В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, еще раз благодарю за расклад. Сейчас перечитала и еще раз и убедилась: все, как всегда верно. Даю окончательную ОС, а то не получу следующий.
ЦитатаLisika ()
1 карта: личность, характер. Туз к Хорошая карта для первого дома. Кубок полон, несмотря на любые обстоятельства, ваша личность будет генерировать достаточно энергии, чтобы ее хватило на всех. Это энергия любви, это умение понять человека, сопереживать ему, это желание отдавать. Это мягкая женская энергия, не без того, чтобы при этом достаточно ярко выглядеть самой. Более того, водолеи так устроены, что если они не отдают свою энергию, то она загнивает как болото и самому человеку будет от этого плохо. Смело отдавайте, чем больше выливаете, тем больше будет приходить. Туз к традиционно означает потенциал для нового знакомства или встречи. Да, некоторое время придется побыть одному, однако, где-то далеко есть человек, который может принести моральное удовлетворение. Возможно даже, что заграницей (а может я слегка и выдумываю )))))
Обстоятельства были в этом году очень непростыми и еще продолжаются испытания, но энергии мне на самом деле хватало на все и на всех. Знакомство состоялось, но только в мае и мужчина почти и-за границы , из соседнего садового кооператива. Граница из двух заборов и дороги между ними явно присутствует.
ЦитатаLisika ()
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3м (Император, Король к, 9п) К сожалению не самая лучшая карта для данного дома. Вообще в раскладе очень мало материального. Скорее всего деньги будут уходить. И связано это будет с семейными обстоятельствами, с женщиной. Вы сами будете расходовать их. Это будет ваше не очень искреннее желание, но так нужно, так подсказывает логика. Рядом мужчина и не один. Сложно сказать, какую роль будут играть эти люди, но скорее всего вкладывать они не будут. Вы показаны, как единственный добытчик. Единственное утешение, вы будете верить, что все потраченное пошло на добро, будете ждать и надеяться.
Деньги уходили и уходят верным путем на обеспечение семьи дочери. Естественно, это не очень искреннее желание. Хочется и себя побаловать иногда, но.... не могу смотреть на рваные сапоги внучек, да и без куска хлеба не могу их оставить, (а сама хожу в рваных сапогах).
ЦитатаLisika ()
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Рыцарь м Поездки будут. Они могут быть срочными, быстрыми, не на отдых, а по необходимости. По поводу близких родственников или окружения - постоянно придется быть на чеку, снимать доспехи не стоит. Карта означает решительные действия и говорит о том, что не стоит бояться кого-то обидеть, если нужно достигнуть цели. На войне, как на войне. Зато эта карта обещает успех во всех операциях, связанных с информацией. Вы быстро схватываете и умеете применить. Может из-за скорости что-то будет не самым лучшим образом сделано, но это тот случай, когда дорога ложка к обеду, а ошибки будем анализировать после победы. В общем, если обстоятельства будут доставать, вспомните эту карту, только жесткий контроль и напор поможет вам достигать желаемого. Иногда придется и руки замарать.
Летом и осенью развернулась настоящая война. И уже не боясь обидеть , выставила из дома в июле зятя. И принялась за дочь. Долго боролась с ее пагубным пристрастием: была и кодировка и лежание в больнице, но стараниями моего любимого зятя, все мои усилия пошли псу под хвост. Жаль денег и время. Пока я на работе, он приходил с пивом, а ведь и желание у нее было начать бороться за себя и нет бы поддержать мужу свою жену в трудную минуту.... Эх!!! Поездка была с золовкой в Феодосию, поехала без желания, лишь бы не огорчать золовку, так как она все оплатила. Но не пожалела нисколько, здорово отдохнули с ней! Насчет информации верно. Новое направление в своей практике я открыла, стала вести вебинары по работе с Родом для наших девочек. Вроде все довольны.
ЦитатаLisika ()
4 карта: мать; дом, семья. Жрица Надеюсь, вы получите то, что желаете - тишину и покой в доме. По крайней мере Жрица советует вам относится ко всему по философски. С одной стороны это карта одиночества, даже, если вокруг есть люди, но с другой стороны - оно продуктивно. Это время осмысления своей жизни, места, назначения и т.д. Вы можете попробовать дома принимать людей. Хотя, как уже сказала раньше, особая прибыль все равно в этом году не светит. По крайней мере сделайте свой дом особым местом для себя. Если у вас есть мама, следите за ее здоровьем, могут донимать болезни возраста. Если нет, тогда карта касается вас самой. Благоприятная карта для эзотерических практик, воспользуйтесь этим для развития.
Тишину и почти покой получила в декабре, выгнав из дома и дочь. Сначала детей всех оставила себе, но потом самых маленьких отдала им, а то больно хорошо устроились. Старшие девченки, трое школьниц остались жить со мной. Несколько раз принимала дома, но в основном отказывала, так как все время идет на внучек. А развитие шло полным ходом. Вот с мамой случилась беда, попала с сердцем в больницу, нашли рак. Из онко через неделю опять на скорой в больницу, уже в хирургию, загноилась рана, теперь плавно перешли на лечение панкреатита. Я уже устала бегать по больницам.
Пока собиралась написать продолжение к ОС маме сделали третью операцию, уже теперь прободная язва кишечника. А мы ее хотели с сестрой забирать из больницы.
ЦитатаLisika ()
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Паж м В удовольствиях одни разговоры, обсуждения. Скорее всего будет касаться личного. Мне кажется, что будет идти сравнение, которое будет регулярно выводить из равновесия и колеи. Может быть тихое наблюдение за действиями партнера. В общем не очень приятная карта в доме любви. Зато будет много идей. Не могу обещать, что они будут реализованы, однако выбрать будет из чего. В основном это различные рациональные проекты, расчеты, но без попытки действовать.
Точно, что одни разговоры. Нового партнера естественно сравнивала с предыдущим и не всегда в его пользу. Идей было невероятно много. Но реализовала только небольшую часть. Хотя и этой части мне хватает за глаза и за уши. Так что все верно.
ЦитатаLisika ()
6 карта: место работы; мелкие недомогания. Сила Замечательная карта, жаль, что для работы ))) Но и на том спасибо. В доме работы и обязанностей будет хватать энергии на творческие планы. Сюда будет отдаваться много сил. Но и отдача будет. Есть правда маленькое подозрение, что силы будут идти не на сам рабочий процесс, а появится некто, кто будет вызывать сильные эмоции. Скорее всего ты будешь скрывать их. Или отношения, если таковые появятся. Если говорить о недомоганиях, то это сердечные переживания. Даже не знаю, что посоветовать, нырнуть с головой или, наоборот, постараться держать себя в руках. На месте и разберешься.
Если говорить о постоянном месте работы, то все шло своим чередом. Правда поставили перед фактом, что весной-летом нас прикроют. Я начала задумываться о том, не начать ли работать самостоятельно, зарабатывать отливками на воск и чистками, тем более мне это нравится и получается. Правда время не хватает. Эмоции были, но не сильные. Два ухажера, один из них серьезно зовет жить с ним. Но не по мне он, хотя дружеские отношения отличные с ним. Второй нравится, но женат и намного моложе...
ЦитатаLisika ()
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Дъявол Тут же в тему и карта Дъявола а доме партнера. Она может означать зависимость, сильное желание, но не переусердствуй. С Дъяволом нужно поосторжнее. Хотя чувства должны быть взаимные. Кроме того, в доме партнера карта может говорить, что он может быть неверен, сейчас говорю об официальном партнере. Это только догадка, но имей в виду.
Официального партнера нет пока. А зависимость есть. Уже писала выше, что начала встречаться с мужчиной, сосед по саду и зависима от него в плане помощи (мужские руки). Напрягает меня это и не могу пока отказаться, одной в огороде тяжело.
ЦитатаLisika ()
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Вс м Если говорить о сексуальной стороне, то это либо отсутствие секса, либо очень быстрый, потому что уже все надоело. Вместо этого ссоры и перепалки. Если говорить об опасностях, то нужно быть осторожной с транспортом, с острыми предметами. По мечам может быть быстрое оперативное вмешательство, хотя особо докторов нигде не падает, называю как вариант. С другой стороны, предположу по поводу следующей карты. Вопрос был по поводу заграничной поездки.
Секс быстрый, но не потому что все надоело, а потому что все время некогда (и не очень мне нравится ) Остального не было. Оперативное вмешательство у мамы, с осени три операции.
ЦитатаLisika ()
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Туз м Так вот, Туз м означает решимость что-то сделать и получение победы своими усилиями. Если очень хочется, то можно добиться. Такая возможность есть. А Вс м рядом может показывать на то, что сборы будут стремительными и вся поездка подготовится очень быстро. Потому что этому будет способствовать проблемы в предыдущем доме. Такое ощущение, что бежать и быстрее. В общем, нет худа без добра. В общем, если не особо повезет в личном, то в тех вопросах, где ты сама можешь принимать решение, все может прекрасно получаться. Ты можешь быть даже излишне жесткой в достижении желаемого.
Дальние путешествия. Но не совсем за границу, а в Феодосию. Возила меня золовка, я сначала отказывалась, а потом резко согласилась. Подумала, да пропади все пропадом, пусть как хотят без меня справляются и уехала. Отдохнула.
ЦитатаLisika ()
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 7м Как говорила ранее, чтобы достигнуть желаемого, следует быть хитрее и мягче. 7м показывает, что смены статуса не будет, так что скорее всего развод в этом году не состоится. Думаю, что ты найдешь другую отдушину либо мотивацию, чтобы не принимать радикальных решений. 7м - желание получить новое старыми методами. Может быть как временный вариант сгодится, но вообще-то наступит время, когда решать придется. Но этот год такого времени пока не показал. Ты будешь стараться удержать равновесие. Будешь искать поддержку в друзьях. По каким-то причинам постараешься потянуть время.
Муж мой не вытерпев такого количества детей - ушел, сказал, что вернется, когда они съедут, но..... подобрали, обогрели И когда я своих выгнала все таки, решила не звать его обратно.
ЦитатаLisika ()
11 карта: друзья, коллеги; политика. Умеренность Старые друзья останутся при тебе, здесь будет все тихо и стабильно. Ты всегда сможешь найти поддержку, пообщаться, обсудить все трезвомысленно и рационально. Скорее всего это эмоциональная разгрузка, а не материальная поддержка. Грубо говоря - переливание из пустого в порожнее, но благодаря этому постепенно движутся и уравновешиваются все процессы. Кроме того, следующий год - это время продолжать и укреплять начатые проекты. Умеренность - это золотая середина. Не стоит форсировать, движение может быть очень медленным. Но так должно быть. С этим просто нужно согласится и поблагодарить за то, что ничего не меняется.
Друзья всегда рядом. Естественно, что в основном это эмоциональная поддержка. Старалась не форсировать события. Единственное выгнала сначала зятя, а через месяца 3-4 и дочь, пусть живут своей семьей, а не на моей шее. В результате получилось, что осталась с тремя внучками одна, без материальной поддержки с их стороны.
ЦитатаLisika ()
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. 2 м Ничего не вижу, ничего не слышу ) Мелкая карта, думаю, что особых опасностей не будет. Если что-то в организме и будет тревожить, ты постараешься не замечать. Кроме того в 5-м доме - Сила. По этой карте любая болячка может держаться под контролем. Так что для здоровья скорее всего опасений нет. Но какая-то информация будет держаться в тайне. Точно не могу сказать, но думаю, что это личного характера, возможно симпатия, о которой говорила раньше.
Тайная информация есть. Но не скажу какая Болячки вроде мелкие, стараюсь не замечать, все правильно.
ЦитатаLisika ()
Итог Жрец
Итак, последняя карта. Она красочно показывает, что на первом плане будут вопросы семьи. Кроме того, уверена, что брак не распадется. Возможно карта подсказывает, что стоит послушать мудрых советов, может говорит о том, что стоит сохранить все формальности между вами. Год будет неоднозначным. Думаю, что намечается интересное увлечение в личном. Ты можешь реализовывать свои планы с поездкой, в некоторых местах понадобиться быть полояльнее, чтобы получить желаемое. В общем, надеюсь, все будет к лучшему.
С мужем поддерживала дружеские отношения до декабря, а в декабре вдруг резко разругались (может разозлился из-за того, что не хочу большего). А зачем мне быть любовницей? Поездка состоялась. В личном увлечение было, но потом как-то на спад с моей стороны пошло, хотя пока не рву отношения.
Цитата Lisika2390021 карта: личность, характер. 2к Вообще-то сама по себе замечательная карта. Но немножко внесу дегтю ) В первом доме должна проявляться личность. А здесь - пара. Ты будешь поглощена желанием получить гармонию в личных отношениях. Твое я будет постоянно стремиться к этому, ты слишком идеализируешь отношения. В твоем понимании люди должны бесконечно смотреть друг на друга. Да, это замечательно и к этому нужно стремиться. Надеюсь, что у тебя получится, но постоянный внутренний напряг, что вот там не так, и там, будет подтачивать твою энергетику. Несмотря на это - все-таки очень светлая энергия, желание взаимообмена, растворения в любимом. Совет - никогда не теряй себя в любви, какой бы прекрасной она ни была. Кстати, если в личном все не так радужно, карта может означать, что ты найдешь другой источник радости. Но по ходу расклада я попытаюсь вычислить, будет ли кто-то еще. На данный момент вижу, что несмотря ни на что, ты будешь чистить пространство вокруг себя, при этом можешь вступать в конфликты. Слишком много мечей в раскладе - 5 карт. Почти нет кубков, также мало жезлов. Воообще нет пентаклей!!! Где земля, где удовольствия, где тепло и настоящее живое? Сплошные мыслительные баталии, хотя к этому будут вынуждать именно внешние обстоятельства. Да даже не знаю как описать тот бардак что произошел у меня в жизни в прошлом году, ну попробую..... Если честно, то гармонию в личной жизни я потеряла еще в позапрошлом году, от мужа сбежала в другую страну так как больше не могла жить с ним под одной крышей. Попросила развода он не хочет, а я не хочу с ним быть..... разочаровалась в нем как в человеке..... скверный и паскудный мой характер..... Вот и там в другой стране нашла себе новую проблему, ну не могу я без приключений, короче влюбилась в другого мужчину, и понесла снова разочарование, так как он меня не любил, а имел свой интерес... просто развлечься, много из за него слез было.... вспоминать стыдно..... Но я ни о чем не жалею, это для меня был урок и кажется я поняла какой. Конфликтов да было много, радость нашла в работе, работала в теплице ухаживала за цветами.... райская работа..
ЦитатаLisika ()
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 9ж Несмотря на не самую положительную карту, скажу, что материальное не будет тебя слишком доставать. Это карта страхов, что вдруг вернется то, что когда-то было. Нужно отстаивать позиции. Не грузи себя слишком. Баснословных доходов не предвидится, но и провалов тоже. Успокойся и не нагнетай обстановку. У тебя хватит других проблем. У тебя мужчина источник дохода? Посмотрела на Короля рядом. А также в треугольнике, который способствует доходам вижу, что нужно быть хитрее и ласковее. Либо это работодатель, либо с тем, кто приносит деньги. Наверное это тоже болевая точка, т.к. 9ж показывает на наболевшее. Но тут придется смириться.
Здесь речь скорее всего шла о работодателе, но ето у меня женщина. Денег от мужа почти не брала, так как мы в ссоре и редко выделись.... ЗА большими деньгами не бежала, довольствовалась тем что имела, правда пришлось много денег потратить на перепись квартиры и за оплату долгов что были на ней ( умер дядя, оставил завещание на меня, вот мне что бы не потерять жилье пришлось оплатить все долги), финансово очень мама помогла. Тяжело было отдавать такую сумму, но душу грела мысль что не зря отдаю, взамен буду иметь свою мечту, собственную квартиру, правда жаль что дядя умер, он для меня бил как отец.
ЦитатаLisika ()
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Король к Мужчина вышел, будет кто-то в близком окружении для души. Мне кажется, что это давний знакомый. Не с ним ли ты держишь кубки вначале? Не с ним ли Дъявол в позиции партнера. Не он ли ходит кругами вокруг тебя? Он будет вносить гармонию в твою душу как друг, советник, поддержка. Возможно это кто-то связанный с работой и будет находится далеко от тебя. Хотя конечно 3-й дом - это чисто близкие друзья и родственники, не любовники.
да был мужчина для души, позапрошлогодний знакомый, в трудную минуту очень поддержал, но потом и в душу не плохо плюнул, но сама виновата, понадеялась... да он далеко от меня в другой стране - я в Украине, он в Польше. Была и дружба и любовь и разочарование.
ЦитатаLisika ()
4 карта: мать; дом, семья. Паж ж В твоем доме выпадает Паж. Есть младший брат? Вообще-то мог быть и ребенок, обычно мальчики идут. Сразу скажу, что на беременность карт не вижу. Если никого нет из младшего поколения, возможно это какой-то четвероногий друг. Если и этого нет, заведи Хотя, с этим субъектом связаны конфликты. Может это чей-то младший родственник. Старайся в своем доме поменьше обсуждать личные моменты, не делись с подругами или друзьями, сама не слушай лишней информации. Два Пажа рядом очень похожи на пустые разговоры. Постарайся держать все в тайне.
да младший брат у меня есть, ну и если быть честной у нас нет контакта, никак не можем найти общий язык. Вот не послушалась совета, одну особу подпустила слишком близко к себе, много нервов ушло и конфликты с ней были. и проблемы некоторые из за нее на работе.
ЦитатаLisika ()
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Паж м В удовольствиях одни разговоры, обсуждения. Скорее всего будет касаться личного. Мне кажется, что будет идти сравнение, которое будет регулярно выводить из равновесия и колеи. Может быть тихое наблюдение за действиями партнера. В общем не очень приятная карта в доме любви. Зато будет много идей. Не могу обещать, что они будут реализованы, однако выбрать будет из чего. В основном это различные рациональные проекты, расчеты, но без попытки действовать.
в общем все верно.... удовольствия и любви мало, расстройств очень-очень много...... очень из равновесия выбывала сложная ситуация с мужем, от него постоянные упреки, претензии.... просила его развестись и не мучать друг друга, нет как попугай, не хочу, не согласен и т.д..
ЦитатаLisika ()
6 карта: место работы; мелкие недомогания. Сила Замечательная карта, жаль, что для работы ))) Но и на том спасибо. В доме работы и обязанностей будет хватать энергии на творческие планы. Сюда будет отдаваться много сил. Но и отдача будет. Есть правда маленькое подозрение, что силы будут идти не на сам рабочий процесс, а появится некто, кто будет вызывать сильные эмоции. Скорее всего ты будешь скрывать их. Или отношения, если таковые появятся. Если говорить о недомоганиях, то это сердечные переживания. Даже не знаю, что посоветовать, нырнуть с головой или, наоборот, постараться держать себя в руках. На месте и разберешься.
да пришлось скрывать свои отношения с мужчиной, и эмоции были, да уж на месте разобралась, получила разочарование, но ни о чем не жалею.
ЦитатаLisika ()
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Дъявол Тут же в тему и карта Дъявола а доме партнера. Она может означать зависимость, сильное желание, но не переусердствуй. С Дъяволом нужно поосторжнее. Хотя чувства должны быть взаимные. Кроме того, в доме партнера карта может говорить, что он может быть неверен, сейчас говорю об официальном партнере. Это только догадка, но имей в виду.
зависимость, сильное желание- да было с иностранным мужчиной у меня . С мужем не живем более года, так что и неверность могла быть, пока не знаю..... В отношениях с окружающими приходилось хитрить во благо себе.
ЦитатаLisika ()
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Вс м Если говорить о сексуальной стороне, то это либо отсутствие секса, либо очень быстрый, потому что уже все надоело. Вместо этого ссоры и перепалки. Если говорить об опасностях, то нужно быть осторожной с транспортом, с острыми предметами. По мечам может быть быстрое оперативное вмешательство, хотя особо докторов нигде не падает, называю как вариант. С другой стороны, предположу по поводу следующей карты. Вопрос был по поводу заграничной поездки.
Скорее всего отсутствие секса- здесь было, Ссор и перепалок было аж слишком, было много порезов ножом, как то все не аккуратно я делала. По поводу докторов - была ситуация что на ровном месте так упала что две недели не могла дышать, ребра болели, переломов не было, удар был сильнейший, а так вроде ничего больше серьезного..
ЦитатаLisika ()
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Туз м Так вот, Туз м означает решимость что-то сделать и получение победы своими усилиями. Если очень хочется, то можно добиться. Такая возможность есть. А Вс м рядом может показывать на то, что сборы будут стремительными и вся поездка подготовится очень быстро. Потому что этому будет способствовать проблемы в предыдущем доме. Такое ощущение, что бежать и быстрее. В общем, нет худа без добра. В общем, если не особо повезет в личном, то в тех вопросах, где ты сама можешь принимать решение, все может прекрасно получаться. Ты можешь быть даже излишне жесткой в достижении желаемого.
вот все верно ты здесь описала, даже добавить не чего. Вроде не собиралась никуда уезжать, тут заявился муженек заявил что будет жить со мной и никуда не уйдет, так что пришлось из родного дома уйти мне, плохо было что моя мама была за ним. Каждая поездка куда то делает меня мудрее что ли, очень хорошо мозги на место встают, на многие вещи по другому смотришь. Вот такая я - путешественница беглянка.
ЦитатаLisika ()
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 7м Как говорила ранее, чтобы достигнуть желаемого, следует быть хитрее и мягче. 7м показывает, что смены статуса не будет, так что скорее всего развод в этом году не состоится. Думаю, что ты найдешь другую отдушину либо мотивацию, чтобы не принимать радикальных решений. 7м - желание получить новое старыми методами. Может быть как временный вариант сгодится, но вообще-то наступит время, когда решать придется. Но этот год такого времени пока не показал. Ты будешь стараться удержать равновесие. Будешь искать поддержку в друзьях. По каким-то причинам постараешься потянуть время.
и тут верно, в общем заявление мы таки подали на развод, но он пока не состоялся, нам дали срок подумать, хотя о чем тут думать..... я и так 2 года думала.. пока решилась. время пришлось потянуть.... да и друзья особой поддержки не оказали, только неприятности от них...
ЦитатаLisika ()
11 карта: друзья, коллеги; политика. Умеренность Старые друзья останутся при тебе, здесь будет все тихо и стабильно. Ты всегда сможешь найти поддержку, пообщаться, обсудить все трезвомысленно и рационально. Скорее всего это эмоциональная разгрузка, а не материальная поддержка. Грубо говоря - переливание из пустого в порожнее, но благодаря этому постепенно движутся и уравновешиваются все процессы. Кроме того, следующий год - это время продолжать и укреплять начатые проекты. Умеренность - это золотая середина. Не стоит форсировать, движение может быть очень медленным. Но так должно быть. С этим просто нужно согласится и поблагодарить за то, что ничего не меняется.
есть одна подруга с которой у нас полное взаимопонимание, и она здорово меня поддерживала, не лезла со своими советами. Есть человек на расстоянии с которым могу поговорить обо всем, бывшая сотрудница, в два раза старше меня, , но наши разговори ни о чем были о чем то. В общем у меня очень мало друзей, я не подпускаю к себе слишком близко людей, сложно мне...
ЦитатаLisika ()
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. 2 м Ничего не вижу, ничего не слышу ) Мелкая карта, думаю, что особых опасностей не будет. Если что-то в организме и будет тревожить, ты постараешься не замечать. Кроме того в 5-м доме - Сила. По этой карте любая болячка может держаться под контролем. Так что для здоровья скорее всего опасений нет. Но какая-то информация будет держаться в тайне. Точно не могу сказать, но думаю, что это личного характера, возможно симпатия, о которой говорила раньше.
Была болезнь по женски, обострилась старая проблема, за студилась, не обратила внимания... и последствия не заставили себя долго ждать. А так действительно мало что беспокоило, либо я внимания не обратила. Симпатия да держалась в тайне. Вот и еще, может будет полезно для практики, в конце года активизировался мой враг, не может он спокойно жить когда я дома, всегда какую то гадость сделает( магический аспект). ....так что пришлось мне еще отдирать от себя негатив. много негатива... устала от него жуть как..... но не могу же я его убить, :shy:.........
ЦитатаLisika ()
Итог Жрец Итак, последняя карта. Она красочно показывает, что на первом плане будут вопросы семьи. Кроме того, уверена, что брак не распадется. Возможно карта подсказывает, что стоит послушать мудрых советов, может говорит о том, что стоит сохранить все формальности между вами. Год будет неоднозначным. Думаю, что намечается интересное увлечение в личном. Ты можешь реализовывать свои планы с поездкой, в некоторых местах понадобиться быть полояльнее, чтобы получить желаемое. В общем, надеюсь, все будет к лучшему.
Все что со мной произошло, я уверенна к лучшему.
Очень верный и хороший расклад получился.
Благодарю огромное, за расклад, знаю что любите ромашки, но их к сожалению у нас на работе не выращивают, дарю осенние хризантемы
Guzel, очень-очень благодарна вам за ОС. И за то, что вы в моем рассказе отыскали соответствия. Ведь год такой большой, можно не вспомнить что-то, можно и просто не найти. Вы замечательный кверент. Спасибо У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ветер, я уже делала его несколько раз. Ничего, это интересно. Я его меняю немного для удобства. Сделаю У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Rizhik, я даже не знаю насчет успевания, др был больше 2 недель назад, это можно еще, или поздно уже Я-то всегда очень за =) И спасибо большое, что откликнулись Skog är mitt tempel