Йоль: Зимнее Солнцестояние. Йоль – это время перерождения Солнца из глубин и тьмы Зимы, и поэтому эти три карты указывают на то, что произойдет в жизни квирента в течение этого года, какие новые начинания и проекты его ждут, внезапные рождения идей; чувства, а также аспекты личности. 7 пентаклей, 10 мечей, Повешенный
У меня такое подозрение, что в наступающем году вы "лицом к лицу" столкнетесь с самым настоящим кризисом самоопределения. То, что вы делаете сейчас, перестанет быть увлекательным, интересным, вы перестанете видеть смысл в своей деятельности. Не могу точно сказать, работы это касается или учебы, а может быть, и того и другого, если они взаимосвязаны. Вам захочется какого-то свежего ветра, интересного занятия, которое увлекло бы вас на 100%, к которому бы лежала душа. Как и любой кризис, проходить этот процесс у вас будет очень болезненно: в одной стороны, то, что вы делаете сейчас, вы делать умеете, вы понимаете, что и как, с другой стороны, хотя энтузиазма нет, бросать все будет просто страшно, тем более, надо ведь еще найти, ради чего все можно бросить. Поиск "своего дела" тоже должен будет занять какое-то время, и боюсь, в наступающем году ваш поиск нового вдохновляющего дела так и не завершится.
Имболк: Имболк - это время первого вздрагивания земли из-под зимних снегов, и возрождения пламени жизни. Эти три карты указывают на то, что начнет расти в жизни квирента в предстоящем году, но не будет приносить свои плоды полностью в течение довольно продолжительного времени. То, что даст бутон, но не расцветет, это то, что на самой первой стадии создания. 3 жезлов, Королева мечей, 6 мечей
Вторая позиция логично подтверждает первую: в этом году вы начнете поиски себя, своей судьбы, будете разбираться в своих ожиданиях от жизни, чего хотите, а что неплохо было бы оставить в прошлом. Вы поймете, что перед вами открыты все пути, которые вам интересны: во многих сферах себя можно попробовать, многое начать. Это замечательно, конечно, но чтобы не "распылить энергию", вам придется очень хорошо продумать, что именно вы хотите видеть в своей жизни, все распланировать и действовать с холодной головой, отбросив эмоции. Это в полной мере относится и к тому, с чем необходимо будет проститься - сентиментальность в этом случае не очень уместна, и если что-то "тянет назад", это лучше не брать с собой в будущее (это может относиться не только к тому, что вы делаете, но, возможно и к людям, которые вас окружают).
Остара: День весеннего равноденствия. Это день весеннего равноденствия, так что это время баланса. Три карты указывают на то, что принесет в жизнь квирента некий баланс в течение предстоящего года, и удержит его в равновесии и движении к своей цели. Королева жезлов, Мир, Колесница
Ваше равновесие - внутри вас. Вы будете искать гармонию в своей жизни, в своем мире, буде искать "настоящую себя" (как бы пафосно это ни звучало). Именно собственные внутренние ощущения, интуиция помогут вам не сбиться с начатого пути и противостоять многочисленным "так надо" и "все так делают", или вообще "ты должна!", которые вас окружают и мешают искать свою дорогу.
Бельтайн.Бельтайн является первым днем Мая, это время сексуальности и страсти. Таким образом, три карты предсказывают пассий, которые вступят в игру с жизнью квирента в этом году, и как жизнь квирента будет расти в результате. 8 пентаклей, 2 мечей, Король жезлов
Не знаю насчет "пассий", обозначенных в этой позиции, мне вообще, судя по картам, кажется, что вам как-то не до бурных страстей будет в этом году - разобраться в себе будет для вас приоритетом. Однако мнение некоего молодого человека начнет играть для вас очень значительную роль, в первую очередь, как профессионала своего дела. Вы или захотите добиться такой же степени мастерства, как у него, или вас заинтересует его талант - в общем, вы на него будете ориентироваться в профессиональном плане. Не могу ничего по этим картам сказать про любовные отношения между вами, по картам и не видно, с другой стороны, общение с ним и его мнение действительно много будут для вас значить, и, учитывая название позиции расклада, отношения между вами могут в будущем перейти на какой-то новый уровень. А могут и не перейти
Лита: Летнее солнцестояние. Лита, или Летнее солнцестояние - настало время, когда Солнце находится на пике, и наиболее высоко в небе. Таким образом, эти три карты указывают квиренту на его вершины в предстоящем году: это и проекты / мероприятия / идеи, которые достигнет квирент. Расклад может также указать лучшую часть года, достижения, и полное плодоношение планов в жизни квирента. Это квирент и его жизнь в лучшем свете. Верховная жрица, туз пентаклей, Умеренность
Мне очень сложно здесь говорить о чем-то конкретном, но по двум выпавшим СА точно можно сказать, что в наступающем году вы иначе, очень по-серьезному начнете относиться как к себе, так и к миру: у вас хватит мудрости не упустить какую-то важную возможность, которую предложит вам мир, и хватит терпения "не бежать впереди паровоза", не стремиться получить все и сразу, а действовать постепенно, прислушиваясь к себе и к подсказкам от мира. В общем, главное достижение в этом году для вас - безусловная мудрость и все, что это понятие в себя включает.
Ламмас. Так же известен как Лугнассад или праздник урожая, Ламмас является началом сбора урожая. Эти три карты показывают то, что будет приносить свои плоды в этом году в жизни квирента, но не будет полностью готово для сбора урожая. (Заметьте, это противоположное празднику Имболк, где задерживается цветение – противоположное в какой-то степени затянутому сбору урожаю) Король мечей, 3 мечей, 5 пентаклей
Честно скажу, что указанное в позиции расклада "противоположное в какой-то степени затянутому сбору урожаю" я не смогла "перевести" на нормальный язык, просто не поняла, про что это Но Лунаса - первичный сбор урожая, предварительный просмотр тех ресурсов, которые удалось накопить и опираясь на которые можно двигаться дальше. Именно из этого понимания позиции расклада я и исходила. Действительно, эта позиции коррелирует с позицией "Имболк": если в Имболке говорится о том, что очень долго будет давать свои всходы, то на Лунасу предварительный урожай уже можно собрать, или по крайней мере понять, каким он будет, этот урожай. Именно поэтому я думаю, что речь тут не идет о каких-то действительно тяжелых потерях, а скорее о ваших страхах. Выбрав свою дорогу и будучи готовой чем-то на этой дороге жертвовать, вам иногда будет казаться, что вы неправы по отношению к людям (хотя ваше чувство долга перед ними - это не вы, это то, что тянет вас назад. Вы не обязаны соответствовать ничьим ожиданиям, кроме своих). Вам будет очень непросто выходить из каких-то отношений, которые уже себя для вас изжили (думаю, вы захотите просто отойти в сторону, но люди, которые привыкли черпать из вас какой-то ресурс просто так не захотят вас отпускать). Вам будет страшно менять свое дело на что-то новое (хотя именно к этому вы и будете стремиться): вы уже знаете, как заработать на том, что делаете, как это старое дело делать хорошо и качественно, а на новом поприще вы будете новичком, что всегда пугает. В общем, первым урожаем ваших поисков себя будет работа с собственными страхами, поиск их преодоления и своего мужества. В итоге ведь именно страхи всегда мешают двигаться вперед, а все остальные помехи - только воплощение этих страхов.
Мабон: Осеннее равноденствие. Мабон, противоположен Остаре, является праздником Урожая, а также временем баланса. Он представляет благословление и радость, и то, что будет в жизни квирента благодеянным в предстоящем году, и то, что принесет радость и повод для торжества. Рыцарь кубков, Паж кубков, Влюбленные
Думаю, здесь речь идет о любимом человеке, который будет во всех ваших поисках и начинаниях вашей опорой и поддержкой. Не уверена, что это тот человек, который появился в позиции "Бельтайн", но - время покажет. В личной жизни все будет замечательно! Это будет та самая тихая гавань, где вы сможете укрыться от всех ветров, которые будут бушевать в вашей жизни в наступающем году. Вероятно, именно в этом году вы решитесь и в личной жизни пойти на кардинальные перемены, например, поменять фамилию в паспорте, ну или по крайней мере, примете предложение о смене фамилии
Самхайн. Традиционно, Самхайн представляет конец жатвы, когда кельты забивали свои стада. Таким образом, эти три карты показывают, что умрет в жизни квирента в этом году, чему будет положен конец, и что он или она отбросит из своей жизни. Это так же включает то, отчего квирент избавится ввиду утерянной необходимости. Рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, рыцарь мечей
Три рыцаря... я в замешательстве. Тут я понимаю рыцарей, как тех, кто "перерос" уже пажей (начинающих), но еще не дорос до каких-то значительных свершений (королев) и уж тем более далек от "пресыщения" (королей). Думаю, вы просто перестанете стараться успеть все и везде, решите для себя, каких именно достижений и в каких сферах жизни вам бы хотелось и именно к ним будете стремиться, именно на них тратить время и силы, вне зависимости от того, что окружающие, в том числе ваши близкие, считают для вас "обязательной жизненной программой" (например, "ты все должна успевать: и работать, и учиться и дома должна быть хозяюшка и вообще! Как, ты еще спать иногда хочешь? А вот мы в свое время все успевали и спать не хотели!")
Благословение. Неплохой вариант для завершения расклада: узнать три благословения от трех карт. Эти карты могут представлять рекомендации для квирента, они могут указать, какими духовными аспектами должен руководствоваться квирент. Колесо фортуны, Смерть, 9 жезлов
Три "Благословения" я решила трактовать как единый "Совет карт" для вас в наступающем году. Думаю, карты очень философски советуют смотреть как на приобретения, так и на потери. Колесо фортуны очень переменчиво, и несчастье может обернуться удачей, и счастливый шанс на поверку может оказаться "с гнильцой". Но в любом случае, страдать имеет смысл только за то, что вы для себя считаете важным. Вы ищете себя? Будьте готовы и к взлетам и к падениям. Но именно этот поиск в итоге и следует отстаивать и защищать, ведь ваша жизнь - единственная, уникальная, зачем растрачивать ее на то, к чему сердце не лежит?
Удачи вам в Новом году, у вас все обязательно получится!
1. январь - что начинается в новом году - 5 мечей. Новый год у вас начнется с того, что вы с чем-то или кем-то распрощаетесь. Это будет какая-то ваша победа, но она не принесет вам удовлетворения. Может, вы одержите победу в каком-то споре, конфликте. 2. февраль - последние отголоски уходящего года - 10А Колесо Фортуны. Уходящий год был для вас удачным, скорее всего, и это продвижение к успеху продолжится и в этом году. Возможно, были поездки, которые принесли вам удовлетворение и результат от которых будет проявляться в этом году. 3. март - ваши планы на этот год - 4 мечей. В этом году вам захочется отдохнуть, может, заняться духовными практиками, йогой или захочется посетить какие святые места, поклониться мощам святых. 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед. 17А Звезда. У вас очень большое стремление достичь совершенства. И вас ведет к этому ваша путеводная звезда. Думаю, что вы обладаете каким-то уникальным талантом. 5. май - кто будет рядом с вами в этом году. 19А Солнце. Рядом с вами будут дети, которые будут вас радовать, а также все те, кого вы согреваете своим теплом. Вы сами как Солнце для окружающих людей. 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас. 2 пентаклей. В этом году возможно поступление денег, переписка, улаживание каких-то дел. 7. июль - любовные отношения в наступающим году. Королева пентаклей. Скорее всего, это вы сами, скорее всего, у вас уже есть партнер или муж, потому что эта карта показывает женщину состоявшуюся и в материальном, и в любовном плане. 8. август - трудности, которые придется преодолевать. 10 пентаклей. Возможны трудности со старшими родственниками, может, какие-то дела, связанные с наследством, семейными ценностями. 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете. 10 чаш. Все, что связано с семьей, детьми, вы поймете, что самое главное в жизни - это семья и ей надо уделять больше внимания. Ну и ваша семья будет радовать вас. 10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" 9А Отшельник. Возможно, что вы найдете то, что искали. Вам могут открыться духовные знания, которых вы искали, вы можете найти своего наставника или получите мудрый совет. 11. ноябрь - основная неприятность года. 9 чаш. У вас не будет неприятностей в этом году. Этот год принесет вам спокойствие и удовлетворенность. 12. декабрь - итоги года. Паж жезлов. В этом году вы положите начало каким-то новым проектам, новым связям, возможно начало страстного романа, если у вас нет партнера, если он есть, то обновление чувств.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Паж кубков Все Пажи могут в раскладе обозначать детей, а Паж Чаш намекает на беременность и появление новорожденного. Иногда «беременность» бывает символической - карта отражает некий творческий замысел, задумку, о реализации которой Вы мечтаете. Год будет ярким на эмоции, на подходе благая весть, заманчивое приглашение, предложение (не обязательно личного характера, это может быть дружеское предложение или оно будет исходить от родственников)
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Высший Суд Это благополучное завершение какой-либо кризисной фазы, чудесное избавление от множества трудностей, перспектива одним махом избавиться от всего, что гнетет и давит. Либо исполнится давнее желание, либо жизнь в целом выйдет на более высокую ступень благополучия, как духовного, так и материального. Суд – всегда символизирует изменение ситуации, всегда радикальные перемены к лучшему, успешное преодоление проблем, избавление от ограничений и препятствий. Есть смысл обеими руками хвататься за них, ничего не боясь. Эта редчайшая возможность может и ускользнуть, если будите колебаться, малодушничать и откладывать решение. Это может касаться карьеры, романа, чего угодно. Так же данная карта может указывать конкретно на судебные разбирательства.
3.Любовь и отношения в Новом году. 3 мечей Здесь случится разочарование, отношения могут прерваться, много переживаний, слёз. Это карта разделения, охлаждения, раздора, расставания, разрыва личных отношений. Возможен любовный треугольник, разочарование в любви, тоска по утраченному. Если отношений нет, то лучше не стоит пробовать что то серьёзное, большая вероятность разочароваться по итогу.
4. Совет карт для меня. Правосудие Кармическая карта, пойдут отработки в этом направлении. Вам придётся принимать серьёзные решения самостоятельно, взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Правосудие приносит в жизнь проницательность и ясность, трезвое восприятие ситуации, рассудительность, тонкую интуицию и чувство ответственности.
5. Материальная сфера. Паж мечей Возникнет конфликтная ситуация, непредвиденные осложнения, но и в то же время откроются новые возможности. Ожидайте неожиданных известий, это будет информация для размышления, благодаря которой, Вы сможете решить часть своих проблем. Год предстоит довольно нервным, напряжённым, будет складываться впечатление, что за Вами наблюдают, среди окружения будет человек, который не искренен с Вами и будет пытаться мутить воду, но незаметно для Вас. Нужно следить за своими финансовыми тратами, будущий год не обещает больших прибылей, но в принципе, при правильном подходе в убытке тоже не останетесь, на ногах устоите. Какие-то планы будут изменены или пересмотрены.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Повешенный В данном плане год не будет активным для Вас, скорее это будет год переосмысления, год, в котором лучше важные дела поставить на паузу и наблюдать за происходящим, чем быть в гуще событий. Не берите и не давайте в долг, не оформляйте кредиты, вообще, если придётся подписывать какие то денежные документы, будьте очень внимательны. Старайтесь экономить и особо деньги не транжирьте, расходуйте с умом и только на необходимое.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 4 мечей Карьерного роста не предвидится, пытаться ускорить ход дела и что-либо пробить бесполезно. Эта карта – четкое указание заморозить планы, воздержаться от начала новых дел и проектов, оставить все как есть. Данное время лучше потратить на продумывание ситуации и планирование будущих действий.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Башня Явно грядут перемены, причём довольно неожиданные, шокирующие. Возможно придётся серьёзно подумать о смене работы, либо совершенно кардинально изменить подход к выполняемой работе. Не начинайте новое серьёзное дело в наступающем году.
9. Мое здоровье. Смерть Вопреки названию, Смерть крайне редко означает действительную физическую смерть. Но за здоровьем придётся последить, могут быть операции, дадут знать о себе хронические заболевания. Так же по данной карте часты случаи депрессии, стрессовые ситуации, возможна ранняя менопауза.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Умеренность Это мощнейшая карта исцеления и возрождения. В данном контексте карта означает выздоровление, указывает на период восстановительный, послеоперационный, когда нужна умеренность во всем- соблюдать диету, аккуратность и осторожность даже в движениях.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Дьявол В новом году будет много соблазнов и ловушек. Будьте очень бдительны и внимательны. Духовное развитие приостановится и Вы будите больше уделять внимание мирским делам, насущным. Очень большая вероятность начать потакать своим слабостям, обрести зависимость, сильное увлечение, которое может негативно сказаться впоследствии. Год ожидается довольно нервный, ситуации будут складываться неприятные, с подвохом. Столкнётесь с различными страхами, проявлениями низменных инстинктов. Основная неожиданность - предательство, будь более внимательны к окружению.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 7 мечей Будут создаваться конфликтные ситуации, нужно будет проявлять хитрость, идти на манипуляции, чтобы избежать недоразумений. Так же остерегайтесь краж, будьте начеку. Иногда придётся вести себя не совсем по правилам, будут нарушены законы, но порой лучше действовать с хитростью и выйти из сложной ситуации, чем с правдой остаться за бортом. В предстоящем году понадобится вся Ваша дипломатичность, такт и сноровка и не стоит идти открыто в конфликт, всеми силами избегайте столкновения лоб в лоб с недоброжелателями.
p.s. Расклад получился довольно кардинальным, во всех сферах жизни грядут существенные перемены, скучать будет некогда. Но данный год будет интересен для Вас в том смысле, что несмотря на неприятности, откроются новые перспективы. Посвятите год не для активных действий, а для выжидания и планирования на будущее.
Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?9 кубков Год будет полон на приятные сюрпризы, так же ожидайте юбилей, торжество, свадьба. Случится довольно радостное событие. Карта несет возможность расслабиться, погулять на славу, хорошо провести время, не беспокоясь о будущем, побаловать себя. Если же беспокойство присутствует, то карта говорит, что все будет хорошо и предвещает благоприятный финал. Эта карта несет приятные события.
такое ощущение что описание было текущего года в этом году в моей семье произошло много хороших событий, и свадьба и рождение и юбилеи был переполнен событиями
ЦитатаОблачкО ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.10 пентаклей Это событие произойдёт внутри семьи. Будите принимать в нём непосредственное участие. Вообще, в следующем году держитесь в кругу своих родных и близких людей, уделяйте им больше любви, заботы и внимания. Год, должен стать для Вас годом Семьи.
могу сказать что текущий год был годом Семьи видимо будет продолжение
ЦитатаОблачкО ()
5 мечейЕсли есть партнёр, то могут быть неприятности, обиды, недопонимания. Равновесие в отношениях будет потеряно, вспомнятся прошлые обиды, и отношения будут на грани распада. Если партнёра нет, то не заводите серьёзных отношений, ни к чему хорошему они не приведут.
с партнером было все, буду надеется что в следующем году пронесет
ЦитатаОблачкО ()
4. Совет карт для меня.Рыцарь кубков Вы должны пытаться сохранять это равновесие, показать партнёру, что любите его. Т.е. пытаться как то сгладить эту ситуацию, не подаваться на провокации и не устраивать скандалы, а наоборот тушить их.
мой партнер как "сыр в масле" без скандалов не интересно пресно
ЦитатаОблачкО ()
5. Материальная сфера.Шут В материальной сфере ничего не решено. Возможно, придется начинать все заново. Положение дел в общем несерьезно и шатко. Довольно часто карта падает, когда человека не особо заботит материальная сторона жизни. Незрелость и наивность в вопросах, связанных с деньгами. Расточительность, безрассудство, непоследовательность, сумасбродство. Легкомысленное обращение с деньгами.
ЦитатаОблачкО ()
5. Материальная сфера.Шут В материальной сфере ничего не решено. Возможно, придется начинать все заново. Положение дел в общем несерьезно и шатко. Довольно часто карта падает, когда человека не особо заботит материальная сторона жизни. Незрелость и наивность в вопросах, связанных с деньгами. Расточительность, безрассудство, непоследовательность, сумасбродство. Легкомысленное обращение с деньгами.
Шут для меня неожиданность, материальное положение меня очень даже заботит, млгу сказать деньги придут оттуда откуда не буду ждать.
ЦитатаОблачкО ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.Король мечей Нужно будет к деньгам относится более серьёзно и мудро. Прислушивайтесь к мужчине в этом вопросе, так же можете ожидать от него помощи. Будет необходимо жестких просчитанных решений в этой сфере жизни.
Буду прислушиваться к мужчинам
ЦитатаОблачкО ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.8 мечей Повышение вряд ли предвидится, на рабочем месте могут закрутить гайки. Нередко данная карта описывает конфликт на работе, но скрытый, не проявленный внешне в перепалках и оскорблениях. Человека «зажимают» на работе, не давая полностью проявить себя, отодвигая его в дальний угол.
8 мечей я находилась весь текущий год, хотя в карьере с начала года гредут изменения- переход на новое место работы но в этой же организации
ЦитатаОблачкО ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.Туз кубков Не нужно идти на конфликты, наоборот будьте дружелюбны, пытайтесь найти общий язык с коллегами и начальством. Ситуация на рабочем месте будет больше зависеть от Вашего обаяния и доброжелательности, нежели от профессиональных качеств.
Дружелюбие я проявляю с коллегами и начальством, обаянием обладаю
ЦитатаОблачкО ()
9. Мое здоровье.4 жезлов Здесь проблем не предвидится.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 5 жезлов Укрепляйте иммунную систему и найдите время на фитнес, спортивный зал.
на здоровье не жалуюсь, но я не спортивный человек
ЦитатаОблачкО ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.Король пентаклей Неожиданность будет связана с мужчиной.Это человек, от которого придет практическая помощь, солидный, состоятельный, являющийся олицетворением стабильности и надежности. Человек, старше Вас по возрасту или по статусу. От него может последовать некое предложение, которое Вас заинтересует.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 3 жезлов Советую принять предложение, хотя быстрого развития не ждите. Данная карта говорит о том, что надо продолжать двигаться вперед, так как вскоре наступит благоприятный период.
Буду ждать Короля с предложением
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Йоль: Зимнее Солнцестояние: три карты. Йоль – это время перерожденияСолнца из глубин и тьмы Зимы, и поэтому эти три карты указывают на то, что произойдет в жизни квирента в течение этого года, какие новые начинания и проекты его ждут, внезапные рождения идей; чувства, а также аспекты личности. 7 жезлов+5 пентаклей+Император
Расклад начинается с того,что одна Вы в этот период не будете и по 7 жезлам мужчина рядом с Вами есть и это ваш муж.Он уделяет Вам внимание и заботиться,проявляет свое мужское Я во всей красе и Вы в надежных руках.У Вас будут попытки начать что-то новое и идеиновые будут в голове,но все не то и Вы неполучите удовольствие от этих начинаний и решите отложить их на потом (5 пентаклей).А вот Император показывает выступление передпубликой и возможно это собрания на работе и Вы будете перед всеми предоставлять отчет,что-то активнообсуждать и доказывать свое мнение.
Имболк: три карты. Имболк - это время первого вздрагивания земли из-подзимних снегов, и возрождения пламени жизни. Эти три карты указывают на то, что начнет расти в жизни квирента в предстоящем году, но не будет приносить свои плоды полностью в течение довольно продолжительного времени. То, что даст бутон, но не расцветет, это то, что на самой первой стадии создания. 5 жезлов+3 чаш+Колесница Вы задумаете поездку или поход, возможно на праздники майские Вы уедите с друзьями или к друзьям в гости. Будет много общения и обсуждений, позитивный настрой. Поездку стоит планировать заранее, чтобы все успеть. Будете в ожидании. А так период спокойный и размеренный. Нет повышенных активностей.
Остара: День весеннего равноденствия: три карты. Это день весеннегоравноденствия, так что это время баланса. Три карты указывают на то, что принесет в жизнь квирента некий баланс в течение предстоящего года, и удержит его в равновесии и движении к своей цели. Колесо+Башня+8 жезлов Вас что-то серьезно может расстроить и тут я напишу несколько вариантов.. Возможно на работе Вас не так поймут и что-то выйдет из привычного ритма жизни. Либо может техника сломаться..подвести и придется потратиться. Этот период показывает денежные расходы и их подсчеты, стоит обратить внимание на эту сферу и серьезно к ней отнестись. Так как она несет в себе перемены..
Бельтайн: три карты. Бельтайн является первым днем Мая, это время сексуальностии страсти. Таким образом, три карты предсказывают пассий, которые вступят в игру с жизнью квирента в этом году, и как жизнь квирента будет расти в результате.
