Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
адель, благодарю тебя за подробную и искреннюю ОС!
Цитатаадель ()
Абсолютно ты права и точно знаю откуда это идет. Конечно с детства.
Да, я, пока разрабатываю структуру курса, эту тему поднимаю со многими женщинами, и "битое" состояние девочки, неумение просить, когда это кажется стыдным и унизительным, идет из детства. Когда с папой отношения не сложились, когда папы не было - либо вообще, либо он не принимал участия в воспитании девочки. Либо, как у тебя, принцессой быть глупо, вот сильной девочкой - то, что нужно!
Цитатаадель ()
Но переворот в голове произошел, теперь меняю себя, хотя сложно сойти с накатанных рельс).
Сложно, но нет ничего невозможного. Вот это "я сама" никого еще на самом деле счастливой не сделало.
Цитатаадель ()
Приходят, приходят)))
И, как на карте, те звери, ждут участия и поддержки, склоняя головы на твое плечо))
Цитатаадель ()
АБСОЛЮТНО!!! А вот хотела бы узнать, а как лучше для женщины по ранжировке?
Смотри. Мы на отношения смотрим с двух ракурсов - стратегической, когда там, впереди, рассматриваем, куда эти отношения идут и чего мы от них хотим. И с тактической - когда опускаем горизонт и смотрим, что происходит конкретно здесь и сейчас. Стратегом всегда уместна будет мать. Она не уничтожит мужчину за тактические промахи, она поймет, что простить, а что, со стратегической точки зрения, лучше довести до кризиса, чтобы оно рвануло сейчас и потом уже не мешало отношениям. Мать - мудра. А тактиком лучше назначать красотку, чтобы у мужчины не терялось ощущение интереса, свежести, сексуальной заинтересованности (все-таки, мать мы любим как Родину, она асексуальна по большому счету). И вот этот основной баланс мать-красотка - должен быть филигранен. Это одна из задач того женского курса, который я пишу, пройдя этот путь самостоятельно) А дочка - что она? Она, как короткие всплески, точные выстрелы - проявляется иногда, в тактически нужные моменты, чтобы мужчина не забывал, что это его женщина, и забота о ней, защита ее - его основная задача. Если по итогу, у тебя ранжировка верная. Просто туда стоит добавить понимания, кого когда выводить к "первому микрофону", кто когда уместен и полезен - мать, красотка или дочь. Приходи на курс, поработаем :tongue:
Цитата1. Женское начало (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 9 воздуха Какая чудесная картинка изображена на карте! Девушка выходит за рамки картины, чтобы познать окружающий ее мир. Для меня это символизирует раскрытие вашей женственности, несколько дерзкое, при этом скромное (вырез на платье глубокий у девушки, но при этом остальная одежда довольна сдержанная), довольно смелое, при этом есть доля опаски (шаг делает смело, руками как будто придерживается за раму). Можно было бы предположить, что в чем-то вы выходите за рамки представлений о женщине в вашей семье, проявляясь как-то иначе, чем это делала, допустим, ваша мама. Вы в пути. Здесь нет стагнации, нет падения. Вы находитесь на этапе познания себя и мира вокруг вас. вы знаете,вот перечитывая несколько раз расклад, каждый раз ловила себя на мысли, что точнее вот этих слов. наверно никто обо мне не писал. Почему, объясню. Расклады на тему "себя" всегда читаются субъективно, ну зачастую. Но тут такое попадание. я действительно , не первый месяц и не первый год, занимаюсь тем, что встала на путь "изучения". Кто-о в 23 уже несколько детей воспитывает, но я осознав где то, года 4 назад, что все те установки, что мне давались семьей, что я наблюдала, что я видела, это все не то, и пытаюсь просмотреть, почему так несчастливо вышла замуж моя мама, почему бабушка так рано потеряла мужчину и не нашла себе мужчину нового, почему эта подруга несчастна, или вот знакомая когда казалось бы все идеально, расходится с о своим молодым человеком. Я определившись, чего хочу и как хочу ( хотя даже тут стагнации нет) иду своей дорогой, стараюсь идти. Так же выступая за рамки, которые себе не позволяла ранее как в поведении (тут больше об излечении комплексов) так и стараюсь изучать психологию, много интересуюсь этой темой.
Цитата2. Как раскрывается во мне женщина-дочь. 9 воды О, здесь наблюдается полное счастье и абсолютно-на-всех-плевать состояние) Женщина-ребенок в вас отлично открыта, непосредственная, игривая, задорная. Мне нравится абсолютно все. Перетащу описание женщины-дочери из предыдущего расклада для адель, чтобы не повторяться. Ипостась дочери - это что такое вообще. Мы это состояние натренировываем еще в детском возрасте, с папой. Если не было по неким причинам папы - с человеком, на которого возлагаем эти функции, делаем перенос. Дочь она игривая, подвижная, кокетливая, бывает вредная, хочет, чтобы о ней заботились, наряжали, украшали, баловали. И, несмотря на то, что с течением времени это отходит на второй план, когда ты звучишь из этого, это дает мужчине стимул о тебе заботиться, пробуждает в нем желание тебя защищать, оберегать, хранить тебя, как хрустальную вазу.
да наверное это так, хотя я думала, что позиция будет немного о другом, в том плане, что я себя как проявляю качестве дочери) но женщина-ребенок во мне отлично открыта и я это знаю) Цитата3. Как раскрывается во мне женщина-мать. 7 воды Мать, она о чем. Она заботится, налюбливает, вкладывается, терпит, ждет, прощает. Это ей можно не позвонить, это ее можно не поздравить с праздником, это к ней можно прийти без повода и попросить покормить и обогреть. И она сделает. Это про истинную материнскую сущность, которую так или иначе мужчина запрашивает от своей женщины. Мать дает нежность, любовь, принимает таким, как есть. Это самая теплая наша часть. Карта описывает внутренние страхи и протесты. И, казалось бы, есть все условия проявиться именно этой частью, но срабатывают опасения - может быть, на уровне а нужно ли это мужчине, а не ввалюсь ли я в мамочку, а стоит ли так отдавать себя? Все-таки материнская часть - единственная часть, которая про отдачу, а не про получение. вы простите, но мне немного сложно комментировать эту позицию. Меня вряд ли можно назвать "щедро" на проявление заботы ко всему вокруг, я и правда иногда то понимаю, что вдруг это не к месту или даже где то стеснение присутствует, даже при желании помочь.
ЦитатаВы однозначно имеете контакт с этой ипостасью. Но контакт несколько оторванный от реальности. Что имею в виду. Девушка на карте парит в воздухе на кинопленке, она в своих представления как раз та, которая идеальна и прекрасна. И вы на самом деле такова. Проблема может быть в том, что вы не пускаете эту свою часть в мир, только в своих фантазиях оставаясь красоткой. Я бы провела работу над тем, чтобы уметь проявляться красоткой в плотном мире вполне уверенно, база отличная. Это правда) я конечно позиционирую себя, что я та, которая ив кедах может в макДаке поесть на первом свидании и ничего, и где-то так и есть, но все таки в мечтах я представляю и свидания, и ухаживания совсем по другому. Относительно того, чтобы это перенести, я тоже может бы хотела получить совета, как это сделать, потому что попытки все четны. Парни (некоторые) начинают обвинять в меркантильности, с другими мне и цветов не надо, лиж бы звонил да отвечал на смс-ки. Вот как то амбиции вниз катятся и все. Так же и с остальной частью, порой у меня так самоооценка зашкаливает, выхожу на улицу и вот это состояние продлить не могу...сразу комплексы и т.д.
Цитата6. Что во мне отталкивает мужчин? Король воздуха Здесь 2 варианта. Либо у вас есть свой некий образ, идеал мужчины, к которому вы стремитесь. И любого не подходящего кандидата одариваете таким взглядом, что он ретируется. Либо в вашей жизни есть мужчина (был мужчина), который оставил свою борозду. И находится до сих пор в вашем теле судьбы, "отгоняя" одним своим присутствием (даже эфемерным) остальных. При таких вводных, ни один мужчина плотно войти в жизнь не может. Но это проверяется раскладом Какая энергия окружает с т.з. мужеско-женских отношений, там как раз "подселенцы" мужского пола хорошо видны) Вы в оба варианта попали. Да у мня (наверно как и у любой девушки) есть представление о принце, который прискачет и заберет из всего этого в прекрасную страну. Но, я все таки обладаю прагматизмом, понимая, что это ооочень редко случается в мире, и критерии снизила ( тоже часть и работы и практик). Ну это даже не критерии, а просто ореентиры, в которые не входят материальные блага, а входит просто мои ощущения с человеком, его проявление и т.д. Так же относительно второго факта, я стараюсь всеми силами изгнать из себя образ парня, которого я полюбила впервые, и чистки и практики отпущения все работает, но очень медленно. Все усиливается тем, что он в моей жизни появляется периодически, то звонит, то пишет, то в соц сети отзовется. И это даже не любовь, а какие то странные отношения.... Цитата. Испытываю ли я женское счастье? Король земли Видимо, прямо сейчас в вашей жизни есть некий мужчина. Но вы с ним общаетесь с опаской. Он как бы "трогает вас палочкой", проверяя контакт, ваше расположение, а вы аккуратно реагируете. Не могу сказать, что карты пышет счастьем, девушка довольно настороженна и обособленна, но мужчина присутствует некий.
Да, я встречаюсь с парнем (не с тем которого указывала выше) в силу обстаятельств, он сейчас в другом городе, периодически приезжает ко мне. Заранее знаю, что ни к чему эти отношения не ведут.....там дело и в семье,и в религии и т.д. Но чувствую от него симпатию, и мне он очень нравится. Но как и девушка на карте, наверно где-то присутствует здравый смысл понимать, что все это временно, несерьезно и просто так.
ЦитатаДля меня в данном раскладе упор стоит на проявление тобой всех трех состояний. Если провести ранжировку, то: 1. Девочка (дочь). 2. Красотка. 3. Мать. Согласны?
ну я бы расставила по другому) наверно 2. и 1. поменял местами.
1. Женское начало (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 8 жезлов На столе перед девушкой лежат много ключей, очень много. Каждый из них для нас в данном случае - путь развития себя, собственной женственности, пусть своего женского проявления. И нужно понимать, что это разнообразие предполагает какие-то особые нотки в женском звучании, когда упор стоит на сексуальность, а может быть - на проявлении теплоты и нежности, а может - на умении оказать мужчине поддержку, а может - на девичьи задорные тона. Мы - существа многогранные, даже слишком. И не всегда ясно понимаем, что стоит сделать своим основным проявлением, боясь упустить выгодные стороны в чем-то другом. У вас сейчас некий внутренний выбор по поводу того, каким образом звучать в мире мужчин. На что делать акцент, что немного притушить, что подсветить.
2. Как раскрывается во мне женщина-дочь. Правосудие Ипостась дочери - это что такое вообще. Мы это состояние натренировываем еще в детском возрасте, с папой. Если не было по неким причинам папы - с человеком, на которого возлагаем эти функции, делаем перенос. Дочь она игривая, подвижная, кокетливая, бывает вредная, хочет, чтобы о ней заботились, наряжали, украшали, баловали. И, несмотря на то, что с течением времени это отходит на второй план, когда вы звучите из этого, это дает мужчине стимул о вас заботиться, пробуждает в нем желание вас защищать, оберегать, хранить вас, как хрустальную вазу. Не было ли в вашем детстве скандалов, ссор, в которых участвовали ваши родители (простите, если вопрос слишком личный?) Может быть не родители, но участие мог принимать мужчина, который выполнял функцию отца или на кого вы сделали соответствующий перенос. Не могу отстроиться от этой мысли, поэтому спрашиваю. Картинка карты красноречивая. В любом случае, проявление себя "девочкой", нежной, милой, игривой - терпит фиаско внутри вас вследствие какого-то конфликтного внутреннего состояния по этому поводу.
3. Как раскрывается во мне женщина-мать. 8 пентаклей Мать, она о чем. Она заботится, налюбливает, вкладывается, терпит, ждет, прощает. Это ей можно не позвонить, это ее можно не поздравить с праздником, это к ней можно прийти без повода и попросить покормить и обогреть. И она сделает. Это про истинную материнскую сущность, которую так или иначе мужчина запрашивает от своей женщины. Мать дает нежность, любовь, принимает таким, как есть. Это самая теплая наша часть. У вас есть тот, на кого вы хотели бы излить все нежность своей материнской ипостаси. И речь не о ребенке, мы про женскую суть говорим. Есть мужчина, о котором хочется заботиться, спросить, что с ним, как помочь, обнять, приласкать. Но почему-то вы наблюдаете за ним со стороны, только внутри вынашивая подобные мысли. Либо, может быть, дело не в конкретном мужчине. А просто внутри накопилось очень много на "отдачу". И вы наблюдаете, смотрите, представляете, как сильно вам хотелось бы это излить.
4. Как раскрывается во мне женщина-красотка. 2 пентаклей О чем эта наша часть. О том, чтобы стимулировать мужчину, чтобы он добивался, чтобы он стремился бросать к вашим ногам города и страны, красотка сексуальна, обаятельна, хороша и знает себе цену. К ней можно прийти без цветов или не позвонить на праздник? Нет. Мужчина четко знает, что после этого он ее больше не увидит. В вас легко и естественно включается красотка, когда вы находитесь в парном взаимодействии с мужчиной, который вам приятен, мил, созвучен. Тогда это раскрывается в вас, как бутон. Предположу, что во время отсутствия непосредственно отношений, просто находясь на поле чужих мужчин, вы этим умело фоните, но не всегда выбираете проявляться именно так. Вам нужно топливо для красотки, а топливом в данном случае будет мужчина, ваш.
5. Что во мне привлекает мужчин? Туз кубков Вы полны эмоциями, ощущениями, радостью жизни. Вы улыбчивы, привлекательны, легки. Туз кубков в любой колоде скажет про здорового внутреннего ребенка, который (единственный в нас, между прочим) умеет жить в здесь и сейчас, питаясь ощущениями, втягивая носом сладкий запах цветка или моря, проводя по шерсти кошки и балдея от прикосновений. Вы имеете хороший контакт с этой частью, и это всегда заметно. Люди, у которых внутренний ребенок сидит под замком, нахмурены, постоянно анализируют прошлое, либо продумывают будущее. Но редко живут в моменте. А мужчины любят женщин, наслаждающихся жизнью.
6. Что во мне отталкивает мужчин? 2 жезлов Возможно, вы излишне осторожны. Знаете, сделала шаг, огляделась. Если безопасно, сделала еще шаг. Если опасно - смотала удочки и вернулась на исходную. Это может выглядеть, с точки зрения тонкой составляющей, как-будто вы скрещиваете перед собой руки - не подходи, я обжигалась, мне делали больно, я очень внимательно к тебе присмотрюсь вначале. Возможно, учитывая номинал карты, в вас присутствует некая раздвоенность. Помните, на первой карте говорили о том, что вы выбираете наиболее адекватный вариант проявления себя в данный момент. И, в процессе выбора и поиска, можете звучать какими-то дуальными проявлениями, не вполне понятными мужчинам.
7. Испытываю ли я женское счастье? 8 мечей Карта, к сожалению, не о счастье. Она говорит о том, что вы гонимы своими внутренними призраками. Они могут быть бесплотными и выражаться в сожалениях, сомнениях, переживаниях, которые остаются внутри и несколько надтачивают вас. Либо это может быть плотная фигура, допустим, некого мужчины, который фантомно, даже не особо проявляясь физически, продолжает вас нагонять, когда вы ложитесь спать.
Для меня в данном раскладе упор стоит на проявление тобой всех трех состояний. Если провести ранжировку, то: 1. Красотка. 2. Мать. 3. Дочь. А вам как?)
да наверное это так, хотя я думала, что позиция будет немного о другом, в том плане, что я себя как проявляю качестве дочери)
Давайте еще раз, что вы предполагали увидеть в этой позиции? Я просто не совсем уловила)
ЦитатаMarisaMoon ()
вы простите, но мне немного сложно комментировать эту позицию. Меня вряд ли можно назвать "щедро" на проявление заботы ко всему вокруг, я и правда иногда то понимаю, что вдруг это не к месту или даже где то стеснение присутствует, даже при желании помочь.
Извинившись вначале, вы как раз и прокомментировали позицию Я понимаю, что то, что я писала про страхи и сомнения по поводу проявления этого состояния, все же присутствует. Верно?
ЦитатаMarisaMoon ()
Относительно того, чтобы это перенести, я тоже может бы хотела получить совета, как это сделать, потому что попытки все четны.
А вот здесь просто нужно понимать разницу между маской красотки и наработанной субличностью красотки. Когда это остается на уровне внешней наслойки, то происходит так, как вы пишете:
ЦитатаMarisaMoon ()
порой у меня так самоооценка зашкаливает, выхожу на улицу и вот это состояние продлить не могу...сразу комплексы и т.д.
А если это входит в структуру личности, становясь инструментом психики, тогда почва как раз под ногами появляется. И вы можете, уверенно держа свою точку внимания на образе красотки, сохраняться в этом состоянии, не выпадая из него, столько, сколько вам это нужно или удобно. Про наработку субличности как раз будет большой массив на курсе, над которым я работаю. Не сочтите за рекламу), просто на самом деле это многоходовка, не линейная, довольно разноуровневая, которую на пальцах не объяснить. Там как раз мы будем внедрять, как имплант, субличность на уровне всех тел личности - физического, эфирного, астрального, ментального. И по итогу это обретет фундамент, чтобы не парить на ленте кинопленки)
ЦитатаMarisaMoon ()
ну я бы расставила по другому)наверно 2. и 1. поменял местами.
Если в вас красотка не имеет основы под ногами, вваливаясь в сомнения и комплексы, то это не наработанное состояние. А эпизодически вспыхивающее. Красиво, вкусно проявляющееся, но на время. И пальму первенства я бы ему не отдала. Спрашивайте, если еще что-то не понятно, с удовольствием отвечу :)
Давайте еще раз, что вы предполагали увидеть в этой позиции? Я просто не совсем уловила)
перечитала сейчас еще раз позицию и наверное наконец таки "врубилась" ну я скорее ожидала описание, как на сегодняшний момент проявляюсь в качестве женщины -ДОЧЕРИ, буквально, какова моя роль в жизни родителей и т.д. немного с другой стороны в общем то
Цитата
Извинившись вначале, вы как раз и прокомментировали позицию Я понимаю, что то, что я писала про страхи и сомнения по поводу проявления этого состояния, все же присутствует. Верно?
Верно!
Цитата
Спрашивайте, если еще что-то не понятно, с удовольствием отвечу :)
Вопросов как таковых даже из себя выжать не могу, мне все понятно стало, спасибо за разъяснения. Относительно своих черт характера, сама и знаю, опять же прорабатываю, стараюсь по крайней мере А на рекламу, я заинетресовалась. Собственно из вашего сообщения о "наборе" я заинтересовалась уже тогда, поэтому буду следить за новостями о вашем курсе. всех благ! :flowers:
Leliya, Марина, благодарю за расклад, прошу прощения зазадержку (была в командировке)моя ОС
1. Женское начало (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 8 жезловНа столе перед девушкой лежат много ключей, очень много.Каждый из них для нас в данном случае - путь развития себя, собственной женственности, пусть своего женского проявления. И нужно понимать, что это разнообразие предполагает какие-то особые нотки в женском звучании, когда упор стоит на сексуальность, а может быть - на проявлении теплоты и нежности, а может - на умении оказать мужчине поддержку, а может - на девичьи задорные тона. Мы - существа многогранные, даже слишком. И не всегда ясно понимаем, что стоит сделать своим основным проявлением, боясь упустить выгодные стороны в чем-то другом. У вас сейчас некий внутренний выбор по поводу того, каким образом звучать в мире мужчин. На что делать акцент, что немного притушить, что подсветить.
Не так давно я прошла несколько тренингов, которые помогли взглянуть на мужско-женские отношения по-другому, на свое проявление с мужчинами, раскрыть свои сильные стороны и проанализировать слабые. И да сейчас есть некий внутренний выбор как звучать в женском проявлении.
2. Как раскрывается во мне женщина-дочь. Правосудие Ипостась дочери - это что такое вообще. Мы это состояние натренировываем еще в детском возрасте, с папой. Если не было по неким причинам папы - с человеком, на которого возлагаем эти функции, делаем перенос. Дочь она игривая, подвижная, кокетливая, бывает вредная, хочет, чтобы о ней заботились, наряжали, украшали, баловали. И, несмотря на то, что с течением времени это отходит на второй план, когда вы звучите из этого, это дает мужчине стимул о вас заботиться, пробуждает в нем желание вас защищать, оберегать, хранить вас, как хрустальную вазу.Не было ли в вашем детстве скандалов, ссор, в которых участвовали ваши родители (простите, если вопрос слишком личный?) Может быть не родители, но участие мог принимать мужчина, который выполнял функцию отца или на кого вы сделали соответствующий перенос. Не могу отстроиться от этой мысли,поэтому спрашиваю. Картинка карты красноречивая.В любом случае, проявление себя "девочкой",нежной, милой, игривой - терпит фиаско внутри вас вследствие какого-то конфликтного внутреннего состояния по этому поводу.
Марина, Вы все правильно увидели, можно подробности по этому пункту в личку напишу.
3. Как раскрывается во мне женщина-мать. 8 пентаклей Мать, она о чем. Она заботится, налюбливает, вкладывается,терпит, ждет, прощает. Это ей можно не позвонить, это ее можно не поздравить с праздником, это к ней можно прийти без повода и попросить покормить и обогреть. И она сделает. Это про истинную материнскую сущность, которую так или иначе мужчина запрашивает от своей женщины. Мать дает нежность, любовь, принимает таким, как есть. Это самая теплая наша часть.У вас есть тот, на кого вы хотели бы излить все нежность своей материнской ипостаси. И речь не о ребенке, мы про женскую суть говорим. Есть мужчина, о котором хочется заботиться, спросить, что с ним, как помочь, обнять, приласкать. Но почему-то вы наблюдаете за ним со стороны, только внутри вынашивая подобные мысли.Либо, может быть, дело не в конкретном мужчине. А простовнутри накопилось очень много на "отдачу". И вы наблюдаете, смотрите, представляете, как сильно вам хотелось бы это излить.
Мне всегда нравиться на сколько интересно разговаривают с Вами карты. Думаю, что да во мне накопилось много нерастраченной нежности и говоря по правде, мужчина этот есть, но мы не вместе и совсем не общаемся друг с другом, все эти ощущения и чувства у меня спрятаны глубоко внутри. Я проявляю некоторую заботу к другим мужчинам, но это все-таки совсем не то чувство, скорее всего я больше заточена, чтобы брать, чем отдавать.
4. Как раскрывается во мне женщина-красотка. 2 пентаклей О чем эта наша часть. О том, чтобы стимулировать мужчину,чтобы он добивался, чтобы он стремился бросать к вашим ногам города и страны, красотка сексуальна, обаятельна, хороша и знает себе цену. К ней можно прийти без цветов или не позвонить на праздник? Нет. Мужчина четко знает, что после этого он ее больше не увидит.В вас легко и естественно включается красотка, когда вы находитесь в парном взаимодействии с мужчиной, который вам приятен, мил, созвучен. Тогда это раскрывается в вас, как бутон. Предположу, что во время отсутствия непосредственно отношений, просто находясь на поле чужих мужчин, вы этим умело фоните, но не всегда выбираете проявляться именно так. Вам нужно топливо для красотки, а топливом в данном случае будет мужчина, ваш.
Возможно это прозвучит слишком дерзко, но действительно вдохновлять мужчину на подвиги у меня получается как-то само собой, не принуждая его к этому, это будет полностью его желание, по крайней мере именно так он будет думать. И да, как правило мне интересно быть музой только для своего мужчины, хотя это состояние для меня довольно привычное и ресурсное.
5. Что во мне привлекает мужчин? Туз кубков Вы полны эмоциями, ощущениями, радостью жизни. Вы улыбчивы,привлекательны, легки. Туз кубков в любой колоде скажет про здорового внутреннего ребенка, который (единственный в нас, между прочим) умеет жить в здесь и сейчас, питаясь ощущениями, втягивая носом сладкий запах цветка или моря, проводя по шерсти кошки и балдея от прикосновений. Вы имеете хороший контакт с этой частью, и это всегда заметно. Люди, у которых внутренний ребенок сидит под замком, нахмурены, постоянно анализируют прошлое, либо продумывают будущее. Но редко живут в моменте. А мужчины любят женщин, наслаждающихся жизнью.
Вы так красиво описали это состояние, надеюсь, что так и проявляюсь, если честно совсем не давно выпустила, своего внутреннего ребенка и очень рада этому, стараюсь меньше контролировать сейчас свою жизнь вообще, не только в мужско-женских отношениях.
6. Что во мне отталкивает мужчин? 2 жезлов Возможно, вы излишне осторожны. Знаете, сделала шаг,огляделась. Если безопасно, сделала еще шаг. Если опасно - смотала удочки и вернулась на исходную. Это может выглядеть, с точки зрения тонкой составляющей, как-будто вы скрещиваете перед собой руки - не подходи, я обжигалась, мне делали больно, я очень внимательно к тебе присмотрюсь вначале. Возможно, учитывая номинал карты, в вас присутствует некая раздвоенность. Помните, на первой карте говорили о том, что вы выбираете наиболее адекватный вариант проявления себя в данный момент. И, в процессе выбора и поиска, можете звучать какими-то дуальными проявлениями, не вполне понятными мужчинам.
Думаю, здесь все-таки мое недоверие к мужчинам в принципе,мне очень нелегко идти на близость, и причина кроется, наверное, в моем детстве, пункт 2 как раз это раскрывает.
7. Испытываю ли я женское счастье? 8 мечей Карта, к сожалению, не о счастье. Она говорит о том, что вы гонимы своими внутренними призраками. Они могут быть бесплотными и выражаться в сожалениях, сомнениях, переживаниях, которые остаются внутри и несколько надтачивают вас. Либо это может быть плотная фигура, допустим, некого мужчины, который фантомно, даже не особо проявляясь физически, продолжает вас нагонять, когда вы ложитесь спать.
Сомнения и переживания уже остались далеко позади, проработала свои прошлые отношения (даже смогла разделить любовь и зависимость), а вот сны действительно есть, хотя даже в мыслях его уже отпустила. И картинка очень красноречива эти сны описывает, как правило, я всегда убегаю, прячусь, закрываю двери на все замки дабы не встретиться с ним, я как бы иду, а он всегда идет где-то позади за мной.
Марина, Вы все правильно увидели, можно подробности по этому пункту в личку напишу.
Да, я поняла, о чем речь. Спасибо за искренность Ваша обратная связь мне понятна, восхищаюсь вашим умением точно и осознанно анализировать себя и свои состояния. То, что мужчина приходит в снах, говорит о продолжении работы парного эгрегора, а, значит, он существует. Иначе это бы отпустило вас. Если он не сидит внутри вашего тела судьбы, нужно его выдворять все равно. Скорее он портит вам общую картинку, чем раскрашивает. Исходя из финальной карты.
Ну что, я довольна :) Продолжаю работу. Спасибо всем, принявшим участие в экспериментеБытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova