Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту - 2 луков - он пассивно ждет, то ли ни чего не хочет предпринимать в этом вопросе, то ли понимает, что только от вас все зависит. И Вы занимаете лидерство в Ваших отношениях.
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) - 6 костей, космическое дерево, 9 костей - он думает о перспективе роста и развития, считает, что это будет отличное сотрудничество. При этом очень боится упустить свой шанс, что возможно что-то пойдет не так, и вы передумаете, разочаровавшись в его профессионализме. И все рухнет. 5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества - 3 бубнов - да, обдумывает вложения и активный и потому продуктивный совместный труд.
6.Как относится к кверенту в целом - мать миров- умная и знающая состоявшаяся женщина.
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) - 5 кристаллов - в критический ситуация он способен обмануть или проявить слабость, человек сомнительных помыслов.
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» - король луков - при объединении совместных усилий, чувствует ответственность за общее дело. В котором он становиться указчиком, советчиком и главным распорядителем будущих свершений. В хаосе всегда найдет верное взвешенное решение. Да способен.
9.Как будет работаться вместе - 6 луков - мелкие трудности из-за не отработанного взаимодействия. Возможны материальные потери.
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия - 5 костей - каждый будет отстаивать свои интересы, но вы в данном случае Вы будете в более выгодном положении из-за большего опыта и влияния.
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества - 4 луков - порадовать не чем, долгие трудности из-за лиц, злоупотребивших доверием, кризис, убыток, внезапная проблема.
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство - 4 кристаллов - нежизнеспособная надежда. Безуспешный поиск нового. Нет.
13.Итоговая карта - паж луков - если вы готовы "тянуть" на себе менее опытного партнера, то вы ринетесь в этот бой, который в итоге приведет к падению. Карта глупости и безолаберности.
Vesnyana-спасибо! Краткое ОС: -поскольку на 3 месяца, то полная ОС будет в июне.....а пока до 8 п.-все прямо в точку!
Спойлер 7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) -5 кристаллов- в критический ситуация он способен обмануть или проявить слабость, человек сомнительных помыслов. -пока не с чем сравнить, не было таких ситуаций...а из того что было, наоборот-всегда готов помочь..
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» -король луков- при объединении совместных усилий, чувствует ответственность за общее дело. В котором он становиться указчиком, советчиком и главным распорядителем будущих свершений. В хаосе всегда найдет верное взвешенное решение. Да способен. -в хаосе-да, умеет успокоить, сделать паузу, выждать.....при этом мягко и мой шторм успокоить-он более взвешанный человек, чем я...у меня импульсивности больше...
вроде как ничего страшного в раскладе не увидела-но вот его вторая половина-прям задуматься придется- 9.Как будет работаться вместе - 6 луков - мелкие трудности из-за не отработанного взаимодействия. Возможны материальные потери. -ну мне кажется на старте это нормальное дело, пока процесс на автоматизм не поставлен потери будут...и трудности всякие тоже.....
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия - 5 костей - каждый будет отстаивать свои интересы, но вы в данном случае Вы будете в более выгодном положении из-за большего опыта и влияния. -здесь да, соглашусь....и с п. 2,3,4-тоже полностью согласна-как то они взаимосвязаны....и пока все так и есть
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества - 4 луков - порадовать не чем, долгие трудности из-за лиц, злоупотребивших доверием, кризис, убыток, внезапная проблема. -здесь проблемы из-за лиц, я даже кажется знаю из-за кого именно:)) .....из-за его жены и тещи....могут устроить мелкие и не очень пакости
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство - 4 кристаллов - нежизнеспособная надежда. Безуспешный поиск нового. Нет. - время покажет
13.Итоговая карта - паж луков - если вы готовы "тянуть" на себе менее опытного партнера, то вы ринетесь в этот бой, который в итоге приведет к падению. Карта глупости и безолаберности.-наверное готова, у меня всегда так :))
gele, на Сказках крови Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - 8 мечей - человек связанный семейными узами. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - туз кубков - сфера чувств и эмоций. 3. Его чувства к вопрошающему. - королева жезлов - страсть, желание, вы для него женщина - удовольствие, его тянет к вам, так как вы даете ему то, что он больше ни где не может получить. 4. Его чувства к третьей стороне. - 8 пентов - она хранительница семейного очага. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - король мечей - его устраивает такое положение вещей, по этому менять он ни чего не планирует. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - 6 кубков - отдушина, дает возможность закрыться от внешнего мира, забыть о проблемах и быте. 7. Тоже с третьей стороной. - отшельник - чувство одиночества. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - 2 жезлов - так же как и раньше, продолжать эту связь, не смотря на то что понимает, что таким образом обманывает жену, идя на поводу у своей темной стороны. Карта откровенности, может быть чем то поделится с вами. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - 3 кубков - изменять за ее спиной. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.(3 месяца) -7 кубков - картинка говорит сама за себя, страсть, чувства, эмоции, союз, соединение. 11. Тоже с третьей стороной. - память - неизбежность, не возможность что-то изменить, по этому все останется по прежнему.
Набираю желающих на этот расклад (в шапке он так же включен в список бесплатных) выкладывать буду в течении сл. недели или двух :tongue: Розовые очки
Мы часто обманываемся в видении ситуации, в каких то вопросах или в людях, что бы открыть себе глаза, увидеть ускользающую правду, предназначен данный расклад.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 2 - то, чего избегаете, закрываете на это глаза. 3 - как обстоят дела на самом деле. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 5 - события, которые произойдут 6 - итог, чем все кончится c Vesnyana
1. gele, 2. Dolce_Vita, 3.look, 4. Afrodita, 5. Tala, набор на этот расклад на неделю остановлен (до 19 марта)
1. а в центре не поняла-он или я?-ну семейными узами только он связан:))-значит-он? 2. -да...эмоции и чувства зашкаливают... 3. да...полностью согласна и проверяла-в точку карта легла! 4. -ну видимо да:(( 5. это тоже да.......слишком мало времени мы вместе,чтобы он думал л другом..да и пока не стоит ничего менять. 6. да! все верно. 7.-это типо с женой-карта Отшельник выпала?-ну судя по тому что я знаю-да. 8. ...посмотрим чем он еще может со мной поделиться,чего я не знаю :)) 9. -да....соглашусь, не со мной если-так с другой... 10. -7 кубков - картинка говорит сама за себя, страсть, чувства, эмоции, союз, соединение....-ну значит 3 ближ.месяца так все и будет...... 11. если мы все также и оставляем-никто ни чего не меняет-то конечно......пока он не может ничего изменить....
спасибо!-тут думаю что ОС даже черз 3 месяца не изменится...но поживем-увидем....в июне отпишусь....изменилось ли что нибудь или нет.
1 карта: Ситуация- описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. - щит-прялка - вы ждете перемен, активные действия с Вашей стороны толкают проблему к ее решению. 2 карта: Развитие ситуации– говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. - королева кристаллов - конец ожиданиям. Ошибка, которая привела к длительным негативным последствиям. 3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. - всадник бубнов - карта говорит что сейчас не время для спонтанных или агрессивных действий, если ранее было все сделано правильно, то все будет хорошо, если же изначально были допущены ошибки, то скорого результата не будет. А судя по королеве кристаллов, тут говориться о втором варианте. 4 карта: Истоки ситуации- причины сложившейся ситуации. - паж луков - допущенная халатность и недальновидность, или вы сами в чем то оплошали, или может ошибка сотрудника, привели к этой ситуации. 5 карта: Настоящее – описывает настоящее ситуации - охотник на демонов - частичное восстановление нарушенных интересов, потому как обязательства свои та сторона обязана исполнить в любом случае, другое дело когда это станет возможным. 6 карта: Будущее - рассказывает о том,как ситуация вокруг вас изменится в будущем.- 3 луков - из-за завышенных требований получение малой выгода. 7 карта: Вы – описывает ваше поведение в ситуации. - 3 кристаллов - вы готовы к конструктивному сотрудничеству. 8 карта: Окружение – описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию. - 9 костей - ошибка допущенная человеком, или обидное недоразумение. 9 карта: Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего. - 6 кристаллов - боитесь что все Ваши усилия не дадут результатов. 10 карта: Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада. - 4 кристаллов - не исполненный план, нежизнеспособная надежда. Так же Карта говорит о предложении помощи, по этому либо вам кто то предложит помочь, либо может быть понадобятся материальные вложения с Вашей стороны. Тут возможно поменять только 6 карту на 10 бубнов - покровительство небес, полная победа смельчаку и инициатору. Ее влияние должно смягчить итоговую карту, предположу, что если вы поменяете ситуацию дав кому то взятку, в этом случае все решится благополучно для Вас.
Vesnyana, если еще можно на Розовые очки Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Извините, я не поняла, как происходит процесс корректировки ситуации Вы заменяете карты?
в шапке темы подробно описан это процесс, если вы не ознакомились, то зачем записывались в неизвестность? да меняю карты но не на свое усмотрение, а как высшими силами позволено
Цитатаina ()
.что делать мне в этом случае....
концентрируйтесь на карте, которую я поменяла
Цитатаina ()
Окончательное ОС ждите в течении месяца, думаю уже будет какое-то движение.....
желаю Вам удачи :cvetok2:
look, Afrodita, Tala, всех взяла, набор остановила
1 карта: Ситуация- описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. - щит-прялка - вы ждете перемен, активные действия с Вашей стороны толкают проблему к ее решению.
Да, я жду перемен и честно говоря мне кажется, что скоро они на меня просто обрушатся....
2 карта: Развитие ситуации– говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. - королева кристаллов - конец ожиданиям. Ошибка, которая привела к длительным негативным последствиям.
Вот незнаю чья ошибка, с моей стороны вроде нет ошибок, родила, стала на очередь и жду....Просто я из Крыма....был украинский реестр очереди....а потом его сделали по российскому образцу....и вот тут начался дурдом...были 6-е, стали 13-е, потом 14-, на сегодняшний день 25-е, вот я и разозлилась...ругаться на прямую с кем-то бесполезно, вот я и написала жалобы, хочу посмотреть будет ли толк.....не будет, напишу в прокуратуру, проверку она по любому должна произвести, а им нервы попортит.....я по профессии юрист, так что жалобы и иски писать для меня не проблема.....заодно по практикуюсь..... :da1:
3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. - всадник бубнов - карта говорит что сейчас не время для спонтанных или агрессивных действий, если ранее было все сделано правильно, то все будет хорошо, если же изначально были допущены ошибки, то скорого результата не будет. А судя по королеве кристаллов, тут говориться о втором варианте.
Ну, я же говорю...ругаться я ни с кем не собираюсь....а там как будет посмотрим...
4 карта: Истоки ситуации- причины сложившейся ситуации. - паж луков - допущенная халатность и недальновидность, или вы сами в чем то оплошали, или может ошибка сотрудника, привели к этой ситуации.
Ну, тут уж явно не моя ошибка....
5 карта: Настоящее – описывает настоящее ситуации - охотник на демонов - частичное восстановление нарушенных интересов, потому как обязательства свои та сторона обязана исполнить в любом случае, другое дело когда это станет возможным.
Не отвечу, посмотрим.....
6 карта: Будущее - рассказывает о том,как ситуация вокруг вас изменится в будущем.- 3 луков - из-за завышенных требований получение малой выгода.
Нет у меня завышенных требований....просто они должны определить ребенка в садик....но в реалии нашей жизни....сами понимаете...........
7 карта: Вы – описывает ваше поведение в ситуации. - 3 кристаллов - вы готовы к конструктивному сотрудничеству.
Да, я выслушаю все предложения, если они будут.... :da1:
8 карта: Окружение – описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию. - 9 костей - ошибка допущенная человеком, или обидное недоразумение.
Вот пусть и разбираются...человек это сделал или это недоразумение, почему очередь идет не вперед, а назад......
9 карта: Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего. - 6 кристаллов - боитесь что все Ваши усилия не дадут результатов.
Да, боюсь...
10 карта: Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада. - 4 кристаллов - не исполненный план, нежизнеспособная надежда. Так же Карта говорит о предложении помощи, по этому либо вам кто то предложит помочь, либо может быть понадобятся материальные вложения с Вашей стороны.
Да рада бы дать незнаю кому....мы стали Россией все руководство поменялось....и постоянно меняется....и все бояться брать.....даже предложить страшно....а то еще и сама под статью попаду....
Тут возможно поменять только 6 карту на 10 бубнов - покровительство небес, полная победа смельчаку и инициатору. Ее влияние должно смягчить итоговую карту, предположу, что если вы поменяете ситуацию дав кому то взятку, в этом случае все решится благополучно для Вас.
Меняйте все, что возможно....конечно в лучшую сторону.....
Все правильно Вы просто умница.....может с Вашей помощью все и разрешиться благополучно..... :flowers: