Я развиваюсь в том, что называется «кармическое Таро». Мне интересны глубинные причины проблем, кармическая ситуация человека, выход за бытовой план в раскладах. Консультирую по системе Папюса. Ниже представлен список вопросов и тем, в которых я компетентна.
Набор объявляю сама, по мере появления свободного времени. Данные предоставлять в формате «имя, количество полных лет, знак зодиака», фото желательно (без ретуши и фотошопа, четко глаза). Для участия в акции Вы можете выбратьодин из пунктовдля просмотра из тех, что перечислены ниже (кроме раскладов на Высший смысл и женскую/мужскую долю). Ответ могу давать в письменном или аудио формате.
1. Какая энергия объединяет пару. Это объективная реальность. Расклад дает понимание, что сейчас в отношениях происходит, какие кармические задачи стоят перед вами, как перед парой. Можно делать на МЖ отношения, отношения друзей, коллег по бизнесу и т.д. Указываем тип взаимоотношений.
2. Как человек субъективно воспринимает ситуацию, вас, общее дело, ваши отношения. Это субъективная реальность. Расклад полезен, когда нужно понять, что человека в голове, чувствах, мыслях, желаниях.
3. Каковы перспективы отношений (указываем сроки).
4. Что можно порекомендовать, чтобы отношения с человеком стали более конструктивными, гармоничными.
5. Расклад на ВЫСШИЙ СМЫСЛ встречи (охватывает несколько лет. Вторично смотрится, когда с момента первого расклада на ВС прошло много времени, задачи проработаны – в этом случае нужно знать карты с первого расклада на ВС) – здесь можем понять, насколько отношения по судьбе, для каких задач встретились, есть ли в отношениях потенциал, стоит ли продолжать их. Не делаю этот расклад, если вы знакомы месяц-два – общая судьба за это время не складывается еще. Так же можно делать ВС на друга, подругу, коллегу и т.д. Указываем тип взаимоотношений.
6. Расклад на ЖЕНСКУЮ/МУЖСКУЮ ДОЛЮ. Хорош для тех, кто в поиске своей половины, длительное время один, или есть партнеры, но отношения серьезные не складываются по разным причинам. Здесь определяем тип судьбы (свободная судьба, есть мужчина судьбы, печать одиночества), смотрим кармические задачи на данный момент, плюсуетесь или минусуетесь кармически в коммуникации с противоположным полом. Этот расклад можно и нужно повторять, чтобы понять, как ситуация меняется. Тип судьбы определяется 1 раз, поэтому если уже определяли с вами, указывайте это.
7. Каковы перспективы в области МЖ-отношений (какие задачи встанут, появятся ли партнеры, потенциально подходящие для серьезных отношений и т.д.).
8. Насколько благоприятно и перспективно по большому счету продолжать МЖ (семейные, рабочие…) отношения с таким-то? Если важно понять, нужно ли в отношения вкладываться.
РАБОТА, ФИНАНСЫ
1. Какая энергия окружает меня на данной работе? Смотрим, на данном месте человек плюсуется или минусуется, нужно ли уходить или еще остаться. Если ли потенциал.
2. Каковы перспективы на данной работе. Можно вообще без указания срока, тогдарасклад более широко берет, большими мазками, можно со сроком.
3. Что можно порекомендовать, чтобы появились на работе фин.перспективы, возможности карьерного роста и что еще, что там хочется вам.
4. Перспективы перехода на другую работу (указываем конкретные варианты – куда собираетесь переходить)
5. Перспективы приработка (если есть варианты, чем заниматься).
6. Какая энергия окружает с т.з. зарабатывания денег. Здесь смотрим, плюсуетесь или минусуетесь в этом, ленитесь, вкладываетесь, сливаете энергию или направляете, куда нужно. Делаем расклад тогда, когда человек не сидит на голом окладе, а у кого доход вариативен.
7. Какая энергия окружает с т.з. поиска работы.
8. Перспективы поиска работы (указываем срок).
9. Расклад на соответствие профессии – а вы вообще бухгалтер (продажник, учитель и т.д.) по судьбе? Кармический взгляд.
10. Нахождение социальной реализации – куда идти и в каком качестве сейчас наиболее благоприятно (нанятый сотрудник, фрилансер, владелец (совладалец) бизнеса).
БИЗНЕС
1. Какая энергия окружает с т.з. ведения бизнеса (позволяет оценить, что у вас с этим. Бывает фирма живая, но вы свои задачи в ней выполнили и только ухудшаете и свою карму, занимаясь этим, и фирму свою гробите. Тогда нужно нанимать управляющего, а самому выходить из документов).
2. Перспективы развития бизнеса.
3. Перспективы владения и руководства бизнесом.
4. Насколько этот человек хорош для меня в качестве бизнес-партнера.
5. Финансовые перспективы (ваше участие в чужом бизнесе, когда вы выступаете соинвестором).
6. Какая энергия окружает ваш бизнес – это поможет понять, «живая» ли ваша фирма, какие силы влияют, какие задачи стоят перед этим бизнесом. Здесь же смотрим, есть ли у вашего бизнеса "инвесторы" - высшие силы, которые помогают. Или существует он только на личной энергии людей. Без "донора".
ОБЩИЕ РАСКЛАДЫ
1. Какая энергия окружает в чем-угодно (занятия танцами, продажа дома, изучение Таро) – смотрим, вы, занимаясь этим, улучшаете свою карму или ухудшаете.
2. Насколько благоприятно и перспективно задуманное (заняться этим делом, поступить на обучение, купить машину, выйти замуж, развестись – что угодно). Можно смотреть в двух планах - с бытовой точки зрения и с точки зрения судьбы - по судьбе ли это, или против судьбы. Или, может быть, судьбы вообще равнодушна к данному начинанию.
3. Расклад-рекомендация (можем запросить рекомендацию по любому вопросу).
4. Расклад «Решение» - выбор перейти во что-то новое (работа, мужчина, переехать в другой город) или остаться в том, как есть сейчас.
5. Расклад «По дереву» - выбор из нескольких вариантов – какой лучше. Это для выбора между плотными объектами, материального плана. Можно использовать расклад для поиска предметов, вещей.
НОВЫЕ РАСКЛАДЫ (постепенно добавляю)
1. Расклад "Что из себя представляет человек, как личность" - дает возможность понять, какими свойствами обладает человек, как он звучит сейчас в пространстве, как он звучит в сетке жизни (можно менять формулировку – как муж, как любовник, как специалист в какой-то области, как отец, как мать и т.д.) 2. Диагностический расклад "12 ДОМОВ": позволяет посмотреть кармическую ситуацию клиента на здесь и сейчас, выявить причины утечки позитивной энергии, когда ситуация у человека проблемная непонятно почему. Позволяет комплексно оценить, какие энергии присутствуют во всех сферах жизни и понять, что не пускает к жизни лучшей. Анализ кардинального, фиксированного и мутабельного крестов. Расклад для тех, кто готов получить эзотерическую информацию. Только платно. 3. Два расклада-близнеца, делаются вместе - "В чем высший смысл того, что я пришла на жизненный путь такого-то" и "В чем высший смысл того, что такой-то пришел на мой жизненный путь". Расклады кармические, с зацепкой за судьбу и резонанс с ней. Делаются платно. Как обычно, считываем задачи и тенденции. В паре два расклада смотрятся иногда забавно - или когда задачи для двоих просто дублируют друг друга, или когда эти задачи диаметрально противоположные. Кто-то приходит, как учитель, кто-то как подарок, кто-то нервы мотать, чтобы ты взрослела душой 4. Расклад "Кармический крест" 5. Расклад "Аура"
Вытаскиваю ЛУЧИ МИССИИ – по скайпу. Делаю диагностику на МАГ.ВОЗДЕЙСТВИЕ (неохотно))).
ОСОБЫЕ УСЛУГИ
Полноценные консультации провожу платно. Обращаться можно вне зависимости от того, открыт набор или нет. Вы озвучиваете проблему, я сама подбираю наиболее адекватные расклады под нее. Обычно в рамках консультации делаем от 3 до 5 раскладов. Вопросы в личку.
Leliya, Мариш, можно к тебе на расклад 3. Каковы перспективы отношений (указываем сроки)? (если не попадаю, то платно) Фото мч есть))Напоминайте об ОС в ЛС
Татьяна8029, как он субъективно воспринимает ситуацию, которая между вами сложилась
Вы писали, что он говорит о том, что не знает, что ему делать дальше. Не удивительно, потому что именно в подобных процессах и мыслях он находится, вполне это осознавая. Он застрял в процессе выбора, который нужно было сделать уже давно, если честно. Что это за выбор - быть с вами или не быть, брать на себя ответственность или не брать, подавать на развод или не подавать - но, если выразить суть, он выбирает между собой и не-собой. Мудрая, интуитивная, древняя часть его знает, что делать. Ум, чужое мнение, одобрение или неодобрение определенной референтной группы, комплексы, сомнения и прочая по большому счету чушь - делают свое дело и подрывают вес мудрой части. И внутри он разделен на 2 лагеря. Какой выигрывает - нельзя сказать. Он сейчас на экзамене, внутреннем. Для него период непростой. Но он не прав. Не прав в том, что в любом понимании (и вы, наверное, поймете, о чем речь) он пытается усидеть на 2-х стульях. И тот удобен, и тот хорош, сложно выбрать, буду сидеть и там, и там. Тянет время. Осознанно затягивает время окончательного решения. Потому что не понимает, что ему будет лучше, он пытается ухватить все возможности сразу, поиметь и то, и другое, и, если можно, то еще и третье. Вам будет интересно узнать, что этот выбор его мучает. Прилично выматывает. На перевернутых Влюбленных жить сложно. Он думает, и очень хочет, чтобы вот оно все взялось и как-то само собой разрешилось, по волшебству. Инфантильная позиция. Ничего само не разрешится. Пора взрослеть. Опасность ситуации в том, что со временем, пока он мечется между 2-мя стульями, реальные возможности испаряются, становятся не такими полными. Он теряет сразу в обоих вариантах - выбери он быть с вами, или не быть, но и так, и иначе он сужает круг своих бонусов от того решения, которое примет. Внутри себя он пытается примирить 2 каких-то точки зрения. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться, понимаете? Есть попытка побыть одновременно на двух точках зрения. Одним словом - давно нужно было уже определиться, мучается сам, мучает вас. Он от вас ушел или вы от него? Наверное, он, потому что есть карты ухода. Но, знаете, и уход у него такой получился - "недоуход". Вещи собрал, чемоданы, условно говоря, спаковал, в руки взял, ногу занес, чтобы уйти, и замер... И все это время ощущает себя с поднятой ногой. И ушел, и не ушел. Как вы думаете, удобно ему так стоять? Точно нет. Более того - уже и мышцы затекли, но и обратно назад ногу поставить боится, потому что придется сделать откат назад, а он же заявил, что уходит. И уйти окончательно сил нет, потому что решимость испарилась. Все это время он стоит с поднятой ногой. Поставил ситуацию на паузу. Прерванный полет. Подбитая наша пташка. Не решается довести до логического завершения, потому что исток в перевернутых Влюбленных, помним. Висит между прошлым и будущим. Находится в напряжении, решил сбежать и передумал. Знаете, почему передумал? Потому что любит. Вас любит. И знает это, вернее правильней сказать - чувствует. Между прочим сейчас, вот именно в этот период времени, он ощущает какую-то социальную возможность ситуацию сдвинуть. Вот где-то для него понятно, что есть что-то, за что можно зацепиться, чтобы разрешить эту затянутость. И раздумывает - воспользоваться или нет. Не значит это априори, что это возможность вернуться к вам, может быть наоборот, просто видно, что есть болото, а он увидел свет в конце тоннеля. И если пошагать туда, то он наконец-то перестанет метаться между двух стульев. Есть еще одна карта, которая говорит, что в вас он видит воплощение женщины, матери, вы для него в этом очень красиво звучите, Вот именно такой женщина должна быть - как говорите, как одеваетесь, как себя подаете - ваша женская часть его привлекает несомненно. Но он не может на этой волне легко пойти вам на встречу, потому что зациклился на каком-то одном аспекте. На том, в чем вы не можете сойтись. На фоне чего у вас произошел конфликт? По какой причине вы всегда не сходитесь в мнениях? И получается, только он чувствует тягу, он тут же внутри себе - но вот в этом мы всегда будет ссориться, никогда не поймем друг друга. Его что-то не устраивает, что-то одно. И это его останавливает. Что это? Бывло по этой карте мужчина мне отвечал - "вот ей только деньги все равно мои нужны", а другой говорит - "она мне все время морали читает, это невозможно. Люблю ее, но убил бы за это". Есть что-то и между вами, какой-то аспект, который его бесит, где вы ругаетесь, не находите общего языка. И он сдерживает его. Смотрим, что в подсознании. В подсознании - он обиженный и сепарированный. Он ощущает, что он отдалился (ну, еще бы). Причем скипетровый Король отстраняется, когда считает, что вы нарушили какое-то негласное правило, совершили ошибку, пошли против его мнения, шаблонов. Очень трудно идет на примирение такой Король, он сейчас трудно пойдет на компромисс. Потому что не гибкий, очень упертый, до слепоты. Ведь ощущает и любовь, и желание быть, но... С такой картой в подсознании его сейчас не раскачать, пусть посидит еще в своей норке. Но он и сам не рад этой норке, хочется, чтобы вы это понимали.
Марина! Ка все точно! Он в норке, и с поднятой ногой... И я прекрасно понимаю, что ему плохо. Не знаю верите ли Вы в магию. Но я теперь - да. Если бы мне кто рассказал, что все это случиться год назад, я бы рассмеялась и сказала бы, что это все сказки. История наша началась с того, что однажды утром он попросил СРОЧНО отнести в ремонт ладанку Божьей Матери и найти ему молитву Архангела Михаила. Я если честно, тогда похихикала, но все сделала, как он просил. В это же время он стал очень депрессивным. А я резко начала дурнеть. На лице появились ужаснейшие гнойники, как в пубертатном периоде. Мне еще тогда женщина на работе говорит, что меня сглазили или порча. Я отмахнулась, типа кому я нужна. Где-то через месяц он мне сказал, что любит другую женщину, мечтает с ней провести остаток жизни, жениться на ней и воспитывать ее детей. Я сказать что была в шоке.. я была ... мир рухнул, случилось землетрясение, извержение вулкана, ядерный взрыв....через 21 день он ушел. Но не к ней, а на дом (мы строи дом) И начался кошмар.... Он пил, видимо от любви великой. Я обрастала гнойниками. К декабрю попала в больницу с забавным таким заболеванием синдром Стивена Джонсона (если интересно, погуглите) Я была такая знаете, жаба жабная. А на Новый год он сделал попытку вернуться... Правда при этом мне говоря, что ему ПРИДЕТСЯ на ней жениться. На вопрос когда он планирует со мной развестись, ответил, что он не собирается этого делать. Здорово? Когда все это произошло. Все- друзья, родственники, были в шоке. Такого не может быть. Ну не может.... Он мне говорил что любит последний раз наверное лет так 15 назад. Но этого не надо было и говорить Я его любовь ощущала физически. она настолько плотная, что порой казалось что ее можно потрогать руками.
Цитата
Что это? Бывло по этой карте мужчина мне отвечал - "вот ей только деньги все равно мои нужны", а другой говорит - "она мне все время морали читает, это невозможно. Люблю ее, но убил бы за это". Есть что-то и между вами, какой-то аспект, который его бесит, где вы ругаетесь, не находите общего языка. И он сдерживает его.
А знаете, что его бесит? А то что я всегда права. Что ситуацию вечно на перед расскажу. Вот его это и бесит. Я ведь ему еще тогда в августе сказала, как оно все будет. У него, у нее, на работе, почему она все это затеяла и что ей от него нужно. И на 99% я права оказалась
И еще я тогда очень от многих слышала про магической воздействие. Да я и сама это чувствовала, но мозг вначале отрицал. Но когда батюшка в церкви говорит опять тебе об этом, то невольно задумаешься...Скажу честно у моря погоды ждать не стала, а занялась этим вопросом....Все будет хорошо...
Все это время он материально нас с детьми очень хорошо поддерживает. Ну и там по мелочи, компьютер починить, аккамулятор поменять и т.д.
Спасибо Вам большое!! Это знаете, такая психотерапия. Почитала, убедилась что все так и пошла работать
Почему же не верю. Верю. И знаю, что это есть. Приворот был, значит? Я покажу вам обратную сторону медали. Может, вы ее не знаете. У каждого из нас есть иммунитет на магию. Врожденный. Как от болезней. Мы защищены шаром, чтобы никакая дрянь на личность человека не могла воздействовать. Так почему же этот шар дает иногда сбой и на человеке оседает негатив? Потому что Высшее Я человека на время выключает этот иммунитет. И дает санкцию на порчу. Зачем, спросите вы? По разным причинам. Бывает, душе нужен такой опыт и Высшее Я этот опыт ему любезно предоставляет. Ну, была задача заполнить этот кластер - походить под воздействием. И справиться с ним. Или дать себя загнать. А бывает, что человек настолько "не туда" живет, что развернуть его и дать почувствовать ценность того, что он обесценивает, можно только таким образом. А еще бывает, что человек не реализовывает свой дар. Но это уже отдельная история, более тонкая. В любом случае, Высшее Я "дает добро" на магию для своего подопечного. Вашему мужу это было нужно. Это его история. И после нее он станет другим, его душа повзрослеет на порядок. С него снят негатив? Вы его диагностировали? Вы, как законная жена, можете его вычитать, в церкви. Если там не глубоко закопались программы, сделать это можно самостоятельно.