Полнолуние - прекрасное и волшебное время. В это время энергия луны достигает своего пика. Любое магическое действие, проведенное во время полной луны, не просто принесет плоды и приведет к ощутимым результатам, но, как пишет Д. Моррисон, "превратится в боевую ракету, запущенную во Вселенную". Многие из нас тем или иным способом отмечают это время. Мы планируем свои дела таким образом, чтобы освободить хотя бы немного времени для занятий магической работой, ведь в полнолуние достигается максимальная точка оккультной силы. У многих в это время улучшаются сверхъестественные способности. Но Луна влияет не только на жизнь и энергию магов и ведьм, но и на жизнь каждого человека. Кто-то лучше чувствует эту энергию, кто-то подстраивает ритм своей жизни под эту силу, а кто-то старается не замечать. Но Луна - никого не обходит своим вниманием. Разобраться в этой волшебной силе, почувствовать, как она действует именно на вас, поможет расклад предложенный ниже расклад.
"Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения.
Королева Чаш - Вы любящая жена, Мама. Подруга, сестра. Вы проявляете заботу и терпение к окружающим. Вы всегда спешите на помощь, по первому зову. В ВАС очень сильно развито Инь энергия. Женское начало. Которое при правильном использовании говорит о том, что все плохое будет уничтожено и откроется путь к хорошему. Вы сами путеводитель себе в этой жизни, по ангелу – вы одинокий путник, с огромным жизненным запасом энергии. Вы умеете правильно распределять свои силы. И следствие этого, вы умеете правильно гармонировать в отношениях, вы четко знаете, в какой роли вы должны выступить с тем или другим человеком. Вы уникально чувствительна к окружающим. Поэтому подстраиваетесь не моргнув даже и глазом. Совет от Ангела-Хранителя – отшельник - Когда в Вас потух огонь, мир тускл и каждая мысль темна, взгляните в зеркало. Улыбнитесь себе, и Ваша жизнь озарится. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?
Императрица – Познайте себя! Божественно вы уже наделены всеми дарами, теперь осталось только познать эти дары! Вы кладезь талантов (к эзотерике). Императрица воплощает собой принцип равновесия, выражения и восприятия любви, который лежит в основе всякого творения. Как мать – она те врата, через которые мы проходим в этот мир, как законодательность – она обеспечивает способность людей работать вместе. Другими словами, Хозяйка – это сила, создающая атмосферу, благодаря которой ВЫ можете развить свой собственный потенциал. Ничто не может ограничить того, что все содержит. Положитесь на судьбу. Всё, что может Вам понадобиться, у вас уже есть. Вы можете повлиять на жизнь других людей, но в том случае, если вам удастся убедить их в своей правоте. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
Королева монет – Мудрость и Благоразумие, вы на собственном примере должны демонстрировать окружающим, как наилучшим образом вы можете распределить и использовать те Богатства, которые имеете. Будьте Щедрой, но не позволяйте себя одурачить. Ищите уважения, но не столько за социальное положение, как за ум и величие души. 13 число, за которые отвечают дамы, Число возрождения из пепла. Примите его с радостью. Совет от Ангела-Хранителя Рыцарь чаш - Приветствуйте гонца с благодарностью, даже если он приносит плохие вести. В общении с ним, Вы можете узнать много полезного. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.
ШУТ – Вы настолько сильно верите в покровительство Высших сил, что никакие страхи вам не страшны. Вы уже прошли Все 21 ступень духовного развития? И вы в начале нового пути? Пути познания самой себя. Вы приобрели большой багаж знаний. Теперь он внутри вас. И как вы им распорядитесь, вы уже знаете? Да. В скором времени, вам предстоит сделать выбор величайшей важности. Обратите внимание на все предупреждающие сигналы. Совет от Ангела – Хранителя – Рыцарь мечей - Собутыльники и приятели исчезают, когда Вам плохо. Искренние друзья не оставляют Вас в трудную минуту. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать.
