Я развиваюсь в том, что называется «кармическое Таро». Мне интересны глубинные причины проблем, кармическая ситуация человека, выход за бытовой план в раскладах. Консультирую по системе Папюса. Ниже представлен список вопросов и тем, в которых я компетентна.
Набор объявляю сама, по мере появления свободного времени. Данные предоставлять в формате «имя, количество полных лет, знак зодиака», фото желательно (без ретуши и фотошопа, четко глаза). Для участия в акции Вы можете выбратьодин из пунктовдля просмотра из тех, что перечислены ниже (кроме раскладов на Высший смысл и женскую/мужскую долю). Ответ могу давать в письменном или аудио формате.
1. Какая энергия объединяет пару. Это объективная реальность. Расклад дает понимание, что сейчас в отношениях происходит, какие кармические задачи стоят перед вами, как перед парой. Можно делать на МЖ отношения, отношения друзей, коллег по бизнесу и т.д. Указываем тип взаимоотношений.
2. Как человек субъективно воспринимает ситуацию, вас, общее дело, ваши отношения. Это субъективная реальность. Расклад полезен, когда нужно понять, что человека в голове, чувствах, мыслях, желаниях.
3. Каковы перспективы отношений (указываем сроки).
4. Что можно порекомендовать, чтобы отношения с человеком стали более конструктивными, гармоничными.
5. Расклад на ВЫСШИЙ СМЫСЛ встречи (охватывает несколько лет. Вторично смотрится, когда с момента первого расклада на ВС прошло много времени, задачи проработаны – в этом случае нужно знать карты с первого расклада на ВС) – здесь можем понять, насколько отношения по судьбе, для каких задач встретились, есть ли в отношениях потенциал, стоит ли продолжать их. Не делаю этот расклад, если вы знакомы месяц-два – общая судьба за это время не складывается еще. Так же можно делать ВС на друга, подругу, коллегу и т.д. Указываем тип взаимоотношений.
6. Расклад на ЖЕНСКУЮ/МУЖСКУЮ ДОЛЮ. Хорош для тех, кто в поиске своей половины, длительное время один, или есть партнеры, но отношения серьезные не складываются по разным причинам. Здесь определяем тип судьбы (свободная судьба, есть мужчина судьбы, печать одиночества), смотрим кармические задачи на данный момент, плюсуетесь или минусуетесь кармически в коммуникации с противоположным полом. Этот расклад можно и нужно повторять, чтобы понять, как ситуация меняется. Тип судьбы определяется 1 раз, поэтому если уже определяли с вами, указывайте это.
7. Каковы перспективы в области МЖ-отношений (какие задачи встанут, появятся ли партнеры, потенциально подходящие для серьезных отношений и т.д.).
8. Насколько благоприятно и перспективно по большому счету продолжать МЖ (семейные, рабочие…) отношения с таким-то? Если важно понять, нужно ли в отношения вкладываться.
РАБОТА, ФИНАНСЫ
1. Какая энергия окружает меня на данной работе? Смотрим, на данном месте человек плюсуется или минусуется, нужно ли уходить или еще остаться. Если ли потенциал.
2. Каковы перспективы на данной работе. Можно вообще без указания срока, тогдарасклад более широко берет, большими мазками, можно со сроком.
3. Что можно порекомендовать, чтобы появились на работе фин.перспективы, возможности карьерного роста и что еще, что там хочется вам.
4. Перспективы перехода на другую работу (указываем конкретные варианты – куда собираетесь переходить)
5. Перспективы приработка (если есть варианты, чем заниматься).
6. Какая энергия окружает с т.з. зарабатывания денег. Здесь смотрим, плюсуетесь или минусуетесь в этом, ленитесь, вкладываетесь, сливаете энергию или направляете, куда нужно. Делаем расклад тогда, когда человек не сидит на голом окладе, а у кого доход вариативен.
7. Какая энергия окружает с т.з. поиска работы.
8. Перспективы поиска работы (указываем срок).
9. Расклад на соответствие профессии – а вы вообще бухгалтер (продажник, учитель и т.д.) по судьбе? Кармический взгляд.
10. Нахождение социальной реализации – куда идти и в каком качестве сейчас наиболее благоприятно (нанятый сотрудник, фрилансер, владелец (совладалец) бизнеса).
БИЗНЕС
1. Какая энергия окружает с т.з. ведения бизнеса (позволяет оценить, что у вас с этим. Бывает фирма живая, но вы свои задачи в ней выполнили и только ухудшаете и свою карму, занимаясь этим, и фирму свою гробите. Тогда нужно нанимать управляющего, а самому выходить из документов).
2. Перспективы развития бизнеса.
3. Перспективы владения и руководства бизнесом.
4. Насколько этот человек хорош для меня в качестве бизнес-партнера.
5. Финансовые перспективы (ваше участие в чужом бизнесе, когда вы выступаете соинвестором).
6. Какая энергия окружает ваш бизнес – это поможет понять, «живая» ли ваша фирма, какие силы влияют, какие задачи стоят перед этим бизнесом. Здесь же смотрим, есть ли у вашего бизнеса "инвесторы" - высшие силы, которые помогают. Или существует он только на личной энергии людей. Без "донора".
ОБЩИЕ РАСКЛАДЫ
1. Какая энергия окружает в чем-угодно (занятия танцами, продажа дома, изучение Таро) – смотрим, вы, занимаясь этим, улучшаете свою карму или ухудшаете.
2. Насколько благоприятно и перспективно задуманное (заняться этим делом, поступить на обучение, купить машину, выйти замуж, развестись – что угодно). Можно смотреть в двух планах - с бытовой точки зрения и с точки зрения судьбы - по судьбе ли это, или против судьбы. Или, может быть, судьбы вообще равнодушна к данному начинанию.
3. Расклад-рекомендация (можем запросить рекомендацию по любому вопросу).
4. Расклад «Решение» - выбор перейти во что-то новое (работа, мужчина, переехать в другой город) или остаться в том, как есть сейчас.
5. Расклад «По дереву» - выбор из нескольких вариантов – какой лучше. Это для выбора между плотными объектами, материального плана. Можно использовать расклад для поиска предметов, вещей.
НОВЫЕ РАСКЛАДЫ (постепенно добавляю)
1. Расклад "Что из себя представляет человек, как личность" - дает возможность понять, какими свойствами обладает человек, как он звучит сейчас в пространстве, как он звучит в сетке жизни (можно менять формулировку – как муж, как любовник, как специалист в какой-то области, как отец, как мать и т.д.) 2. Диагностический расклад "12 ДОМОВ": позволяет посмотреть кармическую ситуацию клиента на здесь и сейчас, выявить причины утечки позитивной энергии, когда ситуация у человека проблемная непонятно почему. Позволяет комплексно оценить, какие энергии присутствуют во всех сферах жизни и понять, что не пускает к жизни лучшей. Анализ кардинального, фиксированного и мутабельного крестов. Расклад для тех, кто готов получить эзотерическую информацию. Только платно. 3. Два расклада-близнеца, делаются вместе - "В чем высший смысл того, что я пришла на жизненный путь такого-то" и "В чем высший смысл того, что такой-то пришел на мой жизненный путь". Расклады кармические, с зацепкой за судьбу и резонанс с ней. Делаются платно. Как обычно, считываем задачи и тенденции. В паре два расклада смотрятся иногда забавно - или когда задачи для двоих просто дублируют друг друга, или когда эти задачи диаметрально противоположные. Кто-то приходит, как учитель, кто-то как подарок, кто-то нервы мотать, чтобы ты взрослела душой 4. Расклад "Кармический крест" 5. Расклад "Аура"
Вытаскиваю ЛУЧИ МИССИИ – по скайпу. Делаю диагностику на МАГ.ВОЗДЕЙСТВИЕ (неохотно))).
ОСОБЫЕ УСЛУГИ
Полноценные консультации провожу платно. Обращаться можно вне зависимости от того, открыт набор или нет. Вы озвучиваете проблему, я сама подбираю наиболее адекватные расклады под нее. Обычно в рамках консультации делаем от 3 до 5 раскладов. Вопросы в личку.
а это можно: 7. Каковы перспективы в области МЖ-отношений (какие задачи встанут, появятся ли партнеры, потенциально подходящие для серьезных отношений и т.д.).?
искра, перспективы мужеско-женских отношений на ближайшие полгода (то бишь до 10 апреля 2018)
В раскладе 8 карт. И 2 из них говорят о том, что вы фея, которая несколько в облаках пребывает. Есть очень плотная картинка, что в вашей личной жизни происходит, но вы воспринимаете это как-то по своему. Упрощаете, обходите острые углы и неудобные или болезненные для себя темы, приукрашиваете, навешиваете не те ярлычки. И в итоге формируете для себя будущее тоже несколько искаженное. Вам нужно именно сейчас развернуться и очень объективно поговорить с самой собой - у меня такое-то положение, я то ли разведена, то ли нет, я хочу ребенка, при этом мало что делаю, чтобы познакомиться с новым мужчиной, жду его как принца и т.д. Я не знаю всей вашей ситуации, поэтому пишу, как видно со стороны. Ваша ситуация, к слову, не сильно хороша. Если вы не видите себя рядом со своим мужем больше, разведитесь. Пока вы объединены печатями, вы для социального эгрегора пара, для высших сил - вы парная (и нового мужчину вам в таком случае не дают), вы продолжаете друг друга с мужем энергетически донорствовать. Когда один из вас идет "на дно" (в любом отношении) - второй, по законам единого поля, созданного штампом в паспорте, из своего сосуда позитивной кармы второму отливает. Сам при этом теряет, второй выигрывает. Этот процесс взаимокомпенсации хорош, когда муж и жена настроены друг друга поддерживать. Если нет - зачем вам это? Ок, давайте посмотрим перспективу, это была такая вводная информация для размышления. Время в Таро - штука условная и очень пластичная, я примерно обрисую рамки, но понимайте, что они могут двигаться. В зависимости от того, как вы "шагаете" по жизни, то ли замедляетесь, то ли ускоряетесь. Расклад построен на том "шаге", которым вы идете сейчас.
До середины декабря: наружу выходит подсознательная персона идеального партнера. Есть такое понятие из психологии. Эта персона формируется в течение жизни, идеальный внутренний мужчина. И вот в вас такая персона просыпается и говорит - давай, ищи такого, как я. Но мы понимаем, что идеала не бывает. Вы можете на этом этапе на кого-то начать засматриваться, кто-то может понравиться, даже мужчина может на фоне этого появиться. Или на прежнего мужчину очень иллюзорно смотрите. Потому что внутри вам очень хочется эмоций, хочется любви, не хочется жить без переживаний. И вы находитесь в иллюзии, реально не видите ни мужчины, если он будет, ни ситуации. Вообще, говорят карты, вы человек с очень взрослым мировосприятием, несколько фаталистичны, очень чутко относитесь к тому, как вселенная реагирует на ваши шаги, мудры, глубоки. Но как только дело касается личной жизни - вас переклинивает. Вы почему-то впадаете в иллюзии, не видите картинку. Интерпретируете реальность в пользу своих представлений. Кстати, представление "надо подождать и все наладится" - это тоже об этом.
До середины февраля: здесь говорят, будут какие-то хорошие возможности появляться, такие, знаете, как намеки, веяния, дуновения. Возможности в личной жизни. Но, так как фундамент у нас заложен на эти полгода из иллюзий шаткий, то все эти возможности отрубаются. Не впускаются в вашу жизнь. Потому что, если вы не разводитесь и в этот срок (а по раскладу развода я вообще пока не вижу), то высшие силы воспринимают вас как женщину при муже. А кармически не хорошо искушать женщину другим мужчиной, у нее же свой есть.
До середины апреля: вот здесь какой-то Король у нас замечен. Который из прошлого, т.е. сейчас вы его знаете. Интроверт, вещь в себе. Вначале думает, потом чувствует. Ментальный такой. Социально такой весь правильный мужчина, правильный, честный, не высовывается особо, трудяга, не гибкий, очень ригидный, изменить его сложно. Ммм.. Гошу из "Москва слезам не верит" помните? Вот. Такой себе Гоша. Очень условное описание, вы понимаете, но примерно так. Или Женя Лукашин, тоже вариант хороший. Вот такой себе персонаж проявляется и вы с ним в новом виде, в новом качестве что-то там воссоздаете, что было у вас в прошлом. Отношения какие-то налаживаете. Не обязательно именно в МЖ-формате, может просто дружеские. Может, это ваш муж? Не знаю. Может, и он, может и не он. И приходите вы к тому к концу срока, что не понимаете, что вам вообще делать дальше - с этим мужиком, с вашей личной жизнью.
Вообще, разворачивайтесь уже сейчас с той точки на которой стоите. Делайте что-то, но вначале - очистите голову от ложных представлений. Посмотрите со всей ясностью. Потому что сами видите, расклад не сильно обнадеживает. Я желаю вам счастья и всего хорошего! ОСку обязательно!
И 2 из них говорят о том, что вы фея, которая несколько в облаках пребывает. Есть очень плотная картинка, что в вашей личной жизни происходит, но вы воспринимаете это как-то по своему. Упрощаете, обходите острые углы и неудобные или болезненные для себя темы, приукрашиваете, навешиваете не те ярлычки. И в итоге формируете для себя будущее тоже несколько искаженное.
Да, я странно воспринимаю реальность. И сама от этого мучаюсь. дальше в раскладе вы это правильно описали - как бы я вполне здраво смотрю на вещи, могу дать дельный совсем, понимаю ситуацию, но как только дело касается меня, то в голове начинается неразбериха: я начинаю все воспринимать как-то искаженно, видеть какую-то подоплеку, где ее нет, "читаю между строк" то, что там вообще не написано))) Только вот я скорее все вижу в негативном свете, не приукрашиваю, а омрачаю.
ЦитатаLeliya ()
Вам нужно именно сейчас развернуться и очень объективно поговорить с самой собой - у меня такое-то положение, я то ли разведена, то ли нет, я хочу ребенка, при этом мало что делаю, чтобы познакомиться с новым мужчиной, жду его как принца и т.д
Понимаю... Вы правы, конечно. Я себя считаю свободной, не строю иллюзий относительно возобновления отношений, да и не хочу этого. НО должна признать, что когда муж делает какие-то попытки помириться, я воспринимаю их вполне дружелюбно, не потому что хочу с ним быть, а потому что зачем ссоры, опять упреки, выяснения отношений. Без моих активных действий, муж не будет делать активных действий к примирению, поэтому-то я и принимаю его небольшие ухаживания, хоть наверно не стоит. Надо расставить все точки... Но сейчас работаю на хорошей работе, но с очень строгим начальником, правильным до мозга костей. Так вот я не хочу слушать нравоучения, чувствовать жалость с его стороны к моему ребенку, ко мне...
ЦитатаLeliya ()
Ваша ситуация, к слову, не сильно хороша. Если вы не видите себя рядом со своим мужем больше, разведитесь. Пока вы объединены печатями, вы для социального эгрегора пара, для высших сил - вы парная (и нового мужчину вам в таком случае не дают), вы продолжаете друг друга с мужем энергетически донорствовать. Когда один из вас идет "на дно" (в любом отношении) - второй, по законам единого поля, созданного штампом в паспорте, из своего сосуда позитивной кармы второму отливает. Сам при этом теряет, второй выигрывает. Этот процесс взаимокомпенсации хорош, когда муж и жена настроены друг друга поддерживать. Если нет - зачем вам это?Ок, давайте посмотрим перспективу, это была такая вводная информация для размышления. Время в Таро - штука условная и очень пластичная, я примерно обрисую рамки, но понимайте, что они могут двигаться. В зависимости от того, как вы "шагаете" по жизни, то ли замедляетесь, то ли ускоряетесь. Расклад построен на том "шаге", которым вы идете сейчас.
Спасибо Вам за такое объяснение. Знаете, как-то после того,как мы разъехались с мужем, у меня какой-то упадок сил. Я знаю, что это связано с личной жизнью, только не знаю, с чем именно. Может, на самом деле отдаю энергию мужу, может отношения были настолько сложными для меня, что я пока не могу восстановиться. У меня возникли проблемы со здоровьем, несерьезные, но которые несколько мешают мне вести мой обычный образ жизни, ограничивают меня (проблемы с кишечником). Спасибо Вам. Я поняла , что нужно разводиться, теперь бы набраться смелости завиться об этом.
До середины декабря: наружу выходит подсознательная персона идеального партнера. Есть такое понятие из психологии. Эта персона формируется в течение жизни, идеальный внутренний мужчина. И вот в вас такая персона просыпается и говорит - давай, ищи такого, как я. Но мы понимаем, что идеала не бывает. Вы можете на этом этапе на кого-то начать засматриваться, кто-то может понравиться, даже мужчина может на фоне этого появиться. Или на прежнего мужчину очень иллюзорно смотрите. Потому что внутри вам очень хочется эмоций, хочется любви, не хочется жить без переживаний. И вы находитесь в иллюзии, реально не видите ни мужчины, если он будет, ни ситуации.
Вы правы. Так наверно и есть) Когда я выходилазамуж, я четко понимала. Что мой партнер далек от идеала. Но (честно говоря) уже давно хотела семью, да и думала. что все равно идеальных не бывает. Сейчас я четко знаю, что хочу человека, максимально близкого к идеальному в моем понимании. Не хочется опять наступать на грабли. Это, наверно, еще одна из причин, почему я не рвусь в бой: я считаю, что таких людей или вообще нет, или уже разобраны))
ЦитатаLeliya ()
Вообще, говорят карты, вы человек с очень взрослым мировосприятием, несколько фаталистичны, очень чутко относитесь к тому, как вселенная реагирует на ваши шаги, мудры, глубоки. Но как только дело касается личной жизни - вас переклинивает. Вы почему-то впадаете в иллюзии, не видите картинку. Интерпретируете реальность в пользу своих представлений. Кстати, представление "надо подождать и все наладится" - это тоже об этом.
, я фаталист, но работаю над собой. Действительновнимательна к реакции высших сил на меня, мои поступки, даже слишком наверно зациклена на этом. Толком не понимаю, как действовать, чтобы добиваться своих целей. Очень рада, что Вы подняли эту тему. Я как слепой котенок. Может вы подскажите, что можно прочитать на эту тему? «Надо подождать и все наладится" – прямо один из моих любимых принципов. Я в этом никому обычно не признаюсь, даже себе) Но может быть еще и потому, что я рак, я сделаю шаг вперед. Потом обратно в раковину и жду))) ждать я умею) Но обычно в моей жизни ничего не происходит пока сама не сделаю активных шагов. Вот облом-то)
ЦитатаLeliya ()
До середины февраля: здесь говорят, будут какие-то хорошие возможности появляться, такие, знаете, как намеки, веяния, дуновения. Возможности в личной жизни. Но, так как фундамент у нас заложен на эти полгода из иллюзий шаткий, то все эти возможности отрубаются. Не впускаются в вашу жизнь. Потому что, если вы не разводитесь и в этот срок (а по раскладу развода я вообще пока не вижу), то высшие силы воспринимают вас как женщину при муже. А кармически не хорошо искушать женщину другим мужчиной, у нее же свой есть.
Спасибо, я тоже думаю, что до февраля мало чтоизменится. Буду я в спячке. Хотя многие знакомые в это время планируют жениться, рожать, а меня это может подтолкнуть к некоторым действиям, отсюда наверно и некоторый ветерок)
ЦитатаLeliya ()
До середины апреля: вот здесь какой-то Король у нас замечен. Который из прошлого, т.е. сейчас вы его знаете. Интроверт, вещь в себе. Вначале думает, потом чувствует. Ментальный такой. Социально такой весь правильный мужчина, правильный, честный, не высовывается особо, трудяга, не гибкий, очень ригидный, изменить его сложно. Ммм.. Гошу из "Москва слезам не верит" помните? Вот. Такой себе Гоша. Очень условное описание, вы понимаете, но примерно так. Или Женя Лукашин, тоже вариант хороший.Вот такой себе персонаж проявляется и вы с ним в новом виде, в новом качестве что-то там воссоздаете, что было у вас в прошлом. Отношения какие-то налаживаете. Не обязательно именно в МЖ-формате, может просто дружеские. Может, это ваш муж? Не знаю. Может, и он, может и не он. И приходите вы к тому к концу срока, что не понимаете, что вам вообще делать дальше - с этим мужиком, с вашей личной жизнью.
Вот Гоша мне нравится) Нравится, что он будет правильный ичестный. Это точно не мой муж) Остальное не нравится. Получается, я опять буду мучиться от избытка чувств, а понять меня мой партнер не сможет….Пока даже не могу предположить , кто это может быть. В моем окружении мужчин нет. В юности был один товарищ, который уже давно исчез из моей жизни. И да, если мужчина будет таким, то я опять буду в раздумьях, надо ли мне еще одни грабли)
ЦитатаLeliya ()
Вообще, разворачивайтесь уже сейчас с той точки на которой стоите. Делайте что-то, но вначале - очистите голову от ложных представлений. Посмотрите со всей ясностью. Потому что сами видите, расклад не сильно обнадеживает.
Спасибо Вам! Знаю и понимаю, что Вы правы. Оченьрада, что Вы согласились посмотреть мою ситуацию. Со всем согласна, сама примерно такое и предполагаю в своей жизни на ближайшее время. Кроме того, всегда полезно почитать умные мысли, узнать что-то новое…
Но сейчас работаю на хорошей работе, но с очень строгим начальником, правильным до мозга костей. Так вот я не хочу слушать нравоучения, чувствовать жалость с его стороны к моему ребенку, ко мне...
Знаете, самое время включать здоровый пофигизм до мнения других людей. Это ваша жизнь. И вполне можно расставить четкие границы, что работа - это одно, но вмешиваться в мою личную жизнь и читать мне нравоучения, это уже другое. Пусть даже это начальник. И грамотно разделять. Исходя из этого текста вашего, у вас проблемы с умением отстаивать свои границы и не позволять другим их проламывать. Потренируйтесь оттачивать это умение как раз вот на начальнике) Хороший кандидат)
Цитатаискра ()
Может, на самом деле отдаюэнергию мужу, может отношения были настолько сложными для меня, что я пока не могу восстановиться. У меня возникли проблемы со здоровьем, несерьезные, но которые несколько мешают мне вести мой обычный образ жизни, ограничивают меня (проблемы с кишечником).
Смотрите. Штамп из двоих людей делает два сосуда, взаимно переливающихся. Чтобы и там, и там был одинаковый уровень. Если один из пары из дурости проделывает себе дырки в дне и вода начинает утекать, второй вынужден ему все время доливать. Если один из пары молодец и зарабатывает себе кармические плюсы, увеличивая объем воды в своем сосуде, то по закону парного равенства от него отливают, чтобы вновь выровнять уровень со вторым. Это все метафорично я написала, но вы, думаю, поняли суть.
Цитатаискра ()
Сейчася четко знаю, что хочу человека, максимально близкого к идеальному в моем понимании.
Если вы за это будете держаться двоими руками, вас начнут жестко шлифовать. Чтобы это облетело. Это иллюзия. А значит из нее все время будут выталкивать вас. Вспомните 5 мужчин, с которыми вам было неплохо за последние года 3 Неплохо - в любом понимании. Как с другом, как с коллегой. Напишите на листике 5 строчек - по одной на каждого. Хочу, чтобы мой мужчина был надежный и ответственный, как Иван. Хочу, чтобы мой мужчина был сексуальный, как Михаил. Хочу, чтобы мой мужчина любил детей, как Федор. И т.д. Таким вы образом делаете собирательный образ, приближенный к РЕАЛЬНОСТИ. И выходите из иллюзий. Этот листик потом, чтобы соткать магию, отпустите пространству, как запрос) Вложите листок внутрь гелиевого шарика, допустим. И отпустите. Или китайский фонарик подойдет. Вы сделаете запрос пространству на реального мужчину. Заодно сами свои идеальные представления подгоните под действительных мужиков)
Цитатаискра ()
Может выподскажите, что можно прочитать на эту тему?
Вы уже на хорошем потоке со вселенной, иначе я не увидела бы определенные карты. Просто будьте чувствительны к своим ощущениям (без впадания в мнительность)), к отклику вселенной на свои шаги. И идите. Главное двигайтесь в жизни вперед. Если будете сидеть на месте - вас скоро начнут пинать. А это обычно происходит неприятным образом.
Цитатаискра ()
Вот Гоша мне нравится) Нравится, что он будет правильный ичестный.
Неа. Вы снова смотрите уже на Гошу глазами идеального мужчины. Он не только правильный и честный, он еще не гибкий, консервативный, вредный и зацикленный на своей правоте. Устроить такую жесткую дрессуру своей женщине, потому что она посмела больше его зарабатывать, это нонсенс. Но в духе скипетрового Короля. Потому что ригидный, не может сменить шаблоны внутренние. На Гоше потренируйтесь разбирать на составляющие, не только из идеала смотреть на мужчин.
у вас проблемы с умением отстаивать свои границы и не позволять другим их проламывать.
Так оно и есть :( Уф, буду делать)
ЦитатаLeliya ()
Штамп из двоих людей делает два сосуда, взаимно переливающихся. Чтобы и там, и там был одинаковый уровень. Если один из пары из дурости проделывает себе дырки в дне и вода начинает утекать, второй вынужден ему все время доливать. Если один из пары молодец и зарабатывает себе кармические плюсы, увеличивая объем воды в своем сосуде, то по закону парного равенства от него отливают, чтобы вновь выровнять уровень со вторым. Это все метафорично я написала, но вы, думаю, поняли суть.
Спасибо! Все очень поняла, очень похоже на нашу ситуацию.
ЦитатаLeliya ()
Если вы за это будете держаться двоими руками, вас начнут жестко шлифовать. Чтобы это облетело. Это иллюзия.
ух, как вы правильно говорите. я же это и сама знаю (откуда только?) и все равно упрямлюсь.
ЦитатаLeliya ()
Вложите листок внутрь гелиевого шарика, допустим. И отпустите. Или китайский фонарик подойдет.
прямо огромное-огромное спасибо за совет! Так и сделаю.
ЦитатаLeliya ()
Просто будьте чувствительны к своим ощущениям (без впадания в мнительность)), к отклику вселенной на свои шаги.
Мнительность - это да, это про меня))
ЦитатаLeliya ()
Если будете сидеть на месте - вас скоро начнут пинать. А это обычно происходит неприятным образом.
Это уже происходит. И да, очень неприятно, лучше этого избегать)
ЦитатаLeliya ()
Вы снова смотрите уже на Гошу глазами идеального мужчины.
Точно... Такой Гоша мне не нравится. Я вот еще подумала, что начать отношения с таким Гошей с вполне могу из безысходности... Нда..