Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
7, 8, 9 третья неделя месяца. - всадник луков п, 3 кристаллов п, шаман - необдуманные действия, приводят только к проблемам, нарушение понимания, перенос встречи, апатия из-за проблем в личной жизни.
много общения у меня с мч в инете..ну каждый день мы общаемся..и я стала уже как то привыкать к нему..но гоню мысли от себя..что б не втюхаться опять..не хочу пока этого ..опять боюсь разочароваться... у меня был разговор с коллегой мч..он сказал мне о своих чувствах ко мне... и я как то не знаю...стала симпатизировать ему..но он женат и поэтому просто флирт и симпатия не более.. мы с ним гулять ездили на набережной..потом кофе пили.. куртку кожаную я купила себе... помаду приобрела...вообще чувствовала себя хорошо..и поняла что жду поездку свою в ноябре.. еще узнала что мч с которым общаюсь ездит на очень хорошей машине ))) порадовало это меня.. От Ф ждала вестей..НО..так и нет их..я стараюсь не думать о нем более..
7, 8, 9 третья неделя месяца. - инициация п, 8 кристаллов, 10 кристаллов п. - неправильная оценка обстоятельств, ведущая к ошибкам, неоправданные ожидания. Ощущение, что раньше было лучше, чем сейчас, беспокойство.
Было много общения ,в основном в инете. Занималась своим развитием,часто медитировала,изучала руны,рунические ставы. Было и беспокойство по поводу финансов.Но я старалась не унывать. К стоматологу получилось попасть только в субботу,терпеть боль пришлось еще почти неделю. А сейчас все прекрасно.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. - мать земли, верхний мир, 4 бубнов - заблуждение и неведение истинной ситуации, перемены возможно связанные с поездкой вызывают депрессию и чувство безысходности.
У меня был поход в дельфинарий, а так же просто ходила на свидание с мч.. еще тут мне пришла посылка из за границы..я ее очень ждала... общение с мч было... так же с женатым мч...деньги перевели..стала заниматься своими волосами... в принципе неделя хорошая и приятная была...
ЦитатаVesnyana
13, 14 - события в семейной сфере. - 9 костей, 7 костей - неприятность, чувство ненужности, справляться придется со всем самой.
отрошения ладились...просто ссора с мамой была но потом все прошло!! Много разговаривали по поводу моей поездки..будущей....
ЦитатаVesnyana
15, 16 - события в эмоциональной сфере. - шаман, 7 кристаллов - одиночество, неготовность к свершениям.
как то в этом месяце много радости было и приятных моментов.. одинокой я себя не чувствовала..много общения было..
ЦитатаVesnyana
17, 18 - события в профессиональной сфере. - король костей, 5 костей п. - если вы работаете, то стабильность под руководством успешного мужчины. Или же переживания из-за отсутствия работы.
проблем не было..но не оправдались мои надежды в одном деле и с начальницей кое какие проблемы были..но все улеглось..
ЦитатаVesnyana
19, 20 - события в финансовой сфере. - иллюзии п, королева костей п. - ожидание помощи от женщины не оправдаются. Если Вы рассчитываете только на свои силы в финансовых вопросах, то ситуация начнет налаживаться не большими темпами.
С деньгами все тоже нормально было...тратила..но много на себя..купила куртку..и пошла на процедуры..на красоту свою..но не достатка не было..
ЦитатаVesnyana
21, 22 - общая атмосфера месяца. - 6 костей п., король луков - безделье и бездействие, опасения пострадать от мужчины.
Вообще месяц был хороший...и наполнен событиями..он принес мне радость... хоть и есть не решеная ситуация с мч..она так и осталась не решеной.. я бездействовала по отношению к этому мч..
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. - высший мир, 5 луков, паж луков - перемены, ведущие к непостоянности и нестабильности, конфликты, попытки доказать что-то окружающим.
Перемен особых не произошло. Зато чувствую себя физически прекрасно,что очень меня радует. На неделе в плотную занялась рунами,астрологией.Чистки различные делала,обновились жизненные силы,все связи не нужные были обрублены. Конфликтов не было ни с кем.
ЦитатаVesnyana ()
S - Сигнификатор. - святой нищий п. - месяц неверных шагов, непродуманных действий, растерянности.
Одиночество , в основном сидела дома.Много думала о своей жизни,будущем.
ЦитатаVesnyana ()
13, 14 - события в семейной сфере. - 9 костей, 7 костей - неприятность, чувство ненужности, справляться придется со всем самой.
Вначале так казалось,была депрессия ужасная.Ничего не хотелось.А потом все наладилось.
ЦитатаVesnyana ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере. - шаман, 7 кристаллов - одиночество, неготовность к свершениям.
Больше было подготовки к свершениям,чем действий)) Да,месяц был одиноким.
ЦитатаVesnyana ()
17, 18 - события в профессиональной сфере. - король костей, 5 костей п. - если вы работаете, то стабильность под руководством успешного мужчины. Или же переживания из-за отсутствия работы.
Пока по прежнему безработная. Я и не искала в этот период,у меня сессия скоро,готовится надо. А с работой уже после разберусь.
ЦитатаVesnyana ()
19, 20 - события в финансовой сфере. - иллюзии п, королева костей п. - ожидание помощи от женщины не оправдаются. Если Вы рассчитываете только на свои силы в финансовых вопросах, то ситуация начнет налаживаться не большими темпами.
Были надежды на сестру,что поможет мне с работой. Но она как будто забыла об обещаниях,но я не в праве на нее обижаться.Она недавно снова стала матерью,у нее свои хлопоты и заморочки. Мне всегда помогает мама ,но в этот период я просто не просила у нее денег.Мне хватило,то,что я когда-то отлаживала когда работала.
ЦитатаVesnyana ()
21, 22 - общая атмосфера месяца. - 6 костей п., король луков - безделье и бездействие, опасения пострадать от мужчины.
Да,так и есть.Для меня какой -то бестолковый месяц,первый раз такое за этот год.В основном проводила время дома,за учебниками и в инете. На счет мужчины,то я окончательно распрощалась с мч из прошлого. Сделала пару чисток,остуд и вуаля) Абсолютная опустошенность, никаких чувств не осталось .
S - Сигнификатор. - иллюзии - неопределенность, затянувшийся путь, ошибочное мнение. 1, 2, 3 первая неделя месяца. - 7 бубнов п, король луков п, мать земли - неожиданная победа в двусмысленной ситуации, принесет радость, шаги к достижению поставленных целей.
На первой неделе у меня было день рождения. Хорошая, позитивная неделя. Хорошие подарки. Поздравления. Удивительно, что бывший муж поздравил Но увы не от тех от кого хотела. Больше ничего на этой неделе не было . Все как обычно дом- работа.
Цитата
4, 5, 6 вторая неделя месяца. - 3 бубнов, 9 кристаллов, паж луков - направленность усилий, тяготы преодоления, ведущие к победе, к триумфу, исполнению желания.
Вот на этой неделе были первые алименты за три года, что для меня было очень удивительно. Добавили доп, работу, за которую доплатили (это хорошо))Была а больнице и встретилась с другом после, поцеловались, пообнимались)))Позитивные впечатления.
Цитата
7, 8, 9 третья неделя месяца. - 4 луков п., 5 луков, наследный шаман п. - прибыль, улучшение настроения, примирения и ссоры, ведущие к распаду союза.
Ну на этой неделе было с ним свидание. Я решила почему бы и нет.)) Весело провели время. Но думаю что это было первый и последний раз. Больше мы с ним не встречались, так только разговаривали и все. Я не хочу продолжения, даже не знаю почему.
Цитата
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. - 10 костей, 4 кристаллов, королева бубнов - упрямое желание добиться своей цели, вера в успех, ожидание, застой в делах, концентрация на семье и семейных обязанностях.
Здесь все верно только дом, работа и ничего кроме этого.
Цитата
13, 14 - события в семейной сфере. - всадник костей, всадник луков п. - напряжение и беспокойство, возможно хлопоты связанные с ребенком, необдуманные решения препятствуют успеху.
Эти хлопоты постоянно. Началась школа - началась нервотрепка.
Цитата
15, 16 - события в эмоциональной сфере. - королева костей, паж бубнов - планомерное движение к цели, ни каких уступок, поиск покровителей, использование жизненного опыта.
у меня есть цель: как в духовной, так материальной сфере. Я действительно иду к этому постепенно и продуманно.
Цитата
17, 18 - события в профессиональной сфере. - путеводная звезда п, бубен духов п. - терпение, понимание, что изменить ни чего пока нельзя, рутина, надежда на перемены.
На работе все как обычно : работа, работа кругом работа (и домой таскаю, вечерами работаю), но это нужно для достижения моих целей.
Цитата
19, 20 - события в финансовой сфере. - сила, паж костей п. - напряженная ситуация.
Ну здесь у меня все хорошо, хотя то, что я хочу купить - пока не могу, поэтому можно сказать , что это меня напрягает.
Цитата
21, 22 - общая атмосфера месяца. - 6 костей п, отраженный мир п. - одиночество, бездействие, отсрочка, неопределенность, конфликт перетекший в затяжное противостояние.
Да я одна, но почему-то я сама себя так поставила - есть возможности не быть одной, но вдруг я поняла, что сейчас этого не хочу так как раньше, мне нужно время. Многие дела мои действительно подвисли сейчас, но все по порядку и я достигну целей , которые поставила перед собой.
Гексаграмма Этот расклад предназначен для самоанализа и проверки, не обманывает ли человек сам себя в отношении своего облика, намерений и поступков.
1 - Вот я, исконный, чистый, 2 - а вот я теперешний. 3 - Вот то, что я должен делать, 4 - а вот то, что я делаю на самом деле. 5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, 6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. 7 - Совет
Набираю на такой расклад, только в каждой позиции у меня будет по три карты, 4 желающих, расклад можно сделать в общем, а можно на конкретную тему. Расклад буду делать на Звездной пыли, говорит жестко, так что кто не готов к критике, прошу не записываться. 1.адель, 2. Solito, 3. Ulitik, 4. Indi, набор на расклад закрыт
1 - Вот я, исконный, чистый - женщина, зеркало, мельница - Вы женщина которая всегда верила в судьбу, пережили тяжелый разрыв, который стал отправной точкой в ломке вашего мировоззрения. 2 - а вот я теперешний. -феникс, книга, воздух - вы возрождаетесь, но из-за отсутствия необходимых знаний, это происходит хаотично, вы закрыты от внешнего вмешательства, и эмоции не стабильны. 3 - Вот то, что я должен делать - ключ, хранитель, солнце - вам необходимо постичь тайну, ту информацию, которую от Вас скрывают или скорее вы сами закрываетесь от нее, тогда прошлое останется в прошлом. 4 - а вот то, что я делаю на самом деле. - луна, ягненок, кузница - вы живете с мыслею, что вы жертва тяжелых обстоятельств, вы пережили сильный удар и несете в себе эту боль. 5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, - яйцо, маг, развилка - мысли о другом пути, придет осознание того, что что бы к чему то придти, с чем то необходимо попрощаться. 6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. - сфинкс, звезды, летучая мышь - неприятности, которые будут появляться из неоткуда и не понятно как их решать, постоянная надежда на счастливое, хоть и далекое будущее и депрессии из-за частых неприятностей. 7 - Совет - метла, механизм, сердце - Вам необходимо избавиьться от противоречий, от ненужной детали, что мешает полноценно жить и возможно любить. От привязанности, которая тянет Вас назад.