I-Margo, какие интересные подарки !!! Благодарю от души
ЦитатаI-Margo ()
какое-то дооформление,
пока что даже не представляю, что это может быть Тем интереснее будет такой подарочек получить (вышивки точно не будет) Начиная с 6 марта получаю букеты))
ЦитатаI-Margo ()
судя по рангу и ответственности Короля мечей – это окупиться сторицей.
у меня есть идея по этому Королю- вещь не материальная, руками не потрогать, но результат (если я вдруг решусь) должен быть заметным. Ну и дорогостоящий это все же подарок,- вполне соответствует королевскому рангу
I-Margo, Благодарю Вас за весенние подарки! Поздравляю Вас с праздником Весны и с прошедшим Международным женским днем! Будьте здоровы, счастливы, красивы и чтобы Вас чувства радости и положительных эмоции никогда не покидало!!!
Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – императрица - карта женщины, женских занятий и дел. Подарки могут иметь бытовое назначение и быть подарены женщинами вашей семьи. Они доставят самые трогательные чувства.
Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе - принцесса пентов - девушка которая просчитывает новые возможности, затевает новое материально - финансовое дело, занятие. Это удачное начинание, новое и перспективное, на которое вы решитесь.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – 9 жезлов – такое впечатление, что подарки от ваших близких, и то, чем вы порадуете себя в течение этой весны, взаимосвязаны. Ваши близкие заложат основу будущему подарку - финансовую или обязуются привезти что-то издалека. А вы уже завершите начатое - доложив нужную сумму или оплатив своё приобретение при получении.
Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – звезда –и этот вопрос продолжает предыдущий – вы получите какую-то долгожданную вещь своей мечты. Настоящий звёздный момент.
просто даже не знаю,что это может быть, но весной у меня др - 35 лет, возможно и правда что-то важное и интересное смогу получить было бы здорово. Обязательно вам отпишусь
Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – император – подарок от мужчины окажется самым значимым. Это не просто знак внимания – это нечто основательное, презентабельное, достаточно дорогое и вызывает зависть окружающих. Этот подарок выражает желание мужчины.
Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе - принцесса кубков - исполнение одного из заветных «хочу». И это будет неожиданно для вас самой – увидите и глаз не сможете оторвать. Кубки, в первую очередь, говорят о чём-то из мира индустрии красоты и украшений, и о том, что вы сделаете самый запоминающийся подарок самой себе из этой сферы.
Теряюсь сказать что это за подарок от мужчины, может продажа дома в деревне. Что касаемо себя, то это поездка в отпуск за много лет, дорого, но интересно. Одно из слов названия тура - сокровище