Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1 дом: личность, интересы, самоощущение, способ жизни восприятие всех событий в остальных сферах 8ж Карта не стояния на месте, она очень активна, причем активна не иньской энергией - мягкой, текучей, плавной, а янской - несколько агрессивной, несколько пробивной. Эта одна из немногих "безликих" карт колоды, поэтому она обладает силой дао - она умеет приспособиться как к женщине, так и к мужчине. И не сделает из тебя мужикастую даму. Но даст тебе больше напора в собственных действиях, больше рвения, целеустремленности. Это карта шансов Судьбы. Тех, которые нужно ловить. Причем они, как эти летящие жезлы, приходят в жизнь внезапно, и нужно принимать решение - нужны они тебе или не нужны - довольно быстро. На территории 1 дома это может выглядеть как некие трансформационные процессы, которые будут появляться в твоей жизни, то, что будет менять твою личность. Сильный 8 дом дает этому подтверждение. И подхватить эти процессы, отловить их, разглядеть - это задача. Я смотрю, что сфера трансформации у тебя вообще неплохо стоит на ногах в этом году. Ты посетишь не один тренинг, увлечешься не одним делом, которое будет на тебя влиять. И на этой территории достигнешь определенного успеха однозначно. Вообще, карта говорит, что личность твоя не будет сидеть на месте) Твои интересы будут разнообразны - записывай их по ходу года (и я не удивлюсь, если к концу ты насчитаешь 8 различных направлений). Ощущать ты себя будешь... знаешь, немного оторванной от себя. Может быть ощущение, что это с тобой и не с тобой происходит. Но энергия будет. Калибровка чакр не понадобится) Исходя из карты, могу посоветовать больше двигаться. Ходить, ездить на велосипеде, прогулки в лес, плавание, что угодно - но вот эту кипучесть 8 жезлов нужно будет куда-то сливать, дабы она не накапливалась внутри.
2 дом: финансы, ресурсы 8п Эта карта подвязывает получение прибыли к реализации себя в работе или творчестве. Человек на карте трудится, поэтому, исходя из того, какого качества ты мастер, соответственно, такой будет оплата. Но 8 монеток - это очень неплохо для позиции финансов, поэтому на все твои потребности должно хватать. Если ты не решишь вдруг уйти в бессрочный отпуск или уволиться, чтобы сидеть дома. Будут потенциальные возможности повышения заработков и материальной стабильности. Ты можешь встретиться с некими особами, которые выполнять для тебя протекцию, или просто ты войдешь в нужную дверь. Установленные связи и приобретенные навыки помогут тебе в будущем увеличить свои доходы, это год для наработки вышеозвученного. Еще что. Карта показывает человека в действии. Именно здесь ты не должна сидеть на попе ровно, именно здесь нужно прикладывать усилия и не стоять на месте. По раскладу не мало карт "стояния", а приходящая энергия 8 жезлов требует применения. И она в том числе должна быть направлена сюда. Это может быть стремление и работа над увеличением дохода, накопление ресурсов, которые ты можешь монетизировать в дальнейшем или сразу. Что это: квартира, которую ты можешь сдать в аренду, машина, которую можно сдать в прокат, разведение щенков, которых можно продать, получение знаний, которыми потом можно зарабатывать. Это все ресурсы. И над всем этим нужно работать. Потом тебе воздастся.
3 дом: социум, родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия VI (доп 10ж) Карта Старшего Аркана, попадающая в этот расклад - важна и значима. Их обычно здесь не много, поэтому на них обращаем особое внимание. И стоит заметить, что 2 карты СА в раскладе у тебя попали на позиции социума и друзей, дружбы. Видишь связь?) Смотри, этот Аркан я раскрыла на понятие того, а про социум ли это или про то, что именно с этой стороны могут прийти какие-то отношения и любовь. 10 жезлов не подтверждает любовь, но ставит вопрос ребром. Кто попадает в этот дом, давай сразу обозначим. Близкое окружение, но не родители. Братья и сестры, дяди и тети, друзья, которые близки, а не раз в год общаешься, люди, которые с тобой рядом ежедневно. Если ты дружишь с соседкой - она сюда же. Если с собакой гуляешь в парке и каждый день общаешься с собачником каким-то - он сюда же. На территории этого вот контингента станет выбор между разными вариантами, перепутье дорог. И тот, и другой вариант является неким искушением. И чаще всего карта говорит о расстановке приоритетов. Если смотреть глубже, эта ситуация говорит о выборе между социальным или личностным путем развития. Этот выбор состоит в том, чтобы делать что-то в направлении, куда тянет душа, или пойти за тем, что надо сделать по зову долга или воспитания. Выбор между разными ценностями, если хочешь. Есть ли у тебя ситуация уже сейчас, когда с кем-то из озвученных выше персонажей ты подзадолбалась, выполняя какие-то социальные обязанности, неся какую-то ответственность? 10 жезлов очень красочно говорит, что будет тащиться много, а зачем - не совсем самой тебе понятно. И продолжать тащить или сказать о том, что нужно тебе - между этим будет выбор. Быть собой или быть воспитанной девочкой. И таких выборов будет не мало, по видимому. В течение года будешь закреплять навык. Близкие путешествия... Ничего не перечит этому, все возможно.
4 дом: брак, дом; вообще договора, контракты 7ж Это место, где ты живешь, и какое можешь назвать своим домом. Даже если это арендованная квартира. Карта еще одной динамики по раскладу. Ремонт не планируешь затеять? Перестановку как минимум сделаешь)) Вообще следует признать, что это карта возникающих каких-то мелких трудностей и досадных происшествий. Причем они все тебе по зубам, и ни одна из них не сможет тебя выбить из колеи, но что-то может происходить такое, что будет требовать твоего внимания. Кран потечет, что-то из строя выйдет - вот такое что-то. Отношения с родителями, которых мы не пустили в 3 дом, попадают сюда. И они не то, чтобы сильно простыми планирую быть. Но карта говорит, что ты должна защищать свое пространство, свою территорию от родительских посягательств. Если ты будешь заключать договора или контракты, то выигрыш будет на твоей стороне. С этой точки зрения карта успешна (но внимательно читай то, что написано в тексте договора, особенно мелким шрифтом).
5 дом: удовольствия, досуг, творчество, любовь, дети 4м Как видим, карта несколько застойной энергии. Только с позиции умения отдыхать, если отдых не связан с уезжанием, а дома поболтаться с книжкой или перед телевизором, карта хороша. Она говорит, что с отдыхом будет все хорошо. В остальном, конечно, хотелось бы больше динамики. Удовольствия. Какие удовольствия сейчас присутствуют в твоей жизни? Я пытаюсь понять, они так резко сократятся или и сейчас ты не то, чтобы слишком активна в этом? Или твои удовольствия лежат в плоскости спокойного созерцательного занятия. Досуг - больше наедине с самой собой, больше спокойный. Кипучая энергия первой карты обходит этот дом стороной, видимо, на все дома ее не хватает. Творчество. Если творчество, то снова же что-то медитативное, вроде, написания картин, вышивание бисером, когда можно полулежа кайфовать себе от того, что делаешь. И, кстати, чтобы "запустить" этот дом, я бы советовала тебе чем-то заняться творческим, это самое простое, чтобы привнести сюда энергию. Ну, или увеличить долю удовольствий от жизни. Не сложно ведь) Любовь. Дети. Я вижу там чуть дальше Туза кубков. В доме партнерства. Я вижу возможность любви. И 4 мечей ему перешибает дух, этому Тузу. Это личная закрытость. Смотри, на 5 доме мы из себя выпускаем что-то - разрезаем грудину и отдаем миру часть себя - творчество ли это, дети ли это (чем не часть себя), любовь ли это. И в этом мы действуем через Анахату. У человека на карте Анахата где? Закрыл сам. Потому что разуверился. А ты не следуй его примеру. Не самый лучший.
6 дом: рабочее место, условия труда, ежедневные обязанности; также проблемы здоровья 9м Из всего расклада эта карта меньше всего мне нравится. Я ее доспрашивала. В рабочем этом аспекте, бытовом течении жизни, которое проходит у кого как, и это не только рабочая рутина, карта не так, чтобы сильно подтверждала свое влияние. А вот в сфере здоровья она прошла чуть ярче. Мигрени, бессоница, психосоматические расстройства, нервное напряжение - здесь все упирается в то, что человек крутит в голове негативные мысли, переживает. Расстраивается по какому-то поводу и не может это отпустить. ВСД, сосудистые заболевания - обрати на это все внимание. И мой совет - сделай в начале года профилактику там, где у тебя предполагаются проблемы или неполадки. Таким образом мы смягчим эту карту и не дадим ей выстрелить. Потому что она неприятная. Ну и вот этот аспект бытового течения жизни, как и в 4 доме, говорит о том, что будут какие-то мелкие неприятности, но все решаемы. Главное не парить себе излишне по этому поводу голову. Запомни - в этом году напрягать свою психику для тебя - самое худшее, что ты можешь для себя сделать. Легче отпускай негатив.
7 дом: партнерские отношения. Длительные привязанности. Любовь (вторая карта любви) Тк (Х) Вот здесь сочетание карт хорошее. Сама видишь. Туз кубков однозначно даст тебе свежую струю в этой области. Новые возможности, новые шансы. Некое обновление этой сферы. Вторую карту я достала, чтобы понять, возьмешь ты это обновление или нет, ибо с Тузом можно промахнуться - пообещать что-то новое, а человек говорит - не знаю, ничего не было. Туз очень в этом похож на Пажа, и говорит, что в твою жизнь что-то новое опустится. Но это как экзамен со стороны высших сил - готова или не готова, будешь брать или не будешь? Если не захочешь - никаких санкций за это не будет, эта возможность придет позже (или не придет, и такое бывает). Если возьмешь - то получишь новые реальные шансы на улучшение той сферы жизни, которая проседает. Колесо Фортуны говорит о том, что изменения сами тебя подхватят. Мои учителя говорят - видишь Колесо Фортуны, говорит "очень удачно!", не промахнешься)) Так вот - это карта - это очень удачно, потому что помимо развития, она дает переход на новый качественный уровень. И, если до этого ты общалась с определенной аудиторией мужчин, то теперь она станет чуть более круче, эта аудитория. Это как если ты встречаешься с менеджерами, а теперь на твоем горизонте начинают появляться крупные директора крупных компаний. Или встречаешься с гопниками местного разлива (ну, прости))), а теперь начинаешь встречаться с магистром наук. Пойми разницу главное. Изменится качество тех партнеров, которые будут появляться в твоей жизни. И, конечно, шанс на влюбленность будет. Только не будь инертной, потому что 4 мечей с 5 дома меня настораживает.
