Меня зовути я рада приветсвовать вас на своей страничке
В этой теме я могу помочь вам советом, вытянувкарту-совет от Ангелов
Богатые магическими символами и образами — включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, — эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
или совет из 3 карт для проработки какой-то жизненной ситуацииот Архангела Михаила
Интересный Оракул от известного автора, психолога и доктора философии Дорин Верче – «Магическое послание Архангела Михаила».
Данное гадание следует использовать в случае, когда необходимо проработать какую-то сложную жизненную ситуацию.Каждая карта не только дает совет, как поступить, но и предлагает определенное обращение к ангелу, которое наиболее подходит для гадающего в текущий момент времени. Молитва является связующей нитью между человеком и Богом. Поэтому, перед началом гадания необходимо задаться вопросом примерно следующего содержания: «Какое обращение сможет помочь мне в данный момент?»
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. 2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. 3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила».
Могущественный блюститель Веры, покровитель и защитник женщин, — Архангел Михаил укажет вам на самые важные моменты дня, подскажет верный путь в решении вопроса, даст мудрый совет.К Архангелу Михаилу можно обращаться каждый день, — он всегда поможет вам в решении любого вопроса. Перед началом гадания — попросите Архангела Михаила помочь вам советом.
Отвечать и выполнять могу не сразу... Как позволят семья и время.
Но при желанииоставляйте дату рождения и вашу ситуацию, отвечу по мере возможности.
После окончания курса самопознания с помощью нумерологиичерез 22 энергии - аркана, принимаю заказы в особых услугах в этом направлении...
Мы приходим в этот мир не просто так.
Есть мнение, что у каждого из нас своя миссия на Земле, которую мы должны выполнить, чтобы обрести счастье. Жизнь неспроста ставит нас перед трудностями и проблемами — это знак, который говорит о том, что мы не выполняем свое предназначение.
Беды и несчастья будут продолжаться до тех пор, пока человек не поймет своей задачи и смысла существования в этом мире.
Выполнив свое предназначение, он получает все, о чем мечтал и обретает счастье.
Когда ты не знаешь, для чего живешь, то ты движешься подобно фрегату в океане без компаса – по воле ветров и волн. Это направление, в котором движутся «жертвы» – те, кто привык не брать ответственность за свою жизнь, и при этом ныть, что весь мир против него.Но раз ты читаешь эти строки – то ТЫ НЕ ТАКОЙ. И ты можешь включать свою Волю, свой компас в земной жизни.
И сейчас у меня есть возможность открыть эту древнюю тайну цифр и энергий тебе. А тебе – возможность изменить свою жизнь к лучшему.
Суть метода
Во Вселенной существуют22 энергии (или 22 аркана). Эти же энергии есть и в каждом из нас, и так или иначе они влияют на нашу жизнь. Кому-то присущи с рождения одни энергии, кому-то другие. Как узнать, какие из них твои?
Все очень просто – эти программы (энергии) заложеныв твоей дате рождения.
Если человек страдает от болезней, безденежья, у него не ладиться личная жизнь – значит, его энергии со знаком “-”.
Если же ситуация противоположная: человек здоров, изобилен деньгами и счастьем, любим и любящий – значит, его жизненные энергии со знаком “+”.
Каждая из энергий может уйти в “минус”. Задача этого метода - перевести энергии с негатива в позитив. Для этого необходимо знать свои арканы, и возможности переводить их в +.
В нумерологии Таро можно рассчитатать и увидеть основные качества человека по арканам, данным при рождении –арканы рождения, арканы талантов, арканы кармы, арканы рода и арканы предназначения.Каждый человек наделён своими способностями и наклонностями и талантами по судьбе. А так же и уроками и задачами, которые в течении жизни ему следует решить.
Все мы от рождения очень уникальные и талантливые. Просто необходимо заглянуть в программы заложенные судьбой и понять в каком направлении следует двигаться и по какой тропе совершать это самое восхождение, исцеляя свою судьбу и улучшая жизнь на всех уровнях бытия! Раскрывая себя, свои таланты и возможности.
Зная этот секрет, эту тайну своих предназначений — мы становимся чудотворцами своей реальности жизни, мы начинаем проживать именно свой путь, а не тот что нам возможно предписывают другие люди, родители и общество!!!
И само понятие аркана, и интерпретация полученного результата – это значение одной из 22 главных карт в колоде Таро, используемой во всем мире для гадания. Поэтому и кармическая составляющая данного метода – очевидна.
Что такое КАРМА? Вся Вселенная соткана из справедливости. Все случается, потому что на то есть причина. Что-то может казаться нам случайным, просто потому что мы не способны увидеть причинно-следственную связь. Карма означает, что нас наказывают не за наши действия, а нашими действиями. Именно это имеют в виду, когда говорят, что карма – это наказание, расплата. Действительно, наши негативные поступки, мысли и слова через какое-то время возвращаются к нам в виде проблем, неудач, болезней и страданий. Но при этом, часто забывают, что закон кармы применяется ко всем нашим действиям, а не только к негативным. Поэтому точно также все наши благие поступки, слова и мысли накапливают нашу хорошую карму и возвращаются обратно в нашу жизнь, принося возможности, успех, здоровье, гармоничные отношения, радость, счастье и т.д. Время, место и семья, в которой Вы появились на свет, неслучайны. Мы рождаемся и умираем в соответствии с нашей кармой. Вы появились на свет в определенном месте, в строго назначенное время и именно у своих родителей, потому что именно такой судьбы (и, как следствие, такого расположения планет) требовала Ваша карма. Понимаете?
На самом деле, наша способность что-то понимать в этой жизни также зависит от кармы. Нам не дано понять и осознать больше, чем позволит наша карма. То же самое можно сказать и про деньги, успех в делах, здоровье, удачу, отношения и т.д.
В этой теме планирую по мере возможности помогать Вам с разбором ваших талантов, предназначений по дате вашего рождения.
Есть возможность также по дате рождения просматривать линии личной жизни и линии денег (реализация), а также какая энергия присутствует на данном этапе жизни и как можно вывети её в плюс, для улучшения таковой.
Для пары может быть важно узнать предназначение именно совместное, для пары. Для чего пара встретилась, какие в ней отношения. Какова совместимость данной пары. Все это читается по вашим картам, как пары. Обращайтесь
Новое предложение: НУМЕРОСКОП на каждый день в году. Под какими энергиями пройдёт каждый день, когда лучше планировать что то важное?
Подходит ли вам ваше имя? Или лучше придумать себе псевдоним, чтобы быть счастливее? Буду ли счастлив в том городе или стране, куда планирую переехать или жить?
Графическая нумерология: график жизни, судьбы, финанцов, самореализации
Платное предложение по нумерологии:
Условия те же. Рaссматаривается либо полный раклад карты (все сферы)(10€-1000руб.), совместимость пары (15€-1500₽) либо какую то определённую часть карты (5€-500руб.). Нумероскоп на каждый день года- (15€-1500руб)
Оплата либо PayPal, либо на карту сбербанка, договоримся если нужны другие средства Работа ведется на договорных условиях. Заявки выполняются без очереди, время консультации по договорённости. Набор есть всегда. онсультации проводятся либо по скайпу (juverju), либо в чате телеграмм (https://t.me/Veronika_verput) Данные и заявки можно отправлять на e-mail (verput@yahoo.de) или в ЛС
Согласовано с Lisika
Здесь же идёт карма по роду, которая дана вам при рождении, что тоже могу как отдельную тему раскрыть.
Всё это связано с кармическими раскладами, которые буду время от времени предлагать.
Интересные расклады:
Наказ рода Появлению этого расклада я обязана своемуклиенту, который регулярно задавал несколько ключевых вопросов: «Что от меня хочет род матери? Что я должен сделать, чему надо научиться для того, чтобы это выполнить? На каком этапе я сейчас нахожусь?» Эти вопросы и легли в основу расклада «Наказ рода». ------сигнификатор--------- --5-----------------------6---- ----------- 1------------------ -------3----------4----------- ------------2------------------- --7------------------------8---- Общая характеристика. К раскладу следует обращаться не чаще одногораза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи. S - сигнификатор вопрошающего. 1. Отношение вопрошающего к роду 2. Отношение рода к вопрошающему 3. В чём сила рода 4. В чём слабость рода 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим 6. Что передать детям вопрошающего 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ 8. На каком этапе находится вопрошающий
Огромное спасибо за проведенную консультацию! Информации получила много, сейчас осмысливаю её, анализирую. Что то помогло мне лучше понять себя, а главное, что как мне кажется, я все таки иду в верном направлении. После разговора был такой подъем энергии, душа просто пела) Даже сейчас пишу и радуюсь). Счастье есть)))) Огромное спасибо за душевность!
alex7574, здорово. У вас действительно все хорошо. И я рада, что вы что то для себя поняли, лучше себя прочувствовали. Рада за вас. Продолжайте в том же духе, следуйте рекомендациям и жизнь будет просто потрясающей... Всего доброгоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Снять излишний контроль над близкими людьми, перестать командовать.
Следить за тем, чтобы речь лилась плавно без повелительных интонаций.
Отойти от возмущения и прийти к прощению и принятию.
Развить свою созидательную женскую природу.
Ухаживать за своей внешностью.
Уважать женщин вокруг себя.
Гармонизировать отношения с матерью и со всем женским родом.
Любить природу, землю и прививать эту любовь детям.
Реализоваться в социуме на руководящих позициях.
Руководить и управлять с миром и любовью в сердце.
Развиваться в духе, перестать зацикливаться на бытовых делах и проблемах.
Освобождаться от домашних забот, уделять время себе, творчеству и общению вне семьи.
Уважать своего партнера, не подавлять и не «выстраивать» его. Давать свободу
Главная задача такой женщины, все время работать над своими женским качествами, принятием, уважением к мужскому началу, прежде всего к отцу.
Стараться больше обращать внимание на объективную реальность не уходить полностью в материальный мир, но и при этом не терять эту ниточку материального блага, т.к. такая женщина очень потенциальна и может успешно заниматься любымбизнесом, может помогать людям. Но ей важно наращивать в себе достоинство, чтобы ее ожидания в свою сторону были адекватными.
Таким женщинам очень полезно бывать в женском обществе, ухаживать за собой, женские практики, процедуры, красота и легкие женские занятия, проводить время с детьми.
рекомендуем как можно больше напитываться женской энергией через творчество, красоту, женское общество, уважение к мужчинам, С ПОМОЩЬЮ РАЗНЫХ ПРОЩЕНИЙ, ОТПУСКАНИЯ ОБИД И Т.Д. РАЗНЫМИ МЕТОДАМИ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧАТЬ УВАЖАТЬ МУЖСКОЕ НАЧАЛО!
Медитациями и разными техниками, принятием своей матери, принятием своего женского начала и тогда все устаканивается
Попробуйте в медитации увидеть себя сидящей на троне в огромном зале, в величественной королевской одежде, с большом количеством украшений, со скипетром в руке, а во круг много народу, он вам преклоняются – Вы их королева. В душе должно бытсостояние изобилия. Наша земля плодовита, и всего хватит всем, и вам обязательновсего хватит!!!
Исцеляющая молитва на третью программу судьбы для женщин (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд): Ты дал мне, Господи, женское тело. Я принимаю его. Ты дал мне, Господи,возможность познать женскую энергию и научиться ею управлять. Так научиже меня быть истиной «императрицей», наполни меня мудростью и силою,пусть мое взаимодействие с мужчинами и людьми проходит в потокахженских энергий. Я хочу понимать своего мужчину, поддерживать его вовсем, а не вытеснять его своей активностью, категоричностью ипретензиями. Сделай меня мягче, Господи, помоги быть уступчивой,наполни меня доверием к мужчине и миру. Сгармонизируй мои отношения слюдьми, пусть я стану созидательной энергией Инь — текучей и гибкой,плодородной, щедрой. Отныне я довольна собой, жизнью и людьми. Ядовольна своим мужчиной, он — лучший для меня, потому что я еговыбрала, я так захотела, я создала эту реальность и утверждаю ее каждыйдень. Благодарю. Благодарю. Благодарю.Исцеляющая молитва на третью программу судьбы для мужчин (читатьтрижды каждый день двадцать два дня подряд):Сгармонизируй меня, Господи, со всеми женщинами на моем Пути. Дай силпринять их такими, какие они есть, и научиться их безусловно любить.Научи строить с ними отношения. Я заявляю о моем намерении воспитывать в своем характере мужественность. Я забочусь о женщинах. Ядоверяю им и они с благодарностью отвечают мне взаимностью. Дарят мнелюбовь, нежность и ласку. Поддерживают меня в моих делах. Да естьтак. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Стремитесь к своему Общему предназначению : Будете успешная, хорошо зарабатывающая женщина, щедрая, женственная, заботящаяся о близких и подчиненных, имеющая покровительство мужчины.
Рекомендации по предназначениям.
Вы проводите много времени в компаниях, любите шум, веселье и развлечения. У вас много друзей, приятелей и просто хороших знакомых. Все равно, о чем болтать с ними, главное - контакт и обмен информацией. Вы легки на подъем и лучше других умеете организовывать праздники. Старайтесь меньше зависеть от оценки окружающих. Результатом должны быть не чужие слова, а ваша внутренняя удовлетворенность проделанной работой. Не обижайтесь на людей и не таите в себе ненависть. Чем меньше носить негатива, тем легче будет двигаться по жизни и привлекать к себе нужные контакты и правильных людей. Научитесь говорить о других непредвзято и давайте поменьше оценок. Не отказывайтесь от общения и не замыкайтесь в себе, меньше находитесь в плохом настроении. Давайте возможность другим позаботиться о вас взамен на свою поддержку и безусловное принятие
6-ка в центре в зоне комфорта, откуда можете черпать энергтию: Т.к. 6ка это энергия отношений, то человек восполняет энергию от общения, занимается любимым делом. Когда Наблюдает красоту. Таким людям приятно, когда их искренне хвалят, они нежатся в энергии обожания и люби. Принимать гостей, ощущение праздника и красоты вокруг. Очень важно научиться ощущать и принимать любовь Бога, Вселенной. Осознание того, что «Бог меня любит» может наполнить тебя энергией.
Если шестой аркан стоит у вас в первом предназначении, то вам прежде всего важно
полюбить себя,
принять себя таким, какой вы есть,
позволить себе делать ошибки и превращать эти ошибки в опыт.
Не стремитесь быть идеальным, просто живите и каждый день делайте что-то для улучшения своего характера и судьбы.
А если не получается — не корите себя, учитесь легко относиться к своим промахам.
Помимо этого нужно проработать зацепку за мнение окружающих. Иногда побыть «плохим» и посмотреть на это со стороны даже полезно. Вам важно понять, что всем мил не будешь.
Люди будут к вам относиться по-разному, ваша же задача — не обращать на это внимания, двигаться своей дорогой, туда, куда подсказывает вамваше сердце, даже если это не нравится окружающим.
Научиться прощать.
Снизить свои требования.
Не пытаться переделать партнера.
Быть мягче и терпеливее.
Открыть свое сердцеи построить гармоничные отношения с собой, с партнером, окружающим миром.
Пустить любовьв свою жизнь, поверить в то, что искренние и настоящие отношения между мужчиной и женщиной существуют.
Если отношения (дружба или любовь) вам не приносят радости — отпустите их. Если человек уходит — значит, так тому и быть. Он лечит вас от болезненной привязки к себе. Чем быстрее вы его отпустите, тем легче будет ваша жизнь и в нее сразу же придут новые отношения и возможности.
Если у вас шестерка во втором предназначении, то вам также важно
полюбить людей безусловно, то есть без условностей,
позволить им делать ошибки и быть неидеальными.
Расшифровка предназначения для социума (после 40 лет): нести людям красоту, учить людей выглядеть красиво, организовывать мероприятия и праздники, помогать людям разобраться в своих отношения личных и с людьми, быть психологом. И это не значит все из этого делать (что-то свое выбрать)
Людям этого аркана в течение всей жизни суждено познать настоящую любовь. Пока представители этого аркана не почувствуют, что значит любить и как должна проявляться любовь, они не найдут самих себя. Им важно помнить об источнике любви — о себе. Любовь живет внутри человека, так что необязательно искать ее в ком-то другом.
Рекомендации по карме и 2му предназначению:
21 аркан по карме: самая минусовая точка. Нужно вывести в плюс, чтобы было тоже вашим талантом: У «миротворцев» и миссия миротворческая — нести свет и доб- ро людям в глобальных масштабах. Вам важно познать законы Вселенной и мироздания, полюбить мир, научиться мыслить масштабно, постоянно двигаться в сторону расширения, невзирая на страх. Для того, чтобы выйти из своих рамок и ограничений, вам важно поверить в поддержку со стороны Вселенной, отследить свои негативные мысли насчет своей страны, других религий и национальностей. Задача: проработать агрессию на мир, научиться выходить из своих рамок и ограничений, поэтапно двигаться к своим целям, испытывая благодарность за все, что имеешь. Важно не зацикливаться на цели и не опускать руки, если сразу что-то не получается. Вырабатывать в себе такие качества, как терпение, гибкость, принятие, умение доводить начатые дела до конца, радоваться каждой мелочи. Мыслить позитивно. Не бояться мечтать о великом, масштабном, глобальном, но благодарить даже за мелочи. Вам все под силу. Вперед! Весь мир Вас поддерживает. Не рекомендуется работать в компаниях с «антимиротворческим подтекстом»: табачное и алкогольное производство, мясокомбинаты, торговля вредными для здоровья продуктами, веществами, лекарствами. Человек Мира – весьма одаренная личность. Его отличают многоплановость, эрудиция, разносторонние интересы, он всегда способен проявить именно те качества, которые требуются в данный момент: ум, деловитость, активность, напористость, настойчивость, терпение, снисходительность. Как правило, из таких людей получаются лучшие в мире начальники, глубоко понимающие проблемы своих подчиненных и умеющие организовать дело, ни на кого не давя. Людям этого аркана не придется прикладывать усилий для того, чтобы продвинуться по службе: звезды уже расчистили им дорогу. Единственное, что от них требуется, – проявлять инициативу, демонстрировать компетентность и владение темой. Осваивайте новые навыки, повышайте квалификацию, если не видите перспектив для дальнейшего роста, - немедленно переходите на другую должность. Главное, - не останавливайтесь на достигнутом. Людям этого аркана важно почувствовать завершенность, удовлетворение собственной жизнью, поэтому они идут к своей цели уверенно и быстро. Важно постоянно учиться, набираться опыта и развиваться.
Также является вашим 2м предназначением (как и 6): Помогает людям расширяться, масштабироваться. Занимается духовными практиками, несет людям духовное пробуждение, исцеление. Может помогать другим переезжать в другие города, страны. Помогать людям путешествовать. Помогать экологии. Ему важно исцеление всей планеты.
Период был с августа 2020 до марта 2021:Где вы себя узнали? Что из этого было у вас в последние пол года?Потому что как раз был период императрицы (а она у вас в минусе):
Если тройка идет попериоду в плюсеэто означает, что раскрываетсяженская роль, для женщин это может означатьвстречу любимого,свой собственный бизнес, большоеокружение женщин(большой прилив женской энергии, если период в плюсе). Если в плюсе, то все хорошо, в это время женщина может хорошо зарабатывать, становится очень красивой и привлекательной, может обрести высокий статус и положение в обществе, может выигрывать конкурсы красоты и т.д.
Если эта же тройка встречается попериоду в минусе, это означает, что женщина теряет женскую энергию, у нее ее не хватает и тогда у неерушатся отношения, она одинока, она не получает поддержки мужчин, она может не уважать или бояться мужчин в это время, она можетне принимать женственность, может слишком много тянуть на себя,пытаться стать мужчиной, она будет давящей контролирующей, истеричной, требовательной, униженной, ссамооценкой большие проблемы, вести себя не достойно, не сохраняет самообладание и манеры свои. Очень частый факт, когда у женщины стоит тройка в минусе на матрице, это означает, что мужчина может начать ей изменять. Т.к. он нее нет достаточной женской энергии и ей необходимо наращивать это.
С апреля до сентября начался период аркана 7:
Если 7ка в плюсе по периоду у женщин в этот период могут хорошо зарабатывать, достижение целей. Если 7ка в минусе по периоду– это все наоборот. Не достижение целей, облом, какие-то срывы, прекращение движения, застой, ничего не получается, все останавливается, может даже физически плохо и человек может слечь. Тело дает о себе знать, если 7ка в минусе по периоду всегда и нужно обращать на это внимание и поддержать. Не лидерство, т.е. невозможность взять все в свои руки, не возможность вдохновлять других и подавать им пример – одним словом облом. Те цели, к которым человек идет, не получается их достичь. Поражение, 7-ка воинственная анергия и связана с войной, с попытками одержать победу, если в плюсе это победа, то в минусе это поражение, т.е. проигрыш в конкуренции зачастую, если личных отношений касаемо, то может быть кто-то победил в треугольнике, например.
Энергия может обыграться событиями в минусе, если вы неправильно жживёте и не выводите свои таланты в плюс...
Можете в этот период почитать аффирмации для 7 аркана Исцеляющая молитва на седьмую программу судьбы (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд): Господь, дай мне энергию для движения, прошу тебя направить ее в мирное русло, в созидание и в умелое управление людьми. Я победитель, но не воин и даже, если проигравший, то с благодарностью берущий весь опыт, который делает меня сильнее, духовнее, мудрее. Я — стрела! Бесстрашно лечу вперед и легко достигаю всех своих целей. Так пусть же мои цели, Господи, будут соответствовать Твоему божественному замыслу на земле. И пусть все люди рядом со мной поддерживают меня на Пути, помогают мне и с доверием идут за мной. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Всего вам хорошего и доброго! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Период был с августа 2020 до марта 2021:Где вы себя узнали? Что из этого было у вас в последние пол года? Потому что как раз был период императрицы (а она у вас в минусе):Если тройка идет по периоду в плюсе это означает, что раскрывается женская роль, для женщин это может означать встречу любимого, свой собственный бизнес, большое окружение женщин (большой прилив женской энергии, если период в плюсе). Если в плюсе, то все хорошо, в это время женщина может хорошо зарабатывать, становится очень красивой и привлекательной, может обрести высокий статус и положение в обществе, может выигрывать конкурсы красоты и т.д.
Если эта же тройка встречается по периоду в минусе, это означает, что женщина теряет женскую энергию, у нее ее не хватает и тогда у нее рушатся отношения, она одинока, она не получает поддержки мужчин, она может не уважать или бояться мужчин в это время, она может не принимать женственность, может слишком много тянуть на себя, пытаться стать мужчиной, она будет давящей контролирующей, истеричной, требовательной, униженной, с самооценкой большие проблемы, вести себя не достойно, не сохраняет самообладание и манеры свои. Очень частый факт, когда у женщины стоит тройка в минусе на матрице, это означает, что мужчина может начать ей изменять. Т.к. он нее нет достаточной женской энергии и ей необходимо наращивать это.
Я бы описала этот период как период одиночества (в плане личной жизни). даже тот молодой человек, с которым мы периодически встречаемся, в тот период как-то пропал (хотя летом 2020 мы виделись частенько, выходили вместе погулять) и что удивительно недавно он снова активировался)). В первых числах апреля (когда активировалась следующая энергия) ко мне начал проявлять активный интерес мой знакомый, который и раньше проявлял интерес, но я была не одна и меня он не интересовал, но в итоге он помирился с бывшей девушкой и вернулся к ней. Зато бывший снова объявился, причём старается проявлять себя с лучшей стороны, регулярно пишет. А в целом, этот период был продуктивным в работе, прошёл обычно, в рутине. В марте начала ремонт, правда пока приостановилось всё.
Цитатаverput ()
С апреля до сентября начался период аркана 7:Если 7ка в плюсе по периоду у женщин в этот период могут хорошо зарабатывать, достижение целей.
В апреле предложили участвовать в конкурсе на вакантную должность в организации, где я давно хотела работать, правда не ту должность, которую я хотела, но для опыта полезно поработать некоторое время и в этой должности, но есть возможность через несколько месяцев перейти в другое Управление.
verput, здравствуйте! примите мои запоздалые поздравления с открытием акции и разрешите попроситься к вам на просмотр энергии «Всё будет правильно. На этом построен мир».
MarisaMoon, спасибо, и да, конечно, присылайте данныеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Аффирмация по луне: Исцеляющая молитва на восемнадцатую программу судьбы (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд): Помоги мне, Господи, преодолеть свои страхи и смело шагать к новым горизонтам. Очисти мое сознание от опасений и тревог, пусть они растворятся в свете твоей любви. Пусть на меня снизойдет божественная энергия вдохновения и созидания. Пусть жизнь моя складывается легко, я знаю, что ты всегда рядом со мной, Господи. Я ощущаю твое присутствие каждое мгновение, я смело и осознанно принимаю в свою жизнь все новое без страхов и сомнений. Да есть так! Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Рекомендации.
Выявите страхи и проработайте их.
Работайте над развитием интуиции, изучите закон Притяжения.
Очистите свое сознания от негативных мыслей.
Следите за фазами луны.
Думайте больше о том, чего хотите в жизни получить.
Учитесь жить в настоящем моменте «здесь и сейчас».
Научитесь отличать в жизни главное от второстепенного.
Прописывайте цели, планы.
Учитесь доверять и говорить правду.
Задача 18го аркана, проработать в себе темную луну. Что такое темная луна? Это негативные мысли, а значит страхи, это депрессивные состояния по этой причине.
Перестать придумывать, т.к. часто в иллюзиях и фантазиях, т.к. очень развито воображение, а если оно не реализовано в творчестве, то переходит в больное воображение: постоянные иллюзии и фантазии, придумывание того, чего на самом деле нет, выдают желание за действительное, размытость в целях, в видении.
Поэтому очень важно прояснить все, очищаться и окружать себя только позитивными людьми, светлыми чистыми и т.д.. развиваться духовно, верить в высшие силы и быть на связи с ними.
Понимать, что все что они думают, они все притягивают.
По этому разузнать все про силу мысли и начать применять позитивное мышление, медитации на притяжение желаемого, благословение и т.д.
Циклы луны: На растущей луне потенциал и возможности растут, в полнолуние и убывающую луну может быть тревожное состояние, повышенные переживания, сомнения, тревоги, спад энергии, нужно в это время расслабляться, больше отдыхать, контактировать с водой.
Вода очищает успокаивает, исцеляет. Поэтому способность использовать воду на благо очень хорошая. выговаривать на воду негатив, или идти в душ, находиться возле больших водоемов, если есть какие-то тревоги, то вода очистит. Нужно пить больше воды, проходить водолечение, следить за водным балансом. Даже просто изображение воды, поездки на море, на речку – дают очень много ресурса, хорошо жить возле моря и воды.
заговаривать воду. Например техника стакана воды, когда на ночь набираешь стакан воды, просишь на воду что хочешь и утром выпиваешь: на растушую- наговорить свои желания, на убывающую- свои страхи.
Выход из депрессивного сосотяния: необходимо переключать мысли, переключать свое окружение, просить помощи, идти к светлым людям, верить в высшие силы, очищаться от негатива, очищаться все время! Водой, молитвами, медитациями, натуральными средствами и добрыми людьми, т.к. любовь и доброта – это исцеляющие силы.
ВАЖНО!: Ваша тонкая натура бывает слишком восприимчивой и возникает соблазн отомстить обидчикам, используя свои магические способности. Вы можете сделать это просто даже в порыве гнева, не задумываясь о последствиях. Потом сделанное зло возвращается в усиленном размере. Поэтому не поддавайтесь на предложения использовать ваши особенные способности для негативного воздействия на кого-либо.
Ни в коем случае не прибегать к темной магии, колдовским манипуляциям и ритуалам. Раскрыть свой творческий потенциал. Закрыть кармические долги по колдовству из минувшего воплощения (для этого существует практика регрессий — погружения в прошлые жизни — и ряд других методик).
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Исцеляющая молитва на третью программу судьбы для женщин (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд): Ты дал мне, Господи, женское тело. Я принимаю его. Ты дал мне, Господи,возможность познать женскую энергию и научиться ею управлять. Так научиже меня быть истиной «императрицей», наполни меня мудростью и силою,пусть мое взаимодействие с мужчинами и людьми проходит в потокахженских энергий. Я хочу понимать своего мужчину, поддерживать его вовсем, а не вытеснять его своей активностью, категоричностью ипретензиями. Сделай меня мягче, Господи, помоги быть уступчивой,наполни меня доверием к мужчине и миру. Сгармонизируй мои отношения слюдьми, пусть я стану созидательной энергией Инь — текучей и гибкой,плодородной, щедрой. Отныне я довольна собой, жизнью и людьми. Ядовольна своим мужчиной, он — лучший для меня, потому что я еговыбрала, я так захотела, я создала эту реальность и утверждаю ее каждыйдень. Благодарю. Благодарю. Благодарю.Исцеляющая молитва на третью программу судьбы для мужчин (читатьтрижды каждый день двадцать два дня подряд):Сгармонизируй меня, Господи, со всеми женщинами на моем Пути. Дай силпринять их такими, какие они есть, и научиться их безусловно любить.Научи строить с ними отношения. Я заявляю о моем намерении воспитывать в своем характере мужественность. Я забочусь о женщинах. Ядоверяю им и они с благодарностью отвечают мне взаимностью. Дарят мнелюбовь, нежность и ласку. Поддерживают меня в моих делах. Да естьтак. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Рекомендации : Снять излишний контроль над близкими людьми, перестать командовать. Следить за тем, чтобы речь лилась плавно без повелительных интонаций. Отойти от возмущения и прийти к прощению и принятию. Развить свою созидательную женскую природу. Ухаживать за своей внешностью. Уважать женщин вокруг себя. Любить природу, землю и прививать эту любовь детям. Реализоваться в социуме на руководящих позициях. Руководить и управлять с миром и любовью в сердце. Развиваться в духе, перестать зацикливаться на бытовых делах и проблемах. Освобождаться от домашних забот, уделять время себе, творчеству и общению вне семьи. Уважать своего партнера, не подавлять и не «выстраивать» его. Давать свободу
Главная задача такой женщины, все время работать над своими женским качествами, принятием, уважением к мужскому началу, прежде всего к отцу.
Стараться больше обращать внимание на объективную реальность не уходить полностью в материальный мир, но и при этом не терять эту ниточку материального блага, т.к. такая женщина очень потенциальна и может успешно заниматься любымбизнесом, может помогать людям. Но ей важно наращивать в себе достоинство, чтобы ее ожидания в свою сторону были адекватными.
Таким женщинам очень полезно бывать в женском обществе, ухаживать за собой, женские практики, процедуры, красота и легкие женские занятия, проводить время с детьми.
рекомендуем как можно больше напитываться женской энергией через творчество, красоту, женское общество, уважение к мужчинам, С ПОМОЩЬЮ РАЗНЫХ ПРОЩЕНИЙ, ОТПУСКАНИЯ ОБИД И Т.Д. РАЗНЫМИ МЕТОДАМИ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧАТЬ УВАЖАТЬ МУЖСКОЕ НАЧАЛО!
Медитациями и разными техниками, принятием своей матери, принятием своего женского начала и тогда все устаканивается
Попробуйте в медитации увидеть себя сидящей на троне в огромном зале, в величественной королевской одежде, с большом количеством украшений, со скипетром в руке, а во круг много народу, он вам преклоняются – Вы их королева. В душе должно бытсостояние изобилия. Наша земля плодовита, и всего хватит всем, и вам обязательновсего хватит!!!
Руководство женщины – мягкое, с уважением к главенствующему принципу правления на Земле, с уважением и почитанием мужского принципа. Роль женщины на Земле - поддерживать и вдохновлять мужчину на принятие решений и подвигов.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Затмение — это отличное время для духовного исцеления.
После обеда 10 июня 2021 состоится кольцеобразное солнечное затмение, которое закроет первый коридор затмений в этом году, который начался две недели назад лунным затмением.
Затмение — это отличное время для духовного исцеления, ведь оно выносит на поверхность скрытые обиды, комплексы и страхи. Поэтому если вы чувствуете, что более чувствительны и эмоциональны в этот период, не стоит корить себя за это. Также будьте внимательны к поведению других людей. Добавим, что солнечное затмение касается больше внешнего, чем внутреннего, например, работы, места в социуме и реализации жизненного потенциала.
В этот день у вас и окружающих возможные неадекватная самооценка, неправильное восприятие собственных сил и возможностей, — в большинстве случаев — со знаком "минус". Также может показаться, что мы ничего не стоят и постоянно проигрываем. Поэтому из-за искаженного восприятия себя и близких людей и коллег, мы рискуем принимать неправильные решения на основе некорректных мыслей. Поэтому стоит побороться с плохим настроением.
Солнечное затмение 10 июня: что стоит сделать Такое затмение — это замечательный период, чтобы проработать вопросы, связанные с самооценкой, подлечить внутренние травмы и триггеры, сходить на сеанс к психологу или посетить духовника. Найдите время, чтобы побыть наедине, помедитируйте, примите душ или ванну. Прислушайтесь к своим ощущениям, чтобы найти внутренний баланс. Помните о том, что солнечное затмение несет обновление, а каким оно будет — зависит только от нас. Поэтому после 10 июня охотно воспринимайте новые знания и навыки. Если в вашей жизни долго была "черная полоса", то не исключено, что затмение может кардинально изменить ситуацию, конечно, если вы приложите усилия — откажетесь от того, что мешает вам развиваться.
Чтобы узнать над чем вам необходимо работать и на что обратить внимание, посмотрите на свои кармические задачи и проработайте их, особенно в этот день Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Добро пожаловать в акцию( Предложение о нумерологии)Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Исцеляющая молитва на третью программу судьбы для женщин (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд): Ты дал мне, Господи, женское тело. Я принимаю его. Ты дал мне, Господи, возможность познать женскую энергию и научиться ею управлять. Так научи же меня быть истиной «императрицей», наполни меня мудростью и силою, пусть мое взаимодействие с мужчинами и людьми проходит в потоках женских энергий. Я хочу понимать своего мужчину, поддерживать его во всем, а не вытеснять его своей активностью, категоричностью и претензиями. Сделай меня мягче, Господи, помоги быть уступчивой, наполни меня доверием к мужчине и миру. Сгармонизируй мои отношения с людьми, пусть я стану созидательной энергией Инь — текучей и гибкой, плодородной, щедрой. Отныне я довольна собой, жизнью и людьми. Я довольна своим мужчиной, он — лучший для меня, потому что я его выбрала, я так захотела, я создала эту реальность и утверждаю ее каждый день. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Отшельник (9й аркан)
Их задача открываться для людей, нести им мудрость, исцелять, помогать, не закрываться в себе, что бы передавать знания, что бы знания несли благо для людей и тогда к ним будут приходить новые знания, т.е. пользоваться знаниями во благо. Доверять высшим силам, налаживать связь с высшими силами, раскрывать свою интуицию, что бы постоянно иметь вдохновение, озарение, понимание своей жизни, Задача: нужно быть верными себе – это их очень характеризует и описывает полностью их задачу, это их трудность, что нужно найти это понимание. Если они не в +, а только себя выводят в +, от них что-то вечно хотят, они везде со всеми и они не понимают, чего хотят они.
кармический хвост 18/9/9 – это ведьминская карма. Означает, что человек обладал большими знаниями и не передал их из-за страха, т.к. боялся, что ученики превзойдут учителя либо использовал свои знания и магические умения против людей, делал людей одинокими, закрывать их от мира, т.е вместо помощи делал зло, поэтому в этой жизни это нужно исцелять. Чаще всего это исцеляется тем, что они остаются в одиночестве, поэтому нужно эту магию и опыт снимать.
Мудрецам-отшельникам необходимо научиться доверять людям, стараться избегать одиночества, нужно открыться миру, передать ему свои знания.
Им следует избавиться от интеллектуальной гордыни и осуждения других, отказаться от деления людей по признаку «умный–глупый».
Также «девятке» следует полюбить себя: наладить сексуальную жизнь и получать от нее удовольствие, разрешить себе наслаждаться земными благами.
В этом воплощении вам предстоит соединить в себе духовное и материальное, жить в балансе между этими двумя мирами.
Ваша задача — поверить в себя, в свои знания, интеллект, раскрыть свои таланты людям
Постигайте глубину во всем, чем вы занимаетесь и что вас увлекает.
Открывайте свое сердце людям, делитесь накопленными знаниями.
Излечите душу от страха перед отношениями, от боли и обид прошлого.
Не бойтесь одиночества, но и не уходите надолго в него.
Воспринимайте жизнь как возможности, а ни как ограничения.
Научитесь черпать силы в состоянии самодостаточности и в общении с природой.
Раскройте в себе целительные способности душ и тел людей.
Т.е им нужно обязательно разобраться в себе, в своих собственных желаниях, без примесей чужих, тогда они прекрасно выходят в +, они становятся мудрецами, полезными людьми, везде приносят благо.
Предназначение: делиться знаниями и своим опытом с людьми. 9-ки сначала учатся, набираются опыта, применяют его в своей жизни, затем делятся с людьми. Могут консультировать, обучать, проводить мастер-классы, семинары, тренинги, онлайн-обучение, быть блогерами, писать книги, лечить людей и др.
Нести свою мудрость людям. Быть целителем души или тела.
9 аркан Исцеляющая молитва на девятую программу судьбы (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд): Помоги, Господи, открыться миру, научи доверять окружающим, дружить с людьми, любить людей искренне и от всего сердца. Дай веры в себя и в свои способности, помоги преодолеть замкнутость, осторожность и недоверие. Дай мудрости понять материальный мир во всех его проявлениях и впустить богатство в свою жизнь. Я — мудрец, но не отшельник. Я несу свои знания миру, они нужны и полезны людям. Я уверен в себе и смело двигаюсь по жизни вперед. Да есть так. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
6 аркан – Энергия влюбленности
6й аркан
Вырабатывайте свой собственный духовный стержень.
Перестаньте зависеть от мнения и суждения о себе других людей.
Откройте свое сердце любви и не ждите любви от окружающих.
Научитесь дарить любовь, прощать и принимать людей такими, какие они есть.
Снимите чрезмерную требовательность к себе, к своей внешности и умениям — идеального в мире нет.
Перестаньте зависеть от кого-то.
Не создавайте себе кумиров.
Стремитесь жить в позитивных мыслях и чувствах.
Отпускайте старые связи и не тяните за прошлое.
Задача 6ки — проработать эмоции, перестать делить все на хорошее и плохое, принять все, как есть, в целостности: инь и янь, плохое — хорошее, черное — белое, вкусное — невкусное.
Когда они смогут принять мир в целостности, тогда у них наладится гармония. Вот только тогда, а не с этими сомнениями.
Это необходимо, чтобы 6ки смогли любить чистой любовью. Это важно
Блок на деньгах и на отношениях: идеализация других. Если не соответвует, либо слишком идеализированный, то отказаться от человека или от работы. Убрать Нелюбовь к себе Деньги приходят через любовь. Любить профессию больше, чем деньги Деньги блокируются, если человек занимается деятельностью не потому что ему нравится, а потому что надо. Важно слышать отклик сердца. И с партнёром тоже: Нужно взаимопонимание, хорошее с ним отношение из-за измен, грубости и обмана могут расходится, т.е. не терпит жестокости и особенно не могут выдержать если их считают плохими. Не идеализировать партнёра: Сначала розовые очки, идеализация; Потом слетают очки ,потому что не умеют принимать людей целиком, из-за очков, хотят видеть только хорошее, а на плохое закрывают глаза. А потом плохое всё равно навалится сверху
На отношениях так же 15 аркан: В + нужно искать обеспеченного человека, щедрого, дающего другим людям возможность зарабатывать, кто очень любящий и чистый, бескорыстный, при этом уравновешенный, умеренный, может спокойно справиться со своими желаниями, дисциплинированный, не подверженный искушениям, не гуляющий, не пьющий, нормальный человек, у которого все в меру, который имеет свои моральные ценности. Еще важно, чтобы он не торопил, не влиял, не давил, т.к. это негативное проявление 15-го аркана, ведь они очень властные, подавляющие и хотят, чтобы им все служили и обслуживали, кружили, носились вокруг них. Вообще, у 15-го бывают негативные отношения с разными испытаниями и страданиями, но в + они всегда будут обеспечены и финансово и добрыми отношениями и заботой, если сами проявляют щедрость души, не скупятся на подарки и хорошие слова. Но если они перестали заботиться, то конечно у них будут большие денежные потери, нет доброты, любви и придется платить или уйти, если не могут дать ничего человеку. Могут быть всякие подвохи. То же самое в отношениях: справиться с агрессией, простить, поблагодарить, исцелить отношения и себя самих от агрессии. Идеальный партнёр: Страстный партнёр .На первом месте, скорее всего, будет сексуальная привязанность. Важно , чтобы бурлили страсти. Тонкий психолог. Тот, кто может разбираться в людях.. Ему открыты возможности обладать большими деньгами.. Может быть открыт путь к власти и серьезным финансовым источникам.. Это может быть вспыльчивый и властный партнёр .
По 6 и 9: пытайтесь найти баланс между этими энергиями. Ни уходите в минусы обоих энергий. Пытайтеь чередовать что ли, и в работе и в общении: т.е. поообщалиь с людьми- найти время для уединения. Но нужно обязательно обе энергии прорабатывать
Аффирмация6 аркан Исцеляющая молитва на шестую программу судьбы (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд): Господь, я желаю всем людям безусловной любви, пусть каждый человек на земле познает это чувство, откроет в себе источник твоей божественной энергии и поделится ею с окружающими. Пусть все человечество будет щедрым на сострадание и помощь друг другу, пусть в мире станет больше твоих проводников, Господи, а я буду помогать тебе в этом через свои мысли, слова и действия. И я желаю всем счастья и любви... Я желаю всем счастья и любви... Я желаю всем счастья и любви... Я желаю всем счастья и любви... Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Луна по карме и предназначениям
т.к. 18 магия на горле. Проявляется в том что человека тянет в тайные знания, мистику, эзотерику, научиться управлять силой мысли. Может проявляться как актерский талант, в любом творчестве. Человек обаятельный, загадочный, притягательный. Могут сниться вещие сны. Важно следить за тем что говоришь, чтобы никому не пожелать зла, не наслать проклятье т.к. 18 магия на горле.
Самая главная задача для человека 18 аркана — это осознать свои страхи, уметь ими управлять и трансформировать. Важно научиться видеть возможности в жизни и не бояться их использовать, ведь за любым страхом кроется ресурс. Если вы решили связать свою жизнь с магией, психологией, целительством, то ваша миссия использовать все знания во благо себе и другим людям, духовно пробуждать окружающих. Ни в коем случае не прибегать к темной магии, колдовским манипуляциям и ритуалам. Раскрыть свой творческий потенциал. Закрыть кармические долги по колдовству из минувшего воплощения (для этого существует практика регрессий — погружения в прошлые жизни — и ряд других методик). У многих из них есть способности к ясновидению, биоэнергетике. И очень важно как можно раньше распознать в себе эти дарования и развивать их. В противном случае человек Луны будет притягивать к себе негатив: он рискует разлениться, оказаться жертвой зависимости (тут и алкоголь, и наркотики, и игра, и игромания, и прочие способы ухода от действительности). Для счастья и преуспевания человеку Луны следует как можно крепче стоять на ногах, развивать в себе прагматизм. Если реальность станет для него желаннее и приятнее, чем мир иллюзий, он легко откажется от вредных склонностей и дурных привычек. Необходимо заводить и поддерживать дружеские отношения с людьми, способными открыть перед вами новые горизонты, вдохновить на свершения, уберечь от ошибок, помочь в трудную минуту, поддержать морально, материально, физически. Людям этой карты суждено познать много искушений и изменений в своей жизни. Их жизнь — это темный путь, который освещает постоянно меняющаяся Луна. Важно найти как можно раньше свое предназначение в жизни, иначе лунная дорожка заведет не туда, куда надо.
Предназначение: Помогать людям избавиться от темных, негативных проявлений, от зависимостей, духовно пробуждать людей.
Выявите страхи и проработайте их.
Работайте над развитием интуиции, изучите закон Притяжения.
Очистите свое сознания от негативных мыслей.
Следите за фазами луны.
Думайте больше о том, чего хотите в жизни получить.
Учитесь жить в настоящем моменте «здесь и сейчас».
Научитесь отличать в жизни главное от второстепенного.
Прописывайте цели, планы.
Учитесь доверять и говорить правду.
Задача 18го аркана, проработать в себе темную луну. Что такое темная луна? Это негативные мысли, а значит страхи, это депрессивные состояния по этой причине. Перестать придумывать, т.к. часто в иллюзиях и фантазиях, т.к. очень развито воображение, а если оно не реализовано в творчестве, то переходит в больное воображение: постоянные иллюзии и фантазии, придумывание того, чего на самом деле нет, выдают желание за действительное, размытость в целях, в видении. Поэтому очень важно прояснить все, очищаться и окружать себя только позитивными людьми, светлыми чистыми и т.д.. развиваться духовно, верить в высшие силы и быть на связи с ними. Понимать, что все что они думают, они все притягивают. По этому разузнать все про силу мысли и начать применять позитивное мышление, медитации на притяжение желаемого, благословение и т.д.
Медитация на Луну: https://www.youtube.com/watch?v....index=5 Аффирмация: Исцеляющая молитва на восемнадцатую программу судьбы (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд): Помоги мне, Господи, преодолеть свои страхи и смело шагать к новым горизонтам. Очисти мое сознание от опасений и тревог, пусть они растворятся в свете твоей любви. Пусть на меня снизойдет божественная энергия вдохновения и созидания. Пусть жизнь моя складывается легко, я знаю, что ты всегда рядом со мной, Господи. Я ощущаю твое присутствие каждое мгновение, я смело и осознанно принимаю в свою жизнь все новое без страхов и сомнений. Да есть так! Благодарю. Благодарю. Благодарю.
По периоду на эти пол года
21 аркан: Исцеляющая молитва на двадцать первую программу судьбы (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд): Господь, я принимаю свое предназначение быть миротворцем и беру ответственность за то, чтобы нести людям свет, добро, любовь и созидание. Я позволяю себе мечтать о великом, все мои глобальные планы осуществляются, и я смело шагаю вперед, ведь мир любит меня, ведь мир открыт для меня, ведь мир — это мой дом родной. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
По аффирмациям:
Читатаь конечно не все сразу. Сейчас рекомендую в первую очередь начать с 21 аркана, потому что период уже идёт.
А потом выбрать именно те энергии, в которых вы чувствуете особый минус, т.е. от чего в первую очердь надо избавляться.
Моё предпочтение для вас: 18.6.3.9 Но вам самой решать конечно...
Успехов вам и терпения в проработке!
Будьте счастливы!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Возьму несколько человек на совет от архангела Михаила
Данное гадание следует использовать в случае, когда необходимо проработать какую-то сложную жизненную ситуацию.Каждая карта не только дает совет, как поступить, но и предлагает определенное обращение к ангелу, которое наиболее подходит для гадающего в текущий момент времени. Молитва является связующей нитью между человеком и Богом. Поэтому, перед началом гадания необходимо задаться вопросом примерно следующего содержания: «Какое обращение сможет помочь мне в данный момент?»
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. 2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. 3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила».
Могущественный блюститель Веры, покровитель и защитник женщин, — Архангел Михаил укажет вам на самые важные моменты дня, подскажет верный путь в решении вопроса, даст мудрый совет.К Архангелу Михаилу можно обращаться каждый день, — он всегда поможет вам в решении любого вопроса. Перед началом гадания — попросите Архангела Михаила помочь вам советом.Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это