Меня зовут Тамара. Я нумеролог, владею девятью традициями нумерологии. Так же работаю с картами. Эту тему хотелось бы посвятить магии и негативу во всех её направлениях и проявлениях.
Рассматриваю вопросы на просмотр негатива, на работу того или иного обряда, става (к примеру как лег, как работает и тд), состояние защит и иные вопросы касающиеся магии, магических работ.
Данные для просмотра старайтесь предоставлять как можно раньше, после подтверждения заявки.
Для просмотра нужно свежее фото хорошего качества в полный рост, без очков и шляп, сделанное не через зеркало и без посторонних людей на фото.
ВАЖНО! Если вы под чистками, не проситесь на просмотр негатива, нужно время после окончания всех чистящих процедур, если вы хотите знать как идет чистка (при условии что вы чиститесь сами), то так и пишите, чтобы я посмотрела именно этот вопрос, если вы работаете с мастером, так же все вопросы к нему по просмотру, нельзя лезть в чужую работу с просмотрами.
По возможности буду давать рекомендации по снятию негатива и иных вопросов касающихся магических работ.
РАСКЛАДЫ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА
ДИАГНОСТИКА АУРЫ
1 – Возможная порча. 2 – Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 – Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 4 – Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию.
ПРОСМОТР НЕГАТИВА
1. общее состояние энергетики 2,3. порча 4,5. сглаз 6. влияние энергетики окружающих 7. самонастрой
ТРИ БЕДЫ
S 1,2,3 – есть ли порча 4,5,6 – есть ли сглаз 7,8,9 – есть ли приворот 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота
1. отношения 2. семья 3. здоровье 4. финансы 5. карьера 6. личностный рост
ЧЕРНЫЙ ВОРОН
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 4. Что замечает кверент?
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
11. Каким способом при этом действовать?
12. Итог.
АСМОДЕЙ
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое) 2. Что заставляет его так действовать (причина) 3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) 4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы) 5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие)
БЕСТЕЛЕСНЫЙ ЗАХВАТЧИК
S – Сигнификатор – В данном раскладе определяет вопрошающего, как целостного человека. Обратите внимание на возможную двойственность, т.к. даже при отрицательном ответе на пункт 1 расклада, может указывать на Сущность, которая использует Вопрошающего время от времени.
1. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность - Данный вопрос определяет наличие поселенца в Вопрошающем.
2. Формы проявления Сущности в физическом плане в жизни вопрошающего – Каким образом Сущность проявляет себя в жизни Вопрошающего, что изменяет и что притягивает в жизнь, какие создает ситуации для усиления своего контроля над Вопрошающим.
3. Класс сущности – данный вопрос указывает, к какому классу относится Сущность, какой принадлежит стихии и ориентировочный уровень развития Сущности.
4. Программа сущности, ее основная цель и мотив – указывает на смысл существования Сущности и то, с какой целью она подселилась к Вопрошающему.
5. Как давно Сущность подселилась к Вопрошающему
6. Подселение было по желанию Сущности или ее кто-то намеренно подселил к Вопрошающему
7. Степень (уровень) контроля сущностью над Вопрошающим
8. Кому принадлежат магические силы - Вопрошающему или Сущности
9. Чем питается сущность
10. Чем можно ослабить сущность
11. Существует ли возможность изгнания Сущности из Вопрошающего
12. Отрицательные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
13. Положительные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
ДИАГНОСТИКА РОДОВОГО НЕГАТИВА
1.Наличие негативной родовой программы . 2 .По какой ветке проходит родовой негатив (отец – мать)или (отец+мать и там и там ) 3 .Что или кто являеться источником родового негатива . 4. Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив ? 5. Смогу ли убрать родовую самостоятельно ? или надо обращаться к мастеру за помощью? 6 .Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться . 7. Результат после удачной проведенной работы .
ДРУГИЕ РАСКЛАДЫ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ
1) Наличие и сила природной защиты. 2) Вид природной защиты. 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. 5) Общая характеристика защищенности человека.
КАК ПРОШЛА ЧИСТКА
1. каков результат чистки. 2. вычистился ли негатив (либо уточнение какой именно негатив).
ДИАГНОСТИКА ОБРЯДОВ, СТАВОВ.
1. подходит ли обряд, став? 2. результат от обряда, става. 3. что мне даст обряд, став? (либо получу ли я то-то от обряда, става)
Особые услуги
Принимаю заявки на нумерологические расчеты по дате рождения (владею девятью традициями), на расклады на картах вне очереди и при закрытом наборе, если вам нужна консультация на просмотр негатива, просмотр работы тех или иных обрядов, ставов, подробности в ЛС.
s тут видно что недавно чистка была, подозреваю что это то о чем вы мне писали, так как молитвы тоже имеют силу и закончились буквально на днях потому тут это просматривается.
порча тут есть кто то третий между вами, влюбленная дамочка, очень похоже что ему окормы делали, причем неоднократно... Окормы эти кладбищенские скорее всего, ну по крайней мере черная магия точно применяется в отношении него, такие вещи плохо в дальнейшем скажутся как минимум на здоровье, дальше и на финансах.
сглаз есть какая-то женщина (соперница) которая воду мутит около него
приворот ммм у него случаем с потенцией нет проблем?, очень похоже что на это что то делалось. Очень похоже что делалось на то чтобы он не гулял скажем так, не смог с другими женщинами в интимном плане, даже скажем так мысли эти отгоняются, как то так, воздействие однозначно тоже было на эту сферу, из ревности по источнику, попытка удержать его.
чистить надо его и избавлять от источника негатива иначе как минимум проблемы с потенцией будут и пардон импотентом станет.
ВЫ
s АГАСФЕР
порча ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА (ОТРЕЧЕНИЕ) - ЛОРД (АНЖЕЛИКА + ЭРИХТО) - СУД (ДОЧЕРИ + КОЗЕЛ) источник ПРИВИДЕНИЕ (ТРИ ПАРКИ)
сглаз МЕЧ - УЛЫБКА МЕРКУРИЯ - ГЕКАТА источник ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ
приворот СИМОН (КРУГ) - НЕКРОМАНТИЯ (СЛАДОСТРАСТИЕ) -ОХ (ТРОЛЛИ) источник СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ
s тут видно что вы места себе не находите от сложившейся ситуации, постоянно в движении
порча опять могу сказать что тут есть кто-то третий, весь сыр бор из-за мужчины, и вас таким образом скажем так наказать хотят, козлом отпущения сделать, эта женщина скорее всего из прошлого, я так понимаю вернуть хочет его, но порч здесь нету, что-то по типу легких воздействий возможно.
приворот вы как по закольцованному кругу ходите и несете это крест что взложили на вас, тут больше вы инициатор того чтобы отношения поддерживать, чтобы их совсем соперница не угробила, не без ругани конечно обходится, видно что бывают ссоры.
у меня такое впечатление сложилось что то что вы ходите по тем местам что писали своего рода защиту вам дает от ее проделок или может у вас какие амулеты есть?
1. качество проведенного ритуала ДЕРЕВО + ДОМ ПЕР., работы по чистке проводились и результат был, но дом перевернутый мне не нравится у вас случаем в доме нет подкладов каких? или родовых чисток не проводилось?
2. уровень воздействия ритуала КОРАБЛЬ ПЕР. + ГРОБ ПЕР. видно что чистка была приостановлена по состоянию здоровья, потому чистка не завершена.
3. результат БУКЕТ + РАЗВИЛКА ПЕР. из предыдушего пункта можно продолжить что надо дочищаться, потому что нет нужного резкльтата.
4. необходимость повторного ритуала КОЛЬЦО + МУЖЧИНА ПЕР. обязательно, эту связку я бы даже расценила как ту самую привязку к сущи о которой вы писали, так что он рядом, не вычистили.
1. качество проведенного ритуала ЛУНА + ДЕРЕВО качество хорошее чистки, случаем не обрядовые чистки делали? но... читаем дальше
2. уровень воздействия ритуала ЖЕНЩИНА ПЕР. + АИСТЫ ПЕР, не достигли результата
3. результат ЗМЕЯ ПЕР. + КРЫСЫ, отсюда и результат что еще есть негатив
4. необходимость повторного ритуала ДОМ ПЕР. + ГРОБ, повторять обязательно, вы дом чистили? мне кажется его надо почистить и подклады погостные поискать вполне вероятно.
s тут видно что недавно чистка была, подозреваю что это то о чем вы мне писали, так как молитвы тоже имеют силу и закончились буквально на днях потому тут это просматривается.
-все верно вот как раз недавно 11-11-14 перестали читать сорокоусты и сразу плохо стало(((
Цитата
порча тут есть кто то третий между вами, влюбленная дамочка, очень похоже что ему окормы делали, причем неоднократно... Окормы эти кладбищенские скорее всего, ну по крайней мере черная магия точно применяется в отношении него, такие вещи плохо в дальнейшем скажутся как минимум на здоровье, дальше и на финансах.
-В том году она ему делала некромантию(((Сразу скажу,это его жена.Я понимаю,что лезть мне не стоит туда и прочее,но когда я видела как мой любимый человек постоянно на грани(серьезные травмы,аварии,постоянные больничные-я не могла сидеть сложа руки и молилась,делала отжеги,недавно когда отношения поразительным образом наладились(после того как я случайно попала к мощам Преподобного Сергея Радонежского,сразу же побежала в монастырь и две церкви-заказала сорокоусты ) На счет окормов я не удивлена,тк это полегче кладбищенской магии?кт была в том году!
Цитата
сглаз есть какая-то женщина (соперница) которая воду мутит около него
-вы правы,это его жена
Цитата
приворот ммм у него случаем с потенцией нет проблем?, очень похоже что на это что то делалось. Очень похоже что делалось на то чтобы он не гулял скажем так, не смог с другими женщинами в интимном плане, даже скажем так мысли эти отгоняются, как то так, воздействие однозначно тоже было на эту сферу, из ревности по источнику, попытка удержать его.
чистить надо его и избавлять от источника негатива иначе как минимум проблемы с потенцией будут и пардон импотентом станет.
-на счет этого незнаю но боюсь что может быть и так,тк из-за магич.вмешательства и алкоголя она развивается((не дай Бог. ВЫ
s АГАСФЕР
порча ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА (ОТРЕЧЕНИЕ) - ЛОРД (АНЖЕЛИКА + ЭРИХТО) - СУД (ДОЧЕРИ + КОЗЕЛ) источник ПРИВИДЕНИЕ (ТРИ ПАРКИ)
сглаз МЕЧ - УЛЫБКА МЕРКУРИЯ - ГЕКАТА источник ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ
приворот СИМОН (КРУГ) - НЕКРОМАНТИЯ (СЛАДОСТРАСТИЕ) -ОХ (ТРОЛЛИ) источник СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ
Цитата
s тут видно что вы места себе не находите от сложившейся ситуации, постоянно в движении
-да вы правы,как только чистки закончились,а точнее сорокоусты и меня загнуло(((Как он себя чувствует незнаю,тк мы в разных городах и на данный момент не общаемся.Единственное точно знаю-когда мне очень уж тяжко и плохо-значит плохо и тяжко и ему-мне всегда его состояние передается!!
Цитата
порча опять могу сказать что тут есть кто-то третий, весь сыр бор из-за мужчины, и вас таким образом скажем так наказать хотят, козлом отпущения сделать, эта женщина скорее всего из прошлого, я так понимаю вернуть хочет его, но порч здесь нету, что-то по типу легких воздействий возможно.
-да,и на мне как было это 2,5 года назад когда я не раз хотела покончить с собой-такого тоже слава Богу нет!!и все равно чувствую присутствие ее бесов на себе!
Цитата
приворот вы как по закольцованному кругу ходите и несете это крест что взложили на вас, тут больше вы инициатор того чтобы отношения поддерживать, чтобы их совсем соперница не угробила, не без ругани конечно обходится, видно что бывают ссоры.
-и здесь вы правы,даже знаете как-я всегда переживала за него и в первую очередь чистила его не подумав о себе,и тут мне прилетело тогда..я вообще подняться на след.день после чистки не могла,как будто высосали всю энергию!!!Много на себя тогда перетянула!!! Он мужчина и я думаю не особо в это верит,я тоже не верила пока не сходила к женщине кт "видит" и все как на духу рассказала-увидела все что было и чего знать просто не могла!! Тут знаете я боюсь не то что за отношения,потому что их нет-тк только налаживается все и в тар-тарары летит!!!Я уже очень боюсь за него,чтобы она его не угробила(((
Цитата
у меня такое впечатление сложилось что то что вы ходите по тем местам что писали своего рода защиту вам дает от ее проделок или может у вас какие амулеты есть?
-единственные места по кт я хожу это церковь и чистится ходила к той "видящей" женщине и это было практически уже год назад.Его сама молитвами и свечами отжегами лечила. Амулетов никаких..только везде и с собой иконы(и у него надеюсь тоже,тк я их ему давала) можно вообще как то от этого защититься?что можно сделать и как?посоветуйте пожалуйста.Честно признаться,я уже просто устала от этого дурдома в голове в чувствах и эмоциях.Мы с этим мужчиной не вместе и все же хочется,чтобы у него все было хорошо и меня так на части не рвало.
Огромное Вам спасибо за проделанный труд!!! :flowers:
ЖЕМЧУЖИНА_Мара, чистилась рунами, но тоже чувствую что результата не удалось достигнуть, негатив есть. Дом не чистила, но похоже пришло время кардинально заняться этим вопросом. Спасибо
На счет окормов я не удивлена,тк это полегче кладбищенской магии,кт была в том году!
тут должна огорчить
ЦитатаНеповторимаЯ ()
ЛОЖКА (НЕКРОМАНТИЯ + ШАБАШ)
потому что это и есть самые что ни на есть окормы черномагические
ЦитатаНеповторимаЯ ()
чистила его не подумав о себе,и тут мне прилетело тогда..я вообще подняться на след.день после чистки не могла,как будто высосали всю энергию!!!Много на себя тогда перетянула!!!
еще как перетянули, без защиты то кого то чистить это ж реально угробиться можно.
во первых надо ставить хорошие мощные защиты себе, а потом уже пытаться ему помочь, но так как его постоянно окармливают это считай тоже самое хождение по кругу вы чистите, а она снова окармливает и мужчины к такому скептически относятся, что порой не на руку тем кто хочет им помочь
ЦитатаНеповторимаЯ ()
только везде и с собой иконы
вот это вас защищает, вера, молитвы, а иконы это своего рода талисман
советовать что-то сложно в такой ситуации, тут надо многое продумать, медленно но целенаправленно идти к цели, но в первую очередь о себе позаботьтесь, о своей защите.