8 дом: секс; физическая смерть (чужая); оккультные занятия; наследство; трансформация 4ж Этот дом очень уверенно стоит на ногах, потому что в его основании 4 столпа этой карты. Если сразу пойти по магии и оккультным знаниям, то тебе показано в этом году заниматься магией старого образца - заговорная, шаманизм, церемониальная, к чему душа лежит. Это будет получаться. Особенно на создание семьи и партнерство - это должно возыметь результат. Трансформация тебе в этом году показана также. Ты увидишь реальный итог своей работы. Потому что карта слишком простроенная для того, чтобы давать размытые сведения. Она говорит - вот первый результат твоих усилий, вот второй, третий, собирай урожай. Если есть от кого получать наследство, то получишь. Карта благоприятствует получению урожаев различной степени плотности - как на духовном плане, так и на вполне физическом.
9 дом: дальние путешествия; религия, духовная работа Пж (доп. Пм) Два Пажа на одну позицию. И это на самом деле возможность, которая придет просто в разные области жизни. Про дальние поездки ни одна из карт не говорит, поэтому обещать не стану. Вообще, карт разъездов и переездов я не увидела по раскладу. Но придет возможность в социальном плане, которая найдет свое отражение в твоем уме. Ты эту возможность не почувствуешь, а скорее отловишь сознанием и увидишь вовне. Что это может быть. Какой-то действительно стоящий шанс чему-то научиться, провести над собой какую-то работу (помним, что это год для трансформации, сейчас от этого занятия будут реальные урожаи). Это может быть практика, обучение (это дом учебы, если что), может быть что-угодно. Все, что будет попадать под область учебы, духовного или религии (если ты привержена так или иначе) и просить тебя поучаствовать, вернее, предлагать тебе это, - все это будет эти 2 Пажа в одном флаконе. Нужно сказать, что они редко когда бывают не к добру. Поэтому бери, что предлагают.
10 дом: карьера, профессиональный рост Дп Карта на самом деле проста и понятна. Я ее уточнила, дабы не путаться, ты ли это, или какая-то иная женщина. И карты сказали, что ты. Поэтому в области работы и профессионального роста могу пожелать тебе успеха. Тебе нужно повышаться, расти (помним работягу с карты 8 пентаклей), это вернется к тебе хорошими бонусами и повышением уровня. Для дома карьеры карта прекрасна. Здесь все стабильно.
11 дом: осуществление надежд; друзья, покровители, планы на будущее VIII Здесь лежит второй Старший Аркан. И видишь, что получается. Что весомые карты выходят у тебя на позиции, которые касаются общения с другими людьми. Не просто другими, а теми, которые так или иначе являться могут близкими. В 3 доме - родственники и ближний круг, здесь друзья. Тебе предлагают проработать эту часть жизни. В сферу дружбы придет энергия, которая поможет навести порядок здесь. Расставит все по своим местам. Не без твоего участия, конечно. Как у тебя с друзьями? Не подзапустила ли ты межличностную область в жизни, не забыла ли общаться с людьми, почему тебя нужно чуть проталкивать здесь? Старшие Арканы - это высшие энергии, и значит человек без их участия не справляется. Либо его нужно откорректировать. Сила - карта прекрасная. Она говорит, что год ты закончишь с гармонией в этой сфере. Друг или подруга, как минимум один, но тот, что достоит десяти, будут. Этот дом говорит еще о том, как человек смотрит в свое будущее. Сила - это уверенность в том, что все будет хорошо. И это главное.
12 дом: то, что будет тайным в этом году, что нужно высвечивать; оккультные знания 7к Забавно выходит, но карта говорит о том, что у тебя наличествует в определенном количестве сколько-то иллюзий и заблуждений, что в чем-то твои знания о реальности не адекватны. Но это так и останется на своих местах, ничего не будет высвечено. Или не будет высвечено основное. Понимаешь, в этот дом заходит то, что для самого человека не является осознаваемым. А, когда он сам не понимает, что это есть, он не понимает, зачем от него избавляться. Ведь ничего нет! Так и здесь. Иллюзии есть, но ты так не считаешь. И высветить это не удастся для себя самой. Является ли это критичным? Нет. Здесь проходит магия нового образца, вроде современной заговорной, рейки и прочее. Это не твое на данный год.
Квинт расклада Сила - год для наведения порядка. Подчищай долги и хвосты)
Желаю тебе всего самого прекрасного! С днем рождения!
Leliya, Мариночка с Новым годом и Рождеством! Прошусь на годовой расклад!Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Олеся, с Рождеством! Благодарю вас!) Да, пишите в ЛС, какой расклад бы хотели Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1 — Минувшие влияния, которые заканчиваются или уходят из Вашей жизни Верховная Жрица Давай начнем с символики карты, чтобы понять, с чем прощаемся. Папесса сидит - карта пассивных энергий. Они уходят, с ними прощаемся, с пассивным принятием того, чтобы происходит в жизни прощаемся. Ноги ее крепко сжаты, вся она закрыта - она не про женственность, не про плодовство. Она про аскезу, про духовное. Тебе жаль прощаться с этим? После Жрицы идет черед Императрицы - а этот Аркан ставит акцент на женском начале, на отношениях между мужчиной и женщиной, на чувственности. Это год для тебя так или иначе был связан с некими инсайтами, откровениями, осознаниями, раз здесь лежит Жрица. Она всегда открывает глаза человека на то, что всегда существовало около него, но не было вписано в его картину мира. А она вписывает. Ты получала откровения, ты много поняла. Можешь немного выдохнуть, пока инсайтов таких глубоких не планируется. Но не планируется тех, которые инициируются для тебя свыше. А сама себе ты их можешь устроить вполне. Вообще, Жрица - она духовный наставник. С ней жить долго трудно, потому что она вводит тебя в аскезу, заставляя отойти от дел мирских, от мужчин, секса, чувственных удовольствий, и пахать на собственное развитие. Пока она удовлетворена и отходит в сторону. Кстати, не пыталась ты картами заниматься, или рунами, или чем угодно, какими-либо предсказательными системами в этом году?
2 — Достижения прошлого года, о которых стоит поразмыслить 7 жезлов Я думаю, тебе не было просто в ушедшем году. Карта показывает, что была борьба, которая могла проходить по многим фронтам. Могли быть трудности и в личной жизни, и в финансах, и в работе. 7-ки - карта напряженные, и спокойное психологическое состояние по ним и не снилось. Но, аркан говорит, что ты стала сильнее, внутренне, потому что где-то там, под горой на карте остались все те трудности, против которых ты стояла. А ты на вершине. Вершина эта... посматриваю я на Жрицу, и понимаю, что ты на самом деле выросла, вот почему Жрица от тебя отходит на время. Ведь что такое символ вершины - нужно объяснять? Каждый свой рывок, каждое осознание и озарение засчитай себе за плюс. А еще несомненно за плюс засчитай силу воли и умение противостоять в одиночку сложностям. Тебя не сломить, это карта бойца.
3 — Проблемы, задачи или цели, переходящие из прошлого года в наступающий Паж жезлов (доп. 3 жезлов) Ты знаешь, из 9 карт этого расклада 4 карты повторяют предыдущий расклад. Ну, это понятно, временной промежуток один. Как видишь, достижение года 7 жезлов - снова проявляется в твоем 4 доме и в этом году. Ты будешь оттачивать навык. А вот этот Паж в астрологическом раскладе попал в 9 дом - дом расширения сознания, обучения, религии, духовного роста. Паж жезлов - это возможность в социальном плане. 3 жезлов – карта роста, стабильности и успеха. Чего бы не касался вопрос – личных отношений, карьеры, духовного роста – эта карта говорит о том, что надо продолжать двигаться вперед, выходить за пределы нынешних границ, рано останавливаться. Ты не думала о том, что то, что ты делаешь в работе, для тебя мало? Что ты можешь больше? Обе карты ставят акцент на карьерном росте, на повышение своего качества, как специалиста. Я помню 8 пентаклей из дома финансов, которая говорит, что нужно трудиться, нужно расти. Я помню Королеву пентаклей из 10 дома. Которая достигает таки того, о чем пыталась сказать 8 пентаклей. И теперь в задачах этот Паж на пару с 3 жезлов. Карьерный рост и акцент на собственную работу - чем не цель? Что у тебя вообще с работой? Она наверняка подисчерпалась где-то, раз карты говорят о подобном. Не думала ли ты, что пока Жрица тебя оставила, заняться мирскими делами, собственным применением?
4 — Где Вы сейчас 5 жезлов (это значит Маг, это не значит 7 пентаклей) Я специально оставила все карты, которыми раскрывала основную, чтобы ты поняла, какие разные по направлению энергии от них идут. Ты сейчас, говорит 5 жезлов, в зоне конфликта с самой собой и реальностью. Ты вышла из всех зон комфорта, какие могут быть, и пока не пришла в какую-то другую для себя приемлемую плоскость. 5 жезлов - это середина, и есть хорошая новость, на ней долго не продержишься. Потому что сложно, и очень выматывает. Ты сейчас на пограничном пункте, и дополнительные карты сообщают, что стоить и наблюдать за тем, что происходит в твоей жизни, - самое последнее, что ты можешь сделать. Отправиться на Гоа и медитировать 4 месяца подряд - нельзя. Нужно написать список того, что тебя реально не устраивает сейчас, как минимум из 4 пунктов, и начать по каждому из них двигаться. Жрица отдает эстафету Магу. Который владеет активно своей жизнью и сам ее же и творит.
5 — Новые влияния, которые придут в Вашу жизнь в ближайшем будущем Влюбленные (доп. Судьба) И снова карта Влюбленных. Настойчиво к тебе просится в расклады эта энергия. Влияние Влюбленных, покрытых Судьбой, это не шутки. Эти энергии в данном году для тебя судьбоносны, в резонансе с тем генеральным планом, который на руках у твоего Духа-наставника. Карта Судьба. Несмотря на то, что Влюбленные часто ставят вопрос выбора первоочердено, нежели другие аспекты, я обращу внимание на то, что на карте идиллия и нет того разрыва между двумя путями, которое могло бы по символике быть. Поэтому энергию любви я вполне тебе могу пообещать (и помню Туза кубков из расклада выше).
6 — Проблемы, с которыми Вы можете столкнуться в наступающем году 8 пентаклей Карта финансов, работы и повышения своего уровня. В этом разрезе могут возникнуть сложности. Могут быть сложности с деньгами, но помним, что сколько ты вкладываешь, столько и будешь получать. Заговорной магией на деньги владеешь? Могу точно советовать. В работе могут быть трудности. Но, сравнивая 2 расклада, хочу заметить, что трудности будут в том случае, если ты примешь инертную позицию. Потому что от тебя здесь ждут роста. А из ригидного состояния будут выбивать. Если же ты сама начнешь двигаться в каком-то направлении, то эти трудности могут быть меньшего масштаба.
7 — Цели, которых Вы можете достичь в наступающем году Колесница А ты можешь достичь многого. Карта Колесницы идет после Влюбленных. Исходя из того, как ты отработаешь и проживешь 6-й Аркан, такая Колесница к тебе и приедет. Ты сможешь узнать ее по тому, что в твою жизнь войдет больше динамики. Может быть в какую-то конкретную область. Постоянно какие-то дела, вопросы, что-то нужно делать, бегать, решать. И может возникнуть ощущение, что все, хватит! Что ты не справляешься. Но останавливать этот поток нельзя, пытаться выпасть из него. Колесница перевернется, а ты там внутри. И тебя все равно протащит на ней, только ты пересчитаешь все колдобины на дороге. Колесница - это карта роста. В карьерном смысле, в личном, в любом. И это цель, вполне реальная.
