боишься, что если тебе встретится мч ... то призрак прошлого... значимого для тебя человека.. так или иначе может мешать и вредить твоей личной жизни
Про материальную составляющую не волновалась, не то чтобы "зажралась", просто отношение к деньгам как к приходяще-уходящим ценностям..а вот что касается мужчин, да..я боялась, что так ничего и не получится...но немного в другом ключе, что если вложусь, то ничего не выйдет..потому что обычно получается..и так и получается сейчас..просто констатация факта
ЦитатаNova ()
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. разочарование Вика.. я думаю что, даже если что-то начнет идти не так, ты готова это пережить с меньшими для себя потерями.. Ты изменилась, ты накопила опыт, и уже на многие ситуации выработала определенную схему поведения, она как защита, способна уберечь тебя от разочарований Как бы ни было.. но я чувствую..что ты эмоционально стала сильнее!
Знаешь, Тань, даже не знаю, как прокомментировать, просто, наверное, я уже привыкла к этому...Мне обидно, правда, очень обидно , но я не хочу терять себя ради того, кто ценить не станет..И потом, что делать, я не знаю..И сейчас действительно как защита..
ЦитатаNova ()
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. МИР очень интересная карта!! эта осень= переломный момент, важный этап в твоей жизни. Для тебя начинается новый..важный период.. и судя по картам.. не смотря на свои страхи, ты готова идти и развиваться дальше. Абсолютно новая.. глава, будет написана твоей рукой ..в твоей книге жизни Это новое деловое начинание, или новое знакомство
Много разного было, хотя я не могу сказать , что реально был мир...или же что-то., что в полной мере способствовало бы этой карте..как-то все было непонятно
ЦитатаNova ()
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. священник Мне ни один раз для тебя выходит карта учителя= ты получишь наставника... Как вариант... мужчина.. старше тебя...значительно старше тебя.. приподнесет тебе очередной урок.. житейской мудрости..( тут явно фигурирует личность) влияние его.. на осознание тобой каких то важных вещей будет очень велико
Наверное, это влияние моего научрука. Но это женщина, около 40. Хотя она и в свои годы много чего знает и очень просвященная...
ЦитатаNova ()
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. работа
к зиме, ты возьмешь на себя некоторые обязательства. Мне почему то кажется.. что здесь может быть твое трудоустройство ( помимо аспирантуры) Мало того.. карта обещает кропотливую работу над каким-то важным для тебя делом, при этом ты хорошо будешь понимать и осознавать зачем и для чего тебе это нужно. Ты последовательна в своих действиях. Если ты познакомишься с мч этой осенью... то отношения с ним скорее всего... будут строиться на прочной основе с перспективой на будущее ( по крайней мере.. мысли такого плана у тебя будут)
Много проектов, в принципе , хотя они все равно тем или иным образом связаны больше с наукой...Работа над диссертацией, много чего надо сдавать, подготовка к канд минимумам, коллоквиумы и тд и тп...Я действительно познакомилась этой осенью с парнем и очень к нему привязалась, но он не оказался человеком, который мог бы реально отвечать за свои слова и действия...Увы, все не вышло..Познакомились мы как раз в аспирантуре..
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. дама мечей ты начинаешь свой путь с одиночества..или так же может у тебя сейчас какая то ситуация где нужно быть хладнокровной и иметь трезвый ум..но мне кажется что ты сейчас как женщина-одиночка. может не подпускаешь к себе близко кого то.. так же может просто много думаешь и решаешь.. сама по себе.. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. луна Что не получится у тебя воплотить в жизнь какую то идею..так же что будет все размыто и не понятно этой осенью..или в какой то ситуации которая тебя беспокоит..что все зависнет и не решится в этот период..что нужно еще время на это.. боишься сомнений и иллюзий..может и обмана.. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 10 мечей а вот как не странно именно в одиночестве в какой то душевной боли..ты найдешь комфорт..может это что нужно отпустить что то из своей жизни..вот так с болью но отрезать какой то кусок..или уйти от кого то.. так же если что то по здоровью то может на операцию указывать.. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 7 жезлов в какой то степени пусть и будет трудно но ты как то сможешь привести свои дела и жизнь..ну и мысли в порядок.. как сможешь все упорядочить..расставить по полочкам...эта карта не несет по мне каких то изменений или неожиднностей..скорее ты подготовишь какую то базу или фундамент для зимы.. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 2 кубков а вот урок ты получишь в отношениях..в общении с партнеро..так же это могут быть и деловые отношения..ты чему то научишься именно в отношениях, в работе в паре..в понимании др др..и поддержке. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 6 кубков (4 пентаклей) хм....мне кажется что уйдет что то в прошлое из твоей жизни..и ты будешь искать путь как идти далее.....НО..так же может и наоборот к концу периода это самое прошлое даст о себе знать и ты будешь снова в тупике..что и как делать...
Ищу пару на расклад на осень.. Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1,2,3 события сентября 2 жезлов, 10 мечей, Паж жезлов Получите неприятную новость. Связано будет с Вашими планами на будущее, имеющимися перспективами, документальными вопросами. Возможно коснется заграничных поездок или дел с иностранцами. Несоответствие результата предварительным ожиданиям
4,5,6 события октября Жрица, 2 пентаклей, 5 мечей Сумеете с успехом разрешить все тайные сомнения и колебания, которые ранее присутствовали в Вашей жизни. Ситуация неопределенности разрешится в Вашу пользу. Вы сможете добиться ясности и четкости, выйдя победителем в сложившихся условиях. Но за свой успех придется повоевать, не так просто все достанется, нужно будет приложить усилия
7,8,9 события ноября Влюбленные, Солнце, Рыцарь мечей Позитивный месяц. Вопросы личной жизни выйдут на первый план. Семейные отношения будут радовать. Будете ощущать теплоту и заботу со стороны супруга. Может быть приятная поездка совместно с мужем куда-нибудь в теплые страны. Возможно также будете активно обсуждать вопрос о том, что пришло время завести ребенка. Но самой беременности я пока не вижу по раскладу.
10,11 дела в лж Маг, 10 жезлов Любые возникающие трудности сумеете легко преодолеть и добиться своего. Вы умеете обходить острые углы в отношениях. Знаете подход к мужу. Все это Вам позволит быть негласным лидером в семье
12,13 дела на работе 4 мечей, Рыцарь пентаклей Эту сферу изменения не коснуться. Все останется так, как есть на данный момент. Повышений не видно. Изменений должности также. Смены работы не предвидится. Будете чувствовать себя спокойно и уверенно на рабочем месте. Там Вам комфортно, все отлично знаете и хорошо ориентируетесь
14,15 здоровье 6 пенаклей, Умеренность Со здоровьем проблем не возникнет. Беспокоить ничего не будет. Возможен плановый осмотр врача. Беременности не вижу по этим картам
16,17 финансовая сфера 10 кубков, Сила Возникнут расходы на бытовые нужды. На что-то в доме потратитесь. Может ремонт затеете или мебель поменять решите. Или же кому-то из членов семьи будете финансово помогать. Может ощущаться нехватка средств на все поставленные цели
20. совет Королева пентаклей Совет быть хорошей хозяйкой, следить за семейным бюджетом, планировать его тщательно, не совершать необдуманных покупок. Не пренебрегать советами более старшей родственницы (мать/свекровь)
21. итог (с чем придем к зиме) 5 пентаклей Снова поднимается финансовая тематика. Вероятно у Вас возникнет потребность в определенной денежной сумме. И Вы сумеете получить нужную помощь (через работу или близких людей)
Oriada, если вы не против могу составить вам пару...мне тоже хотелось бы расклад в шапке темы.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)