В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Yulliya, то не мой расклад, там автор подписан, но мне тоже он интересен. Напишите пожалуйста свое семейное положение и наличие детей, а то буду на все случаи жизни писать варианты: и на замужем, и на незамужем, и на период поиска и т.д. Можно в личку и буквально двумя словами, подробностей никаких не нужно. Сделаю до вечера.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Медиана, такое бывает. Все-таки тематика на год объемная и сложная, не всегда есть время и силы. Ведь люди и на работе, и в семье, и в своих темах работают здесь.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Июнь Смерть - Туз м К сожалению в самом ближайшем будущем, скорее всего в этом месяце, произойдет или произошел острый конфликт. Думаю, что вы настояли на своем, приняли какое-то резкое решение, вплоть до того, что объявили о разрыве, расторжении. Карта Смерть говорит о том, что было - не вернешь. С переменами нужно согласится. Чем быстрее уйдет прошлое, тем быстрее появится новое. Обе карты очень острые, видно, болезненно, быстро и жестко. Июль Мир - 4 меча Логически ложатся карты этого месяца. Женщина танцует, она рада видеть мир и свободу, по сути она получила то, что хотела. По этой карта идут контакты с людьми на расстоянии, интернет переписки и даже поездки за границу. Но мне кажется, что вы будете где-то отдыхать, постараетесь уйти в такое место, которое даст вам моральное наслаждение, что-то природное, зеленое, естественное. Мужчина же в это время будет зализывать раны, отлеживаться. Ему будет холодно и неприятно. Он будет не при деле. По этой карта вообще-то идет не окончательный разрыв, а перерыв. Мне кажется, что для себя вы примете решение, а мужчина все еще нет. Скорее всего вы будете не вместе. Т.к. это позиция материальных доходов, вам хватит на путешествие и чтобы отдохнуть. Этот месяц пройдет под лозунгом "все,для женского счастья", используйте его Август Императрица - 2 чаши Здесь вышла карта Императрицы. Обычно по этой карте идет сама женщина, когда она хозяйка в своем доме, при муже, при детках. Мне все-таки кажется, что это не ваша карта, а кого-нибудь из родственников. Например, вы поедете погостить у мамы или сестра с детками к вам приедет, подруга. Встреча с этой женщиной будет теплой. Это ваша моральная поддержка, можно сказать, что опора. Тут может быть также встреча с другом детства или братьями-сестрами, не обязательно родными. Кстати, в том числе и встреча выпускников может подойти, нечто такое. Суммарная карта Жрец... вот подумалось, может свадьба у родственников или годовщина этого события. Сентябрь Маг - 8 чаш В сентябре вы будете строить планы, вы полностью возьмете ситуацию в свои руки. У вас ест множество умений и талантов, вы можете справиться с любой ситуацией, достаточно опытны и умелы. Несмотря на некоторую эмоциональную разбитость, вы отправитесь в новый путь, оставив на берегу то, что не сложилось или дало течь. В этом месяце вы можете реализовывать все, что задумаете, только не нужно мстить. Это как вариант, карта может означать и такой поворот судьбы. Вам в этом нет необходимости. Сконцентрируйтесь на себе и своих целях. Октябрь Сила - 9 чаш Очень хороший месяц. Это позиция удовольствий и дел для души. Выпала карта Сила, что означает страсти. Обычно это означает в личном плане, что кто-то вас домогается, а вам приходится сдерживать этот напор. Думаю, что у вас будет поклонник и вы будете чувствовать себя очень положительно. Ваша самооценка пойдет в гору. По этой карте следует сделать предостережение. Любые страсти быстро сгорают, поэтому будет правильным не то, чтобы не увлекаться, но увлекаться с умом. По карте 9 кубков - примите все, что вам дано, сделайте передышку, запаситесь положительной энергетикой, но не зазнавайтесь. Т.к. жизни колесо все же круглое. Ноябрь Колесница - 7 мечей В ноябре может быть поездка или приезд гостя. Если поездка, то вполне вероятно, что по работе. Интересно, что вышли две семерки. Это перемены, но не значительные. Т.е., чтобы решить какие-то задачи понадобится либо все сломать, либо сделать косметический ремонт, вы остановитесь на втором. Думаю, что это будет решение кого-то вышестоящего по положению или авторитету. Возможно вы почувствуете, как стрелы жизни вонзаются вокруг вас, но сами избежите болезненных попаданий, благодаря природной ловкости и гибкости ума. Здесь важно, чтобы все было досконально рассчитано. Неверный шаг и будет не очень весело. Однако по картам вижу, что вам нечего бояться. Лично для вас ничего не изменится. Декабрь Луна - 5 пентаклей В декабре вас ожидает обман. Луна - это глубинная карта. Будет ситуация, когда вы не совсем будете в курсе, что происходит. Это может быть и недостаток материально, может быть какая-то тупиковая ситуация, когда нет выхода. возможно нарисуются люди, которым якобы нужно помочь, но окажется, что все с тайным смыслом,будет второе дно, которого вы сразу не рассмотрите. Еще, если участь, что это карта партнера, может обнаружится, что он не честен с вами. Вполне вероятно, что это уже известно. И из-за этого конфликт возник. Вы сами будете принимать решение по этому поводу и сами сможете разобраться. Январь Повешенный - 3 чаши Ситуация по прежнему подвесится. Вы будете не готовы мириться с тем, что есть, однако и полного решения еще не вынесете. Вы будете мусолить то, что было, будете постепенно созревать до понимания, что произошло и можно ли с этим жить дальше, так как было раньше. Будьте осторожны с финансами. Постарайтесь не брать кредитов. Их почему-то сложно будет отдать. А может нарисуется компания людей, которым придется сделать пожертвования материального характера. Февраль Шут - 10 колес В феврале вы почувствуете себя намного лучше. Откроется новый потенциал. Т.к. это место духовного развития, то возможно вы начнете что-то изучать, либо связанное с науками, например, какое-то образование получать. Либо это духовные какие-то практики или теорию. А может быть в прямом смысле неожиданное и спонтанное путешествие. также Шут может означать начало любого творческого процесса. Бояться не нужно. Тут видна поддержка семьи. Или, если речь пойдет о работе, об учебе, то 10 пентаклей обозначает заведение с иерархическим традиционным укладом. Что-то основательное и с традициями. Тут возможно материальная поддержка, но может быть не в прямом смысле. Например грант какой-то, но это образно. Нужно быть осторожной, т.к. Шут может означать и маленького ребенка. иногда выпадает на зачатие. Март Жрец - Паж чаш Думаю, что энергия марта будет продолжать начатое в феврале. Тут идет карта мастера-советчика, профессионала. Либо вы достигнете в своем деле такого статуса, либо обратитесь за советом и помощью, а может обучением к такому человеку. Примут вас очень положительно, однако при условии соблюдения всех моральных норма и правил, принятых для данного места. Апрель Умеренность- Король посохов Апрель покажется вам нудным, но это ничего страшного, любому процессу нужен период для его преобразования. Есть такой период - золотая середина, когда кажется, что всегда так было и ничего не меняеется. Может это и к лучшему, чем жить в период кризиса. Вы можете планировать стандартные дела,Ю ничто не должно из перебить. Тут возможна поддержка какого-то мужчины. Я не могу сказать какого плана она будет. Но мужчина женат или при должности. Может у него совсем не те намерения, чтобы это учитывать, но на всякий случай. Май Отшельник - 3 колес В мае вам угрожает одиночество. Но это не совсем правильно сказано. Отшельник - это человек, который занят своей целью. Он одинок не потому что никого не может найти, а потому что у него есть большая задача, решение которой он ищет. Не до партнера будет. Вы будете искать мастера. Я не могу сказать, для какого именно дела, но мне кажется, что возможно для решения той зависшей ситуации, т.к. тут опять идет общая сумма 12, что означает Повешенный. Таки образом, на конец года видимо вопрос не решится. И вы по прежнему будете в глухом углу.
Я хочу, чтобы вы поняли, что год не будет плохим, просто будет что-то, что потребует решения. но будет и куча радостей.Это и с близкими, и в разделе удовольствий и в работе как-то будет ладится и что-то новое творческое поднарядится, также будет наставник. Если вы не зациклитесь на какой-то единственной проблеме и не обесцените все остальные радости, то думаю, что год пройдет интересно и положительно.
Удачи вам и еще раз с Днем рождения
Здравствуйте прошусь на расклад на День Рождения, 31.07.87 Колесо года или Что готовит Новый год, или на ваше усмотрение...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
в этот раз не мудрствуя лукаво решила разложить два круга. Внутренний - что есть сейчас, с чем вы пришли к своему дню рождения. Внешний - что будет через год, и посмотреть прогресс по всем областям.
Сейчас
Через год
Ситуация сейчас
Четыре СА в таких областях: финансы, партнер, секс или потери, дальние поездки, идеология. Эти области затронуты больше всего. Три карты восьмерок: кубки в доме, мечи в планах, пентакли в близком общении. Это карты трансформации, перехода на новый уровень, попытки продвижения вперед. Всего одна фигурная карта, народ в окружении мало оказывает влияние. В раскладе вообще нет жезлов, никакого социума, никаких социальных устремлений и желаний. Все направлено на конкретных личностей или на себя.
На сегодняшний день основной вопрос, который формирует вашу личность - это профессиональная состоятельность, конкретнее, что я умею. это дает самооценку, этому уделяется много времени. Другими словами вы строите себя или какой-то свой проект, может даже буквально строите дом. Может вы собрались начать собственное дело? Т.к. на самой работе я вижу решение расстаться с ней, а в достижениях, смене статуса, скорее всего так и произошло. Вы либо сменили работу, либо от чего-то там отказались. Т.к. социальных целей нет, для общества ничего не хочется делать, значит силы идут на что-то другое. В материальном плане должно все спорится. Вы и сами зарабатываете, возможно есть близкие люди, родственники, с кем вы в договоре, как-то все слажено идет, по плану. Возможно, что-то материальное вам досталось и по наследству. Но это как вариант. Вы вовлечены именно в эту сферу - создавать, а отсюда и равномерный доход. В вашем доме виден какой-то уход. Возможно вы растались с привязанностью или может ребенок ушел из дому. Что-то изменилось. вам приходится перестраиваться. Может какие-то отношения вас не устраивали, вы решили, что это вам не нужно, пойду поищу чего-нибудь поинтереснее. Из дома идет отток энергии, желание сменить обстановку. Буду рада, если не так, но может вы потеряли кого-то из близких в течение года, не обязательно на физическом плане? В личном плане с одной стороны я вижу карты приятного окружения - 10 кубков. В позиции Наслаждение для души - это замечательная карта взаимных чувст. Единственное, народу на ней много Но что-то очень радует ваше сердце. Может это радость за детей? А может и в личном плане. С другой стороны в партнерах Влюбленные - это карта треугольника. Либо в личном плане имеется третий лишний. Либо, если учесть, что в позиции Работа 3 меча, т.е. тоже тройка, кто-то из партнеров оказался не совсем благонадежным. Я склоняюсь, что в личном плане ситуация зашла в тупик. Вам бы хотелось изменений и серьезных, но думаю, что это не произошло. Пару слов скажу по материальному. Если вам что-то досталось не заработанное лично вами, вам нужно обязательно поделиться этим. Материальное должно двигаться, постарайтесь, чтобы в этой области не было застоя. Если вы переживаете, что вам не досталась какая-то должность или вы не стали тем, кем планировали, не стоит. 6 мечей в достижениях показывает, что это и не нужно было. Это не является достижением. Все, что произошло, то к лучшему. Ваши смелые планы не реализованы, потому что вы сами побоялись попросить большего. Вы не обратились за помощью, хотя можно было бы. Несмотря на это, мой опыт показывает, что это внутренняя чуйка останавливает человека, когда он не готов что-то принять или когда это не совсем к добру. Так что ни о чем несостоявшемся не жалейте.
Через год
5 СА: Отшельник - близкие люди, Мир - дом, Маг - идеология, Умеренность - планы, Влюбленные - тайны Все-таки есть вероятность ухода кого-то из близких стариков, родственников. Мировозрение поменяется с желания быть женщиной, женой, любимой и хозяйкой в желание быть личностью, самореализоваться, представить и протолкнуть свои идеи, Маг - ближе к мужскому одинокому типу, которому ничего не нужно, кроме себя самого и своих планов. Вы по прежнему не будете строить далеких перспектив. Но если раньше думали, что виноваты в том, что побоялись идти вперед, то теперь вы будете реализовывать то, над чем работаете уже сейчас, то, что надолго, стабильно существует, что реально приносит результат. И это правильно, лучше синица в руках. Треугольник скорее всего сохранится, хотя отношение значительно поменяются. Надежд не будет, может быть даже он будет существовать чисто теоретически, т.к. вы не расставите точки над и. Эти отношения будут держаться в тайне. Думаю, что это будет связано с молодым человеком, имею в виду моложе вас. Вы будете требовать внимания к себе, возможно даже проявлять капризность или излишнюю эмоциональность. Вы не будете удовлетворены именно этой стороной вопроса, вы меньше будете отдавать и больше требовать. Партнерские отношения выпали пустой картой. Либо сойдут на нет, либо партнер будет ненадежен, недостаточно опытен, могут возникать разногласия и конфликты. По работе вышла карта Паж п - возможно обучение, может быть вам придется кого-то учить или взять на работу молодежь, может самой учиться. Если речь пойдет об устройстве на работу, то эта карта показывает малые деньги или уровень стажера. Но может быть вы просто не будете удовлетворены сотрудником. В материальной сфере опять пойдет период расслабления, затишья. если речь идет о заказах, то их может не быть, средства могут поступать нерегулярно. Либо они потребуются на какие-то не очень приятные мероприятия, например, связанные с чьей-то болезнью. В сексуальной сфере проблемы не разрешатся. В целом, хочу сказать, что год не будет совершенно плохим, события как события. он просто не будет слишком уж счастливым. Рутина может закрутить вас. Эмоциональный план будет неровный, то взлеты, то падения. Что-то может напрягать в личном плане, что-то в работе. По сравнению с прошлым годом - энергии пойдут на убыль, к завершению, но скорее всего это еще только путь, а не конечный этап. Поэтому живите спокойно, планируйте, любите, стремитесь. Жизнь есть жизнь. Она все расставит по своим местам. Извините, что не слишком радостно вышло, но самое главное - без особых трагедий для вашей души.
Lisika, Валечка, спасибо большое за работу! Вот уже третий год, как Вы дарите мне такой подарок !
ОС-ку буду писать тут. Именно сегодня решили с сыном поступить в институт, навела справки, собрали документы, в понедельник отправлю. Это наверно и является построением себя и нового проекта Учиться собрались ради перспектив своего дела, пока только в планах. С работой расстаться желание есть давно, но страшновато, перспективы в другом месте не вижу. Но весь год мучалась со сменой места жилья, хотела после Нового года переехать в соседнюю область, в никуда. Испугалась , но судя по раскладу, хорошо, что отказалась Для общества вообще ничего не хочется делать, пытаюсь избегать общества, полная противоположность мне три года назад. Даже не столько пытаюсь, сколько получается само. Зарабатываю сама, но сейчас появилась помощь в лице сына. Ребенок сошёлся с девушкой, и замечаю, как он по тихоньку исчезает из нашего дома. В личном плане ситуация реально зашла в тупик . Отношений нет вообще никаких, и всё чаще начала задумываться "наверно и не надо" Да, изменений серьезных не произошло .
Девочки, у меня день рождения 31.07. Если кто-то может сделать расклад к этому дню-буду благодарна! Прошусь на 12 домов Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......