8 — Центральная тема или общий вид наступающего года Колесо Года Это тоже карта из прошлого расклада. Карта качественного развития. И увеличение динамики ты почувствуешь вполне. Потому что всего в раскладе есть 2 карты среди СА, которые об этом говорят, - Колесница и КФ. И они обе вышли у тебя. Если Колесница просто ускоряет все события, то КФ дает качественный переход на новый уровень. Качественно улучшить свое положение ты можешь в том, что тебя беспокоит. Это может быть новое жилье, квартира. Кто сказал, что это невозможно? Это может быть повышение на работе. Это может быть улучшение качества личной жизни. Улучшение качества - это твой девиз. И, поверь, ты сама над этим тоже должна трудиться. А обстоятельства на эту почву приходить будут обязательно.
9 — Ваш подарок на день рождения — благословение, которое Вы получите в течение года 10 мечей 10 мечей - это самый темный час перед рассветом. Самое сложное время. Самое болезненное состояние. Самое непростое положение. И ясно звучит, что этот самый темный час ты пережила. Благословением тебе будет рассвет, который занимается в твоей жизни. Будет проще, будет яснее, легче, спокойней. Я уверена, что этот год станет легче, чем предыдущий. Во-первых, в тебя включены и тобой заинтересованы сразу несколько высших энергий. Во-вторых, карта все по большому счету позитивные.
Я желаю тебе прекрасного года, наполненного счастьем!
1. январь (начало этапа) - что начинается в новом году 6 мечей Я смотрю на расклад, столько карт перехода... Ты не думала о том, чтобы поменять свое место обитания? Тебе однозначно нужно сменить властвующие над тобой энергии, а это как самый первый этап. Ну, это сразу то, что мельком в голову пришло. Новая квартира, новый город, новая страна?) Новая жизнь. 6 мечей - карта переходная. И она даст тебе переход, ты от этого не уйдешь. Тот локомотив, который стоит на запасных путях, выйдет на рельсы. Самая проблемная область в твоей жизни сдвинется. И я тебе в этом помогу. Не могу не помочь. Но нужно понимать, что для того, чтобы локомотив таки дал ход, тебе нужно оттолкнуться от старой платформы. То бишь отойти от всего того, что оттягивает тебя обратно. Ты и сама знаешь, что это может быть. Человек, который решил сесть в лодку и плыть в другие места, он обнулил свое прошлое. В этой колоде он даже попутчиков не берет - он один. Часто этот расклад действительно совпадает по месяцам. Поэтому в январе можешь куда-то поехать. И это будет некое расстояние, не ограничиваемое пределами одного города.
2. февраль (последний снег) - последние отголоски уходящего года Рыцарь жезлов (доп. Колесо Года) Рыцарь. Выжигает он те места, где проезжает. Мужчина твой в голове звучит так или иначе. Ты таки умудряешься перетянуть его с собой и в год нынешний. Причем, когда мужчина выходит Рыцарем, это значит, что или он молод, но в данном случае он не настолько молод, или у него сбита именно с тобой мужская позиция. Я думаю, не стоит расшифровывать, что сие означает. С тобой он теряет эту позицию иногда (или всегда), вынуждая тебя порой принимать те решения, которые должны были бы оставаться за ним. Колесо Года дает изменения, качественного плана. Я видела по твоей фотографии очень четко, как эти изменения коснулись тебя внешне. Вот это конкретно то, что прошло под этой картой. Что еще изменилось в том году у тебя, качественно? Вот эта бурлящая энергия никуда не уходит. Она будет так или иначе вынуждать тебя меняться дальше. Причем не линейно, а вполне себе по вертикали.
3. март (зарождение новой жизни) - ваши планы на этот год 3 мечей Сердце твое бито уже не раз. И не два. Оно плачет и эта карта очень болезненная. Личная сфера дает разочарование раз за разом. И ты действительно хочешь изменений в этом плане. Болеть душой очень непросто, и я думаю, что ты ставишь личную жизнь на приоритетное место в этом году. Хочется добиться каких-то очевидных результатов, дом, семья, - это самое простое, что приходит в голову. 3 мечей - это результат. И она идет после того, как зависая на 2 мечей, видя перед собой вполне очевидную ситуацию, мы отказываемся принимать конкретные решения, затягиваем процесс выбора, предпочитаем верить в идеалы, не замечая реальную картинку. Поколебавшись немного, пространство выносит вердикт, - 3 мечей. Вернись на 2 мечей, в какой ситуации ты тянула излишне долго. И прими там наконец решение. Если по месяцам, то именно март может отыграть эту карту. Снова вернув тебя к той застывшей ситуации, и снова предложив принять решение. Которое будет очевидно болезненным, но которое необходимо.
4. апрель (первоцвет) - ваша внутренняя готовность двигаться вперед Повешенный Там, где тебя будут тащить энергии изменений, ты так или иначе стоишь на месте. Потому что не готова сама в лодку. Подождите! А как же я сама? А нельзя взять фотографию хотя бы того, кто так дорог был? Нельзя. Но ты берешь, исподтишка прикрывая эту фотографию своим плащом. И, когда ты так делаешь, приходит Повешенный. И замораживает сферу жизни, где ты готова меняться, но предпочитаешь еще потоптаться и поразмышлять над тем, что прошло. Это если снять верх. Тебе я дам еще другой аспект карты. И постараюсь максимально его просто донести. В нашей системе тел есть различные жизненные ценности. Одни из них в нас прошиты и мы пришли в эту жизнь эти ценности нести вовне. Другие - табуированны, и мы пришли от них отказаться. Например, человек, который обладает яснознанием, в прошлой жизни курил гашиш и полностью свое сознание угробил. И теперь ему стоит табу на любые наркотики, даже те, которые считаются безвредными. Ибо нельзя. Плавали, знаем. Теперь нести свое знание нужно действительно ясно. Внутри тебя твои табуированные ценности звучат как то, что для тебя неприемлемо. Ты так или иначе это отлавливаешь. Это претит, это не приятно. Но бывают ситуации, когда ты решаешь какую-то из этих ценностей использовать. Причем сама внутренне этому сопротивляешься, потому что кошки на душе, не нравится эта затея, не хочется. Но силой своей свободной воли ты решаешь плевать на интуицию и все таки через эту ЖЦ пойти. Кого мы видим тогда? Повешенного. Он приходит и останавливает тебя, потому что у тебя табу. К чему я это так описываю подробно. Если сейчас в чем-то ты хочешь что-то сделать, а внутри тебя кричит что-то "не нужно!" - не делай. Если в апреле ты будешь хотеть что-то сделать, а внутри происходит революция, не надо. А вперед двигаться нужно. А не болтаться на Повешенном.
5. май (общение с природой) - кто будет рядом с вами в этом году 8 кубков (доп. Паж кубков) Снова карта перехода и смена места. Май снова может обозначиться для тебя поездкой или путешествием. Снова девушка на карте оставляет в порядке, достойном перфекциониста, выстроенные в 2 ряда 8 кубков. И уходит. Потому что новая жизнь однозначно будет лучше, чем прежняя. Кто будет рядом... Паж кубков - это девочка, девушка. Если женщина, то моложе тебя. Светловолосая, искренняя, благожелательно к тебе настроенная. Несущая тебе эмоциональное тепло. Желающая тебе действительно блага. Я не знаю, о ком говорю. Может быть знаешь ты. А может быть она имеет возможность появиться, только если ты отправишься в какую-то поездку (ведь не просто так она вышла дополнительной к 8 кубков). Если астрологически, то эта карта соответствует первой декаде Рыб.
6. июнь (солнце) - что будет согревать душу, радовать вас Маг Ты сама, полностью будешь владеть собственной жизнью. Ты будешь хорошо зарабатывать, Маг не беден. У тебя наверняка будет рабочая стабильность. Или медленное продвижение вверх, либо туда, куда тебе интересно. Обычно эти сферы являются теми, где Маг хорошо и уверенно себя чувствует. Он не то, чтобы сильно говорит о любовных отношениях, ему это не нужно. Максимальная концентрация для него находится там, где он может что-то реально изменить. И он меняет. И ты сможешь менять свою жизнь. Ощущать, что твоя судьба в большой мере сейчас находится в твоих руках, это здорово. Что ты реально что-то делаешь себе на благо, что у тебя есть цель и есть тайминг для этой цели. Пиши себе планы, выполняй их, вычеркивай пункт за пунктом. Это дает внутреннее ощущение того, что ты не стоишь на месте.
7. июль (зной) - любовные отношения в наступающим году Императрица Вот эта карта - это уже хорошо. Императрица - это эгрегор. И сфера ее интересов проста и понятна. И в этом году она направляет свое внимание на твою личную жизнь, любовные отношения. Когда она направляет сюда свое внимание, она донорствует тебе энергию, чтобы ты навела порядок в этой плоскости. И ты это почувствуешь. Начиная от того, что просто начнешь оттачивать произвольно или нет свою женственность, чувственность, пластику, что угодно. То, что делает тебя женщиной. Нужно понимать, что когда Императрица ложится в такую позицию девушке после 25, незамужней, то она говорит таким образом - ты не выполняешь свою женскую карму, ты тратишь время зря, я ставлю тебе прогул. Я не использую здесь перевернутые карты, и не могу считать проявляет ли она недовольство открыто или нет, но Императрица ждет, что ты начнешь что-то делать в своей личной жизни. Она однозначно будет на твой жизненный путь давать ситуации, связанные с отработкой своей женственности, может повести тебя на какой-то нужный тренинг, может направить в какую-то поездку. Сталкивать тебя с мужчинами, подбрасывать разные ситуации. Твоя личная жизнь не будет застойной. Рядом лежащий Туз кубков подтверждает то же самое. И она однозначно хочет развития и роста. Не зря она беременная. Ты попадаешь на этот год под сферу ее интересов. Для тебя это неплохо. Но довольно ответственно.
8. август (жатва) - трудности, которые придется преодолевать Туз кубков (доп. Влюбленные) Трудности все до единой будут для тебя связаны с любовной сферой, эмоциональными переживаниями, с отношениями и прочим подобным. Туз кубков лежит себе и он прекрасен, потому что говорит, что твои переходы приведут к нему по итогу. Но он лежит в позиции трудностей, значит, его взять уверенно в руки будет сложно. Обнулить свои эмоции, свой опыт, отношенческий и эмоциональный. Влюбленные рядом. Пара. Тебя так или иначе будет беспокоить твоя связь с мужчиной. Нынешний ли он, тот, который Рыцарь жезлов, либо какой-то еще новый будет. Но это будет самая острая тема года.
9. сентябрь (начало учебы) - уроки этого года, какие знания приобретете Звезда Знаешь, для этого Аркана есть несколько выражений, которые так или иначе могут стать для тебя уроками. «Не уничтожай цветы веры и соберешь плоды веры». «По вере воздастся», «Да будет тебе по вере твоей». «Что наверху, то и внизу», «Все связано». Но то, что этот Аркан несет однозначно, это то, что для реализации намерений и желаний на горизонте должны правильно сложиться все звезды. Ничего не нужно подгонять искусственно. У каждого человека свой путь. У тебя такой. Не лучше, не хуже. Такой, какой есть. И все события в твоей жизни происходят ровно тогда, когда им надлежит произойти. Называется ли это смирением? Нет, это принятие. Чувствуешь разницу? Это осознание, что ты есть часть целого. И ты подчиняешься целому. Но одновременно с этим ты влияешь на некую бОльшую структуру самим фактом своего существования.
10. октябрь (собранный урожай) - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" Король жезлов Я не знаю, каким образом и в какой мере реализуются твои планы, исходя из этого Короля. Потому что 3 мечей в позиции март, желание отпустить болезненные ощущения и переживания, желание наладить личную сферу своей жизни приведут к этому Королю. Я честно пыталась вычленить его. Но я запуталась. Поэтому не могу сказать, является ли этот Король твои бывшим мужчиной или это новый опыт. В любом случае ты придешь на конец года (это же октябрь) к пониманию присутствия в твоей жизни, твоей голове и твоем сердце определенного персонажа.
11. ноябрь (дожди) - основная неприятность года Сила Эта карта закрыла собой 10 кубков, но я оставила Силу в раскладе. Таким образом попытавшись скорректировать расклад сразу по месту. Не правильно видеть 10 кубков в позиции основной неприятности года. Надежды на семью пойдут крахом? Возможно именно такая тенденция и закладывалась. Но мы ее исправим. Сила говорит, что умение владеть собой тебя будет подводить. Сила - это сила внутренняя, которая так или иначе сквозит в силе внешней. И раздерганный человек, мы сразу понимаем, этой внутренней силы лишен. Когда ты будешь хотеть нести себя, как Будда, не всегда будет получаться. Сила - это и отношения. Глубоко связывающие людей, тонко проникающие сквозь их тела. И не всегда эти отношения будут приносить счастье. Помимо этой коррекции, проведенной по месту, я напишу тебе несколько слов в ЛС. Потому что здесь есть прямое указание на подключение магических практик для нормализации личной жизни.
12. декабрь (завершение этапа) - итоги года 2 жезлов Для сфера работы и финансов эта карта прекрасна. Она показывает востребованность, нужность, хороший финансовый поток и открытый денежный канал. Для личной жизни - это карта перекрестка. Здесь подчеркну, что есть и карты тупика, чтобы ты не огорчалась преждевременно. Но карт тупика не вышло. А перекресток преодолим, знать бы куда идти. Чаще всего эта карта указывает на присутствие новой возможности, по поводу которой человек колеблется – воспользоваться ей или нет. Ей сопутствует нерешительность и неопределенность. Иногда карта реагирует на людей, которые решают, где им быть в чисто географическом смысле. Как видишь, итог на самом деле оказывается развилкой. Но эта карта корректируема твоими действиями в течение года. Она падает аж на следующий декабрь, а до него еще дожить нужно.
Я желаю тебе прекрасного, наполненного счастьем года!
Исходя из того, сколько в таком небольшом раскладе вышло фигурных карт, могу сказать, что год в общем-то будет насыщенным в плане общения. Вернее, бОльшая часть года. При этом на тебя будут влиять соответственно большое количество человек. Ты не автономна, не обособлена, такое количество персонажей показывает включение их в твою жизнь. По распределениям энергий, год больше про создание задела на будущее и про финансово-рабочую сферу. Личная жизнь проходит не плохо, и не забита совсем, но акценты стоят не на ней. Много карт Старших Арканов. Почти в каждой паре карт есть одна из них. Большинство из этих СА кармичны - Башня, Суд, КФ, Влюбленные. Я посчитала, их почти половина. Год важен в достаточной мере. И тебе на собственную волю отдана половина, а все остальное будет находится в зоне высших сил. Нравится тебе это или нет - твое право)
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Новичок пентаклей Сразу пентаклевая масть открывает расклад. Пентакли - это масть основ, комфорта, безопасности и благосостояния. Новичок пентаклей - это кто-то, кто усиленно работает и учится плодотворно и качественно идти к результату. При этом не повторять прошлых ошибок. Основной акцент карта ставит на сфере работы, приложения своих сил, самореализации и финансовом благополучии. Она может давать начало новой карьеры (и дальше в работе мы еще увидим Туза жезлов), начало нового дела, для того, чтобы обрести твердую почву под ногами. Может быть много движений и перемещений, карта не про стояние на месте. Она активна. Кстати, карта говорит про 2 образования. Возможно, ты решишь в чем-то усовершенствоваться и подучиться?) По большому счету карта теплая, спокойная, умиротворенная. Она идет вглубь, говорит о том, что среди старых осенних листьев можно найти реальную ценность. И среди твоего прошлого что-то для тебя есть. Карту Суда мы увидим в сфере личных отношений, именно там самые гибкие хвосты, которые сейчас к тебе тянутся.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Башня Ты дойдешь до определенного этапа, уровня. Ты будешь идти по пути, в основе которого лежит желание какой-то выгоды, или чрезмерные амбиции, или желание попробовать себя в чем-то таком, что на самом деле не резонирует с тобой. Не верный путь одним словом. И почувствуешь то ли разочарование, то ли то, что это действительно не твое. Вот в этот момент сверни с пути. Уйди с него. Карта говорит, что ты зайдешь не туда. И дальше возможны 2 варианта - либо упорно давить свою линию и идти в минус, либо вовремя отловить это "не туда" и свернуть. Если обстоятельства будут складываться крайне неудачно, лучшая тактика на этот год - свернуть и уйти, а не бороться с ветряными мельницами. И в частности карта дает совет бороться с собственными дурными привычками, если они есть в наличии) Старания увенчаются успехом.
3.Любовь и отношения в Новом году. Новичок жезлов Карта огня, что есть хорошо. Значит, энергия в этой сфере есть. Карта мужская, что тоже неплохо. Значит, и симпатия будет, и отношения тоже будут. Эта карта никогда долго не остается в раскладах, потому что она неустойчива и стремится к развитию. По большей части к развитию вверх. Вообще, Новичок этот дает значение нахождения собственной отдушины, того, что тебя включает. В данном случае, в сфере личного. Но особого потенциала она не несет. Вот чтобы тема ЛЖ стала центровой и очень значимой в этом году - этого я не вижу.
4. Совет карт для меня. Суд Ты знаешь, очень говорящая карта. Она говорит о том, что есть определенные причинно-следственные связи, и тебе бы их найти. Причины сложностей в личной жизни следует искать в прошлом. Основной совет, который дает Суд - это проработка кармы, изучение своих корней и истоков той ситуации, которая у тебя сложилась. Ты копаешь в этом направлении, я знаю. Но дна пока не видно. Карта на год. Есть что-то из прошлого, какой-то след, который на тебе есть.
5. Материальная сфера. Колесо Здесь при правильной расстановке приоритетов, тщательном бюджетном планировании и умном подходе есть возможность неплохо поднять уровень собственных заработков. Причем есть такой нюанс у карты, что если было что-то, что у тебя не выстрелило в плане заработка с первого раза (какая-то инвестиция, какое-то вложение, какой-то проект), то сейчас тебе дан второй шанс заново переиграть эту возможность. И выйти победителем. Только все заранее нужно тщательно продумать. Это карта рынка, биржи, карта игроков. Будут благоприятные стечения обстоятельств для повышения уровня дохода.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Инициируемый жезлов Вариант первый - найди себе партнера. Для работы, для бизнеса, для финансов. Сейчас сольно будет сложнее. Вариант второй - делай то, что тебя включает. Если этот персонаж с карты не "горит", то он не в потоке. А если он не в потоке, то это не приносит ему доход. Он энергичен и он занят тем, что совершенствует себя в новом деле. Вот этот аспект нового дела так или иначе идет у тебя через расклад. Найти нишу, на которой ты чувствуешь подъем, и начать в ней размещаться. Пусть поначалу это будет давать небольшой доход, но на то оно и начало.
7. Моя карьера (работа) в Новом году. Туз жезлов Ну, это карта нового старта, начала, первого шага, решительности и смелости. Это низкий старт перед длинным забегом. Карта говорит в той или иной мере о том, о чем была предыдущая - найди источник огня в своей душе, сконцентрируй свою волю и действуй. Я думаю, ты начнешь новую страничку в своей карьере. Или перейдешь на новую работу, или начнешь какое-то второе дело. Но что-то новенькое тебе в этом плане ждет. Часто карта говорит о начале обучения по теме своей деятельности. Часто говорит про аналитику, если что. И про руководство, естественно.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Влюбленные На территории работа перед тобой станет выбор. Конкретный и глобальный. И нужно будет выбирать - идти за привычным, знакомым, ясным, стабильным, или идти за неизвестным, но манящим, там, где не понятно, насколько получится или нет. Но туда хочется. Что решишь? Карта советует решать внутренним голосом, а не сознанием. Интуицией, сердцем. Предварительно взвесив все за и против, конечно. В любом случае тебе предварительно нужно наладить контакты по обе стороны развилки, и запастись подушкой безопасности. Но долго с этим выбором не медлить, чтобы эта карта не перевернулась в своем влиянии.
9. Мое здоровье. Инициируемый мечей Мечи ожидаемо дают различные острые проявления в организме. Острая боль, внезапная. Но при этом быстро проходящая. Операции не показывала ни разу, но мне как-то эта тема идет по этой карте. Хотя это из соображений, не 100%. Аллергия, астма - не склонна? Грешит эта карта подобным. Холодный воздух, сырость и плесень - твои главные враги на этот год. Вообще это универсальный сигнификатор переохлаждения (и особенно - в результате сидения на чем-то холодном). Обрати внимание на женские дела. А по большому счету карта дает нормальное состояние дел. За мелкими недоразумениями.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Туз пентаклей Эта карта говорит о накоплении заряда энергии и силы. И общий совет, вне зависимости от того, куда карту преломляем, - нужно вкладывать сейчас, чтобы получить потом. Ну, нормальный совет для здоровья, универсальный практически. Карта говорит о необходимости принимать профилактические средства и витамины, чтобы «подпитать» и укрепить физическое тело. А вообще карта в раскладе на здоровье говорит о том, что следует уделять поддержанию физической формы больше внимания. В спортзал запишись.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Отшельник На Отшельника я достала 3 карты-уточнения. Говорит ли он о том, что в какой-то промежуток времени ты будешь как бы отстранена от общества? Говорит ли о том, что ты будешь занята обучением чему то? Или о чем-то ином? На обучение вышел позитивный ответ. Хотя контекст некоторого отстранения от общества нельзя не учитывать. Отшельник - это работа разума, умственная работа. Это поиск себя, интуитивный поток, духовное развитие. Углубление в новое знание, поглощение информации, накапливание знаний. При этом так или иначе будет элемент одиночества, аскезы, уход из мира в себя, и глубокая работа над собой. Я думаю, тебя что-то затянет. Неожиданно и сильно. Настолько, что ты отдалишься от внешнего и будешь занята только этим. Кстати, по Отшельнику начинаются отношения на расстоянии и переписка с кем-то. Это как нюанс. Кто знает, возможно, именно с тобой он и проиграется на полную.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Новичок чаш То, что придет неожиданно, нужно принять как данность, включиться в это и прожить. Эта карта - полное смирение и принятие, полная отдача и желание найти свое. Вообще, в раскладе из 12 карт иметь 3 карты Неофитов - это много. Это значит, что ты еще не стоишь уверенно на одной позиции, в этом году ты попробуешь себя и в том, и в этом, и в третьем. И что-то одно для себя должна выбрать. Потому что новичок ищет и пока не находит. Его носит по энергиям и практикам. А опоры ни на что пока нет.
Я желаю тебе найти себя! И желаю прекрасного года!
Leliya, Мариночка, благодарю за расклад Попробую написать ОС))
ЦитатаLeliya ()
1 дом: личность, интересы, самоощущение, способ жизни восприятие всех событий в остальных сферах8ж Карта не стояния на месте, она очень активна, причем активна не иньской энергией - мягкой, текучей, плавной, а янской - несколько агрессивной, несколько пробивной. Эта одна из немногих "безликих" карт колоды, поэтому она обладает силой дао - она умеет приспособиться как к женщине, так и к мужчине. И не сделает из тебя мужикастую даму. Но даст тебе больше напора в собственных действиях, больше рвения, целеустремленности. Это карта шансов Судьбы. Тех, которые нужно ловить. Причем они, как эти летящие жезлы, приходят в жизнь внезапно, и нужно принимать решение - нужны они тебе или не нужны - довольно быстро. На территории 1 дома это может выглядеть как некие трансформационные процессы, которые будут появляться в твоей жизни, то, что будет менять твою личность. Сильный 8 дом дает этому подтверждение. И подхватить эти процессы, отловить их, разглядеть - это задача. Я смотрю, что сфера трансформации у тебя вообще неплохо стоит на ногах в этом году. Ты посетишь не один тренинг, увлечешься не одним делом, которое будет на тебя влиять. И на этой территории достигнешь определенного успеха однозначно. Вообще, карта говорит, что личность твоя не будет сидеть на месте) Твои интересы будут разнообразны - записывай их по ходу года (и я не удивлюсь, если к концу ты насчитаешь 8 различных направлений). Ощущать ты себя будешь... знаешь, немного оторванной от себя. Может быть ощущение, что это с тобой и не с тобой происходит. Но энергия будет. Калибровка чакр не понадобится) Исходя из карты, могу посоветовать больше двигаться. Ходить, ездить на велосипеде, прогулки в лес, плавание, что угодно - но вот эту кипучесть 8 жезлов нужно будет куда-то сливать, дабы она не накапливалась внутри.
Пока, видимо, 1 дом еще у меня не наступил. Жизнь напоминает болото с лягушками)) А вот личная энергия начинает увеличиваться, одно время вообще в нуле была, еле ползала. Надеюсь, этот год будет интереснее предыдущего. 2016 почти весь просидела дома)) Очень надеюсь, что будет время на фитнес, а то совсем себя забросила...
ЦитатаLeliya ()
2 дом: финансы, ресурсы 8п Эта карта подвязывает получение прибыли к реализации себя в работе или творчестве. Человек на карте трудится, поэтому, исходя из того, какого качества ты мастер, соответственно, такой будет оплата. Но 8 монеток - это очень неплохо для позиции финансов, поэтому на все твои потребности должно хватать. Если ты не решишь вдруг уйти в бессрочный отпуск или уволиться, чтобы сидеть дома. Будут потенциальные возможности повышения заработков и материальной стабильности. Ты можешь встретиться с некими особами, которые выполнять для тебя протекцию, или просто ты войдешь в нужную дверь. Установленные связи и приобретенные навыки помогут тебе в будущем увеличить свои доходы, это год для наработки вышеозвученного. Еще что. Карта показывает человека в действии. Именно здесь ты не должна сидеть на попе ровно, именно здесь нужно прикладывать усилия и не стоять на месте. По раскладу не мало карт "стояния", а приходящая энергия 8 жезлов требует применения. И она в том числе должна быть направлена сюда. Это может быть стремление и работа над увеличением дохода, накопление ресурсов, которые ты можешь монетизировать в дальнейшем или сразу. Что это: квартира, которую ты можешь сдать в аренду, машина, которую можно сдать в прокат, разведение щенков, которых можно продать, получение знаний, которыми потом можно зарабатывать. Это все ресурсы. И над всем этим нужно работать. Потом тебе воздастся.
Вот как раз мастер из меня никакой ни в одном деле, увы(( На моей нынешней работе перспектив увеличения заработка и, тем более, карьерного роста нет в принципе. Сдавать в аренду мне нечего. Так что, самой интересно, как буду эту карту реализовывать))
ЦитатаLeliya ()
3 дом: социум, родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия VI (доп 10ж) Карта Старшего Аркана, попадающая в этот расклад - важна и значима. Их обычно здесь не много, поэтому на них обращаем особое внимание. И стоит заметить, что 2 карты СА в раскладе у тебя попали на позиции социума и друзей, дружбы. Видишь связь?) Смотри, этот Аркан я раскрыла на понятие того, а про социум ли это или про то, что именно с этой стороны могут прийти какие-то отношения и любовь. 10 жезлов не подтверждает любовь, но ставит вопрос ребром. Кто попадает в этот дом, давай сразу обозначим. Близкое окружение, но не родители. Братья и сестры, дяди и тети, друзья, которые близки, а не раз в год общаешься, люди, которые с тобой рядом ежедневно. Если ты дружишь с соседкой - она сюда же. Если с собакой гуляешь в парке и каждый день общаешься с собачником каким-то - он сюда же. На территории этого вот контингента станет выбор между разными вариантами, перепутье дорог. И тот, и другой вариант является неким искушением. И чаще всего карта говорит о расстановке приоритетов. Если смотреть глубже, эта ситуация говорит о выборе между социальным или личностным путем развития. Этот выбор состоит в том, чтобы делать что-то в направлении, куда тянет душа, или пойти за тем, что надо сделать по зову долга или воспитания. Выбор между разными ценностями, если хочешь. Есть ли у тебя ситуация уже сейчас, когда с кем-то из озвученных выше персонажей ты подзадолбалась, выполняя какие-то социальные обязанности, неся какую-то ответственность? 10 жезлов очень красочно говорит, что будет тащиться много, а зачем - не совсем самой тебе понятно. И продолжать тащить или сказать о том, что нужно тебе - между этим будет выбор. Быть собой или быть воспитанной девочкой. И таких выборов будет не мало, по видимому. В течение года будешь закреплять навык. Близкие путешествия... Ничего не перечит этому, все возможно.
Из близкого круга меня задолбал начальник и сильно напрягают отношения с мамой. По-хорошему, нужно менять работу и снимать отдельное жилье)) Еще хотелось бы новых друзей-приятелей и расширения круга общения в принципе.
ЦитатаLeliya ()
4 дом: брак, дом; вообще договора, контракты 7ж Это место, где ты живешь, и какое можешь назвать своим домом. Даже если это арендованная квартира. Карта еще одной динамики по раскладу. Ремонт не планируешь затеять? Перестановку как минимум сделаешь)) Вообще следует признать, что это карта возникающих каких-то мелких трудностей и досадных происшествий. Причем они все тебе по зубам, и ни одна из них не сможет тебя выбить из колеи, но что-то может происходить такое, что будет требовать твоего внимания. Кран потечет, что-то из строя выйдет - вот такое что-то. Отношения с родителями, которых мы не пустили в 3 дом, попадают сюда. И они не то, чтобы сильно простыми планирую быть. Но карта говорит, что ты должна защищать свое пространство, свою территорию от родительских посягательств. Если ты будешь заключать договора или контракты, то выигрыш будет на твоей стороне. С этой точки зрения карта успешна (но внимательно читай то, что написано в тексте договора, особенно мелким шрифтом).
Как я писала, живу я с мамой. Дом старый, в квартире давно ремонта не было, какие-то поломки и протечки постоянно возникают. Конечно, хотелось бы хороший ремонт и новую мебель, но для этого, наверное, банк нужно ограбить)) Мама любит меня клевать, долбать и воспитывать, замучилась отбиваться))
ЦитатаLeliya ()
5 дом: удовольствия, досуг, творчество, любовь, дети4м Как видим, карта несколько застойной энергии. Только с позиции умения отдыхать, если отдых не связан с уезжанием, а дома поболтаться с книжкой или перед телевизором, карта хороша. Она говорит, что с отдыхом будет все хорошо. В остальном, конечно, хотелось бы больше динамики. Удовольствия. Какие удовольствия сейчас присутствуют в твоей жизни? Я пытаюсь понять, они так резко сократятся или и сейчас ты не то, чтобы слишком активна в этом? Или твои удовольствия лежат в плоскости спокойного созерцательного занятия. Досуг - больше наедине с самой собой, больше спокойный. Кипучая энергия первой карты обходит этот дом стороной, видимо, на все дома ее не хватает. Творчество. Если творчество, то снова же что-то медитативное, вроде, написания картин, вышивание бисером, когда можно полулежа кайфовать себе от того, что делаешь. И, кстати, чтобы "запустить" этот дом, я бы советовала тебе чем-то заняться творческим, это самое простое, чтобы привнести сюда энергию. Ну, или увеличить долю удовольствий от жизни. Не сложно ведь) Любовь. Дети. Я вижу там чуть дальше Туза кубков. В доме партнерства. Я вижу возможность любви. И 4 мечей ему перешибает дух, этому Тузу. Это личная закрытость. Смотри, на 5 доме мы из себя выпускаем что-то - разрезаем грудину и отдаем миру часть себя - творчество ли это, дети ли это (чем не часть себя), любовь ли это. И в этом мы действуем через Анахату. У человека на карте Анахата где? Закрыл сам. Потому что разуверился. А ты не следуй его примеру. Не самый лучший.
Увы,я совсем не творческий человек(( И очень закрытый... Из удовольствий мне сейчас доступно только почитать и фильмы посмотреть. Иногда с подружками потанцевать выбираемся... Хотелось бы позволять себе больше женских радостей, но пока финансы не позволяют((
ЦитатаLeliya ()
6 дом: рабочее место, условия труда, ежедневные обязанности; также проблемы здоровья 9м Из всего расклада эта карта меньше всего мне нравится. Я ее доспрашивала. В рабочем этом аспекте, бытовом течении жизни, которое проходит у кого как, и это не только рабочая рутина, карта не так, чтобы сильно подтверждала свое влияние. А вот в сфере здоровья она прошла чуть ярче. Мигрени, бессоница, психосоматические расстройства, нервное напряжение - здесь все упирается в то, что человек крутит в голове негативные мысли, переживает. Расстраивается по какому-то поводу и не может это отпустить. ВСД, сосудистые заболевания - обрати на это все внимание. И мой совет - сделай в начале года профилактику там, где у тебя предполагаются проблемы или неполадки. Таким образом мы смягчим эту карту и не дадим ей выстрелить. Потому что она неприятная. Ну и вот этот аспект бытового течения жизни, как и в 4 доме, говорит о том, что будут какие-то мелкие неприятности, но все решаемы. Главное не парить себе излишне по этому поводу голову. Запомни - в этом году напрягать свою психику для тебя - самое худшее, что ты можешь для себя сделать. Легче отпускай негатив.
Работу свою начинаю иногда ненавидеть, начальник бесит временами, но жить можно. Негативные мысли в данный момент в голове не кручу. А бессоница у меня всегда была,это семейное. Еще суставы начинают болеть, видимо, возраст начинает сказываться))
ЦитатаLeliya ()
7 дом: партнерские отношения. Длительные привязанности. Любовь (вторая карта любви)Тк (Х) Вот здесь сочетание карт хорошее. Сама видишь. Туз кубков однозначно даст тебе свежую струю в этой области. Новые возможности, новые шансы. Некое обновление этой сферы. Вторую карту я достала, чтобы понять, возьмешь ты это обновление или нет, ибо с Тузом можно промахнуться - пообещать что-то новое, а человек говорит - не знаю, ничего не было. Туз очень в этом похож на Пажа, и говорит, что в твою жизнь что-то новое опустится. Но это как экзамен со стороны высших сил - готова или не готова, будешь брать или не будешь? Если не захочешь - никаких санкций за это не будет, эта возможность придет позже (или не придет, и такое бывает). Если возьмешь - то получишь новые реальные шансы на улучшение той сферы жизни, которая проседает. Колесо Фортуны говорит о том, что изменения сами тебя подхватят. Мои учителя говорят - видишь Колесо Фортуны, говорит "очень удачно!", не промахнешься)) Так вот - это карта - это очень удачно, потому что помимо развития, она дает переход на новый качественный уровень. И, если до этого ты общалась с определенной аудиторией мужчин, то теперь она станет чуть более круче, эта аудитория. Это как если ты встречаешься с менеджерами, а теперь на твоем горизонте начинают появляться крупные директора крупных компаний. Или встречаешься с гопниками местного разлива (ну, прости))), а теперь начинаешь встречаться с магистром наук. Пойми разницу главное. Изменится качество тех партнеров, которые будут появляться в твоей жизни. И, конечно, шанс на влюбленность будет. Только не будь инертной, потому что 4 мечей с 5 дома меня настораживает.
Любви, конечно, очень хотелось бы. Взаимной, для разнообразия)) Интересно, кого мне ВС предложат)) Кстати, пока двух типа "гопников" предлагали. Сорри, не взяла))
ЦитатаLeliya ()
8 дом: секс; физическая смерть (чужая); оккультные занятия; наследство; трансформация4ж Этот дом очень уверенно стоит на ногах, потому что в его основании 4 столпа этой карты. Если сразу пойти по магии и оккультным знаниям, то тебе показано в этом году заниматься магией старого образца - заговорная, шаманизм, церемониальная, к чему душа лежит. Это будет получаться. Особенно на создание семьи и партнерство - это должно возыметь результат. Трансформация тебе в этом году показана также. Ты увидишь реальный итог своей работы. Потому что карта слишком простроенная для того, чтобы давать размытые сведения. Она говорит - вот первый результат твоих усилий, вот второй, третий, собирай урожай. Если есть от кого получать наследство, то получишь. Карта благоприятствует получению урожаев различной степени плотности - как на духовном плане, так и на вполне физическом.
Вот магию почему-то забросила. Наверное, потому что знаний не хватает, а в открытых источниках особо не найдешь. Да и не понятно, действует она у меня, или нет))
ЦитатаLeliya ()
9 дом: дальние путешествия; религия, духовная работа Пж (доп. Пм) Два Пажа на одну позицию. И это на самом деле возможность, которая придет просто в разные области жизни. Про дальние поездки ни одна из карт не говорит, поэтому обещать не стану. Вообще, карт разъездов и переездов я не увидела по раскладу. Но придет возможность в социальном плане, которая найдет свое отражение в твоем уме. Ты эту возможность не почувствуешь, а скорее отловишь сознанием и увидишь вовне. Что это может быть. Какой-то действительно стоящий шанс чему-то научиться, провести над собой какую-то работу (помним, что это год для трансформации, сейчас от этого занятия будут реальные урожаи). Это может быть практика, обучение (это дом учебы, если что), может быть что-угодно. Все, что будет попадать под область учебы, духовного или религии (если ты привержена так или иначе) и просить тебя поучаствовать, вернее, предлагать тебе это, - все это будет эти 2 Пажа в одном флаконе. Нужно сказать, что они редко когда бывают не к добру. Поэтому бери, что предлагают.
Наверное, в Школе чему-то поучусь, или на тренинги похожу. Но вдруг еще какая возможность подвернется))
ЦитатаLeliya ()
10 дом: карьера, профессиональный рост Дп Карта на самом деле проста и понятна. Я ее уточнила, дабы не путаться, ты ли это, или какая-то иная женщина. И карты сказали, что ты. Поэтому в области работы и профессионального роста могу пожелать тебе успеха. Тебе нужно повышаться, расти (помним работягу с карты 8 пентаклей), это вернется к тебе хорошими бонусами и повышением уровня. Для дома карьеры карта прекрасна. Здесь все стабильно.
Это замечательно, но нужно как-то работу сменить)0 Знать бы, как и на какую))
ЦитатаLeliya ()
11 дом: осуществление надежд; друзья, покровители, планы на будущееVIII Здесь лежит второй Старший Аркан. И видишь, что получается. Что весомые карты выходят у тебя на позиции, которые касаются общения с другими людьми. Не просто другими, а теми, которые так или иначе являться могут близкими. В 3 доме - родственники и ближний круг, здесь друзья. Тебе предлагают проработать эту часть жизни. В сферу дружбы придет энергия, которая поможет навести порядок здесь. Расставит все по своим местам. Не без твоего участия, конечно. Как у тебя с друзьями? Не подзапустила ли ты межличностную область в жизни, не забыла ли общаться с людьми, почему тебя нужно чуть проталкивать здесь? Старшие Арканы - это высшие энергии, и значит человек без их участия не справляется. Либо его нужно откорректировать. Сила - карта прекрасная. Она говорит, что год ты закончишь с гармонией в этой сфере. Друг или подруга, как минимум один, но тот, что достоит десяти, будут. Этот дом говорит еще о том, как человек смотрит в свое будущее. Сила - это уверенность в том, что все будет хорошо. И это главное.
С друзьями у меня все плохо. Близких нет вообще, только приятельницы. Очень бы хотелось в этой области гармонии. Да и просто побольше интересных знакомств.
Цитата Leliya 12 дом: то, что будет тайным в этом году, что нужно высвечивать; оккультные знания7к Забавно выходит, но карта говорит о том, что у тебя наличествует в определенном количестве сколько-то иллюзий и заблуждений, что в чем-то твои знания о реальности не адекватны. Но это так и останется на своих местах, ничего не будет высвечено. Или не будет высвечено основное. Понимаешь, в этот дом заходит то, что для самого человека не является осознаваемым. А, когда он сам не понимает, что это есть, он не понимает, зачем от него избавляться. Ведь ничего нет! Так и здесь. Иллюзии есть, но ты так не считаешь. И высветить это не удастся для себя самой. Является ли это критичным? Нет. Здесь проходит магия нового образца, вроде современной заговорной, рейки и прочее. Это не твое на данный год.Ну есть иллюзии и пусть будут)) кстати, рейки у меня есть очень-очень давно, но никогда ими не пользуюсь. Современные заговоры - явно не мое, симорон у меня не работает вообще. Вот была бы интересна биоэнергетика, но не знаю,где ей хорошо учат.
ЦитатаLeliya ()
Квинт расклада Сила - год для наведения порядка. Подчищай долги и хвосты)
О да, финансовые и прочие дела давно пора привести в порядок. Надеюсь, удастся. Хотя бы частично))
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Инициируемый чаш Основной акцент этот год поставит на сфере эмоционально-чувственной, отношенческой, внутренней. Это ваша фигурная карта на этот год, карта человека, который умеет выслушать, помочь, протянуть руку. По проработке эмоциональной сферы вы стоите на средней уверенной планке, это значит, что впадать в эмоции и вести себя в их проявлении неадекватно вы не будете. На карте нежная, добрая, любящая женщина, в ней есть сила и стойкость. Знаете только, в чем ее проблема может быть? Она всегда стремится казаться самодостаточной, даже если нужно проявить слабость. Ей кажется, что слабость проявлять стыдно? или неудобно? или она просто не умеет? Из-за этого между собой и людьми она может ставить невидимый щит из выдуманной позиции "мне-ничего-не-нужно". Это тема может всплывать в течение года. Если сразу понять, что вы имеете право на свою слабость, если научиться просить помощи, то мы нивелируем теневую сторону карты. И год будет спокойней.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 3 жезлов Этот год явно не для спешки и необдуманных действий. Девушка на карте, подготовив себе разные запасные варианты для действий, очень методично и подробно отбирает и систематизирует в интернете информацию. Она не будет делать ни один шаг, если до этого не просчитала все "за" и "против". Совет здесь просто - вначале думать, потом делать. А, решившись на какой-то шаг, оставлять себе запасные пути для маневров. Кстати, сделанный из жезлов треугольник на карте и россыпь минералов перед девушкой дают совет приобрести или заново зарядить (если уже есть) свой личный амулет, желательно сделанный из натурального камня. На удачу.
3.Любовь и отношения в Новом году. 8 жезлов Эта карта так или иначе повторяет обычно закон Бумеранга. Каждое посеянное в прошлом зерно (или не каждое, а самые крупные) возвратится к вам в том или ином виде. По этой карте часто появляются прошлые мужчины, прошлые симпатии, которых вы можете ждать, можете не ждать. Появляются и напоминают о себе. Также активно по карте проходит интернет общение, так или иначе связанное с отношениями. Да и 3 жезлов, кстати, о том же говорит. Возможно, свою личную жизнь так или иначе захочется ускорить, мало динамики и энергии в этой карте. Может возникнуть ощущение приторможенности всех процессов, они как будто подутихнут. Но часто при этом такая пауза появляется перед тем, как в личной сфере открывается второе дыхание. Если есть мужчина, то с ним возможно расставание на время (командировки, поездки) и получение от него весточек, перечитывание их. В принципе, карта довольно таки нейтральна. Она не говорит о кризисе, не говорит о подъеме. Но она держит тот уровень, который сохраняется.
4. Совет карт для меня. Умеренность Сохраняйте гармонию в любой ситуации, даже в самой экстраординарной, как бы ни банально звучал этот совет. Умеренность - это выработка в себе такого уверенного состояния, которое скорее является аккумулятивным, накапливающим. Сейчас лучше не распыляться будет, а копить в себе силы. Нужно уметь сочетать разные точки зрения - это может понадобиться. Перейти в некую такую позицию знака Весы, когда есть право на одну мораль, но и на другую тоже есть свое право. Меньше критики, каждый человек имеет право на ошибку. Придерживайтесь "золотой середины" во всем. Вы должны в этом году позволить себе быть там, где это особо важно. Не обращая внимания ни на что иное. А еще вторым слоем по карте идет совет доверять знакам судьбы. И творить собственную судьбу своими руками.
5. Материальная сфера. Правосудие В делах финансовых вы должны предвидеть результаты того, что делаете. Если берете кредит - нужно сразу понимать, чем будете выплачивать. Если берете в долг -то четко понимать, чем снова же будете отдавать. И если даете в долг - понимать, отдадут ли вообще. Правосудие говорит, что сейчас с деньгами будет очень четко. И любое безрассудное действие может нарушить баланс. Часто Правосудие, как кармическая карта, усложняет ту позицию, куда попадает. Могут всплывать и давить какие-то старые невыплаченные суммы, если есть. А в кармическом смысле это вообще карта оплаты долгов. Поэтому любые денежные потери в этом году воспринимайте, как закрытие своих энергетических задолженностей через самую простую валюту - через деньги. А не через здоровье или что-то иное. Если со стороны вложений рассматривать, то карта проста - что вложил, то и получил. Если последовать совету 3 жезлов и тщательно подготовить план действий, заранее все просчитав, то Правосудие поможет вам провести операции по инвестированию денег куда-то и получить с этого выгоду. Главное сейчас - вести себя честно в финансах. Это основное.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Колесо Снова девушка перед голубым экраном изображена на карте. Практически с другого ракурса повтор 3 жезлов. Уж не думаете ли вы что-то покупать весомое в этом году? Чуть в другом виде, но я повторю совет второй карты расклада - продумывайте план каждого своего вложения. Сейчас будет благоприятное стечение обстоятельств для повышения уровня доходов. Если вы не умеете торговать или играть на бирже, то можете попробовать научиться самой или кого-то привлечь. Я заметила, что именно заработок на финансовых рынках по этой карте звучит громче всего. И сверяйтесь в своих самых больших тратах или инвестициях с астрологией. Не могу совсем не заметить, что на карте изображен круг гороскопа. Положение планет, благоприятствует ли, позволяет ли.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 7 жезлов Помню ваши "качели" с работой. Вы можете оказаться в этом году перед ситуацией, которая бросит вам вызов. Но вы не волнуйтесь, вы имеете навыки, знания и возможности, чтобы сделать правильный выбор, чтобы решить любую проблему. Не поддавайтесь сомнениям или колебаниям. Но, что важно, не старайтесь справиться своими силами, кто-то конкретный может вам помочь советом или делом. В разрезе работы карта говорит о работе под чьим-то руководством, при этом каждый раз нужно действовать по обстоятельствам, без дальней перспективы, составлять по ходу короткие планы. Работа интеллектуальная, связанная с выработкой каких-то схем и систем работы. Большое количество мелких дел. Сдачи отчетности. Заполнение документов. Вот такие аспекты идут по этой карте. О кардинальных изменениях в той сфере карта не говорит. Но не могу не заметить Туз жезлов, лежащий в 11 позиции. Вам может прийти неожиданное предложение сменить то ли работу, то ли должность. Тогда стоит делать выбор внутренним голосом, а не разумом.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 2 мечей Так или иначе в течение года вы окажетесь перед выбором в сфере работы. И нужно будет сосредоточиться только на том, чего на самом деле хотите вы. Потому что будут чужие глаза, через призму которых вы будете смотреть на сложившуюся ситуацию. Кто-то будет влиять на принятие решения. Или ощущение ответственности за кого-то будет давить, или данные обязательства кому-то не позволять будут. В любом случае, возможность того, что вы примите решение, которое вас лично удовлетворить на 100 %, не велика. Поэтому смотрите вглубь собственных потребностей. Можно ли на карте выбора долго находиться? Да, если это не 2 мечей. Можно на Влюбленных болтаться долго, на Правосудии посидеть. Но 2 мечей просит не затягивать, потому что следующая карта помним какая - 3 мечей, карта наказания за промедление.
9. Мое здоровье. Маг Вообще, Маг олицетворяет жизненную силу и ясно говорит, что человек находится в отличной форме. Если какие-то проблемы со здоровьем и будут появляться, то он поможет привести их к благоприятному исходу. Если по аспектам взять, то Маг может влиять на нарушение обмена веществ, сужение или расширение сосудов, кровь, центральную нервную систему. Здесь, при наличии, предрасположенностей или проблем, стоит быть особо внимательной.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Туз мечей Туз мечей - карта быстрых решительных действий. Ни один деструктивный процесс, начавшийся в организме, не стоит оставлять на самолечение. Приступать к борьбе с любым заболеванием нужно быстро и вооружившись знающими людьми. Маг, кстати, часто говорит о врачах. Если что-то не так - не занимайтесь самолечением. Если вдруг, не дай Бог, возникнет необходимость в удалении чего-то - не сомневайтесь, значит, нужно удалять. Это будет на пользу. В общем, Туз совершенно не про промедление, хочется, чтобы вы это поняли.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Новичок мечей (доп. Туз жезлов) Новая меченосная энергия говорит о том, что вам может поступить какое-то новое предложение, какая-то идея может прийти, какая-то возможность. Она может быть связана с новым стартом на социальном поприще, все же Туз жезлов дает совершенно новое применение себя, открытие новых дел, своего бизнеса, переход на другую работу. Это может быть повышение собственной квалификации, поднятие своего уровня. Кстати, часто дает обучение чему-нибудь. Если позиция неожиданного, то ворвется эта идея или возможность в вашу жизнь довольно спонтанно. И именно она может вызвать ту 2 мечей, которую мы видели - зависание и раздумывание, как быть дальше. Прийти эта возможность может от молодого мужчины, светловолосого, рационального, человек ума это, может казаться прохладным и лишенным эмоций. Но он их просто прячет внутри и не выносит наружу.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Влюбленные Совет Влюбленных прост. В ситуации, когда, с одной стороны, есть привычное, стабильное и известное, а с другой стороны - новое, манящее, но совершенно не предсказуемое, делайте ставку на новое. Оно пришло в вашу жизнь не спроста, оно даст потом бонусы. Делайте выбор внутренним голосом, сердцем, интуицией. Душой. Духом. Вообще, в вашем раскладе очень много карт выбора. И Правосудие, и 2 мечей, и напоследок Влюбленные. Возможно, это будет главный тест для вас от высших сил - насколько вы научились делать выбор, не предавая себя. Потому что это самое страшное, что может сделать человек.
SvetZoya, спасибо за ОС! Знаю, нелегко было среди праздников выбрать минутку, чтобы написать ее
ЦитатаSvetZoya ()
Очень надеюсь, что будет время на фитнес, а то совсем себя забросила...
Вот зарядка, как от стартера, от спортивной нагрузки, это самое лучшее, что ты можешь для себя сделать. Зоя, 8 жезлов! Если ты не будешь энерджайзером в этом году, я не знаю... Это будет преступление))
ЦитатаSvetZoya ()
На моей нынешней работе перспектив увеличения заработка и, тем более, карьерного роста нет в принципе.
читаем это. И потом -
ЦитатаSvetZoya ()
По-хорошему, нужно менять работу
И что ты хочешь мне сказать? Ты уже все сказала. Меняй работу, это правда. Исходя из 2 раскладов, для смены работы - год то, что нужно. У тебя в доме карьеры Королева пентаклей! У тебя во втором раскладе тоже было что-то офигительное для этой области! И чего ты еще думаешь здесь?) Я серьезно, если что.
ЦитатаSvetZoya ()
Мама любит меня клевать, долбать и воспитывать, замучилась отбиваться))
Вот эта проработка по сфере близкого круга, это мама. Постановка собственных границ и т.д. Знаешь, лучше всего помогает сказать твердо, подключив внутреннюю силу - "Ты знаешь, мама, я тебя люблю. Но ты не заметила, что я выросла, и я имею право жить так, как я считаю нужным. Ты сделала свои ошибки, позволь мне делать свои."... И так далее. Сепарация от мамы должна произойти, ты не считаешь? Ты же тянешь на себе чужие сценарии! Зоя! если бы я знала раньше, что ты живешь с мамой, мои рекомендации и поиски выхода были бы короче. Пока ты не отделишься, ты воедино вяжешь свою судьбу и ее. Снимай квартиру. Заодно будет стимул сделать из себя супер-спеца и заработать кучу денег. Подумай. Обещай подумать.
ЦитатаSvetZoya ()
Кстати, пока двух типа "гопников" предлагали. Сорри, не взяла))
а че ж так? Смотрю новогодние фильмы сейчас, такие прекрасные в своей наивности. Вроде он бедный-нищий, а потом раз - и богач с миллиардом в загашнике)))
ЦитатаSvetZoya ()
Вот магию почему-то забросила. Наверное, потому что знаний не хватает, а в открытых источниках особо не найдешь. Да и не понятно, действует она у меня, или нет))
А ты пробуй. Изучай, благо знаешь, куда пойти за этим. Пока не начнешь делать систематически, не начнешь понимать, как то действует у тебя.
Leliya, Мариша, огромное спасибо за комментарии С меня еще вторая ОС-ка. Насчет быть энерджайзером - очень мешает бессоница(( Вот сегодня почти всю ночь не спала, башка болит и чувствую себя строй развалиной. Заговоры не помогают, снотворное - через раз(( Насчет мамы - я ж ей по ПЖ много чего должна, наверное, свалить не дадут(( Думала раньше, что, может, удастся к МЧ переехать, но, похоже, не с моим везением) Чет приступ депрессии у меня сегодня)))
Leliya, Спасибо за расклад!!! Предварительная ОС по некоторым пунктам, а остальное в конце года.
Цитата
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Инициируемый чаш Основной акцент этот год поставит на сфере эмоционально-чувственной, отношенческой, внутренней. Это ваша фигурная карта на этот год, карта человека, который умеет выслушать, помочь, протянуть руку. По проработке эмоциональной сферы вы стоите на средней уверенной планке, это значит, что впадать в эмоции и вести себя в их проявлении неадекватно вы не будете. На карте нежная, добрая, любящая женщина, в ней есть сила и стойкость. Знаете только, в чем ее проблема может быть? Она всегда стремится казаться самодостаточной, даже если нужно проявить слабость. Ей кажется, что слабость проявлять стыдно? или неудобно? или она просто не умеет? Из-за этого между собой и людьми она может ставить невидимый щит из выдуманной позиции "мне-ничего-не-нужно". Это тема может всплывать в течение года. Если сразу понять, что вы имеете право на свою слабость, если научиться просить помощи, то мы нивелируем теневую сторону карты. И год будет спокойней.
Я учусь принимать помощь. От мужчины. И действительно позиция "мне-ничего-не-нужно" раньше была моей. Могла быть слабой только с несколькими близкими людьми. А сейчас планирую показать слабость и уволиться все же с постылой работы...и довериться мужчине, его заботе на пару месяцев. Это для меня новый опыт. Я с 16 лет работаю и рассчитываю и обеспечиваю себя сама.
Цитата
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 3 жезлов Этот год явно не для спешки и необдуманных действий. Девушка на карте, подготовив себе разные запасные варианты для действий, очень методично и подробно отбирает и систематизирует в интернете информацию. Она не будет делать ни один шаг, если до этого не просчитала все "за" и "против". Совет здесь просто - вначале думать, потом делать. А, решившись на какой-то шаг, оставлять себе запасные пути для маневров. Кстати, сделанный из жезлов треугольник на карте и россыпь минералов перед девушкой дают совет приобрести или заново зарядить (если уже есть) свой личный амулет, желательно сделанный из натурального камня. На удачу.
Хочу после увольнения и отдыха, пойти на курсы повышения квалификации, девушка за компом - наверно это обучение и потом поиск работы. Вы меня еще в прошлом раскладе предупреждали, что новое место мне не уготовлено и надо будет поискать еще его. Амулета нет. Крестик всегда со мной.
Цитата
3.Любовь и отношения в Новом году. 8 жезлов Эта карта так или иначе повторяет обычно закон Бумеранга. Каждое посеянное в прошлом зерно (или не каждое, а самые крупные) возвратится к вам в том или ином виде. По этой карте часто появляются прошлые мужчины, прошлые симпатии, которых вы можете ждать, можете не ждать. Появляются и напоминают о себе. Также активно по карте проходит интернет общение, так или иначе связанное с отношениями. Да и 3 жезлов, кстати, о том же говорит. Возможно, свою личную жизнь так или иначе захочется ускорить, мало динамики и энергии в этой карте. Может возникнуть ощущение приторможенности всех процессов, они как будто подутихнут. Но часто при этом такая пауза появляется перед тем, как в личной сфере открывается второе дыхание. Если есть мужчина, то с ним возможно расставание на время (командировки, поездки) и получение от него весточек, перечитывание их. В принципе, карта довольно таки нейтральна. Она не говорит о кризисе, не говорит о подъеме. Но она держит тот уровень, который сохраняется.
Неприятная карта.. Мужчина есть. Полтора года вместе. Последние два месяца у него очень много работы, в выходные вместе, но он очень устает и отлеживается. Мы конечно гуляем и в гости ходим, но не так часто как раньше. Некий спад в эмоциях.. не решила пока что думать , на работу-усталость списать или действительно чувства немного угасли. У него бывают командировки в др. страну дней на 7-10. Есть так же бывший который периодически напоминает о себе. Мы остались друзьями и иногда перекидываемся новостями по вайберу.
Цитата
4. Совет карт для меня. Умеренность Сохраняйте гармонию в любой ситуации, даже в самой экстраординарной, как бы ни банально звучал этот совет. Умеренность - это выработка в себе такого уверенного состояния, которое скорее является аккумулятивным, накапливающим. Сейчас лучше не распыляться будет, а копить в себе силы. Нужно уметь сочетать разные точки зрения - это может понадобиться. Перейти в некую такую позицию знака Весы, когда есть право на одну мораль, но и на другую тоже есть свое право. Меньше критики, каждый человек имеет право на ошибку. Придерживайтесь "золотой середины" во всем. Вы должны в этом году позволить себе быть там, где это особо важно. Не обращая внимания ни на что иное. А еще вторым слоем по карте идет совет доверять знакам судьбы. И творить собственную судьбу своими руками.
Вот это хороший совет. В последнее время очень нервная, завожусь с пол оборота.. Устала наверно от напрягов на работе, да и отпуска давно не было. Конфликтую с подругами, с любимым...раньше я не была такой злой...пройдет пару дней и я не понимаю, чего я так завелась.. пью пустырник когда чувствую, что сейчас не сдержусь.. читаю про себя молитву.. а вообще я сейчас как будто в депрессии...хочу тишины, спать и чтоб все отстали. Тут тоже нужна умеренность.. пусть отстанут лишние люди, но не все.
Цитата
5. Материальная сфера. Правосудие В делах финансовых вы должны предвидеть результаты того, что делаете. Если берете кредит - нужно сразу понимать, чем будете выплачивать. Если берете в долг -то четко понимать, чем снова же будете отдавать. И если даете в долг - понимать, отдадут ли вообще. Правосудие говорит, что сейчас с деньгами будет очень четко. И любое безрассудное действие может нарушить баланс. Часто Правосудие, как кармическая карта, усложняет ту позицию, куда попадает. Могут всплывать и давить какие-то старые невыплаченные суммы, если есть. А в кармическом смысле это вообще карта оплаты долгов. Поэтому любые денежные потери в этом году воспринимайте, как закрытие своих энергетических задолженностей через самую простую валюту - через деньги. А не через здоровье или что-то иное. Если со стороны вложений рассматривать, то карта проста - что вложил, то и получил. Если последовать совету 3 жезлов и тщательно подготовить план действий, заранее все просчитав, то Правосудие поможет вам провести операции по инвестированию денег куда-то и получить с этого выгоду. Главное сейчас - вести себя честно в финансах. Это основное.
Хм..кредитов не хочу. Вложений не с чего делать. Кармические долги...сразу подумалось про квартиру где брат живет..(тут в личку напишу)
Цитата
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Колесо Снова девушка перед голубым экраном изображена на карте. Практически с другого ракурса повтор 3 жезлов. Уж не думаете ли вы что-то покупать весомое в этом году? Чуть в другом виде, но я повторю совет второй карты расклада - продумывайте план каждого своего вложения. Сейчас будет благоприятное стечение обстоятельств для повышения уровня доходов. Если вы не умеете торговать или играть на бирже, то можете попробовать научиться самой или кого-то привлечь. Я заметила, что именно заработок на финансовых рынках по этой карте звучит громче всего. И сверяйтесь в своих самых больших тратах или инвестициях с астрологией. Не могу совсем не заметить, что на карте изображен круг гороскопа. Положение планет, благоприятствует ли, позволяет ли.
Покупать нечего не планировала, только из долгов выбралась. Буду жить после увольнения на средства мужчины. Отложила немного денег, две зарплаты и все. Торговать и биржа, наверно это не про меня. Посмотрим о чем это в конце года.
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 7 жезлов Помню ваши "качели" с работой. Вы можете оказаться в этом году перед ситуацией, которая бросит вам вызов. Но вы не волнуйтесь, вы имеете навыки, знания и возможности, чтобы сделать правильный выбор, чтобы решить любую проблему. Не поддавайтесь сомнениям или колебаниям. Но, что важно, не старайтесь справиться своими силами, кто-то конкретный может вам помочь советом или делом. В разрезе работы карта говорит о работе под чьим-то руководством, при этом каждый раз нужно действовать по обстоятельствам, без дальней перспективы, составлять по ходу короткие планы. Работа интеллектуальная, связанная с выработкой каких-то схем и систем работы. Большое количество мелких дел. Сдачи отчетности. Заполнение документов. Вот такие аспекты идут по этой карте. О кардинальных изменениях в той сфере карта не говорит. Но не могу не заметить Туз жезлов, лежащий в 11 позиции. Вам может прийти неожиданное предложение сменить то ли работу, то ли должность. Тогда стоит делать выбор внутренним голосом, а не разумом.
Планы уволиться, отдохнуть, пойти на курсы и потом на новую работу. Посмотрим как сложиться)
Цитата
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 2 мечей Так или иначе в течение года вы окажетесь перед выбором в сфере работы. И нужно будет сосредоточиться только на том, чего на самом деле хотите вы. Потому что будут чужие глаза, через призму которых вы будете смотреть на сложившуюся ситуацию. Кто-то будет влиять на принятие решения. Или ощущение ответственности за кого-то будет давить, или данные обязательства кому-то не позволять будут. В любом случае, возможность того, что вы примите решение, которое вас лично удовлетворить на 100 %, не велика. Поэтому смотрите вглубь собственных потребностей. Можно ли на карте выбора долго находиться? Да, если это не 2 мечей. Можно на Влюбленных болтаться долго, на Правосудии посидеть. Но 2 мечей просит не затягивать, потому что следующая карта помним какая - 3 мечей, карта наказания за промедление.
Наверно время на принятие решения будут мало.
Цитата
9. Мое здоровье. Маг Вообще, Маг олицетворяет жизненную силу и ясно говорит, что человек находится в отличной форме. Если какие-то проблемы со здоровьем и будут появляться, то он поможет привести их к благоприятному исходу. Если по аспектам взять, то Маг может влиять на нарушение обмена веществ, сужение или расширение сосудов, кровь, центральную нервную систему. Здесь, при наличии, предрасположенностей или проблем, стоит быть особо внимательной.
Давно не была у докторов, не времени ни сил...После увольнения запланировала себе посещение нескольких специалистов. И похудеть хочу. Набрала на стрессовой работе 6-7 лишних кг. Карту в бассейн и на фитнесс любимый подарил, поэтому жду скорей свободы и буду ходить каждый день)
Цитата
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Туз мечей Туз мечей - карта быстрых решительных действий. Ни один деструктивный процесс, начавшийся в организме, не стоит оставлять на самолечение. Приступать к борьбе с любым заболеванием нужно быстро и вооружившись знающими людьми. Маг, кстати, часто говорит о врачах. Если что-то не так - не занимайтесь самолечением. Если вдруг, не дай Бог, возникнет необходимость в удалении чего-то - не сомневайтесь, значит, нужно удалять. Это будет на пользу. В общем, Туз совершенно не про промедление, хочется, чтобы вы это поняли. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Новичок мечей (доп. Туз жезлов) Новая меченосная энергия говорит о том, что вам может поступить какое-то новое предложение, какая-то идея может прийти, какая-то возможность. Она может быть связана с новым стартом на социальном поприще, все же Туз жезлов дает совершенно новое применение себя, открытие новых дел, своего бизнеса, переход на другую работу. Это может быть повышение собственной квалификации, поднятие своего уровня. Кстати, часто дает обучение чему-нибудь. Если позиция неожиданного, то ворвется эта идея или возможность в вашу жизнь довольно спонтанно. И именно она может вызвать ту 2 мечей, которую мы видели - зависание и раздумывание, как быть дальше. Прийти эта возможность может от молодого мужчины, светловолосого, рационального, человек ума это, может казаться прохладным и лишенным эмоций. Но он их просто прячет внутри и не выносит наружу. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Влюбленные Совет Влюбленных прост. В ситуации, когда, с одной стороны, есть привычное, стабильное и известное, а с другой стороны - новое, манящее, но совершенно не предсказуемое, делайте ставку на новое. Оно пришло в вашу жизнь не спроста, оно даст потом бонусы. Делайте выбор внутренним голосом, сердцем, интуицией. Душой. Духом. Вообще, в вашем раскладе очень много карт выбора. И Правосудие, и 2 мечей, и напоследок Влюбленные. Возможно, это будет главный тест для вас от высших сил - насколько вы научились делать выбор, не предавая себя. Потому что это самое страшное, что может сделать человек.
По этим пунктам пока нечего не могу сказать. Спасибо за прогноз на 2017г. Приму как совет и руководство. :cjom:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, благодарю за предварительные комментарии! И желаю, чтобы сбылось только, чего хочется! Удачного года! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova