В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
То, что вы переносите из этого с собой в новый год Луна Опять указание на прошлое... В новый год вы перенесите ряд страхов и сомнений из прошлого. Вы не совсем готовы перейти данный рубеж... Не можете отпустить прошлое... Также в новый год вы перенесите нереализованные мечты и чувства. А также не сделанный выбор... Вы не до конца решили что то в прошлом, и это может повлиять на будущее...
В новый год я действительно перенесла страхи и сомнения прошлого, не сделанный выбор тоже. Но в октябре я сделала выбор, а в апреле его реализовала. Остался еще один выбор, но он тоже скорее сделан, только не воплощен.
ЦитатаLannen ()
Ваши возможности в новом для вас году 9 посохов Возможностей будет масса, но вы скорее всего будете концентрироваться на чем то одном...
Точно концентрация была на одном, поэтому возможности не были замечены.
ЦитатаLannen ()
Скорее всего это будут дела семейные
Решала свои семейные проблемы, проблемы решены, но вот с последствиями только предстоит бороться)))
ЦитатаLannen ()
Вам будут предлагать помощь в решении бытовых проблем, но вам стоит направлять ее правильно.
С этим было глухо, ни помощи, ни предложений.
ЦитатаLannen ()
В этом году вам придется много трудиться чтобы сохранить то что есть.
Это точно, работа дается как то сложно, заставляю себя.
ЦитатаLannen ()
Задачи, которые вам нужно будет выполнить 10 чаш Первоочередная задача - семья. Если есть - сохранить, если нет обзавестись...
Вот здесь наоборот, развелась.
ЦитатаLannen ()
Вроде бы многое есть, но чего то не хватает...
Мое))
ЦитатаLannen ()
А также не забывайте о родителях...
С мамой сложные отношения.
ЦитатаLannen ()
Подарок или совет для вас Император Год не будет для вас простым..
Подарок удался, не убавить, ни прибавить. Не простой год)))
ЦитатаLannen ()
Сердце не всегда выдерживает...
Были ощущения болезненные в области сердца, но на осмотре не подтвердилось.
ЦитатаLannen ()
Все в ваших руках. Вы сами решаете что и как будет...
Мой девиз)
ЦитатаLannen ()
Желание или цель на новый для вас год- 7 пентаклей Вы не планируете родить в этом году? В общем вам стоит найти цель. Она вполне осуществима.. Ваша цель - что то новое, ранее пусть и мечтаемое, но не до конца осознаваемое...
У меня произошла ломка сознания, я заново рождаюсь))
ЦитатаLannen ()
Дно - Мир Этот год подарит вам массу возможностей... И только от вас зависит, примете ли вы их... Это год изменений вас самой!
Тоже верно на 100%, год изменений и я им рада. Спасибо вам за такой точный прогноз.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, Ваш расклад "Колесо Года" на Таро Колесо Года
1. Самайн - что было накоплено за этот год (период), но сейчас это уходит в прошлое Башня Вы рискнули и изменили свою жизнь. В прошлом развод, то, что оказало на вас большое влияние. Почему то мне кажется, что инициатором были вы... Есть ощущение, что для вас это было словно перерождение. На данный момент пик эмоций уже пройден и вы начинаете иначе смотреть на многое. Вероятнее всего период ломки стереотипов и привычного окончился. Могу предположить что в вашем сердце все еще живет некая обида, но она уже гаснет. И каждый день приносит вам успокоение. Из вашей жизни вероятнее всего ушло несколько человек, но это и не так уж плохо. Вам стало в чем то легче. Смотрю на карту, вроде дерево разрушено молнией, а перед глазами молоденький росток, который воспрянет на месте этого дерева как только утихнет огонь и боль... Вы смогли изменить свою жизнь. Знаете, еще хочется сказать что в прошлое уходят какие то конфликты и недопонимание, уходит тяжесть от общения... Пришло понимание, что вы хотите, к чему нужно стремиться.
2. Йоль - что находится в тени, но проявится в будущем 2 мечей Необходимость отстаивать свою позицию, поиск своего места под солнцем. Не все к сожалению будет гладко, возможно недопонимание с близкими людьми, мне кажется не все довольны сложившейся ситуацией и возможно будут еще попытки перетягивания одеяла на себя. Вероятно не все вопросы были выяснены до конца. Также возможно у вас на работе будет некая непростая ситуация, которая потребует от вас приложения многих сил, а также умения лавировать. Почему то подумалось что вы можете попасть в зону конфликта чьих то интересов. Вообще как мне кажется придется неоднократно делать выбор между разумом и чувствами. То наступая на горло своим чувствам и желаниям, а то напротив делая то, что хочется без оглядки на других. Подумалось еще о какой то позиционной войне. Если честно, сама не знаю к чему это... Просто пришло...
3. Имбольк - что находится на свету; как мы оцениваем свою жизнь сейчас 3 мечей Затишье... Сейчас вы в несколько подвешенном состоянии. Многое ново и непривычно. Нелегко привыкать к новому. Но вы понимаете что, все к лучшему. Да, сейчас вам непросто, но как мне кажется есть какая то поддержка. Вероятно есть некоторая неуверенность в завтрашнем дне, но также есть и внутреннее ощущение, что будет новый день и все изменится. А сейчас возможно есть некоторое депрессивное состояние и в неверном свете заходящего солнца, многое кажется серым и возможно отчасти пугающим... Каждый вступая на новый путь испытывает неуверенность. Но мудрые люди или мудрый внутренний голос подсказывает, что после сумерек и ночи наступит рассвет и мир окрасится новыми красками, засверкает новыми гранями и подарит много новых ощущений.
4. Остара - надежды и ожидания Рыцарь посохов Вы хотите перемен, движения. А еще отдохнуть... Огромное желание выйти из застоя и начать новый виток. Причем почему то мне кажется, что перемены вам нужны больше не внешние, а внутренние. Есть внутреннее стремление вывести себя на новый уровень. Возможно вы сейчас стараетесь получать как можно больше информации из внешнего мира о себе... Возможно ищете себя в других или наоборот.... Так... Куда то не туда я топаю. Хочется вам также перемен на работе. Либо сменить вид деятельности, либо опять же хочется развития. Вы чувствуете что вы способны на большее! Хочется вырваться из окружающего болота и отправиться в настоящую жизнь. (Прошу прощения, кажется меня куда то не туда сегодня несет....) Ваши надежды и ожидания на грядущий год связаны с изменениями во всех сферах. И основное это оставить прошлое в прошлом и начать новую жизнь. Вы стремитесь к познанию, самопознанию, а также стремитесь убрать какие то привязки из прошлого. Почему то подумалось что у вас сейчас нет возможно какой то цели или же четко определенной реальности. Главное чтобы не так как раньше, главное чтобы по другому… И вы стараетесь сделать все чтобы все было не так.
5. Бельтайн - то новое, что войдет в нашу жизнь Маг Самостоятельность. Вообще вы станете сильнее, познаете себя. Вы и только вы будете контролировать свою жизнь и принимать решения, ну и нести ответственность за то что происходит. Мне идет что вы познаете себя, свои сильные и слабые стороны и научитесь слабые превращать в сильные. Вот только не знаю как. Опять же… есть ощущение что вы будете стараться концентрироваться на чем то одном. Будете действовать постепенно, медленно, но верно. Не будет в предстоящем году какого либо распыления. Такое ощущение, что вы сможете перебороть и переупрямить жизнь. Если есть какое то депрессивное состояние или состояние неопределенности, то вы из него сможете выйти. Та сила, которая есть в вас, требует своего выхода, и нужно позволить ей это, иначе возможны какие то недомогания из за застоя энергии. Для этого как мне видится вам необходимо ставить цель и идти к ней, не колеблясь, не боясь… цель, намерение ,результат. (заранее извиняюсь за сумбур)
6. Лита - какие усилия необходимо приложить, чтобы в будущем получить желаемый результат 10 мечей Во первых наверное – отпустить прошлое. А главное очистить свое сердце от обиды. А еще взять себя в руки и рассчитывать только на себя. Это не тот год когда можно сложить руки и ждать результата и не тот когда можно жалеть себя… Этот год стоит посвятить работе над собой. Вы можете все. Как бы порою ни казалось трудно, но все же все в ваших и только ваших руках. Вы смотрите вперед, но груз обиды какой то вас не отпускает… Отбросьте то, что изжило свое. Похороните то, что вам не нужно и тогда вы воспрянете. У меня есть ощущение, что вы получите в предстоящем году, причем думается мне, что это будет в первой половине почему то, какую то информацию, которая подстегнет вас и позволит стать сильнее.
7. Ламмас - что мы получим в результате приложенных усилий 8 посохов Да в общем то получим то, что захотим) Появление в вашей жизни новых энергий, новых веяний, новых людей или же привет из прошлого. Наверное все же скорее привет из прошлого… Вот почему то вспомнилось про стакан что наполовину полон и наполовину пуст… Во многом все будет зависеть от вашего восприятия. Ну и естественно от того сколько вы сами вложите… Вы получите какое то предложение, вероятно оно будет выгодным и интересным. А еще как мне кажется может возникнуть в вашей жизни человек из прошлого, который залечит ваше сердце и внесет в вашу жизнь много хорошего)
8. Мабон - что останется в нашей жизни до следующего периода обновления 10 чаш Ваша семья, ваши дети будут оказывать вам поддержку. Также как мне кажется в вашей жизни либо уже есть некий мужчина, либо он в самое ближайшее время появится. Это могут быть не обязательно любовные отношения, но дружеские, наполненные теплотой и поддержкой. Ощущение поддержки свыше и в семье.
Как мне видится, год предстоит вам не самый легкий, но в то же время не самый значимый. Основное внимание стоит обратить на духовную часть. А главное на себя.
Пусть этот год принесет вам облегчение, подарит вам покой души, тепло окружающих и внутреннюю силу.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen :cjom: , Диана, спасибо вам огромное за расклад. Извините, что ОС не смогла сразу написать, неделя выдалась загруженная.
Предварительная ОС
ЦитатаLannen ()
Самайн - что было накоплено за этот год (период), но сейчас это уходит в прошлое Башня Вы рискнули и изменили свою жизнь. В прошлом развод, то, что оказало на вас большое влияние. Почему то мне кажется, что инициатором были вы... Есть ощущение, что для вас это было словно перерождение.
Надеюсь, что так. Процесс трансформации еще не окончен) Инициатором действительно была я , муж был против развода и всячески тормозил процесс, в итоге все закрутилось в конце октября и только в начале апреля поставлена точка.
ЦитатаLannen ()
На данный момент пик эмоций уже пройден и вы начинаете иначе смотреть на многое.
Я сейчас спокойна как слон, не знаю надолго ли это, но пока мне комфортно.
ЦитатаLannen ()
Могу предположить что в вашем сердце все еще живет некая обида, но она уже гаснет
НЕ знаю обида ли это, для меня человека нет, но иногда я все таки начинаю злиться и раздражаться на него, приходится себя останавливать.
ЦитатаLannen ()
Из вашей жизни вероятнее всего ушло несколько человек, но это и не так уж плохо. Вам стало в чем то легче
Действительно мне сейчас легче, я приняла себя и мне очень нравится моя жизнь и все что происходит. Я смогла отпустить еще одну ситуацию и мне теперь все равно как она будет развиваться , поэтому можно сказать, что я отпустила двух человек из своей жизни.
ЦитатаLannen ()
Знаете, еще хочется сказать что в прошлое уходят какие то конфликты и недопонимание, уходит тяжесть от общения...
У меня очень много энергии уходило на непонятные отношения с МЧ, а теперь у меня все ровно))))
ЦитатаLannen ()
Йоль - что находится в тени, но проявится в будущем 2 мечей Необходимость отстаивать свою позицию, поиск своего места под солнцем. Не все к сожалению будет гладко, возможно недопонимание с близкими людьми, мне кажется не все довольны сложившейся ситуацией и возможно будут еще попытки перетягивания одеяла на себя
НЕ знаю о чем тут, но мне сейчас размен покоя не дает, понимаю , что будет не просто и финансово и морально, точно гладко не будет.
ЦитатаLannen ()
Также возможно у вас на работе будет некая непростая ситуация, которая потребует от вас приложения многих сил, а также умения лавировать.
На работе уже не совсем простая ситуация) и это только начало))
ЦитатаLannen ()
Подумалось еще о какой то позиционной войне. Если честно, сама не знаю к чему это... Просто пришло...
Зато, кажется, я понимаю о чем вы)
ЦитатаLannen ()
Имбольк - что находится на свету; как мы оцениваем свою жизнь сейчас 3 мечей Затишье... Сейчас вы в несколько подвешенном состоянии. Многое ново и непривычно. Нелегко привыкать к новому.
Старое умерло, а новое еще не родилось, переходный период, он мне не просто дается, плохо переношу застой, движенье - жизнь)) Но понемногу привыкаю и мне начинает нравиться.
ЦитатаLannen ()
Да, сейчас вам непросто, но как мне кажется есть какая то поддержка.
На поддержку только надеюсь
ЦитатаLannen ()
Вероятно есть некоторая неуверенность в завтрашнем дне, но также есть и внутреннее ощущение, что будет новый день и все изменится.
100%
ЦитатаLannen ()
А сейчас возможно есть некоторое депрессивное состояние
страшновато слегка, как все сложится
ЦитатаLannen ()
Остара - надежды и ожидания Рыцарь посохов Вы хотите перемен, движения. А еще отдохнуть...
Дианочка, вы умница, даже добавить нечего.
ЦитатаLannen ()
Куда то не туда я топаю. Хочется вам также перемен на работе. Либо сменить вид деятельности, либо опять же хочется развития. Вы чувствуете что вы способны на большее! Хочется вырваться из окружающего болота и отправиться в настоящую жизнь. (Прошу прощения, кажется меня куда то не туда сегодня несет....)
Это не вас несет) Это меня штормит во все направлениях, хочу всего и сразу)))
ЦитатаLannen ()
Вы стремитесь к познанию, самопознанию, а также стремитесь убрать какие то привязки из прошлого.
Да привязки прошлого хочется убрать .
ЦитатаLannen ()
Почему то подумалось что у вас сейчас нет возможно какой то цели или же четко определенной реальности.
У меня сейчас в голове 3-4 цели и оооооочень важные)))))
ЦитатаLannen ()
Главное чтобы не так как раньше, главное чтобы по другому…
Вот точно как раньше не хочу, главное, что я осознала свои ошибки (ну может еще не все )
ЦитатаLannen ()
Бельтайн - то новое, что войдет в нашу жизнь Маг Самостоятельность. Вообще вы станете сильнее, познаете себя. Вы и только вы будете контролировать свою жизнь и принимать решения, ну и нести ответственность за то что происходит.
Мне нравится, хотя иногда очень хочется быть слабой. Не далее как вчера шли в магазин с сыном и я в шутку стала капризничать) сказала что имею право, на что мне сын сказал, что я единственный человек в семье, который не имеет право раскисать. Вот как то грустно стало, я же девочка ....
ЦитатаLannen ()
что вы сможете перебороть и переупрямить жизнь.
Упрямства мне не занимать)))
ЦитатаLannen ()
Для этого как мне видится вам необходимо ставить цель и идти к ней, не колеблясь, не боясь… цель, намерение ,результат.
буду стараться.
ЦитатаLannen ()
Лита - какие усилия необходимо приложить, чтобы в будущем получить желаемый результат 10 мечей Во первых наверное – отпустить прошлое.
Стараюсь.
ЦитатаLannen ()
А еще взять себя в руки и рассчитывать только на себя.
Значит сын прав)))))
ЦитатаLannen ()
Вы смотрите вперед, но груз обиды какой то вас не отпускает…
Я подумаю над этим, пока не знаю, видимо я ее не вижу, загнала куда нибудь в подвал.
ЦитатаLannen ()
У меня есть ощущение, что вы получите в предстоящем году, причем думается мне, что это будет в первой половине почему то, какую то информацию, которая подстегнет вас и позволит стать сильнее.
ЦитатаLannen ()
У меня есть ощущение, что вы получите в предстоящем году, причем думается мне, что это будет в первой половине почему то, какую то информацию, которая подстегнет вас и позволит стать сильнее.
Первая половина это к концу осени, по факту напишу.
ЦитатаLannen ()
Ламмас - что мы получим в результате приложенных усилий 8 посохов Да в общем то получим то, что захотим) Появление в вашей жизни новых энергий, новых веяний, новых людей или же привет из прошлого. Наверное все же скорее привет из прошлого…
заинтригована, прошлое никак не отпускает, но вот как от него избавиться)))
ЦитатаLannen ()
А еще как мне кажется может возникнуть в вашей жизни человек из прошлого, который залечит ваше сердце и внесет в вашу жизнь много хорошего)
Человеков из прошлого, да еще таких замечательных не представляю, видимо из далекого без сознательного прошлого))) Тут по факту.
ЦитатаLannen ()
Мабон - что останется в нашей жизни до следующего периода обновления 10 чаш Ваша семья, ваши дети будут оказывать вам поддержку.
Да, на сегодня это так и есть и надеюсь, что останется.
ЦитатаLannen ()
Также как мне кажется в вашей жизни либо уже есть некий мужчина, либо он в самое ближайшее время появится. Это могут быть не обязательно любовные отношения, но дружеские, наполненные теплотой и поддержкой.
Мужчины с поддержкой нет, буду ждать ) Только бы не заблудился)
ЦитатаLannen ()
Ощущение поддержки свыше и в семье.
Это очень хорошо если так, одной не справиться.
ЦитатаLannen ()
Как мне видится, год предстоит вам не самый легкий
Да, прошедший год тоже не легкий был, значит снова в бой, покой только сниться.
ЦитатаLannen ()
но в то же время не самый значимый
Я надеялась, что решу за год одну очень важную задачу и это должно было быть значимое событие( Диана, спасибо вам за прекрасные пожелания, это мне как раз и нужно сегодня И вам всего доброго, обрести гармонию в себе и внешнем мире и, конечно, любви, тепла, заботы.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1 -Мое состояние сейчас.Королева Жезлов. Расклад делала в День рождения, и потому сам Бог велел быть Вам в этот день Королевой! Привлекательная, активная женщина, имеющая много планов на будущее и желающая их реализовать. На этом пути Вам помогают оптимизм и жизнелюбие. 2- Что уже проработано.Король Жезлов. Судя по всему, в ушедшем году остались какие-то отношения с мужчиной. Вы сумели проработать проблему и отпустить. И тем самым, можно сказать, освободили место рядом с собой для других отношений. 3 -К чему надо стремиться.10 Пентаклей. Хорошая семейная карта. Стоит задуматься о создании семьи, о тех традициях, которые Вы могли бы внести в свою собственную жизнь. Наверняка у Вас есть перед глазами пример гармоничных отношений, и к этому можно стремиться. 4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году.Император. В Вашу жизнь войдёт мужчина, который будет для Вас больше, чем друг. Присмотритесь внимательно, и планомерно развивайте эти отношения. Не исключено, что ситуация потребует от Вас определённого напряжения и выдержки, но она того стоит. 5 - От чего надо избавиться.8 Жезлов(доп.4 Мечей). Здесь мне так и хочется сказать – избавляйтесь от инертности, станьте активнее, не доверяйтесь только лишь направлению ветра! Ищите свой Путь, и не надейтесь только лишь на случай. Время «паузы» подошло к концу. Делу – время, потехе – час. 6- Что уже наработано в духовном плане.Рыцарь Жезлов. Вы уже многое попробовали из того, что может развивать Вас, но Ваши действия носят хаотичный, спонтанный характер. Вы импульсивно поглощаете информацию, но и так же быстро теряете интерес, если не получаете быстрого результата. 7- Что уже наработано в материальном плане.9 Жезлов. Тут порадоваться особо нечему. Шишек Вы набили за прошедшее время больше, чем приобрели материальных благ. Но – Вы получили бесценный опыт. И теперь впредь будете внимательны к тому, какие люди и какие возможности Вас окружают. А это значит – сумеете сделать правильный выбор, когда придёт время. 8- Что придется решать в материальном плане в этом году.2 Мечей. А это - тот самый выбор,который придётся делать. Может быть, Вам придётся поменять место работы или всерьёз задуматься о смене деятельности. Отбросьте страхи и попробуйте посмотреть немного вперёд – Вы обязательно увидите перспективу, и сможете продвинуться в нужном направлении. Логический анализ Вам в помощь. 9- Что придется решать в духовном плане в этом году.8 Пентаклей. Методичная, планомерная работа, которая была начата ранее – продолжится. «Курочка по зёрнышку клюёт». Вспомните Рыцаря Жезлов на 6 позиции и не торопите результаты своих проработок. Будьте настойчивы и последовательны, и у Вас всё непременно получится. 10 - Удача, поддержка пространства.5 Жезлов. Похоже, пространство настроено очень специфично на то, чтобы поддержать Вас. Оно будет предлагать Вам какие-то конкурентные игры, через которые Вы сможете обрести уверенность в своих силах и достичь нужного Вам результата. Либо, как вариант, пространство говорит: «Вся наша жизнь – игра!».Играйте и выигрывайте! 11- Какие силы помогут.Паж Мечей.Любознательность, логика, желание отыскать истину – Ваши несомненные помощники. Вы будете много спорить, доказывать другим людям свою правоту и в этом находить истину. 12- Материальный итог года.Паж Жезлов. Ожидать большой прибыли не приходится, но первые уверенные шаги к материальной стабильности будут сделаны. Я думаю, что работу Вы всё же поменяете. И даже откроете для себя какое-то новое направление в деятельности. 13 - Духовный итог года.Туз Кубков.Новые чувства станут Вам наградой за проделанную внутреннюю работу. Я вижу, что эта карта перекликается с Императором (в 4 позиции) и с 8 Пентаклей (на 9 позиции). Когда человек влюблён – у него растут крылья, и многие его желания исполняются.
Дно колоды (фон расклада) –7 Жезлов.Отстаивание своих интересов, защита своих границ. Иногда может казаться, что обстоятельства загнали Вас в угол, но опускать руки нельзя! Отстаивайте свои убеждения, и выйдете победителем.
Квинт (общий совет расклада) =11/Сила.Главный девиз года – учитесь владеть собой! Не позволяйте эмоциям одолевать Вас. Если нужно – «показывайте когти», если нужно защитить себя, и доверяйте внутреннему голосу.
Моё субъективное впечатление от расклада – предстоящий год не несёт какого-то колоссального прорыва и едва ли станет поворотным в судьбе. Но год будет динамичным, активным. Всё идёт своим чередом. Обратите внимание, что есть отличный шанс встретить «своего мужчину», будьте внимательны и не пропустите это событие. Много масти Жезлов – идеи, вдохновение, новые планы окружают Вас. Важно, насколько качественно Вы сумеете ими воспользоваться.
Удачи Вам!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ В АКЦИИ!!!Не надо реку толкать - она течёт сама.
Здравствуйте) возьмите, пожалуйста, на расклад на День Рождения) оно у меня 31 июля будет) могу сделать ответный на ваше)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, давайте сделаю расклад на День рожденья, а если Ваше предложение обменяться деньрожденческими раскладами в силе, то с радостью его приму (мой ДР - 4 августа).
1. Тенденции наступающего периода Король кубков, доп. Король пентаклей
Когда выпал король кубков, я решила, что речь идет о каком-то человеке, к которому выиспытываете нежные чувства, но на всякий случай вытащила доп. Скорее всего, оба короля показывают не конкретных людей (хотя и такой вариант не исключен, конечно ), а вас саму: разум и чувства как они есть. В этом году Вам придется очень внимательно следить за своими эмоциями, точнее, за их проявлением, не поддаваться первым порывам, все внимательно обдумывать. Судя по королю кубков, вы - человек, который оценивает в первую очередь сердцем. Похоже, в этом году вам придется серьезно задуматься, всегда ли это правильно. Возможны сиутации, когда небходимо будет "держать лицо", несмотря ни на какие внутрении бури, а может быть, возникнет необходимость общения / сотрудничества с не очень приятными вам людьми, и придется учиться серьезно контролировать проявления своих эмоций.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде 10 кубков
Какая замечательная карта! Приоритет этого года для вас - семья и все, что с ней связано. Самое время выйти замуж, родить ребенка - "вить гнездо", что бы вы ни вкладывали в это понятие. Работа / учеба / увлечения - все отойдет на второй план. А если вы, наоборот, нацелены только на карьерные подвиги, то карты рекомендуют все же немного сдвинуть приоритеты
Здесь у вас как в старом фильме: "Не вижу препятсвий, вижу только цель" У вас много желаний и много энергии для их исполнения. Вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы достичь того, чего хочется. Очень глубокий внутренний ресурс, который позволит направить усилия сразу на несколько достижений. Для движения вперед год будет замечательным!
4. На что лучше опираться в этом периоде Солнце
Как ни странно, опираться лучше всего на родость и счастье - именно они должны стать тем базисом, вокруг которого выстраивается все остальное. Здесь, как я понимаю, речь не о банальном "лучше быть богатым и счастливым", а о том, что даже в самых непростых ситуациях вы будете знать, как отвлечься, как поднять себе настроение. Если смотреть немного шире, то не стоит терпеть то, что вам не нравится ради какого-то эвфемерного "светлого будущего". Ваше ощущение счастлива / несчастна - самый точный критерий, на который стоит опираться в любом деле, в любом выборе. Если изначально вам некомфортно, вы раздражаетесь и нервинчаете - очень хорошо подумайте, может быть, нужно оставить то, что так неприятно. Даже если это "что-то" сулит счастье в далеком будущем.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода Туз жезлов
Туз жезлов - символ чистой воли. Поэтому, скорее всего, в наступившем году именно проявление воли (победы над собой; способность доказать себе, что вы можете), выстраивание своего характера, а следовательно, и всей жизни по своему желанию, пусть и через серьезную внутреннюю борьбу, будут приносить вам наибольшее удовлетворение.
6. Трудности периода, через которые придется пройти Король мечей, доп. Паж (Принцесса мечей)
И снова две "дворцовых карты", и снова мне кажется, что речь идет не о людях, а о некоторых личностных качествах, которые будут создавать вам трудности: с одной стороны, мечи - масть интеллектуальной силы, с другой же стороны - резкости и нетерпимости к чужим ошибкам. Похоже, что трудности предстоящего года для вас лежат в общении с людьми - вы будете отстаивать свою точку зрения (абсолютно верную) буквально "с мечом в руках", не обращая внимание на то, что можете кого-то серьезно задеть, обидеть. И потом самой же придется находить пути к примирению, поскольку общаться нужно будет продолжать, а вы кого-то можете очень серьезно оскорбить своей резкозтью. То есть, вы будете абсолютно правы в своем мнении, ваша ошибка будет заключаться именно в нетерпимости к чужой ...мммм... "тупизне" (пардон, но лучшего слова просто не подобрала) и в нежелании эту нетерпимость хоть как-то скрывать. Конечно, ваши оппоненты не будут этому рады, и последствия такого поведения придется нивелировать именно вам.
7. В какой мере будет возможна реализация планов Жрица
Эта карта для меня - одна из самых таинственных в колоде, я понимаю ее как знак судьбы: все сложится именно так, как должно быть, и никак иначе. Конечно, так про многие события в жизни всегда можно сказать, но тут речь о том, что многое будет происходить вне зависимости от вашего желания / нежелания. Вас ожидает год сюрпризов, как на внешнем, так и на внутреннем уровне (например, то, что казалось важным, перестанет быть таковым и наоборот). Точно также и с реализацией планов -добьетесь, достигнете... а душа даже порадоваться не успеет, ее уже будут манить другие вершины.
8. Тенденции в личной сфере 5 жезлов, доп. 5 кубков
В личном плане скорее волны, чем спокойное море, но на тайфун не тянет, что уже неплохо :))) Выяснения отношений, недопонимание, обидки... Неприятно, конечно, но ведь и отношения есть только там, где есть, что выяснять
9. Тенденции в рабочей сфере Паж (принцесса) жезлов
В карьере - только вперед и вверх! Вы готовы к новым свершениям, готовы работать над собой, учиться. Вас очень увлекает то, чем вы занимаетесь и в этой сфере вы проявите себя с полной отдачей. Результатами вложенных сил будете полностью удовлетворены.
10. Тенденции в финансовой сфере 6 пентаклей
"Говорящая" карта Вам придется во что-то вложиться - или решитесь на серьезную покупку в кредит, или будете кому-то помогать на регулярной основе. Поэтому имеет смысл обратить внимание на эту сферу, очень внимательно все просчитать, чтобы финансовые вложения не "подкосили" ваш бюджет основательно.
11. Советы и рекомендации на загаданный период Ох, аж три карты вытащила! Мир, 6 жезлов, 9 кубков
Не невничайте по пустякам, делайте то, что нравится - и все будет отлично. Главная рекомендация от карт на этот год для вас - наслаждайтесь жизнью, поставьте себя и свои интересы на первое место, радуйтесь своим победам (благо, будет чему :)). Судя по этим картам, вас ожидает очень интересный год, полный радостных событий. Все, что от вас требуется - искренне радоваться своим победам!
12. Уроки периода Королева кубков, доп. королева мечей
Вы научитесь маскировать некоторую резкость своего характера мягким поведением. Если сейчас вы решаете проблемы как рыцарь, который бросается в бой с открытым забралом, то в этом году, пройдя через некоторые ситуации, в которых такое поведение вам же может навредить, вы перестанете "рубить с плеча". У меня такое ощущение, что это в первую очередь про поведение (мягко стелет, да жестко спать). Вы станете мудрее, чуть уступчивее но, похоже, все-таки продолжите искать баланс между разумом и чувствами.
По итогу: очень много придворных карт, что всегда гарантирует очень насыщенную общением и отношениями жизнь. СА только три, зато какие! Солнце, Жрица и Мир. Похоже, что год вас ожидает очень приятный, если не сказать блистательный
elaguaverde, ваш расклад «Время зовет!» на Таро Книга Теней т.2
1. Тенденции наступающего периода 2 кубков В этом периоде многое будет связано с личной сферой, эмоциями. Это период гармонии, но в то же время большой увлеченности чем-то. Скорее всего не всегда вам будет удаваться видеть четко и ясно ситуацию со всех сторон. Очень многое будет завязано на чувствах и отношении либо к чему-то либо к кому-то. Возможно некоторое непостоянство в увлечениях (возможно будете хвататься то за одно, то за другое). Но и в этом случае увлеченность будет большая, возможно не совсем четко и трезво будете это увлечение оценивать… Ключ – увлеченность.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде Туз посохов Если период в целом обещает быть довольно эмоциональным, то в расстановке приоритетов карты советуют обратить внимание на концентрации на чем-то одном, на деловом подходе, логичном, правильном в данный момент. Заниматься работой, самообразованием, внутренним развитием, движением вперед… Вам нельзя стоять на месте в этот период. Будьте решительны и настойчивы, добиваясь желаемого. Нужно все же сохранять голову холодной. Хотя в то же время загораться неплохо. Если речь допустим о какой то идее… Допустим, вы познакомились с каким-то человеком, он вам приглянулся, промелькнула искра… Значит нужно общаться с этим человеком, но при этом, немного сдерживая себя, не пускаться в омут с головой, более рационально. Это период новых знакомств, но знакомств скорее дружеских, деловых…
3. Внутренняя готовность двигаться вперед Шут Шут это так и есть, движение вперед, движение к чему-то новому. Здесь стоит заметить, что этот период многое вам откроет. Главное не забывать смотреть по сторонам. И вы увидите, что мир к вам дружелюбен, он вам непременно поможет в ваших начинаниях, когда нужно – подаст знак, если собьетесь с пути,, то пошлет вам того кто сможет подсказать верное направление. Вы сейчас стоите пред вратами в новую жизнь, жизнь с новыми увлечениями, новыми людьми вокруг… В душе что то поет и подсказывает, что все будет хорошо.
4. На что лучше опираться в этом периоде 10 посохов На то что, ваша семья всегда с вами. Возможно иногда будет казаться что вы одиноки, но на самом деле это не так, и вы это знаете. У вас есть близкие люди, которые поддержат вас. Вы будете хорошо чувствовать себя дома, получать какое то умиротворение, гармонию… Почему то подумалось о том что будете заниматься ремонтом в свое удовольствие… Правда здесь же кроется и небольшое предостережение: нельзя забывать о необходимости больше гулять, проводить время в социуме. График дом-работа-дом – не лучший вариант.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода Повешенный Ну, этот Повешенный у меня ассоциируется с йогой) Поэтому предположу что это будут занятия фитнесом, спортом, духовными практиками.. Причем практиками, направленными как на внутреннее, так и на внешнее, как на душу, так и на тело… Для меня эта карта – карта поиска, поиска гармонии, гармонии между миром внутренним и окружающим. Пока нет понимания себя, нет и понимания окружающих. Повешенный также может говорить о том, что вы не готовы принимать каких либо серьезных решений и предпочитаете отчасти плыть по течению. И тем не менее стоит отметить, что рядом лежит карта Влюбленные, в позиции трудности… А это значит, что какой то выбор вам делать все же придется… Если вы найдете гармонию в себе, поймете чего хотите на самом деле, то вам все дастся легко.
6. Трудности периода, через которые придется пройти Влюбленные Влюбленные говорят о необходимости перемен. Причем это может касаться любой сферы жизни. И смена жилья, и новая работа… Шут указал на то что вы готовы к переменам и на то что этот период предоставит вам возможность этих перемен. Влюбленные же скорее всего указывают на то, что вариантов развития будет много и придется делать выбор, расставлять приоритеты, решать, что вам интереснее, чем вы готовы, а чем не готовы поступиться… Я бы все же предположила, что речь здесь идет либо о работе, либо о жилье. Также я бы предположила, что вы разберетесь в отношениях с каким-то человеком, более четко поймете его и начнете предпринимать какие то действия либо по исправлению ситуации в общении , либо в завершении общения. Вам придется делать выбор, что то менять в своей жизни. Вы к этому готовы, вы к этому стремитесь. И все в ваших руках. Вы можете все осуществить
7. В какой мере будет возможна реализация планов Королева пентаклей В материальном плане все должно быть гладко. Все хорошо, все стабильно, есть тенденция к росту. Реализация возможна. В первую очередь речь о каких-то материальных планах. Вам будет оказана помощь в их реализации. Вы сами сможете оказать. Будет поддержка. С делами духовными могут быть трудности… Но тоже в общем то решаемые. Королева пентаклей это скорее всего вы. А значит вы можете добиться всего чего захотите.
8. Тенденции в личной сфере Смерть Трансформация, переход на новый уровень в отношениях, перемены. Не оправдаются ваши планы в отношении кого то… Будьте осторожны в своих желаниях. В любовных отношениях… Если на данный момент есть какой то застой, нет отношений, то вероятнее всего будет завершение данного периода. Если же отношения есть, то возможен перевод их на новый уровень или завершение… Решила вытащить дополнительную карту… Дьявол… Волне возможно (если вы сами это захотите), в вашей жизни может появиться новый человек, а старые отношения изживут себя… Не стоит бояться этой карты, ведь когда закрывается одна дверь, сразу же открывается новая, если где то что то убыло, значит где то что-то прибыло. Все происходит в свое время и все происходит к лучшему. (я надеюсь что ошиблась и в этой сфере будут лишь мелкие неурядицы, а в остальном все хорошо)
9. Тенденции в рабочей сфере 9 посохов Все хорошо, все стабильно, есть перспективы. Почему-то подумалось о процессе становления и закрепления на рабочем месте. Вы сможете добиться определенного успеха. Возможно вы будете искать для себя что то новое, более выгодное, больше отвечающее вашим интересам и желаниям… Вы будеет погружены в работу и это будет приносить вам удовольствие
10. Тенденции в финансовой сфере 8 чаш Как мне кажется эта карта говорит о том, что вам нужно планировать, бюджетировать, просчитывать варианты… В общем не пускать дело на самотек, а более четко, ответственно подходить к расходованию денежных средств. Спонтанность в финансовой сфере в данный период – не лучшее решение… Все зависит от вас, от того как вы привыкли вести хозяйство. Все же возможны как мне кажется некоторые трудности в денежной сфере, но при грамотном подходе у вас все будет получаться.
11. Советы и рекомендации на загаданный период Иерофант, 2 посохов В этом периоде вам стоит быть мудрее. Слушать то что вам говорят. Причем это относится как к ситуации когда вам что то рассказывают, просят совета (это все тоже определенные уроки жизни), быть внимательнее, прислушиваться к советам, так и ситуаций, когда вы к кому то обращаетесь за советом. Я не говорю что нужно следовать им абсолютно… Но прислушиваться стоит. И выбирать лишь то, что вам близко, что отдается в вашей душе… Каким бы ни был совет, в нем всегда есть зерно того, что вам нужно на данный момент. Вам было бы неплохо заняться чем-то новым, интересным, больше развить ваше хобби… Возможно магическая работа или работа с энергиями… Будьте спокойнее уравновешеннее, не принимать все сразу на веру…Возможно в чем то нужно быть мягче… Например не указывать на ошибки, не указывать что делать, а подводить человека к пониманию что и как нужно делать, помогать в выборе, а не указывать что человек должен… Вы можете в этот период стать хорошим учителем)
12. Уроки периода Паж чаш Вы сможете посмотреть на себя со стороны, увидеть себя такой какая вы есть, без прекрас, без всего наносного. Увидеть саму себя. Возможно вы будете далеко от любимого, и будете учиться отношениям на расстоянии… Но мне кажется что на самом деле все гораздо глубже… Возможно будет внутренне осознание себя, других, более глубокое понимание истоков. Иногда есть потребность посмотреть в зеркало, увидеть все со стороны. Ситуация ли, общение ли… Со стороны как ни странно виднее… Возможно вы сможете помочь окружающим посмотреть на себя и на разнообразные ситуации со стороны, приоткроете для кого-то завесу тайны… Но и сами для себя вы можете открыть по новому взглянете на мир, на то что происходит, новые перспективы, новое место в этом мире. Вы хотите перемен и они придут. Но для того чтобы все осуществилось так как вы хотите, придется поработать. В первую очередь над собой…
Простите пожалуйста, за задержку… И если что не так, прошу простить… PS картинка расклада будет позжеПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 — месяц декабрь. Солнце. Самый лучший месяц в году у вас. Успехво всем, много радости, общения, подарков реальных и от судьбы. Вы будете активны, и все у вас должно получиться, единственное, что может, не так быстро, как вам хочется, но в целом месяц, очень положительный для всех сфер. 2 — месяц январь; 8 мечей. Временные неприятности, будет наверно ситуация непонятная или неясная, которую нужно будет разрешить/прояснить. Давление со стороны окружающих на вас может быть или стопор в делах, недомогание. Поберегите себя и ни рискуйте. 3 — месяц февраль;Жрица. Месяц для того, чтобы подумать, поразмышлять и побыть одной, но это не болезное одиночество, а скорее светлое и легкое. Время заняться собой и понаблюдать, что вокруг твориться и почему все происходит именно так. Узнаете что-то новое в эзотерике, может, выберете себе новое направление и углубитесь в изучение. Вероятно и платоническая влюбленность, судя по следующим картам. 4 — месяц март;4 кубков. Застой в мыслях и личной жизни, судя по предыдущим картам, вы легко можете влюбиться безответно в кого-то, а потом будете в нем разочарованы. Надежды ваши не оправдаются, вы это поймете и уйдете опять в себя. Но, еще может означать, что вы просто будете несколько слепы к человеку, который будет проявлять к вам чувства и находиться рядом. 5 — месяц апрель; 9 кубков. Ваша хандра пройдет, и вы будете наслаждаться жизнью, желания начнут исполняться, во всем будет удача способствовать, легкий месяц. Какая-то ваша мечта исполнится в апреле. Может отпуск у вас будет в этом месяце, так как не на работе идет сосредоточенность. Приятное общение с мужчиной очень вероятно, может, дадите шанс товарищу из марта. 6— месяц май;8 пентаклей. Май уже поспокойнее, чем апрель, у вас в голове сформируется цель и вы будете к ней двигаться. Результатов пока наверное еще не будет. Увлеченность работой, может даже на себя. Денежку постараетесь заработать на отдых и вполне удачно. Можете либо устроиться на работу, либо ее сменить. 7 — месяц июнь;король пентаклей (колесница).Опять в трудах и в зарабатывании денежек месяц пройдет, правда может случиться какая-то финансовая неразбериха, связанная с мужчиной старше вас. Но в итоге все разрешится благополучно, вы держите контроль над ситуацией. 8 — месяц июль;колесо фортуны (колесница).Вот месяц поездок, неожиданных, скорее всего на отдых, поедите не одна в хорошей компании. 9 — месяц август;7 кубков. Еще один ваш месяц, когда вы будете в себе и плюс в своих иллюзиях, надо будет выбрать и принять решение, а вы не сможете. Положитесь на судьбу наверно или на то, что кто-то вам поможет. И скорее всего помощь вам придет неожиданная. 10 — месяц сентябрь;3 пентаклей.Будете трудиться на работе или дома, но везде усердно и самое главное вы получите удовлетворение от проделанной работы. Вероятно, получение материальной прибыли. Вас могут похвалить заслуженно. Возникнет желание посоветоваться с кем-то или попросить помощи, обязательно сделайте это. В этот месяц помощь особенно может пригодиться. 11 — месяц октябрь;король кубков (9мечей). Серьезные переживания и страхи,тревоги из-за мужчины. Очень захотите помочь ему, но не будет знать как. Очень эмоциональный месяц, связанный именно с этим человеком. 12 — месяц ноябрь;6 мечей. Начнете успокаиваться после переживаний октября, уже более спокойное состояние. Нет напряжения, положитесь на внешние обстоятельства, есть вероятность переезда и смены места жительства или места работы. Или просто путешествие и поездка. Но, мне кажется, что тут идет именно смена дома. 13 — карта, подводящая итоги за год. 4 пентаклей. Стабильность и порядок в конце года. Вы финансово обеспечены и самостоятельны, получите все на, что рассчитывали. Судя по предыдущей карте свой дом (жилье) будет (либо просто отдельная/съемная квартира). Правда, тут вы чересчур осторожны и похоже, что одна. Вера, мне кажется, что год будет более-менее спокойным, вы будете работать и очень много думать и переживать. Старших арканов немного, но они все хорошие, гораздо больше младших и они по большей части отражают ваши эмоции, нежели действия. Ваша карта в Таро – Отшельник, это отразилось в раскладе, так как видно, что вы переживаете внутри эмоции и своего рода трудоголик по жизни. Совсем нет в раскладе посохов, нет огня, нет ваших конкретных действий (инициатив). Может чуть больше яркости, огонька и меньше переживаний в следующем году? Это просто взгляд со стороны и я могу ошибаться.
Ваша карта в Таро –Отшельник, это отразилось в раскладе, так как видно, что вы переживаете внутри эмоции и своего рода трудоголик по жизни. Совсем нет в раскладе посохов, нет огня, нет ваших конкретных действий (инициатив). Может чуть больше яркости, огонька и меньше переживаний в следующем году? Это просто взгляд со стороны и я могу ошибаться.
да, моя карта отшельник, и я по сути так же себя ощущаю. Я не трудоголик, но эмоции действительно переживаю чаще внутри себя, да и поведение зачастую именно такое..посмотрим что будет в новом году, если что, попытаюсь следовать вашему совету)
по каждому месяцу буду отписывать в этом сообщении и скидывать ссылку вам в лс) спасибо большое за прогноз! :cvetok2: