В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
valenka, принимайте ваш подарок, надеюсь это тот расклад, который вы имели ввиду. Я только его немножко модифицировала, так, как привыкла понимать астрологию. Сделан на Таро Тота.
1 карта: личность кверента. Башня. Ну что ж, для вас лично этот год, до следующего дня рождения будет весьма и весьма непростым. Вы будете болезненно вспыльчивы, возникнет желание все сломать «до основанья, а затем…», произойдут коренные переломы во многих областях. Именно с этой картой мы и будем соотносить все остальные, выпавшие в других домах. 2 карта: деньги, имущество. Жрица. В соотнесении с Башней, у вас буквально раскроются глаза, придет понимание, что в заработках и имуществе все совсем не так. Возможно откроются альтернативные пути заработка денег, или в связи с проблемами этих самых заработков потребуется что-то менять в укоренившемся укладе жизни: что-то продавать, или приобретать из движимого имущества. Внимательно прислушивайтесь к своей интуиции в этих вопросах, потому что в противном случае, велик риск горько пожалеть о сделанном. 3 карта: короткие перемещения, родственники (братья и сестры) Дьявол. Спорными и неоднозначными будут отношения с ближайшими родственниками: вам покажется, что они только используют вас в корыстных целях. Не позволяйте этим мыслям рушить отношения в семье, потому что , на самом деле – эти отношения будут и для вас выгодными и плодотворными. Так же предстоит много ближних поездок, в которых есть риск потратить больше, чем рассчитывали. 4 карта: Отец, дом, завершение дела. Туз Жезлов. Вы будете полны энтузиазма и желания помочь отцу, если он жив, с его подачи возможны какие-то реорганизации и идеи по ремонту, благоустройству дома, а вот с завершениями дел – будут проблемы: сил завершить начатое, может не хватить, и вы будете начинать кучу дел, бросая их на полдороги. 5 карта: дети, беременность, секс, удовольствия. 3 Мечей. В этой области вы можете стать очень мнительной. Если есть дети – будет казаться, что с ними что-то не в порядке, периодически будут возникать «подозрения» о том, что вы беременны, особенно, если вы хотите этого, но в этот год забеременеть у вас не получится. Удовольствия тоже будут носить весьма неприятное «послевкусие», будут терзать разнообразные мысли от «хорошо ли я себя вела?» до « остались ли все довольны»? 6 карта: Здоровье, подчиненные. Звезда. Здесь – проблем особых быть не должно: все более-менее ровно и стабильно, но в паре с Башней можно самой разрушить все свои чаянья и ожидания. Если у вас есть подчиненные, то для них вы будете авторитетом, будете их защитницей, вас будут уважать и любить. 7 карта: Супруги, любовники, деловые партнеры, открытые враги. 3 Кубков. Высока вероятность супружеских измен. Причем как с вашей стороны, так и со стороны партнера. Открытых недоброжелателей нет, либо, вы их ничем не порадуете. А вот деловых контактов будет много, и они вас порадуют своей стабильностью. 8 карта: смерть, потери, опасения. Рыцарь Жезлов. Про смерти ничего не скажу, а вот потери ожидаются. С каким-то человеком вы поссоритесь и так сильно, что он уйдет из вашей жизни. Если опасаетесь, опять же какого-то мужчину, то не напрасно, для этого есть все основания. 9 карта: дальние путешествия, духовные искания, учителя, наставники. Принц Жезлов. В духовной сфере тоже произойдет смена приоритетов и ориентиров. Возможно, что вы откроете для себя что-то новое, что захватит ваше время и ваши мысли. Дальние путешествия так же возможны, скорее всего, куда-то в жаркие страны. Ну или вы очень будете этого хотеть. 10 карта: руководство, правители, начальники, успех. 8 Жезлов. С успехом и общением с руководством могут возникнуть трудности. Всем вашим начинаниям, предложениям и т.п. будут вставлять «палки в колеса», возвращать на доработку, критиковать. Так что тут стоит набраться терпения и не выходить из себя. 11 карта: Надежды, желания, ожидания, друзья. 10 Кубков. А вот этот дом и эта сфера – порадуют. Здесь будет все хорошо. Желания исполняться, кто-то из друзей может пригласить на свадьбу, будет насыщенное общение, приятное и ненавязчивое. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; пороки и фобии. 3 Жезлов. Нет, тайных врагов не предвидится, и вообще – карта обещает, что в данной сфере все тоже будет неплохо, опасностей и подвохов ждать не стоит.
13 –й картой выпала 2 Кубков в пп. Это говорит о том, что несмотря на то, что год будет эмоционально насыщенным, вам будет не хватать любви, времени, чтобы побыть женщиной, насладится единением с любимым.
