Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, Спасибо Вам огромное за карту дня Ос дам завтра. Доход,как для меня незначителен,но это для меня,другие и за меньшие деньги,умудряются выживать.Интерес к жизни у меня присутствует))) Не знаю,как у Вас,а у нас уже третью неделю температура 40 держится,так что не до веселья,а с энергией у меня вроде все нормально было.
oleg1981, спасибо за предварительный ответ) Температура 40 держится, кажется, везде И я даже начинаю к ней привыкать)) Я поняла, что не стоит слишком глубоко копать, как я люблю, это всего лишь карта дня. И больше - не значит лучше. Хорошего вам дня! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Поедете ли вы в поездку, о которой писали, до 29 августа? Мне кажется, что окончательное решение еще не принято. Сейчас как бы чаши еще колеблются. Нет ответа "да", нет ответа "нет". Но то, как вы думаете об этом, и что вы думаете об этом, вызывает в вас беспокойство на уровне внутреннего невроза какого-то. Вы взяли на вооружение принцип действовать по обстоятельствам - как будет получаться, так и будут приниматься решения. Но может быть явная нехватка ресурса - любого плана - сил, финансов, здоровья, и вы то ли затянете с выбором, когда пройдет "точка невозврата" и уже будет поздно принимать положительное решение, то ли откажетесь от этой идеи. Если что, у меня довольно сырая экспериментальная проработка. Поэтому не зацикливайтесь на моих словах, а действуйте так, как идет у вас. Желаю удачи! :cvetok2:
Вообще, есть определенная привязка к прошлому, от которого бы уже нужно отказаться, но это прошлое может всплыть и поманить чем-то приятным (кажется, что приятным). Такое латентное состояние, мало что происходит, довольно приторможенная энергия. На работе какие-то старые проекты (бесперспективные по большому счету) можешь поднять. Отношения старые могут всплыть. Либо мысли - в прошлом и в прошлом. В любом случае нет ресурса в этом прошлом. То, что будет у тебя внутри возникать в этот день, отмечай. Это то, от чего уже нужно оттолкнуться и отойти, чтобы наступило будущее. Светлое, между прочим) Хорошего дня!
Поедете ли вы в поездку, о которой писали, до 29 августа?Мне кажется, что окончательное решение еще не принято. Сейчас как бы чаши еще колеблются. Нет ответа "да", нет ответа "нет". Но то, как вы думаете об этом, и что вы думаете об этом, вызывает в вас беспокойство на уровне внутреннего невроза какого-то. Вы взяли на вооружение принцип действовать по обстоятельствам - как будет получаться, так и будут приниматься решения. Но может быть явная нехватка ресурса - любого плана - сил, финансов, здоровья, и вы то ли затянете с выбором, когда пройдет "точка невозврата" и уже будет поздно принимать положительное решение, то ли откажетесь от этой идеи.
Честно меня поразило то как вы описали всё, потому что это 100% попадание впринципе я могу поехать если поднапрячься немного)) но внутренне я не решила для себя, а хочу ли я ехать один день да думаю стоит ехать, а уже завтра всё расхотелось ехать и вот так постоянно, качает меня из стороны в сторону))) эх...видимо решу всё в последний момент как только всё проясниться напишу ОС :da1:
Leliya, Добрый вечер! Моя Ос на карту дня 14.8.2017.
Цитата Вообще, карта простая, скучненькая даже какая-то. Ничего активного и шустрого не показывает. Говорит про стабильное положение во всех вопросах. Без суеты особой, все размеренно, стабильно, понятно и предсказуемо. Нет особого интереса к чему-то. Если денег ожидаете - то деньги небольшие совсем. Если разговоры будут - то не очень включающие. Если дела и работа - то скучная. Скажите, если немного глубже взять, как с уровнем дохода и с интересом к жизни у вас? Карта очень малоэнергетичная, она может выступить маячком, что не все хорошо идет. Причем энергия и деньги здесь всегда взаимосвязаны.
Цитата
Ну,возможно где-то и скучновато было,во-первых,с утра была неожиданная поездка к стоматологу.потом,пошел на работу,работы прилично привалило,но в первой половине дня с ней было покончено.после обеда,успел посмотреть даже пару серией клана сопрано))) финансовых поступлений вчера не было,сегодня дали аванс,но он и в самом деле небольшой))) а так,день прошел нормально,были и скучнее дни намного скучнее))) а,на счет того,чтобы копнуть глубже,я всегда за!)))
Вообще, есть определенная привязка к прошлому, от которого бы уже нужно отказаться, но это прошлое может всплыть и поманить чем-то приятным (кажется, что приятным). Такое латентное состояние, мало что происходит, довольно приторможенная энергия. На работе какие-то старые проекты (бесперспективные по большому счету) можешь поднять. Отношения старые могут всплыть. Либо мысли - в прошлом и в прошлом. В любом случае нет ресурса в этом прошлом. То, что будет у тебя внутри возникать в этот день, отмечай. Это то, от чего уже нужно оттолкнуться и отойти, чтобы наступило будущее. Светлое, между прочим) Хорошего дня!
Мариш..ну ничего из прошлого вообще не было...и мыслей тоже.. Нить дня-вроде Алексей с утра должен был определиться со встречей..Но уже к часу стало ясно что снова не получается...Молчал.Потом поздоровались довольно ласково. Я поехала по делам.вопросы все порешала..в принципе перспективно и без проблем...Правда как-то быстро выдохлась энергетически.. Вечером написала ему что уже дома,жду его приказов(шутка) ну ответил что немного занят. И уже вот сейчас написал что плохо себя чувствует... И я как -то так подрасстроилась.. Хотя весь день была и спокойна и настроение неплохое было... Вот Мариш-никак у нас не сложится со встречей..Хотя хотим ее оба.... :cry:
Ситуация. В центре расклада на вашу женскую энергию и ситуацию в данный момент лежит сложный обучающий Аркан, который говорит, что сейчас в вашей личной жизни возник кармический узел. Карма - это причинно-следственный механизм, это энергия, в которой есть как плюсовые свойства, так и минусовые. В зависимости от того, какая она у нас, мы привлекаем на жизненный путь те или иные события. Сейчас вы привлекаете в свою женскую судьбу обучающие события, и в данный момент больше со знаком "-". При этом не стоит роптать на судьбу. Эту кармическую ситуацию вы создали сами теми или иными собственными действиями, словами, мыслями. Именно эти 3 составляющих и создают кармическую ситуацию человека. Сейчас все, что касается личной жизни, будет проходить несколько более сложно, более проблемно. И личная жизнь - это эпицентр данного узла. Попытка не решать, а уйти от решения, приведет к тому, что вас все равно настигнут сложности, но при других условиях и обстоятельствах, более отягощенных. У меня нет задачи вас пугать. Но у меня есть задача донести до вас, что ситуация имеет склонность ухудшаться. Если вы не начнете предпринимать ничего. Сразу отмечу, что я выявила ваш тип женской судьбы. И есть 2 новости - вы вполне способны создать полноценные счастливые отношения, потому что у вас есть мужчина судьбы. Но вы своим нынешним поведением, действиями формируете у себя в судьбе (искусственно формируете) печать одиночества. И вы не можете это не ощущать, потому что внутри вас вызревает это одиночество, как плод. Могут возникать мысли, что вы вообще не созданы для нормальных отношений. Либо что не можете рядом с собой представить никакого мужчину, все не те. Либо вы излишне сейчас закрываетесь от людей, от мужчин, как в раковину, в кокон закутываетесь. Нужно понять, что сейчас ваши мысли - раз, ваши слова, которые вы говорите о себе и отношениях в своей судьбе, о мужчинах в своей жизни - это два, ваши действия - вполне реальные физические действия в реальном мире - три - все это уводит вас напрочь в сторону от магистральной линии судьбы и переводит ее к одиночеству. Печать одиночества может появиться из трех источников. В вашем случае она появляется от кармы личности, вашей личной кармы то бишь. Ни род, ни высшие силы вообще не имеют никакого желания отягощать вас такой сложной ситуацией в личной жизни, вы все делаете сама. Трансформируете свою личность так, что тот мужчина судьбы, который для вас предусмотрен, никак не может рядом с вами появиться - вы не готовы. Ради справедливости нужно сказать, что и он может быть не готов. О нем я не знаю. Сейчас нужно понять, что есть в личной жизни ряд проблем, задач, вопросов, которые вы своевременно не решили, избегали, и это сплелось в узел. Чтобы развязать его, вам нужно "поднять" те отношения, которые для вас остались "открытыми", хотя давно закончены, сказать те слова, которые не были сказаны, а остались висеть в воздухе, сделать те действия, которые давно пора сделать, расставить те приоритеты, которые давно пора расставить. И в ускоренном темпе все решить, то, что не решалось своевременно. Помимо этого нужно понять, что есть внутри вас установки, от которых давно нужно избавиться. Они осложняют для вас построение нормальных отношений. После того, как разбирается кармический узел, вы почувствуете приток энергии, появится больше удачи.
Одновременно с этим некоторое время назад или в течение 3 дней после данного расклада вы осознаете что-то про свою личную жизнь, про свои отношения, про себя в отношениях. Эта истина внутри вас распакуется не то, чтобы с особым удовольствием, потому что она не из разряда приятных. Она просто неожиданная. Вы в процессе важного осознания самой себя. Не исключено, что данный расклад в том числе является той истиной, которая несколько выбивает из привычной колеи. Но вот эта истина, которая придет, ее нельзя затолкать подальше, пытаясь проигнорировать. Сделай вы это, кармический узел только закрутится сильнее. Нужно принять, согласиться, что это есть так, и в соответствии с этим откорректироваться в своих дальнейших действиях. Тогда в жизнь войдут энергетические перемены, которые будут ощущаться как увеличение энергии, увеличение интереса к тому, что происходит, в желании меняться самой, менять свой мир и свое окружение.
В вас внутри полно любви. Нерастраченной. Неиспользованной. Невысказанной несколько. При этом эта любовь... знаете, какого свойства. В ней много от книжек, фильмов, она несколько заидеализированная, ваши представления, несмотря на то, что часто и больно бились о реальность, все же остаются на уровне ожидания идеала. Есть такая себе внутри женщины подсознательная персона идеального партнера. И в вас она сильна. И при этом, говорят карты, нет рядом такого человека, который бы под этот образ подходил. Более того - такого мужчины в принципе нет. Когда карты столь четко это подчеркивают - они имеют ввиду, что эта персона идеального партнера стала очень собирательной (от разных мужчин в вашей жизни) и она стала нереальной, более того - вам вредной. И от нее нужно отказаться. Потому что через время вас могут вообще перестать включать мужчины, ибо они не подходят. Все. Приплыли. И территория одиночества, радостно хлопая в ладоши, распространяет свое влияние. Я не знаю, дошли ли вы с этим образом до предельной грани, но возьмите себе на заметку. Если вы в течение года ни разу толком не влюбились, значит это апогей. И нужно персону ИП срочно вырезать из себя. Чтоделать? Нужно менять эту персону. Вспомните, за последний год-полтора, с какими мужчинами коммуникации приносили вам кайф в разных областях. Нужно вспомнить 5 персонажей. Кто-то нравится в чем-то. И составить "бланк заказа": как Игорь меня чувствовал и понимал и разделял мои взгляды по поводу детей. А с Юрой я себя чувствовала как за каменной стеной. Чтобы чувствовать такую мужскую позицию, как у Юры. Чтобы в сексе было, как с … И писать 5-6 реальных мужчин, с которыми вы взаимодействуете год-полтора. И этот бланк заказа отправить как то в пространство. Например, купить гелевый шарик с ангелочком, прицепить "бланк" и отправить. Или фонарь желаний. Главное - свой бланк передать в небесную канцелярию. А перед тем, как отправить, представить, какой бы был человек, который и так, и так, и так. Понимаете? Обычно такая расстановка качеств и привязка их к реальным людям, помогает преодолеть излишне мощную персону ИП.
Дальше. Есть еще какой-то в вас порыв, желание, безумное какое-то в своей мере, или было в недавнем времени, но вы не поверили в то, что оно выполнимо, и отказались от этой идеи. Это касается личной жизни, вас самой. Что это было? Оно продолжает внутри вас звучать, как неутоленный голод. Потому что это была очень светлая идея, ресурсная, которая перевела бы вас на новый уровень. А вы не поверили, что сможете добиться того, чего хотите.
Что в тенденциях. Там Король. Значит, мужчина. Эмоциональный, чувственный, экстравертный. При этом вначале готовый подарить вам приятные эмоции, а потом какой-то отстраненный, недовольный. Двоякая тенденция, правда? Карты говорят, что вы в прошлом уже не раз обжигались на отношениях. И теперь всячески пытаетесь защитить и в новых отношениях свои уязвимые места, не доверяете до конца, ждете подвоха, переживаете. И этим превращаете прямого Короля в перевернутого, своими руками. Вы можете бояться того, что будет повторение неприятного, поэтому вообще отказаться вступать в отношения. Но это не правильно. Да, было в свое время плохо. Но все изменилось. Вы другая, люди другие, ситуация другая. Отриньте прошлый опыт. Попробуйте заново без фильтров смотреть вокруг.
Давайте более подробно посмотрим перспективы. Открывайте себе файл с фотографией нужной и смотрите. Через некоторое время - очень скоро будет для вас возможность внести качественные изменения в свое пространство личной жизни. Перейти в новую вселенную. Что-то сделать, что запустит определенные процессы обновления. Эдакая точка Джокера, которая берет вас за ручку и переводит из одного места, в котором вам уже давно не уютно, в другое, где для вас заготовлены многие возможности. Через время появляется ваш перевернутый Король - видите? Отношения с ним несколько искажаются, потому что вы с ним смотрите на форму, а не вникаете в суть. Вам будет важна какая-то формальная сторона отношений (чтобы что-то делал, чтобы чего-то категорически не делал, чтобы говорил так, чтобы не дай Бог не говорил иначе, чтобы то, чтобы се...) И так до бесконечности. Машем рукой прошлого болезненному опыту, это он диктует свои условия. И портит отношения с потенциальным Королем. И вот здесь вступает в полноправное владение ситуацией ваш кармический узел. Вам нужно будет избавляться от тех личностных качеств и установок, которые вам мешают. Но вы будете склонны перекладывать ответственность на мужчину, и не видеть (а если видеть, то не сильно обращать внимание), в чем не правы сами. Узел будет закручиваться. Вы не будете довольны. И в принципе возможно ощущение мира и гармонии, но вы будете либо себя ощущать пешкой в чужой игре, правил которой вам не объяснили, либо будете пытаться самой быть шахматистом. Не суть важно. Важно то, что ощущение мира это убивает. Если по правде, мне не нравится расклад на перспективу. Потому что он ни о чем. Он о беге по кругу. Самая лучшая карта лежит в начале - та, которая говорила про точку Джокера. Сделайте что-то качественно новое и хорошее для себя будущей уже в ближайшее время. Вам нужно разворачиваться от той печати одиночества, которая к вам подбирается. К слову, это не катастрофа, чтобы вы не расстраивались и не придумывали себе лишнего. От печати этой можно отмахаться. Но это предполагает работу над собой. Адову работу на самом деле. Но все возможно.
Рекомендации. 1. У вас есть отношения с мужчиной, которые были болезненны, и которые кто-то из вас прервал и сейчас они не продолжаются, но которые внутри вас (и внутри его) звучат. Прервать их - было не верное решение в свое время. Их нужно вернуть. И доработать. Дорешать. Как - я уже описывала вначале. Это сильно усложняет вам жизнь. 2. Перестаньте обращать внимание на прошлый опыт. Он тоже только портит вам восприятие нового. Было так, как было. Если вы станете на точку зрения "еще один раз попробую, если не повезет, гори оно все огнем, ничего мне не нужно" - вы шагнете на шаг ближе не в ту сторону. 3. Перестаньте обращать внимание на формальную сторону отношений, мужчин. То, о чем писала выше. Смотрите в суть. В вашу жизнь сейчас готова войти зеленая волна, но вы ее переворачиваете. Снова "ноги растут" из прошлого опыта. 4. Сделайте в ближайшие 2 недели (месяц максимум) что-то очень ресурсное для себя будущей. Эта инвестиция обернется доходом в 200%. Даю гарантию. Я напишу в письме, что это может быть ресурсное. 5. Карты говорят, что вам сейчас нужно выработать в себе состояние принятия. Когда есть понимание, что как оно есть, так лучше. И так нужно было раньше, и так нужно сейчас. Станьте немного фаталистичной. Перестаньте бунтовать на судьбу, роптать. В вас есть то, что звучит как некий бунт - вы не довольны тем, как происходит, и вы выписываете за это (подсознательно или нет) вселенной счета. Отпустите ситуацию. Остальные рекомендации мы снимали с вами по ходу каждого расклада. Поэтому можно свести все воедино.
Пишите вопросы. Готова отвечать. И будьте счастливы!
Трудоустроишься ли ты до 31 августа? Вообще, карты говорят, что сейчас ты явно не в ресурсе нужном и колошматишь там, где не нужно. Вот то место работы, о котором ты пишешь, наверняка предполагая что-то определенное, оно тебе несколько несвоевременно по ряду причин. Скажи, никто из окружения не говорит тебе, что туда не нужно идти работать? Или вообще по этому направлению не нужно? Или что может не получиться? Иными словами - никто тебя не пугает тем, что это не твое и можешь не справиться? Мне кажется, что ответ нет - не трудоустроишься. Буду рада ошибаться, если что)
Трудоустроитесь ли вы до 31 августа? Вообще, перспективы для вас хорошие. В вас есть сила, есть энергия, есть некоторая эмоциональная нестабильность (вы то ли не уверены, что это место ваше, или что это должность ваша и для вас, или в желании работать там не уверены), но все это преодолимо. Предостерегу вас против того, чтобы зацикливаться на недостатках. Потому что есть определенные намеки по раскладу. Видеть вначале то, что не подходит под ваши желания и представления, расстраиваться по этому поводу, и не замечать то, что по большому счету неплохо. Дам вам положительный ответ - трудоустроитесь. Пусть все получится! P.S. Там, на том месте, куда вы"метите", есть какая-то женщина, которая может влиять на ваше рабочее положение? Начальница, выше стоящая коллега?
Картинку не вставляю, все равно на младших арканах у меня нет картинок) Представь себе 3 пентакля, 3 монетки Карта пентаклей - а это деньги и различные воздаяния. Ты получишь какой-то результат или какой-то итог, и в принципе, уже можно делать вывод, что вот так, как это выглядит сейчас, по большому счету так оно и устроено, или так дело и обстоит - на этом уровне. Но подобные выводы делать может не хотеться. Карта "ругательная" несколько. Она говорит - ну посмотри, ведь все ясно с этим вопросом, с этим предметом, этим человеком. Ну почему ты не делаешь выводы, почему как маленькая? Потому что иначе придется делать однозначные выводы и нести за них ответственность. А еще может быть, что ты, как в детстве, ждешь чуда в этот день, надеешься на и волшебство. В любом вопросе. Желаю тебе успешного дня!