Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Цитата TDaniv () то лишь мои предположения: Есть преграды для создания семьи. Не уверенна в том, что это будут законные отношения. Судя по длине тоннеля, встреча с мужчиной, с которым есть вероятность построения семейных отношений - после 35... Еще, как вариант... к этому возрасту ты встретишь, крайне значимого человека для себя, не только в плане построения отношений, а в плане глубоких перемен в своей жизни... Т.е. для себя уточню..раньше этого времени отношений совсем не будет? даже просто сексуальных?
Отношения сексуальные и не очень..будут. Не скажу, что часто и длительные.. Как то, обрываются резко у тебя отношения с мужчинами или не развиваются, если встречаешь партнера. Тот мужчина, о котором говорил дух, будет архиважным для тебя, возможно,он заставит, что то переосмыслить, откроет новое и непонятное до этого...Есть такие люди, они являются нашими Учителями и "открывашками".. Откроет в тебе глубинные моменты, заставит посмотреть на окружающее другими глазами, сменить убеждения или даст возможность переписать родовой сценарий.. Возможно, он будет являться отцом ребенка твоего...
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Аня, к сожалению, я не вижу каких либо сдвигов в вашей жизни без ваших собственных усилий. По фото видно преграды для получения счастливой семьи и длительных отношений с мужчинами в виде негативного родового сценария. Есть родовой негатив, по женской линии со стороны материнской ветви. Вы похожи внешне на свою бабушку по линии мамы? Она была одинока? Одинока, после того, как потеряла мужчину ( или ушла от него)? Что вы знаете о ее жизни? Ваша мама долго пребывала в браке? Так же, есть психологические причины, которые не позволяют вам полностью реализоваться в жизни, есть некоторые негативные моменты связанные с общением - это больше идет аспект родительского воспитания, ограничения наложенные на вас. Ваш отец употреблял алкоголь?
Есть так же информация на фото, о ребенке, мальчике..почему то идет имя Максим.. Он еще не рожден.
Что вам необходимо начать делать, для того, что бы начались положительные перемены в вашей жизни? 1. Проанализировать, что же все таки вас не устраивает на данный момент и чего вы в действительности хотите. 2. Магические чистки. 3. Работа с родовым сценарием.
Вашу ситуацию смотрела и картами.
Счастья вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
в нашей родне очень много женщин, все замужем, у всех не по одному ребенку, есть работа и проф.реализация и видимо, мне досталось отрабатывать по всем фронтам)
Цитата
Вы похожи внешне на свою бабушку по линии мамы?
нет. я похожа на отца и его маму
Цитата
Она была одинока? Одинока, после того, как потеряла мужчину ( или ушла от него)?
мамина мама потеряла мужа в 34 года и больше не выходила замуж (не знаю, были у нее мужчины или нет)
Цитата
Ваша мама долго пребывала в браке?
у мамы был один брак. Отец умер, когда маме было 47. больше мужчины в ее жизни не было
Цитата
Так же, есть психологические причины, которые не позволяют вам полностью реализоваться в жизни, есть некоторые негативные моменты связанные с общением - это больше идет аспект родительского воспитания, ограничения наложенные на вас.
мама воспитывала довольно строго... но к сегодняшнему периоду жизни, это уже не имеет никакого отношения (ну я так думаю..))
Цитата
Ваш отец употреблял алкоголь?
употреблял, но очень редко и очень умеренно. можно сказать больше нет, чем да
мама воспитывала довольно строго... но к сегодняшнему периоду жизни, это уже не имеет никакого отношения (ну я так думаю..))
Имеет. На протяжении все нашей жизни и даже, жизни будущих детей.
ЦитатаНюра ()
Цитата Она была одинока? Одинока, после того, как потеряла мужчину ( или ушла от него)? мамина мама потеряла мужа в 34 года и больше не выходила замуж (не знаю, были у нее мужчины или нет) Цитата Ваша мама долго пребывала в браке? у мамы был один брак. Отец умер, когда маме было 47. больше мужчины в ее жизни не было
Цитата
Есть родовой негатив, по женской линии со стороны материнской ветви.
Нужно начинать работу с ветвью по материнской линии начиная от вашей бабушки. Бабушка вдова с 34 Мама с 47 лет -------------------------- Через 2 семилетних цикла.. На вас эта программа срабатывает, как одиночество.
Татьяна, добрый день! Вы как-то уже смотрели мое фото. Очень хорошо помню все, что вы писали. Я действительно впечатлена. Вот набраласьнаглости и хочу попросить Вас еще раз посмотреть меня…
Приглашаю одного кверента для работы по фото. О вас 2-3 качественных фото и обозначить сферу работы.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
адель, да, пожалуйста. Какую сферу будем смотреть?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.