В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
elaguaverde, ба, знакомые все лица:-) я могу на Котах попробовать:-) как Львица июльская Львице августовской Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Мой праздник был вчера 11. 08. возможно здесь нельзя этот расклад просить, но все таки попытаю свое счастье. Если у кого то есть опыт в раскладе Октоскоп хочу напросится сделать как подарок к дню рождения. Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Для Puella, ОС к раскладу "12 домов" ко дню рождения
1-й дом. Ваша личность как таковая.
Лилит. (Дьявол) Ого!!! Вы та еще дама!!! Сильная, гордая, сексуальная, но вот гордость и сексуальность, равно как и самооценка собственной личности/знаний/умений могут как помочь, так и сыграть злую шутку – довести до «края» - ситуаций крайне болезненного и неприятного выбора. (Да,я такая-как маятник-то в одну сторону качало, то в другую в этом году- но вообще то я и по жизни такая-полоса белая,полоса черная и потом заново….) 2-й дом. Финансовые вопросы. Акка Лоренция ( 6 пентаклей). Думаю, что финансовой сферой в году до будущего дня рождения у вас все будет более или менее стабильно, резких изменений не будет. Карта говорит о двух основных аспектах: это регулярные выплаты ( кредит, например, плата за обучение и т.п.), и помощь людям. Судя по карте, вы - тот человек, у которого всегда можно «перехватить» денег – и эта тенденция останется неизменной. (Финансовые вопросы,то же были как качели, то густо, то пусто. Были регулярные выплаты-это алименты на сына. А деньги перехватить-Да! Перехватывали, а потом я перехватывала, но более менее стабильно с финансами было-грех жаловаться). 3-й дом. Путешествия и коммуникации. Диана ( паж мечей). Перемещения будут, но они будут связаны в основном с какими-то выездами на природу, когда хочется отдохнуть и погулять, либо по стране. Заграничных или долгих поездок эта карта не обещает. А вот коммуникации будут носить дистанционный характер по большей части – телефонные звонки, видеоконференции, интернет-общение. Соотнося эту карту с картой вашей личности, можно сказать, что общение будет иногда довольно острым, поскольку вы не терпите несправедливости ни по отношению к себе, ни вообще и будете пытаться подобную «несправедливость» устранить. (Общений было куча-провели все лето на даче( вот и природа, у нас дача за Суздалью)- и приезжало куча гостей (5 заездов и причем не по одному человеку, а так человек 5-7, звонков и общений то же куча было-и по скайпу и по сотику и по домашнему, да и так в живую-сами не ожидали-но июль и август у нас было куча гостей,даже таких- о которых мы и не думали, но приятно всё прошло. Общение было острое с мамой-я не любитель природы (урбанист я)-а маме хочется что бы я полюбила дачу-вот на этой тематике мы и спорили, в итоге пришли к выводу, что она меня не агитирует насчет природы, а я не говорю плохо о даче :-) ) 4-й дом. Домашняя жизнь и родители.
Бен Саитен (10 пентаклей). Одна из самых приятных карт в колоде и она легла ровно в нужную ей сферу: богиня домашнего очага обещает, что в этой сфере все будет хорошо, хлебосольно, мирно, что даже и сказать-то особо нечего. (Дома лично у меня всё хорошо-т.к. дом мой, для меня святое и даже не смотря на незаконченный ремонт-всем гостям-родным очень понравилось у меня, чему я очень горда). 5-й дом. Секс, удовольствия. Ника (9 кубков). Карта Богини Победы. Опять же, в сочетании с Лилит, говорит о том, что не партнеры выбирают вас, а вы партнеров. Вы стремитесь жить ярко, необычно и все ваши развлечения, начинания и т.п. не только доставят вам удовольствие, но и принесут какие-то достижения. Вполне возможны по этому сочетанию ситуации «женского пикапа» - т.е. соблазнение партнера из спортивного интереса. (Усё было, и я соблазняла и меня соблазняли-не плохой был год для этого, а вот достижений каких-либо окромя удовольствия не было:-)). 6-й дом. Здоровье.
Акича (7 жезлов). За здоровьем нужно следить, не запускать, иначе вполне возможны ситуации, когда для лечения придется потратить много сил, денег и времени, вплоть до хирургических вмешательств. Если уже стоит ( или встанет) вопрос об операциях любого рода – стоит принимать его не раздумывая, не затягивать. (Вот тут странно карты показали-я как ни странно практически не болела, зато в родне куча болезней и смертей-у брата жены-онкология-рак груди(отрезали грудь-вся на химеотерапии), умер свекр,сестра, тетя страдает от эмфиземы легких, сестре сделали операцию по женски, даже живность моя страдала весь год-то порезы, то раны, то клещи и т.д.- а я,так, молодцом, практически-только один приступ подагры за год и 1-а бронхопневмония (но это кондишен виноват и жара, а операция- мне еще 3 года назад предлагали желчный удалить, но пока терпимо, и зуб мудрости удалять надо, но тут я боюсь, если честно). 7-й дом. Брак, партнерские отношения. Ойя ( паж Жезлов). Ух, какие страсти кипят. И не особо приятные. Если вы замужем, то возможен период ссор, который вполне возможно, закончится если не разводом, то мыслями о нем. Если же не замужем – то вступления в брак, к сожалению, не будет, более того – вполне вероятна смена партнера. (Смена партнера была и не одна, замужем была до 2006 года и пока не собираюсь, как у нас говорят-замуж нужно выходить, когда дети уже выросли, а внуки еще нет, так что жду внуков, а там посмотрим). 8-й дом. Юридические вопросы и завершение дел. Флора (8 жезлов). В этой сфере все пойдет ровно и неторопливо, со всеми положенными бюрократическими «прелестями и закорючками». Не наблюдается ни возникновения экстренных юридических вопросов, ни быстрого решения имеющихся. Все будет идти своим, оговоренном в законе, путем и завершится в срок. (Тут-тишь и гладь, да Божья благодать-т.е. ничего не было такого юридического). 9-й дом. Духовные вопросы, эзотерика.
Сарасвати ( Король Кубков). Сфера. Куда будут приложены серьезные усилия . Вы будете размышлять над вечными вопросами, искать для себя ответы, исследовать. Возможно, пойдете учиться на курсы (тарологические, языковые или что-то подобное). Насчет эзотерических знаний я не скажу точно, скорее вопросы экзистенциального порядка будут вам интересны. (Да я всегда размышляю о вечном, и ответы искать пытаюсь, потом забрасываю, и опять что-то ищу… Возможно смешно будет звучать в мои года-но я пошла на курсы-я обучаюсь игре на фортепиано и кстати есть хорошие успехи. А так же обучаюсь самостоятельно вязать на спицах и крючком-то же успешно, но и эзотерику не забрасываю). 10-й дом. Карьера, работа.
Хель ( 5 пентаклей). Самая уязвимая для вас сфера. Либо вы уже без работы, либо велики шансы остаться без нее. Насчет карьерного роста говорить тоже не приходится – Владычица царства мертвых дает вполне понятный ответ. Ситуация будет весьма непростой, а в сочетании с картой вашей личности можно говорить, что вы вполне можете вырыть себе яму собственным поведением. (Это Вы как в воду глядели, в связи с кризисом в стране, нам, всё что могли по урезали на работе-и я приняла решение уйти,т.к. на такую зарплату (что осталась после отрезаний) жить не возможно,а только существовать (я была госслужащей), ушла не только я, но и весь молодой состав-остались те, кому до пенсии рукой подать-пока не работаю, буду скоро искать себе что-нибудь по душе, но финансово могу еще годик другой отдохнуть). 11-й дом. Друзья, окружение.
Кали ( Смерть). С друзьями и окружением тоже будет весьма и весьма непросто. Рассчитывать на понимание с их стороны вряд ли придется, может кардинально смениться и круг общения и окружение. Будут возникать ситуации, в которых ваши друзья и окружение пройдут «проверку боем». И выдержат ее далеко не все. (Тут по карте смерть- полная трансформация-новые знакомые, отсечение старых и не нужных, как жизнь показала, в принципе не всё так плохо, я думаю это новый виток в моей жизни и так должно было быть). 12-й дом. Опасности и ограничения.
Гея ( Мир). Карта достаточно хорошая, единственная опасность, о которой она может предупреждать – это не взваливать на себя все и не пытаться сделать все и за всех. Стоит помнить, что каждый отвечает только за себя, поэтому совет карты – именно собой и ограничиться. (Ох не получалось ограничиваться собой, я как знак года всё перла на себе и всех-но действительно было всё не так плохо, как мне в начале казалось-я поняла что я двухжильная (если не больше) и могу многое вынести и перенести как в прямом так и в переносном смысле этого слова-и как говорил Ницше: "-что нас не убивает-делает нас сильнее!") Вот такая моя ОС за практически прожитый год после дня рождения.
на Druidcraft tarot 1) Вы на данный момент своей жизни Королева мечей
Очень умная, на три шага вперед просчитывающая каждый свой шаг и его последствия. Вы очень собраны, живете по четкому ритму, очень редко позволяя себе лениться, если вообще позволяете. Возможно, Вам так проще, когда жизнь подчиняется строгому расписанию, но скорее всего, иначе Вы просто не будете ничего успевать - слишком за многое и за многих несете ответственность и не можете никого подвести. Вы точно знаете, чего хотите, и готовы бороться за желаемое, если это необходимо. Но обычно уверены в том, что правильный, четкий, продуманный подход к делу - гарант достижения отличного результата без лишней траты нервов. К стати о нервах - вы не расходуете их на пустяки, Вас очень немногое может выбить из колеи. Возможно, некоторые люди считают Вас холодной и даже жесткой, но это не совсем так - Вы просто не видите смысла нервничать: если можно исправить - нужно исправить, если исправить нельзя - нужно принять, пережить и идти дальше. Вы очень цельная личность. Людям комфортно с Вами, даже точнее - под Вашим руководством, очень немногие действительно могут брать на себя ответственность, принимать решения и
умеют их правильно реализовывать. Вы умеете. Поэтому люди предпочитают доверять Вам решение разных вопросов. Возможно, Вы и сама уже устаете от такого всеобщего доверия и радостного перекладывания решения проблем на Ваши плечи.
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Сила
Какая замечательная и гармоничная карта! Все идет так, как Вы этого хотели. Но Вы мир под себя прогибали без боя - правильно принятые, обдуманные решения приносили Вам нужный результат. Вам действительно есть чем гордиться - поставленных целей Вы добились и знаете, как их вообще добиваться. Единственный негативный момент во всем этом - везде нужен Ваш контроль, Ваше бдительное око. Если Вы перестанете обращать внимание на какую-то сферу своей жизни, скорее всего в ней все перестанет быть так гладко. Возможно, стоит подумать над тем, что можно сделать, чтобы отлаженная Вами система могла функционировать без такого активного Вашего участия, чтобы не приходилось везде и за всем бдить.
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год 9 пентаклей
В наступивший новый год Вашей жизни Вы несете с собой внутреннюю гармонию. Вы оптимист, Вы довольны свое жизнью. Вы умеете во все находить удовольствие - и в работе и в отдыхе. Вам нравится делать мир вокруг красивее, возможно, Вы занимаетесь рукоделием и Ваши работы помогают Вам украшать мир. Вы много времени уделяете уходу за собой и будете продолжать это делать.
4)Ваши возможности в новом для вас году 2 жезлов
Возможностей будет более, чем достаточно. Вам под силу любое дело, главное выбрать дело В этом году не будет каких-то кардинальных перемен в Вашей жизни - налаженная личная жизнь, любимая работа, все это останется. Может быть, Вы захотите привнести в жизнь что-то новое (образование, новое для себя дело в качестве хобби, какой-то новый вид деятельности). Но обстоятельства не будут вынуждать Вас выбирать, это можно будет делать в комфортном для себя режиме, не пытаясь взять олимпийскую высоту. Может быть, в Вашей жизни появится несколько новых для Вас сфер, и Вы будете присматриваться к ним, пробовать себя в них, чтобы просто проверить себя "смогу ли я?"
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Отшельник
Вы организовали свою жизнь и в этом году Ваша основная задача - перейти от внешнего в внутреннему. Не избегайте одиночества, а точнее, старайтесь найти для него время. Слушайте себя. Может быть, стоит заняться какими-то практиками, которые позволят Вам лучше понять себя, осознать какие-то Важные для Вас вещи. Попробуйте медитативные практики или йогу, какое-то занятие, которое поможет Вам сконцентрироваться именно на себе, понять себя. Эта карта также может говорить о том, что Вы слишком много сил и энергии вкладываете в других людей, очень мало оставляя себе. Близкие, безусловно, нуждаются в Вашем внимании и заботе, но иногда Вам действительно нужно побыть одной, отвлечься от всего, "очистить мысли". И такую возможность стоит себе давать, хотя бы иногда. Не стоит бояться одиночества, именно оно позволит восстановить силы и разобраться с какими-то внутренними проблемами, мыслями, которые постоянно откладываются, но никуда не уходят.
6)Подарок или совет для вас Жрица
Вы все сможете, все в Ваших руках. Сила Верховной Жрицы в ее мудрости, в знании и понимании и мира и себя. Ответы на многие вопросы, которые Вы ставите перед собой, Вы уже знаете. Слушайте себя и Вы сможете разобраться с внутренними проблемами, которые кажутся Вам сложными или вообще нерешаемыми. Ваш путь - не прогибать мир под себя силой, а мудростью, продуманными поступками достигать целей. Возможно, если Вы последуете совету Отшельника, Вам откроется что-то очень Важное для понимания себя, для Вашего внутреннего мира, что повлияет на всю Вашу жизнь.
