1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими- рыцарь пентов - предмет небольшой, довольно недешёвый и вызывающий чувство наслаждения. Скорее всего, подарок связан с молодым человеком, или им преподнесён.
Подарок был это поездка за границу и он осуществится позже. Да подарок не дешевый, но давно хотела поехать туда и это скоро сбудется.
ЦитатаI-Margo ()
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – 2 мечей - подарок не материального плана. Это разрешение давно мучающей ситуации. Она заключается в довольно сложном, может даже рискованном выборе, и, раз это подарок – выбор вам удастся сделать правильный.
Начала изменяться личная жизнь. Ушло ощущение одиночества, появились поклонники и настойчивые. Что радует, вижу мужской интерес. Сама меняюсь и чистка у практика многое дала. Но это был выбор и я сделала его правильным для себя, что обратилась и не прогадала.. Дало изменение в жизни Спасибо за верный прогноз и акцию)
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – король кубков - тот, кто готов бросить мир к вашим ногам, дарить любовь и заботу. Праздник женский, а мужчина из вашего общества привлечёт столько внимания, что вы готовы будете ему покориться! Романтик, способный устроить настоящий романтический сюрприз!
К моему большому сожалению не случилось короля кубков , наверное, это мои хотелки карты показали :lol:
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – паж мечей – о, боже, у вас король кубков, выпавший к 8 марта!!! И вы сосредоточите на нём всё ваше внимане, поэтому вам просто будет не до себя, не до своих желаний и целей! Ваше внимание будет полностью сосредоточено на любящем вас мужчине!
сосредоточена точно была не на себе - дети и работа
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – 6 кубков - красивая, романтичная вещь, она может быть недорогой, но в ней много внимания и тепла. И она заставит вас испытать самые трепетные чувства к человеку её преподнёсшему.
Как таковой вещи никакой подаренной не было, просто были теплые, хорошие отношения в семье, не считаю мелких стычек с сестрой))) но они быстро забываются и прощаются.
ЦитатаI-Margo ()
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – туз пентов – это покупка чего-то очень желанного из мира материального. Давно собирались, но всё никак, а этой весной, наконец-то решитесь и порадуете себя исполнением мечты.
Всё вспоминала что же такого я купила этой весной и кроме как весенних сапог ничего не припомнила))) вот только их покупала, а так ничего существенного не покупала, да и не мечтала купить, так как денег особо то нету. Вообще весна прошла как то тихо и не приметно.
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – иерофант –старшие родственники. Такое ощущение, что они не близко и вы не можете уделить друг другу праздничное внимание, но тёплые слова, приятные вещи домашней или духовной направленности могут стать приятным сердцу подарком.
Самым значимым подарком, это были не самые легкие отношения с родственниками. Ближе концу весны все наладилось и общения опять потеплело и стало прежним.
ЦитатаI-Margo ()
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – умеренность – не вижучтобы вы планировали этой весной какие-то крупные подарки себе самой. А вот гармоничное течение жизни, которое вы себе обеспечили собственной организованностью и трудолюбием и, как следствие безпроблемное решение текущих вопросов – это настоящий подарок!
Были мелкие подарки себе любимой и решения различных вопросов.
Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – 7 пентаклей – подарок с перспективой))). Что-то вроде творческого исполнения – вышивка, выращивание и уход за орхидеей и т.п. какое-то дооформление, после которого подарок приобретёт окончательные формы.Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – король мечей – вещь необходимая, на которую придётся изрядно потратиться, но без которой невозможно добиться результата. Строгая, лаконичная и очень необходимая в вашей нынешней ситуации. Поэтому, сколько бы это не стоило, вы это приобретёте. Ну и судя по рангу и ответственности Короля мечей – это окупиться сторицей.
7 Пентаклей: "подарок с перспективой"- хорошее определение. Дооформления не случилось. Но была "отложенность" во времени с подарками на 8 марта. Сын подарил позднее потому, что получил прибыль позднее. А муж потому, что заказал подарок по интернету в другой стране, и посылка пришла значительно позже Король Мечей: Не могу прокомментировать вообще этот аркан. Вот сейчас пришла идея по поводу "изрядно потратиться"... Я закрыла евровый счет в банке, где обслуживание было мне неудобным, и забрала из банка все средства... Ничего другого относительно крупных сумм я не могу ассоциировать с картой :dumau:
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – колесница – ах, дороги, дороги…. Мероприятие связанное с поездкой, доставит истинное удовольствие! На кануне 4-х дневного праздника – это очень хорошая перспектива времяпровождения!
Поездки не было, какой то большой или далекой. Ездила в гости, ездила по городу и на экскурсии и на собеседования...С изменениями -колесницей- связано смена работы, а так все по прежнему.
Цитата
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – 7 кубков – весна такое время, в которое, мы позволяем себе реализовывать самые смелые мечты и соблазны. И вы решитесь на что-то из «запретного плода», позволите поддаться собственной страсти
Я решила весной быть дерзкой, уволилась с ужасной работы, в никуда, отдыхала. отсыпалась, мечтала. восполняла себя. Любила и боготворила)))
Спасибо за прогноз, совпал!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – 10 кубков – настоящий тёплый праздник в кругу самых близких и дорогих людей. Вы вместе, вы рядом, вы обменяетесь милыми безделушками, цветами и вкусными угощениями, но самое главное, вы обменяетесь искренним вниманием и отдохнёте душой.
Весна к сожалению не принесла близких людей рядом. Живу одна и близкие очень далеко, общения с ними немного.
Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – 8 жезлов (2 кубков) – довольно проходящая карта, и её главное значение – скорость. Быстрое решение важного вопроса, и раз это настолько важно, что выпало подарком, я уточнила допом – нахождение всех устраивающего компромисса, выгодного сотрудничества.
Не знаю что и сказать. В какой сфере не знаю. В личной нет человека. В работе тоже пока без желаемого результата, работу ищу. Спасибо
Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими –король мечей– строгий, лаконичный, с какими-то острыми формами, но очень торжественный. Очень похож на красивый букет голландских роз. Если не касаться темы цветов, то это предмет строгих форм и назначения, нужный в быту.
на 8 е марта мне правда подарили букет роз! а по поводу второго пункта, за мной ухаживал надоедливо один парень, но он мне совсем не нравится( общение разорвала :cjom:
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – принцесса пентов – у вас обе карты одной масти выпали и одного значения. Они тянутся друг к другу и являются в отношении друг друга причиной и следствием. Принцесса – что-то практическое, какой-то новый вид деятельности, на который вас натолкнёт подарок близкого человека. Вас это искренне заинтересует и вы захотите попробовать реализовать предложенное. Это что-то, делается собственными руками и может стать очень интересным творческим процессом.
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – паж пентов – начало освоения, изучения и практической реализации описанного выше творческого процесса. Оно станет для вас ярким увлечением этой весны.
Цитата
К сожалению значимого подарка мне ни кто не дарил,хотя я надеялась что будет сдвиг в моем занятии творчеством, что то новое , но ни чего такого небыло, Продолжаю увлекаться разными поделками, плетением, шитьем.как говорят от скуки мастер на все руки но так и не смогла еонеретно определиться с выбором, но занимаюсь с удовольствием. Благодарю за расклад. :flowers:
1. Самый значимый подарок Весны, подаренный вашими близкими – 6 пентов – карта подарков и преподношений. В самом простом варианте, это очень вкусные угощения. А вообще, такой аркан может обещать красивую вещь.
2. Самый значимый подарок Весны, подаренный самой себе – туз кубков (король пентов) – поскольку туз кубков может показать любовь или красивый предмет, потребовалось уточнение – король пентов – ну что же, очень чувственная весна у вас обещает быть. И причиной такой чувственности должен стать статный, видный, содержательный король, общение с которым принесёт настоящее удовольствие.
А первому пункту действительно было очень много подарков. Но самый значимый это шуба. Было приятно и неожиданно По второму пункту. Король присутствует, общение тоже. Но не могу сказать, что прям вызывал приятные эмоции. Разные были, и приятные и не очень. Сложный король. И общение сложное