Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Kseniya, Прогноз личной жизни на год По акции "Добро за добро"
S. Сигнификатор. Туз Мечей Вы на сегодняшний день стоите перед необходимостью принять для себя важное решение в личной жизни. Вам трудно определиться и не очень хочется это делать, но видимо понимаете, что если сама не расставите все точки, так и будете находиться долго в состоянии неопределенности с партнером. Ситуация острая и непростая.
1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. 5 Пентаклей+ 5 Кубков Вы надеетесь на то, что преодолеете некий застой (с одной стороны). С другой- это кризис. Но не видно, что сможете сделать это вдвоем с мужчиной и конструктивно. Вас на протяжении года будет преследовать несвободное (да?) положение мужчины. И большую часть года тема неопределенности и треугольника будет очень для Вас досадной.
3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере. 6 Пентаклей Пожалуй, самая приятная сфера из области отношений и чувств. Здесь не о чем особо тревожиться: те сексуальные встречи, которые будут у вас на протяжении года, смогут вас удовлетворить, они собственно меньше всего будут вызывать в Вас тревогу или недовольство.
5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами. Королева Мечей+ Девушка Пентаклей С эмоциями не так все гладко, и они будут часто подпорчены вашими тягостными мыслями и необходимостью делать тот самый выбор (если говорить конкретнее, выбор в сторону того, что Вам самой стоит одним махом прекратить то, что есть сейчас, и не тешить себя иллюзиями). Собственно, ни 1 аркана, отвечающего за полноценные эмоции, в этом раскладе не вышло. Все эмоции по раскладу- не о любви, не о гармонии, не о взаимности, а о непонятном, ненадежном и надоевшем. Захочется взять реванш. И повторюсь, что более позитивными будут только эмоции, связанные непосредственно с сексом.
7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период. Влюбленные+ 2 Пентаклей Возможно, я ошибусь, но среди достижений я вижу только кратковременные, разовые ваши победы. Вы-я думаю- умеете вести игру и склонять мужчин к тому, что вам нужно. Вот такие моменты флирта, любовной игры, иногда новых знакомств просто для приятного общения (или встреч)- ваши главные приобретения в течение года. Вам нужна будет эмоциональная разрядка, поэтому Вы не исключите возможности знакомств с новыми мужчинами.
9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. 4 Мечей+ Маг Я бы сказала, что и так нечего особо терять, т.е, потерять больше, чем уже потеряно, трудно. Я думаю также, что в этом году не стоит говорить и о создании семьи (прочной счастлиыой пары) с любым из мужчин.
11. Совет карт. 10 Мечей Этот аркан даже картинкой говорит об освобождении. Вам необходимо закончить то, что не развивается, что не приводит вас к желаемому результату. Пересмотреть полностью возможно всю предыдущую жизнь; ну уж точно просмотреть всю историю отношений с мужчинами, чтобы начать переписывать программу. И чтобы развернуться в ту сторону, где можно увидеть счастье и отношения по взаимности.
12. Итог года. Ученик Пентаклей Все же-похоже-Вы остаетесь сама по себе по большому счету (даже если какой-то мужчина каким-то образом будет присутствовать в жизни). И мне кажется, что только ближе к концу года можете встретить нового мужчину, немного моложе вас. Но планировать с ним долгосрочное будущее еще не сможете. Но в течение года, я думаю, Вы уже увидите необходимость ввести перемены и начести порядок в личной жизни.
S. Сигнификатор. Туз МечейВы на сегодняшний день стоите перед необходимостью принять для себя важное решение в личной жизни. Вам трудно определиться и не очень хочется это делать, но видимо понимаете, что если сама не расставите все точки, так и будете находиться долго в состоянии неопределенности с партнером. Ситуация острая и непростая. Который год не могу принять это решение.Мне уже наверное нужна чья-то помощь.А ситуация и правда острая и непростая.Не знаю уже с какой стороны подойти.чтобы принять раз и навсегда это непростое решение.
1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. 5 Пентаклей+ 5 Кубков Вы надеетесь на то, что преодолеете некий застой (с одной стороны). С другой- это кризис. Но не видно, что сможете сделать это вдвоем с мужчиной и конструктивно. Вас на протяжении года будет преследовать несвободное (да?) положение мужчины. И большую часть года тема неопределенности и треугольника будет очень для Вас досадной. ой.как надеялась я на новый год.а оказывается ничего не поменяется.
3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере. 6 Пентаклей Пожалуй, самая приятная сфера из области отношений и чувств. Здесь не о чем особо тревожиться: те сексуальные встречи, которые будут у вас на протяжении года, смогут вас удовлетворить, они собственно меньше всего будут вызывать в Вас тревогу или недовольство. Здесь проблем вообще нет.
5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами. Королева Мечей+ Девушка Пентаклей С эмоциями не так все гладко, и они будут часто подпорчены вашими тягостными мыслями и необходимостью делать тот самый выбор (если говорить конкретнее, выбор в сторону того, что Вам самой стоит одним махом прекратить то, что есть сейчас, и не тешить себя иллюзиями). Собственно, ни 1 аркана, отвечающего за полноценные эмоции, в этом раскладе не вышло. Все эмоции по раскладу- не о любви, не о гармонии, не о взаимности, а о непонятном, ненадежном и надоевшем. Захочется взять реванш. И повторюсь, что более позитивными будут только эмоции, связанные непосредственно с сексом. Вы правы.Я уже сама не могу разобраться в 3-х соснах.а мужчина меня путает и запутывает еще больше.
7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период. Влюбленные+ 2 Пентаклей Возможно, я ошибусь, но среди достижений я вижу только кратковременные, разовые ваши победы. Вы-я думаю- умеете вести игру и склонять мужчин к тому, что вам нужно. Вот такие моменты флирта, любовной игры, иногда новых знакомств просто для приятного общения (или встреч)- ваши главные приобретения в течение года. Вам нужна будет эмоциональная разрядка, поэтому Вы не исключите возможности знакомств с новыми мужчинами. Разрядка мне и правда нужна.
9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. 4 Мечей+ Маг Я бы сказала, что и так нечего особо терять, т.е, потерять больше, чем уже потеряно, трудно. Я думаю также, что в этом году не стоит говорить и о создании семьи (прочной счастлиыой пары) с любым из мужчин. Жаль конечно. 11. Совет карт. 10 Мечей Этот аркан даже картинкой говорит об освобождении. Вам необходимо закончить то, что не развивается, что не приводит вас к желаемому результату. Пересмотреть полностью возможно всю предыдущую жизнь; ну уж точно просмотреть всю историю отношений с мужчинами, чтобы начать переписывать программу. И чтобы развернуться в ту сторону, где можно увидеть счастье и отношения по взаимности. Стараюсь и пытаюсь.но что-то пока никак.И головой понимаю все.но ...
12. Итог года. Ученик Пентаклей Все же-похоже-Вы остаетесь сама по себе по большому счету (даже если какой-то мужчина каким-то образом будет присутствовать в жизни). И мне кажется, что только ближе к концу года можете встретить нового мужчину, немного моложе вас. Но планировать с ним долгосрочное будущее еще не сможете. Но в течение года, я думаю, Вы уже увидите необходимость ввести перемены и начести порядок в личной жизни. Я эту необходимость сейчас вижу.Спасибо вам за ваш труд.
ой.как надеялась я на новый год.а оказывается ничего не поменяется.
почему? Я по-другому скажу по этой позиции: вместе с мужчиной, через поиск компромиссов, Вы не прийдете именно к тому, чего хотите вы лично. Но у нас в качестве сигнификатора Туз Мечей. Я в этом раскладе рассматриваю сигнификатором не только человека, но и область жизни, которую он описывает. А значит, если трезво все обдумаете (этот Туз и за это отвечает, пресловутое "7 раз отмерь" здесь как нигде кстати) и увидите больше + для себя в том, чтобы оставить мутное, чтобы начать выстраивать новую жизнь, то аркан и призывает взять решение в собственные руки. А значит, взять жизнь в свои руки. Я при этом не думаю, что мужчина вот так просто согласится; он будет "дергать" вас (простите, но самое верное сравнение- держать на коротком поводке). Все будет зависеть только от вашего твердого намерения, ни от чего другого
Yulka,
ЦитатаYulka ()
записаться на расклад на договорных условиях?
здравствуйте! Да, можно. Эти расклады я начну с 7 января. До Вас есть небольшая "очередь", поэтому подождать придется. Выбирайте расклад Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1, 2, 3, 4 – подарки в новомгоду, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году.6 Кубков, Император, ТузПентаклей, 4 Мечей Знаете, что бросается в глазасразу? То, что в наступившем году Вам всячески будет оказывать поддержку муж (спутник жизни). Можно смело говорить о том, что он Вам- опора, друг, наставник, добытчик. Одним словом, Ваш семейный тыл прикрыт и защищен. Вы-видимо- не больше 10 лет вместе? Поскольку еще звучат нежные ноты между вами, вы сохранили еще долю трепетности и бережности друг к другу. Итак, одним из главных подарков года будет именно ваша на двоих общая история, та, что только для вас. Я вижу Вас как вдохновительницу для мужчины, и на этой почве не заставит себя очень долго ждать второй сюрприз- это улучшение материальной сферы. Мне кажется, именно у мужа (спутника) дела начнут потихоньку идти в гору, постепенно и непрерывно улучшаясь. Если уже сейчас есть к этому предпосылки, то будет очень вовремя укрепить в нем надежду и подбодрить к тому, чтобы он шел дальше. Следующим сюрпризом (но уже к концу года, видимо, речь уже будет идти о зимних каникулах) вы сможете позволить себе отправиться на отдых, о котором мечтали давно. Скорее всего, это будет один из горнолыжных курортов. Или уединенное нешумное (не пафосное) место, где вам удастся очень хорошо провести время всем вместе, отдохнув морально от довольно напряженного (в смысле приложенных усилий) года. Никаких резких, горьких событий колода не показала. Да и наличие всего лишь 2 СА говорит о том, что год не принесет с собой глобальных перемен, и не создаст особых болезненных кризисов. 5, 6, 7, 8 – ваша опора внаступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 3 Жезлов, Принцесса Кубков, Звезда, Король Пентаклей Как я уже сказала, основнаяВаша опора- это ваш мужчина. Ну и детки (у вас девочка?) Детей трудно назвать опорой в прямом смысле, но назову отдушиной. Да-да, Вы увидите снова, насколько можете подзаряжаться от ребенка, насыщаться от него. Видимо, в общих занятиях (участие в занятиях ребенка, помощь ему в обучении чему-то, вхождение в его круг интересов) будете и для себя самой находить много радости. И даже можете неожиданно для себя увлечься новым хобби, которое придет именно через интересы ребенка.У Вас появится заветная цель,мысли о которой будут стимулировать Вас. Знаете, так бывает, когда ложась спать с нетерпением ожидаешь наступления утра, чтобы поскорее приняться за то, что очень нравится?И я думаю, что вы с мужчинойзадумаетесь о еще одном ребеночке (в 2017 это будут только планы, обсуждение, разговоры. Осуществления я в этом году пока не вижу). Январь-февраль-март: Практически весь январь будет пассивным, Вам захочется простых радостей, простого нешумного отдыха, быть в кругу самых близких людей. С февралем придет стимул для новых видов деятельности, для того, чтобы четко распланировать весь год. Но Ваши личные замыслы все же будут реализовываться в основном в пределах семьи. Апрель-май-июнь: Я вижу здесь переход от социально-семейной истории к истории вашей личной с мужем. Больше будете включены друг в друга как мужчина с женщиной, а не просто как супруги и родители. Это довольно уравновешенные, стабильные месяцы- даже оттого, что особой новизны не будет, вы все же проведете очень гармоничные 3 месяца. Июль-август-сентябрь: а вот в этом периоде, ближе к концу лета, начинаются те самые существенные сдвиги (не стремительные, повторюсь) к лучшему в материально-финансовых вопросах. Здесь нужно будет (и можно, и даже некий совет от карт звучит) ставить высокую планку, и строить очень долгосрочные планы. Звезда дает покровительство и предполагает поддержку от жизни. Октябрь-ноябрь-декабрь: подустанете вы, конечно, к концу года. Вам нужна будет пауза в делах, в занятиях. А также пауза для того, чтобы пересмотреть цели, планы, относительно семьи в целом, и относительно укрепления материальных позиций. Просится информация о том, чтобы Вы не связывали себя кредитами или другими обязательствами, поскольку трудно будет впоследствии с ними рассчитаться.И Вас ожидает довольнопродолжительный отдых и отход от всех дел.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Справедливость Вы в какой-то степени раздвоена: Вам и хочется быть с мужчиной в паре, хочется постоянных отношений, вместе переживать эмоции и различные моменты, которые приходят вместе с отношениями. И с другой стороны, Вы побаиваетесь близости, не разрешаете себе без логического подхода нырнуть в область чувств. Вы сдерживаете себя, когда увлечение начинается. А до этого долго держите на расстоянии мужчину, взвешивая и его качества, и то, сможете ли Вы сама без опаски открыться любви.
2.Что хочет получить от отношений. Солнце Солнце этой колоды подтверждает: Вы боитесь некой безбашенности, чувстовать просто ради чувства. Видите, Солнце здесь несколько прохладное. Мне пришло сравнение с зимней вишней (помните?)- внутреннего Вашего потенциала для любви вполне достаточно, но «разморозить» себя Вы не решаетесь. Вы хотите для себя таких ситуаций с мужчиной, в которых сохраните достаточную долю независимости. Вам, видимо, необходима эта дистанция между вами и мужчиной, поскольку опасаетесь возможной боли. И при этом ожидаете достаточно тепла от партнера, его участия, того, чтобы он был надежной опорой. Я сказала бы, что Вы ориентированы на мужчину-папу, под чье покровительство можно попасть в трудных ситуациях (душевное покровительство)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 4 Мечей При вашей некой отстраненности, Вы однако не хотели бы быть отстраненной самой. И здесь особенность такая: можете легко находиться на расстоянии физическом от мужчины, подолгу с ним не видеться, но вместе с этим Вам нужна уверенность в том, что он держит Вас в сердце, думает о Вас, поддержит разговором и советом.
4.К чему надо стремиться. 8 Пентаклей Вам стоит больше отдавать, больше внутренне, эмоционально «включаться». Возможно иногда даже с опережением- т.е, давать понять мужчине, что заинтересованы в нем, в том, чтобы развивать отношения с ним. Только это не значит сразу же обрушить на него всю заботу или нерастраченную нежность. Не стоит сразу же выписывать кредит доверия. Необходима мера, ее просто нужно чувствовать: просто демонстрировать неравнодушие, но не выбирать место для бракосочетания после 2 недель знакомства (я образно говорю). Я думаю, в прошлых опытах Вы больше позволяли к себе знаки внимания, принимали любовь, отдавая меньше. Вот теперь этот сценарий не сработает, если Вы хотите изменить качество любовной сферы, и построить семью
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 жезлов Еще 1 аркан, утверждающий, что Вы по каким-то причинам стремились раньше получить преимущество над мужчиной. Зачем-то Вам нужно было казаться лучше, ценнее, востребованнее, чем другие женщины. Вы как бы демонстративно показывали ваши замечательные качества (и их, конечно, много)- чтобы мужчине было чем восхищаться в Вас. И пусть все качества, которые помогают вам привлекать мужчин, и которые очень необходимы для парной жизни, остаются. Но не стоит их демонстрировать как конкурентное преимущество. Вам нужно стать более «мирной», ничего не доказывая.
6.Чем готов пожертвовать. 3 Кубков Видимо, все же от Вас исходит фон «несерьезной» женщины, той, что заводит знакомства ради того, чтобы не быть одной, чтобы был мужчина рядом. Этот аркан говорит еще и о том, что Вы могли иногда допускать отношения без обязательств с 2 мужчинами сразу, или же оставаться в треугольнике, когда знали, что у мужчины есть постоянная партнерша. Я думаю, что эти ситуации уже уходят в прошлое, и Вы идете к тому, чтобы в дальнейшем не создавать двусмысленности, чтобы брать на себя достаточную долю ответственности за партнерский союз.
7.От чего не может отказаться. Король Пентаклей Я не вижу, что на нынешнем витке жизни Вы можете отказаться от того, чтобы все контролировать. И ваши собственные чувства, и поступки мужчины. И это- только одна грань. А второе, что Вам трудно отпустить- это довольно прагматичный, приземленный подход к выбору мужчины. Просто романтика, просто чувства со стороны мужчины Вам не столь интересны, сколько его статус, и не только материальный. Ему не обязательно быть богатым, но успешным в ваших глазах- несомненно. Он должен вызывать в Вас некую уверенность в том, что он стабилен, постоянен на всех уровнях. Пожалуй, непредсказуемости Вам хочется меньше всего.
8.Что будет помогать. 8 Кубков Мне кажется, этот аркан очень советует Вам быть осмотрительной. Если Вы станете всматриваться в мужчину, как в того человека, который не просто сейчас интересен и привлекает, а в котором Вы разглядите задатки того самого, который именно Вам подходит для семьи по внутренним качествам, по своим целям в жизни,- тогда круг претендентов сузится значительно, и Вы сможете четче видеть тех, с кем есть реальная возможность создать прочный гармоничный союз.
9.Что будет препятствовать. Отшельник Все же, основным препятствием в течение года будет Ваша отстраненность, желание не впускать во внутренний мир кого-либо на постоянной основе. Вы еще во внутренних поисках находитесь, там еще нет пока места для кого-то другого. Делиться Вам непросто, не ощущаете пока что, что можете просто отдавать, не ожидая ничего взамен. Вы не ощущаете себя еще целостной.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 3 Жезлов Да, будут. Возможно даже, что и не с одним мужчиной. Но о создании стабильной, гармоничной пары говорить рано. Все связи, которые будут в этом году- кратковременные, без особого потенциала для создания семьи.
1 дом. Рыцарь Мечей Самый дерзкий, самый продуманный, самый рисковый из рыцарей. Выйдя для тебя арканом-сигнификатором, он обещает тебе в этом году очень (чтобы не сказать слишком) много драйва. Дерзать, ставить очень смелые цели, строить стратегии и решительно действовать- все это будет твоим на целый год. И ты под влиянием этих энергий станешь ощущать больше куража, больше смелости. Будешь очень подвижна, любознательна, проницательна даже. Жизнь подгонит очень много динамично развивающихся ситуаций, где ты станешь главным действующим лицом, вдохновительницей, своего рода Жанной д’Арк, испытывающей жажду видоизменить все вокруг (да-да, скорее все внешнее, чем внутреннее). Будь готова к тому, что моментами ты не сможешь отличить усталость от апатии (я вижу по 6 дому, что это будет просто усталость, которую спасешь отдыхом и расслаблением) 2 дом. Королева Жезлов Неплохие тенденции, очень даже. Скорее все же, именно материальная стабильность и финансовое спокойствие все же придут в 2018. Но укрепить карьерные позиции и выйти на высокий профессиональный уровень уже в этом году- тебе вполне по силам уже в этом. Вот так будут сгущаться энергии в твоей жизни, что ты как будто в поток попадешь, на гребень волны, который поднимет тебя высоко на социальной лестнице. 3 дом. 2 Мечей В этот дом тоже лег очень удачный аркан. И он обещает тебе вполне гармоничное повседневное общение и конструктивные контакты. С кем? С братьями-сестрами, соседями, коллегами, друзьями. Родителей и брачных партнеров/детей сюда не включаем. Разумность, логика, выверенность суждений, как и паритетные решения- этим будет отличаться твой стиль общения в этом году. С чем ты отлично справишься, так это с тем, что все чаще у тебя будет получаться не идти на поводу у первой эмоции, не рубить с плеча, а все же взвешивать импульсы и видеть, как они могут аукнуться в дальнейшем. Если вдруг возникнет идея собственного маленького бизнеса, можно будет сделать к этому первые шаги, поискать возможных партнеров. 4 дом. Колесница А события по этому дому обещают быть динамичными. Ты случайно не собралась переезжать из родительского дома? Не задумывалась снять квартиру, например, чтобы жить отдельно? Если да, то год для этого очень удачен. Если же вы с родителями уже живете раздельно, то частые поездки друг к другу точно обеспечены. С другой стороны, ты также часто будешь оставаться одна, но не вынужденно, а по собственному желанию- с целью самореализации, посвящая именно себе много времени для роста. 5 дом. Паж Пентаклей А вот и новое увлечение, новое хобби, при чем такое, на котором есть возможность немного заработать. Вполне такое прикладное хобби (т.е, не танцы или прыжки с парашютом, а что-то, что можно потрогать, материальное). Я думаю также, что на горизонте уже маячит новая влюбленность, увлечение. Которое вполне имеет шансы перерасти в отношения уже в следующих периодах, но еще не в 2017. Вероятно, этот МЧ твой ровесник, или чуточку старше. Вы должны быть довольно схожими по характерам, целям. 6 дом. 7 Пентаклей Здесь уместно говорить о работе, и ее будет много (как самой работы, так и в принципе труда, усилий- всего, к чему нужно приолжить старания и время). При том, что выйдешь на вполне завидный уровень, сама при этом не будешь довольствоваться результатами- тебе будет докучать идея, что можно лучше. Такой себе комплекс отличницы)) Вот если говорить о здоровье, то практически всегда этот аркан показывает образования вроде кист, полипов.. Они не являются опасными, но являются достаточно коварными, поскольку имеют свойство увеличиваться и разрастаться; поэтому не помешает наблюдаться, чтобы не запустить состояние. Еще 1 неприятная их сторона та, что они перерастают в хронику, и часто «прячутся», не давая долго о себе знать. Я думаю, ты поняла, что лучше перестраховаться? 7 дом. Луна Дом партнерства, как в отношениях личных, так и в деловых. И если (по 3 дому) каждодневные, «бытовые» контакты не вызывают тревоги, то все, что масштабнее и для тебя значимее, очень непростым будет в этом году. Я здесь не вижу ни создания гармоничной пары с мужчиной, ни каких-либо деловых удачных союзов. Скажу даже наоборот: все зыбко, туманно, есть тенденция к обманам, нечестности по отношению к тебе (кстати, с твоей стороны тоже может быть нечестная игра- если уж совсем больных твоих точек коснется). Поскольку ты предупреждена арканом, просто постарайся воспринимать эту нестабильность и «мутность» как временную тенденцию. Она- не навсегда, и кроме того, при работе с проблемой она решается со временем. Помнишь, в более простых вопросах ты можешь не идти на поводу у эмоций? Возьми этот навык для значимых взаимодействий с людьми. 8 дом. 4 Мечей Неоднозначно здесь все. Смотри: если вдруг займешься эзотерикой, магией, познанием непроявленного, то эти энергии покоя будут способствовать и помогать тебе отключаться от суеты внешней. В этом смысле легко концентрироваться на внутреннем. Но если говорить о финансах, особенно о крупных, то не лучший период для любых «весомых» вещей (как получение наследства, или крупного кредита, например). Впрочем, Королева Ж также подчеркивает, что доступ к большим финансам пока «за горами». А пока, не связывай себя никакими долгами, не связывайся с чужими средствами (заемными в том числе), не бери в долг- его будет почти невозможно отдать без больших потерь. 9 дом. 6 Пентаклей Можно вкладываться в обучение разного рода, что бы ты ни захотела освоить- для всего зеленый свет. Хоть 2-е образование, хоть любые курсы- все будет только в пользу. Я думаю также, что ты сможешь себе позволить как минимум одно солидное путешествие, вполне дорогое и очень увлекательное из разряда «давно мечталось, и вот наконец!» 10 дом. 9 Жезлов Как здорово аркан в доме карьеры и социальных достижений поддержал Королеву Жезлов! Смотри: на этот год тебе даны не только возможности, но и ресурсы, силы для того, чтобы позади себя оставить конкурентов. Я бы сказала, это- год большой силы, и я уверена, у тебя хватит запала, чтобы все же пожинать плоды (богатые плоды) твоих усилий! И если партнерские отношения пока «провисают», то запасы энергии тебе нужно перенаправить именно на социальную реализацию. Поскольку кипучести тебе в этом году не занимать. 11 дом. Жрица Учитывая то, что дом в основном отвечает за социальное служение, за высшие идеалы, аркан описывает энергии, которые помогут тебе реализоваться в благотворительности. Вот уж поистине подходящее время для того, чтобы поддерживать более незащищенных, слабых. Этот год для тебя- время обращения к духовности. Но не в том, что называют духовным развитием, собственной духовностью, а в прикладном смысле- в помощи другим. Безвозмездно и с охотой. 12 дом. 7 Кубков Видимо, 2018 готовит для тебя более глобальные события. Поскольку аркан показывает, насколько интенсивно ты будешь проживать те внутренние процессы, которым не сможешь найти объяснений. Поскольку внешне ничего из ряда вон по раскладу не видно; видимо, именно предчувствия будущих перемен (а с ними и страхи разного толка) усложнят твое восприятие жизни. Знаешь такие состояния? Все неплохо, а душе тревожно? Вот в такие периоды у тебя вероятность часто замучивать себя самокопанием, задавать себе и жизни слишком много вопросов, метаться из стороны в сторону. Помни, что событийно для этого нет причин. И еще, как то, чем можно себя из этих тревожных фантазмов выводить: это то самое хобби, помнишь?
И могу Вам сказать, что в этот промежуток времени замуж Вы выйдете (много лет назад, когда я узнала этот метод прогноза, подразумевалось именно официальное замужество. Но времена изменились, мы теперь часто гражданские браки называем семьей. Потому, я не взяалась бы уточнять статус, будем здесь подразумевать создание семьи со всеми вытекающими: совместное проживание, общий быт, дети, считающая себя мужем и женой пара)
Уже слышу Ваш вопрос Когда? В течение 2 лет точно нет. Будут связи, отношения, не более того- никто Вас не заинтересует как брачный партнер. Но я увидела создание гнездышка примерно через 3,5 года. Соответственно, знакомство произойдет раньше. Я не смотрела время знакомства специально. По ощущениям, это примерно конец 2019-начало 2020.
Мужчина будет значительно старше. Немного консервативный, медленный (из тех, кто привык обдумывать долго каждый свой шаг). Очень спокойный, я сказала бы флегматичный. Но с другой стороны, надежный, о таких говорят “опора”. Романтики с таким мужчиной мало, но тревог о завтрашнем дне тоже нет, поскольку такой- человек дела и слова. Внешне суховат, худощав, довольно высокий. Звучат имена Борис, Борислав??
Обратите внимание на 4-летний юбилей брака, там должен быть серьезный кризис, который даже поставит под вопрос ваше дальнейшее будущее. Помогите мужчине преодолеть его: я вижу, что мужчина будет больше заинтересован в сохранении семьи. Если переживете этот период, останетесь вместе еще очень надолго. Не просто останетесь, но сможете еще больше укрепить семью. Я посмотрела при помощи астрологии этот ваш период. И он закономерен именно для Вас, не для мужчины- Вы войдете в первые 2,5 года личного кризиса по Сатурну. При чем Сатурн зацепит ваш 4 дом- дом семьи. Вы просто знайте, что этот период нужно пережить, но пережить не сложив руки (поскольку это время по Сатурну длится 7,5 лет!!! И все, что кажется цветочками в первом периоде, окажется ягодками в одном из следующих двух!) Это будет время собирать камни, но не разбрасывать.
О детках: одного вижу точно, мальчика. Были в вашем роду рыжие? У мальчишки вашего волосы будут отдавать рыжиной. Вы обнаружите у него ранние способности к танцам. О детях я пока что больше не вижу ничего. Пожалуй, все. Больше ничего я не увидела.
Душа, Ланочка, привет! Можно к тебе на расклад вероятность замужества и еще один? Встаю в очередь Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Marisa4874, Missa, здравствуйте, девочки Можно)) Но..сейчас даже не скажу, когда выложу вам готовые расклады (я могу уехать на следующей неделе). Сделаю точно до 19 января :da1:, а расписать так быстро не успею. Но до конца месяца справлюсь)) Если так подходит, жду ссылочки и данные (Женя, твои помню )Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1. представление вопрошающего о себе. 9 Пентаклей Вы уверенная в себе, хорошо знаете чего хотите, в облаках не витаете. Вы считаете себя самодостаточной и отлично понимаете, что можете принести в отношения, в семью. Вы вполне готова уже перестроить жизнь, и полностью посвятить себя семье со всеми ее земными, бытовыми нюансами. В вас уже вполне зрелая готовность отдавать заботу, вкладываться в общее гнездо, в детей, в родственников. Более того, сейчас Вы как никогда остро чувствуете потребность реализоваться как мама, в довольно оригинальном для нашего общества ключе: Вам интереснее будут общие занятия с детьми, увлеченность их интересами, бывать с ними в различных местах, всячески их развивать. Вам будет недостаточно только бытовой заботы о них (покормить, погулять, следить за прививками и в этом роде). Вы также стремитесь любыми доступными средствами украшать и облагораживать дом. С другой стороны, Вы знаете, что социально также не являетесь слабой- можете очень неплохо обеспечить себе приемлемый уровень жизни. А если понадобится, то и содержание детей успешно возьмете на себя. Если подитожить, то Вы воспринимаете себя как сильную личность, которая выстоит в затруднительных ситуациях в любой области жизни.
2. как представляют вопрошающего окружающие. 8 Кубков Для окружающих Вы человек легкий на подъем, в достаточной степени авантюрный, смелый. Вы воспринимаетесь как личность, открытая новому. Вы, видимо, не показываете того, что бывает у вас на душе, поэтому многим кажется, что в вашей жизни меньше проблем, что Вам чаще везет. Вы оставляете о себе впечатление некой загадки, Вы часто неуловима. Это же восприятие Вас часто делает вас непонятной многим людям. Раз уж этот расклад об отношениях, то все сказанное закономерно и в сфере м/ж обмена: мужчинам также непросто бывает Вас понять, приблизиться, проявить инициативу. Вы как бы ускользаете из взаимодействия, поэтому можете дезориентировать мужчину. И в то же время, Вы сама этого не видите, и задаетесь вопросом почему мужчины так нерешительны, так странно себя проявляют по отношению к Вам.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Умеренность Отличный аркан! Один из лучших в этом вопросе)) Умеренность всегда описыает проявление гармонии и баланса. А значит, Вам под силу уравновешивать очень-очень многое, внутреннее и внешнее: например, соединить ваши женские качества с мужскими будущего партнера. Или стать миротворцем в возможных семейных конфликтах (сюда может включиться довольно широкий круг людей). Вы способны примирить также некие внутренние собственные противоречия с событиями и ситуациями, которые будут разворачиваться вовне. Вы способна привнести покой, легкость, умение договариваться. Знаете, при всех добрых энергиях, которые придут по этому аркану, Вы не склонны давать именно большого тепла, много ласковых слов детям, много обнимашек им, сильной страсти мужу. Вы больше склонны к чинно-размеренному проявлению себя в семейном кругу.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер. 8 Пентаклей Ваши ожидания очень весомы, и удовлетворить вашим ожиданиям и соответствовать планке нелегко. В чем-то планка очень завышена, правду говоря. Что создало ситуацию, когда Вам очень трудно найти того, кто соответствует Вашим представлениям. Не все так грустно; хорошо уже то, что Вы ищете мужчину таких же вибраций, как Вы сама. А значит, он также непременно должен быть состоявшимся и самодостаточным, уверенно стоящим на ногах, и в то же время имеющим очень дерзкие цели. Вам нужен тот, кто умеет достигать задуманного, харизматичный, он непременно должен очень сильно цеплять всех женщин (я думаю, Вам нравятся именно те, кто недоступен) При этом Вы хотите мужчину довольно мягкого и доброго, сострадательного, способного выслушать и успокоить.
5. где можно найти партнера, место встречи. 8 Мечей Вариантов может быть несколько, но все они несут идею закрытости, камерности: например, в близком кругу знакомых, или в закрытых пространствах (спортклуб, выставка, конференция). Это вполне может быть и соцсеть: аудитория вроде бы и широкая, но все же все общение происходит в очень ограниченных рамках, когда люди друг друга не видят и не чувствуют.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. 3 Жезлов Сам по себе аркан не тривиален, и совет он дает такой же: входите в ситуации, для Вас новые и оригинальные по сути. Здесь ярко звучит идея экстравагантности. Например (это просто теоретический пример, не о Вас лично): если у девушки явно избыточный вес, экстравагантным будет заняться парными танцами. Я думаю, мысль понятна: стоит заняться тем, что раньше вызывало только страх (а может и «белую» зависть глядя на кого-то другого), и всегда хотелось попробовать, но казалось, что это не для Вас.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)Рыцарь Пентаклей Однозначно нет! Ничего непреодолимого, что помешало бы Вам создать семью, нет.
8. совет карт. Рыцарь Кубков Два Рыцаря подряд..Красноречиво) Рыцарь, это кто? Тот, кто устремлен вперед «без страха и упрека», это- само стремление, движение вперед «за звездой». Поэтому, Вам предписано действовать самой, не ожидая, что в один прекрасный день Судьба сама подкинет подходящий вариант. Судьба помогает, да, всегда..Но только в случае, когда человек сам начинает идти в том направлении, которое приводит в пункт Б. Как может это движение выглядеть для Вас? Хотя бы зарегистрироваться на сайте знакомств. Бывать там, где бывает много мужчин, соответствующих тем параметрам, которые Вы хотите. Даже если подруг попросите при случае познакомить с приличным свободным МЧ- не стоит стыдиться озвучить то, что Вы готова к встрече с «тем самым», Вы таким образом только создадите себе больше возможностей.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. 6 Мечей В те 10 месяцев, которые мы рассматривали, я не вижу у Вас брака. А возможность такую в будущем не исключаю. Очень-очень часто 6 Мечей указывает именно на то, что женщина меняет статус именно с приходом в жизнь мужчины. Но в этой колоде аркан обещает более далекую перспективу, иногда до 2 лет.
Мне, собственно, нечего особо писать: к сожалению, в ближайшие 5 лет я замужества (официального) не увидела. Насколько я смогла прочувствовать далекую перспективу, о нем можно говорить не раньше чем через 7-7,5 лет.. Детей в этот период тоже я не увидела. Как тебе такие сроки? А мужчины будут Думаю, двое очень значимых. Один (я бы сказала так: его роль по отношению окрашена 2 красками, социальной прежде всего. И эротической во вторую очередь) вот уже на подходе. (Мне кажется, мы обе понимаем, о ком речь). Я не могу давать советов, тебе выбирать, какую роль ему отвести. Скажу только, что лично для тебя пользы он принесет больше как наставник в социуме. Ох каким трамплином он может тебе стать!!! Но ближе подпустишь- и ты пропала; попадешь в омут, из которого трудно будет выбраться... Второй- почти сразу вслед за ним, этот придет для любви. Такого крышесноса как с первым не будет. Этот должен быть более зрелым эмоционально, менее мутным и мятежным. Вот с ним- я думаю- ты станешь задумываться о том, что именно он-то очень хорош именно для семьи. Он вполне может быть иногородним. Думаю, значительно старше тебя (или просто он внутренне будет намного более зрелым во всем. Не по годам зрелым)
Прозвучало имя Валерий..тебе знаком такой МЧ, мужчина? Это не обязательно из сферы твоих личных отношений..
Энергетически ты сейчас звучишь намного мягче, женственнее. Медленно уходит твоя категоричность))) Даже не категоричность; максимализм скорее))
Ты замечала у себя такую особенность: когда начинаешь пристально смотреть в 1 точку, ты очень быстро начинаешь растворяться, уплывать в эту точку, в эту сосредоточенность? Прям до ощущения, что ты начинаешь исчезать?
Тебе нельзя пить! Категорически нельзя! Я думаю, в прошлом твоей семьи был такой след, который сейчас "прозвучал" на эту тему..?