Резюме: делала расклад на полной колоде, чтобы по СА посмотреть наиболее значимые сферы жизни, которые ни в коем случае нельзя выпускать из поля зрения. У вас это: вы сами. Ваш характер, как я уже говорила, может сильно вам повредить своей внезапностью и непредсказуемостью, а т.ж. желанием сделать прежде, чем подумать. Это деньги и движимое имущество, а т.ж. отношения с отцом и родственниками. Здоровье: не пренебрегайте профилактикой, даже если все хорошо.
С наступающим!!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 карта: личность кверента. Башня. Ну что ж, для вас лично этот год, до следующего дня рождения будет весьма и весьма непростым. Вы будете болезненно вспыльчивы, возникнет желание все сломать «до основанья, а затем…», произойдут коренные переломы во многих областях. Именно с этой картой мы и будем соотносить все остальные, выпавшие в других домах.
Puella, то, что следующий год будет для меня непростым это нормально, если бы было наоборот, я бы удивилась. У меня каждые 7 лет возникает желание что-то поменять в своей жизни, наверно мне становиться скучно и пусто, я достигаю тех целей, которые для себя ставила. 7 лет назад я поменяла очень много в своей жизни сменила профессию, изменилась сама может это кого-то и пугает, а мне в кайф.
Quote (Puella)
2 карта: деньги, имущество. Жрица. В соотнесении с Башней, у вас буквально раскроются глаза, придет понимание, что в заработках и имуществе все совсем не так. Возможно откроются альтернативные пути заработка денег, или в связи с проблемами этих самых заработков потребуется что-то менять в укоренившемся укладе жизни: что-то продавать, или приобретать из движимого имущества. Внимательно прислушивайтесь к своей интуиции в этих вопросах, потому что в противном случае, велик риск горько пожалеть о сделанном.
Вы увидели то, что я вижу и пониманию но признать не хочу. Может и не скромно так о себе, но я хороший специалист и профессионал в своем деле и те деньги, что мне платят, сейчас меня уже не устраивают. Перспектив в нашем городе я для себя не вижу, хочу сменить работу и место жительства, но все оттягиваю. Здесь у меня все стабильно.
Quote (Puella)
3 карта: короткие перемещения, родственники (братья и сестры) Дьявол. Спорными и неоднозначными будут отношения с ближайшими родственниками: вам покажется, что они только используют вас в корыстных целях. Не позволяйте этим мыслям рушить отношения в семье, потому что , на самом деле – эти отношения будут и для вас выгодными и плодотворными. Так же предстоит много ближних поездок, в которых есть риск потратить больше, чем рассчитывали.
Из ближайших родственников у меня только мама и иногда мне кажется, что она хороший манипулятор, а потом ругаю себя за это, ведь для мамы я всегда ее доченька. Поездок у меня всегда хватает я человек легкий на подъем и страшная транжира.
Quote (Puella)
4 карта: Отец, дом, завершение дела. Туз Жезлов. Вы будете полны энтузиазма и желания помочь отцу, если он жив, с его подачи возможны какие-то реорганизации и идеи по ремонту, благоустройству дома, а вот с завершениями дел – будут проблемы: сил завершить начатое, может не хватить, и вы будете начинать кучу дел, бросая их на полдороги.
Отец у меня умер, а ремонт затеять могу.
Quote (Puella)
5 карта: дети, беременность, секс, удовольствия. 3 Мечей. В этой области вы можете стать очень мнительной. Если есть дети – будет казаться, что с ними что-то не в порядке, периодически будут возникать «подозрения» о том, что вы беременны, особенно, если вы хотите этого, но в этот год забеременеть у вас не получится. Удовольствия тоже будут носить весьма неприятное «послевкусие», будут терзать разнообразные мысли от «хорошо ли я себя вела?» до « остались ли все довольны»?
Детей у меня нет и уже не будет. Если под удовольствием понимать МЧ то это вполне может быть, сначала я хочу, а потом думаю надо ли мне это было, так что эти мысли мне иногда свойственны.
Quote (Puella)
6 карта: Здоровье, подчиненные. Звезда. Здесь – проблем особых быть не должно: все более-менее ровно и стабильно, но в паре с Башней можно самой разрушить все свои чаянья и ожидания. Если у вас есть подчиненные, то для них вы будете авторитетом, будете их защитницей, вас будут уважать и любить. 7 карта: Супруги, любовники, деловые партнеры, открытые враги.
Вот здесь спасибо ведь самое главное в жизни здоровье и душевный покой. Починенные есть и я для них иной раз как мамка.
Quote (Puella)
7 карта: Супруги, любовники, деловые партнеры, открытые враги. 3 Кубков. Высока вероятность супружеских измен. Причем как с вашей стороны, так и со стороны партнера. Открытых недоброжелателей нет, либо, вы их ничем не порадуете. А вот деловых контактов будет много, и они вас порадуют своей стабильностью
Я не замужем никто не хочет быть счастливым, а стабильность и деловые контакты это хорошо.
Quote (Puella)
8 карта: смерть, потери, опасения. Рыцарь Жезлов. Про смерти ничего не скажу, а вот потери ожидаются. С каким-то человеком вы поссоритесь и так сильно, что он уйдет из вашей жизни. Если опасаетесь, опять же какого-то мужчину, то не напрасно, для этого есть все основания.
Чем старше становишься, перестаешь удивляться, я не прощаю предательств и если это сделал близкий мне человек он для меня умирает т.е. уходит из моей жизни навсегда.
Quote (Puella)
9 карта: дальние путешествия, духовные искания, учителя, наставники. Принц Жезлов. В духовной сфере тоже произойдет смена приоритетов и ориентиров. Возможно, что вы откроете для себя что-то новое, что захватит ваше время и ваши мысли. Дальние путешествия так же возможны, скорее всего, куда-то в жаркие страны. Ну или вы очень будете этого хотеть.
Мне это свойственно, люблю учиться и познавать новое.
Quote (Puella)
10 карта: руководство, правители, начальники, успех. 8 Жезлов. С успехом и общением с руководством могут возникнуть трудности. Всем вашим начинаниям, предложениям и т.п. будут вставлять «палки в колеса», возвращать на доработку, критиковать. Так что тут стоит набраться терпения и не выходить из себя.
К этому тоже мне не привыкать, меня это даже стимулирует, а вот терпением меня бог обидел, но я учусь
Quote (Puella)
11 карта: Надежды, желания, ожидания, друзья. 10 Кубков. А вот этот дом и эта сфера – порадуют. Здесь будет все хорошо. Желания исполняться, кто-то из друзей может пригласить на свадьбу, будет насыщенное общение, приятное и ненавязчивое.
Спасибо на свадьбе давно не гуляла.
Quote (Puella)
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; пороки и фобии. 3 Жезлов. Нет, тайных врагов не предвидится, и вообще – карта обещает, что в данной сфере все тоже будет неплохо, опасностей и подвохов ждать не стоит.
Вот тут как то скучно обычно врагов у меня хватает, если не предвидеться, значит, я старею.
Quote (Puella)
13 –й картой выпала 2 Кубков в пп. Это говорит о том, что несмотря на то, что год будет эмоционально насыщенным, вам будет не хватать любви, времени, чтобы побыть женщиной, насладится единением с любимым.
Резюме: делала расклад на полной колоде, чтобы по СА посмотреть наиболее значимые сферы жизни, которые ни в коем случае нельзя выпускать из поля зрения. У вас это: вы сами. Ваш характер, как я уже говорила, может сильно вам повредить своей внезапностью и непредсказуемостью, а т.ж. желанием сделать прежде, чем подумать. Это деньги и движимое имущество, а т.ж. отношения с отцом и родственниками. Здоровье: не пренебрегайте профилактикой, даже если все хорошо.
Каждой женщине хочется любви и я не исключение, характер у меня не сахар непредсказуемость и внезапность мне очень свойственны часто себя ругаю за это. Спасибо Вам за расклад он меня порадовал.
Эланор, ваш расклад 12 домов. Делала в ночь с 5 на 6 мая) просто не было возможности выложить... Извините, пожалуйста. В качестве извинения сделаю вам любой расклад)
1 карта: личность, характер. 2 пентаклей Вы довольно уравновешенная личность, в вас одинаково сочетаются и женские и мужские черты характера. Вы умеете балансировать между личным и работой, находить время и для того и для другого. Однако могу предположить что ваш характер склонен к переменам… что вы можете легко изменить мнение насчет чего либо… 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 4 чаш Мне кажется что вы чего то ожидаете. Вспоминая предыдущий расклад, думаю карта указывает на ожидание повышения. Вы эмоционально готовитесь к этому. Вас одолевают сомнения… Хотя может быть это еще и ожидание чего то еще… В плане денег я бы сказала что это к вам придет…. Чаши за окном полные… 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 6 чаш Думаю вы мечтаете о поездке, продумываете ее… Думаю это поездка к родным… Общение с ними… Это те кого вы хотите видеть, но в силу каких то обстоятельств не можете… Мне кажется в этом году вы решитесь… 4 карта: мать; дом, семья. 4 пентаклей Вы будете оберегать свой дом и семью от ненужных эмоций и трат… Заботиться о ней, не отпускать… Не знаю есть ли у вас дети, но могу предположить что вы будете их чересчур опекать… 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 8 чаш Мне кажется в этом году вам придется отказаться от чего то… В силу обстоятельств вы видимо найдете новое увлечение… К сожалению мне кажется что этот год не будет богат на развлечения… Но возможно вы откроете в себе талант к стихосложению… 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 9 посохов Новые проекты, защита своих трудов… Вам все будет удаваться. Вы будете использовать свои навыки и знания для достижения цели… 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Королева пентаклей Насчет брака не знаю… Но вот что касается договоров… Здесь все хорошо. Могу предположить что вы будете заключать выгодные договора, которые будут приносить вам прибыль… общение с людьми тоже на уровне. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Туз чаш В плане секса я думаю все хорошо, нежность, забота, ласка… Насчет наследства не знаю, но вполне возможно ваша забота кому-то пригодится… 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 3 чаш возможно вы скооперируетесь с подругами и куда то поедете, но могут быть споры по поводу того куда. Но мне кажется что в итоге вы договоритесь и съездите куда нибудь) Это будет радостная и позитивная поездка) 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Умеренность Все течет, все изменяется, порою изменения незаметны но они есть… Вам следует больше внимания уделять себе и своим чувствам… Проявлять заботу… И работать над собой… 11 карта: друзья, коллеги; политика. 10 чаш В этой сфере полная гармония и взаимопонимание… Люблю эту карту) Возможны новые приятные знакомства, Новый коллектив… Общение с этими людьми будет построено на взаимоуважении…. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания Принцесса чаш Не думаю что будет что либо из вышеперечисленного… Скорее будет некоторая мечтательность и любовные переживания… врагов как таковых нет, скорее те, кому нравится быть рядом с успешными, в надежде получить свою толику успеха…
Девочки, кому должна расклады - дайте знать, пожалуйста!
Tarriana, спасибо огромное за этот расклад!!! Не стоит извиняться, все нормально. Я Вам очень-очень благодарна
Quote (Tarriana)
Вы довольно уравновешенная личность, в вас одинаково сочетаются и женские и мужские черты характера. Вы умеете балансировать между личным и работой, находить время и для того и для другого. Однако могу предположить что ваш характер склонен к переменам… что вы можете легко изменить мнение насчет чего либо…
Я действительно уравеовешенная, стараюсь балансировать)) Правда, сейчас все мое время занято работой, к сожалению...Я всегда была консервативна, и лишь последнее время стараюсь быть гибкой и меняться...
Quote (Tarriana)
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 4 чаш Мне кажется что вы чего то ожидаете. Вспоминая предыдущий расклад, думаю карта указывает на ожидание повышения. Вы эмоционально готовитесь к этому. Вас одолевают сомнения… Хотя может быть это еще и ожидание чего то еще… В плане денег я бы сказала что это к вам придет…. Чаши за окном полные…
Жду, да... Сомнения тоже есть.. Сейчас вроде как более ясная картина нарисовалась, в плане денег точно будет повышение))
Quote (Tarriana)
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 6 чаш Думаю вы мечтаете о поездке, продумываете ее… Думаю это поездка к родным… Общение с ними… Это те кого вы хотите видеть, но в силу каких то обстоятельств не можете… Мне кажется в этом году вы решитесь…
Собиралась, да... Пока не знаю, отпуск не стыкуется... Посмотрим летом))
Quote (Tarriana)
4 карта: мать; дом, семья. 4 пентаклей Вы будете оберегать свой дом и семью от ненужных эмоций и трат… Заботиться о ней, не отпускать… Не знаю есть ли у вас дети, но могу предположить что вы будете их чересчур опекать…
Всегда оберегаю свой дом и семью... Детей, к сожалению, у меня нет...
Quote (Tarriana)
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 8 чаш Мне кажется в этом году вам придется отказаться от чего то… В силу обстоятельств вы видимо найдете новое увлечение… К сожалению мне кажется что этот год не будет богат на развлечения… Но возможно вы откроете в себе талант к стихосложению…
А я пишу стихи)) Верно)) Развлечений в моей жизни мало... Почти все время занимает работа...
Quote (Tarriana)
6 карта: место работы; мелкие недомогания. 9 посохов Новые проекты, защита своих трудов… Вам все будет удаваться. Вы будете использовать свои навыки и знания для достижения цели…
Хорошо)) Спасибо)) Это радует)
Quote (Tarriana)
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Королева пентаклей Насчет брака не знаю… Но вот что касается договоров… Здесь все хорошо. Могу предположить что вы будете заключать выгодные договора, которые будут приносить вам прибыль… общение с людьми тоже на уровне.
Тоже хорошо))
Quote (Tarriana)
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Туз чаш В плане секса я думаю все хорошо, нежность, забота, ласка… Насчет наследства не знаю, но вполне возможно ваша забота кому-то пригодится…
Нежность, забота и ласка... как же я этого жду...Спасибо)) А моя забота многим нужна, не устаю забититься о других...
Quote (Tarriana)
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 3 чаш возможно вы скооперируетесь с подругами и куда то поедете, но могут быть споры по поводу того куда. Но мне кажется что в итоге вы договоритесь и съездите куда нибудь) Это будет радостная и позитивная поездка)
Хорошо бы... К сожалению, подруги все заняты, скооперироваться пока не удается.. Но вдруг)) Буду надеяться)) очень хочу поехать к морю...
Quote (Tarriana)
11 карта: друзья, коллеги; политика. 10 чаш В этой сфере полная гармония и взаимопонимание… Люблю эту карту) Возможны новые приятные знакомства, Новый коллектив… Общение с этими людьми будет построено на взаимоуважении….
Отлично)) Очень хорошо))
Quote (Tarriana)
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания Принцесса чаш Не думаю что будет что либо из вышеперечисленного… Скорее будет некоторая мечтательность и любовные переживания… врагов как таковых нет, скорее те, кому нравится быть рядом с успешными, в надежде получить свою толику успеха…
Тоже неплохо... Есть конечно завистливые люди, ну что поделать.. Tarriana, спасибо большое-пребольшое!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Анахата, Йоль :(жрец,5м,10к)В жизнь войдут определенные обязательства и своего рода потребуется жесткость,принципиальность,захочется уединения.Возможно некоторые планы и надежды не осуществятся,это скорее всего касается амурных дел,нужно будет откинуть не нужное и сосредоточится на главном. Имболк:(пм,7м,дьявол)Вот здесь мне не очень нравятся карты,агрессивность,возможно последует чей-то обман,который оставит отпечаток,скорее всего вы все же не поддадитесь на эту провокацию и соблазн,хотя заманивать начнут пряником.Чистой воды махинации,все же будьте на чеку а то потом расхлебывать придется и разгребать. Остара:(отшельник,2м,луна)скорее всего это связано с эзотерикой и магией,вы не углубились в познание таинственного?Если у вас есть к этому стремление то у вас очень хорошие результаты могут быть,все задатки к этому есть.Пока много не ясности и не понимание в некоторых вещах,но вы сможите рассеять туман и прийти к глубокому смыслу. Бельтайн:(солнце,рп,кф)Замечательные карты выпали,довольство и реализация задуманного вами,возможно в вашей жизни появится человек очень с хорошим материальным достатком.Полное физическое и эмоциональное удовлетворение,будете всячески удерживать то что досталось вам по заслугам.В финансовом плане скорее всего будет хорошее поступление денег. Лита:(король к,8п,6п)Ну что опять это связано с финансовыми поступлениями,все нормализуется,деньги потекут,но вот только и работы прибавится но она будет высоко оценена.Здесь вижу и МЧ возможно это компаньон,но во всяком случае его заслуга будет в том что вы будете иметь. Ламмас:(рж,жрица,королева ж)возможно ситуация будет двоякая,нужно научится смотреть внутрь себя,своим желаниям,познание собственного Я стоит на повестке дня)))Будет желание совершенствования,но пока вы застынете на одном месте много желаний и за многое беретесь одновременно. Мабон:(8м,2ж,рк)у меня пошла информация,возможно от МЧ поступит предложение,это касаемо чувственных отношений,будете скреплены обязательствами друг перед другом,и вам не захочется освободится из этого сладкого плена. Самхайн:(10ж,шут,2п)много проблем решится,станет легче дышать так скажу,более четкость и ясность появится,перестанете метаться,все устаканится,груз который вы тащили явно вам без надобности,и избавление принесет небывалую легкость.Просто будет внутренний рост и вы сами все осознаете. Благословение:(справедливость,тж,король ж)Правильное принятие решения,здесь опять же это связано с мужчиной,возможно завяжутся страстные и пылкие отношения,голова совсем отключается и не думает,это у всех бывает,в общих чертах расклад не плохой))С Днем Рождения! Желаю реализаций планов и исполнение мечты,всего самого доброго!
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin,Света, ну как же я люблю, как ты гадаешь!....
Quote (korrin)
Остара:(отшельник,2м,луна)скорее всего это связано с эзотерикой и магией,вы не углубились в познание таинственного?Если у вас есть к этому стремление то у вас очень хорошие результаты могут быть,все задатки к этому есть.Пока много не ясности и не понимание в некоторых вещах,но вы сможите рассеять туман и прийти к глубокому смыслу.
Ничего не спрячешь) Я не ожидала что даже это увидится в картах, да еще явственно так, отдельным пунктом) Света, да, я углубилась в таро, и ты все правильно пишешь про неясность и непонимание, неуверенно себя чувствую, информации море, я уже жду-не дождусь отпуска, чтобы погрузиться как следует, а то дела повседневные то и дело выбрасывают меня на поверхность, отвлекают)) Я так рада, что ты в позитивном плане это увидела, аспекты роста, я прямо очень рада, давно не увлекалась так
По остальным пунктам я буду отслеживать и дам тебе ОС. Расклад такой интересный получился....
Спасибо, Света, это такой замечательный подарок Я тебе тоже желаю всего-всего самого замечательного, пусть у тебя будут успехи во всем
Здравствуйте. Можно расклад Астрологический расклад, 12 домов или Большой расклад Мага Дессуар? На ваш выбор.Очень хочеться получить подарок. Анна05.06.1978
1 дом (то, что лежит у Асцендента, в нижней полусфере) — Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Особенности его организма. Стереотипы поведения, которые он проявляет при знакомстве. То, где он может быть лидером. Т.е. все Марсианские яркие проявления. 10п - это карта рода. Не в глобальном понимании, а в том смысле, что человек является частью большого механизма, который имеет иерархию или поколения. Судя по карте, непосредственного великого "я" в этом году не будет. Потребуется именного согласованное существование, понимание потребностей чего-то более глобвльного и цельного, частью которого вы являетесь. Это может быть семья, оказание помощт родителям, родственникам, участие в общем деле. Это может быть предприятие, где вы являетесь ажной составляющей. Нужно сказать, что вы не будете обижены в этой системе. Накапливая потенциал система является одновременно вашей защитой и ваша доля в ней также предусмотрена. Эта карта хорошо согласуется с противоположной 7-й позицией. Там тоже пентакли и тоже карта, где люди слаженно и согласовано работают во имя какого-то общего и высокого дела. 2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Как человек питается. Его понятия о комфорте. Умение зарабатывать деньги. Мир - это карта достижений. Всего полно, всего хватает. В развитии достигнут потолок. Думаю, что в этом году материальная сфера не будет беспокоить. Источник доходов скорее всего не один, можно сказать множественный. С другой стороны, если он один, значит достаточно глобальный, чтобы покрыть все расходы. Не знаю откуда пришло, но я бы опасалась за вес. Мир - это период, приближающий нас к застою. Довольная жизнь может способствовать увеличению веса. С негативной точки зрения - Мир показывает, что пора искать новые берега. В том месте, где вы находитесь все полностью исчерпано. Может там и хорошо, и комфортно, но развития больше не будет. Следующим этапом может быть только новое начало. Возможно стоит заранее подумать о новых источниках дохода.
3 дом — Источники информации, обучение. Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации. Дама к - скорее всего эта карта означает встречу с родственницей, возможно даже близкой сестрой (Суд, Паж ж). Т.к. карта лежит в доме недалеких поездок, то это может быть приезд ее к вам, ваша поездка, а может даже разговор по телефону (Паж ж). Странно, казалось бы не значительное событие выделилось в целый дом. Скорее всего это общение запомнится вам, 6п - оно будет носить положительный характер. Может быть какое-то одолжение, просьба, которые будут удовлетворены. Ни карт обучения, ни поездок нет. А вот общение, причем достаточно эмоциональное предвидится.
4 дом — Корни человека. Дом, в котором он воспитывался. Мать, т.е. даже не мать, а материнская фигура — тот, кто его с детства воспитывает, обеспечивает его выживание. Соответствует Раку, управляется Луной. Поскольку это дом водный, то здесь очень много эмоциональных и подсознательных реакций. Это и комплексы, выработанные у нас в детстве. В то же время по этому дому можно определить, способен ли человеку стоять на своих ногах. Сюда же входят традиции. Беременность. Вообще скрытые подсознательные процессы. Глубина. Самый глубокий дом. Луна - это карта максимально подходит под этот дом. Нужно сказать, что все, что вы делаете, как вы будете поступать, это все заложено в вашем подсознании вашей семьей или близкими. Есть события в вашем прошлом, которые незрисо влияют на все. Вы можете этого вообще не замечать, даже не помнить и даже не знать, что именно происходит на самом деле. От вас в родном доме, имею в виду материнском, могут что-то скрывать. Если вы почувствуете способности эзотерического плана, то они тоже оттуда. Вообще это карта сильной связи с матерью. Если такое возможно, имейте это в виду. Вы можете интуитивно чувствовать события, которые будут происходить в отчем доме.
5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. По пятому дому проходят дети, как то, что человек оставляет после себя и как элемент творчества. И свободные детские проявления — творчество свободное, импульсивное. Любовь. Король п Не могу понять, какое отношение может иметь Король п к творчеству?! Если у вас есть муж, то возможно это он. Сам по себе Король пентаклей достаточный консерватор, человек не склонный к полету фантазии. Однако этот человек может быть "рукастый" или склонный к производству материальных благ. Видимо этот человек окажет влияние на вас, возможно вдохновит к какой-то творческой работе, может оказаться учителем. Может просто произвести на вас такое впечатление, что вы будете вдохновлены. На ребенка как-то карта не иянет, слишком взрослая. Какого бы плана не было увлечение, оно окажется еще и полезным, выгодным. Я просмотрела несколько карт вполне вероятно, что это увлечение несвободным человеком или его идеологией.
6 дом — Подчинение. Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе. Влюбленные - это глобальный выбор. Предположу, что выбор может быть в области чувств. Возможны треугольники или попросту сложныне отношения. Известно, что это правильный выбор, как бы тяжел он не был. И вы знаете, как нужно поступить, чтобы было правильно. Но Влюбленные не обязательно уже сделанный выбор. Человек может некоторое время колебаться, метаться между двух огней, т.к. ему не хочется, чтобы было правильно, хочется, чтобы было приятно. В конце-концов выбор произойдет, но сколько времени для этого понадобиться - не итзвестно.
7 дом — Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договора. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противник, отношения с которыми уже давно построены. 3п Здесь нет оппозиции с первым домом. 3п можетозначать брачные отношения, т.е. печати между вами и мужем. Это могут быть договора, если дело касается бизнеса или работы. 10п-3п - думаю, что тыл у вас крепкий и вы не намерены его разрушать.
8 дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе, мы о нем еще поговорим отдельно. Все кризисы, катастрофы. Вообще кризисы в нашей жизни — это, как правило, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. 8м Очень надеюсь, что кризисы в этом году вам не угрожают. Хотя очень не понравилась Башня в конце. Но здесь 8м - это ограничение. Вы не решитесь ни на какие радикальные авантюры. Вы не пойдете за большими деньгами и не увлечетесь кем-то до такой степени, чтобы все разрушить. Как бы сильно не бушевалли страсти внутри вас, вы не решитесь их выплеснуть. Это может давить, но с другой стороны, должно уберечь от проблем.
9 дом — Выход за пределы. Соответствует Стрельцу, т.е. все что высоко, далеко, всевозможные расширения, экспансия. Дальние поездки, контакты с представителями других стран, постижение других культур. Так как все это находится уже в осознанной области, то на основе всего этого — выработка своего мировоззрения, своего кредо. 5к - еще одна карта, которая говорит, что вы не будете удовлетворены эмоционально. Хорошо согласуется с предыдущей. Не все будет хорошо в королевстве, но вы не захотите окончательно разрывать общение. Что-то изменится, вы в чем-торазочаруетесь, но не сделаете окончательного рывка. Выхода за пределы не будет. Если намечали грандиозный проект с поездкой, скорее всего чего-то не дополучите. Проект может быть на грани срыва или заменен чем-то не равноценным в эмоциональном плане.
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Связана с Козерогом. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции. 6к А вот и следующая карта. Вполне закономерная после двух предыдущих. Если не сделать кардинальных перемен, то все останется по старому. Этот год будет периодом завершения, а не начала. Связи с прошлым будут очень сильны и ваша задача привести себя к пониманию необходимости перехода. Это как раз переходный период. Вы будете оценивать прошлое, ностальгировать, смотреть назад, а не вперед. Но видимо и такое время необходимо.
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. 9к - личный праздник и личное достижение. В какой-то сфере вы достигнете вершины и будете очень довольны собой. Думаю, что в этом деле вы будете не одиноки. Это какое-то общее дело, в котором вы выделитесь как индивидуальность или сделаете весомый по сравнентю с другими вклад.
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма.
Вестник м Все, в чем вы задумаете себя ограничить, не будет иметь особого смысла. Поэтому не рекомендую вам в этом году заниматься благотворительностью. Боюсь, что все обернется фразой "никогда не делай добро". Либо приготовьтесь к тому, что в вашу искренность не поверят, посчитают жертву не настоящей. Зато положительно и то, что возможные мысли о болезнях тоже могут оказаться пустыми.
Главная тема года - Башня Интересно, что сам расклад не подтверждает перемен. А тема года - Башня. У меня возникто несколько мыслей. Либо год начался с разрушительного события, т.е. вы уже пришли в таком состоянии. Либо неожиданно, когда вы все сдеоаете, чтобы ничего не менялось, с другой стороны придут события, которые покажут, сколько не держись за соломинку, долго это не продлиться. Надеюсь, что Башня выпала все-таки случайно и не несет такого глобального смысла. А лучше, если бы она означаланедвижимость
Удачи вам в этом году. Извините, что не сделала расклад сразу
Дополнение
2-6-8-12 — это сразу болезни, состояние здоровья; Мир, Влюбленные, 8м, Вестник м 2-6-10 - это профориентация, карьера; Мир, Влюбленные, 6к - подтверждение: достижение границы, нужно сделать выбор, но пока все останется по прежнему 1-5-7 — любовные дела, брак; 10п, Король п, 3п - подтверждение: крепкий брак 1-4-9 — переезд. 10п, Луна, 5к - переезда не будет, семья держит, может быть обман или что-то скрытое в семье, видимо это что-то на стороне, раз к вопросу о поездках вышло.
1-5-9 дома — Тригон Огня — сама личность, ее проявления в творчестве, ее мировоззрение. 10п, Король п, 5к выражение себя идет через семью и скорее всего мужа, но это не будет вас устраивать, вы на пороге будущих изменений, но не в этом году
2-6-10 дома — Тригон Земли — отношение человека к труду, к работе, карьере. Мир, Влюбленные, 6к - уже писала
3-7-11 дома — Тригон Воздуха — взаимоотношения с ближайшим окружением, с партнерами, с единомышленниками. Дама к, 3п, 9к Либо по работе, либо кто-то из родственниц будет положительно влиять; это положительные эмоции, связанное с чувствами или прекрасным. Никто не собирается замуж в вашей семье? Или юбилей, праздник, достижение у молодой и красивой женщины
4-8-12 дома — Тригон Воды — эмоциональный план - все, что относится к нашим ощущениям, чувствам, переживаниям. Луна, 8м, Вестник м - опять тема скрытого, второй жизни; но вы не решитесь, все пойдет в пустую
1/7 — я/ты , 10п, 3п - нет противоречия, все в дом, все для семьи, жизнь согласованная с системой
2/8 — стабильность/преобразование, физиология/психология, комфорт/кризис, рациональное/иррациональное, свои ресурсы/чужие ресурсы Мир, 8м - хочу так много, но пока ограничена в возможностях, а ограничения на самом деле состоят в своей нерешительности
3/9 — начальное обучение/высшее образование или близкие поездки/дальние поездки Дама к, 5к - интересная информация от женщины не даст полной отдачи, не изменит суть, вы будете несколько разочарованы; тут будьте осторожны в том, чтобы сильно поверить
5/11 — творчество личное, ради выражения себя, получения заслуженной славы / творчество коллективное, обезличенное, ради идеи; позиционирование себя/стремление к идеалу Король п, 9к А вот все, что связано с мужчиной, возможно мужем, это найдет свое положительное выражение причем лично для вас, несмотря на то, что начиналось не от вас и возможно делалось не для вас лично; а вот сюда следует идти
6/12 — обязательства привязка к этой реальности/выход за ее пределы внимание к мелочам, к деталям/озарение, позволяющее на уровне интуиции постичь целое Влюбленные, Вестник м Выбор, который вам предстоит, окажется пустым, либо вы не выберете глобальные перемены, вы поступите правильно, так как обязывает вас долг, не выйдете за пределы.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
NADIN, для Вас 12 домов гороскопа на День Рождения на Таро 78 дверей:
Хочется сказать, что карты выпали очень и очень интересные, и я очень надеюсь дождаться от Вас обратной связи через год, чтобы проверить, как сработал расклад.
Год для Вас будет очень насыщенным на события и важные события в вашей жизни. Будете очень переживать - внутренние волнения, избыток эмоций, и счастье, и печаль. Вижу избыточное количество жидкостей - следует обратить внимание на здоровье (все, что касается жидкостей в организме: состояние лимфы, крови, мочевой пузырь, отеки и т.д.). Карты советуют также придерживаться диеты (есть избыточный вес). В вашем доме вижу младенца (девочку - Паж пент). Похоже, это внучка, с которой вам придется проводить время. А может, и не один ребенок (2 мечей). Вообще, по картам у меня сложилось мнение, что вам предстоит переезд, смена жительства и работы. В связи с этим - вынужденное расставание с друзьями, родственниками, знакомыми. Вам предстоят активные поиски (жилья, работы), будете собирать информацию, фильтровать ее, анализировать, искать лучший вариант. Что-то в вашей жизни окончательно изменится, и это будет связано с дорогой, поездкой и семейным гнездом. Или Вы куда-то уедете, или от вас съедут. Короче, переезд, перемена места жительства. И это решение Вы примете сами, поддержите его. Это будет ваша воля. Вообще, в этом году вы будете много ответственности брать на свои плечи, сами будете менять свою жизнь. Предстоят какие-то официальные дела, беготня в гос. инстанции и структуры; бумаги, связанные с имуществом или же медицинская страховка, что-то связанное с лечением (например, путевка в санаторий, которую вы попытаетесь выбить). Но у вас будет цель - оформить что-то на бумаге, нотариально заверить. Не факт, что в этом году все получится, но вы будете стремиться к этому. По работе - я вижу, что вы зависите от какой-то женщины (начальницы или партнерши), с которой вынуждены считаться. Из-за этой женщины у вас могут быть проблемы. Какая-то работа на дому падает, что-то новое, то, что раньше вы не делали. Возможно, вы из-за состояния здоровья вынуждены будете работать дома. В целом - год для Вас окажется благоприятным. Все, что задумаете, решится в вашу пользу, и в результате вы будете довольны тем, что получите.
Желаю Вам удачного года и всего наилучшего!
Надеюсь, что Вы вспомните о раскладе, и год спустя напишите мне, что да как Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Огромная благодарность за расклад.Кое-что могу сказать сейчас в виде предворительной ОС У меня 2 внука(мальчики одному из них 6 месяцев)действительно и с ним приходится нянчиться
Quote (Wilama)
лимфы, крови, мочевой пузырь, отеки и т.д.). Карты советуют также придерживаться диеты
Действительно доктор порекомендовал придерживаться диеты
Quote (Wilama)
Предстоят какие-то официальные дела, беготня в гос. инстанции и структуры; бумаги,
Скорей всего это будет связано с оформлением пенсии
Quote (Wilama)
По работе - я вижу, что вы зависите от какой-то женщины (начальницы или партнерши), с которой вынуждены считаться.
Совершенно верно( та еще штучка) А остальное ОС в течении года .СПАСИБО!