Паж монет – желание обладать новыми знаниями и новыми шансами. После Шута выпал паж монет. Мда…. Как шанс на новую жизнь. Или на новую ступень. Вы возможно, где то оступились и теперь все начинаете заново? Или наоборот прошли все ступени. И теперь вы готовы дать своим познаниям волю и нести их в массы? Защищайте процесс познания. Процесс обучения. Возможно, кто то не разделяет ваших интересов, и скорее всего не понимает. Вы обладаете огромной силой, вы можете убедить даже черта в правоте своих действий и слов. Так что двигайтесь дальше и верьте в себя. Совет от Ангела – Хранителя – 10 мечей - Если Вы ищете уважения, избавьтесь от агрессивности. Мягкостью и убеждением Вы добьетесь большего, чем Вы может себе представить. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
8 монет – «Сейчас вы в состоянии реализовать все свои способности беспрепятственно, можете совершить все, о чем только подумаете, и нет действия, которого вы не смогли бы сделать, познай же это и молись своему Учителю». (Тибетская книга Мертвых). Ваше мастерство – ключ к вашему же успеху. И вы способны делится своими знаниями и опытом с другими людьми. Вы знаете, куда стремитесь и как достичь цели. Отдаете вы себе отчет в этом или нет, но у вас есть необходимые опыт и профессионализм, следует теперь правильно это все применить. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Королева Жезлов – Вы какое социальное положение занимаете в жизни? По перечисленным картам, могу придти к выводу, что высокое. Если это так, то именно за это вы должны благодарить Господа. Высшее Я. Вы делаете важные шаги на пути к своей цели., принимаете серьезные и ответственные решения. У вас пришло время успеха. Благодарите Высшее Я. Вы заслужили это.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
SagaLi, твое "Полнолуние", разложенное, по всем канонам.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Принцесса дисков пп. Тебе не нужны другие люди, чтобы развиваться. Для развития, нужно, скорее, чтобы тебе не мешали, не донимали земными заботами, не отбирали время, предназначенное только для тебя. Но именно это, скорее всего и будет происходить – заботы, земная круговерть, а мысли, идеи и планы придется пока отодвинуть. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Рыцарь Дисков. Если следовать образам карты – она очень перекликается с предыдущей: надо спешится, опустить щит и открыть забрало. Т.е. чем больше ты будешь оставаться наедине с собой, чем более открытой будешь – тем легче и естественнее реализуется твоя сила. Причем по этой карте я бы говорила именно о реализации, а не об открытии силы. Она есть – 100%. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 2 Жезлов. Ну, если мы говорим о Таро – это освоение новых взглядов, систем, причем из серии тех, которые раньше тебя «напрягали», или ты их не понимала /не принимала. Новый взгляд, работа и взаимодействие по новому. Не все получится враз, но сам процесс принесет кучу эмоций. Придется проявить волю, для освоения нового, после чего старые понятия и взгляды могут быть утрачены полностью. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Принц Жезлов. Судя по этой карте – делать ничего особо не придется. Все уже выражается и очень и очень ярко. Главное, чтобы это выражение себя не ушло в пустоту. Возможно, что самовыражение придется даже слегка окорачивать, удерживать себя. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Маг. Только твоя воля и твои решения имеют значение и силу. Уверенность в себе – будет лучшей защитой. Стоит оградить свое информационное пространство от вторжений, сомневающихся. Скептиков и «благоразумных людей». Ну и магическими защитами пренебрегать не стоит, тем паче, что полнолуние – самое время их изготовить. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 2 Дисков. Изменяться, постигать, возможно, попробовать новые физические практики и техники для концентрации. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Смерть. Не очень веселый СА, но и не такой страшный, хотя, кому я объясняю! Все, что уходит (или кто) просто выполнили свою роль и уходят освобождая место новым людям, взглядам, идеям. Очень пересекается с пунктом №3. Смена мировоззрения и окружения. Именно это стоит принять с благодарностью. Судя по СА самое важное для тебя - это защищать себя и свои взгляды, причем иногда, возможно, нападение - будет лучшей защитой, а так же принять все, что происходит спокойно и с достоинством. А перемены будут тоже не очень простыми.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Принцесса дисков пп. Тебе не нужны другие люди, чтобы развиваться. Для развития, нужно, скорее, чтобы тебе не мешали, не донимали земными заботами, не отбирали время, предназначенное только для тебя. Но именно это, скорее всего и будет происходить – заботы, земная круговерть, а мысли, идеи и планы придется пока отодвинуть.
Да, все так и было. Я работаю над проектом, поэтому важен был именно график работы - ни о чем, ни о ком кроме - думать не могла. Это была именно каждодневная, регулярная рутина творческого плана)))
Quote (Puella)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Рыцарь Дисков. Если следовать образам карты – она очень перекликается с предыдущей: надо спешится, опустить щит и открыть забрало. Т.е. чем больше ты будешь оставаться наедине с собой, чем более открытой будешь – тем легче и естественнее реализуется твоя сила. Причем по этой карте я бы говорила именно о реализации, а не об открытии силы. Она есть – 100%.
В предыдущей позиции я отписалась: я пахала как савраска - наедине с собой. И именно за этот период я сделала очень много.
Quote (Puella)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 2 Жезлов. Ну, если мы говорим о Таро – это освоение новых взглядов, систем, причем из серии тех, которые раньше тебя «напрягали», или ты их не понимала /не принимала. Новый взгляд, работа и взаимодействие по новому. Не все получится враз, но сам процесс принесет кучу эмоций. Придется проявить волю, для освоения нового, после чего старые понятия и взгляды могут быть утрачены полностью.
Т.к. мой проект связан с таро, то очень много переосмысления было - от этого уже никуда не деться. Да, и многие моменты в восприятии таро - ушли в прошлое. И я именно заставляла сеья работать.
Quote (Puella)
. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Принц Жезлов. Судя по этой карте – делать ничего особо не придется. Все уже выражается и очень и очень ярко. Главное, чтобы это выражение себя не ушло в пустоту. Возможно, что самовыражение придется даже слегка окорачивать, удерживать себя.
Творческое выражение шло в проекте, о котором 1 и 2 позиции написали.
Quote (Puella)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Маг. Только твоя воля и твои решения имеют значение и силу. Уверенность в себе – будет лучшей защитой. Стоит оградить свое информационное пространство от вторжений, сомневающихся. Скептиков и «благоразумных людей». Ну и магическими защитами пренебрегать не стоит, тем паче, что полнолуние – самое время их изготовить.
Да, верно. Я очень впечатлительная. Если мне навешают, что все плохо - я руки опускаю. Поэтому никого особо не посвящаю в свой проект - тонкости, детали. А сама настраиваю себя только на удачу.
Quote (Puella)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 2 Дисков. Изменяться, постигать, возможно, попробовать новые физические практики и техники для концентрации.
ну да, с одним из оракулов старых именно через медитации поработала. Интересный, новый опыт получился)
Quote (Puella)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Смерть. Не очень веселый СА, но и не такой страшный, хотя, кому я объясняю! Все, что уходит (или кто) просто выполнили свою роль и уходят освобождая место новым людям, взглядам, идеям. Очень пересекается с пунктом №3. Смена мировоззрения и окружения. Именно это стоит принять с благодарностью. Судя по СА самое важное для тебя - это защищать себя и свои взгляды, причем иногда, возможно, нападение - будет лучшей защитой, а так же принять все, что происходит спокойно и с достоинством. А перемены будут тоже не очень простыми.
будешь смеяться, но я должна быть благодарна за аркан Смерть как таковой. Я, неожиданно поняла, как могу использовать то, что у меня по ней есть, и что это задаст нужный акцент всей работе.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые ит.д.) Кж - ты можешь пробить и исправить проблемы и недопонимания во взаимоотношениях. Высвети все тёмные углы, где затаилась недосказанность и претензии, что бы они потом не отравляли дальнейшее общение. Будь великодушнее и снисходительнее как этот король. Даже, если отношения не ладятся, будь настроена оптимистически и всё уладится. Что-то мне подсказывает, что это к мужу больше относится. В этом месяце ты будешь главой в отношениях, заводилой, и от тебя будет зависеть и радости и проблемы и их решение. Так что пиняй на себя, если что. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 7ж - придётся побороться и пойти против всех, что бы попасть на вершину. В общем, тебе не надо ничего открывать, только проявить то, что у тебя уже есть. Честно и открыто говори свою позицию. Тебе хватит сил чтобы отстоять свои интересы перед всеми. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Колесница - у тебя уже много достигнуто, продолжай в том же духе. Добавь побольше самодисциплины и порядка в свою жизнь, и не сомневайся ни в чём. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5д - здесь у тебя небольшие проблемы возникнут, наверное, ты выдохлась или забросила своё творческое развитие - будет время застоя. Возможно, тебе не хватает времени для этого, тебе нужно это исправить - разделить обязанности по дому, на пример, не засиживаться на работе и т.д. Тебе может помочь общество с такими же интересами. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 5м - тебя там совсем зажали, будешь защищаться только так и результата особого ты можешь не увидеть. Может, ты хочешь что-то контролировать и быть главной? Боишься потерять бразды правления или их кто-то отбирает? Если будешь держаться за свой контроль, то и потеряешь его. По сути контролировать всё нельзя, да и и не нужно. Тебе нужно отстаивать себя, но при этом не зажимай других. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 10м - я думаю, что у тебя какой-то стресс - блок стоит. Я пока не поняла что именно... Ты за что-то ухватилась и не хочешь отпускать, но тебе всё равно придётся - сейчас и легко или потом и с болезнями. Возьми себя в руки и закончи то, что нельзя уже восстановить. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Повешенный - этот период поможет тебе увидеть много незамеченного ранее и осознать парочку своих стереотипов мышления. Ты своими силами (то есть прикладывала силы) не ускоришь и не изменишь процессы сейчас происходящие у тебя, остаётся только наблюдать и быть великодушной к себе в том числе.
Желаю тебе светлых дней! I'm a free cat that eats a lot
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д)
Более чем гармоничное развитие. Ты понимаешь людей, широка в своих взглядах и способна почувствовать состояние практически каждого из своего окружения. В ближайший лунный период, легко будут даваться совместные действия, тут, как нельзя кстати пригодятся твои навыки в общении. Семье ты нужна, особенно маме, возможно, понадобится помощь по хозяйству. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?
Это не конкретное событие, которое станет «спусковым». Само время благоприятствует, внутреннее состояние, когда чувствуешь себя свободной, готовой к полету. И хочется дерзать и осуществлять свои желания. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
Дать волю эмоциям, открыто их выказывать. Романтика, любовь так же не помешают. Ты должна чувствовать, что тебя переполняет тепло, это отразится и на достижении целей. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.
Карта говорит об абсолютной свободе самовыражения. Тебя должен ожидать крайне благоприятный период, когда все новое приветствуется, любые начинания благословлены свыше. И все же с чисто женской позиции, это должно выражаться особенно явно. Этакое весеннее настроение, когда окружающая действительность и даже повседневные дела идут «в кайф». 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать.
Пресекай на корню любые попытки к потребительству. Если кто-то посчитает возможным систематически «брать» что-то от тебя, будь-то материальные вещи или на эмоциональном уровне, старайся сохранять баланс, не растрачивай свои ресурсы. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
Поверить в свои силы и действовать, исходя уже из этой уверенности в своих способностях. Интуиция должна быть сильной, тебе только нужно «не блокировать» её. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Расклад вышел вообще позитивным, и заключительный аккорд так же не подвел. Ключ практически ко всем пунктам лежит в сфере чувств, - люби, флиртуй и наслаждайся каждым днем. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Щедрость (королева огня) тепло. гостеприимство. радушие. комуникативность. позитивные эмоции. обновление. много контактов полезных.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Проекции (7 воды) Искать единомышленников. либо искать нужные вам качества в окружающих. еще предположу что нужен круг людей скоторыми понимаете друг друга с полуслова
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Переживание (3 огня) я думаю нужно найти привычки. вещи. контакты с которыми надо расстаться без сожаления. что то должно уйти из вашей жизни. как баласт. я часто про эту карту думаю что женщина смотрит на осенние листья которые вот вот опадут.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Новое видение (са 12) побольше уделять времени развитию этих талантов. поскольку кажется что на них не хватает времени а на самом деле они дают энергию. силы что то делать. активность и вдохновение.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Идти во внутрь (4 воды) слушать только себя. если выбор противоречив не обращаться к другим за советом. все ответы можно найти внутри себя. спокойствие и сдержанность а также вежливость будут вашими союзниками.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Откладывать (4 облаков) Почаще прислушиваться к интуиции. доверять своим предчувствиям. все мысли и подвижки к переменам могут оказаться очень рентабельными и перспективными.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Мечта (6 воды) не засорять свою жизнь бесплотными мечтами и прочим мусором. жить легко. быть практичной. надо помнить что лучшие обстоятельства те которыми вы живете сейчас
Точка, спасибо за расклад! И отдельное спасибо за Советы от Ангела-Хранителя!!! Ваше полнолуние на колоде Таро Эры Водолея:
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения. Король посохов. В это период Вам захочется поруководить окружением. Вам придется принимать быстрые решения, совершать смелые поступки и проявлять качества подлинного руководителя. Даже, если Вы думаете, что это не для Вас окружение будет ждать от Вас проявления качеств истинного руководителя - умелого руководства и организаторской деятельности, проявления внимания и заботы о других, знания положения дел, уверенности в результате, а также честности, разумного честолюбия и гордости, как за себя, так и за тех, кто рядом. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 4 Посохов пер. Вроде все хорошо у Вас, но что-то томит Вас, что-то мешает . Это рамки благополучия. Отбросьте их и ничего не боясь смело идите вперед. Не каждый поймет Ваши искания и может быть плодами своего успеха Вам придется наслаждаться в одиночестве Ну, что ж, Главное, что преодолев все трудности, благодаря Вашей усидчивости и точности Вы добьетесь в конце концов победы. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Смерть Предыдущая карта говорила о том, что надо выйти из рамок "теплого уютного гнездышка", чтобы чувствовать себя легко и свободно. Вот и эта карта говорит о том, что Вы должны оставить старое мировозрение, чтобы идти вперед, развиваться дальше. Что Вам мешает? Какие-то привычки, люди не верящие в Вас, теплое, уютное гнездышко, которое гипнотизирует:Покой и только покой, зачем тебе что-то еще... НЕТ! Пусть это все останется позади. А Вам надо ВПЕРЕД! Вы можете активно влиять на собственную жизнь и от этого будет только выгода, поворотная точка в Вашей судьбе. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 7 Пентаклей Время размышлений над дальнейшими действиями. У Вас есть содержание цели, теперь ей надо придать форму. Стоит очень внимательно пересмотреть методы, которые Вы использовали. Вы должны избавиться от всего лишнего, не имеющего отношения к выполняемой работе. Главное, чтобы Вы были прямы и честны. Прошлое не должно омрачать Ваше настоящее и будущее. И еще терпение. Любой труд вернется строицей!Растите каждый день! И тогда победа сама придет к Вам. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Мирперев. Не смотрите на мир чересчур "реалистично", не держите все внутри себя - иначе грозите разочаровать сами себя. Трудитесь, сохраняйте надежду и в положенное время Ваши цели будут достигнуты. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 6 Посохов перев. Богатство и успех рождают Гордыню. Задумайтесь - не подверглись ли Вы ей. Ведь гордыня мешает духовному росту, не дает человеку идти вперед. А может наоборот, Вы себя недооцениваете? И переоценка и недооценка своих способностей - это плохо. Надо найти золотую середину. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Солнце Полный расцвет сил, раскрытие творческих способностей, реализация замыслов, хорошее здоровье. Счастье - это когда Вы живете каждый миг своей жизни. С-ЧАС-тье. Все что Вам нужно быть в данном мгновеньи, именно в нем и нигде больше.
Ветер, Спасибо Вам Огромное за расклад.... Так много говорите о прошлом.. а я как ни странно за него цепляюсь уже несколько недель.... и не пойму в итоге ...что эе гложет.. вроде добилась чего хотела.. вернула... а нужно просто отпустить..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) - Йемайя Ваше эмоциональное состояние будет сказываться на ваших отношениях с окружающими людьми. Вам следует следить, чтобы эмоции не мешали поддерживать гармоничные отношения. Но не бойтесь проявлять свои чувства по отношению к окружающим - пусть близкие люди почувствуют, что Вы их любите и дорожите ими. Дарите свою заботу и любовь людям. Карта призывает Вас быть мягкой и нежной по отношению к людям.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Хель Не следует распыляться по мелочам, а стоит аккумулировать свою энергию. Еще, как мне кажется, свою силу Вы по-настоящему ощущаете в критические моменты, когда надо собраться с духом и действовать вопреки всему. возможно, Вам нравится испытывать себя, свои способности. Доказывать себе, что вот даже в самые тяжелые периоды жизни я способна быть сильной и стойкой. Поэтому, в наступающий лунный период Вам понадобится именно эта Ваша выносливость и сила воли.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. -Адити Адити всегда призывает нас к Высшей Мудрости, философии и вере в себя. Посмотрите на ситуацию со стороны. Подумайте, а что бы на Вашем сделал уважаемый Вами человек (авторитет), какой бы совет он мог Вам дать? Во всем, что бы Вы ни делали в эзотерике в этот период, не надо пренебрегать мнением авторитетных и уважаемых людей, чьи советы могут оказаться весьма полезными для Вашей практики.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - Ардвисура-Анахита Ну, карта весьма пассивная для этой позиции и, я бы сказала, "никакая". Думаю, ничего такого Вы делать не будете, чтобы как-то явно выразить себя и продемонстрировать свои таланты. Просто будете работать в привычном режиме, ни за чем не гонясь, без спешки и стресса. И правильно.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - Ахсонутли Подумайте о тех усилиях, которые вы вкладываете в свою работу. Вам необходимо защищать свой труд, отстаивать свое место или мнение в работе. В это время могут быть претензии в адрес Вашей работы, поэтому надо будет защищаться.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - Морриган Похоже, тут ничего делать не надо. Оставьте все как есть.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Коатликуэ В вашей жизни есть мужчина, которого Вам надо ценить, так как он для вас и опора, и поддержка, и наставник, и советчик. Будьте благодарны Судьбе за то, что она послала Вам его. Он для Вас - всё. И рядом с ним вы ощущаете себя Богиней Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog