Меня зовут Тамара. Я нумеролог, владею девятью традициями нумерологии. Так же работаю с картами. Эту тему хотелось бы посвятить магии и негативу во всех её направлениях и проявлениях.
Рассматриваю вопросы на просмотр негатива, на работу того или иного обряда, става (к примеру как лег, как работает и тд), состояние защит и иные вопросы касающиеся магии, магических работ.
Данные для просмотра старайтесь предоставлять как можно раньше, после подтверждения заявки.
Для просмотра нужно свежее фото хорошего качества в полный рост, без очков и шляп, сделанное не через зеркало и без посторонних людей на фото.
ВАЖНО! Если вы под чистками, не проситесь на просмотр негатива, нужно время после окончания всех чистящих процедур, если вы хотите знать как идет чистка (при условии что вы чиститесь сами), то так и пишите, чтобы я посмотрела именно этот вопрос, если вы работаете с мастером, так же все вопросы к нему по просмотру, нельзя лезть в чужую работу с просмотрами.
По возможности буду давать рекомендации по снятию негатива и иных вопросов касающихся магических работ.
РАСКЛАДЫ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА
ДИАГНОСТИКА АУРЫ
1 – Возможная порча. 2 – Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 – Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 4 – Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию.
ПРОСМОТР НЕГАТИВА
1. общее состояние энергетики 2,3. порча 4,5. сглаз 6. влияние энергетики окружающих 7. самонастрой
ТРИ БЕДЫ
S 1,2,3 – есть ли порча 4,5,6 – есть ли сглаз 7,8,9 – есть ли приворот 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота
1. отношения 2. семья 3. здоровье 4. финансы 5. карьера 6. личностный рост
ЧЕРНЫЙ ВОРОН
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 4. Что замечает кверент?
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
11. Каким способом при этом действовать?
12. Итог.
АСМОДЕЙ
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое) 2. Что заставляет его так действовать (причина) 3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) 4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы) 5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие)
БЕСТЕЛЕСНЫЙ ЗАХВАТЧИК
S – Сигнификатор – В данном раскладе определяет вопрошающего, как целостного человека. Обратите внимание на возможную двойственность, т.к. даже при отрицательном ответе на пункт 1 расклада, может указывать на Сущность, которая использует Вопрошающего время от времени.
1. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность - Данный вопрос определяет наличие поселенца в Вопрошающем.
2. Формы проявления Сущности в физическом плане в жизни вопрошающего – Каким образом Сущность проявляет себя в жизни Вопрошающего, что изменяет и что притягивает в жизнь, какие создает ситуации для усиления своего контроля над Вопрошающим.
3. Класс сущности – данный вопрос указывает, к какому классу относится Сущность, какой принадлежит стихии и ориентировочный уровень развития Сущности.
4. Программа сущности, ее основная цель и мотив – указывает на смысл существования Сущности и то, с какой целью она подселилась к Вопрошающему.
5. Как давно Сущность подселилась к Вопрошающему
6. Подселение было по желанию Сущности или ее кто-то намеренно подселил к Вопрошающему
7. Степень (уровень) контроля сущностью над Вопрошающим
8. Кому принадлежат магические силы - Вопрошающему или Сущности
9. Чем питается сущность
10. Чем можно ослабить сущность
11. Существует ли возможность изгнания Сущности из Вопрошающего
12. Отрицательные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
13. Положительные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
ДИАГНОСТИКА РОДОВОГО НЕГАТИВА
1.Наличие негативной родовой программы . 2 .По какой ветке проходит родовой негатив (отец – мать)или (отец+мать и там и там ) 3 .Что или кто являеться источником родового негатива . 4. Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив ? 5. Смогу ли убрать родовую самостоятельно ? или надо обращаться к мастеру за помощью? 6 .Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться . 7. Результат после удачной проведенной работы .
ДРУГИЕ РАСКЛАДЫ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ
1) Наличие и сила природной защиты. 2) Вид природной защиты. 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. 5) Общая характеристика защищенности человека.
КАК ПРОШЛА ЧИСТКА
1. каков результат чистки. 2. вычистился ли негатив (либо уточнение какой именно негатив).
ДИАГНОСТИКА ОБРЯДОВ, СТАВОВ.
1. подходит ли обряд, став? 2. результат от обряда, става. 3. что мне даст обряд, став? (либо получу ли я то-то от обряда, става)
Особые услуги
Принимаю заявки на нумерологические расчеты по дате рождения (владею девятью традициями), на расклады на картах вне очереди и при закрытом наборе, если вам нужна консультация на просмотр негатива, просмотр работы тех или иных обрядов, ставов, подробности в ЛС.
Возьму 2 человека, (прорабатываю новую колоду) буду рассматривать причины, но только то, что касается нас самих, т.е внутренние причины, вопросы к примеру такие - почему у меня не складываются отношения (подразумевается, что я делаю не так)? что я делаю не так в том-то том-то? и тд, если вопрос не подходит для рассмотрения я сообщу и попытаемся перефразировать его. Копаемся в себе, ищем причины проблем внутри себя...Делаю волшебные свечи
не было контроля над ситуацией, все пущено на самотек (мол от меня ничего не зависит), по сути это страх, когда человек боится что-то сделать, суеты много вокруг, когда человек распыляется на много дел и в итоге ничего не успевает сделать, и слишком уносит в верх, от реального мира, надо заземлиться, больше в материальный мир вкладывать (вернуться на землю грешную надо) и вы часто бывали в одиночестве, это когда человек устал от людей и хочется побыть наедине с самим собой.
Что нужно сделать чтобы наладить отношения?
ВНУТРЕННИЙ МИР - МУЖСКОЕ ИЛИ ЖЕНСКОЕ - НЕНАВИСТЬ
вам надо заняться внутренним миром, со своей женственность, поработать над женскими чертами, уравновесить инь и янь, потому что пока преобладают мужские черты-энергии и поработать над сердечной чакрой (она закрыта), так как забито оно негативом-ненавистью.
Вообще у меня сложилось впечатление, вам надо поработать над собой, почиститься, оборвать негативные привязки, привести в порядок энергетику и как мне видится вам надо прекратить эти отношения, они негативно влияют на вас....я думаю после серии чисток вы по другому посмотрите на эти отношения...
Что вы делали не так?БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ - ДЕЙСТВИЕ, СУЕТА (ВЕРХ) - ОДИНОЧЕСТВО
не было контроля над ситуацией, все пущено на самотек (мол от меня ничего не зависит), по сути это страх, когда человек боится что-то сделать, суеты много вокруг, когда человек распыляется на много дел и в итоге ничего не успевает сделать, и слишком уносит в верх, от реального мира, надо заземлиться, больше в материальный мир вкладывать (вернуться на землю грешную надо) и вы часто бывали в одиночестве, это когда человек устал от людей и хочется побыть наедине с самим собой.
Я вот не знаю даже что вам ответить - с одной стороны я согласана - я пустила все на саотек - я просто ушла, у меня не было сил больше говорить и что-то делать - а что делать, когда человек-мой любимы мужчина стравливает меня с бывшей женщиной, да еще и ее поддреживает молча пусть, но поддреживает - Что тут можно было сделать - обиделась и ушла!!!! Пыталась потом с ним поговорить, отношения наладить - еще хуже вышло - он решил, что я его простила и за это и теперь ему вообще все можно - сказал,что уезжает на море да и без меня - дескать я там ему не нужна. со своими дровами в лес не ходят!!!! И что я там могла сделать?! я не знаю... я ушла ит больше не общаюсь с ним уже почти 2 месяца... Я так и не поняла что не так я делала? что надо было тогда сделать?
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
Что нужно сделать чтобы наладить отношения?ВНУТРЕННИЙ МИР - МУЖСКОЕ ИЛИ ЖЕНСКОЕ - НЕНАВИСТЬ
вам надо заняться внутренним миром, со своей женственность, поработать над женскими чертами, уравновесить инь и янь, потому что пока преобладают мужские черты-энергии и поработать над сердечной чакрой (она закрыта), так как забито оно негативом-ненавистью.
В
ну вот я на самом деле последнее время хорошо себя чувствую и нет у меня не ненависти ни обиды уже... Ну может тут вы и правы что стоит с собой поработать, хотя вот в чем мужественность моя сейчас не зна ю - мягкая, расслабленная... в чем не понимаю?...
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
Вообще у меня сложилось впечатление, вам надо поработать над собой, почиститься, оборвать негативные привязки, привести в порядок энергетику и как мне видится вам надо прекратить эти отношения, они негативно влияют на вас....я думаю после серии чисток вы по другому посмотрите на эти отношения...
не знаю меня на негатив смотрели, кроме бытовой ругани ни чего особенного не выявили - есть ли смсыл мне чиститься? А вот про него я бы подумала - думаю у него там много чего
получается что, вот то что ушли и обиделись было не так тем самым вы уже показали что не равнодушны к нему, а разговор после лишь подтвердил... странная ситуация...
ЦитатаДжулия ()
в чем не понимаю?...
у меня было следствие похожее, что обиделась и тратата, вот вроде и забыла и не думаю об этом, но при просмотре все время вылазила обида, злость и все такое и отражалось на 2 и 4 чакре, хотя осознанно это не замечалось, а в подсознании зацепилось... вы же не просто так возвращаетесь к этой ситуации, значит не отпустили, не проработали, иначе бы и вовсе про это не вспоминали...
ЦитатаДжулия ()
не знаю меня на негатив смотрели, кроме бытовой ругани ни чего особенного не выявили - есть ли смсыл мне чиститься?
я не про магический негатив имею ввиду, а вот то, что остается после партнеров, энергетические привязки, обиды, разочарования и тд , то есть то что заставляет неосознанно возвращаться мысленно к бывшим партнерам... они блокируют нормальную работу чакр...
ЦитатаДжулия ()
мужественность моя
не мужественность, а энергии мужские преобладают, там где должны быть женские... я это так вижу ....
что не так я делала? получается что, вот то что ушли и обиделись было не так тем самым вы уже показали что не равнодушны к нему, а разговор после лишь подтвердил... странная ситуация...
ах, да он знал,Что не равнодушна, тут и показывать не надо было!!! В том то и дело,что странная потому о негативе все больше и думаю поэтому и вас об этом спрашивала про негатив
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
ы же не просто так возвращаетесь к этой ситуации, значит не отпустили, не проработали, иначе бы и вовсе про это не вспоминали...
да, конечно, трудно это забыть - ведь и правда... надо прорабатывать, отпускать, но непросто это...
Вы находитесь в постоянном ожидании, слишком сильное желание семьи, это вызывает застой, так же вы занимаетесь не тем чем хотелось бы, еще момент ваших взаимоотношений в семье, не все так гладко, так же вам надо научиться выражать свои чувства эмоции (не важно хорошие или плохие)
еще уточнила на другой колоде, есть такой момент, у вас есть привязки негативные, похоже что связано с прошлыми отношениями, вам надо оборвать их и все что накопилось внутри, обиды, разочарования и тд почистить.
Вы находитесь в постоянном ожидании, слишком сильное желание семьи, это вызывает застой
Эх, как печально, но правдиво. Я нахожусь долго в ожидании встречи хорошо мужчины для создания семьи, но увы... пока что-то не получается.
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
так же вы занимаетесь не тем чем хотелось бы
Это мне не понятно: что имеется в виду? Работа?
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
еще момент ваших взаимоотношений в семье, не все так гладко, так же вам надо научиться выражать свои чувства эмоции (не важно хорошие или плохие)
Я по натуре очень скрытный человек. Моя личная жизнь для моих родителей - это табу. Поэтому и эмоции я свои прячу. Уж слишком моя мама "правильная". Я понимаю, что мне лучше бы отделиться от них, т.е. начать жить отдельно, но пока не могу этого сделать.
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
еще уточнила на другой колоде, есть такой момент, у вас есть привязки негативные, похоже что связано с прошлыми отношениями, вам надо оборвать их и все что накопилось внутри, обиды, разочарования и тд почистить.
Это обида на бывшего мужа из-за нашего сына. Мало того, что он материально перестал помагать ребенку более года назад, так ещё произошел вопиющий случай: не поздравил сына с д/р даже по телефону. Я обозлилась, он пояснил, что болен очень, но говорить по телефону все же мог, а потом сознался, что забыл о д/р сына.
так же вы занимаетесь не тем чем хотелось быЭто мне не понятно: что имеется в виду? Работа?
не было уточнения, говорится в общем, что не тем заняты...
поработайте над собой, оборвите привязки, почистите обиды, и если нету других негативных программ (таких как порча и тд), то можно сделать прогноз в будущем на вероятность встречи такого мужчины.