7)Желание или цель на новый для вас год 2 кубков
Карта гармоничного союза. Если Вы в браке или в долгих отношениях, Вы, похоже, хотите "обновления" чувств, влюбиться в него снова. Вам не хватает романтики, "бабочек в животе", ощущения счастья просто оттого, что этот человек рядом. Если Вы одинока, то карта однозначно показывает, что в этом году Вы хотели бы найти того человека, который заставит Ваше сердце биться быстрее. Вам хочется тепла и радости в отношениях с любимым человеком. И пусть все именно так и сложится! Удачи Вам! :cvetok2:
Очень умная, на три шага вперед просчитывающая каждый свой шаг и его последствия. Вы очень собраны, живете по четкому ритму, очень редко позволяя себе лениться, если вообще позволяете. Возможно, Вам так проще, когда жизнь подчиняется строгому расписанию, но скорее всего, иначе Вы просто не будете ничего успевать - слишком за многое и за многих несете ответственность и не можете никого подвести. Вы точно знаете, чего хотите, и готовы бороться за желаемое, если это необходимо. Но обычно уверены в том, что правильный, четкий, продуманный подход к делу - гарант достижения отличного результата без лишней траты нервов. К стати о нервах - вы не расходуете их на пустяки, Вас очень немногое может выбить из колеи. Возможно, некоторые люди считают Вас холодной и даже жесткой, но это не совсем так - Вы просто не видите смысла нервничать: если можно исправить - нужно исправить, если исправить нельзя - нужно принять, пережить и идти дальше. Вы очень цельная личность. Людям комфортно с Вами, даже точнее - под Вашим руководством, очень немногие действительно могут брать на себя ответственность, принимать решения и
умеют их правильно реализовывать. Вы умеете. Поэтому люди предпочитают доверять Вам решение разных вопросов. Возможно, Вы и сама уже устаете от такого всеобщего доверия и радостного перекладывания решения проблем на Ваши плечи.
Практически все так и есть. Я на самом деле беру лишнюю ответственность на себя, сама стала об этом думать. Вывести меня из себя сложно, это правда, с жизненным опытом пришло понимание, что так правильнее поступать. А переживания только мешают делу.
Какая замечательная и гармоничная карта! Все идет так, как Вы этого хотели. Но Вы мир под себя прогибали без боя - правильно принятые, обдуманные решения приносили Вам нужный результат. Вам действительно есть чем гордиться - поставленных целей Вы добились и знаете, как их вообще добиваться. Единственный негативный момент во всем этом - везде нужен Ваш контроль, Ваше бдительное око. Если Вы перестанете обращать внимание на какую-то сферу своей жизни, скорее всего в ней все перестанет быть так гладко. Возможно, стоит подумать над тем, что можно сделать, чтобы отлаженная Вами система могла функционировать без такого активного Вашего участия, чтобы не приходилось везде и за всем бдить.
Прошедший год был 50х50. Много хорошего и проблемные моменты были тоже. Насчет контроля это точно, как только снижаю внимание, сразу идет что-то не так.
В наступивший новый год Вашей жизни Вы несете с собой внутреннюю гармонию. Вы оптимист, Вы довольны свое жизнью. Вы умеете во все находить удовольствие - и в работе и в отдыхе. Вам нравится делать мир вокруг красивее, возможно, Вы занимаетесь рукоделием и Ваши работы помогают Вам украшать мир. Вы много времени уделяете уходу за собой и будете продолжать это делать.
А я стараюсь жить в гармонии с собой, даже когда не все гладко. А мир красивее я стараюсь делать скорее с духовной стороны, так как работаю с людьми путем применения разных психологических и эзотерических практик.
Возможностей будет более, чем достаточно. Вам под силу любое дело, главное выбрать дело В этом году не будет каких-то кардинальных перемен в Вашей жизни - налаженная личная жизнь, любимая работа, все это останется. Может быть, Вы захотите привнести в жизнь что-то новое (образование, новое для себя дело в качестве хобби, какой-то новый вид деятельности). Но обстоятельства не будут вынуждать Вас выбирать, это можно будет делать в комфортном для себя режиме, не пытаясь взять олимпийскую высоту. Может быть, в Вашей жизни появится несколько новых для Вас сфер, и Вы будете присматриваться к ним, пробовать себя в них, чтобы просто проверить себя "смогу ли я?"
Планы на новые дела на самом деле есть. Как что получится, посмотрим.
Вы организовали свою жизнь и в этом году Ваша основная задача - перейти от внешнего в внутреннему. Не избегайте одиночества, а точнее, старайтесь найти для него время. Слушайте себя. Может быть, стоит заняться какими-то практиками, которые позволят Вам лучше понять себя, осознать какие-то Важные для Вас вещи. Попробуйте медитативные практики или йогу, какое-то занятие, которое поможет Вам сконцентрироваться именно на себе, понять себя. Эта карта также может говорить о том, что Вы слишком много сил и энергии вкладываете в других людей, очень мало оставляя себе. Близкие, безусловно, нуждаются в Вашем внимании и заботе, но иногда Вам действительно нужно побыть одной, отвлечься от всего, "очистить мысли". И такую возможность стоит себе давать, хотя бы иногда. Не стоит бояться одиночества, именно оно позволит восстановить силы и разобраться с какими-то внутренними проблемами, мыслями, которые постоянно откладываются, но никуда не уходят.
У меня работа связана с людьми, психологией, эзотерикой, магией. Поэтому наверное и выпала эта карта и следующая, они как раз показывают ее суть.
Вы все сможете, все в Ваших руках. Сила Верховной Жрицы в ее мудрости, в знании и понимании и мира и себя. Ответы на многие вопросы, которые Вы ставите перед собой, Вы уже знаете. Слушайте себя и Вы сможете разобраться с внутренними проблемами, которые кажутся Вам сложными или вообще нерешаемыми. Ваш путь - не прогибать мир под себя силой, а мудростью, продуманными поступками достигать целей. Возможно, если Вы последуете совету Отшельника, Вам откроется что-то очень Важное для понимания себя, для Вашего внутреннего мира, что повлияет на всю Вашу жизнь.
Как раз подтверждает, что направление выбрано было верно. Раньше у меня это было на уровне хобби.
Карта гармоничного союза. Если Вы в браке или в долгих отношениях, Вы, похоже, хотите "обновления" чувств, влюбиться в него снова. Вам не хватает романтики, "бабочек в животе", ощущения счастья просто оттого, что этот человек рядом. Если Вы одинока, то карта однозначно показывает, что в этом году Вы хотели бы найти того человека, который заставит Ваше сердце биться быстрее. Вам хочется тепла и радости в отношениях с любимым человеком. И пусть все именно так и сложится!
Я рассталась в этом году с любимым мужчиной и сейчас хочу на самом деле новых отношений.
1 - Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году и что необходимо искоренить? Десять Кубков , этот год вы должны уделить семье и окрепить ваш союз любимы способами в вашем понятии и искоренить мешающие и разрушающие факторов как ваша Свекровь, потому что в этом году у вас будут сложности в партнёрской сфере в плане взаимопонимания и партнёрства .2 - Телец - основные потребности предстоящего года и что принесет удовлетворение Три Жезла , вам надо расти и развиваться у вас очень хороший потенциал, продолжайте двигаться вперёд не останавливайтесь, преодолевайте рамки и границы , вы уже достигли но неостанавливайтесь это очень благоприятная карта и вам рост принесёт реализацию и увдолетворение , воплощайте идеи и творческие наплывы , вообщем двигайтесь к целям .3 - Близнецы - на что необходимо обратить внимание Верховный Жрец, во первых на вашу духовную составляющую, на брак опять же , на ваш внутренний мир,на то что вам надо быть опорой , другом и наставником , целомудренным и требовать достижения более высоких целей тут к сожалению имеет место вмешательства из вне человек который вам диктует свой устав и вам надо научиться обезоруживать его . 4 - Рак - ключ к предстоящему году Императрица , это вы как жена , как мать, в принципе хорошее или не хорошее тут многое зависит от вас именно как жены и понимания динамики в вашем доме , мудрости , поддержки 5 - Лев - рост личностных качеств, чем будете выделяться Королева Пентаклей , личные качества у вас и так в норме , всегда есть куда стремиться , тут кстати именно акцент на себя должен быть , баловать себя , гармонизировать , делать себе приятно для души и тела . Похоже что дому тоже будете много времени уделять , заботиться о тепле , уюте , гармонии и для вас ?то немало важно .Совершенствоваться будете .6 - Дева - работа Три меча , доп Повешенный , на работе может сложиться не приятная обстановка , повышение похоже зависнит в воздухе или будет отдано не вам , кроме этого ради повышения придётся жертвовать и похоже что вам с этим будет сложно 7 - Весы - партнерские отношения Два Меча, это ситуация дуальности , вам надо реально подходить к вашим отношениям и к ситуациям которые уже имеют место и которые будут иметь место , тут требуется уравновешенный ум и хорошо продуманные стратегии и желательно при каждом решение взвешивайте за и против . Я бы даже сказала что вы находитесь в неком тупике , колебаетесь может не доверяете своему мужу , подавляете ваши эмоции . Похоже имеет место назревания проблемм и вам надо с умом и вашим опытом приходить к конценцузу. Похоже что тут имеет место соперник я не имею ввиду вы поняли меня ,, если речь о свекрови вам надо с ней именно вести дипломатическую политику , и похоже чтот будут иметь место разногласия между вами и мужем .8 - Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года Девять мечей , это тут имеет место именно напряжённые моменты и ваши переживания мягко говоря ,я бы это больше отнесла к вашему душевному состоянию, могут быть тревога , тоска , напряжённость, какие то испытания будут иметь место но тут много от вас зависит , вашего настроя и умения предвидить наступющие проблеммы и умения вовремя это остановить или уменшить скажем действие негативных проявлений. 