Я развиваюсь в том, что называется «кармическое Таро». Мне интересны глубинные причины проблем, кармическая ситуация человека, выход за бытовой план в раскладах. Консультирую по системе Папюса. Ниже представлен список вопросов и тем, в которых я компетентна.
Набор объявляю сама, по мере появления свободного времени. Данные предоставлять в формате «имя, количество полных лет, знак зодиака», фото желательно (без ретуши и фотошопа, четко глаза). Для участия в акции Вы можете выбратьодин из пунктовдля просмотра из тех, что перечислены ниже (кроме раскладов на Высший смысл и женскую/мужскую долю). Ответ могу давать в письменном или аудио формате.
1. Какая энергия объединяет пару. Это объективная реальность. Расклад дает понимание, что сейчас в отношениях происходит, какие кармические задачи стоят перед вами, как перед парой. Можно делать на МЖ отношения, отношения друзей, коллег по бизнесу и т.д. Указываем тип взаимоотношений.
2. Как человек субъективно воспринимает ситуацию, вас, общее дело, ваши отношения. Это субъективная реальность. Расклад полезен, когда нужно понять, что человека в голове, чувствах, мыслях, желаниях.
3. Каковы перспективы отношений (указываем сроки).
4. Что можно порекомендовать, чтобы отношения с человеком стали более конструктивными, гармоничными.
5. Расклад на ВЫСШИЙ СМЫСЛ встречи (охватывает несколько лет. Вторично смотрится, когда с момента первого расклада на ВС прошло много времени, задачи проработаны – в этом случае нужно знать карты с первого расклада на ВС) – здесь можем понять, насколько отношения по судьбе, для каких задач встретились, есть ли в отношениях потенциал, стоит ли продолжать их. Не делаю этот расклад, если вы знакомы месяц-два – общая судьба за это время не складывается еще. Так же можно делать ВС на друга, подругу, коллегу и т.д. Указываем тип взаимоотношений.
6. Расклад на ЖЕНСКУЮ/МУЖСКУЮ ДОЛЮ. Хорош для тех, кто в поиске своей половины, длительное время один, или есть партнеры, но отношения серьезные не складываются по разным причинам. Здесь определяем тип судьбы (свободная судьба, есть мужчина судьбы, печать одиночества), смотрим кармические задачи на данный момент, плюсуетесь или минусуетесь кармически в коммуникации с противоположным полом. Этот расклад можно и нужно повторять, чтобы понять, как ситуация меняется. Тип судьбы определяется 1 раз, поэтому если уже определяли с вами, указывайте это.
7. Каковы перспективы в области МЖ-отношений (какие задачи встанут, появятся ли партнеры, потенциально подходящие для серьезных отношений и т.д.).
8. Насколько благоприятно и перспективно по большому счету продолжать МЖ (семейные, рабочие…) отношения с таким-то? Если важно понять, нужно ли в отношения вкладываться.
РАБОТА, ФИНАНСЫ
1. Какая энергия окружает меня на данной работе? Смотрим, на данном месте человек плюсуется или минусуется, нужно ли уходить или еще остаться. Если ли потенциал.
2. Каковы перспективы на данной работе. Можно вообще без указания срока, тогдарасклад более широко берет, большими мазками, можно со сроком.
3. Что можно порекомендовать, чтобы появились на работе фин.перспективы, возможности карьерного роста и что еще, что там хочется вам.
4. Перспективы перехода на другую работу (указываем конкретные варианты – куда собираетесь переходить)
5. Перспективы приработка (если есть варианты, чем заниматься).
6. Какая энергия окружает с т.з. зарабатывания денег. Здесь смотрим, плюсуетесь или минусуетесь в этом, ленитесь, вкладываетесь, сливаете энергию или направляете, куда нужно. Делаем расклад тогда, когда человек не сидит на голом окладе, а у кого доход вариативен.
7. Какая энергия окружает с т.з. поиска работы.
8. Перспективы поиска работы (указываем срок).
9. Расклад на соответствие профессии – а вы вообще бухгалтер (продажник, учитель и т.д.) по судьбе? Кармический взгляд.
10. Нахождение социальной реализации – куда идти и в каком качестве сейчас наиболее благоприятно (нанятый сотрудник, фрилансер, владелец (совладалец) бизнеса).
БИЗНЕС
1. Какая энергия окружает с т.з. ведения бизнеса (позволяет оценить, что у вас с этим. Бывает фирма живая, но вы свои задачи в ней выполнили и только ухудшаете и свою карму, занимаясь этим, и фирму свою гробите. Тогда нужно нанимать управляющего, а самому выходить из документов).
2. Перспективы развития бизнеса.
3. Перспективы владения и руководства бизнесом.
4. Насколько этот человек хорош для меня в качестве бизнес-партнера.
5. Финансовые перспективы (ваше участие в чужом бизнесе, когда вы выступаете соинвестором).
6. Какая энергия окружает ваш бизнес – это поможет понять, «живая» ли ваша фирма, какие силы влияют, какие задачи стоят перед этим бизнесом. Здесь же смотрим, есть ли у вашего бизнеса "инвесторы" - высшие силы, которые помогают. Или существует он только на личной энергии людей. Без "донора".
ОБЩИЕ РАСКЛАДЫ
1. Какая энергия окружает в чем-угодно (занятия танцами, продажа дома, изучение Таро) – смотрим, вы, занимаясь этим, улучшаете свою карму или ухудшаете.
2. Насколько благоприятно и перспективно задуманное (заняться этим делом, поступить на обучение, купить машину, выйти замуж, развестись – что угодно). Можно смотреть в двух планах - с бытовой точки зрения и с точки зрения судьбы - по судьбе ли это, или против судьбы. Или, может быть, судьбы вообще равнодушна к данному начинанию.
3. Расклад-рекомендация (можем запросить рекомендацию по любому вопросу).
4. Расклад «Решение» - выбор перейти во что-то новое (работа, мужчина, переехать в другой город) или остаться в том, как есть сейчас.
5. Расклад «По дереву» - выбор из нескольких вариантов – какой лучше. Это для выбора между плотными объектами, материального плана. Можно использовать расклад для поиска предметов, вещей.
НОВЫЕ РАСКЛАДЫ (постепенно добавляю)
1. Расклад "Что из себя представляет человек, как личность" - дает возможность понять, какими свойствами обладает человек, как он звучит сейчас в пространстве, как он звучит в сетке жизни (можно менять формулировку – как муж, как любовник, как специалист в какой-то области, как отец, как мать и т.д.) 2. Диагностический расклад "12 ДОМОВ": позволяет посмотреть кармическую ситуацию клиента на здесь и сейчас, выявить причины утечки позитивной энергии, когда ситуация у человека проблемная непонятно почему. Позволяет комплексно оценить, какие энергии присутствуют во всех сферах жизни и понять, что не пускает к жизни лучшей. Анализ кардинального, фиксированного и мутабельного крестов. Расклад для тех, кто готов получить эзотерическую информацию. Только платно. 3. Два расклада-близнеца, делаются вместе - "В чем высший смысл того, что я пришла на жизненный путь такого-то" и "В чем высший смысл того, что такой-то пришел на мой жизненный путь". Расклады кармические, с зацепкой за судьбу и резонанс с ней. Делаются платно. Как обычно, считываем задачи и тенденции. В паре два расклада смотрятся иногда забавно - или когда задачи для двоих просто дублируют друг друга, или когда эти задачи диаметрально противоположные. Кто-то приходит, как учитель, кто-то как подарок, кто-то нервы мотать, чтобы ты взрослела душой 4. Расклад "Кармический крест" 5. Расклад "Аура"
Вытаскиваю ЛУЧИ МИССИИ – по скайпу. Делаю диагностику на МАГ.ВОЗДЕЙСТВИЕ (неохотно))).
ОСОБЫЕ УСЛУГИ
Полноценные консультации провожу платно. Обращаться можно вне зависимости от того, открыт набор или нет. Вы озвучиваете проблему, я сама подбираю наиболее адекватные расклады под нее. Обычно в рамках консультации делаем от 3 до 5 раскладов. Вопросы в личку.
Leliya, Давай возьмем вот такой расклад. 7. Каковы перспективы в области МЖ-отношений (какие задачи встанут, появятся ли партнеры, потенциально подходящие для серьезных отношений и т.д.) со сроком на полгода.
Kate8208, перспективы в области МЖ-отношений (до конца апреля 2018)
Значимой мужской фигуры я не увидела. Но увидела определенный слив энергии и ресурса, по большей части в прошлую какую-то тему. Если есть какие-то отношения, которые имели место быть в прошлом и уже закончились или продолжаются в вялотекущей фазе, то просто на данном моменте стоит развернуться и там расставить точки. Потому что имеешь тенденцию ближайшие полгода разбираться с этой темой, к слову - для тебя мало перспективной. Я приблизительно эти полгода разобью на этапы, но ты имей в виду, что они могут двигаться. Не то, чтобы я жестко понимала, когда закончится один этап и начнется другой. На одном этапе ты можешь просидеть 4 месяца, потому что "не берешь" его задачи, а остальные потом ускоренно прожить за оставшиеся 2 месяца. Итак.
До конца декабря 2017. Расклад открывает карта, очень много в себе потенциально несущая. Это карта возможностей, которыми нужно правильно воспользоваться. Сами по себе эти возможности могут быть достаточно комплементарными для тебя, ты можешь не связывать их со сферой личной жизни, но они работают туда. Например, тебе предложили работу. И ты, соглашаясь на нее, в последнюю очередь думаешь о том, как она повлияет на твою личную жизнь. Но именно на этой работе будет работать мужчина, подходящий для отношений с тобой. Или тебе предложили поехать прогуляться на выходные куда-то. И там может быть для тебя знакомство, важное, интересное. Понимаешь? Есть резон ближайший месяц брать все приходящие возможности вообще без анализа, просто брать. И до конца декабря еще обращать внимание на то, что приходит в твою жизнь. Там где-то есть очень хорошее плодотворное поле для тебя. Дальше есть какие-то разговоры, попытки договориться, найти взаимопонимание с человеком, с которым его найти сложно. Знаешь, попытка вести очень конструктивные разговоры, приблизительно" "когда я говорю, что мне не хватает внимания, - это значит следующее, а когда ты говоришь, что я не внимательна к тебе, это что значит у тебя?" И так далее. Но карты говорят, это разговоры будут уже пустые, когда ты проговариваешь, а в то, что они на что-то серьезно повлияют, не веришь. Ситуация уже долгое время не двигается, уже не верится, что можно как-то ее раскачать в нужную сторону. Так. Разговор ради разговора, без веры в успех. В самой тяжелой форме карты могут дать вообще молчанку между людьми, которым договориться и поговорить предельно важно. Но они не умеют.
До конца февраля 2018. Вот здесь карты тоже говорят о возможностях, даже покруче предыдущих. Когда приходит Колесо Фортуны, значит жди на своем горизонте мужчин другого уровня. Если предыдущие не были настроены на семью и брак, то начнут приходить нацеленные на это. Если предыдущие не могли тебе предложить ничего стоящего, то начнут приходить обеспеченные и с большим ресурсом. И так далее. Возникать будут определенные импульсы, чтобы тебя поднять на уровень вверх, level up. НО. У тебя есть своя эмоциональная история. И кто-то выкачивает из тебя энергию. Кто-то пользуется твоим хорошим отношением, спекулирует на нем. Не можешь кому-то сказать "нет", ведешься на манипуляции. Тебе может быть важен какой-то человек, и ты позволяешь собой спекулировать. Думая, что таким образом сохраняешь любовь. Нежность. Близость. Ерунда. Это вампиризм. И ты донор по собственному желанию. Чем быстрее ты отрубишь от своей шеи вампира, тем быстрее сможешь взять Колесо Фортуны. Оно долго не будет тебя ждать, поверь.
До конца апреля 2018. А вот тут уже всплывает во всей красе какая-то старая история. То ли она всплывет вместе с конкретным персонажем, то ли ты внутри начнешь вваливаться в нее с завидной регулярностью. Стоит говорить, что это тоже неконструктивно? И ты на фоне этого начнешь делать что-то, уверяя себя, что это правильно и вовремя. Совершая над собой внутреннее насилие,чувствуя несоответствие тому, на что заявилась, внутри уверяя себя - я смогу, я смогу. Пытаешься обозначит в этой старой истории свою позицию, ощущая глубинную неуверенность. Это про состояние, когда мы себя искусственно надуваем, как часто поступают на разных недалеких тренингах, - ты можешь, ты сильный, ты королева мира! А внутри сидит маленькая неуверенная девочка, и при малейшей неудаче пузырь лопается, и девочка видна становится всем. И никакой королевы не осталось. И все упрется в некий вакуум. Пустоту. Нет отношений, нет личной жизни. Потому что, получив много возможностей, и не взяв их, позволяя выкачивать другим из себя ресурс, тебя отрубают от этих возможностей. Там - наверху - альтруистов нет, они посмотрят, что ты не готова, и перестанут донорствовать. Поэтому посмотри сейчас, куда уходит твоя эмоциональная часть, что в прошлом есть такого, что тебя выматывает. И разберись с этим. Видя в раскладе Звезду, я всегда мягко, но настойчиво предлагаю клиенту поработать с психологом. Потому что внутри есть залом, с которым самому человеку справиться объективно сложно.
В шапку тему добавлен новый расклад "12 домов". Это анонс Делаю платно.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Кто готов быть пушистиком? Хочу с темой денег поработать. Подходящий кверент: у кого доход варьируется, есть подработки и прочее. Те, кто на голом окладе без "левых" вливаний, - не подойдут.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Софи3095, давно не виделись) Подойдешь. Тем более с твоей Луной во 2 доме в "12 домах". Давай, пиши мне в личку - ВСЕ источники дохода, каждый нумеруй. Допустим: 1. Дипломы и курсовые на заказ. 2. Стипендия. 3. Дотации от родителей. Ну, ты поняла Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Этот расклад дает нам с тобой возможность понять, какая у тебя кармическая ситуация, откуда можно черпать ресурс, где есть утечка. Утечка позитивной энергии. В твоей жизни всегда одновременно присутствует 12 типов энергии, и можно понять, что это за типы и что они тебе дают.
Кардинальныйкрест. Это твоя база. Если метафорично – это «скелет». Сама понимаешь, когда у человека не все в порядке со скелетом, с костями, это сильно заметно почти сразу. И «битый» кардинальный крест в раскладе сразу даст понять, что в ситуации не все хорошо, и нужно принимать экстренные меры, ибо человек себя загоняет совсем куда-то не туда.
1 дом – дом личности: «Я», индивидуальность, самоидентификация, саморазвитие, самовыражение. Как я воспринимаю себя, что я могу сказать о себе – какой я, как я отношусь к себе, мое отношение к себе какое – я себя критикую или я себя хвалю, поддерживаю или гноблю. Развитие личности мы смотрим по 1 дому – вообще сейчас личность развивается или деградирует. Здесь у тебя ресурсная карта. Маг. Это позитивный активный Аркан, который несет такую же энергию. Он говорит, что сейчас тебе пришли очень ресурсные идеи по поводу развития своей личности, применения себя, по поводу развития себя или работы над собой. У тебя приходят новые мысли, куда себя направить, в каком качестве над собой работать, в какую «степь» себя развить. И это очень верные мысли. Ты сейчас по поводу себя самой находишься на очень дотационной энергии, тебе, если хочешь, сверху «спускают» очень верные идеи, которые ты берешь. Что ты сейчас по поводу себя и своей личности, своей самоидентификации, своего саморазвития, самовыражения планируешь? Что тебе пришло в голову в последнее время? Если ничего не приходит в голову, поварись в этом 28 дней, потому что энергия действует именно столько. И направь свой фокус внимания сюда, на себя. Потому что пропустить Мага не сложно. А он, обитая сейчас в твоем поле, что-то тебе очень правильное шепчет. Как-то по новому себя презентовать, поменять стиль, начать говорить «нет» наконец-то, потому что достали все, и т.д. - это все заложено на территории 1 дома.
7 дом - дом партнерства. Коммуникация с другими, карта говорит - вот так ты общаешься с другими. Различные партнерства. Насколько ты вообще способна среди всех этих людей распознавать своих истинных партнеров. Здесь тоже лежит очень хорошая карта, с активной позитивной энергией. Шут-Дурак. Когда я говорю «активная позитивная» - это не значит, что я люблю это выражение и на все хорошие карты его тулю. Это значит, что энергия ресурсная, но ее нужно «брать» именно сейчас, ибо она конечна, а может дать много. Есть пассивные позитивные карты, они говорят – все хорошо, не спеши, разберись сейчас с актуальными проблемами и задачами, мой ресурс от тебя никуда не уйдет. Все будет здесь хорошо еще продолжительное время. А активные карты за 28 дней могут закончиться. И зови их потом опять… Шут – это некий портал, точка Джокера. Он говорит: смотри, сейчас у тебя на этой территории – коммуникации с людьми, которые тебе партнеры в том или ином деле или в отношениях, есть большой кусок энергии, который тебе будет помогать. НО. Ты с другими начни проявляться как-то по новому, вот не свойственным тебе образом. На территории личности Маг, помним об этом, тебе как раз что-то хорошее про себя идет. Бери это, преобразуй, и направляй в 7 дом. Потому что именно так энергия переливается – по противоположным домам. Тебе сейчас ресурсно с партнерами, в общении с людьми включить своего внутреннего ребенка и начать действовать по импульсу. Что хочется твоей внутренней детке, когда ты видишь своего парня? Кинуться ему на шею, хотя, вроде бы, ты дама гордая, еще чего. А ты кинься. И посмотришь. Предложить ему что-то невероятное, от балды? Да, конечно. Это даст тебе новые ощущения, во-первых, а, во-вторых, ты войдешь в тот портал, который для тебя дружелюбно открыт сейчас. И именно он выводит на новый уровень 7 дом – твои партнерские отношения. Помним про перетекание энергии внутри креста, и это значит, что в развитии себя тоже сделай сейчас то, что хочется тебе, сильно-сильно, по импульсу. Записаться на курсы стрижки собак? Ерунда? Ну да, но почему бы и нет. Направь эту шутовскую энергию на себя, вот увидишь, как твой мир заиграет другими красками.
4 дом – род, родовые паттерны. Отношение с родителями. Семья – родительская. Взгляды на семью. Дом как жилище. А вот здесь затык. Повешенный. И это карта активная и уже негативная. Что значит, что сюда тоже пристальное повышенное внимание – и уже полная готовность засучить рукава. Тяжело тебе в этом доме, ты в той или иной мере ощущаешь себя жертвой. Семья – для тебя территория некого экзамена, пусть все неплохо снаружи может быть, но внутри что-то грызет тебя. И это выкачивает твою энергию. Это – утечка, в самом чистом виде. Что значит «утечка», раз уж мы ее обнаружили. Это значит, что приходит хороший ресурс, хорошая энергия – вот на Маге пришла, на Шуте, но ты можешь ее потерять, не до конца использовать, потому что будешь пытаться заткнуть свой 4 дом, чтобы не так «болело», а толку все равно ноль. Отсюда могут быть плохое самочувствие, слабость, болезни, слезы, нервы и еще куча дряни, которая никому не нужна. Внутри тебя есть некая установка, по поводу семьи, по поводу представлений о семье, по поводу того, как ты себя видишь в будущей личной семье и т.д. По поводу рода тоже могут быть некие мысли. Это 1 установка, не несколько. Но такая, за которую ты готова биться, в которой ты уверена и не готова ей поступиться. Иначе незачем был бы Повешенный. И вот она то тебе мешает. Мешает сильно. Потому что там, где XII Аркан – значит, там пытались по мягкому тебя «переубедить», пытались пряником поманить в другую сторону. Нет? Получи Повешенного – самый жесткий кнут, тяжелая артиллерия мироздания. Повешенный в этом доме для тебя должен значить следующее: ты теряешь позитивную энергию (которая тебе может еще пригодиться, как та золотая рыбка), потому что по поводу семьи, в отношениях с семьей думаешь что-то кардинально не правильное, зациклилась на чем-то не правильном, и это уводит тебя с территории твоей судьбы. Не хило звучит, так? Но так и есть. У тебя есть магистральная линия судьбы. Не то, чтобы она была прописана от и до, но определенные точки в ней обозначены, как маяки. И когда ты разворачиваешься от своего маяка и топаешь от него семимильными шагами за рамки своей судьбы – встречай Повешенного. Он призван развернуть тебя. Причем довольно жестко. В течение 28 дней всплывет какая-то твоя установка, ты ее точно отследишь. Ты сама внутри ощутишь, что есть некий скрежет внутри на нее. Это будет она. Все твое окружение будет наступает тебе на эту установку, и ты будешь ощущать себя жертвой, что к тебе поступают несправедливо. Вот, оно самое. Чем быстрее ты станешь на другую сторону и откажешься от нее, тем быстрее перестанешь сливать энергию.
10 дом – дом карьеры и социальной реализации. То, где человек ранжируется. То, где ты отвечаешь на вопрос – ты кто? Чем ты занимаешься? Ты сейчас вошла в неплохой поток на пути своей социальной реализации. Мир – карта про созидание. У тебя сейчас на этой территории есть некая простроенность, структурность, постоянство, ты имеешь возможность проявлять свои дела в плотной форме. Сейчас в этом доме, в этой сфере, у тебя высокая реализационная власть. Поэтому ты можешь мечтать, придумывать, загадывать то, что тебе хочется в будущей работе, о которой ты мечтаешь. Или нынешней. Но будь аккуратна со своими желаниями. Все, что в состоянии Мира затевается, все воплощается. Если ты хочешь чего-то и одновременно боишься, что не получится, тогда оно начнет складываться и не получится. Ибо сбывается все. Поиграй с этим. Мир говорит, что сейчас на той территории, где ты ранжируешься, где ты работаешь, ты здесь как будто немного (или много) творец, а не просто отрабатываешь социальные какие-то вещи. Это творческая тема. Ты так или иначе получаешь удовольствие. Вспоминаем, что энергия внутри креста перетекает. И даю тебе подсказку, как наладить дела в доме семьи. Энергию Мира ты можешь перелить туда. Это не сложно. На сложной для себя домашней территории начни создавать одну вселенную на всех. Вспомни, что есть принятие друг друга, а внутри тебя есть и мир, и любовь, и дружба. И вы на самом ведь деле очень друг друга любите и умеете создавать такое пространство, в котором раскрываетесь, доверяете друг другу, хорошо общаетесь и хорошо друг друга понимаете. Пусти в свои мысли поток Мира. Не удерживайся ни на каких установках. Пусть Мир вычистит все лишнее. Войди в состояние – я доверяю миру, потому что я любимое его дитя. И у меня будет все так, как мне лучше. Без пафоса, я серьезно. Тогда твой Повешенный убежит, поджав хвост. И тебе станет проще.
Итак. Смотри. Кардинальный крест – твой скелет – очень даже ресурсен. В твой жизненной силе сейчас все в порядке. Единственное что – болит… одна нога. Или рука. И, вроде бы, все хорошо, но эта конечность доставляет неудобства как минимум. Это 4 дом. Разбирайся с ним. Срочно. Тогда восполнишь утечку энергии.
Фиксированный крест. То, что нас фиксирует. То, что нарощено на нашем скелетике. Мяско)) (Хэллоуин не прошел мимо меня))
2 дом: дом финансов. Что-то, чем ты владеешь, и можешь это хотя бы в перспективе монетизировать. Знания, умения, навыки, квартира, которую можно сдать, деньги, которые можно вложить. Т.е. это деньги, которыми ты владеешь, а также те активы, которые ты можешь продать или сдать. Отмечаем наличие финансовой зависимости. Фокус внимания на деньгах, территория финансов является стрессовой. Тема денег выходит на 1 план – а сколько мне за это заплатят, а будут ли деньги в следующем месяце, а что если один из источников дохода иссякнет, а не останусь ли я в нищете на склоне лет, и т.д. и т.п. Луна. Пришло время разбираться, почему тема денег является для тебя темой страхов. Ты опасаешься просто всего, что касается денег. Есть внутренний невроз. В течение месяца он проявится. Где-то внутри тебя прошита неуверенность, опасения, а сможешь ты себя обеспечить, или не сможешь, сможешь ли заработать, и если да – то на чем именно. Здесь стоит понять, что твои страхи – иррациональны, Луна всегда не показывает реальное положение вещей. Бороться с Луной просто – я знаю, что я этого опасаюсь, я знаю, что я сама это выдумываю, и я не выбираю далее этого бояться. Точка. Луна, кстати, это не утечка энергии. Это просто внутренний тремор, с которым ты живешь. Он тебя не истощает, но подтачивает время от времени. Что тоже не есть хорошо. Давай сразу посмотрим противоположный дом и подумаем, чем ты можешь компенсировать Луну, какую энергию перелить во 2 дом.
8 дом: секс, смерть, трансформация. Нас интересует последнее – трансформация. И здесь человека можно отловить на одном из трех этапов - либо мы сопротивляемся трансформации и говорим – меня все устраивает, либо мы отдаемся этой трансформации, либо радостно уже трансформировались и пожинаем плоды. Трансформация на каком-то уровне в нас происходит все время. Трансформации мы проходим, сталкиваясь с обстоятельствами, когда мы поступаем не так, как поступали раньше. Человек может абсолютно не интересоваться развитием, но все равно, сталкиваясь с разными вызовами, человек начинает как-то иначе себя вести. И вследствие этого – развивается. У тебя лежит здесь хороший Аркан – Равновесие. Ты уже прошла этап трансформации, более того – на том или ином уровне ты и сейчас в нем находишься, твоя личность меняется, твои установки меняются, ценности. И сейчас ты как бы вглядываешься внутрь себя, очень методично изучаешь, что в тебе нового открылось, ресурсного. Это активное наблюдение со взглядом, обращенным внутрь. Пройдет немного времени, ну вот эти 28 дней, и ты начнешь уже действовать из себя «другой», «новой». Очень спокойная трансформация у тебя, размеренная, не стрессовая. Как через 8 дом можно уравновесить 2-й? Очень вдумчиво посмотри на свою сферу финансов. Свежим взглядом. Есть ли какие-то причины бояться отсутствия денег? Есть ли рациональные причины предполагать, что ты можешь не суметь их заработать? А на самом деле этот страх стоит того, чтобы грызть тебя? Ведь все хорошо сейчас, так или иначе. Так почему есть предположения, что станет хуже? Поварись в этой размеренной энергии, попереливай ее в другие дома. Посмотри из себя «новой» на разные сферы своей жизни.
5 дом: любовь, творчество, дети, отдых. Как человек здесь и сейчас самовыражается. Это творческая реализация себя. Когда ты делишься собой. Это присутствие здесь и сейчас. Когда ты делаешь просто так что-то, потому что тебя прет. На территории 5 дома мы реализуем внутреннего ребенка. Здесь у тебя Влюбленные. На территории любви стоит выбор – продолжать или не продолжать, стоит или не стоит, нужно ли уговаривать себя быть дальше в этом или отпустить. Как смотреть на человека, с которым у тебя отношения, - глазами души или глазами одобрения/не одобрения твоей референтной группы, социальными глазами. На территории творчества тоже стоит выбор. Проявляться в том, что модно - и заниматься каким-то хобби, или проявляться в том, чего хочется внутри. Чтобы тебе было понятней, о чем я сейчас: один мой знакомый ездит на охоту со своими друзьями, а его тянет вышивать бисером картины. Он пока мне в этом признался, изошел семью потами от смущения. Ну вот хочется. Но скажи своим друзьям охотникам, что ты бисером дома шьешь. Как минимум издеваться начнут. И он всеми силами делает вид, что его хобби – это ружья и дохлые птицы. Ну вот примерно так. У тебя сейчас в этом доме стоит вопрос-экзамен: ты выбираешь себя или ты себя предаешь?
11 дом: дом будущего, как оно там будет в будущем. Как ты формируешь будущее, как ты в будущее устремлена. Формируя будущее, ставя цели на будущее, ты находишься в энергии Дьявола, будь он не ладен. Ты себе сейчас сама, своими мыслями, своими действиями расставляешь силки, в которые попадешь. Потому что творишь для себя территорию зависимости. Когда ты станешь зависима от чего-то, кого-то, когда твоя воля будет существовать на сниженном ресурсе. Более того, ты сейчас, в данный момент, срываешь болт, который удерживает тебя от потери ресурса. Потому что на Дьяволе утечка энергии колоссальная. Ты, думаю, замечала. Заметь, что обратная сторона Дьявола - это Влюбленные. И они зеркалят друг друга в твоем раскладе. Давай сразу поговорим о том, как перелить энергию из дома в дом. Посмотри в свое будущее. И задай вопрос. Я хочу быть девочкой, которая всем нравится, всем угождает, ни с кем не ссорится, со всеми правильная и послушная, совершает социально одобряемые поступки, ведет себя социально правильно, говорит социально примелемые вещи и т.д. Или я хочу быть собой – послать кого-то на хер, если хочется, развернуться и уйти, наконец-то сказать маме «нет» там, где она надоела тебе, где каждый раз она на твои границы посягает, а ты прогибаешься. Бросить факультет социологии ко всем чертям и заняться тем, чего хочется на самом деле. (Это я пишу навскидку, если что). Потому что сейчас, говорят карты, ты где-то такая правильная, послушная, но не «своя». И этим ты формируешь для себя в будущем хорошую проблемку, когда наконец-то быть «собой» захочется, а уже станет невозможно. Поняла? Фиксированный крест твой – мяско – серединка на половинку. Так себе. Работай. Потому что эти энергии фиксируют тебя в жизни. А ты пока болтаешься, не в состоянии укрепиться.
Мутабельный крест – то, что подвижно. Ммм… пусть будут мышцы. Вот это анатомия получилась))
3 дом: дом близкого окружения. Соседи, знакомые, одноклассники бывшие могут фигурировать, вообще всякие «бывшие» парни. В этом доме находится наша референтная группа – люди, с которыми мы ранжируемся. Братья и сестры тоже здесь. А не в 4 доме, между прочим. Здравствуй, Смерть. Что не говорит, что эта карта здесь плохая. Она такая философская немного. И эта сфера ближайший месяц будет очень спокойной, с небольшой долей активности, более уместно сказать, что сфера друзей и знакомых будет пребывать в неком сне, существовать на сниженной энергии. Мало событий, мало включения тебя. В отношениях с другими ты понимаешь, что то, как ты раньше хотела, как ты себе представляла, загадывала, так тебе больше не хочется. Хочется по другому. Как по другому? Тоже не знаешь. Находишься в состоянии между прошлым и будущим, эдакое безвременье. «Я знаю, чего я не хочу, но я не знаю, чего я хочу. То, как я раньше видела развитие событий, мне понятно, что так не будет. А как – не могу приложить ума». То, что раньше тебе казалось важным в отношениях со знакомыми, уже покажется не таким важным. А вот на что теперь делать акцент – тоже не ясно. Вообще, не суетись, отпусти эту сферу, она сама собой уляжется. Не делай здесь особо ничего.
9 дом: просвещение, отношения с Богом, поездки. Это дом расширения мировоззрения. Ты запуталась в том, что для тебя есть Бог. Или ты вообще не можешь как-то четко сформулировать для себя эту тему. Есть он, нет его, что он вообще. Если он есть, то почему умирают дети. А если его нет, то откуда это все взялось, этот мир. У тебя в вопросах божественного есть такой себе кармический узел. Предопределенный, туго завязанный, и не ясный. Правосудие очень ясно говорит, что пока проблемы и вопросы на этой территории накапливаются, снег выпадает. Когда снега будет достаточно, то он соберется в снежный ком и покатится. И ты, так или иначе, решишь для себя все сложные вопросы. Тебя тяжело сейчас будет расшатать, покачать твое мировоззрение, понасаживать тебе новое. Если бы я хотела. Потому что ты сейчас очень критично настроена. Но мы помним, что есть возможность перелить сюда энергию Смерти. Пусти в себя мысль, что так, как у тебя было в отношении с божественным раньше, ты так больше не хочешь. И хочешь как-то по другому проявляться в этом. И пусть себе эта мысль сделает присадку на реальность, поживет внутри тебя. Вообще, эти 2 дома очень латентные. 9 дом тебя может несколько более тормошить, чтобы ты про него не забывала. Но это «спящие» места.
6 дом: здоровье, служение. Служение бывает разным. Может быть служение своему телу, а может быть – служение работе и социальному эгрегору, а может быть служение своему индивидуальному эгрегору, если ты занимаешься этим и пропускаешь энергию своего эгрегора в своем деле. Может быть служение быту. Здесь также проходит бытовое течение жизни. Что сейчас со здоровьем? В тебе внутри происходят некие процессы, когда что-то, что тебе мешало, уходит. И приживается новое, более ресурсное. Не бойся карты Башня на этой позиции. Она всегда забирает вредное, и никогда не разрушает полезное для организма. Если ты проходишь процесс лечения, чистки, то для тебя это хороший показатель, что гадость вычищается вполне хорошо. Это такое себе выздоровление, на уровне физическом, на уровне энергетическом. В бытовом течении жизни у тебя полный кавардак, конечно. Устаешь? Много всего, как в колесе. И очень сложно выдержать такой темп. Смотри. Если ты сейчас не отсечешь часть дел, которые можно оставить на потом, ты себя реально загонишь, можешь заболеть. Расставь приоритеты. Или научись лучше распределять время и не тратить его на ерунду. Где то у тебя идет нецелевое использование ресурса. Прекрати. Ты тупо в бытовом течении жизни теряешь энергию, а не накапливаешь. Служишь ли ты на благо своему эгрегору? Нет. И не социальному. Хотя на территории социума у тебя был Мир. Ты банально загналась. Подумай об этом. И сделай что-то, здесь одних мыслей уже мало.
12 дом: высший смысл. Стягивает на себя энергию всего расклада. Весь этот расклад, все процессы в 11 домах, существуют для того, чтобы ты прошла самый главный урок 12 дома. Пройдя уроки 11 домов, ты можешь выполнить задачу 12 дома. И в 12 доме – Белая карта. И это снова точка Джокера. Только другого плана. Дав процессам всех 11 домов происходить правильно, прилагая усилия и закрывая утечку энергии, где она есть, сосредоточившись и начав что-то делать там, где лежат мощные позитивные Арканы, ты формируешь для себя портал, через который тебе откроется много возможностей, придет бонусная энергия от Высших сил, которую можно направить на переход в новую вселенную. Пространство тебе уже почти собирается ее выдать. Только помоги ему. Белая карта – очень сильная. Не пропусти ее тем, что просидишь, сложа руки. В первую очередь – внимание на 4 дом, 11 дом и 6 дом. Там реально делай конкретные какие-то дела. Потом разберись со 2 домом. При поддержке высших сил что-то полезное для себя будущей сделай на территории 1, 7 и 1 домов. Это самое важное. Остальные дома бери во внимание, но акценты мы расставили выше.
Софи3095, итак, наконец добралась до тебя. Извини за паузу Какая энергия окружает тебя с т.з. зарабатывания денег?
В сильных позициях расклада лежат карты, которые сообщают об открытых возможностях. Причем они разнесены во времени - они говорят: сейчас есть возможность увеличить количество денег, приходящих в твою жизнь. И потом будет возможность увеличить количество денег через открытие нового направления, занятия новым делом, в результате нового социального проявления. На этом этапе радостно наливаем шампанское, потому что с финансовым каналом у тебя все в порядке. И это радует Дальше. Карты говорят, ты мыслишь тактически. Вот сегодня заработаю на этом, завтра на том. Через неделю примерно вот на этом. Не стратегически, очень небольшими промежутками планируешь. А на дальнее время не загадываешь, говоришь - да кто его знает, как оно там будет. И этим сливаешь хорошую финансовую энергию. Минусуешься. Смотри. Сейчас сделай своей личной задачей продумать финансовую перспективу (хоть примерно, хоть черновиком, но сделай это): я хочу в течение года выйти на заработок ... руб. в месяц, я хочу заниматься такими-то направлениями деятельности, я хочу то и то. Если тебя сейчас об этом спросить - ты мне радостно что-то ответишь, но сама в это не будешь верить. Так, лишь бы отстали от тебя. Но это важно. Сейчас формируется каузальное поле (если в раскладе 7 скипетров), поэтому будь хорошей девочкой, помоги этому полю сформироваться нормально. Напиши файл, распечатай, поставь его где-то по фен-шую)) И каждый день сверяйся с ним. Ты удивишься, как через время твои дела сдвинутся. Если, конечно, будешь работать. А не на печи лежать и на фен-шуй надеяться. Что еще. Сейчас ты можешь двигаться в своем финансовом проявлении, есть возможность. Но ты не берешь на себя ответственность за это. Здесь смотри, что может быть. У тебя есть уже твои четко понятные границы, возможности, которые на себя берешь, определенный шаблон действий - что ты делаешь, чтобы заработать. И ты уже давно готова перешагнуть через это. Внести в работу больше себя, больше творчества, больше энергии. Но этого не делаешь. Не ставишь на это приоритет. Обжилась в определенном формате и стагнируешь там. Попробуй покачаться. Добавь в то, что делаешь, больше фантазии, себя, своей личной энергии, интереса банального. Вопрос: тебе интересно то, как ты зарабатываешь деньги? Это дело тебе интересно? Сейчас перед тобой есть что-то заманчивое. Новое дело, новый источник заработка, что-то так... вкусно для тебя звучит, прости за банальное слово. Но ты считаешь, что это не потянешь. Не хватит сил, ресурса, знаний. Что это? Это однозначно для тебя переход в новую вселенную, где ты зарабатываешь больше. Думай. Как выбор перед тобой поставлен. Или в этом остаешься или туда попробуешь. Туда - страшно. Там ты можешь быть в подчинении, не сильно хочется, не до конца в себя веришь, но..
Теперь твои источники заработка. Куда тебе хорошо вкладываться, где есть фин.перспективы. 1. Курсовые и прочее на заказ. Здесь, говорят, ты уже видишь, как оно есть. Какой уровень дохода возможен, как проходит работа и т.д. Результат ты видишь. И все будет складываться вот примерно так и дальше. Подвижен здесь больших не будет. Выше этого уровня скакать почти невозможно. Потолок. 2. Исследования, которые заказывают кафедре - нет, здесь финансовой перспективы особой для тебя нет. Не сфера приложения сил. 3. Что-то еще, здесь не названное - а вот здесь смотри, то, о чем я писала выше. Новое дело, где для тебя будет мед самореализации. Уже сейчас перед тобой есть человек, который на этом зарабатывает деньги. И ты видишь и думаешь - мне бы так, я так тоже хочу, но у меня, наверное, не получится. Но это самый верный выход для тебя на уровень повышения финансов. Куда тебя тянет, манит, здесь тебе должно быть интересно, заманчиво. Оглянись, кому ты завидуешь, что у него получается? Отловить это можно именно по чувству некой зависти - это самое верное слово. Я бы тоже так хотела...
В сильных позициях расклада лежат карты, которые сообщают об открытых возможностях. Причем они разнесены во времени - они говорят: сейчас есть возможность увеличить количество денег, приходящих в твою жизнь. И потом будет возможность увеличить количество денег через открытие нового направления, занятия новым делом, в результате нового социального проявления. На этом этапе радостно наливаем шампанское, потому что с финансовым каналом у тебя все в порядке. И это радует
Уиии, я б открыла шампанское, да только мне пить сейчас нельзя Напишу тебе об этом, когда доберусь до 12 домов
ЦитатаLeliya ()
Дальше.Карты говорят, ты мыслишь тактически. Вот сегодня заработаю на этом, завтра на том. Через неделю примерно вот на этом. Не стратегически, очень небольшими промежутками планируешь. А на дальнее время не загадываешь, говоришь - да кто его знает, как оно там будет. И этим сливаешь хорошую финансовую энергию. Минусуешься. Смотри. Сейчас сделай своей личной задачей продумать финансовую перспективу (хоть примерно, хоть черновиком, но сделай это): я хочу в течение года выйти на заработок ... руб. в месяц, я хочу заниматься такими-то направлениями деятельности, я хочу то и то. Если тебя сейчас об этом спросить - ты мне радостно что-то ответишь, но сама в это не будешь верить. Так, лишь бы отстали от тебя. Но это важно. Сейчас формируется каузальное поле (если в раскладе 7 скипетров), поэтому будь хорошей девочкой, помоги этому полю сформироваться нормально. Напиши файл, распечатай, поставь его где-то по фен-шую)) И каждый день сверяйся с ним. Ты удивишься, как через время твои дела сдвинутся. Если, конечно, будешь работать. А не на печи лежать и на фен-шуй надеяться.
Да, верно, я не заглядываю и не планирую далеко вперед. Я знаю уже на чем могу заработать сейчас и в принципе на этом зарабатываю. А чем я хочу заниматься и к чему лежит душаа прям, чтобы включалась полностью в эту деятельность. Честно, я тебе вот так сразу и не отвечу Даже не знаю, че в списке-то писать)))
ЦитатаLeliya ()
Что еще. Сейчас ты можешь двигаться в своем финансовом проявлении, есть возможность. Но ты не берешь на себя ответственность за это. Здесь смотри, что может быть. У тебя есть уже твои четко понятные границы, возможности, которые на себя берешь, определенный шаблон действий - что ты делаешь, чтобы заработать. И ты уже давно готова перешагнуть через это. Внести в работу больше себя, больше творчества, больше энергии. Но этого не делаешь. Не ставишь на это приоритет. Обжилась в определенном формате и стагнируешь там. Попробуй покачаться. Добавь в то, что делаешь, больше фантазии, себя, своей личной энергии, интереса банального. Вопрос: тебе интересно то, как ты зарабатываешь деньги? Это дело тебе интересно?Сейчас перед тобой есть что-то заманчивое. Новое дело, новый источник заработка, что-то так... вкусно для тебя звучит, прости за банальное слово. Но ты считаешь, что это не потянешь. Не хватит сил, ресурса, знаний. Что это? Это однозначно для тебя переход в новую вселенную, где ты зарабатываешь больше. Думай. Как выбор перед тобой поставлен. Или в этом остаешься или туда попробуешь. Туда - страшно. Там ты можешь быть в подчинении, не сильно хочется, не до конца в себя веришь, но..
Интересно - неинтересно, но я пока зарабатываю на том, чем могу))) Новое дело...Честно, не знаю, даже в каком направлении его открывать. Магазин какой-нибудь открывать, свой бизнес создавать. А что, какой? Нет цели какой-то прям четкой...Надо подумать об этом. Но то, на чем я зарабатываю сейчас, конечно, не включает меня полностью как надо.
ЦитатаLeliya ()
Теперь твои источники заработка. Куда тебе хорошо вкладываться, где есть фин.перспективы.1. Курсовые и прочее на заказ. Здесь, говорят, ты уже видишь, как оно есть. Какой уровень дохода возможен, как проходит работа и т.д. Результат ты видишь. И все будет складываться вот примерно так и дальше. Подвижен здесь больших не будет. Выше этого уровня скакать почти невозможно. Потолок. 2. Исследования, которые заказывают кафедре - нет, здесь финансовой перспективы особой для тебя нет. Не сфера приложения сил. 3. Что-то еще, здесь не названное - а вот здесь смотри, то, о чем я писала выше. Новое дело, где для тебя будет мед самореализации. Уже сейчас перед тобой есть человек, который на этом зарабатывает деньги. И ты видишь и думаешь - мне бы так, я так тоже хочу, но у меня, наверное, не получится. Но это самый верный выход для тебя на уровень повышения финансов. Куда тебя тянет, манит, здесь тебе должно быть интересно, заманчиво. Оглянись, кому ты завидуешь, что у него получается? Отловить это можно именно по чувству некой зависти - это самое верное слово. Я бы тоже так хотела...
Что ж это за новое дело, прям интересно....Пока , вот честно тебе пишу, мыслей нет особых и конкретных. Надо прям подумать...
Спасибо, Мариночка, буду анализировать Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, думай-думай, есть что-то уже около тебя, что тебя привлекает. Но ты не уверена, что смогла бы так же. Хотя - сможешь, это объективно видно. Что это? Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova