Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. Какова причина расставания по мнению кверента - шут - глупость, необдуманный спонтанный шаг, ребячество. 2. Как кверент реагирует на расставание - колесо судьбы - вы раздавлены,тяжело переживаете ситуацию. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - король мечей - ни чего.
4. Чего не должен делать кверент - 2 кубков - в чем то переубедить, настоять на своем. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 2 жезлов - судьба развила, из-за разности характеров. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - колесница - вроде как он не против, колесница, карта действий и движения, на этот вопрос думаю говорит о его готовности это сделать. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 10 пентов - счастливая встреча с другой. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - иерофант -нет.
9. Перспектива пары - король пентов - каждый сам по себе. Сближение возможно при осознании ответственности за свои слова и действия. 10. Совет или предупреждение - всадник жезлов - возможна случайная встреча, или же ситуация движется к какому то логическому концу, либо к выяснению отношений, либо будет поставлена окончательная точка. Какое то известие в отношениях. (доп 4 жезлов) но думаю это известие должно принести Вам радость - карта пожинания трудов своих, затраченных усилий.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - 2 кубков - вы хотите видеть хорошее взаимопонимание и взаимодействие, согласованность действий. 2 - то, чего избегаете, закрываете на это глаза. - всадник мечей - враждебность, необязательность, неожиданные неприятности. 3 - как обстоят дела на самом деле. - 3 мечей - вы стоите перед выбором, и потому тянете с решением, но думаю больше склонны убрать от себя этого человека, понимаете что решение жесткое, оттого и столько сомнений. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 2 кубков - что бы все сложилось гармонично при поддержке сотрудников. 5 - события, которые произойдут - принцесса мечей - победа над страхом, прпиятягательност новизны, находчивость и энергия, думаю карта говорит что вы все же решитьесь на открытие проекта. 6 - итог, чем все кончится - королева мечей - напряженная ситуация, как руководитель проекта вы примите решение избавиться от этого человека или же будете работать с ней на условии ее полного подчинения Вам.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - 2 кубков - вы хотите видеть хорошее взаимопонимание и взаимодействие, согласованность действий.-да хочу это видеть 2 - то, чего избегаете, закрываете на это глаза. - всадник мечей - враждебность, необязательность, неожиданные неприятности. -ну скорее всего я закрываю глаза на необязательность, безотвественность в каких то моментах 3 - как обстоят дела на самом деле. - 3 мечей - вы стоите перед выбором, и потому тянете с решением, но думаю больше склонны убрать от себя этого человека, понимаете что решение жесткое, оттого и столько сомнений. - решение не принято-с человеком разговаривали....но разговор из серии-потолкли воду в ступе....ник чему не пришли..а не пришли-потому что Я должна была взять на себя всю отвественность за проект сразу и сейчас.....пока все также все висит....просто ничего не начинаю...поговорили и все... 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 2 кубков - что бы все сложилось гармонично при поддержке сотрудников. -это да! 5 - события, которые произойдут - принцесса мечей - победа над страхом, прпиятягательност новизны, находчивость и энергия, думаю карта говорит что вы все же решитьесь на открытие проекта. - посмотрим.....наверное край май-июнь..к этим месяцам уже надо что то решить-т.е. особо то и раздумывать некогда... 6 - итог, чем все кончится - королева мечей - напряженная ситуация, как руководитель проекта вы примите решение избавиться от этого человека или же будете работать с ней на условии ее полного подчинения Вам. - пока без ответа этот вопрос.....наверное будет понятно если этот проект запустим и там уже.....Ос позже.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - влюбленные - вы хотите отношений с этим человеком. 2 - то, чего избегаете, закрываете на это глаза. - паж мечей - на неуравновешенный взрывной или капризный характер. 3 - как обстоят дела на самом деле. - 5 жезлов - на самом деле человек, на задумываясь приносит вам боль и страдания. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - король мечей - что бы он как то проявил себя по отношению к Вам. 5 - события, которые произойдут - суд - состоится разговор, выяснение отношений. 6 - итог, чем все кончится - шут - необдуманным, спонтанным действием, предположу, что вы его опять прости те до сл. раза.
Набираю желающих на этот расклад (в шапке он так же включен в список бесплатных) выкладывать буду в течении сл. недели или двух :tongue: Розовые очки
Мы часто обманываемся в видении ситуации, в каких то вопросах или в людях, что бы открыть себе глаза, увидеть ускользающую правду, предназначен данный расклад.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 2 - то, чего избегаете, закрываете на это глаза. 3 - как обстоят дела на самом деле. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 5 - события, которые произойдут 6 - итог, чем все кончится c Vesnyana
1. gele, 2. Dolce_Vita, 3.look, 4. Afrodita, 5. Tala, набор на этот расклад на неделю остановлен (до 19 марта)