9 - Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году Вообще Шут это карта многих и многогранных начинаний вплоть до глупых решений которые за собой могут иметь последствия , вообщем это импульс и поддавайтесь ему с умом и не игнорирйте знаки из вне , тут могут быть неожиданные и незапланированные обстоятельства , я бы даже сказала что не на всё вы сможете повлиять и предусмотреть, но просто будьте внимательны вот и всё. Помимо этого ваше восприятие заметно может расшириться и координально измениться .10 - Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения? Шесть Пентаклей , я бы сказала взаимодействовать , поднимать свой социальный статус , не отказывать предложениям квалификации и развития личных и профессиональных качеств. 11 - Водолей - отношения с друзьями Два Пентакля , как то больше похоже что будете пытаться делать много вместе , и дом , и работа , и друзья , вообщем будете метаться между всеми и пытаться всем уделить внимание . 12 - Рыбы - духовный рост и достижения Десять Мечей доп, любовники достижений в наступающем году я не вижу к сожалению , но будут ситуации которые прийдут к своему логическому концу , тоесть отстрадаете и оставите позади , любовники как переход на новый и улучшенный уровень , по десятке мечей будете очень сильно и активно работать вплоть до завала, и слава богу трудности останутся позади , и может иместо профессиональное выгорание если скажем примите повышение , а так же переезд или ремонт в этом году имеет место , в отношенияхбможет наступить переломный момент после которого положение улучшится , вас этот год может помотать как лично так и проффесионально . Карта Шут и карта Императрица могут указывать на зачатие кстати , по времени могу предположить от 4-9 месяцев но я не профессионал в этом деле , забота о здоровье впервую очередь и меньше нервов , и со свекровью разберитесь стресс как вам известно на многое влияет
1) Вы на данный момент своей жизни Судный день, вообще это карта пробуждения сознания как и внутренних изменений и трансформации , не обязательно это может говорить что вы это уже сделали это скорее вам надо сделать, это скажем высвобождение вас на психологическом и эмоциональном уровне , дам к примеру мч который не знает о ваших чувствах и тут есть вообще вопрос потенциала а можеть ли быть что то вообще ? Я не говорю что вам надо ему признаваться ну только если вы это посчитаете нужным но если вы заинтересованны в прочных отношениях , стабильных то вам надо вот эту ситуацию отпустить из нутри , так как она вам ничего не даёт и забирает ваш внутренний потенциал для того мч с которым у вас могуть быть полноценные отношения , это именно внутреняя духовная карта как и работа над своими блоками и установками . 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Справедливость , это карта во первых деятельности котопая напрямую связанна с вашей профессией , тоесть тут вы впринципе реализовались может не полностью но карта абсолютно ваша на профессиональном уровне , это карта уже зрелого и мудрого человека который походит к процессам обдуманно и ищет балланс , как говорится по этой карте вы не ущемляете права других и и свои не даёте ущемлять , вам совет достичь равновесия между вашей карьерой и вашей личной жизнью , а если впринципе у вас именно баланс то вы по этой карте всё мудро делаете и догично сопоставляете цели и возможности . 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Два Меча , скажем это всякие неразрешённые ситуации или ситуации на которые вы не хотите смотреть осознанно или убегаете от реальности , может вам так легче и вы не хотите с этим справляться а предпочетаете буквально закрывать глаза на то что видно невооружённым глазом если вам то вашему окружениё или не хотите обьективно посмотреть на ситуацию со стороны . Тут вам совет прислушаться к вашему внутреннему голосу что он говорит и поставить интелект в сторону а потом это совместить как две полярности для разрешения вот таких всяких тупиковых ситуаций которые имеёт место по этой карте . 4)Ваши возможности в новом для вас году Два Пентакля , впринципе будете контролировать несколько ситуаций одновременно , вы это умеете и оно вам под силу , если это какие то новые проэкты то с ними будут сложности вплане реализации , проэкты они разные как и вделовой сфере так и в личных отношениях. Вы хорошо умеете подстраиваться под ситуации и гармонировать так что с этим проблемм нет , но сама карта имеет привязанность к бумагам , договорам , мелкие денежные поступления , 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Пять Пентаклей, вообще это карта нищеты но вопрос какой именно , если это на душевном плане то могу сказать что вы должны сделать эту работу так как ваш эмоциональный мир сегодня не наполнен так как вы этого хотите , возможно ещё в плане социального статуса вы не имеете хороший стабильный доход и эта карта показывает что в этом тоже надо сделать изменения для вашего же комфорта . 6)Подарок или совет для вас Семь Жезлов , во первых это карта стойкости по пути к достижению своих целей , скажем так имеет быть вмешательство третьих лиц на уровне помех из вне поэтому будьте бдительны , вообще это хорошая карта достижений целей , а так же развитие профессиональной сферы и социальное ваше утверждение и доход но тоже не высокий так как это карта имеет свои препятствия с сферами из вне . 7)Желание или цель на новый для вас год Восемь Пентаклей , вообще это карта ученика который скурпулёзно идёт к своим целям , это так же и обучение до стадии Мастера тоесть профессионала в своём деле , амбиции у вас есть и они даже высокие , любой тщательный подход к любому вопросу которым вы интересуетесь реализовать это залог дальнейшего успеха , а так же это карта указывает на начало дела некого в котором у вас есть амбиции и всё что бы достичь результата . Если конечно у вас имеется некий план в голове . Вот такой немного психологический расклад , желаю вам удачи в настоящем году , любви , самовыражения и гармонии .
1) Вы на данный момент своей жизни Судный день, вообще это карта пробуждения сознания как и внутренних изменений и трансформации , не обязательно это может говорить что вы это уже сделали это скорее вам надо сделать, это скажем высвобождение вас на психологическом и эмоциональном уровне , дам к примеру мч который не знает о ваших чувствах и тут есть вообще вопрос потенциала а можеть ли быть что то вообще ? Я не говорю что вам надо ему признаваться ну только если вы это посчитаете нужным но если вы заинтересованны в прочных отношениях , стабильных то вам надо вот эту ситуацию отпустить из нутри , так как она вам ничего не даёт и забирает ваш внутренний потенциал для того мч с которым у вас могуть быть полноценные отношения , это именно внутреняя духовная карта как и работа над своими блоками и установками .
Во мне есть борьба между чувствами и разумом и я не всегда из-за этого могу определится что мине делать и как поступать, чаще всего это в личных взаимоотношениях. Действительно есть МЧ, который не знает о моих чувствах, но я еще не готова ему открыться, т.к. не думаю, что он это положительно воспримет, скорее будет наоборот. Все эти переживания конечно отражаются на мне в целом, по этому я в некой неопределенности, и сомнениях как поступить в той или иной ситуации, в этом плане есть над чем работать. Может карта еще и отражает мою деятельность, как юриста в плане представительства интересов лиц в судебных заседаниях, как основной вид деятельности)
Цитата
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Справедливость , это карта во первых деятельности котопая напрямую связанна с вашей профессией , тоесть тут вы впринципе реализовались может не полностью но карта абсолютно ваша на профессиональном уровне , это карта уже зрелого и мудрого человека который походит к процессам обдуманно и ищет балланс , как говорится по этой карте вы не ущемляете права других и и свои не даёте ущемлять , вам совет достичь равновесия между вашей карьерой и вашей личной жизнью , а если впринципе у вас именно баланс то вы по этой карте всё мудро делаете и догично сопоставляете цели и возможности .
Опять же, справедливость, правосудие, все связано с моей профессией и юридической деятельностью. Я действительно не полностью реализовалась, не достигла желаемого, хотя я к этому стремлюсь, набираюсь ума и опыта, а со временем придет и мудрость, перед принятием решений по конкретной ситуации в работе, я долго все обдумываю, у меня появляются различные идеи по достижению целей. Права других я не ущемляю, наоборот я помогаю людям и сотрудничаю с коллегами, и довольно часто это происходит бескорыстно. Сфера работы пересекается и с личной жизнью, и равновесия в этом не много, т.к. влюбляюсь я в основном в коллег по работе...
Цитата
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Два Меча , скажем это всякие неразрешённые ситуации или ситуации на которые вы не хотите смотреть осознанно или убегаете от реальности , может вам так легче и вы не хотите с этим справляться а предпочетаете буквально закрывать глаза на то что видно невооружённым глазом если вам то вашему окружениё или не хотите обьективно посмотреть на ситуацию со стороны . Тут вам совет прислушаться к вашему внутреннему голосу что он говорит и поставить интелект в сторону а потом это совместить как две полярности для разрешения вот таких всяких тупиковых ситуаций которые имеёт место по этой карте .
У меня есть определенные фантазии, мечты , иллюзии в чем-то они действительно далеки от реальности, в работе есть неразрешенные ситуации, да и вообще в жизни много неопределенного и неразрешенного имеет место быть. На что-то я закрываю глаза, возможно мне легче и даже нравится находится в таком состоянии, в сфере своих позитивных мыслей по поводу реальности, даже если я ее в своем сознании и приукрашиваю. Объективности не хватает, я больше субъективно отношусь к людям. Тут тоже видимо отображается конфликт моего разума и чувств, т.к. внутренний голос говорит одно, а логически я понимаю, что не стоит совершать какие-то поступки, которые вызваны порывом эмоций и которые, мне все же хотелось бы совершить.
Цитата
4)Ваши возможности в новом для вас году Два Пентакля , впринципе будете контролировать несколько ситуаций одновременно , вы это умеете и оно вам под силу , если это какие то новые проэкты то с ними будут сложности вплане реализации , проэкты они разные как и вделовой сфере так и в личных отношениях. Вы хорошо умеете подстраиваться под ситуации и гармонировать так что с этим проблемм нет , но сама карта имеет привязанность к бумагам , договорам , мелкие денежные поступления ,
Бывает, что я досижусь, а потом все делаю быстро и сразу, у меня так лучше получается, бывает приходится вести несколько дел сразу, в личной жизни тоже не все просто, вроде и парень у меня есть, в отношениях я с ним, и в тоже время, я в другого влюбилась и в себе и своих чувствах не до конца разобралась, и по факту ситуация в личной жизни не разрешенная. Подстраиваться я умею, у меня это получается, иногда в том числе и для достижения целей как в работе, так и в личных взаимоотношениях. Бумаги и договоры, все связано с моей работой юристом, мелкие денежные поступления с реальным заработком, который не большой.
Цитата
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Пять Пентаклей , вообще это карта нищеты но вопрос какой именно , если это на душевном плане то могу сказать что вы должны сделать эту работу так как ваш эмоциональный мир сегодня не наполнен так как вы этого хотите , возможно ещё в плане социального статуса вы не имеете хороший стабильный доход и эта карта показывает что в этом тоже надо сделать изменения для вашего же комфорта.
В душевном плане, у меня эмоций, чувств и переживаний много, скажем так воздушных замков, а по сути я в одиночестве, сама живу, и рядом никого нет. И с работой также, вроде я и стремлюсь, и умная и работаю и развиваюсь, пытаюсь чего-то достичь, а по факту, у меня нет ни стабильного дохода, ни постоянной, ни официальной работы, и стаж не идет.
Цитата
6)Подарок или совет для вас Семь Жезлов , во первых это карта стойкости по пути к достижению своих целей , скажем так имеет быть вмешательство третьих лиц на уровне помех из вне поэтому будьте бдительны , вообще это хорошая карта достижений целей , а так же развитие профессиональной сферы и социальное ваше утверждение и доход но тоже не высокий так как это карта имеет свои препятствия с сферами из вне .
Буду надеяться на то, что цели в моей жизни все же будут достигнуты и я добьюсь желаемого не смотря на помехи третьих лиц. В принципе так и планирую развиваться и работать дальше, ведь нужно как-то жить и реализовывать себя в этой жизни.
Цитата
7)Желание или цель на новый для вас год Восемь Пентаклей , вообще это карта ученика который скурпулёзно идёт к своим целям , это так же и обучение до стадии Мастера тоесть профессионала в своём деле , амбиции у вас есть и они даже высокие , любой тщательный подход к любому вопросу которым вы интересуетесь реализовать это залог дальнейшего успеха , а так же это карта указывает на начало дела некого в котором у вас есть амбиции и всё что бы достичь результата . Если конечно у вас имеется некий план в голове . Вот такой немного психологический расклад , желаю вам удачи в настоящем году , любви , самовыражения и гармонии .
Да, амбиций, планов и желаний у меня много в различных сферах жизни, и я действительно еще чему-то учусь и набираюсь опыта, в том числе есть люди, которые у меня учатся и у нас происходит обмен информацией, знаниями и опытом. Я стараюсь все тщательно продумывать, планировать как в работе так и в личной жизни, я много анализирую перед совершением каких-то действий, и продумываю каким образом мне поступить, чтобы я достигла желаемого результата. У Вас получился интересный психологический расклад, он мне помог задуматься и разобраться в себе! Благодарю!