Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1 — суть проблемы, ее ядро; - солнце - суть проблемы в том, что у Вас отношения в которых все хорошо. У вас есть чувства и положительные эмоции. Страх, что совместное дело, может негативно на этом отразится.
2 — чего следует избегать; - повешенный - разочарования в отношениях из-за новых обстоятельств, обмана. Не стоит что то менять в сложившихся отношениях.
3 — что, напротив, стоит сделать для успешного разрешения проблемы; - маг - нужно взять паузу, что бы все хорошо обдумать и принять это решение самостоятельно, вообще карта маг - карта индивидуального труда, по этому скажу, что лучше Вам не смешивать отношения и работу.
4 — наиболее вероятный исход ситуации, если гадающий сделает выбор последовать совету карт. - шут - продолжение отношений с мч.
В раскладе выпали только старшие арканы, что говорит о серьезности ситуации, о судьбоносности момента
если решитесь примут ли Вас - король кубков, повешенный, 8 кубков - нет на работы вы не устроитесь, при чем скорее всего, какой то момент Вас не устроит и вы сами откажетесь от места.
Vesnyana-спасибо за такой быстрый расклад! :flowers:
суть проблемы в том, что у Вас отношения в которых все хорошо. У вас есть чувства и положительные эмоции. Страх, что совместное дело, может негативно на этом отразится.-да!!! все хорошо, иногда кажется что уж слишком хорошо, поэтому наверное я стала стресовать и лить масло в огонь....прямо выкручиваю ему мозг-вроде и понимаю что не надо, а все равно стерва просыпается иногда :)))) 2 — чего следует избегать; - повешенный - разочарования в отношениях из-за новых обстоятельств, обмана. Не стоит что то менять в сложившихся отношениях.........да я пока и не меняю:((-что тут можно поменять с женатым человеком?:)...я то свободна.....просто держу его в тонусе,чтобы не расслаблялся и все... вот насчет новых обстоятельств не поняла-у него или у меня?:)-ну пока их нет...наверное можно и не париться 3 — что, напротив, стоит сделать для успешного разрешения проблемы; - маг - нужно взять паузу, что бы все хорошо обдумать и принять это решение самостоятельно, вообще карта маг - карта индивидуального труда, по этому скажу, что лучше Вам не смешивать отношения и работу. -так то оно так....решение не принято окончательно..я прям уже весь мозг себе взорвала....я в принципе одиночка в работе.....но тут впервые в жизни хочу с кем то....потому что есть куча + в этом с ним начинании.......скорее всего начнем вместе-а дальше будем решать проблемы по мере их поступления....я старше-умнее:))-ну и пути отходов я тоже продумываю.....пока могу сказать что все 50\50......даже не понимаю когда точное ОС будет по этому вопросу-наверное в мае.....раньше запуститься не получится...слишком много работы надо сделать...
4 — наиболее вероятный исход ситуации, если гадающий сделает выбор последовать совету карт. - шут - продолжение отношений с мч ну отношения будут продолжаться даже не знаю сколько.....я уже пыталась пару раз все прекратить......но пока ни у него ни у меня сил не хватает разорвать их.... просто как 2 мотылька летим навстречу друг другу и фиг знает что с этим делать :))-наверное ничего....оставить как есть и посмотреть что будет через пару месяцев.....
Julonia, Ваш проект Кельтский крест на Таро Шаманов
1 карта: Ситуация- описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. - паж луков - вы находитесь не в ладу с окружающим миром, вы созрели для более серьезных дел, но миру не нужно этого от Вас, вам хочется больших свершений и новых открытий, но действительность обламывает крылья. 2 карта: Развитие ситуации– говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. - 10 кристаллов - создание условий для полноценной жизни, прибыль от работы. На пике успеха нужно не за бывать заботится о малом ни чего не упуская из вида, и тогда процветание будет долгим. 3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. - 6 костей - новые перспективы, тем кто давно искал место предоставиться шанс доказать свою состоятельность. 4 карта: Истоки ситуации- причины сложившейся ситуации. - Кара - на старом месте возможности карьерного роста отсутствует, это подтолкнуло к поискам новой работы. 5 карта: Настоящее – описывает настоящее ситуации - 10 костей - вы понимаете неизбежность ожидания, это полоса невезения. 6 карта: Будущее - рассказывает о том,как ситуация вокруг вас изменится в будущем. - 3 бубнов - в работе, что бы исполнять обязательства, придется работать весь день и оставаться сверхурочно на выходных и праздниках. Такой режим обещает благоприятные материальные перемены. 7 карта: Вы – описывает ваше поведение в ситуации. - охотник на демонов - вы стабильны и спокойно ждете своего часа, выполняя при этом свои обязательства. 8 карта: Окружение – описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию. - 4 луков - ни кто не влияет, это просто кризис. 9 карта: Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего. - 4 кристаллов - боитесь что поиск окажется безуспешным. 10 карта: Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада. - танец солнца - эта карта говорит о том, что в карьере и бизнесе взойдет долгожданное светило, благодаря затраченным усилиям а не слепой удаче. Успех в делах, конец неприятностям.
В раскладе мне все понравилось, единственное, что хотелось поменять это кризисную ситуацию 5 карты на предложенную- верхний мир - карта движения, течения, перемен, в тяжелых ситуация пророчит их окончание, то что нужно. Судя по раскладу вы добьетесь успеха, и верхним мир просто наконец сдвинет это дело с мертвой точки, добавит света, в эту черную полосу
на карте первую скрипку играет женщина, по этому не стоит забывать что где то необходимо проявить активность, больше чем обычно.
Julonia, нет не забыла, хотя я могу конечно на 84 стр моей темы
Цитата
продолжаю набор на Проект Коррекция ситуации (см шапку темы) возьму троих желающих 1. Софи3095, (с 10-12 марта) 2. ina, ( с 12-14 марта) 3. Julonia, ( с 14-17 марта)
есть вот такое сообщение я Вам сделала сейчас только потому что у меня нет данных от ina, проект это не просто расклад, это не много другая работа, потому и сроки больше, я это обговаривала.
Vesnyana, благодарю за расклад! Я просто очень ждала расклада, поэтому следила за темой. И вот - расклад порадовал)) И вдохновил. Вот только про срок я не поняла. Через какое время возможен желаемый итог по раскладу? Пишу предварительную ОС.
Julonia, Ваш проект Кельтский крест на Таро Шаманов 1 карта: Ситуация- описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. - паж луков - вы находитесь не в ладу с окружающим миром, вы созрели для более серьезных дел, но миру не нужно этого от Вас, вам хочется больших свершений и новых открытий, но действительность обламывает крылья.
Опыт работы есть, а вот поле для деятельности совсем не то. Поэтому ищу себя.
2 карта: Развитие ситуации– говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. - 10 кристаллов - создание условий для полноценной жизни, прибыль от работы. На пике успеха нужно не за бывать заботится о малом ни чего не упуская из вида, и тогда процветание будет долгим.
Продолжаю верить, что свой путь для самореализации всё ж найду.
3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. - 6 костей - новые перспективы, тем кто давно искал место предоставиться шанс доказать свою состоятельность.
4 карта: Истоки ситуации- причины сложившейся ситуации. - Кара - на старом месте возможности карьерного роста отсутствует, это подтолкнуло к поискам новой работы.
Да, сейчас ощущаю себя не на своём месте и знаю, чего хочу, но пока не получается включиться в желаемую сферу деятельности.
5 карта: Настоящее – описывает настоящее ситуации - 10 костей - вы понимаете неизбежность ожидания, это полоса невезения.
Сейчас затянувшийся период безуспешных попыток найти желаемое.
6 карта: Будущее - рассказывает о том,как ситуация вокруг вас изменится в будущем. - 3 бубнов - в работе, что бы исполнять обязательства, придется работать весь день и оставаться сверхурочно на выходных и праздниках. Такой режим обещает благоприятные материальные перемены.
Если есть ради чего, то трудиться я готова и умею это делать.
7 карта: Вы – описывает ваше поведение в ситуации. - охотник на демонов - вы стабильны и спокойно ждете своего часа, выполняя при этом свои обязательства.
Так и есть. Когда-то же должно открыться мне то, куда я хочу. Видимо время пока не пришло. Сохраняю спокойствие и ожидаю возможностей.[/b]
8 карта: Окружение – описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию. - 4 луков - ни кто не влияет, это просто кризис.
Есть люди, на помощь которых надеюсь. Но пока и они ничего не могут предложить.
9 карта: Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего. - 4 кристаллов - боитесь что поиск окажется безуспешным.
Поиски желаемого оч.затянулись, поэтому периодически становится оч.грустно.
10 карта: Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада. - танец солнца - эта карта говорит о том, что в карьере и бизнесе взойдет долгожданное светило, благодаря затраченным усилиям а не слепой удаче. Успех в делах, конец неприятностям.
Пусть будет так) А на какой срок делался Кельтский крест?
В раскладе мне все понравилось, единственное, что хотелось поменять это кризисную ситуацию 5 карты на предложенную- верхний мир - карта движения, течения, перемен, в тяжелых ситуация пророчит их окончание, то что нужно. Судя по раскладу вы добьетесь успеха, и верхним мир просто наконец сдвинет это дело с мертвой точки, добавит света, в эту черную полосу
Вот сейчас движения, течения и не хватает. Застой, который, надеюсь, когда-то пошатнется и возможности появятся.
на карте первую скрипку играет женщина, по этому не стоит забывать что где то необходимо проявить активность, больше чем обычно. ]
Vesnyana, спасибо большое, напишу ос в конце марта Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757