Меня зовути я рада приветсвовать вас на своей страничке
В этой теме я могу помочь вам советом, вытянувкарту-совет от Ангелов
Богатые магическими символами и образами — включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, — эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
или совет из 3 карт для проработки какой-то жизненной ситуацииот Архангела Михаила
Интересный Оракул от известного автора, психолога и доктора философии Дорин Верче – «Магическое послание Архангела Михаила».
Данное гадание следует использовать в случае, когда необходимо проработать какую-то сложную жизненную ситуацию.Каждая карта не только дает совет, как поступить, но и предлагает определенное обращение к ангелу, которое наиболее подходит для гадающего в текущий момент времени. Молитва является связующей нитью между человеком и Богом. Поэтому, перед началом гадания необходимо задаться вопросом примерно следующего содержания: «Какое обращение сможет помочь мне в данный момент?»
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. 2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. 3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила».
Могущественный блюститель Веры, покровитель и защитник женщин, — Архангел Михаил укажет вам на самые важные моменты дня, подскажет верный путь в решении вопроса, даст мудрый совет.К Архангелу Михаилу можно обращаться каждый день, — он всегда поможет вам в решении любого вопроса. Перед началом гадания — попросите Архангела Михаила помочь вам советом.
Отвечать и выполнять могу не сразу... Как позволят семья и время.
Но при желанииоставляйте дату рождения и вашу ситуацию, отвечу по мере возможности.
После окончания курса самопознания с помощью нумерологиичерез 22 энергии - аркана, принимаю заказы в особых услугах в этом направлении...
Мы приходим в этот мир не просто так.
Есть мнение, что у каждого из нас своя миссия на Земле, которую мы должны выполнить, чтобы обрести счастье. Жизнь неспроста ставит нас перед трудностями и проблемами — это знак, который говорит о том, что мы не выполняем свое предназначение.
Беды и несчастья будут продолжаться до тех пор, пока человек не поймет своей задачи и смысла существования в этом мире.
Выполнив свое предназначение, он получает все, о чем мечтал и обретает счастье.
Когда ты не знаешь, для чего живешь, то ты движешься подобно фрегату в океане без компаса – по воле ветров и волн. Это направление, в котором движутся «жертвы» – те, кто привык не брать ответственность за свою жизнь, и при этом ныть, что весь мир против него.Но раз ты читаешь эти строки – то ТЫ НЕ ТАКОЙ. И ты можешь включать свою Волю, свой компас в земной жизни.
И сейчас у меня есть возможность открыть эту древнюю тайну цифр и энергий тебе. А тебе – возможность изменить свою жизнь к лучшему.
Суть метода
Во Вселенной существуют22 энергии (или 22 аркана). Эти же энергии есть и в каждом из нас, и так или иначе они влияют на нашу жизнь. Кому-то присущи с рождения одни энергии, кому-то другие. Как узнать, какие из них твои?
Все очень просто – эти программы (энергии) заложеныв твоей дате рождения.
Если человек страдает от болезней, безденежья, у него не ладиться личная жизнь – значит, его энергии со знаком “-”.
Если же ситуация противоположная: человек здоров, изобилен деньгами и счастьем, любим и любящий – значит, его жизненные энергии со знаком “+”.
Каждая из энергий может уйти в “минус”. Задача этого метода - перевести энергии с негатива в позитив. Для этого необходимо знать свои арканы, и возможности переводить их в +.
В нумерологии Таро можно рассчитатать и увидеть основные качества человека по арканам, данным при рождении –арканы рождения, арканы талантов, арканы кармы, арканы рода и арканы предназначения.Каждый человек наделён своими способностями и наклонностями и талантами по судьбе. А так же и уроками и задачами, которые в течении жизни ему следует решить.
Все мы от рождения очень уникальные и талантливые. Просто необходимо заглянуть в программы заложенные судьбой и понять в каком направлении следует двигаться и по какой тропе совершать это самое восхождение, исцеляя свою судьбу и улучшая жизнь на всех уровнях бытия! Раскрывая себя, свои таланты и возможности.
Зная этот секрет, эту тайну своих предназначений — мы становимся чудотворцами своей реальности жизни, мы начинаем проживать именно свой путь, а не тот что нам возможно предписывают другие люди, родители и общество!!!
И само понятие аркана, и интерпретация полученного результата – это значение одной из 22 главных карт в колоде Таро, используемой во всем мире для гадания. Поэтому и кармическая составляющая данного метода – очевидна.
Что такое КАРМА? Вся Вселенная соткана из справедливости. Все случается, потому что на то есть причина. Что-то может казаться нам случайным, просто потому что мы не способны увидеть причинно-следственную связь. Карма означает, что нас наказывают не за наши действия, а нашими действиями. Именно это имеют в виду, когда говорят, что карма – это наказание, расплата. Действительно, наши негативные поступки, мысли и слова через какое-то время возвращаются к нам в виде проблем, неудач, болезней и страданий. Но при этом, часто забывают, что закон кармы применяется ко всем нашим действиям, а не только к негативным. Поэтому точно также все наши благие поступки, слова и мысли накапливают нашу хорошую карму и возвращаются обратно в нашу жизнь, принося возможности, успех, здоровье, гармоничные отношения, радость, счастье и т.д. Время, место и семья, в которой Вы появились на свет, неслучайны. Мы рождаемся и умираем в соответствии с нашей кармой. Вы появились на свет в определенном месте, в строго назначенное время и именно у своих родителей, потому что именно такой судьбы (и, как следствие, такого расположения планет) требовала Ваша карма. Понимаете?
На самом деле, наша способность что-то понимать в этой жизни также зависит от кармы. Нам не дано понять и осознать больше, чем позволит наша карма. То же самое можно сказать и про деньги, успех в делах, здоровье, удачу, отношения и т.д.
В этой теме планирую по мере возможности помогать Вам с разбором ваших талантов, предназначений по дате вашего рождения.
Есть возможность также по дате рождения просматривать линии личной жизни и линии денег (реализация), а также какая энергия присутствует на данном этапе жизни и как можно вывети её в плюс, для улучшения таковой.
Для пары может быть важно узнать предназначение именно совместное, для пары. Для чего пара встретилась, какие в ней отношения. Какова совместимость данной пары. Все это читается по вашим картам, как пары. Обращайтесь
Новое предложение: НУМЕРОСКОП на каждый день в году. Под какими энергиями пройдёт каждый день, когда лучше планировать что то важное?
Подходит ли вам ваше имя? Или лучше придумать себе псевдоним, чтобы быть счастливее? Буду ли счастлив в том городе или стране, куда планирую переехать или жить?
Графическая нумерология: график жизни, судьбы, финанцов, самореализации
Платное предложение по нумерологии:
Условия те же. Рaссматаривается либо полный раклад карты (все сферы)(10€-1000руб.), совместимость пары (15€-1500₽) либо какую то определённую часть карты (5€-500руб.). Нумероскоп на каждый день года- (15€-1500руб)
Оплата либо PayPal, либо на карту сбербанка, договоримся если нужны другие средства Работа ведется на договорных условиях. Заявки выполняются без очереди, время консультации по договорённости. Набор есть всегда. онсультации проводятся либо по скайпу (juverju), либо в чате телеграмм (https://t.me/Veronika_verput) Данные и заявки можно отправлять на e-mail (verput@yahoo.de) или в ЛС
Согласовано с Lisika
Здесь же идёт карма по роду, которая дана вам при рождении, что тоже могу как отдельную тему раскрыть.
