В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн ! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами!
Предлагаем вам расклады:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Расклад "Тыква" Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна 1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain 1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
(с) Авторский расклад от Wilama
РАСКЛАД ПРИЗРАКИ И УПЫРИ
1.Упырь – Какая проблема в центре внимания? 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? 3. Вампир – Что помогает вам? 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед?
Расклад - "Тайны Хэллоуина" Небольшой расклад на 5 карт, посвященный празднику Хэллоуин, призван научить кверента как уберечься от разочарований и невзгод, и не оступиться на своем пути к Свету, лежащем сквозь Тьму.
Расклад подходит как для просмотра общей ситуации, так и конкретных сфер жизни кверента
Для полной колоды. Выпавшие СА сделают акцент на наиболее важных моментах расклада - уделите им особое внимание
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь-3 жезла Колесо Фортуны-Точной определенности сейчас нет, как говорится, куда занесет туда и направит вас удача. В этот период формируется ваш событийный ряд до Имболка (до Февраля). Происходит очищение и открытие дорог 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь-Повешенный Паж мечей-У Вас есть определенные знания и навыки, присутствует стабильность в жизни. Вы находитесь под покровительством Высших сил, поэтому находитесь в безопасноти 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги-Иерофант 2 меча-Вам стоит открыть глаза на правду, на то что от вас скрывали или вы не хотели это принимать в себе. Стоит взглянуть правде в глаза 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия-Королева мечей 8 пентаклей-Ваша увлеченность работой, обязанности могут сбивать с пути и не давать свободы в действиях 5. Соуин: чего ты боишься-Правосудие Колесница-Боитесь принять важное решение, судьбаносное. Вероятно это связано с переездом, перемещением. 6. Свеча: как можно побороть этот страх Шут 9 чаш-Вам нужно научиться наслаждаться данным периодом, не бояться пробовать новое и выходить из своей зоны комфорта 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе Рыцарь пентаклей Дьявол-Вы будете находиться в зависимости от финансовых средств, какие-то ограничении всплывут. Возможно серьезно потратитесь, это вызовет финансовый кризис временный и у кого-то попросите помощи 8. Дети: что будет, если не принести жертву-8 мечей Туз мечей-Откажитесь от своей идеи из-за внутренних страхов. Все зависит от ваших дейстивий. 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь - Башня 10 пентаклей-Вот все же произойдет некий кризис финансовый и из-за этого произойдет смена планов, не рассчитаете свои траты. Придется серьезные усилия приложить, чтобы наладить ситуацию
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь
2 Посохов 7 Денариев Скорее всего ты уже двигаешься в нужном и энергия периода будет подталкивать к получению результатов, в том числе и материальных плодов своей работы. Главное, начать, наметить конкретные шаги и действовать согласно плану.
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь. Король Мечей Рыцарь Динариев
Здесь у меня 2 аспекта видятся: в рабочем плане есть уже богатый опыт, знания, которые неплохо бы передавать и монетизировать. В любовном возможно не так все просто с мужчиной - либо отношения развиваются достаточно медленно, может расстояние или отдаленность.
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги. 7 Посохов (Смерть) Буквально продираться сквозь обстоятельства, идти до победного конца, даже в случаях потери мотивации. В фокусе нужно держать колоссальные возможности изменения, буквально начать новые этап на базисе прошлого опыта.
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия. Рыцарь Посохов 7 Мечей. А вот тут мне видятся конкретные люди или обстоятельства, которые будут вставлять палки в колеса, мешать движению, набранному темпу. Возможны хитрые уловки, манипуляции, какие-то нечестные игры за спиной. В общем, нужно быть начеку с окружением, явно оно не в восторге от твоих намерений.
5. Соуин: чего ты боишься. 2 денариев 10 Посохов. Многозадачности, усталости, выгорания. Может присутствует страх не "потянуть" сразу несколько проектов или направлений. Либо в голове крутится мысль, что не стоит овчинка выделки в плане ресурсов.
6. Свеча: как можно побороть этот страх. Маг. Здесь однозначный ответ - делать, продолжать идти в своем направлении. Ты справишься, потому что профи.
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе. Туз Мечей 2 Мечей Отбросить долгие размышления, колебания, сомнения. Возможно буквально переступить через собственные страхи и внутренние сопротивления. Не боятся ставить на место тех, кто пытается мешать.
8. Дети: что будет, если не принести жертву. Рыцарь Мечей Император
Тут однозначно как-то: или ты или тебя. Возможен не просто конфликт, а ужесточение, ограничение со стороны. Будешь вынуждена играть по чужим правилам. Опять-таки, если это любовный сюжет, то здесь компромиссы не помогут, нужно показать свою силу или/или, как говорится, на обиженных воду возят.
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь. 6 Мечей туз Пентаклей Если довести свой план до конца получишь существенные изменения ситуации. Тут и новый финансовый уровень, изменение образа жизни, может даже переезд, если планируешь. Но однозначно, результат порадует.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 10 пентаклей У тебя полное благополучие в семейной жизни, в финансовой сфере. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Туз жезлов Отложи до весны новые импульсы, новые идеи, новые затеи, новые планы. 3. Испытания Зимы (испытания) 7 кубков Разнообразие выбора, которые может оказаться иллюзорным. Не стоит отрываться от земли и улетать за чем-то, что пока не обрело свою форму и не стало реальным. Не поддавайся на эйфорию. 4. Проход между мирами (новые пути действия) Принцесса кубков Пока не время для новых путей действия, необходимо выждать и дать созреть чему-то новому. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 4 пентаклей Ты сможешь сберечь свои ресурсы, если не станешь их тратить. Стоит поднакопить. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Король кубков Много взаимодействия с мужчиной, который может представляться одним, а на деле оказаться другим. 7. C чем проститься… Король пентаклей Закончится взаимодействие с мужчиной, коллегой, сотрудником, начальником. 8. О чем помнить…3 мечей Не стоит застревать в негативных мыслях. Из любой ситуации есть выход и даже не один. 9. Итоги Король жезлов Поддержка от руководства, возможно смена руководства.
Дно - 3 кубков В этот период будут различные посиделки, праздники, увеселительные мероприятия.
Квинт - Дьявол Что-то откроется совершенно с иной стороны, чем это тебе виделось. Кто-то покажет свое второе нутро.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 7Ж Тебе приходилось отстаивать свои позиции, отражать "наезды", чтоб сохранить нечто ценное для тебя лично. Судя по картинке, ты нашла выход из данной ситуации (за спиной персонажа приоткрытая дверь). 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) 7П Какие-то долгосрочные проекты, а особенно вложения денег стоит пока отложить до лучших времен. 3. Испытания Зимы (испытания) Дьявол (3Ж) Остерегайся развития новых проектов, инициатив. Они могут проиграться совсем иначе, нежели ожидалось, либо потребуют дополнительного вложения ресурсов. 4. Проход между мирами (новые пути действия) 4П Упор стоит делать на экономию, превалирование собственнических инстинктов и интересов. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) Умеренность (Императрица) Как вариант, отношения с начальницей будут спокойными, без эксцессов. И ты как хозяйка своей жизни сможешь поддерживать свой уровень жизни в его нынешнем варианте. Хуже не будет, что уже не плохо. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) ПП Возможно, тебе придется что-то сбалансировать в делах сына. 7. C чем проститься…РП Скорей всего медленного, но уверенного прироста финансов, премий пока не будет. 8. О чем помнить…8Ч Что все рано или поздно уходит из нашей жизни - это с философской точки зрения. С обычной житейской, вероятно тебе предлагается не забывать, чем именно был продиктован твой уход с предыдущего места работы. 9. Итоги ТП На выходе из периода могут сложиться весьма благоприятные обстоятельства. Дно - ТМ. Новые идеи, решение наболевших вопросов. Квинт - Башня. Окружающая обстановка может весьма круто измениться и не самым приятным образом.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 7Ж Тебе приходилось отстаивать свои позиции, отражать "наезды", чтоб сохранить нечто ценное для тебя лично. Судя по картинке, ты нашла выход из данной ситуации (за спиной персонажа приоткрытая дверь). В начале периода я ушла из офиса, где меня терпели и искали возможность избавить от меня. Но я перешла в лучшие условия. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) 7П Какие-то долгосрочные проекты, а особенно вложения денег стоит пока отложить до лучших времен. Пока никаких вложений и планов, состояние замороженности. 3. Испытания Зимы (испытания) Дьявол (3Ж) Остерегайся развития новых проектов, инициатив. Они могут проиграться совсем иначе, нежели ожидалось, либо потребуют дополнительного вложения ресурсов. Ничего нового не начинала, так сказать "на зимовку" залегла, включила энергосберегающий и ресурсосберегающий режим. 4. Проход между мирами (новые пути действия) 4П Упор стоит делать на экономию, превалирование собственнических инстинктов и интересов. Старалась не тратить деньги просто так, только на необходимое. Период накопления и сбережения. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) Умеренность (Императрица) Как вариант, отношения с начальницей будут спокойными, без эксцессов. И ты как хозяйка своей жизни сможешь поддерживать свой уровень жизни в его нынешнем варианте. Хуже не будет, что уже не плохо. Я отделилась от своей начальницы. Она теперь не является моим руководителем, отделалась от ее давления и манипуляций. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) ПП Возможно, тебе придется что-то сбалансировать в делах сына. Сын активно увлекся занятиями волейболом, его взяли в команду района города. Пришлось добиваться от него, чтобы он мог правильно распределять свое время между занятыми спортом и подготовкой с репетиторами. 7. C чем проститься…РП Скорей всего медленного, но уверенного прироста финансов, премий пока не будет. Премий не было. С финансами тот же уровень. Единственное при переходе в новую фирму, директор поднял мне зарплату, но незначительно. 8. О чем помнить…8Ч Что все рано или поздно уходит из нашей жизни - это с философской точки зрения. С обычной житейской, вероятно тебе предлагается не забывать, чем именно был продиктован твой уход с предыдущего места работы. Была поражена отношением к себе вышестоящих из прошлого офиса, совершенно не ожидаемо от некоторых из людей, те кто скрывали свое отношение за фальшью. Но я рада, что так произошло. Сейчас в работе у меня условия намного лучше и комфортнее. 9. Итоги ТП На выходе из периода могут сложиться весьма благоприятные обстоятельства. Хорошее взаимодействие с директором и его женой, которая у нас работает. Была приглашена к ней на день рождения. В честь нового года смогли организовать небольшой, но очень душевный корпоратив в нашем мини-коллективе. Дно - ТМ. Новые идеи, решение наболевших вопросов. С нового года было много изменений в налоговой законодательство (больше путаницы сделали для бухгалтеров), с которыми мне пришлось знакомиться, изучать новую информацию и осуществлять все это на практике. Квинт - Башня. Окружающая обстановка может весьма круто измениться и не самым приятным образом. Неприятные известия я узнала о предыдущем месте работы, об их сговорах и интригах, направленных против меня. Было очень неприятно.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 10 пентаклейУ тебя полное благополучие в семейной жизни, в финансовой сфере.
На начало периода финансовое положение было лучше, чем в течение и в конце.
ЦитатаLyusia ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Туз жезловОтложи до весны новые импульсы, новые идеи, новые затеи, новые планы.
У меня как-то вообще активность снизилась, осваивала новые колоды, которые купила до начала периода и в течение его.
ЦитатаLyusia ()
3. Испытания Зимы (испытания) 7 кубковРазнообразие выбора, которые может оказаться иллюзорным. Не стоит отрываться от земли и улетать за чем-то, что пока не обрело свою форму и не стало реальным. Не поддавайся на эйфорию.
Это мне очень сложно было определиться в выборе колод. Хотелось много всего.
ЦитатаLyusia ()
4. Проход между мирами (новые пути действия) Принцесса кубковПока не время для новых путей действия, необходимо выждать и дать созреть чему-то новому.
В течение этого периода постепенно прекратила свою активность в школе, чувствуя необходимость придти в себя, отдохнуть.
ЦитатаLyusia ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 4 пентаклейТы сможешь сберечь свои ресурсы, если не станешь их тратить. Стоит поднакопить.
Тратиться пришлось тк в периоде был день рождения мужа и Новый Год, но подарки были скромнее по суммам. Также сделку одну отменила и возврат денег оформила.
ЦитатаLyusia ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Король кубковМного взаимодействия с мужчиной, который может представляться одним, а на деле оказаться другим.
Начальник вернулся и большую часть времени демонстрировал свою приятную сторону.
ЦитатаLyusia ()
7. C чем проститься… Король пентаклейЗакончится взаимодействие с мужчиной, коллегой, сотрудником, начальником.
К сожалению, проститься пришлось с уровнем заработка мужа, им сильно урезали часы работы, и нам пришлось затягивать пояса.
ЦитатаLyusia ()
8. О чем помнить…3 мечейНе стоит застревать в негативных мыслях. Из любой ситуации есть выход и даже не один.
На негативе не застревала, но вот о злоключениях родни и знакомых из-за войны все время узнавала. Впервые встречали Новый год не под российское телевидение.
ЦитатаLyusia ()
9. Итоги Король жезловПоддержка от руководства, возможно смена руководства.
Начальник собирался в экзотический отпуск в Африку. Много говорили об этом.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 3 кубковВ этот период будут различные посиделки, праздники, увеселительные мероприятия.
День рождения мужа и Новый год был.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ДьяволЧто-то откроется совершенно с иной стороны, чем это тебе виделось. Кто-то покажет свое второе нутро.
Много соблазнов в плане покупки колод. Большое нежелание ограничивать себя во всем из-за ухудшившихся финансовых обстоятельств.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Рыцарь пентаклей В данный момент стоит бережнее относится к накопленным ресурсам, не торопиться. Необходимо занять выжидательную позицию, наблюдать со стороны.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Дурак Не стоит сейчас начинать новые дела, никаких авантюр, ничего нового и неизведанного. Сейчас стоит идти уже проверенными путями.
3. Испытания Зимы (испытания) Дьявол Будет много страстей, искушений, люди могут показывать свои негативные стороны. Наружу полезут темные стороны, которые ранее тщательно скрывались. Проявится зло в чистом виде.
4. Проход между мирами (новые пути действия) Колесо Фортуны Здесь будут процессы по велению судьбы. На них никак нельзя повлиять. Все будет происходить так, как должно.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 8 пентаклей Будет награды за ранее приложенные усилия. Скорее всего это будет проявляться в материальном плане. Возможно вернешься к осуществлению прежних планов и задумок.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 2 пентаклей Необходимость постоянного поиска баланса, одновременно поддерживать все сферы без перекосов.
7. C чем проститься… 9 кубков Будешь вынуждена отказаться от каких-то заманчивых идей или предложений, которые тебе будут интересны.
8. О чем помнить… 3 пентаклей Какие-то процессы необходимо начать заново. Но упорный труд, забота и вложение приведут к нужному результату.
9. Итоги Король жезлов Итоги этого периода будут зависеть от решений деятельного мужчины, возможно от руководителя.
Дно - Паж пентаклей В течении этого периода будут шансы на улучшение материальной сферы в процессе изучения и познания необходимой информации.
Квинт - Умеренность На реализацию планов потребуется больше времени, чем планировалось изначально. Какие-то процессы растянуться по времени.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 6Ч У тебя могут возникать повторяющиеся ситуации, подобные которым были в прошлом, также люди из прошлого могут появляться. Тебе даются возможности "перепрошить" эти ситуации или отношения с людьми. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Мир (7Ж) Пока не стоит прикрывать, заканчивать какие-то проекты, даже если очень хочется. 3. Испытания Зимы (испытания) 3Ч Испытаниям могут подвергнуться приятельские отношения, также будь осмотрительна на всякого рода увеселительных мероприятиях. 4. Проход между мирами (новые пути действия) 6М Будь готова к переменам в окружении, переходу в каких-то ситуациях на качественно иной уровень. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) Сила (9Ж) У тебя повысится моральная и физическая устойчивость к разного рода стрессам, также хорошая защита тебе обеспечена. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Башня (10Ч) Вероятны резкие изменения в коллективе или семье. 7. C чем проститься…3П Что-то, чем тебе нравится заниматься, так и не будет доделано. 8. О чем помнить…ДЧ Во-первых, помнить о своих эзотерических способностях и навыках, во-вторых, всегда найдется женщина (подруга), готовая тебя поддержать. 9. Итоги 3Ж На выходе из периода начнут продвигаться ранее заброшенные проекты. Дно - Жрица. Ожидаются какие-то сюрпризы, информация по которым пока скрыта. Квинт - Башня. Увы, но какие-то потрясения ожидаются в грядущем периоде.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 6Ч У тебя могут возникать повторяющиеся ситуации, подобные которым были в прошлом, также люди из прошлого могут появляться. Тебе даются возможности "перепрошить" эти ситуации или отношения с людьми. Появилось ощущение повтора ситуации на работе по сравнению в предыдущими местами работы. Опять начали появляться манипуляции, наговоры за спиной, какие-то интриги и прочие "игры". Ранее за этим следовал мой "слив" с работы руками недоброжелателей. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Мир (7Ж) Пока не стоит прикрывать, заканчивать какие-то проекты, даже если очень хочется. Стали появляться мысли о смене работы, а также о смене сферы деятельности. Но пока это только размышления. 3. Испытания Зимы (испытания) 3Ч Испытаниям могут подвергнуться приятельские отношения, также будь осмотрительна на всякого рода увеселительных мероприятиях. Поменялось отношение ко мне со стороны директора и его жены. Постоянно напряжение в воздухе витает, иногда проскальзывают неприятные слова, которые являются обесцениванием. Очень часто руководство находится под воздействием алкоголя и не следит за своими словами и действиями. 4. Проход между мирами (новые пути действия) 6М Будь готова к переменам в окружении, переходу в каких-то ситуациях на качественно иной уровень. Очень сильно изменилось взаимоотношение с директором и его женой. От почти приятельского отношения перешли к негативному. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) Сила (9Ж) У тебя повысится моральная и физическая устойчивость к разного рода стрессам, также хорошая защита тебе обеспечена. Так как я уже ранее проходила различного рода манипуляции и противных интриг, я уже довольно ровно на это реагирую и понимаю, что это не я какая-то не такая, а люди, которые ведут себя нечестно и некрасиво - это у них проблемы, из них лезет то, чем они наполнены. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Башня (10Ч) Вероятны резкие изменения в коллективе или семье. Менеджер по снабжению уехал заграницу на 1.5 месяца, но он работал удаленно. Отношения внутри коллектива разрушаются и это очень сильно сказывается на работе. 7. C чем проститься…3П Что-то, чем тебе нравится заниматься, так и не будет доделано. Я начала заниматься йогой, мне нравится. Но я пропустила весь январь - не ходила на занятия. Сейчас снова возобновила эти занятия. 8. О чем помнить…ДЧ Во-первых, помнить о своих эзотерических способностях и навыках, во-вторых, всегда найдется женщина (подруга), готовая тебя поддержать. Очень часто получаю от тебя помощь и советы в различных ситуациях. 9. Итоги 3Ж На выходе из периода начнут продвигаться ранее заброшенные проекты. Возобновила занятия йогой, продолжила вышивку после долгого перерыва. Дно - Жрица. Ожидаются какие-то сюрпризы, информация по которым пока скрыта. Пока незнаю, что это за сюрпризы, возможно пока не проявились. Квинт - Башня. Увы, но какие-то потрясения ожидаются в грядущем периоде. Сейчас очень непонятная и неприятная обстановка на работе со стороны руководства, это очень мешает работе. Существует напряжение в рабочих процессах, которые необходимо согласовывать с нетрезвыми людьми. Состояние неопределенности, когда руководство что-то забывает, искажает то, что говорилось ранее.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Рыцарь пентаклейВ данный момент стоит бережнее относится к накопленным ресурсам, не торопиться. Необходимо занять выжидательную позицию, наблюдать со стороны.
Не особо торопилась, но в данном периоде выпали дни рождения близких и Новый Год. Так что траты были, но довольно умеренные.
ЦитатаLyusia ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) ДуракНе стоит сейчас начинать новые дела, никаких авантюр, ничего нового и неизведанного. Сейчас стоит идти уже проверенными путями.
Прямо нового ничего не предпринимала. Только собирала информацию о новых школах для дочери.
ЦитатаLyusia ()
3. Испытания Зимы (испытания) ДьяволБудет много страстей, искушений, люди могут показывать свои негативные стороны. Наружу полезут темные стороны, которые ранее тщательно скрывались. Проявится зло в чистом виде.
Зло в чистом виде - это война и теракты. В первой половине периода было очень неспокойно из-за постоянных обстрелов. Потом стало более-менее. Перестала дергаться от громких звуков.
ЦитатаLyusia ()
4. Проход между мирами (новые пути действия) Колесо ФортуныЗдесь будут процессы по велению судьбы. На них никак нельзя повлиять. Все будет происходить так, как должно.
Жизнь изменилась. Как положение в стране не стабильно, так и с выявленными болячками мужа, пришлось подстраиваться под изменения.
ЦитатаLyusia ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 8 пентаклейБудет награды за ранее приложенные усилия. Скорее всего это будет проявляться в материальном плане. Возможно вернешься к осуществлению прежних планов и задумок.
Был один месяц, когда муж получил большую зп из-за больших переработок. На своей работе также использовала возможность поработать дополнительные часы.
ЦитатаLyusia ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 2 пентаклейНеобходимость постоянного поиска баланса, одновременно поддерживать все сферы без перекосов.
Например, в питании мне нужно совмещать диету мужа и обычное питание детей. Также начала подвозить дочку на дополнительную учебы, приходится раньше с работы уходить в эти дни.
ЦитатаLyusia ()
7. C чем проститься… 9 кубковБудешь вынуждена отказаться от каких-то заманчивых идей или предложений, которые тебе будут интересны.
Не ездила на свадьбу сына сотрудницы.
ЦитатаLyusia ()
8. О чем помнить… 3 пентаклейКакие-то процессы необходимо начать заново. Но упорный труд, забота и вложение приведут к нужному результату.
В работе были очень интенсивные периоды. С мужниной диетой пришлось много экспериментировать, пока вышли на более-менее приемлемый уровень.
ЦитатаLyusia ()
9. Итоги Король жезловИтоги этого периода будут зависеть от решений деятельного мужчины, возможно от руководителя.
Скорей, это я сама. Возобновила занятия спортом. Четкие цели наметила в плане дочери. Мужа по врачам/проверкам сопровождала.
ЦитатаLyusia ()
Дно - Паж пентаклейВ течении этого периода будут шансы на улучшение материальной сферы в процессе изучения и познания необходимой информации.
Вплотную занималась сбором информации для будущей учебы дочери.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - УмеренностьНа реализацию планов потребуется больше времени, чем планировалось изначально. Какие-то процессы растянуться по времени.
Все более-менее урегулировалось постепенно, насколько это возможно в данных условиях.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Рыцарь кубков У тебя в настоящее время хороший контроль своих эмоциональных состояний. Ты пытаешься делиться своими положительными эмоциями с окружением. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Луна События, которые вызывают у тебя волнения и опасения, свершатся позднее, не сейчас. 3. Испытания Зимы (испытания) 8 мечей В какой-то ситуации ты окажешься в позиции обездвиженного человека. Не будет никаких возможностей хоть как то повлиять на происходящее. Ты будешь ограничена в своих действиях и возможностях. 4. Проход между мирами (новые пути действия) 4 мечей Для новых путей тебе необходим отдохнуть и набраться сил. Возможно какие-то подсказки получишь во снах. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 2 кубков Основные подарки и бонусы будут от партнерства и сотрудничества, а также очень сильной будет поддержка от близкого окружения. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 6 пентаклей В какой-то момент будешь вынуждена распределять какие-то ресурсы по справедливости. 7. C чем проститься… Паж жезлов Будешь вынуждена проститься с новыми планами и идеями. 8. О чем помнить… Колесо Фортуны О том, что есть события по судьбе и их никак нельзя избежать или отменить. 9. Итоги 3 мечей Будут сердечные переживания, расстройства, потери и печаль.
Дно - Император На многие события этого периода будут оказывать влияния политического и мирового характера.
Квинт - Справедливость Старайся поступать по справедливости.
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2Ж У тебя существует потребность в партнерстве, поддержке твоих начинаний со стороны. Возможно, в этот период завяжутся какие-то новые взаимодействия. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. Воздержание (8Д) Ты слишком мало себя балуешь, подавляешь желания, чрезмерно сосредоточена на работе. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. РЖ Ты не решаешься быть активной, деятельной и целенаправленно стремиться к своим желаниям. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 10Д Тебе хотелось бы счастливой семейной жизни и финансовой стабильности. На карте только женщины и дети. 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. ДЖ Тебе нужно сохранять свой внутренний огонь, сексуальность и творческие способности. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. ТЧ Тебе нужно обновить свои чувства, найти для себя источник вдохновения. Дно - Суд. В этом периоде тебя ожидает некая трансформация. Квинт - Колесница. Период высокой интенсивности событий. Выбирай верный путь и верь себе и в себя.
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2Ж У тебя существует потребность в партнерстве, поддержке твоих начинаний со стороны. Возможно, в этот период завяжутся какие-то новые взаимодействия. Хотелось бы обрести партнерство, но пока я в одиночестве во всех сферах. В этом периоде у меня в целом было мало взаимодействия с людьми. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. Воздержание (8Д) Ты слишком мало себя балуешь, подавляешь желания, чрезмерно сосредоточена на работе. Пока я нахожусь на этапе узнавания своих желаний и хотелок. Начинает получаться в сфере запахов и еды. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. РЖ Ты не решаешься быть активной, деятельной и целенаправленно стремиться к своим желаниям. Сейчас я нахожусь в стадии наблюдения за собой, пытаюсь распознавать свои желания, жить из состояния "хочу", а не из состояния "надо". 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 10Д Тебе хотелось бы счастливой семейной жизни и финансовой стабильности. На карте только женщины и дети. Финансовая стабильность присутствует, напрягает только отсутствие роста дохода. На счастливую семейную жизнь у меня больше нет надежды, мое время для реализации в этой сфере - прошло. 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. ДЖ Тебе нужно сохранять свой внутренний огонь, сексуальность и творческие способности. В этом периоде опробовала алмазную мозаику - мне очень понравилось. Внутреннего огня м сексуальности - нет. Стараюсь выглядеть неприметно, незаметно, серой массой. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. ТЧ Тебе нужно обновить свои чувства, найти для себя источник вдохновения. Источник вдохновения пока не нашла, не могу определить то, чтобы меня заинтересовало и возник импульс. Дно - Суд. В этом периоде тебя ожидает некая трансформация. Я стала менее тревожной и беспокойной, стало больше внутреннего спокойствия Квинт - Колесница. Период высокой интенсивности событий. Выбирай верный путь и верь себе и в себя. Пока нет никакого пути, а также нет веры. Главное, что перестала сваливаться в негатив.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Рыцарь кубковУ тебя в настоящее время хороший контроль своих эмоциональных состояний. Ты пытаешься делиться своими положительными эмоциями с окружением.
Положительными эмоциями стараюсь делиться всегда. Чаще бывала спокойной, меньше выходила из себя. Также по этой карте сын преподнес хорошие подарки сестрам.
ЦитатаLyusia ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) ЛунаСобытия, которые вызывают у тебя волнения и опасения, свершатся позднее, не сейчас.
Ближе к концу периода болели сын и одна из дочек, также стало известно о болезни матери. На работе объявили о возвращении крайне неприятного для меня сотрудника как раз по окончании Самайна. Не знаю, как мы сможем взаимодействовать.
ЦитатаLyusia ()
3. Испытания Зимы (испытания) 8 мечейВ какой-то ситуации ты окажешься в позиции обездвиженного человека. Не будет никаких возможностей хоть как то повлиять на происходящее. Ты будешь ограничена в своих действиях и возможностях.
Было много воздушных тревог, спускались в бомбоубежище.
ЦитатаLyusia ()
4. Проход между мирами (новые пути действия) 4 мечейДля новых путей тебе необходим отдохнуть и набраться сил. Возможно какие-то подсказки получишь во снах.
Мало отдыхала в этот период. Подсказок во снах не было.
ЦитатаLyusia ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 2 кубковОсновные подарки и бонусы будут от партнерства и сотрудничества, а также очень сильной будет поддержка от близкого окружения.
В близком окружении было все отлично. Выручали друг друга при бесконечных заменах отсутствующих сотрудников.
ЦитатаLyusia ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 6 пентаклейВ какой-то момент будешь вынуждена распределять какие-то ресурсы по справедливости.
В какой-то момент дочь выручила своими карманными деньгами в супере, когда из-за нарушений связи не принимали ни у кого кредитные карты.
ЦитатаLyusia ()
7. C чем проститься… Паж жезловБудешь вынуждена проститься с новыми планами и идеями.
Вынуждена была перекраивать рабочий график из-за замен.
ЦитатаLyusia ()
8. О чем помнить… Колесо ФортуныО том, что есть события по судьбе и их никак нельзя избежать или отменить.
Помнила, особенно в отношении возвращения неприятного для меня типа.
ЦитатаLyusia ()
9. Итоги 3 мечейБудут сердечные переживания, расстройства, потери и печаль.
Болезнь мамы. Уже стало совершенно ясно, что она уходит...
ЦитатаLyusia ()
Дно - ИмператорНа многие события этого периода будут оказывать влияния политического и мирового характера.
В масштабах предприятия - приход нового директора. В масштабах мировой политики - смена правительства в Америке.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - СправедливостьСтарайся поступать по справедливости.