Повешенный+6 пентаклей+Новичок жезлов Период не будет слишком акивным, Вас что-то будет отягащать и связывать по рукам не давая двигаться активно вперед. Но Вы сможете получить приятные известия или подписать документы, если это связано со здоровьем и сдачей анализов результаты Вас порадуют.
Лита: Летнее солнцестояние: три карты. Лита, или Летнее солнцестояние -настало время, когда Солнце находится на пике, и наиболее высоко в небе. Таким образом, эти три карты указывают квиренту на его вершины в предстоящем году: это и проекты / мероприятия / идеи, которые достигнет квирент. Расклад может также указать лучшую часть года, достижения, и полное плодоношение планов в жизни квирента. Это квирент и его жизнь в лучшем свете. Отшельник+Елементаль чаш+6 мечей Очень хороший рывок ожидает Вас в карьере и работе, Выйдете на новый профессиональный уровень и это будет несколько неожиданно для Вас, но приятно.
Ламмас: три карты. Так же известен как Лугнассад или праздник урожая, Ламмасявляется началом сбора урожая. Эти три карты показывают то, что будет приносить свои плоды в этом году в жизни квирента, но не будет полностью готово для сбора урожая. (Заметьте, это противоположное празднику Имболк, где задерживается цветение – противоположное в какой-то степени затянутому сбору урожаю) Старшая мечей+Императрица+4 пентакля В первую очередь это связано с рождением детей.. Вы будете начинать к этому готовится, обследоваться и выбирать (может где в дальнейшем планируете рожать или пути для осуществлени цели). Но к сожалению Императрица в этой колоде не показывает осуществление Вашей мечты. Да на карте изображена связь между поколениями, но они не счастливы/не так выстроили отношения и не так прожили жизнь/одиноки. Стоит отложить этот вопрос на будущий год.
Мабон: Осеннее равноденствие: три карты. Мабон, противоположен Остаре,является праздником Урожая, а также временем баланса. Он представляет благословление и радость, и то, что будет в жизни квирента благодеянным в предстоящем году, и то, что 8 пентаклей+3 пентакля+Новичок мечей Карты сулят о том,что год будет процветать в рабочей сфере и финансовой. Эти два важных аспекта и стоит на них сделать упор. Вложите сил и это выстрелит в нужном направлении, выйдете на новый уровень. Немного нервозно будет по мечам.
Самхайн: три карты. Традиционно, Самхайн представляет конец жатвы, когдакельты забивали свои стада. Таким образом, эти три карты принесет радость и повод для торжества. показывают, что умрет в жизни квирента в этом году, чему будет положен конец, и что он или она отбросит из своей жизни. Это так же включает то, отчего квирент избавится ввиду утерянной необходимости. 9 пентаклей+2 пентакля+Посвященный жезлов Поездок будет много в этом году, возможно даже будет планироваться переезд и приобретения жилья/ либо если поедите отдыхать можете на долго там остаться. Наберетесь сил и вдохновения, отбросите все старое.
Благословение: три карты. Неплохой вариант для завершения расклада: узнать триблагословения от трех карт. Эти карты могут представлять рекомендации для квирента, они могут указать, какими духовными аспектами должен руководствоваться квирент.Важно заметить, что следует обращать внимание на преобладание мастей.(Например,если преобладают жезлы, по сравнению с другими мастями, можно сказать, что в этом году необходимо сосредоточиться на творчестве и приложить таланты на работе, или что это будет необыкновенно творческий и активный год для квирента). Солнце+4меча+Посвященная кубков Год завершится на солнечной ноте и Вам нужно грамотно распределять время чтобы не устать и не перетрудится. Старайтесь решатьвопросы по мере поступления, используя свою женскую мудрость и силу в полной мере! Удача на вашей стороне!
Желаю Вам Счастливого Нового года! Рада была прекрасной работе в паре!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. январь - что начинается в новом году. 0А Шут. В новый год вы вступаете с новыми надеждами. По-моему, вы не замечаете очевидных вещей и по-прежнему верите в чудо и в то, что ситуация разрешится сама собой. 2. февраль - последние отголоски уходящего года. Рыцарь чаш. Эта ситуация может быть связана с уходом любимого человека либо это ваши надежды, связанные с любовью. Может, у вас были отношения с человеком, который намного моложе вас. 3. март - ваши планы на этот год. 3 мечей. В этом году вам придется залечивать ваши сердечные раны. Похоже, что в этом году вам придется разруливать вашу личную жизнь. 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед. 2А Влюбленные. Вы будете готовы принять решение и сделать ваш выбор. 5. май - кто будет рядом с вами в этом году. 5 чаш. Рядом с вами будут ваши родные люди, они вас поддержат в трудную минуту. 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас. 7 мечей. Конечно, эта карта мало что говорит о радости, но все-таки возможно, что вам понадобится некая хитрость, чтоб избежать потерь. 7. июль - любовные отношения в наступающим году. 4 мечей. Вам понадобится время, чтоб осознать и пережить то, что произойдет. 8. август - трудности, которые придется преодолевать. 6 мечей. Возможно, что вам придется уехать или переехать, будет переломный момент в жизни. 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете. 7А Колесница. Вы научитесь быть сильной, научитесь побеждать. Вы вырастите в собственных глазах. Если не умели водить автомобиль, то научитесь. 10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март". 13А Смерть. Все, что вы переживете, трансформирует вас, перенесет вас на новый уровень. Я бы даже сказала, что будет отработан некий кармический урок, и дальше вы перейдете на другой жизненный этап, полностью обновленная. 11. ноябрь - основная неприятность года. 16А Башня. Полностью разрушенные старые отношения, о которых не нужно сожалеть. Это закономерное завершение того этапа жизни, который вы должны были пройти. Останется только расчистить площадку и начать строить здание новой жизни. 12. декабрь - итоги года. Рыцарь мечей. Этот год будет для вас очень бурным, события будут развиваться стремительно. Будет очень много эмоций, разборок, выяснения отношений.
1-Что Новый год для Вас готовит (основная тема года)? - дьявол ( рыцарь чаш)
Очень красноречивая картинка на основную тему года. Вероятно все будет крутиться вокруг любовных отношений или точнее будет для вас самой главной сферой года. Предположу, что у вас уже сейчас существуют любовные отношения, но они скорее всего не совсем благоприятные для вас, то есть что то идет не так, как хотелось бы. И несмотря на всю страстность, которую показывает картинка, само же название карты подразумевает некую любовную зависимость от мужчины, а когда есть зависимость одного к другому, то эти отношения нельзя назвать стабильными, они могут распаться в любой момент, то есть сегодня все хорошо, а завтра - "дьявол" отчебучит совсем другое. Иногда этот мужчина бывает не свободным, но на это не обращается внимание и отношения продолжаются. А учитывая карту Рыцарь чаш, то все должно нормализоваться и он обещает совсем другой период в отношениях, более нежные и гармоничные. 2-Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. - повешенный, принцесса посохов, влюбленные В принципе от вас не требуется каких-то активных действий и может быть вы даже и не в состоянии на это повлиять, имею ввиду на затянувшиеся проблемы в вопросах отношений, иногда расстояние мешает что-то предпринять, вам остается только ждать, но потом обязательно все наладится, отношения обещают быть даже лучше, чем были.
3-Любовь и отношения в Новом году. - 9 пент, король чаш, шут
Ничего не зная о вашей личной жизни, я бы предположила, что человек, с которым у вас будут или есть отношения, он будет какое то время находиться не рядом с вами, может в отьезде, или же живет в другом городе, возможно эти отношения вообще на расстояни. Но это вам каким то образом даже будет на руку. То есть, если были какие то недоразумения или ссоры, то все пройдет и для вас это окажется как исцеление души. Учитывая, что первый вопрос, основная тема года, показал тоже мужчин, то думаю, что именно пауза в отношениях или их разрыв поспособствует позже их стабилизации.
Наверное вы захотите продолжить отношения с тем, кто выпал на первой карте под дьяволом, но перспективы в этих отношениях карты не показывают. Поэтому вам решать, стоит ли их продолжать- возобновлять, или же лучше их отпустить, потому что они уже не будут доставлять вам любовную радость, а будут в тяжесть.
В этой сфере вам предстоят обращения в инстанции, может быть какие-то оформления бумаг, касающиеся денег, но результатом вы будете довольны. 6-Совет карт для Вас. Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост - 3 кубка, Колесо Фортуны, 10 пент- изумительные карты, очень счастливые и семейные. 3 кубка часто показывает на зачатие, на рождение ребенка, может быть это будет как один из источников дохода в вашу пользу, а вообще финансовый рост будет благодаря семье. 7-Ваша Карьера (работа) в Новом году - Жрица, 5 пент, 3 посоха
На работе могут возникнуть ситуации, когда вам придется что-то скрывать, какую-то ситуацию, связанную с мужчиной. Но так как вопрос касается непосредственно работы, то последняя карта показывает на положительное развитие. То есть будет определенный прорыв, ситуация по сравнению с нынешним положением должна улучшиться. 8-Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе- 4 пент. Очень лаконичный совет по этой карте, то есть иметь то, что имеете. И в принципе, это не плохо. Карта материальная и стабильная. 9-Ваше здоровье- 6 пент
Если у вас были в этой сфере проблемы, то в следующем году карта обещает улучшение, то есть будет лучше, чем в нынешнем. 10-Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - императрица Подъем жизненных сил, возможность отдохнуть душой и телом, зарядиться новыми энергиями. А вообще, сама карта указывает на женские проблемы. Поэтому уделите внимание именно этим частям тела, не ленитесь проходить предписываемые обследования. 11-Неожиданный поворот. Чего не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится 5 чаш, сила, суд
Какие-то неприятные моменты во взаимоотношениях с мужчиной, вы будете сильно переживать, как если бы вина была с вашей стороны. То есть в произошедшем вы будете винить себя, а не его. 12-Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 6 посохов, 7 мечей, туз пент Вам не следует конфликтовать на прямую, вам нужно выбрать более осторожную тактику в спорных вопросах, так как от этого будет зависеть ваше материальное благополучие.
п.с. небольшое дополнение напишу в личку.
С наступающим вас Новым годом, счастья, любви и всего самого наилучшего!
Спасибо за участие в благотворительной акции! :heart:
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? - 10 Жезлов Год будет не легким для вас. Вам придется много работать над собой, над своим образом мышления, чтобы освободиться от всего того, что навалилось на вас в уходящем году, что вызывает отчаяние, страх перед будущим, чтобы уйти от мыслей, которые не дают вам покоя.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 9 Мечей ПП (делаю вообще-то расклады на прямых, но эта карта оказалась перевернутой) Перестаньте мыслить негативно, киснуть, изводить себя надуманными проблемами и брать на себя чужую вину.
3.Любовь и отношения в Новом году. - 4 Мечей На личном фронте намечается пока все тихо, по крайней мере серьезных перемен не предвидеться. Вам понадобится тайм-аут для осмысления прошлых ошибок, внутренней проработки этой проблемы, это будет период восстановления сил и оздоровления мышления.
4. Совет карт для меня. - Влюбленные Просто научитесь делать правильный выбор. Скорее всего, вы не те кандидатуры рассматривали прежде, не на тех "вариантах"останавливали свой взгляд... ))
5. Материальная сфера. - 6 Мечей В материальном плане должно все выравняться, появятся новые возможности заработка.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 3 Пентаклей Очень хороший совет дали карты )) сделайте в этом году ударение на учебу, это будет отличным вкладом в будущее вашего материального благополучия. Еще добавлю, пожалуй, что вам не стоит пренебрегать советами опытных людей и постарайтесь все же обратить внимание на сотрудничество с коллегами по работе, работа в надежной команде даст вам хороший стимул.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - 2 Чаш Здесь намечается рост, вернее начало, импульс к росту. Атмосфера на работе будет для вас комфортной, появятся новые возможности в сотрудничестве, новые договоренности, сделки.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 3 Жезлов Для продвижения вам понадобится ясность мысли, желание двигаться дальше, четкое видение своей цели. Возможно еще, что здесь идет речь о работе над новым проектом, который поможет вам реализовать себя в профессиональном плане.
9. Мое здоровье. - 9 Чаш Здоровье в этом году вас беспокоить не должно, вы себя будете чувствовать на все сто )
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 7 Чаш А вот обратить внимание нужно вам на то, что вы сами себе надумываете разные болезни и еще больше вводите себя в заблуждение. Если рассматривать две карты в паре, то скажу еще, что вам все же следует избегать праздников с изобилием алкоголя и еды, хотя бы не самих праздников, а бурных застольев.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 7 Жезлов Эта карта говорит о ЗАЩИТЕ, о необходимости концентрации сил, чтобы защитить свое пространство, свою позицию, идею и т.д...короче то, чего вы достигли ранее, какие-то наработки или достижения могут подвергнуться нападению со стороны и вам придется держать оборону.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 5 Пентаклей Просто вам придется пережить этот период, который станет для вас опытом, необходимым для дальнейшего рывка. Лена, я не вижу по раскладу разочарований, стрессов, бедствий и т.д...Этот год станет для вас новой ступенькой к вашему благополучию, здесь больше речь идет о становлении вашего социального статуса, о взаимоотношениях и умении находить верные связи, о поиске себя во вне, т.е. своего места в обществе, в жизни.
Удачи вам в новом году, терпения и всех благ. С наступающим! )))Моя Акция
Tavina, Спасибо Огромное за расклад)))))) Окончательную ОС дам в конце года обязательно и по происхождению каких либо событий буду сообщать) А сейчас буду писать свое ощущение на данный момент, предварительно ьак сказать) буду писать частями, так как свободного времени малова то сейчас, одна работа......
Цитата
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? - 10 Жезлов Год будет не легким для вас. Вам придется много работать над собой, над своим образом мышления, чтобы освободиться от всего того, что навалилось на вас в уходящем году, что вызывает отчаяние, страх перед будущим, чтобы уйти от мыслей, которые не дают вам покоя.
Да 2016 был для меня очень тяжелым в плане негативных событий.. дедушка умер, пусть земля емубудет пухом.... бывший парень, с которым встречались 5 лет, сначала предал меня (но это 2015 году в конце было, ушел, к другой, не признался, обвинил во всем меня...) а потом женился на ней же...был удар сильнейший для меня...а при случайной встрече он даже не поздоровался, как буд тго меня не знает, КАК БУД ТО И НЕ ЕЛИ С ОДНОЙ МИСКИ...только как кольцом похвастался ...без слов... на работе борьба за выживание...бессонные ночи... много на мне и магического влияния было, пол года искала способ как то справиться, пол года уже пытаюсь справиться.... поссорилась с лучшей подругой....она как то странно откололась..не хватает ее... люди вобще в мою жизнь приходят, берут тепло и исчезают, а у меня пустота... с лишним весом борюсь и никак...... да и много еще всего.... но вот из хорошего.....год показал мне , что нельзя ни к кому привязываться, ценить семью, беречь родителей, бороться за себя, не бояться ничего, ко всему подходить фидософски....понимание пришло, а вот горечь еще нет.... осталось научится любить себя....
Цитата
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 9 Мечей ПП (делаю вообще-то расклады на прямых, но эта карта оказалась перевернутой) Перестаньте мыслить негативно, киснуть, изводить себя надуманными проблемами и брать на себя чужую вину.
об этом я писала выше....зациклилась Яя на негативе, меланхолия постоянная, депресняк((
Цитата
3.Любовь и отношения в Новом году. - 4 Мечей На личном фронте намечается пока все тихо, по крайней мере серьезных перемен не предвидеться. Вам понадобится тайм-аут для осмысления прошлых ошибок, внутренней проработки этой проблемы, это будет период восстановления сил и оздоровления мышления.
ой, вот что меня расстроило.....уже хочеться новых отношений, я долгое время не могдла ни на кого смотреть, но вот как то прошло...понятно, что мне тяжело...но сердце уже просит эмоций..
Цитата
4. Совет карт для меня. - Влюбленные Просто научитесь делать правильный выбор. Скорее всего, вы не те кандидатуры рассматривали прежде, не на тех "вариантах"останавливали свой взгляд... ))
пока вариантов и практически не было....вся в работе...как то пусто никто не встречаеться, а если кто то и появляеться, то сразу миллион недостатков вижу...боюсь на те же грабли наступить...
Цитата
5. Материальная сфера. - 6 Мечей В материальном плане должно все выравняться, появятся новые возможности заработка.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 3 Пентаклей Очень хороший совет дали карты )) сделайте в этом году ударение на учебу, это будет отличным вкладом в будущее вашего материального благополучия. Еще добавлю, пожалуй, что вам не стоит пренебрегать советами опытных людей и постарайтесь все же обратить внимание на сотрудничество с коллегами по работе, работа в надежной команде даст вам хороший стимул.
Моя професия связана с тем. что постоянно нужно повышать свой проффесионализм, постоянная учеба.... но ятолько пришла год назад, по этому пока лавирую между направлениями, но хочеться уже работать в одном из них. но как оказалось самом сложном...( многое мне не понятно, конкуренция большая.... ну что ж посмотрим...как будет..
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - 2 Чаш Здесь намечается рост, вернее начало, импульс к росту. Атмосфера на работе будет для вас комфортной, появятся новые возможности в сотрудничестве, новые договоренности, сделки.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 3 Жезлов Для продвижения вам понадобится ясность мысли, желание двигаться дальше, четкое видение своей цели. Возможно еще, что здесь идет речь о работе над новым проектом, который поможет вам реализовать себя в профессиональном плане.
Было бы неплохо, начать что то новое, двигаться дальше, а то этот год, 2016, он вроде прошел быстро весь в делах и новых заданиях, но как то для себя я поняла что не очень много вынесла из него...так что пора уже работать и для себя. я имею ввиду материально...
Цитата
9. Мое здоровье. - 9 Чаш Здоровье в этом году вас беспокоить не должно, вы себя будете чувствовать на все сто )
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 7 Чаш А вот обратить внимание нужно вам на то, что вы сами себе надумываете разные болезни и еще больше вводите себя в заблуждение. Если рассматривать две карты в паре, то скажу еще, что вам все же следует избегать праздников с изобилием алкоголя и еды, хотя бы не самих праздников, а бурных застольев.
Я не увлекаюсь спиртным, мне оно не интерессно, а вот проблема с едой есть, это главное что мне мешает...
Цитата
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 7 Жезлов Эта карта говорит о ЗАЩИТЕ, о необходимости концентрации сил, чтобы защитить свое пространство, свою позицию, идею и т.д...короче то, чего вы достигли ранее, какие-то наработки или достижения могут подвергнуться нападению со стороны и вам придется держать оборону.
вот это интерессно...посмотрим...
Цитата
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 5 Пентаклей Просто вам придется пережить этот период, который станет для вас опытом, необходимым для дальнейшего рывка. Лена, я не вижу по раскладу разочарований, стрессов, бедствий и т.д...Этот год станет для вас новой ступенькой к вашему благополучию, здесь больше речь идет о становлении вашего социального статуса, о взаимоотношениях и умении находить верные связи, о поиске себя во вне, т.е. своего места в обществе, в жизни.
да, я так и предполагала...2016 был весь в каких то неприятностях и посстоянной работе...думала что 2017 год стнет каким то более мягким, да и сердце просит тепла.... но посмотрим, я думаю вселенная лучше знает, что сейчас будет лучшим для меня)))))))
Laline@, расклад на новый год на колоде 78 дверей с наступающим тебя
1.2 Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?- Отшельник, шестерка пентаклей. Не зря выпал старший аркан первым. Пора оставить мелочные заботы и привычные развлечения – они мешают задуматься о душе. Для этого тебе нужен период уединения, чтобы разобраться в самой себе. Видимо основая тема этого года поиски себя, своего пути, что для тебе более ценно и значимо. А вот 6 пент. говорит о каком-то приятном и необходимом презенте, который неожиданно появляется во времена упадка жизненных сил.
3. 4 Любовь и отношения в Новом году.- 7 жезлов, Дьявол Тут тихо не будет) Здесь все слава Богу все хорошо, как и многих искренность, страсть и эмоциональность, а иногда раздражительность и обидчивость. Возможно придется проявить силу характера и отстаивать свое. Так же в этом году тебе может ждать большое искушение открыть некоторые двери, которые, вероятно, должны оставаться закрытыми. Игра может быть опасна. Сильные сексуальные порывы, магнетизм, даже возможно моральное искушение.
5.6 Моя Карьера (работа) в Новом году.- 5 жезлов, паж пентаклей Скорее всего откроются новые перспективы и перемены в работе, но поскольку даром ничего не дается, надо будет проявить себя. смекалку и умение, карта борьбы и конкуренции. Надо изменить направление мысли, а запас энергии думаю у тебя имеется. И ещё тебе предется учится чему то новому, паж пентклей это очень усидчевый и старательный ученик, так что думаю что сос всем справишься.
7. 8 Самые приятные неожиданности наступающего года.- Туз чаш, 2 пентаклей Неожиданно что-то новое произойдет, какой-то новый этап, но он позитивный и продуктивный, скорее всего связанные с материальным, главное не упустить момент
9.10 Неприятные неожиданности наступающего года.- 2 мечей, 3 мечей Самое не приятное что тебя ждет в этом году, это ситуация, в которой тебя будет охватывать сильное, буквально гложущие сомнение и страх. Возможно кто то сделает тебе очень больно, либо ты просто в чем то разачаруешься и ты из-за этого, замкнешся в себе, потребуешь что бы тебя оставили в покое, тебе захочется защититься и от собственных мыслей и чувств, потому что они пугают и раздражают
1 - Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году и что необходимо искоренить? Туз пентаклей
Мужество и сила духа понадобятся вам, когда мир щедрой рукой будет предлагать вам множество интересных возможностей. Сила духа потребуется, чтобы эти шансы увидеть, быстро среагировать и не упустить (удача - слишком быстрая птичка, не успеешь схватить, уже махнула крылышком), а мужество будет необходимо, чтобы эти шансы принять в свою жизнь, поскольку любые перемены всегда пугают тем, что что-то изменится или страхом, что вы чего-то не сможете.
2 - Телец - основные потребности предстоящего года и что принесет удовлетворение Смерть
Вторая позиция расклада только подтверждает первую: перемены будут, их будет много и они значительно изменят вашу жизнь. Что-то будет принять не очень легко, что-то проще, но так или иначе, именно перемены принесут удовлетворение в этом году. Главная проблема будет в том, что далеко не всегда именно вы будете инициатором этих перемен, что-то будет происходить вне зависимости от вашей воли, поэтому и принятие таких перемен вызовет трудности. Но что-то будете менять и вы сама, используя те самые шансы, на которые указывала первая позиция, хотя окажется, что и к таким переменам нужно будет привыкнуть, впустить их в свою жизнь.
3 - Близнецы - на что необходимо обратить внимание Страшный суд
Мне в раскладах настолько редко выпадает эта карта, что я, честно говоря, даже растерялась... Думаю, она говорит о том, что происходящие перемены в жизни поменяют что-то в вашей душе, в вашем взгляде на мир. Вы сама очень изменитесь в этом году. Любая внутренняя трансформация требует пересмотра того, что уже было накоплено и казалось стабильным: отношение к каким-то событиям, привычка реагировать определенным образом на какие-то происшествия или поступки окружающих. Ваше мировоззрение кардинально изменится, вы будете обнаруживать в себе такие черты, о которых раньше и не подозревали. Но их, вероятно, раньше и не было - они будут формироваться из-за изменений в жизни.
4 - Рак - ключ к предстоящему году 3 кубков
Оптимизм, чувство юмора и ирония (возможно, временами переходящая в сарказм) помогут вам более-менее безболезненно пережить этот период перемен и духовной трансформации. Как минимум, вам будет интересно, что же будет дальше Еще такой момент - не замыкайтесь в себе, дружеское плечо в определенных ситуациях очень помогает.
5 - Лев - рост личностных качеств, чем будете выделяться 4 кубков
Перемены в душе спровоцируют у вас период "самокопания". Это естественно: вы меняетесь, вы узнаете новые черты в своем характере, слышите новые нотки в своем мировоззрении. Сам по себе этот процесс очень полезен, но в этом году он может "перекрыть кислород" новым впечатлениям и приятным эмоциям. Наблюдение за собственным личностным ростом, конечно, процесс, направленный вовнутрь. Однако, постарайтесь не упустить те интересные впечатления, которые будут дарить вам происходящие события. Будьте более открытой.
6 - Дева - работа Туз жезлов
Если вы уже работаете, этот год станет для вас годом профессионального роста. Речь не идет о повышении по службе, а именно о вашем росте как профессионала: вы поймете, какого уровня мастерства в своем деле хотите достичь, что для этого нужно и - будете изо всех сил стараться. Если же судьбоносной встречи с делом своей жизни еще не произошло, то в этом году у вас будут все шансы его встретить, "найти себя" и начать получать удовольствие от того, чем вы занимаетесь.
7 - Весы - партнерские отношения 7 жезлов
Партнерские отношения я трактую тут как отношения с коллегами, не друзьями, а именно теми людьми, с которыми вы делаете одно дело. Перемены в вашем мировоззрении вызовут и перемены во взглядах на разные события, вы иначе станете оценивать важность каких-то вещей или событий. Именно это может спровоцировать некоторое недопонимание между вами и вашими коллегами - вам придется отстаивать свою точку зрения, иногда в достаточно жесткой форме. Но тут такой момент важен: личностный рос будет неразрывно связан с возрастанием вашей личной силы. А сильные люди, как вы понимаете, далеко не подарочки: они делают то, что считают важным, а интересы других людей учитывают во вторую очередь. Может быть, именно это станет "камнем преткновения" в ваших отношениях с коллегами: они привыкли, что вы - добрый человек, а теперь вы станете хорошим специалистом, что иногда полностью исключает "хорошего человека", когда речь идет о принципиальных для дела вопросах.
8 - Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года Луна
Луна, самый яркий символ всего неясного и иллюзорного, в позиции "неясности и напряженные ситуации". Да уж... Думаю, здесь карты говорят вот о чем: перемены в мировоззрении повлекут и перемены в таких ваших взглядах на мир, которые вам казались устоявшимися. Поэтому в какие-то моменты вам будет казаться, что вы вообще не понимаете, что происходит: вы уже не сможете воспринимать происходящее так, как воспринимали раньше. А новое восприятие буквально откроет вам новый мир - вы его таким не знали, не "видели", не воспринимали. Именно это может вызвать у вас ощущение неясности, зыбкости - как в отношении мира, так и в отношении своего мировосприятия.
9 - Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году Туз кубков
Туз кубков - символ чистой эмоции. Все происходящее будет вызывать в вашей душе очень сильный отклик, и это замечательно, ведь эмоции украшают жизнь, добавляют в нее ярких красок! С другой стороны, в раскладе почти полностью отсутствуют мечи, предположу, что ваше "рацио" в этом году будет не самой сильной вашей стороной, и имеет смысл быть поаккуратнее с действиями, на которые вас провоцируют эмоции. Кубки - это ведь еще и изменвчивость, эмоции могут поменять оттенок или вообще смениться на противоположные. А, помня первую позицию расклада, реагировать на происходящее придется достаточно быстро, много времени на обдумывание не будет. Так что - просто будьте аккуратнее в тех действиях, на которые эмоции будут вас подталкивать.
10 - Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения? 5 мечей
Судя по раскладу, "высокое положение" вас в этом году будет не очень интересовать, слишком серьезные перемены будут происходить в вашей душе и много чего поменяется в вашей жизни, поэтому эту позицию я трактовала как "на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого результата в своем деле". 5 мечей указывает на достаточно жесткий жизненный принцип: все, что мы делаем, все что мы переживаем - это только наше дело. Поражения и радости мы все равно переживаем в одиночку, дружеское плечо может помочь, конечно, своей замечательной поддержкой, но пережить, прочувствовать, сделать выводы - только мы сами. Будьте готовы к полной ответственности за свою жизнь перед самой собой, слушайте себя, только вы сама знаете, что вам нужно и куда вам идти, никакие "добрые советы" тут не помогут. Поскольку вы все равно воспринимаете ситуацию иначе, чем самые близкие вам люди, которые желают вам только хорошего, вам придется не ждать помощи, не полагаться на кого-то, а учиться идти своей дорогой, извлекать уроки из своих побед и поражений - это часть внутреннего роста.
11 - Водолей - отношения с друзьями 5 жезлов
Ваши внутренние трансформации не смогут не проявиться, а значит и отношения с друзьями будут меняться: они привыкли воспринимать вам определенным образом, а тут окажется, что в вас появилось что-то, чего они не знают. Это спровоцирует некоторое напряжение в отношениях с друзьями, но речь не идет о каких-то серьезных ссорах или выяснениях отношений - они будут узнавать новые черты, которые появятся в вашем характере, вы взглянете на какие-то их особенности иначе. Просто естественный процесс, "притирка" между давно знакомыми, любящими, но изменившимися людьми.
12 - Рыбы - духовный рост и достижения 9 кубков
Уроки, которые вы будете извлекать в течение всего года, помогут вам понять очень важную вещь - какие именно составляющие необходимы вам для счастья. Вы будете четко понимать, чего хотите, а чего нет, и это сделает вашу жизнь проще, с одной стороны, но и более... полной что ли: вы будете без труда отказываться принимать в нее то, что для вас со счастьем никак не связано, и наполнять тем, что делает вас счастливой. То есть, результатом вашей внутренней трансформации станет овладение, наверное, самым важным в жизни искусством - искусством чувствовать счастье и наполненность жизни, которое не зависит от изменчивых обстоятельств и тем более от мнений других людей. На мой взгляд, - достойнейший результат, я к нему тоже стремлюсь
1 -Мое состояние сейчас Король мечей – всё анализируете, ставите голос разума выше голоса сердца, не полезете в карман за словом, причём, острым словом. Всё расчитываете и просчитываете, берёте за всё ответственность на себя. 2- Что уже проработано 3 мечей – вы прошли испытание болью. Причём ранили Вас Ваши же мысли и думы, день за днём Вы и так и сяк рассматривали неприятную для Вас ситуацию и сердце сжималось и болело. 3 -К чему надо стремиться 4 кубков – не нужно впадать в депрессию и отгораживаться, закрываться от внешнего мира. В общем всё не так уж плохо, просто нужно выйти из этого внутреннего застоя и разрешить себе чувствовать 4 - То, что будете вынужденыпроработать в этом году 7 пентаклей – Вам нужно будет научиться не торопить события и не лететь впереди паровоза – всё произойдёт в положеное для этого время – наберитесь терпения и подождите чуть-чуть. 5 - От чего надо избавиться 5 мечей – от воинственности и бескомпромиссности. Вы любите подавлять и притеснять))) в общем любите, чтоб было только по-Вашему. Вот есть у Вас желание обладать чем-то (или кем-то) и хоть трава не расти. Желание другой стороны в расчёт не принимается. Нужно увидеть в себе это, принять и избавиться. 6- Что уже наработано вдуховном плане Король жезлов – Вы пособны вдохнуть жизнь в планы и даете воплощение идеям. Можете организовать всё и всех ради достижения цели. Очень уверенный в себе и своей правоте человек. Вы ни капли не сомневаеесь в своих желаниях и средствах их достижения. Речь о глубоком внутреннем убеждении: "Мне надо именно это, и я знаю как это получить" 7- Что уже наработано вматериальном плане 4 жезлов – тут у Вас всё достаточно хорошо, Вы достигли некоторых результатов, которые позволяют Вам получать некие удовольствия от жизни, которые можно купить за деньги – например путешествие и отдых Но сильно расслабляться на этом нельзя – нужно двигаться дальше, чтоб не было застоя 8- Что придется решать вматериальном плане в этом году 21 Суд – вам откроется какое-то новое вИдение ситуации с финансами, возможно на слишком лицеприятное… ну вот чтоб понятно было, как пример – всё в семье тихо мирно и хорошо, и тут оказывается, что наследство между детьми поделено не 50 на 50 а в неких долях. По своим причинам, но проявляется, открывается некая грань, которую нужно принять и сделать шаг, чтобы уже с этим измененным состоянием жить дальше. Суд трудно описывать))) надеюсь, понятно написала) 9- Что придется решать вдуховном плане в этом году 12 – Повешенный – когда мы попадаем в состояние повешенного, мы нуждаемся в терпении, это даётся достаточно нелегко, это довольно длительное состояние, при котором можно легко впасть в депрессию, пытаясь решить для себя что делать, куда идти дальше, куда развиваться. Это чувство западни, безысходности и беспомощности. Но это же состояние поможет Вам увидеть ситуацию под другим углом. Душевное состояние в Повешенном позволяет выйти на другой уровень, хоть и мучает внутри. Пока мы не переживем кризис, не взойдем на следующую ступень. 10 - Удача, поддержкапространства 2 кубков – Вселенная любит Вас и поддерживает 11- Какие силы помогут 3 жезлов – это силы внутренней энергии, бьющей через край. Направляя ее в мирное русло, возможно достигнуть значительных высот. А тройка призывает нас сделать шаг к реализации планов. 12- Материальный итог года 9 пентаклей – очень хороший в материальном плане год, вполне всё очень даже благополучно – спокойствие, достаток.. 13 - Духовный итог года Рыцарь пентаклей - стабильность, прочность, постоянство, Вы станете намного более спокойной, сосредоточенной. Будете способны взять себя в руки и настроиться нанужный лад.
klassinaa, спасибо большое за расклад! Отдельное спаисбо, что так быстро Моя ОС
Цитатаklassinaa ()
Мое состояние сейчас Король мечей – всё анализируете, ставите голос разума выше голоса сердца, не полезете в карман за словом, причём, острым словом. Всё расчитываете и просчитываете, берёте за всё ответственность на себя.
Да, я привыкла жить голосом разума, очень редко отдаюсь чувствам и эмоциям. Анализирую свое предыдущее ссостояние, делаю выводы, анализирую настоящее, планирую будущее... Все просчитываю до мелочей, стараюсь точнее так. И конечно, понимаю свою ответственность за свои поступки и решения
Цитатаklassinaa ()
Что уже проработано3 мечей – вы прошли испытание болью. Причём ранили Вас Ваши же мысли и думы, день за днём Вы и так и сяк рассматривали неприятную для Вас ситуацию и сердце сжималось и болело.
Да... именно мои мысли. Были отношения формата любовный треугольник, ему хорошо везде, все устраивает.. В один момент, я начала рассматривать эту ситуацию по другому, со стороны, я просто ужасалась всему... не понимала, как я могла позволить такое отношение с собой. Я действительно, рассматривала и так и сяк каждый прожитый момент, было очень тяжело и больно от вновь сделанных выводов. Казалось, я между строк научилась читать, но от этого только тяжелее становилось... Я сама себя загнала в ужасный ступор, где ничего не хотелось, не было никаких стремлений, явных негативных поступков со стороны МЧ не было
Цитатаklassinaa ()
3 -К чему надо стремиться 4 кубков – не нужно впадать в депрессию и отгораживаться, закрываться от внешнего мира. В общем всё не так уж плохо, просто нужно выйти из этого внутреннего застоя и разрешить себе чувствовать
Думаю, период депрессивности уже прошел, я понимаю, что депрессия ни к чему не ведет, это меня же рушит... Я сама же себя вытащила оттуда. Но выводы сделаны, насчет причин моих депрессий. И как будто внутри что-то окаменело
Цитатаklassinaa ()
4 - То, что будете вынужденыпроработать в этом году 7 пентаклей – Вам нужно будет научиться не торопить события и не лететь впереди паровоза – всё произойдёт в положеное для этого время – наберитесь терпения и подождите чуть-чуть.
Да... этому мне стоит учиться. Я всегда хочу всего и немедленно. Не люблю ждать...
Цитатаklassinaa ()
5 - От чего надо избавиться 5 мечей – от воинственности и бескомпромиссности. Вы любите подавлять и притеснять))) в общем любите, чтоб было только по-Вашему. Вот есть у Вас желание обладать чем-то (или кем-то) и хоть трава не расти. Желание другой стороны в расчёт не принимается. Нужно увидеть в себе это, принять и избавиться.
Да))) есть во мне такие черты, мое мнение и желание - первоочередно всегда. Я очень мало думаю о желаниях окружающих. Было желание (может и не ушло до конца сейчас... но как будто ушло) обладать человеком по принципу "мой-100 процентов", здесь, сейчас, немедленно.... И во многом я себя вела так, что любое объяснение невозможности этого разлеталось в пух и прах: воинственность и бескомпромисность.... На мой взгляд, в данный момент, я не то чтобы избавилась от этого (в другой ситуации возможно это проявится), но сейчас мне и не нужен вовсе этот человек, отпустила свое желание
Цитатаklassinaa ()
6- Что уже наработано вдуховном планеКороль жезлов – Вы пособны вдохнуть жизнь в планы и даете воплощение идеям. Можете организовать всё и всех ради достижения цели. Очень уверенный в себе и своей правоте человек. Вы ни капли не сомневаеесь в своих желаниях и средствах их достижения. Речь о глубоком внутреннем убеждении: "Мне надо именно это, и я знаю как это получить"
Отчасти это связано с моей работой, правоту свою и точку зрения до потери пульса доказывать буду. И это хорошо, это движущая сила, мой карьерный рост,духовный рост, авторитет и признание Я уверено пойду вперед в каком-то деле, пусть я буду одна, никто в меня не верит, для меня главное - я верю. А значит все у меня получится. И получается)
Цитатаklassinaa ()
7- Что уже наработано вматериальном плане 4 жезлов – тут у Вас всё достаточно хорошо, Вы достигли некоторых результатов, которые позволяют Вам получать некие удовольствия от жизни, которые можно купить за деньги – например путешествие и отдых Но сильно расслабляться на этом нельзя – нужно двигаться дальше, чтоб не было застоя
Да, все вполне хорошо, затруднений не чувствую и стеснений в этом плане. И я понимаю, расслабляться нельзя, надо работать над собой, учиться чему-то новому (в моей работе много происходит изменений), нельзя терять зоркость и контроль над ситуацией. Я хочу идти вперед
Цитатаklassinaa ()
8- Что придется решать вматериальном плане в этом году 21 Суд – вам откроется какое-то новое вИдение ситуации с финансами, возможно на слишком лицеприятное… ну вот чтоб понятно было, как пример – всё в семье тихо мирно и хорошо, и тут оказывается, что наследство между детьми поделено не 50 на 50 а в неких долях. По своим причинам, но проявляется, открывается некая грань, которую нужно принять и сделать шаг, чтобы уже с этим измененным состоянием жить дальше. Суд трудно описывать))) надеюсь, понятно написала)
В работе много изменений грядет вроде бы.... объемы работы и следовательно финансовые объемы должны уменьшиться. Но есть и другие направления работы, тут вроде стабильно.... В любом случае, будет видно, я поняла вас))) описать пока, наверное, не могу))) тк мысли по принципу "а может" и "а вдруг"
Цитатаklassinaa ()
9- Что придется решать вдуховном плане в этом году 12 – Повешенный – когда мы попадаем в состояние повешенного, мы нуждаемся в терпении, это даётся достаточно нелегко, это довольно длительное состояние, при котором можно легко впасть в депрессию, пытаясь решить для себя что делать, куда идти дальше, куда развиваться. Это чувство западни, безысходности и беспомощности. Но это же состояние поможет Вам увидеть ситуацию под другим углом. Душевное состояние в Повешенном позволяет выйти на другой уровень, хоть и мучает внутри. Пока мы не переживем кризис, не взойдем на следующую ступень.
Да, видимо это все остатки тех болезненных для меня отношений. Я любила того человека, но в один прекрасный день, просто стерла его из своей жизни, его не стало... и он сам ошарашен... Но мне так проще, я же хочу всего, а не половинку))) и обсуждать больше ничего не хочу, проще молчать) Кризис есть, есть отношения другие... но и тут много мыслей
Цитатаklassinaa ()
10 - Удача, поддержкапространства 2 кубков – Вселенная любит Вас и поддерживает
Это главное))))
Цитатаklassinaa ()
11- Какие силы помогут 3 жезлов – это силы внутренней энергии, бьющей через край. Направляя ее в мирное русло, возможно достигнуть значительных высот. А тройка призывает нас сделать шаг к реализации планов.
В своей жизни я сама дляя себя сделала столько, сколько никто не сделал))) В первую очередь всегда на себя рассчитываю, свои силы, энергию
Цитатаklassinaa ()
12- Материальный итог года 9 пентаклей – очень хороший в материальном плане год, вполне всё очень даже благополучно – спокойствие, достаток..
Это хорошо, мои стремления пока таковы, вижу цели, вижу возможности и средства
Цитатаklassinaa ()
13 - Духовный итог года Рыцарь пентаклей - стабильность, прочность, постоянство, Вы станете намного более спокойной, сосредоточенной. Будете способны взять себя в руки и настроиться нанужный лад.
Это тоже очень радует))) Не хотелось бы вновь переживать тот мои личностный кризис, застой и депрессию.... Спасибо вам большое за расклад!!!! Спасибо за ваш труд! Описали меня)))