Всё это связано с кармическими раскладами, которые буду время от времени предлагать.
Интересные расклады:
Наказ рода Появлению этого расклада я обязана своемуклиенту, который регулярно задавал несколько ключевых вопросов: «Что от меня хочет род матери? Что я должен сделать, чему надо научиться для того, чтобы это выполнить? На каком этапе я сейчас нахожусь?» Эти вопросы и легли в основу расклада «Наказ рода». ------сигнификатор--------- --5-----------------------6---- ----------- 1------------------ -------3----------4----------- ------------2------------------- --7------------------------8---- Общая характеристика. К раскладу следует обращаться не чаще одногораза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи. S - сигнификатор вопрошающего. 1. Отношение вопрошающего к роду 2. Отношение рода к вопрошающему 3. В чём сила рода 4. В чём слабость рода 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим 6. Что передать детям вопрошающего 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ 8. На каком этапе находится вопрошающий
Просто немного хочу связать с нумерологией. Рассмотреть вашу линию личных отношений, раз уж такой вопрос.
Во первых, у вас идёт по дате рождения 2 раза пятёрка. Она отвечает за семью и семейные ценности. Я вас не пугаю, но обычно если 5 в таком положении, а ещё и в двойном количестве, то это означает поздний брак.Т.е вам не так быстро даётся то, чего вы хотите в отношении семьи и брака. Как совет: обязательно уходить из дома и жить отдельно, как можно раньше. Не прерывать отношения с родными, просто быть самостоятельной. Не вмешивайтесь в жизнь окружайщих, если вас об этом не просят! Делитесь своими знаниями, не думая, что вы мало знаете и не достаточно владеете ими. Уберите этот страх. Научитесь признавать другие мнения. Не навязывайте свои порядки. Станьте гибкой, выходя за рамки. Обязательно наладьте отношения с отцом. И постоянно благодарите высшие силы, у вас должна быть крепкая связь с богом. Это советы именно по 5, которые у вас 2, и скорее всего в минусе ( если и нет, то это в любом случае требует двойной проработки в вашем случае).
По линии отношений у вас стоит: 3 и 22. По 3 могу сказать, что инициатива знакомства должна происходить в осознании себя как женщины, т.е. это может быть в женском обществе, могут знакомить подруги, знакомство может происходить на мероприятии там, где много женщин. М.б. женщина сама проявляет инициативу, м.б. в местах где красота, материнство, дети т.д. Там где тройка в плюсе там люди открываются знакомству. И это означает, что в отношениях главная будет женщина, она будет вершить все, она хочет, что бы её как Королеву почитали, любили, восхищались и если этого мужчин не сможет ей дать, то значит она не сможет с ним быть.
по 22: возможно будут часто попадаться либо зависимые люди, либо несвободные, ограниченные. Часты свободные отношения, в качестве любовницы. Либо отношения с разных городов. Часто внутренне не хочется отношений, думая, что потеряете свободу. нужно быть осторожным и смотреть в оба, нужно самому избавляться от своих иллюзий, т.к. партнер приходит, только тот, который нам созвучен, никто другой к нам не приходит, если человек чувствует себя ограниченным, то приходит к нему ограниченный человек, который бежит от ограничений или реализует их. Если мы устали от ответственности, то к нам может прийти безответственный, т.к мы сами хотим быть безответственными, но в себе это всячески подавляем и стараемся все же направить себя на ответственность, а партнер показывает нам наше истинное лицо. Вы можете сойтись с человеком на чувстве юмора, на позитивном отношении к жизни. Ищите в партнёре свет, радость, путешествия, приключения, вы в этом и могут познакомиться, в новых знаниях, новых обстановках, путешествиях, новые люди, т.е. все новое открывает их для отношений, поэтому вам нужно знать этот момент, если вы ищите спутника жизни особенно, так же интернет может способствовать знакомству и международные связи. Отношения с иностранцами. Ищите от партнера легкости, что бы не было напряжения, ограничений, морального давления, прессинга, требования, обязательств повышенных и т.д. Вас нельзя ограничивать, как только идёт ограничение, вы начинаете вырываться на свободу, нужно быть более открытым, убрать страхи ( и внутренние) и ограничения в себе... Работать с иллюзиями.. Вот так должен выглядеть ваш идеальный партнёр: Весёлый, компанейский человек, с прекрасным чувством юмора .Не привязан к материальным ценностям . Человек может жить в съёмном жилье и не спешит приобретать свое.. это даёт свободу передвижения.. У него все как в песенке : " Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы " Не цепляется и за официальное оформление отношений.. Такой партнёр, привязав которого , можно его потерять, а отпустив - приручить . Свобода большая ценность для него и он с таким же рвением относится и к вашей свободе
На выходе стоит 19, это значит, что партнеры могут расходиться из-за денежных проблем и не могут зарабатывать, не могут выйти из денежных трудностей. Неуважение в партнерстве, зацикленности, раздражительность, неспособность преодолеть агрессию и негативные эмоции. Нельзя друг друга закрыват в 4 стенах. Нужна свобода, общение ..
сейчас, до октября, у вас идёт период, связанный с родом. Т.е. какие то изменения в роду. В зависимости от того, находитесь ли вы в + или -, могут быть позитивные и негативные изменения. Ну например, рождение либо смерть у кого то в роду. Ну это конечно 2 крайности, но чтобы вы понимали.Может быть очень опасный период. Возможно так же что выйдет какя то плохая карма рода или проблемы с судом. Есть возможность переезда, выход на другой уровень.Обязательно держите связь с богом.
Период с ноября пол года, может принести любовь в сердце...
Карты от архангела Михаила
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. Эта ситуация уже разрешилась Вы вытянули эту карту как подтверждение того, что ситуация, о которой вы спрашиваете, удачно разрешилась. Ангелы трудились у вас за спиной, чтобы исцелить источник вашего беспокойства. Хотя, пока вы можете не видеть, что проблема решена, верьте, что так оно и есть. Отпустите беспокойство, расслабьтесь, зная, что все хорошо. Дополнительные значения карты: * Нечего беспокоится по этому поводу; * Все закончится хорошо; * Эти отношения необходимо сохранить; * Оставайтесь в том же положении, т.к. проблема скоро будет решена. Молитва: Я отдаю тебе свои тревоги и заботы, взамен на мир. Спасибо, что решил (опишите проблему) наилучшим
2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. Невиновность Архангел Михаил держит вас в объятиях, уверяя вас в вашей невиновности. Попросите его помочь вам простить себя и отпустить вину, являющуюся тяжелой эмоцией, мешающей вам обрести внутренний покой. Произносите: «Архангел Михаил, благодарю тебя за то, что помогаешь мне простить себе (назовите это событие) и за все остальное за которое я себя винил(а). Прошу, помоги мне освободить от самообвинения мой разум, тело и эмоции». Почувствуйте глубокое освобождение после обретения веры в вашу невиновность, благодаря Архангелу Михаилу. Ваше прошлое поведение не сможет уничтожить деяние Бога по созданию из вас сильного, любящего и востребованного творения из света и любви. Дополнительные значения карты: * Человек, о котором вы спрашиваете, невиновен; * Очищайте ваш организм; * Вы можете доверять тому, о ком спрашиваете; * Сконцентрируйтесь на других положительных качествах человека, вместо его ошибок. Молитва: Спасибо тебе, Господи, и Ангелы, что помогли мне увидеть, что вся ваша любовь и свет отражена во мне и других. Помоги мне принять дарованную Тобой невиновность, чтобы я мог(ла) пребывать в мире.
3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила» Сконцентрируйтесь на божественном и идеальном здоровье Архангел Михаил говорит, что ключ к хорошему здоровью заключается в фокусировании на хорошем, вместо болезней и обид. Вы вытащили эту карту как напоминание: необходимо концентрироваться на своих желаниях, а не на страхе. Тело реагирует немедленно на любовь и страх, поэтому выбирайте любовь в этой ситуации. Пролейте искреннюю доброжелательность и благословение в каждую частицу себя. Представьте и ожидайте отличного здоровья себе и окружающим. Говорите о себе и близких, употребляя выражение: «отличное здоровье», подтверждая таким образом, что все хорошо. Дополнительные значения карты: * Вы заметите улучшение вашего здоровья; * Следуйте вашей интуиции относительно здоровья и лечения; * Вносите положительные изменения в вашу жизнь; * Используйте подтвержденные и укрепляющие процедуры для улучшения здоровья; * Всегда старайтесь получить мнение другого специалиста в области медицины. Молитва:Господь и Архангел Михаил, спасибо вам за то, что все еще напоминаете мне о концентрации на хорошем здоровье, и за то, что направляете мои действия на поддержку моего хорошего самочувствия.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Вероника, добрый день! Прошусь на совет от архангела Михаила, если моя ситуация подходит.
Есть один человек, который из самого близкого и родного стал самым чужим. Плохо о нем думаю из-за его поступков, подлости и предательств в мою сторону. Сердце хочет простить, душа болит.. а разум говорит другое. Не могу это проработать длительное время. Пыталась, но потом опять все возвращается на свои круги. Меня это очень мучает и отравляет мою собственную жизнь.
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. Чувство юмора Благоприятный исход этой ситуации зависит от вашего чувства юмора. Представьте, что вы смотрите фильм, при этом, не забывая слова Шекспира: «Весь мир – театр, и люди в нем актеры», - что вы видите забавного в человеческом характере, исходя из этого выражения? Имея другую точку зрения на поведение каждого человека, вы можете непроизвольно отделиться от любви. Юмор помогает людям сглаживать различия, так чтобы любовь могла прийти и исцелить ситуацию или отношения. Вот почему Господь и ангелы имеют чудесное чувство юмора…так же, как и вы! Дополнительные значения карты: * Знайте, смех – наилучшее лекарство; * Смотрите смешные фильмы или телепередачи, чтобы поднять себе настроение; * Ваши жизненные цели могут включать написание комедийных пьес, актерское мастерство или простые рассказы; * Используйте шутки для улучшения настроения; * Запишитесь в комедийный класс, чтобы улучшить ваши разговорные способности и самоуверенность. Молитва: Спасибо, что помогаешь мне видеть весь юмор этой ситуации, так что я могу с любовью посмеяться над человеческой сущностью. Я готов показать свои умения в новом свете, чтобы привлечь энергию любви и исцеления.
2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. Используйте ваше право выбора Исследуйте все варианты
Вы тяжело работали, чтобы ваши текущие обстоятельства были такими, какие они есть, но сейчас настало время посмотреть на альтернативы. Вы копируете и приспосабливаете те умения и навыки, которыми вы восхищаетесь, но Архангел Михаил напоминает вам, как важно быть честным и настоящим с самим собой всегда. Вам нет необходимости искать компромиссы, Архангел Михаил утверждает, что все, что вам необходимо вы получите с нежностью и любовью. Дополнительные значения карты: * Создайте резюме и поищите другую работу; * Знайте, вы не будете одиноки, если разорвете «нездоровые» отношения; * Поищите другой способ, чтобы «излечить» сложившуюся ситуацию; * Развивайте и используйте ваши возможности; * Смените рабочую обстановку; * Разрешите себе помечтать о возможностях; * Помните, все возможно! Молитва: Дорогой Господь, спасибо тебе за твою мудрость и любовь, которые помогают мне видеть, понимать и достигать поставленных целей. Прошу тебя, веди меня к здоровью, счастью и моим жизненным целям.
3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила». Напишите о своих мыслях и чувствах Эта карта свидетельствует о том, что вы сбиты с толку противоречивыми чувствами: «Какой дорогой пойти?» Архангел Михаил поможет вам углубиться в ваши эмоции, очищая их, поможет добраться до внутренней истины. Он побуждает вас записывать все, о чем вы думаете или что вы чувствуете, не добавляя и не редактируя свои слова. Эти записи в вашем личном дневнике помогут вам взрастить интуицию и то, что вы на самом деле заслуживаете. Эта определенность укажет вам следующий шаг! Дополнительные значения карты: * Занимайтесь творчеством, и сделайте его вашей работой или хобби; * Пишите; * Выучите новый иностранный язык; * Присоединитесь к клубу писателей; * Пишите в издательства и журналы. Молитва: Спасибо, что помогаешь мне писать, наделяя меня творчеством и мудростью, так что я могу четко проявить себя; я тщательно следую интуиции, благословению и исцелению.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, благодарю за такой подробный, трудоемкий расклад! Есть над чем мне задуматься
Цитатаverput ()
Танита,
сейчас вытяну карты.
Просто немного хочу связать с нумерологией. Рассмотреть вашу линию личных отношений, раз уж такой вопрос.
Во первых, у вас идёт по дате рождения 2 раза пятёрка. Она отвечает за семью и семейные ценности. Я вас не пугаю, но обычно если 5 в таком положении, а ещё и в двойном количестве, то это означает поздний брак.Т.е вам не так быстро даётся то, чего вы хотите в отношении семьи и брака.
Я не указывала, что уже была замужем. Но я в разводе более 10 лет. Есть сын. Несколько других тарологов указывали на второй брак в зрелом возрасте, другие просто указывали, что два брака по судьбе.
Цитатаverput ()
Как совет: обязательно уходить из дома и жить отдельно, как можно раньше. Не прерывать отношения с родными, просто быть самостоятельной.
Вы настолько проницательны, что я была так удивлена: на данный момент я живу с родителями и сыном в одной квартире. В этом году у меня появилась своя квартира, я начала делать ремонт, но это настолько медленный и трудоемкий процесс, а я люблю ВСЁ и СРАЗУ, и так, как именно я этого хочу. А оно ж не получается. Я всё-таки надеюсь, что скоро перееду, отделюсь от своих родителей.
Цитатаverput ()
Не вмешивайтесь в жизнь окружайщих, если вас об этом не просят! Делитесь своими знаниями, не думая, что вы мало знаете и не достаточно владеете ими. Уберите этот страх. Научитесь признавать другие мнения. Не навязывайте свои порядки. Станьте гибкой, выходя за рамки.
Это дурная моя привычка. Я пытаюсь себя сдерживать в обсуждении других, но не получается, стараюсь не обращать внимания на других, но опять не получается. В общем этому надо получиться.
Цитатаverput ()
Обязательно наладьте отношения с отцом
В принципе отношения нормальные. Папа помогает делать ремонт, но это так медленно.
Цитатаverput ()
И постоянно благодарите высшие силы, у вас должна быть крепкая связь с богом.
Пытаюсь читать иногда молитвы, во время Великого поста читаю псалтырь. 4 года я пела в церковном хоре, но у меня возникли разногласия с регентшей и я бросила церковное пение. Она мне звонила, просила вернуться. Я подумаю над этим вопросом. Иногда во время церковной службы могут твориться неправильные вещи.
Цитатаverput ()
Это советы именно по 5, которые у вас 2, и скорее всего в минусе ( если и нет, то это в любом случае требует двойной проработки в вашем случае).
Буду пытаться делать это. Но...прежде нужно осознать это всё...
Цитатаverput ()
По линии отношений у вас стоит: 3 и 22. По 3 могу сказать, что инициатива знакомства должна происходить в осознании себя как женщины,
Я себя вроди бы ощущаю как женщина, но это не всегда.
Цитатаverput ()
т.е. это может быть в женском обществе, могут знакомить подруги, знакомство может происходить на мероприятии там, где много женщин. М.б. женщина сама проявляет инициативу, м.б. в местах где красота, материнство, дети т.д. Там где тройка в плюсе там люди открываются знакомству.
Здесь пока ничего не могу прокомментировать, к сожалению.
Цитатаverput ()
И это означает, что в отношениях главная будет женщина, она будет вершить все, она хочет, что бы её как Королеву почитали, любили, восхищались и если этого мужчин не сможет ей дать, то значит она не сможет с ним быть.
Совершенно верно: конечно же, я сама себе предоставлена, люблю красиво одеваться, люблю шикарную обувь и т.д., но мне хочется просто чтобы меня любили такой, какой я есть и не более того. Если мужчина в материальном плане не сможет мне дать, то что мне нужно или хочется, то я не буду с таким мужчиной. Увы - жизнь сегодня сложная в материальном плане, и материальное на сегодня имеет главное в жизни. Это не просто красивая обувь, сумки и одежда, а возможность путешествовать, изучать новые страны и т.д.
Цитатаverput ()
по 22: возможно будут часто попадаться либо зависимые люди, либо несвободные, ограниченные. Часты свободные отношения, в качестве любовницы.
Так и было. Меня часто обманывали мужчины, говорили, что они не женатые, а на самом деле оказалось наоборот. И в силу не владения информацией я была в качестве любовницы, что для меня крайне неприемлемо.
Цитатаverput ()
Либо отношения с разных городов. Часто внутренне не хочется отношений, думая, что потеряете свободу.
Тоже такое было: хороших пол года общалась с мужчиной, переписывались, созванивались по видео...в итоге его обещание приехать ко мне так и остались обещаниями. И позже выяснилось, что он имеет гражданскую жену... В общем это всё печально как-то. По своей натуре я не хозяйка: я не люблю готовить, мне нравится моя работа, имею во время отпуска дополнительную работу и распоряжаюсь своими средствами как хочу, не перед кем не отчитываясь. Я привыкла к одиночеству, люблю свое хобби.
Цитатаverput ()
нужно быть осторожным и смотреть в оба, нужно самому избавляться от своих иллюзий, т.к. партнер приходит, только тот, который нам созвучен, никто другой к нам не приходит, если человек чувствует себя ограниченным, то приходит к нему ограниченный человек, который бежит от ограничений или реализует их.
Это пока не могу прокомментировать.
Цитатаverput ()
Если мы устали от ответственности, то к нам может прийти безответственный, т.к мы сами хотим быть безответственными, но в себе это всячески подавляем и стараемся все же направить себя на ответственность, а партнер показывает нам наше истинное лицо.
Я немного устала, что одна. Никаких знакомств нормальных не было очень давно. Это я возьму на заметку.
Цитатаverput ()
Вы можете сойтись с человеком на чувстве юмора, на позитивном отношении к жизни. Ищите в партнёре свет, радость, путешествия, приключения, вы в этом и могут познакомиться, в новых знаниях, новых обстановках, путешествиях, новые люди, т.е. все новое открывает их для отношений, поэтому вам нужно знать этот момент,
Я люблю шутить, и люблю позитив. Люблю путешествовать, но пока мало что повидала.
Цитатаverput ()
так же интернет может способствовать знакомству и международные связи. Отношения с иностранцами.
Очень часто знакомилась в интернете, но это я рассматриваю больше как развленине, нежели попытку найти серьезные отношения. Может я не права, но спустя несколько лет я поняла, что в интернете ничего не могу найти. Либо плохо ищу.
Цитатаverput ()
Ищите от партнера легкости, что бы не было напряжения, ограничений, морального давления, прессинга, требования, обязательств повышенных и т.д. Вас нельзя ограничивать, как только идёт ограничение, вы начинаете вырываться на свободу, нужно быть более открытым, убрать страхи ( и внутренние) и ограничения в себе... Работать с иллюзиями..
Здесь нужно много работать над собой. Пока сложно что-то комментировать в этом пункте.
Цитатаverput ()
Вот так должен выглядеть ваш идеальный партнёр: Весёлый, компанейский человек, с прекрасным чувством юмора .Не привязан к материальным ценностям . Человек может жить в съёмном жилье и не спешит приобретать свое.. это даёт свободу передвижения.. У него все как в песенке : " Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы "
Ценю чувство юмора. Люблю стабильность и постоянство. На счёт жилья: я имею свое, но делить его с кем-то не хочу. Ведь мне самой на данный момент нужно в него вкладываться, и исходя из материальных побуждений всё это зарабатывается тяжёлым трудом. Здесь нужно думать. Конечно же лентяя или разгильдяя, или трутня я не потерплю.
Цитатаverput ()
Не цепляется и за официальное оформление отношений.. Такой партнёр, привязав которого , можно его потерять, а отпустив - приручить . Свобода большая ценность для него и он с таким же рвением относится и к вашей свободе
Может быть такой вариант приемлимый. Всё-таки быть заМужем официально - это определенные обязательства перед друг другом, а гражданский брак - это временное явление, которое должно или привести к браку или к расставанию, но всю оставшуюся жизнь жить не в браке сложно, хотя есть у меня знакомая, которая живёт не один год в гражданском браке и даже не задумывается об официальном оформлении отношений.
Цитатаverput ()
На выходе стоит 19, это значит, что партнеры могут расходиться из-за денежных проблем и не могут зарабатывать, не могут выйти из денежных трудностей. Неуважение в партнерстве, зацикленности, раздражительность, неспособность преодолеть агрессию и негативные эмоции. Нельзя друг друга закрыват в 4 стенах. Нужна свобода, общение ..
Трудности могут быть всякие, но здесь только компромиссные решения дадут возможность решить общие спорные вопросы.
Цитатаverput ()
сейчас, до октября, у вас идёт период, связанный с родом. Т.е. какие то изменения в роду. В зависимости от того, находитесь ли вы в + или -, могут быть позитивные и негативные изменения. Ну например, рождение либо смерть у кого то в роду. Ну это конечно 2 крайности, но чтобы вы понимали.Может быть очень опасный период. Возможно так же что выйдет какя то плохая карма рода или проблемы с судом. Есть возможность переезда, выход на другой уровень.Обязательно держите связь с богом.
Здесь пока не могу ничего добавить, кроме переезда в квартиру, но вряд ли успею всё там сделать к октябрю.
Цитатаverput ()
Период с ноября пол года, может принести любовь в сердце...
Это прекрасно
Благодарю за такой масштабный расклад! Есть над чем задуматься, что осмыслить и переосмыслить!
Благодарю за советы от Архангела Михаила! Непременно прислушаюсь к ним!!!
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. Положительные мысли порождают положительные эмоции Эта ситуация нуждается в духовных мыслях, что являются «волшебными составляющими», которых вы искали. Хотя вы можете не согласиться с тем, что у вас есть положительные мысли, Архангел Михаил советует вам очистить ваши мысли и речь от тревог или других негативных эмоций, которые уменьшают положительные проявления. Михаил говорит, что вы можете показать, насколько конструктивными являются ваши мысли, уделяя внимание событиям из вашей жизни, т.к. есть прямая связь между положительными мыслями и положительными результатами. Он поможет поддержать ваш дух на высоком уровне, чтобы опыт, обретенный вами, высоко ценился. Дополнительные значения карты: * Установите ежедневную (ежечасную) практику по произношению положительных утверждений; * Прочтите книгу или пройдите курсы положительного настроя; * Не вините себя или других, вместо того, чтобы сконцентрироваться на решении проблемы; * Вместо того, чтобы беспокоится о чем-то, уделите время молитвам, любви и сочувствию. Молитва: Божественная любовь и мудрость, я взываю к вам, я знаю, что мой разум и чувства навеки связаны с вами. Я взываю к своему Высшему Я, сознавая любовь и свет, который есть в каждом человеке или ситуации.
2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. Сконцентрируйтесь на божественном и идеальном здоровье Архангел Михаил говорит, что ключ к хорошему здоровью заключается в фокусировании на хорошем, вместо болезней и обид. Вы вытащили эту карту как напоминание: необходимо концентрироваться на своих желаниях, а не на страхе. Тело реагирует немедленно на любовь и страх, поэтому выбирайте любовь в этой ситуации. Пролейте искреннюю доброжелательность и благословение в каждую частицу себя. Представьте и ожидайте отличного здоровья себе и окружающим. Говорите о себе и близких, употребляя выражение: «отличное здоровье», подтверждая таким образом, что все хорошо. Дополнительные значения карты: * Вы заметите улучшение вашего здоровья; * Следуйте вашей интуиции относительно здоровья и лечения; * Вносите положительные изменения в вашу жизнь; * Используйте подтвержденные и укрепляющие процедуры для улучшения здоровья; * Всегда старайтесь получить мнение другого специалиста в области медицины. Молитва: Господь и Архангел Михаил, спасибо вам за то, что все еще напоминаете мне о концентрации на хорошем здоровье, и за то, что направляете мои действия на поддержку моего хорошего самочувствия.
3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила». Полагайтесь на поддержку Бога и Ангелов Вы сильная и независимая личность, но наступает время, когда каждому нужна поддержка и для вас это время наступило сейчас. Эта карта говорит вам, что решение этой проблемы необходимо вверить в руки Господу и Ангелам. Если вы попытаетесь решить ее собственноручно, то обремените себя ненужными тревогами, которые скроют решение проблемы, что уже находится под рукой. Когда вы позволите другим помочь и поддержать вас, вы придадите себе сил! Дополнительные значения карты: * Просите о помощи; * Принимайте помощь, когда вам ее предлагают; * Попросите о поддержке у друзей и семьи; * Сходите на исповедь – там вы сможете спокойно выговориться и обдумать ваши чувства. Молитва: Дорогой Господи и Ангелы, я отдаю вам это (коротко опишите ситуацию) сейчас и целиком. Я отступаю и даю возможность случаться чудесам.
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. Чувство юмора Благоприятный исход этой ситуации зависит от вашего чувства юмора. Представьте, что вы смотрите фильм, при этом, не забывая слова Шекспира: «Весь мир – театр, и люди в нем актеры», - что вы видите забавного в человеческом характере, исходя из этого выражения? Имея другую точку зрения на поведение каждого человека, вы можете непроизвольно отделиться от любви. Юмор помогает людям сглаживать различия, так чтобы любовь могла прийти и исцелить ситуацию или отношения. Вот почему Господь и ангелы имеют чудесное чувство юмора…так же, как и вы! Дополнительные значения карты: * Знайте, смех – наилучшее лекарство; * Смотрите смешные фильмы или телепередачи, чтобы поднять себе настроение; * Ваши жизненные цели могут включать написание комедийных пьес, актерское мастерство или простые рассказы; * Используйте шутки для улучшения настроения; * Запишитесь в комедийный класс, чтобы улучшить ваши разговорные способности и самоуверенность. Молитва: Спасибо, что помогаешь мне видеть весь юмор этой ситуации, так что я могу с любовью посмеяться над человеческой сущностью. Я готов показать свои умения в новом свете, чтобы привлечь энергию любви и исцеления.
Согласна, весь мир театр и мы все исполняем разные роли.. Смех, юмор, ирония - это то, что меня всегда выручало. В последнее время правда, уже не так помогает. Но я стараюсь хотя бы фоном включать что-то из своих любимых фильмов, программ - потому как знаю, что это способно меня если не вернуть к жизни, то поддерживать на плаву, точно. А вот про то, что стоит записаться куда-то (может, конечно и не в комедийный класс, а что-то связанное с прокачивание голоса и красноречия) я подумаю. Нужно подыскать варианты.
Цитата
2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. Используйте ваше право выбора Исследуйте все варианты
Вы тяжело работали, чтобы ваши текущие обстоятельства были такими, какие они есть, но сейчас настало время посмотреть на альтернативы. Вы копируете и приспосабливаете те умения и навыки, которыми вы восхищаетесь, но Архангел Михаил напоминает вам, как важно быть честным и настоящим с самим собой всегда. Вам нет необходимости искать компромиссы, Архангел Михаил утверждает, что все, что вам необходимо вы получите с нежностью и любовью. Дополнительные значения карты: * Создайте резюме и поищите другую работу; * Знайте, вы не будете одиноки, если разорвете «нездоровые» отношения; * Поищите другой способ, чтобы «излечить» сложившуюся ситуацию; * Развивайте и используйте ваши возможности; * Смените рабочую обстановку; * Разрешите себе помечтать о возможностях; * Помните, все возможно! Молитва: Дорогой Господь, спасибо тебе за твою мудрость и любовь, которые помогают мне видеть, понимать и достигать поставленных целей. Прошу тебя, веди меня к здоровью, счастью и моим жизненным целям.
Это верно, я следую по одному и тому же сценарию, словно. Наступаю на те же грабли. И да, внутри меня что-то подсказывает не идти на компромиссы, не искать запутанных путей. Мой выбор. Наверное, подсознательно, я боюсь его сделать, думая, что потеряю важное.. Поэтому, сама и не отпускаю эту ситуацию и держусь за нее.
Цитата
3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила». Напишите о своих мыслях и чувствах Эта карта свидетельствует о том, что вы сбиты с толку противоречивыми чувствами: «Какой дорогой пойти?» Архангел Михаил поможет вам углубиться в ваши эмоции, очищая их, поможет добраться до внутренней истины. Он побуждает вас записывать все, о чем вы думаете или что вы чувствуете, не добавляя и не редактируя свои слова. Эти записи в вашем личном дневнике помогут вам взрастить интуицию и то, что вы на самом деле заслуживаете. Эта определенность укажет вам следующий шаг! Дополнительные значения карты: * Занимайтесь творчеством, и сделайте его вашей работой или хобби; * Пишите; * Выучите новый иностранный язык; * Присоединитесь к клубу писателей; * Пишите в издательства и журналы. Молитва: Спасибо, что помогаешь мне писать, наделяя меня творчеством и мудростью, так что я могу четко проявить себя; я тщательно следую интуиции, благословению и исцелению.
Прекрасный и похоже, очень своевременный совет. Я всегда любила писать. Это самый комфортный и лёгкий для меня способ выразить свои чувства и мысли. Написать мне всегда было проще, чем сказать. Да, когда слова сами идут, их просто записываешь - без редактирования и корректировок. В последнее время я это подзапустила и вдохновения как будто, нет. Стало тяжелее даваться.
В целом понимаю так, что нужно отвлечься, расслабиться. Воспринимать свою проблему легче, с долей юмора. Вспомнить забытые увлечения и совершенствовать свои какие-то умения. И думать прежде всего, о желаниях своей души, не Прекрасные карты и молитвы!
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. Ваш дом оберегают ангелы Эта карта свидетельствует о том, что у вас есть вопросы или беззащитные чувства, которые касаются дома или жизненных ситуаций, но Архангел Михаил уверяет, что все будет хорошо. Ангелы защищают ваше жилье и обеспечивают безопасность и финансовую надежность. Вы двигаетесь, эта карта свидетельствует, что они помогают вам в вашем движении. Расслабьтесь и наслаждайтесь вашим домом, потому что все хорошо. Дополнительные значения карты: * Ангелы наблюдают за вашим домом, дорогими вам людьми, имуществом, пока вы путешествуете; * Ангелы помогут вам найти утраченные вещи; * Ваши молитвы о доме услышаны; * Внезапная финансовая прибыль поможет вам выплатить арендную плату или ипотеку; * Ангелы ведут вас к чудесным и доступным условиям жизни, верьте и следуйте интуиции. Молитва: Архангел Михаил, спасибо, что присматриваешь за моим домом и его жильцами. Прошу тебя поставить Ангелов-Хранителей к каждому окну и двери моего дома, обеспечивая безопасность. Спасибо, что следишь за моими финансами, благодаря чему я с легкостью могу оплатить квартиру, ипотеку и налоги.
2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. Работайте над исцелением внутренней энергии исцеление энергии
Эта карта свидетельствует о том, что в сложившейся ситуации придет на помощь исцеляющая энергия, которую вы можете получить от Ангелов (просто попросите их об этом). Дополнительные значения карты: * Принимайте меры для усиления своей энергии жизнеспособности такие, как физические упражнения и употребление здоровой пищи; * Пройдите курс энергетического исцеления; * Закажите курс у квалифицированного целителя энергии; * Ваши жизненные цели включают в себя работу по исцелению энергии. Молитва: Спасибо тебе за то, что послал исцеляющую энергию мне и сквозь меня, благословив меня и всех, кто находится рядом со мной. Спасибо за то, что послал мне любовь и честных целителей и учителей по исцелению энергии.
3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила». Бог заботится о вас Карта пришла к вам с убедительным посланием, что Бог в заботе, и он заботится обо всем. Отдайте все тревоги Господу и прекратите плыть против течения. Эта ситуация принимает природный исход, и очень важно верить, что все происходит правильно…потому что так и есть. Дополнительные значения карты: * Просите о помощи, и принимайте ее, когда предлагают; * Ваши молитвы услышаны; * Чудесное решение уже готово; * Наслаждайтесь жизнью, потому что Господь беспокоится о любой возникшей проблеме. Молитва: Господи, помоги мне отпустить эту ситуацию, веря твоей мудрости и бесконечной любви в решении, и исцелении всех и всего.
Ваши энергии 21,11 , на выходе 8 на линии личной жизни.
по 21 энергииозначает, что знакомства могут происходить там где 21й открывается: в чем-то масштабном, путешествиях, поездах, там где много разных людей, там где расширения, объединения, интернет . 21й показывает, что партнер должен быть из другого мира, либо другой национальности, либо других взглядов на жизнь, м.б. иностранцы. Будет проработка с партнером по долгам, если пройдена проработка, то наоборот, партнер понесет много процветания, власти, влияния на мир, возможностей, таких широких, когда можно без ограничения жить, путешествовать, общаться, все себе позволять, изобилие мира течет через партнера, но для того что бы такого партнера привлечь, ему нужно соответствовать, нужно самому быть в изобилии. Пытаются использовать партнера
11аркан: знакомства могут происходить на работе, там, где они в силе, в спорте. Можете влюбляться в инструкторов, в тренеров, в коучей, могут бизнес с кем то создать и влюбиться, в путешествиях, в поездках, на активных видах отдыха знакомиться. Это очень страстные люди, очень мнящие, сексуальные, притягательные, могут использовать этот сексуальный магнетизм, для того, чтобы кого-то покорить, соблазнять конкретно. По 11му аркану идет очень большая проверка именно на сексуальный аспект. Если они начнут манипулировать другими людьми, понимая свою сексуальную силу, что они могут заманить и соблазнить сексуально, и буду это делать, то потом они будут наказаны, и эта сексуальная сила уйдет. Поэтому нужно быть очень осторожными, понимая свою силу, не использовать ее, чтобы не давить на других людей, «не заставлять кого-то собой спать», не использовать свои чары, давление, уговоры, влияние, на других. Если они это сделают, соблазнят человека, зная, что человек не будет дальше с ним , они могут очень сильно за это отвечать. Если партнерство в минусе, то это давление, напористый, бескомпромиссный, агрессивный, грубый человек, если партнер в +, то, наоборот, это очень мягкий, любящий, вдохновленный и это очень сильный союз. Человек ожидает, что отношения придадут ему силы, наполнят его вдохновят его. Идеальный партнёр: Человек подвижный, лёгкий на подъем, активный . Часто занимается спортом и имеет красивые мышцы . Можно выбирать такого партнёра в спортзале и спортивных секциях. Яркие и сильные проявления страсти от партнёра. Легко общается с детьми, играет в активные и подвижные игры с ними , имеет крепкие нервы, чтобы выдерживать из любые капризы
Если 8ка на выходе из отношений, то расход происходит из-за нечестных отношений, обстоятельствах, обманах, изменах и т.д. Если отработка идет отношений (есть два типа отношений, одни даются для отработки, другие для радости, для счастья, для продолжения, для хорошего примера людям), то тогда часто встречаются с женатыми мужчинами, замужними женщинами, чужими партнерами, т.е. в отношениях бардак. Нет баланса, нет справедливости. Таких отношений нужно избегать.
По периоду, каждые пол года меняются доминантные энергии в жизни.
Сейчас у вас период до июля: 11 Если 11й аркан идет по периоду в +, то это усиление, двойная сила. У человека появляется двойная активность, может быть две работы. Может наступить беременность – два человека в одном, двойной объем, и там и там, везде успевает, очень активный очень деятельный. Могут быть творческие успехи, спорт появляется в жизни, состояние любви к жизни, наполненности, созидательная сила, когда человек чувствует себя очень крепким. Так же может быть свой бизнес, то что человек любит, как хобби и как работу. Это трудоголизм в +, то есть может заняться видом деятельности, который он любит. Опять же выбор из 2х человек- тоже двойная сила...
Если 11й аркан идет по периоду в -, то тогда обратная картина, истощение, все делает через силу, так же двойные объемы работы. Но в этом случае человек не справляется, у него нет жизненных сил, для того, чтобы что-то начать. Это не период, чтобы рваться вперед, лучше в тот период себя максимально укреплять, давать себе расслабление, как тренировки: напрягся-расслабился, тогда появится жизненный тонус. Обязательно нужно заниматься тем, что любит, т.к. если 11й по периоду в -, то делают, то, что не любят, фактически насиловать себя и, если они дойдут до совсем сильного насилия над собой, то на них могут морально давить, прогибать, наказывать, насиловать, даже физически. Кто-то обязательно во внешнем мире реализует им их внутренне состояние, если они давят на себя, то на них начнут давить со стороны, если они насилуют себя, то насилие над ними будет и внешнее, кто-то будет насиловать их. Поэтому нужно показывать эту связь человеку, чтобы он остановился. Но у них присутствует один аспект, что они не могут остановиться. Их могут одолевать в это время страсти: Хочу денег, хочу секса, хочу влияния, хочу успехов, хочу, хочу, хочу…. Их настолько все это рвет, что они, как паровоз начинают переть, но по очень опасной дороге и заходить так далеко, истощать себя, создать себе такие проблемы, такие нервные перегрузки, какие они могут не потянуть. Тут нужно вспомнить, что есть Бог, что есть его любовь и нужно немного бережно к себе относиться и страсти свои усмирить.
С августа: 19: Если 19й аркан идет в + по периоду, то это означает новую работу, либо повышение, улучшение материального положения, выход на новый уровень материальных благ, процветание, успех, достижение в социальном плане, уважение людей, т.к. 19й дает уважение, это авторитет и процветание, не только финансовое, но и социальное, подчеркивание статуса, высокие должности, хорошие связи и т.д. Яркие знания. Человек может начать делиться знаниями в это момент, стать известным популярным и т.д. засветить всем.
Если 19й аркан идет в минусе по периоду, то все наоборот: проблемы в работе, вынужденная смена работы, м.б. денежные потери, денежные трудности , напряжение раздражение, зацикленность на какой-то цели, испытания, тяжести, негатив, тьма, уход в минус по деньгам, авторитету, знаниям, кажется, что в этом период многие от человека отворачиваются, человек теряет уважение, потеря социально процветания, и человек может сталкиваться со своими страхами, связанными, с тем, что его могут не принимать, что нет любви людей, с деньгами, что может быть бедность. Если нет страхов, то минус пройдет мягче. Страх бедности и нищеты и страх богатства энергии денег с которой может человек не справиться, это две стороны одной медали. – это нужно прорабатывать. Может быть пожар.
Опять же, по периоду. Зависит где вы сейчас больше находитесь, в - или +. Оттуда и события идут...
Попробуйте проанализировать выше стоящую информацию. Возможно уже по этим признакам, по признакам идеального партнёра, подходящего вам , вам и удастся сделать свой правильный выбор. У вас сила ( 11 аркан) идёт и как основной талант, т.е. на это обращайте особое внимание . И 5 как талант, а это значит, семейные ценности и традиции. Очень может быть что вы ищите партнёра, похожего на папу.
Как уже говорила, есть карта совместимости. Если не сможете определиться так, можно попробовать с картой. Но там у меня совсем мало опыта...
Пишите ос, интерсно услышать ваще мнение по поводу всего этого
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. Ваш дом оберегают ангелы Эта карта свидетельствует о том, что у вас есть вопросы или беззащитные чувства, которые касаются дома или жизненных ситуаций, но Архангел Михаил уверяет, что все будет хорошо. Ангелы защищают ваше жилье и обеспечивают безопасность и финансовую надежность. Вы двигаетесь, эта карта свидетельствует, что они помогают вам в вашем движении. Расслабьтесь и наслаждайтесь вашим домом, потому что все хорошо. Дополнительные значения карты: * Ангелы наблюдают за вашим домом, дорогими вам людьми, имуществом, пока вы путешествуете; * Ангелы помогут вам найти утраченные вещи; * Ваши молитвы о доме услышаны; * Внезапная финансовая прибыль поможет вам выплатить арендную плату или ипотеку; * Ангелы ведут вас к чудесным и доступным условиям жизни, верьте и следуйте интуиции. Молитва: Архангел Михаил, спасибо, что присматриваешь за моим домом и его жильцами. Прошу тебя поставить Ангелов-Хранителей к каждому окну и двери моего дома, обеспечивая безопасность. Спасибо, что следишь за моими финансами, благодаря чему я с легкостью могу оплатить квартиру, ипотеку и налоги. Очень бы хотелось расслабиться и наслаждаться. Из=за этих ситуаций плохо получается, но я стораюсь. Сейчас подумала, действительно, в остальном то все хорошо. Разрешились очень большие две проблемы, которые давили. Знаете, прочитала и легче стало, спокойнее на душе)
2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. Работайте над исцелением внутренней энергии исцеление энергии Эта карта свидетельствует о том, что в сложившейся ситуации придет на помощь исцеляющая энергия, которую вы можете получить от Ангелов (просто попросите их об этом). Дополнительные значения карты: * Принимайте меры для усиления своей энергии жизнеспособности такие, как физические упражнения и употребление здоровой пищи; * Пройдите курс энергетического исцеления; * Закажите курс у квалифицированного целителя энергии; * Ваши жизненные цели включают в себя работу по исцелению энергии. Молитва: Спасибо тебе за то, что послал исцеляющую энергию мне и сквозь меня, благословив меня и всех, кто находится рядом со мной. Спасибо за то, что послал мне любовь и честных целителей и учителей по исцелению энергии. Обязательно сегодня этим займусь. Интересно выходит, ложусь и приглашаю энергию Рейки, пока заземлилась, сказала для чего и все...вырубаюсь и ничего не помню совсем. Уже несколько раз так. Видимо мне действительно нужен курс энергетического исцеления. Стараюсь кушать здоровую пищу, но плохо получается .
3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила». Бог заботится о вас Карта пришла к вам с убедительным посланием, что Бог в заботе, и он заботится обо всем. Отдайте все тревоги Господу и прекратите плыть против течения. Эта ситуация принимает природный исход, и очень важно верить, что все происходит правильно…потому что так и есть. Дополнительные значения карты: * Просите о помощи, и принимайте ее, когда предлагают; * Ваши молитвы услышаны; * Чудесное решение уже готово; * Наслаждайтесь жизнью, потому что Господь беспокоится о любой возникшей проблеме. Молитва: Господи, помоги мне отпустить эту ситуацию, веря твоей мудрости и бесконечной любви в решении, и исцелении всех и всего. Как я Благодарна за это! Действительно я плыву против течения. Совсем не умею просить о помощи. Упертая. Все сама-сама. Знаю же что сама себе врежу этим. Буду молиться! Вечером сяду и еще раз все перечитаю. Вероника Благодарю за такой развернутый, подробный расклад. Прям силы появились! Радостно осознавать что тебя оберегают.
В нумерологии ооочень мало понимаю, пытаюсь разобраться в том что вы написали по 21 энергииозначает, что знакомства могут происходить там где 21й открывается: в чем-то масштабном, путешествиях, поездах, там где много разных людей, там где расширения, объединения, интернет . 21й показывает, что партнер должен быть из другого мира, либо другой национальности, либо других взглядов на жизнь, м.б. иностранцы. Будет проработка с партнером по долгам, если пройдена проработка, то наоборот, партнер понесет много процветания, власти, влияния на мир, возможностей, таких широких, когда можно без ограничения жить, путешествовать, общаться, все себе позволять, изобилие мира течет через партнера, но для того что бы такого партнера привлечь, ему нужно соответствовать, нужно самому быть в изобилии. Пытаются использовать партнера Ага С одним познакомилась в интернете, с другим в спортзале. Ну оба они немного другие, образованные, выделяются из толпы. Такое ощущение что и есть проработка по долгам. Вот они оба такие как вы пишите. Двоих привлекла на свою голову. Поэтому и выбрать не могу. 11аркан: знакомства могут происходить на работе, там, где они в силе, в спорте. Можете влюбляться в инструкторов, в тренеров, в коучей, могут бизнес с кем то создать и влюбиться, в путешествиях, в поездках, на активных видах отдыха знакомиться. Это очень страстные люди, очень мнящие, сексуальные, притягательные, могут использовать этот сексуальный магнетизм, для того, чтобы кого-то покорить, соблазнять конкретно. По 11му аркану идет очень большая проверка именно на сексуальный аспект. Если они начнут манипулировать другими людьми, понимая свою сексуальную силу, что они могут заманить и соблазнить сексуально, и буду это делать, то потом они будут наказаны, и эта сексуальная сила уйдет. Поэтому нужно быть очень осторожными, понимая свою силу, не использовать ее, чтобы не давить на других людей, «не заставлять кого-то собой спать», не использовать свои чары, давление, уговоры, влияние, на других. Если они это сделают, соблазнят человека, зная, что человек не будет дальше с ним , они могут очень сильно за это отвечать. Если партнерство в минусе, то это давление, напористый, бескомпромиссный, агрессивный, грубый человек, если партнер в +, то, наоборот, это очень мягкий, любящий, вдохновленный и это очень сильный союз. Человек ожидает, что отношения придадут ему силы, наполнят его вдохновят его. Вот в спорт зале и произошло. Да, страстный манящий. Или это про меня?)))) И обо мне так сказать можно))) Именно на сексуальный аспект. Это проверка меня? Не использую вобще никаких чар, наоборот даже, веду себя очень отстраненно. ВОт я видимо и отвечаю) Оба они мягкие, любящие.И скаждым на мой взгляд можно создать сильный союз. Идеальный партнёр: Человек подвижный, лёгкий на подъем, активный . Часто занимается спортом и имеет красивые мышцы . Можно выбирать такого партнёра в спортзале и спортивных секциях. Яркие и сильные проявления страсти от партнёра. Легко общается с детьми, играет в активные и подвижные игры с ними , имеет крепкие нервы, чтобы выдерживать из любые капризы Тот что старше больше подходит под это описание. Единственное...нервы не крепкие) В букете с ревностью это бомба! Но и другой тоже подходит, он просто намного спокойнее. Если 8ка на выходе из отношений, то расход происходит из-за нечестных отношений, обстоятельствах, обманах, изменах и т.д. Если отработка идет отношений (есть два типа отношений, одни даются для отработки, другие для радости, для счастья, для продолжения, для хорошего примера людям), то тогда часто встречаются с женатыми мужчинами, замужними женщинами, чужими партнерами, т.е. в отношениях бардак. Нет баланса, нет справедливости. Таких отношений нужно избегать.Вот здесь интересно и не понятно. Если отработка то расставание будет из-за несчастных отношений?
Вот в спорт зале и произошло. Да, страстный манящий. Или это про меня?)))) И обо мне так сказать можно)))Именно на сексуальный аспект. Это проверка меня? Не использую вобще никаких чар, наоборот даже, веду себя очень отстраненно. ВОт я видимо и отвечаю) Оба они мягкие, любящие.И скаждым на мой взгляд можно создать сильный союз.
Вам нельзя свою сексуальную энергию понапрасну тратить, это о вас речь была. Нельзя манипулировать другими людьми, проявлять яко свою сексуальную силу. А уроки и проверки будут по силе постоянно приходить..
ЦитатаVestaLilit ()
Вот здесь интересно и не понятно. Если отработка то расставание будет из-за несчастных отношений?
На выходе означает, что из за этого может пара расставаться. Т.е. если в отношениях уже присутствует обман или измена, то это не ваши отношения. Проанализируйте их. Если баланса нет, то будущего у отношений нет. В этом смысле
КОнечно, так делать не очень хорошо, потому что я не знаю, где вы сейчас находитесь, в + или -. От этого конечно много зависит. Нужно сначала поработать над собой, узнать о себе и о партнёре возможно , что у него налажено, а что нет. Для этого нужно рассматривать всю карту рождения Ну в обшем, могу рассказать немного о вашей паре, а там уже решайте сдами. В любом случае, это должен быть именно ваш выбор, ведь вы решаете свою судьбу, я могу только посоветовать и обратить внимание на какие то проблемы. Решать вам
Где вы нашли таких мистиков? Вы знаете, что у них есть способности, особенно у сергея? Он может очень хорошо владеть силой притяжения, именно о чем думает, то и притягивает. У егора идёт предназначение тоже в эту сторону. Т.е. ему обязательно заниматься эзотерикой нужно. К старости может даже магом стать ;) У него это по материнской линии передалось.
Если коротко о вашей паре: Егор: У вас много общего, можете вместе очень много делать, деля обязанности, дополняя друг друга. Каждый выполняет то, что у него лучше получается. Вместе можете прекрасно решить все организационные вопросы. Поэтому можно считать идеальным союзом. Цель вашей пары: обоим необходимо найти свою роль в социуме. И очень важно расти духовно, работать над внутренними качествами, найти и развивать свои таланты, помогать в этом друг другу. Ещё могу добавить: у вас у обоих схожи семейные ценности. Вы оба готовы к браку, будете одинаково об этом думать. Энергия будет максимально направлена на создание семьи или ее расширение (если вы уже в отношениях) - рождение ребенка понимание друг друга в паре
Сергей: Необходимо здесь работать над своими пороками и недостатками, путём самоконтроля и осознанности. В таком союзе партнёры ставят себе большие цели и достигают их. Вы встретились, чтобы поменять мировоззрение друг друга и научиться жить сегодняшним днём. Вам комфортно проводить время засовместными рассуждениями в поисках своих истин Как пара будете выглядеть очень гармонично. Будете производить хорошее впечатление, общение будет с окружающими. Для общества будете очень красивой, гармоничной парой Можете вместе очень хорошо зарабатывать
Это коротко описание. Если есть интерес о подробностях, включая финанцовую и личную жизнь именно как пары, над чем нужно будет в паре работать, какие достоинства и миссия у пары, это уже более подробное рассмотрение карты..
Надеюсь, смогла чем то помочь :cjom: