Я развиваюсь в том, что называется «кармическое Таро». Мне интересны глубинные причины проблем, кармическая ситуация человека, выход за бытовой план в раскладах. Консультирую по системе Папюса. Ниже представлен список вопросов и тем, в которых я компетентна.
Набор объявляю сама, по мере появления свободного времени. Данные предоставлять в формате «имя, количество полных лет, знак зодиака», фото желательно (без ретуши и фотошопа, четко глаза). Для участия в акции Вы можете выбратьодин из пунктовдля просмотра из тех, что перечислены ниже (кроме раскладов на Высший смысл и женскую/мужскую долю). Ответ могу давать в письменном или аудио формате.
1. Какая энергия объединяет пару. Это объективная реальность. Расклад дает понимание, что сейчас в отношениях происходит, какие кармические задачи стоят перед вами, как перед парой. Можно делать на МЖ отношения, отношения друзей, коллег по бизнесу и т.д. Указываем тип взаимоотношений.
2. Как человек субъективно воспринимает ситуацию, вас, общее дело, ваши отношения. Это субъективная реальность. Расклад полезен, когда нужно понять, что человека в голове, чувствах, мыслях, желаниях.
3. Каковы перспективы отношений (указываем сроки).
4. Что можно порекомендовать, чтобы отношения с человеком стали более конструктивными, гармоничными.
5. Расклад на ВЫСШИЙ СМЫСЛ встречи (охватывает несколько лет. Вторично смотрится, когда с момента первого расклада на ВС прошло много времени, задачи проработаны – в этом случае нужно знать карты с первого расклада на ВС) – здесь можем понять, насколько отношения по судьбе, для каких задач встретились, есть ли в отношениях потенциал, стоит ли продолжать их. Не делаю этот расклад, если вы знакомы месяц-два – общая судьба за это время не складывается еще. Так же можно делать ВС на друга, подругу, коллегу и т.д. Указываем тип взаимоотношений.
6. Расклад на ЖЕНСКУЮ/МУЖСКУЮ ДОЛЮ. Хорош для тех, кто в поиске своей половины, длительное время один, или есть партнеры, но отношения серьезные не складываются по разным причинам. Здесь определяем тип судьбы (свободная судьба, есть мужчина судьбы, печать одиночества), смотрим кармические задачи на данный момент, плюсуетесь или минусуетесь кармически в коммуникации с противоположным полом. Этот расклад можно и нужно повторять, чтобы понять, как ситуация меняется. Тип судьбы определяется 1 раз, поэтому если уже определяли с вами, указывайте это.
7. Каковы перспективы в области МЖ-отношений (какие задачи встанут, появятся ли партнеры, потенциально подходящие для серьезных отношений и т.д.).
8. Насколько благоприятно и перспективно по большому счету продолжать МЖ (семейные, рабочие…) отношения с таким-то? Если важно понять, нужно ли в отношения вкладываться.
РАБОТА, ФИНАНСЫ
1. Какая энергия окружает меня на данной работе? Смотрим, на данном месте человек плюсуется или минусуется, нужно ли уходить или еще остаться. Если ли потенциал.
2. Каковы перспективы на данной работе. Можно вообще без указания срока, тогдарасклад более широко берет, большими мазками, можно со сроком.
3. Что можно порекомендовать, чтобы появились на работе фин.перспективы, возможности карьерного роста и что еще, что там хочется вам.
4. Перспективы перехода на другую работу (указываем конкретные варианты – куда собираетесь переходить)
5. Перспективы приработка (если есть варианты, чем заниматься).
6. Какая энергия окружает с т.з. зарабатывания денег. Здесь смотрим, плюсуетесь или минусуетесь в этом, ленитесь, вкладываетесь, сливаете энергию или направляете, куда нужно. Делаем расклад тогда, когда человек не сидит на голом окладе, а у кого доход вариативен.
7. Какая энергия окружает с т.з. поиска работы.
8. Перспективы поиска работы (указываем срок).
9. Расклад на соответствие профессии – а вы вообще бухгалтер (продажник, учитель и т.д.) по судьбе? Кармический взгляд.
10. Нахождение социальной реализации – куда идти и в каком качестве сейчас наиболее благоприятно (нанятый сотрудник, фрилансер, владелец (совладалец) бизнеса).
БИЗНЕС
1. Какая энергия окружает с т.з. ведения бизнеса (позволяет оценить, что у вас с этим. Бывает фирма живая, но вы свои задачи в ней выполнили и только ухудшаете и свою карму, занимаясь этим, и фирму свою гробите. Тогда нужно нанимать управляющего, а самому выходить из документов).
2. Перспективы развития бизнеса.
3. Перспективы владения и руководства бизнесом.
4. Насколько этот человек хорош для меня в качестве бизнес-партнера.
5. Финансовые перспективы (ваше участие в чужом бизнесе, когда вы выступаете соинвестором).
6. Какая энергия окружает ваш бизнес – это поможет понять, «живая» ли ваша фирма, какие силы влияют, какие задачи стоят перед этим бизнесом. Здесь же смотрим, есть ли у вашего бизнеса "инвесторы" - высшие силы, которые помогают. Или существует он только на личной энергии людей. Без "донора".
ОБЩИЕ РАСКЛАДЫ
1. Какая энергия окружает в чем-угодно (занятия танцами, продажа дома, изучение Таро) – смотрим, вы, занимаясь этим, улучшаете свою карму или ухудшаете.
2. Насколько благоприятно и перспективно задуманное (заняться этим делом, поступить на обучение, купить машину, выйти замуж, развестись – что угодно). Можно смотреть в двух планах - с бытовой точки зрения и с точки зрения судьбы - по судьбе ли это, или против судьбы. Или, может быть, судьбы вообще равнодушна к данному начинанию.
3. Расклад-рекомендация (можем запросить рекомендацию по любому вопросу).
4. Расклад «Решение» - выбор перейти во что-то новое (работа, мужчина, переехать в другой город) или остаться в том, как есть сейчас.
5. Расклад «По дереву» - выбор из нескольких вариантов – какой лучше. Это для выбора между плотными объектами, материального плана. Можно использовать расклад для поиска предметов, вещей.
НОВЫЕ РАСКЛАДЫ (постепенно добавляю)
1. Расклад "Что из себя представляет человек, как личность" - дает возможность понять, какими свойствами обладает человек, как он звучит сейчас в пространстве, как он звучит в сетке жизни (можно менять формулировку – как муж, как любовник, как специалист в какой-то области, как отец, как мать и т.д.) 2. Диагностический расклад "12 ДОМОВ": позволяет посмотреть кармическую ситуацию клиента на здесь и сейчас, выявить причины утечки позитивной энергии, когда ситуация у человека проблемная непонятно почему. Позволяет комплексно оценить, какие энергии присутствуют во всех сферах жизни и понять, что не пускает к жизни лучшей. Анализ кардинального, фиксированного и мутабельного крестов. Расклад для тех, кто готов получить эзотерическую информацию. Только платно. 3. Два расклада-близнеца, делаются вместе - "В чем высший смысл того, что я пришла на жизненный путь такого-то" и "В чем высший смысл того, что такой-то пришел на мой жизненный путь". Расклады кармические, с зацепкой за судьбу и резонанс с ней. Делаются платно. Как обычно, считываем задачи и тенденции. В паре два расклада смотрятся иногда забавно - или когда задачи для двоих просто дублируют друг друга, или когда эти задачи диаметрально противоположные. Кто-то приходит, как учитель, кто-то как подарок, кто-то нервы мотать, чтобы ты взрослела душой 4. Расклад "Кармический крест" 5. Расклад "Аура"
Вытаскиваю ЛУЧИ МИССИИ – по скайпу. Делаю диагностику на МАГ.ВОЗДЕЙСТВИЕ (неохотно))).
ОСОБЫЕ УСЛУГИ
Полноценные консультации провожу платно. Обращаться можно вне зависимости от того, открыт набор или нет. Вы озвучиваете проблему, я сама подбираю наиболее адекватные расклады под нее. Обычно в рамках консультации делаем от 3 до 5 раскладов. Вопросы в личку.
mamaegora08, Вера, интересный запрос Я посмотрю, только подождите немного. Данные напомните в ЛС. И обозначьте четче - вы хотите понять, что происходит, когда вы ИЗУЧАЕТЕ Таро, ПРАКТИКУЕТЕ Таро, ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги с помощью Таро или что-то еще. По разному можно преломить.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Я подняла твой прошлый расклад на ту же тематику, который мы с тобой делали в августе, и поняла, что карта, лежащая в тот раз в тенденции, наступила какое-то время назад. И сейчас ты имеешь дело с последствиями. Логика этих двух раскладов очень линейна. В твоей личной жизни вакуум, пустота. Нет даже банально энергии на то, чтобы во что-то ввязываться, что-то менять. Сейчас эта сфера - территория твоего большого разочарования. И вызывает внутри тебя только самые деструктивные колебания и переживания. Провоцируя твои худшие проявления натуры. Что это у тебя? Какие худшие стороны натуры? Злость, стервозность, раздражение, агрессия? Или состояние жертвы, ручки сложены, комплексы нарастают, самооценка стремится к нулю? Здесь всегда есть эта амбивалентность - либо так, либо иначе. И вот это тебя минусует. Очень. Сильно. По центру расклада лежит карта, территорию которой нужно покинуть сразу же, как мы ее обнаружили. Вот сейчас. Потому что, если ты останешься, ты получишь сильный негативный опыт и по итогу обнаружишь себя в проигрыше. Ты сейчас в личной сфере выбрала такую тактику поведения, которая неумолимо ведет тебя в тупик. Это даже без сомнений. Более того, внутри тебя есть очень ресурсные части, которые всячески восстают против той манеры, которую ты взяла. Потому что понимают, что это не верно. Ты сама должна собой быть недовольна. Или недорабатываешь, или перегибаешь. Происходит прямая проекция на интровертную или экстравертную часть домашнего дьявола. Твоего личного дьявола. Или жрешь себя, или ярость и гнев выбрасываешь наружу в неадекватном формате. И здесь 2 пути выхода прямо сейчас - или прекращай себя выжирать изнутри, найди свой ресурс (только не говори, что его нет, это не так) и себя в этом ресурсе развивай. Или уходи от коммуникации с теми людьми, с которыми ты вваливаешься в агрессию. Пусть это даже будет мама или подруга. Просто уходи от общения пока. Ты вот этим всем по женски себя загоняешь в ловушку. Потому что ты или обозлишься по итогу, станешь стервой с острым языком, и мужики на версту будут обходить тебя, или станешь такой себе жертвочкой, плечи опущены, глазки заплаканы, прическа отсутствует, одежда неясная. Забитая такая женщина, наверняка видела таких. Я специально пишу довольно резко. Ибо если ты не развернешься, то будет обидно потом тебе самой. Что еще есть в раскладе. Ты не видишь возможностей для себя, чтобы улучшить личную жизнь. Тебе некогда, тебя внутри терзает твой дьявол, а он забирает много сил. А возможности есть, вон ресурсный Маг лежит. Но ты их не замечаешь. Считаешь, что их попросту нет. И мне наверняка напишешь, что никаких таких возможностей нет. Это не так. Они есть, отдельно карты подчеркнули, что ты их не видишь. Или не хочешь видеть. Есть у тебя хорошая коммуникация с человеком, с которым ты ощущаешь единомыслие. Мужчина, женщина - не важно. Кто это, подумай. У вас есть общность, взаимопонимание, приязнь, присутствует энергетический обмен, очень конструктивный, ты понимаешь этого человека, из чего он живет, чем дышит. Очень комфортно вместе, считаешь этого человека умным, таким, как ты, очень похожим, возможно, на тебя. И с ним ты входишь в чистый поток, когда начинаешь жить импульсами, говорить из импульсов, и у тебя это красиво складывается. Живешь в этике, а не в жесткой морали. О ком это? Потому что вот эта коммуникация - она для тебя крайне полезна. Через нее ты можешь действительно раскачать себя. Потому что красиво проявляешься там. Пиши мне имена в личку, если есть варианты. Проверим. Еще есть комплекс подсознательный самоограничений, что для тебя является краном для слива энергии. Ты себя недооцениваешь, сама себе не даешь никаких возможностей, сужаешь их. Заранее установка звучит - "все равно не смогу, все равно не получится". И это механизм, через который ты сливаешь весь ресурс. Который, мы помним, есть. Сливаешь Мага. А его дают не часто. В тенденциях что. Ты захочешь раскачать свою рутину, стабильность, стабильное проявление себя, вот эти все компоненты, из которых сейчас состоишь. Перестанешь сливать энергию, решишь браться более активно. Сделаешь шаг, чтобы наконец-то пойти в правильном направлении, и... останешься с поднятой ногой. Поставишь ситуацию на паузу. Потому что не хочется ничего менять. Ты обустроилась уже в том, что есть. Даже если чувствуешь, что это не верно, все равно не хочется шевелиться особо. Нет желания, нет идей, нет возможностей. Считаешь так. Даже если вслух говоришь, что желание есть. Нет. Я не вижу по логике расклада никакого конструктивного пути. Топчешься, жалеешь себя. А это не верно. Крайне. Поэтому начинай давай что-то делать. Заставить я тебя не могу. Смотивировать тоже. Ты сама должна найти себе мотивацию. Никого в теле судьбы, кстати, нет. Чисто. Готовы к приему нового претендента)
В твоей личной жизни вакуум, пустота. Нет даже банально энергии на то, чтобы во что-то ввязываться, что-то менять. Сейчас эта сфера - территория твоего большого разочарования. И вызывает внутри тебя только самые деструктивные колебания и переживания. Провоцируя твои худшие проявления натуры. Что это у тебя? Какие худшие стороны натуры? Злость, стервозность, раздражение, агрессия? Или состояние жертвы, ручки сложены, комплексы нарастают, самооценка стремится к нулю? Здесь всегда есть эта амбивалентность - либо так, либо иначе. И вот это тебя минусует. Очень. Сильно. По центру расклада лежит карта, территорию которой нужно покинуть сразу же, как мы ее обнаружили. Вот сейчас. Потому что, если ты останешься, ты получишь сильный негативный опыт и по итогу обнаружишь себя в проигрыше. Ты сейчас в личной сфере выбрала такую тактику поведения, которая неумолимо ведет тебя в тупик. Это даже без сомнений.
Да, с Лж сейчас все не очень)) С энергией не очень сейчас хорошо. Думаю, из-за того, что плохо сплю. Еще сейчас и в финансовой яме оказалась, а это меня больше всего депрессирует. Нет финансов ни на парикмахера, ни на маникюр, из-за этого комплексы, да)) Личной жизнью сейчас особо не занимаюсь. Пыталась на сайтах знакомств зарегистрироваться, но неудачно)) Не могу сказать, что очень разочарована. Понимаю, что пока энергию не увеличу, никто не притянется. С зарплаты схожу к биоэнергету)) Злости и агрессии нет, скорее апатия и уныние. С самооценкой все более ли менее, состояние жертвы - вообще не моя тема))
ЦитатаLeliya ()
Что еще есть в раскладе. Ты не видишь возможностей для себя, чтобы улучшить личную жизнь. Тебе некогда, тебя внутри терзает твой дьявол, а он забирает много сил. А возможности есть, вон ресурсный Маг лежит. Но ты их не замечаешь. Считаешь, что их попросту нет. И мне наверняка напишешь, что никаких таких возможностей нет. Это не так. Они есть, отдельно карты подчеркнули, что ты их не видишь. Или не хочешь видеть.
Возможности я вижу, но пока недостаток финансов мешает))
ЦитатаLeliya ()
Есть у тебя хорошая коммуникация с человеком, с которым ты ощущаешь единомыслие. Мужчина, женщина - не важно. Кто это, подумай. У вас есть общность, взаимопонимание, приязнь, присутствует энергетический обмен, очень конструктивный, ты понимаешь этого человека, из чего он живет, чем дышит. Очень комфортно вместе, считаешь этого человека умным, таким, как ты, очень похожим, возможно, на тебя. И с ним ты входишь в чистый поток, когда начинаешь жить импульсами, говорить из импульсов, и у тебя это красиво складывается. Живешь в этике, а не в жесткой морали. О ком это? Потому что вот эта коммуникация - она для тебя крайне полезна. Через нее ты можешь действительно раскачать себя. Потому что красиво проявляешься там. Пиши мне имена в личку, если есть варианты. Проверим.
В личку напишу))
ЦитатаLeliya ()
Еще есть комплекс подсознательный самоограничений, что для тебя является краном для слива энергии. Ты себя недооцениваешь, сама себе не даешь никаких возможностей, сужаешь их. Заранее установка звучит - "все равно не смогу, все равно не получится". И это механизм, через который ты сливаешь весь ресурс. Который, мы помним, есть. Сливаешь Мага. А его дают не часто.
Тут да, боюсь, что и следующие отношения испорчу.
ЦитатаLeliya ()
В тенденциях что. Ты захочешь раскачать свою рутину, стабильность, стабильное проявление себя, вот эти все компоненты, из которых сейчас состоишь. Перестанешь сливать энергию, решишь браться более активно. Сделаешь шаг, чтобы наконец-то пойти в правильном направлении, и... останешься с поднятой ногой. Поставишь ситуацию на паузу. Потому что не хочется ничего менять. Ты обустроилась уже в том, что есть. Даже если чувствуешь, что это не верно, все равно не хочется шевелиться особо. Нет желания, нет идей, нет возможностей. Считаешь так. Даже если вслух говоришь, что желание есть. Нет.
Ну, у меня есть план по выходу из кризиса)) Надеюсь, что выполню его, вот выспаться бы только))
ЦитатаLeliya ()
Я не вижу по логике расклада никакого конструктивного пути. Топчешься, жалеешь себя. А это не верно. Крайне. Поэтому начинай давай что-то делать. Заставить я тебя не могу. Смотивировать тоже. Ты сама должна найти себе мотивацию.Никого в теле судьбы, кстати, нет. Чисто. Готовы к приему нового претендента)
Не могу сказать, что себя жалею. Но топчусь, есть такое))
Elismagic, ваш расклад Насколько благоприятно и перспективно вам принять данное предложение о работе.
Благоприятно и перспективно, да. Сразу нам отвечают, что принятие этого предложения - это качественный переход в социальных вопросах, в денежных вопросах в том числе. И эти перемены для вас к лучшему, даже если вы для себя это так не называете. Знаете Аркан Колесо Фортуны? Вот по ощущениям - примерно так же. Рывок вверх, к лучшему. Уровень встройки в социум будет иной - для вас более конструктивный. Вы говорите, что давно не работаете. С точки зрения пространства вы расхолаживаетесь, и этот вариант - хороший способ вернуть вас в иное состояние ума и образа жизни. Уровень вашей соподстройки с высшими силами, назовем это так, станет тоже иной. Лучший. А высшие силы дают людям в жизни возможности, различные. Если верят в них. В людей. Произойдут перемены в ваших намерениях, вы начнете по иному мыслить, у вас появятся какие-то планы. Связаны с увеличением данных возможностей. Это такая себе стратегия ума, который включается, и в нем происходят конструктивные процессы.
Если вы замужем (не спросила, было незачем, но Императрица здесь может звучать двояко, в зависимости от ответа), то эта работа не будет отвлекать вас от семьи, детей, принесет внутреннее удовлетворение, с этой работы вы будете приходить не уставшей, а наполненной. Если не замужем, то в коллективе, в котором будете находиться, у вас будет возможность знакомиться с мужчинами, флиртовать, и возможно создать устойчивые отношения. Там будет хорошая благоприятная среда показать себя во всей красе, проявиться в своих женских качествах. При этом Императрицу не интересует, работаете ли вы по своим талантам или нет. Ей важен вот этот аспект мужеско-женских отношений, чтобы все было экологично и правильно.
При этом будет сложная территория - не без рисков, как видите. Где вы будете чувствовать себя неуверенно, вас что-то может злить, раздражать. Но пробить эту сложную тему вам явно будет не по силам. Не потому, что вы какая-то не такая, а просто она не в вашей власти. Сложная коммуникация с кем-то, сложный проект, сложная обязанность или неприятная какая-то - что угодно. Самое конструктивное, что можно сделать, это не колошматить в этом направлении, а поставить внутри себя это на паузу. Делать и делать, или, если это коммуникация с человеком, избегать ее просто. Тогда, кстати, и Императрица сможет раскрываться более чисто.
Вот мы с вами выяснили, что Императрицу не интересует, насколько эта работа попадает в зону ваших талантов. А высших наставников ваших - даже очень. И от них для вас есть обратная связь в раскладе - они говорят, что это вообще не попадает в то, что можно назвать миссией, если пафосно, или нужным делом, которое вы могли бы в жизни делать, если попроще. Не то это. Совершенно. Не поддерживают. И говорят, там вы, вследствие некой раздерганности из-за вот описанной выше сложной ситуации, начнете проявляться таким холодным логиком, который склонен к манипуляции, хитрости, просчету, обману, где выгодно, продавливанию своих интересов и т.п. Сокрушенно качают головой наставники ваши и говорят - полное не попадание. НО. В данный момент для вас это выгодное предложение, которое есть смысл принять. Потому что самая сильная карта в раскладе описана в первых двух абзацах. А все остальное - это сопутствующее влияние. Есть смысл туда пойти, прокачивать правильное женское проявление, при этом параллельно можно вообще пытаться понимать, а что вас в жизни вдохновляет, где лежит ваше дело, ваше призвание, чем бы хотелось заниматься. Подскажу, что то, что по миссии человека, всегда для него "пахнет" неким волнением и радостью, и отдает вдохновением.
Кстати, будет там некий мужчина, который будет вам оказывать помощь и поддержку. Может быть директор, или начальник какой-то, может, просто сотрудник. Одна не окажетесь. Нарушенные отношения с подругой не видно напрямую, если пойдете с ней работать. Но, может быть, это и пройдет под картой сложной ситуации, о которой мы говорили. Как видите, есть плюсы, есть минусы. Решать вам. Если хотите знать мое мнение, я бы пошла с таким раскладом на эту работу. Уйти всегда можно, а в данный момент это хороший вариант. Удачи!
Leliya, огромное человеческое спасибо за то что не отказались по второму кругу смотреть ситуацию, за оперативность, а главное за реальную помощь. Картина мира сложилась в голове, теперь понимаю как действовать. ОС итоговую отпишу по мере определения результата, думаю, что середина недели следующей - это максимальный срок. Под спойлером отписываюсь по имеющимся фактам на данный момент..
Благоприятно и перспективно, да. Сразу нам отвечают, что принятие этого предложения - это качественный переход в социальных вопросах, в денежных вопросах в том числе. И эти перемены для вас к лучшему, даже если вы для себя это так не называете. Знаете Аркан Колесо Фортуны? Вот по ощущениям - примерно так же. Рывок вверх, к лучшему. Вы знаете, это для меня реальная удача (осознаю это), если в итоге все сложится, так как найти работу сейчас крайне сложно, да и именно мне дается в разы сложнее по ряду причин о которых напишу ниже. Как бы, через знакомство гораздо проще попасть и закрепиться. Насчет перехода в материальном плане и финансовом- в точку, так как живу очень длительной время в состоянии Повешенного, в зависимости и безысходности, завишу от окружающих.. Уровень встройки в социум будет иной - для вас более конструктивный. Вы говорите, что давно не работаете. С точки зрения пространства вы расхолаживаетесь, и этот вариант - хороший способ вернуть вас в иное состояние ума и образа жизни. Здесь прям кричать хочется как реалистично описано. Моя лень и еще более запутанная ситуация, чем на момент увольнения год назад, она меня пожирает в прямом смысле. Не способствует борьбе и реальным действиям в сторону перемен, а засасывает, как болото. С каждым днем все больше непонимания - куда дальше двигаться и зачем. Рутина, безысходность и загнанность в угол. От этого всего идут и физические проблемы и умственная деградация, но реальных шагов в сторону изменения ситуация по ходу времени делается с моей стороны все меньше. И даже, скажу больше, я отказалась от реальных предложений работы, после понимая , что во мне говорила привычка сидеть дома и ждать с моря погоды и лучшых вариантов (эфемерных вариантов). Уровень вашей соподстройки с высшими силами, назовем это так, станет тоже иной. Лучший. А высшие силы дают людям в жизни возможности, различные. Если верят в них. В людей. Произойдут перемены в ваших намерениях, вы начнете по иному мыслить, у вас появятся какие-то планы. Связаны с увеличением данных возможностей. Это такая себе стратегия ума, который включается, и в нем происходят конструктивные процессы. Уповаю на такой исход, даже не на то, что смогу как то продвинуться на этой работе, надеюсь именно на обретение смысла жизни и интересов, которые помогут разнопланово развиваться, не в профессии, а в принципе. Так как, и об этом напишу ниже, это давно не профессия мечты и давно осознала, что нужно менять направление кардинально. Самая большая беда, что не вижу КУДА двигаться и в каком направлении менять, а если и вижу, то везде какие то преграды и отсутствие поддержки.
Если вы замужем (не спросила, было незачем, но Императрица здесь может звучать двояко, в зависимости от ответа), то эта работа не будет отвлекать вас от семьи, детей, принесет внутреннее удовлетворение, с этой работы вы будете приходить не уставшей, а наполненной. Официально не замужем, но в гражданском браке около 4 лет и эти отношения так же находятся в тупике на сегодняшний момент времени..Если не замужем, то в коллективе, в котором будете находиться, у вас будет возможность знакомиться с мужчинами, флиртовать, и возможно создать устойчивые отношения. Там будет хорошая благоприятная среда показать себя во всей красе, проявиться в своих женских качествах. При этом Императрицу не интересует, работаете ли вы по своим талантам или нет. Ей важен вот этот аспект мужеско-женских отношений, чтобы все было экологично и правильно. Я давно забыла как это - быть женщиной, флиртовать и быть желанной, поэтому я не против))
При этом будет сложная территория - не без рисков, как видите. Где вы будете чувствовать себя неуверенно, вас что-то может злить, раздражать. Но пробить эту сложную тему вам явно будет не по силам. Не потому, что вы какая-то не такая, а просто она не в вашей власти. Сложная коммуникация с кем-то, сложный проект, сложная обязанность или неприятная какая-то - что угодно. Один из главных негативных и очевидных факторов - очень далеко от дома, придется ездить на другой конец города. Неуверенность и склонность принимать близко к сердцу даже самые незначительные вещи - составляющая моего характера. Уязвимость, особенно в последнее время, на пике своего проявления..)) Самое конструктивное, что можно сделать, это не колошматить в этом направлении, а поставить внутри себя это на паузу. Делать и делать, или, если это коммуникация с человеком, избегать ее просто. Тогда, кстати, и Императрица сможет раскрываться более чисто.Вот тут будет сложно работать над собой, но необходимо для себя в принципе и для будущего.
Вот мы с вами выяснили, что Императрицу не интересует, насколько эта работа попадает в зону ваших талантов. А высших наставников ваших - даже очень. И от них для вас есть обратная связь в раскладе - они говорят, что это вообще не попадает в то, что можно назвать миссией, если пафосно, или нужным делом, которое вы могли бы в жизни делать, если попроще. Не то это. Совершенно. Не поддерживают. Вот мы и подобрались к самой главенствующей и основополагающей проблеме, которая, как мне кажется, влияет на нынешнюю ситуацию в целом. Дело в том, что год назад решение увольнения было осознанным и сугобо моим решением. То есть, я могла бы работать и дальше, но было невыносимо. Невыносимо от ощущения того, что иду не той дорогой, делаю не то и не так, работаю не в своей сфере и предназначение/миссия где то в абсолютно другом направлении. Это ощущение тяготило и съедало довольно длительное время. В тот момент в мое жизнь пришло Таро и Спасатели и стало легче с одной стороны, так как помогало абстрагироваться и получить удовольствие, успокоиться, но с другой еще более тяжко становилось работать на нелюбимой работе. В тот момент на фоне всех эмоциональных баталий я совершила несколько поступков, последствия которых уже и на физическом плане мешали дальнейшему продолжению работы в компании. Именно тогда я решила уйти и дать себе время на осознание в чем проблема, в конкретной компании или в профессии которая мне в принципе не подходит. Время шло, понимание сформировалось, что это в принципе не мое и надо находить новое. Но всему новому нужно учиться и, как правило иметь на это финансовую возможность, которой нет. Так или иначе, все пути ведут обратно в профессию. Во первых - из года прибывания дома я вынесла только одно, что это не мое. А во вторых - не сложилось понимания в каком направлении идти, где это МОЁ. А в третьих - нет мат. возможностей на обретение новых компетенций, плюс возраст и трудности начала чего то с нуля.. В профессии хотя бы зп будет не минимальной, как в чем то принципиально новом и можно деньги откладывать на какое то обучение. Здесь я бы напросилась к вам на просмотр этой своей основной проблемы - определение миссии или предназначения, что бы понять вектор, что рассматривать и куда двигаться. Если, конечно, вам это интересно. Небольшое понимание у меня есть, только на уровне ощущений, но в тоже время всплывает куча "но" и понимание невозможности на данный момент осуществления... И говорят, там вы, вследствие некой раздерганности из-за вот описанной выше сложной ситуации, начнете проявляться таким холодным логиком, который склонен к манипуляции, хитрости, просчету, обману, где выгодно, продавливанию своих интересов и т.п. Сокрушенно качают головой наставники ваши и говорят - полное не попадание. Здесь я бы сказала, идет полное попадание в мое мироощущение, что если с кем то происходят дрязги, конфликты или просто какой то не комфорт, то мне скорее проще отказаться, уйти, уволиться, сбежать, чем пережить и стойчески выдержать ситуацию. Это все слабости, я понимаю. Как раз поэтому так болезненно принимаю данное решение о этой работе, так как есть реальные возможности столкновения с близкой подругой. Не уверена, что смогу как то жестко действовать, как говорит расклад, но, покажет только время.. НО. В данный момент для вас это выгодное предложение, которое есть смысл принять. Потому что самая сильная карта в раскладе описана в первых двух абзацах. А все остальное - это сопутствующее влияние. Есть смысл туда пойти, прокачивать правильное женское проявление, при этом параллельно можно вообще пытаться понимать, а что вас в жизни вдохновляет, где лежит ваше дело, ваше призвание, чем бы хотелось заниматься. Как раз о чем я говорила выше. Пойти туда даже ради того что бы встать на ноги в плане финансовой защищенности, обрести возможности и уже более уверенно посмотреть на другие профессиональные возможности. Подскажу, что то, что по миссии человека, всегда для него "пахнет" неким волнением и радостью, и отдает вдохновением.Как бы хотелось испытать эти ощущения и приблизиться к истинному предназначению и смыслу..
Кстати, будет там некий мужчина, который будет вам оказывать помощь и поддержку. Может быть директор, или начальник какой-то, может, просто сотрудник. Одна не окажетесь.Мои семейные отношения мягко скажем в состоянии спада и постоянно думаю о необходимости что то менять пока не поздно, поэтому, я теоритически готова к новым знакомствам!) Нарушенные отношения с подругой не видно напрямую, если пойдете с ней работать. Но, может быть, это и пройдет под картой сложной ситуации, о которой мы говорили. Думаю, что так или иначе и рано или поздно у нас с ней возникнут разногласия, та это ситуация или какая то иная - покажет время.. Отпишу обязательно! Как видите, есть плюсы, есть минусы. Решать вам. Если хотите знать мое мнение, я бы пошла с таким раскладом на эту работу. Уйти всегда можно, а в данный момент это хороший вариант.Еще раз - СПАСИБО, выражаю огромную благодарность и, действительно, все стало на свои места в голове)) Отпишу как разрешится ситуация! Удачи!
«Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.
Здесь я бы напросилась к вам на просмотр этой своей основной проблемы - определение миссии или предназначения, что бы понять вектор, что рассматривать и куда двигаться.
Стоит начать с определения Лучей миссии, как минимум. На правах рекламы дам вам ссылку на свой блог, который только начала создавать, почитать, что это такое за зверушка - Лучи, и для чего. https://taro-log.livejournal.com/344.html Лучи определяю в скайпе. Исходя из того, что выявим, можно думать. Но мне в любом случае нужны варианты, в чем вы себя можете применить. Потому что "я сама не знаю, что мне хочется делать в жизни" - я здесь не помогу, хоть узлом завяжусь)
Мариночка, спасибо еще раз огромное! Как я уже писала это совершенно новый для меня расклад и абсолютно непохожий ни на какой другой О его глубине можно слагать легенды)))
С большим интересом я глотала описание расклада, стараясь при этом вдумываться в смысл (в меру своих сил, возможностей и понимания))), и очень надеюсь что вынесла кое-что важное для себя)))
Здорово, что позиции в раскладе разделены на "кресты", помогает расставить приоритеты (или, по крайней мере, сделать такую попытку))
Если по сути, то я очень рада, что в первой позиции выпала такая чудесная карта - Возрождение по внутренним ощущениям я чувствую что то, что я сейчас делаю, о чем думаю, чего хочется, к чему тянет это есть движение в правильном направлении, вверх а не вниз, пусть это маленькие вещи, мелочи если посмотреть со стороны, неважно, я верю что с таких мелочей и формируется нечто большое и важное приятно, что расклад не противоречит моим внутренним ощущениям, а наоборот подтверждает их Нейтрально-проблемная карта в 4 доме тоже соответствует моим ощущениям, здесь я пока в выжидании, нет четкого понимания дальнейших действий, спасибо за приведенную аналогию вокзала-чемоданов, смысл ясен, как действовать дальше пока несовсем, но, думаю, спешить тоже не стоит, возможно понимание придет чуть позже
Сама сложная карта выпала, конечно, в 8 доме... Луна... и это тоже однозначно обо мне)) да боюсь, да надумываю много всего чего и близко нет, еще и не спать по ночам могу)) стараюсь, правда стараюсь, быть проще в этом отношении, увереннее, более гибкой, но, наверное, в этом направлении еще трудиться и трудиться)) хотя изменений действительно хочу и даже очень, но внутри пока несовсем готова к ним
Ну и еще одна приятно-радостная карта в 11 доме.... Шут... здорово, что можно рассчитывать на нечто новое и возможно большее, то, что изначально не предполагалось)) спасибо за совет "намечтать" себе новое будущее, никак правда не могу собраться с мыслями но, думаю, еще чуть-чуть и займусь этим
На остальных картах уже не буду останавливаться (они тоже меня поразили, каждая по своему ), расклад классный, непростой, необыденный, такой цепляющий самую суть, расположенную в темной глубине, до которой самостоятельно без специального подводного снаряжения не всегда можно добраться, но этим он и примечателен)
Крестообразное прочтение расклада действительно хорошо расставляет приоритеты, в этом его "соль".
ЦитатаIndi ()
спасибо за совет "намечтать" себе новое будущее, никак правда не могу собраться с мыслями
Давайте-давайте, пока там открыт канал - делайте все, что нужно. Потом скажете себе "спасибо") Вы знаете, на протяжении месяца со дня расклада он будет постепенно "распаковываться". И каждый дом с его энергией будет все больше становиться выпуклым, привлекая внимание. Поэтому, там, где пока есть сложности с пониманием - куда двигаться, ясность должна прийти. Желаю вам удачи! :cjom:
Вы не случайно мне задали этот вопрос по поводу Таро, потому что уже какое-то время стоите на определенном раздорожье. С одной стороны, практикование Таро дает неплохой результат, внешне все выглядит благополучно, в принципе вы довольны. Но не хватает чего-то одного. Вдохновения, веры в это, понимания, зачем оно все вам нужно, поточности, глубокого фундамента или чего-то еще. И с течением времени стало складываться ощущение, что вот этот пустующий участок при общей неплохой картинке становится для вас все более и более важным. И вы стоите перед выбором - остаться в этом устроенном, простроенном образе работы, либо попытаться это как-то двигать. В сторону того, чтобы оно вас на самом деле вдохновляло. Центральная карта - кармичная, вы не могли на определенном этапе не столкнуться с данным выбором. И что могу сказать очевидно, потому что ответ карт "пахнет" этим, что в Таро для вас есть "мед" самореализации однозначно.
При принятии решения углубиться в Таро вполне, нужно будет начинать делать что-то другое, отличное от того, что делали раньше. Что-то с большей глубиной, больше времени посвятить, больше ресурса направить. Увы, иной дороги нет. Оставаться на этом уровне, который есть сейчас, интересно будет еще совсем недолго. Пойти куда-то учиться, заняться энергетическими практиками, чтобы развивать поток, начать вкладываться активней. И это неминуемо расшатает вашу привычную картину мира, выбьет вас из понятной колеи, сдвинет шаблоны. Потребует меняться. И вы либо сможете подстроиться под новые реалии (например, как я начала на одном этапе учиться просто ночами, ибо другого времени не было), либо откатитесь обратно.
Внутри вас присутствует раскол в лагерях - если просто и коротко, голова с сердцем не в ладу. С одной стороны, вас тащит что-то в сторону Таро, с другой - сопротивляется. Потому что не уверенно? Не чувствуете, что на самом деле все правильно? Не понимаете смысла посвящать себя этому? И две враждующих группировки периодически устраивают войнушку, и вас то привлекает, то вдруг теряете интерес. Но внутри вас есть определенная доля фанатизма для того, чтобы смочь достичь договоренности в лагерях этих, сконцентрироваться и пойти "тарошным" путем. Вы наверняка такой потенциал в себе ощущаете. Именно при включении здорового фанатизма воюющие лагеря наконец-то придут к компромиссу.
Еще, говорят, приходит к вам хороший зов от высших сил, но вы его искажаете. Хорошая интуиция. Есть поточность в вас, определенно. Для Таро - это важно, согласитесь. НО. Вы слишком много рационализируете, пытаетесь постичь логикой. А это не верно. Интерпретировать карты чисто мы можем правым полушарием, бессознательной частью. А логика - это левое полушарие. Вы левым пытаетесь идти по пути, который проложен для правого. Как пытаться ехать на машине по рельсам поезда. Фигня получится, не удержаться будет. Поэтому меньше логики, больше образного видения. Логика мешает. Сильно. Потому что за счет нее происходит слив интуиции.
А по большому счету в тенденции на Таро хорошая карта. Она говорит, что вы сможете выйти на новый уровень практики. Более качественный, расширенный, зрелый. И дорога для вас эта перспективна. Но не стоит пытаться по этой дороге идти со старым снаряжением, балласт перекроет вам путь в новое. Если подытожить, не бросайте. В вас есть хороший потенциал. И в Таро для вас есть хороший потенциал.
Вы не случайно мне задали этот вопрос по поводу Таро, потому что уже какое-то время стоите на определенном раздорожье. С одной стороны, практикование Таро дает неплохой результат, внешне все выглядит благополучно, в принципе вы довольны. Но не хватает чего-то одного. Вдохновения, веры в это, понимания, зачем оно все вам нужно, поточности, глубокого фундамента или чего-то еще. И с течением времени стало складываться ощущение, что вот этот пустующий участок при общей неплохой картинке становится для вас все более и более важным.
Примерно в течение полугода думаю об этом, что мне чего-то не хватает и есть мысли, а может это вообще не мое, а мое другое? Вдохновения да не хватает. Мне становится скучно от того, что я смотрю.
ЦитатаLeliya ()
Внутри вас присутствует раскол в лагерях - если просто и коротко, голова с сердцем не в ладу. С одной стороны, вас тащит что-то в сторону Таро, с другой - сопротивляется.
Марина, у меня этот разлад сейчас вообще во всем, не только в Таро. Я как будто нахожусь в состоянии 2-ки пентаклей, стараюсь удержать баланс, но не всегда получается.
ЦитатаLeliya ()
Не чувствуете, что на самом деле все правильно?
Да, не чувствую. Все больше мне начинает казаться, что нам наверно и не нужно знать, что будет дальше. Все же происходит так, как и должно быть, правильно и в нужное время.
ЦитатаLeliya ()
Еще, говорят, приходит к вам хороший зов от высших сил, но вы его искажаете. Хорошая интуиция. Есть поточность в вас, определенно. Для Таро - это важно, согласитесь. Н
Это радует, очень. Для меня главное увидеть картинку в голове после расклада, почти всегда это получается и тогда остается ее только описать.
ЦитатаLeliya ()
А по большому счету в тенденции на Таро хорошая карта. Она говорит, что вы сможете выйти на новый уровень практики. Более качественный, расширенный, зрелый. И дорога для вас эта перспективна. Но не стоит пытаться по этой дороге идти со старым снаряжением, балласт перекроет вам путь в новое.Если подытожить, не бросайте. В вас есть хороший потенциал. И в Таро для вас есть хороший потенциал.
Вы меня радуете, Марина) Может я еще не доросла до качественного и зрелого уровня? Думаю, анализирую, что я реально могу сделать для роста и нужно ли это делать именно сейчас?
Может я еще не доросла до качественного и зрелого уровня?
Этот уровень впереди, поэтому сейчас можно утверждать, что вы движетесь по направлению к нему)
Цитатаmamaegora08 ()
Думаю, анализирую, что я реально могу сделать для роста и нужно ли это делать именно сейчас?
Если я вижу хорошую перспективу, при этом присутствуют колебания человека, я могу советовать только взять паузу. В Таро, в данном случае. И переоценить. Когда этого с вами нет - что ощущаете, как себя чувствуете, лучше-хуже, наполненной или как-будто отобрали что-то важное. Выйти из ситуации и посмотреть как бы сверху - часто помогает. Но вы видели по раскладу. Вот этот новый уровень для вас доступен, только если вы масшатбней начнете вкладываться. Учиться, развиваться и т.д. Пока идете проторенными тропками, можете ожидать, что уровень еще долго не поменяется.
Leliya, Марина, здравствуйте, можно к вам записаться на годовой общий расклад? Забронировать, так сказать местечко На период Святок.Я сама себе волшебница)
Годовые расклады буду делать с 7 по 19 января, запись уже началась. Делаю прогностический расклад "12 домов", по системе Папюса. Расклад платный.
1 Дом. В этой позиции рассматриваются проблемы личности клиента, его отношение к себе. Личность. Изменения личности. Изменения проявления личности. 2 Дом. Финансовая ситуация, ресурсы. Деньги, имущество, знания и навыки. 3 Дом. Взаимоотношения с ближним кругом (друзьями и родными). Отношения с референтной группой, с ближайшим окружением. Показывает насколько это твоя референтная группа, соответствие ей. Отношения с сестрами, братьями. 4 Дом. Вопросы брака. (Если клиент не состоит в браке, то рассматривается возможность вступить в брак.) В некоторых случаях рассматривается отработка клиентом кармы Рода. Отношения с родителями. Дом, квартира, жилище. Отношения с супругами. Возможность выйти замуж либо жениться. 5 Дом. Отношения с детьми (или возможность появления ребенка). Как ты продолжаешь себя в этом мире. Продолжение через любовь, детей, творчество, хобби, отдых. 6 Дом. Здоровье клиента, состояние на здесь и сейчас; отношение к своему здоровью. Дом служения. Служение эгрегору. Служба на работе, долгое муторное движение в одном направлении. 7 Дом. Отношения с партнерами по работе. Могут быть отношения с истинным партнером, если таковой имеется в жизни клиента. Мир вокруг, отношение к миру вокруг. 8 Дом. Сексуальные отношения, трансформация. Работа с мистическими энергиями. Трансформация, изменения на уровне отмирания старого и рождения нового. 9 Дом. Отношение к религии, учеба. Путешествия. Обучение. Преподавание. Философия. Движение внутреннее и внешнее. 10 Дом. Карьера. Продвижение в социуме. Социальная реализация. Для неработающих и замужних женщин часто означает то, насколько она социально продвигает своего мужа. 11 Дом. Планы, надежды. Карта-символ того периода времени, на который делается расклад. Самое важное для клиента в этом периоде, возможности для реализации планов. 12 Дом. Препятствия для реализации клиента, неизвестные клиенту факты, Высший Смысл происходящего с точки зрения взаимодействия с Эгрегором Миссии. Хорошая карта – резюме. Негативная карта – то, что мешает. 13 Карта. Что вас удивит в этом году.
Если кто-то категорически хочет свой расклад и по английской системе - обсуждается :)