Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Lana777, спасибо что записали на расклад Вижу, что уже заканчиваете с предидущими раскладами и отправила Вам в лс мои данные+фото чтобы были у Вас "под рукой".
Lana777, здравствуйте - очень хотела к вам попасть на песочные часы,Но увы не успела - смотрю вроде вы девочек все таки еще взяли. Если это еще возможно не могли бы вы меня тоже в очередь поставить на этот расклад. Я подожду сколько будет нужно. Если нет не обижусь честное слово - понимаю.
Такой расклад интересный, заставляет задуматься и что-то осмыслить . Это вам !!!
Вот моя обратная связь.
S - сигнификатор кверента
1,2,3 – есть ли порча Сад ПП 20 совы 12 рыбы 34 Да , порча есть и есть ещё кто то, кто рядом с Вами по энергетике гораздо сильней Вас, оказывает сильное влияние, воздействие сковывая Вас. Вероятнее всего это мой муж, п.ч. я мало с кем общаюсь в данный момент. Вы видимо сами по себе восприимчивый и внушаемый человек и сопротивляться ,противостоять более сильным по энергетике людям Вам сложно. Своей энергии у меня очень мало. И мне трудно бороться с более сильными людьми. Пытаюсь настроиться на светлую волну, поменять что-то в себе, стать сильнее, борюсь со страхами, комплексами, но не надолго хватает запала (нет сил). Опять ухожу в себя. Нужна поддержка, подпитка, а ее нет. Наоборот, как мне кажется, пытается меня приструнить, согнуть, оставить без развития (такое моральное давление). Постоянное желание побыстрей бы ушел на работу или уехал в командировку. Когда его нет рядом я чувствую свободу, легкость. Вот посмотрите как работает сейчас Ваша энергетическая система : Мулдахара - 45% Свадхистана - 69% Манипура - 53% Анахата - 51% Вишудха - 47% Аджна - 60% Сахасрара - 58% Почитайте сами о чакрах ,если не знакомы с этим, изучите как можно их прорабатывать - для Вас это является необходимостью.Есть сильный энергетический пробой. С чакрами не работала. Займусь как-нибудь их изучением. итог 20+12+34 =12 всё та же карта совы, всё же основные проблемы две- это самосглаз, при котором или сильно мечтаете ,проживаете мысленно и ход события сами глазите или слишком в негативном свете всё видите и притягиваете негатив. Все возможно. Я трусливая, неуверенная и поэтому могу притягивать то, чего боюсь, о чем думаю. Ну и первый вариант не отрицаю - могу и помечтать и прожить ситуацию. Но чтоб сглазить? - тут трудно ответить, поэтому я склоняюсь к тому, о чем я сразу подумала - чего боюсь, то и притягиваю. 10 – источник порчи Корабль Много воды на картах и если с начало вино ,колодец, затем тёмное дно водоёма рядом с Вами самой, то источник порчи показывает, что источника нет. Проблема в Вас самой и сами Вы себе дороги перекрываете. Верю в это. То, о чем я как раз выше и писала. Плохо мыслю (страх) - плохо живу (духовный дискомфорт). 4,5,6 – есть ли сглаз собака ПП белая карта сердце Здесь не то что бы сглаз, а в Вашем доме, семье есть проблемы во взаимоотношениях. Это точно. Как я считаю (да и муж наверное тоже), наш брак - это ошибка. Он без любви. Я думала, что уважением можно будет это компенсировать, но то, за что я хочу уважать мужа, я от него не получаю (хочу, чтоб он заботился обо мне, поддерживал в моих стремлениях, баловал). Но он эгоист (в себе я тоже не отрицаю эгоизма). Причём ущербно чувствует себя мужчина. Между нами нет секса. Я его не хочу. И спим мы на разных кроватях. Пока он это терпит. И еще, чтобы получить кредит на квартиру, нам пришлось развестись (это не было крайней мерой, но это был самый простой выход, на который он согласился). И теперь выходит, что я полностью собственник жилья, а он на нее прав не имеет. Я даже его зарегистрировать не могу в этой квартире. И теперь, как мне кажется, он считает, что я какая-то коварная, использую его в корыстных целях. И мне от него нужны только деньги, чтоб еще и квартиру обставить. Поэтому с ремонтом он не торопиться. Но я его никак не удерживаю. Видно держит его жилплощадь, да и ребенок. Я не говорю, что он плохой человек. Может для кого другого он бы и отдавался полностью. Вы же много надумываете, много страхов, сомнений, внутренних переживаний, ну видимо потому что любите и хотите счастья в семье, спокойствия .Вы себе фантазируете, надумываете как хорошо и красиво должно быть и видимо ждёте в реальности, что бы так же реализовывалось ,а муж не понимает и совсем как то не так поступает.Вам в реальность как то надо опускаться . Очень хочу спокойствия. А от мужа заботы, понимания, поддержки, свободы, доверия (в плане денег). И действительно жду этого всего в реальности и не получаю. Поэтому обижаюсь и все дальше и дальше отдаляюсь от него. А муж сам не реализовался в жизни, не того он хотел, что имеет, поэтому он чаще раздраженный, нервный, много в нем негативных эмоций. А так как он человек достаточно энергетически сильный, то и негатив исходящий от него тоже сильный. Вот и бегу от него. Мне-то "выздороветь" хочется, а он снова в депресняк вгоняет. 11 – источник сглаза письмо ПП Усиливают Ваши страхи, волнения, переживания, периодические новости, видимо гадать часто Вам не надо, мнительны и больше негатива в жизнь к себе притягиваете. Да, как-то, гадания мне последнее время, наоборот, помогают выйти из душевного кризиса. 7,8,9 – есть ли приворот звёзды16 чёрная карта змея 7 источник ключь На Вас приворота нет, но есть откат, обратка ,что то чёрное ,какой то магический ритуал проводился ,привязывали кого то к себе или на образование семьи ритуал проводили, ставились сети на чужое добро, видимо что бы привлечь мужчину.Однако, обряд мог проводиться не Вами, а обратка более опытным магом перекинута на Вас , сделана так называемая заслонка.Так делают ,что бы отвести от себя негатив и тогда щитом как бы делается человек схожий с магом.Здесь какой то один из этих вариантов, но суть одна, обратка есть и от которой Вас надо лечить, очищать. Как-то часто я ходила к одной бабуле за водой. Даже просто так, для профилактики. Она как-то заговаривала ее, а иногда что-то в ней и видела. Еще могла чай, сахар, мак заговорить. Как-то сказала, чтобы я принесла фото своего парня (нынешнего мужа), она посмотрит на нее и скажет хороший или плохой. Ну и я без всякой задней мысли принесла. Она посмотрела и сказала, что сейчас она прочитает какой-то заговор, чтоб, даже сейчас и не вспомню точно, любил что-ли крепко. А после сказала спрятать это фото (я даже сама не помню, куда его положила). Может теперь и идет откат, т.к. муж мой достаточно энергетически сильный человек. Но она черной магией не занималась. У нее иконы стоят в доме и батюшку она к себе на дом зовет, осветить и воду (колодец у нее во дворе) и самой причаститься (это с ее слов). Еще к гадалке ходила, но та только карты раскинула, сказала, что было, что есть, что будет. Ничего другого не делала. Также обращалась к специалисту, который занимался чисткой рода, еще защиту себе ставила (но это было дистанционно, поэтому об их работе ничего сказать не могу). Целенаправленно приворота я точно не делала и ни к кому не обращалась. Была связь с женатым мужчиной, может оттуда ноги растут. Как-то мысленно пыталась его к себе привязать что-ли.
Вам обязательно нужно очень внимательно отнестись к тому, что я Вам написала по чакрам, т.к. для Вас это прямой путь для восстановления Вашей энергетики. Попробуйте почистить, полечить себя рунами чистка рунами. Выбрать надо несколько, затем проверить маятником какая лучше Вам подходит и через определённый срок на какой будете ставить чистку , проверить раскладом как прошла чистка.Если не будет полного эффекта напишите мне, попробую помочь иначе.
Ой, мне еще учиться и учиться , расти и расти. Рунами я вообще никогда не интересовалась, только слово такое слышала, к своему сожалению. И вообще ничего кроме свечи у меня нет из атрибутики для гадания. Что же, надо шерстить интернет (и по вашим ссылкам пройтись). А после уже решу, как проще все сделать.
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. 2 мечей Находитесь вы сейчас между точками судьбы ,сбились с истинного пути, заплутались, потерялись не только в жизни, но и в Вашей душе неразбериха.Вы сейчас закрыты в себе , закрыты к чувствам, которые были и Вам видимо только показались истинными ,теми которые если истинные , то они не уходят, не теряются, но принять реальную ситуацию вы не готовы .Вам лучше находиться больше обращённой внутрь себя и в том внутреннем мире, там есть сильные эмоции или память о них ,но в таком состоянии нет у Вас движения, нет жизни, которая во внешнем мире находится в постоянном движении.Состояние стагнации ,ступора ,застоя ,но при этом потерянность и боль. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. смерть Не принимайте эту карту буквально, она говорит о больших переменах ,переменах внешних, которые будут с Вами происходить и переменах внутри Вас .Перемены в мировоззрении, перемены в мировосприятии действительности ,перемены в общении выведут Вас на Ваш истинный путь в ближайшем обозримом будущем, Вы найдёте следующую свою точку по судьбе и жизни. итог №1 и №2 = 15 теневая сторона Вот Ваша задача сейчас уйти с тропы искушения страстями и дьяволом , выйти на свой истинный путь, к которому поведут перемены ...Перестроиться бывает очень сложно и тогда следующая точка очень сложная может быть - это разрыв отношений .... Итог - к чему ведёт Ваша судьба. Вот сейчас и увидим в каких сферах Вашей жизни будут перемены. 3. Духовность. Королева кубков Самое главное ,что Вы выйдете из своего внутреннего ступора, застоя ,откроетесь к жизни, миру .Освободитесь полностью и душой, и телом как от скорлупы в которую посадила Вас Ваша эмоциональность, чувства, любовь.Наваждение уйдёт, а без чувств и любви Вам жить очень сложно .Сама душа будет конечно ждать и надеяться на появление опять сильных эмоций и сладости любви. 4. Личное, отношения. Король пентаклей Вне всяких сомнений, что Ваша личная жизнь будет насыщенной, потому что заметную роль в ней будет играть успешный мужчина , состоявшийся, материальный, практичный.Не сразу, не быстро отношения будут развиваться потому как вы отвёрнуты от него.Мужчина же живёт спокойно, последовательно, своей жизнью и старается решать продуктивно материальные вопросы и укрепляться, укореняться и в жизни, и в обществе.Он конечно не особо эмоционален ,может даже закрыт, даже колюч, но этот мужчина практичен, материален и надёжен для Вас. 5. Материальное.8 пентаклей Ваша работа связана с деньгами, материальными ценностями , эта деятельность продолжается в Вашей жизни, но каких то изменений материального порядка в Вашей жизни я не вижу. итог к чему ведёт Ваша судьба =№3+№4+№5=13 вот и подтверждение, что перемены в душевном - духовном Вашем состояние приведут к улучшению, переменам в лучшую сторону в личной жизни и личной жизни что в целом кардинально изменит Вашу жизнь, относительно того что есть в Вашей жизни в настоящий период времени. Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается.4 пентаклей Сейчас отрабатывается ложное понимание, некая Ваша идея ,что вне дома, за его порогом Вас ждёт что то лучшее ,что то более ценное и более значимое, что в конечном результате Вас конечно поманит, попытаетесь что то поискать более ценное, но в итоге Ваш опыт или попытка приведёт Вас опять на порог Вашего дома ,где и есть самые великие и дорогие ценности какие есть в Вашей жизни ,которые надо оберегать и хранить. 7. Следующая отработка.3 мечей Вот тут конечно отработка будет не простая.Потому что видимо разбитые отношения не склеиваются и большая вероятность разрыва, развода отношений в семье.Дом пустеет .Я просто не хочу анализировать тему здоровья и пусть со здоровьем у Вас всех будет хорошо , а дороги могут быть в жизни разные.В любом случае отработка одиночества. Итог отработок колесница подтверждает, что Ваши дороги с мужем расходятся по разным сторонам. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. 10 мечей Очень тяжёлая отработка предстоит, потому как истинную боль, страдания, волнения пережить придётся .Период впереди не простой у Вас . Сложно всё может проходить , потому как состояние будет сравнимо с тем, как частичку Вас отрежет .Частичка Вас уйдёт невозвратно ,что очень сильно изменит Вас. 9. Личное, отношения. Рыцарь мечей Период охлаждения к личным отношениям, возможно даже уход от личных взаимоотношений не желание их иметь. 10. Материальное. Император Ваше материальное состояние, положение улучшиться, Вы гораздо уверенней будете себя чувствовать в материальном, имущественном плане.Самостоятельно будете владеть и управлять всем имуществом и помогать детям. Итог № 8+№9+№10 = императоропять повтор карты ,что подтверждает выше сказанное . Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 9 жезлов Вам надо быть сильной , не сдаваться, преодолеть все трудности, что сейчас есть на вашем пути и те которые возможно ещё впереди.Преодолеть всё Вам поможет тот жизненный опыт, который Вы уже имеете за плечами. Не теряйте время на мелкое, думайте о главном и не упускайте возможности и владейте тем ,чем обладаете .Не живите прошлым, находитесь в настоящем, будущее будет таким ,каким вы сами его сделаете в настоящем..
Lana777,Светлана, благодарю Вас за расклад Прошу прощения за задержку ОС - никак не могла с мыслями собраться....
ЦитатаLana777 ()
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. 10 кубков Вы сейчас не в точке свой судьбы ,но находитесь в поиске правильного направления рядом , потому как направлена Ваша энергия на построение отношений ,создание своей семьи.Однако при правильном настрое Вы совершаете ошибку ,которая уводит в сторону от Вашей судьбы, а значит от успеха и счастья.
Долго думала, в чем ошибка, но так и не поняла) Да, стабильных отношений хочу. Для этого хожу во все места, куда приглашают, знакомлюсь) Но пока никто не нравится.
ЦитатаLana777 ()
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Сила В следующем этапе своей жизни Вы не одна , рядом с Вами будет достойный, сильный партнёр.Следующей Вашей задачей в жизни, будет уже не только создание но и сохранение отношений, Вы будете чувствовать себя сильней, мудрей, спокойней, уверенней, а самое главное защищённой .
Поскорей бы) Пока у меня сложности с созданием отношений) С сохранением особых проблем не было...
ЦитатаLana777 ()
Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность.9 пентаклей Вы сейчас подходите к некому переходу на новый уровень понимания ,осознания ценностей.Это конечно в первую очередь духовные ценности, но они как раз и раскрывают перед человеком более глубокое понимание ценности отношений, семьи, мужчины, материальности, достатка и несомненно иное понимание собственной, ценности себя самой как женщины,как личности.Смена критериев выбора , отбора, принятия что для Вас хорошо ,а что нет, будет происходить .
Мне сложно прокомментировать этот пункт. Вроде, и так считаю, что человеческие отношения - это самое важное в жизни. И с самооценкой все нормально...
ЦитатаLana777 ()
4. Личное, отношения.2 пентаклей Ещё одно утверждение того, что нужна перемена Вашего взгляда на отношения, переоценка, что правильно, а от чего надо отказаться или изменить.Есть в том как вы видите свои взаимоотношения, выстраиваете ,что то не совсем верное и высшие силы направляют Вас своими испытаниями ,уроками к тому ,что бы Вы всё взвесили ,переоценили и выбрали для себя правильное направление .
Видимо, так и есть, но что не так, не знаю(
ЦитатаLana777 ()
5. Материальное. Паж кубков Ох, совсем Вы не материальный человек , в чувства и любовь всё продолжаете верить и ждать всего этого ,как юная девушка.Испытаний послано Вам было с выше не мало, а ничего в Вас особо не меняется внутри, такая же чувственная мечтательница остаётесь.Практичность и материальность развивать надо, иначе материальные,финансовые испытания не отступят ,уроки будут повторяться и нарастать по силе воздействия.
Ну не смогу я без эмоций и чувств с кем-то встречаться, лучше книжку дома почитать) Деньги великого значения для меня не имеют, на жизнь хватает - и слава Богу. Я не знаю, как практичность развивать, честно)
ЦитатаLana777 ()
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Король кубков В настоящий период Вашей жизни отрабатывается Ваш выбор мужчины для создания крепких ,надёжных ,длительных отношений и здесь мы сравнивая эту карту №1 10 кубков и эту видим, что не получается у Вас решить эту задачу в жизни потому что Вы не совсем верно выбираете себе партнёра.Ваш партнёр должен быть старше Вас по возрасту, добрый, внимательный ,открытый, чувственный, щедрый ,заботливый ,дарящий Вам внимание и заботу и если смотрите на других мужчин и что то получается не совсем хорошо в личной жизни, то непременно нужна смена ориентира.
У меня только один ориентир - хорошо мне с этим человеком, или нет) И все мужчины, кроме последнего, были старше меня.
ЦитатаLana777 ()
7. Следующая отработка.8 мечей Не просто принять новое в свою жизнь, перестроиться, отпустить внутреннюю блокировку ,неприятия некого смирения, внутреннего подчинения души, когда долгое время эта самая душа была настроена на совершенно другой лад.Отсюда страх, состояние, что Вас кто то хочет ограничить какими то рамками, ограничениями или связали Вашу волю ,свободу ограничили.Скорее всего так Вы можете себя чувствовать в отношениях ,на Ваш первый взгляд Вам не подходящих и сами себе создавать в душе, некую блокировку.В таком состоянии Вы не способны правильно понимать и видеть реальность ,правильно принимать решения, делать выбор.Вот Ваша задача на следующем этапе вырваться из собственных, внутренних комплексов, собственного плена и убрать, снять ограничения и увидеть настоящую реальность, что расширит Ваши возможности и как женщины и как личности.
Да, тут у меня есть страхи. Я уже много лет сама по себе, и боюсь, что не смогу с жить с мужчиной. Да и хозяйка из меня никакая)
ЦитатаLana777 ()
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. Солнце В большей степени в этот период будет прорабатываться ,преобразовываться Ваша душа.В Вашу душу войдёт свет, а вместе с ним огромное желание появиться делиться с другими этим светом.Такие чувства испытывает женщина, которая общается с ребёнком и в следующем этапе Вашей жизни такое общение у Вас появиться.Я не могу утверждать, что непременно ребёнок будет рождён Вами, но в любом виде материнство появляется
Ребенка я бы хотела, но не знаю, смогу - не смогу...
ЦитатаLana777 ()
9. Личное, отношения. Рыцарь жезлов Вам надо будет принять, признать мужчину как своего мужчину, как главного в отношениях, стать поддержкой для него, для его силы, для его величия, для его мужества.Ох как не просто Вам будет справиться со всем этим и потому, внутренняя духовная работа о которой написано выше, просто должна оказать Вам неоценимую помощь.
Это для меня задача непосильная - признать кого-то главным) Я за равноправие)
ЦитатаLana777 ()
10. Материальное.5 мечей Особо видно материальных вопросов для проработки в следующем этапе жизни не предвидится, потому как эту функцию возьмёт на себя партнёр ,который появится в Вашей жизни.
Не хотелось бы зависеть от кого-то материально. Проходила такое в жизни - не понравилось)
ЦитатаLana777 ()
11. Как себя вести, что делать. 10 мечей Сейчас такой монет, когда надо отпустить прошлое, возможно что частица вас уйдёт в небытие ,ну как отрезано бывает скальпелем на операции ,но только отпустив прошлое, пусть со страданиями, пусть с болью, Вы будете способны к возрождению и в уже другом, более сильном качестве .Всё что пережито сложно ,трудно ,нас закаляет, делает сильней и это как нельзя точно подходит сейчас для Вас.Это надо пройти и это надо пережить, для того что бы наступили перемены ,а если пойдёте так, своим путём ,то будущем у Вас будет всё, что в данную минуту Вам не хватает.
Прошлое осталось в прошлом, осталось подождать , пока чувства пройдут) Боюсь, года два потребуется, у меня медленно все происходит обычно)
Вы анализируете как я понимаю события, которые с Вами происходят в социуме ,где то во внешнем мире с кем то но в первую очередь когда человек не находится в точке своей судьбы правильней рассматривать себя . Для большего понимания давайте посмотрим расклад совместно с Вашим первым домом в Вашем натальном гороскопе( благо что он у меня есть) Я просто пробую посмотреть на ту же ситуацию в Вашей жизни но другим методом. Куспид( начало) Вашего 1 дома гороскопа, а первый дом отвечает за всё Ваше развитие по жизни, находится в 28 градусе весов и заканчивается 23 градусе скорпиона.У Вас есть план развития в себе качества весов и качества скорпиона .Прочитайте о этих знаках , о их основных качествах и соотнесите с о своими навыками которыми Вы обладаете в жизни.Ваша Венера ретро ,да ещё в находится в водолее является управителем 12 дома - дома тайн скрытого для Вас и № 1 управителем 1 дома - где Вы должны развиваться.Сама же планета находится в 4 доме гороскопа - место Вашего развития - Ваш дом.Согласно этого прочитайте проанализируйте какие качества Венеры у Вас менее развиты и стоит подумать над их развитием Точно так же просматриваете скорпион - управитель Плутон - планета трансформации, развития - видите у Вас и задача в жизни изменение себя.Ваш плутон находится в 12 доме в весах и здесь Вам также надо посмотреть какие свойства плутона, при таком положение в знаки и доме ущербны и соотнести с самой собой над чем стоит поработать .Много информации по данным планетам, именно с таким положением и в домах и знаках.Посмотрите может такой вариант, где можно почитать, проанализировать для Вас окажется более понятным. Вы довольно много делаете раскладов, но они показывают Вам ситуацию Вашей жизни с разных ракурсов ,однако никакие расклады ничего не могут изменить в Вас самой ,они только показывают ситуацию .Вас ситуация не устраивает ,но только Вы можете сами в своей жизни что то менять и довольно существенно.Изменения какие то внешние ,перемены пришедшие в Вашу жизнь особых перемен не несут менять и меняться надо самой. Я только частичку Вам описала, но может этот путь для Вас более понятен?
Lana777, большое спасибо за Вашу работу СпойлерСветлана, этот расклад на какой период времени разчитан? С момента расклада на всю оставшуюся жизнь? Вопрос возник еще на т.2
ЦитатаLana777 ()
Находитесь вы сейчас между точками судьбы ,сбились с истинного пути, заплутались, потерялись не только в жизни, но и в Вашей душе неразбериха.Вы сейчас закрыты в себе , закрыты к чувствам, которые были и Вам видимо только показались истинными ,теми которые если истинные , то они не уходят, не теряются, но принять реальную ситуацию вы не готовы .Вам лучше находиться больше обращённой внутрь себя и в том внутреннем мире, там есть сильные эмоции или память о них ,но в таком состоянии нет у Вас движения, нет жизни, которая во внешнем мире находится в постоянном движении.Состояние стагнации ,ступора ,застоя ,но при этом потерянность и боль.
В душе и в голове неспокойно. Чувства(сердце) не дружат с головой - вот так бы я назвала свое состояние. Независимо от того, что растались больше 1,5года назад с мч, чувства к нему у меня все еще есть и они не уменьшились. Мне казалось, что с его стороны тоже были сильные чувства. Или только казалось??? Прокручиваю в голове ситуацию нашего разпрощания, абсолютно не была готова к нему. Боль все еще не утихла. Перед тем как продолжить жизненый путь, надо себя найти - подружить сердце с головой, успокоиться. На данный период точно это стараюсь делать.
ЦитатаLana777 ()
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. смертьНе принимайте эту карту буквально, она говорит о больших переменах ,переменах внешних, которые будут с Вами происходить и переменах внутри Вас .Перемены в мировоззрении, перемены в мировосприятии действительности ,перемены в общении выведут Вас на Ваш истинный путь в ближайшем обозримом будущем, Вы найдёте следующую свою точку по судьбе и жизни.
Меня эта карта не пугает, особенно в моем случае. Мне надо научиться жить заново. Перемены в моем сознании уже начались, к ним стремлюсь. Както повзрослела. Может быть поздно, но впервые попала в столь драматичную для меня ситуацию. Пропал юношеский оптимизм. Происходят перемены и в моем статусе - скоро стану бабушкой. Посмотрим как справлюсь. Я еще к статусу свекрови не привыкла.
ЦитатаLana777 ()
итог №1 и №2 = 15 теневая сторона Вот Ваша задача сейчас уйти с тропы искушения страстями и дьяволом , выйти на свой истинный путь, к которому поведут перемены ...Перестроиться бывает очень сложно и тогда следующая точка очень сложная может быть - это разрыв отношений ....
Светлана, вот здесь и возник вопрос: какой этап жизненного пути коснется Итог? 1-настоящее 2- следующее событие по судьбе. У меня уже произошел разрыв отношений. Или это означает разрыв с прошлым? Задаюся вопросом: Возможно ли мои отношения с мч были испытанием/искушением судьбы? На данный момент еще не разобралась. Просто любила в протяжении 8 лет каждый день. Конечно, для меня сейчас очень трудно перестроиться. А если следовать пути, к которому меня ведет моя судьба, то может быть и разрыв отношений с мужем. Духовно мы уже давно разделены, просто совместное сожительство. Одной из причин,но не единственной, раставания с мч стал мой муж. Ему сделали серьезную операцию 2 месеца перед тем как случились непредвиденные события в семье мч (вопрос стоял ребром или-или) и я не смогла бросить мужа. Сложная была ситуация.
ЦитатаLana777 ()
3. Духовность. Королева кубковСамое главное ,что Вы выйдете из своего внутреннего ступора, застоя ,откроетесь к жизни, миру .Освободитесь полностью и душой, и телом как от скорлупы в которую посадила Вас Ваша эмоциональность, чувства, любовь.
Ох! Пусть будет так!
ЦитатаLana777 ()
Наваждение уйдёт, а без чувств и любви Вам жить очень сложно .Сама душа будет конечно ждать и надеяться на появление опять сильных эмоций и сладости любви.
После того, как я узнала что это такое - да, грустно и пусто жить без любви.
ЦитатаLana777 ()
4. Личное, отношения. Король пентаклейВне всяких сомнений, что Ваша личная жизнь будет насыщенной, потому что заметную роль в ней будет играть успешный мужчина , состоявшийся, материальный, практичный.Не сразу, не быстро отношения будут развиваться потому как вы отвёрнуты от него.Мужчина же живёт спокойно, последовательно, своей жизнью и старается решать продуктивно материальные вопросы и укрепляться, укореняться и в жизни, и в обществе.Он конечно не особо эмоционален ,может даже закрыт, даже колюч, но этот мужчина практичен, материален и надёжен для Вас.
Не удивительно что я к нему спиной. Я сейчас ко всем спиной. А и всегда держала почитателей на расстоянии. Вот только 2 раза подпустила: мужа и мч. Муж под описание короля не подходит. Кроме того итог отработок судьбы неоднозначен. Вероятно я еще не знакома с этим человеком, или не замечаю его. Даже хочется переспросить: Вы уверена? Но опять читаю "вне всяких сомнений".
ЦитатаLana777 ()
5. Материальное.8 пентаклейВаша работа связана с деньгами, материальными ценностями , эта деятельность продолжается в Вашей жизни, но каких то изменений материального порядка в Вашей жизни я не вижу.
Да, занимаюсь финансами.
ЦитатаLana777 ()
Карты «отработок» по судьбе.6. Что сейчас отрабатывается.4 пентаклей Сейчас отрабатывается ложное понимание, некая Ваша идея ,что вне дома, за его порогом Вас ждёт что то лучшее ,что то более ценное и более значимое, что в конечном результате Вас конечно поманит, попытаетесь что то поискать более ценное, но в итоге Ваш опыт или попытка приведёт Вас опять на порог Вашего дома ,где и есть самые великие и дорогие ценности какие есть в Вашей жизни ,которые надо оберегать и хранить.
Самые ценные для меня люди - это мои сыновья. Когда они около меня, тогда чувствую себя одновременно и нужной и защищенной. Хорошо что попросила Вас сделать точно этот расклад. Точная карта и точная Ваша трактовка помогают асцентировать на жизненных ценностях. Да, мне захотелось иметь надежное мужское плечо, но дома его не было, вот поэтому и показалось что нашла за порогом. Наличие моей семьи меня спасло, помогает и сейчас. Безусловно согласна, что надо оберегать и хранить.
ЦитатаLana777 ()
7. Следующая отработка.3 мечейВот тут конечно отработка будет не простая.Потому что видимо разбитые отношения не склеиваются и большая вероятность разрыва, развода отношений в семье.Дом пустеет .Я просто не хочу анализировать тему здоровья и пусть со здоровьем у Вас всех будет хорошо , а дороги могут быть в жизни разные.В любом случае отработка одиночества.
Итог отработок колесница подтверждает, что Ваши дороги с мужем расходятся по разным сторонам.
Мое сердце действительно еще раз может разбиться если дом опустеет. Одиночество - самое страшное для меня. Моя зодия БЛИЗНЕЦЫ.Через такую 3 мечей я уже проходила в прошлом году. У мужа пока что есть чувства ко мне, но если я продолжу отвергать их, то возможно он устанет бороться. Мой муж пока мне не мешает и серьезных планов разводиться с ним нет. Но раньше были у меня такие мысли, но ушли. Дети будут жить собственной жизнью - это неизбежно. На здоровье пока никто не жалуется. Дай Бог всем здоровья!
ЦитатаLana777 ()
8. Духовность. 10 мечейОчень тяжёлая отработка предстоит, потому как истинную боль, страдания, волнения пережить придётся .Период впереди не простой у Вас . Сложно всё может проходить , потому как состояние будет сравнимо с тем, как частичку Вас отрежет .Частичка Вас уйдёт невозвратно ,что очень сильно изменит Вас.
Очень тяжелая карта. И это было в прошлом году. Просто тогда мне на Таро не смотрели. А если бы смотрели, то только мечи и депресиращие чаши бы увидели. Читаю расклад и перебираю события в моей жизни. Мне всегда было трудно расставаться с людьми к которым я привязалась: колеги переходили на другую работу, подруги переезжали в другой город, родня в другой стране. Всегда с трудом от сердца отдираю как будто бы частичку себя - это Вы точно сказали. Наверное жизнь хочет научить меня спокойно отпускать.
ЦитатаLana777 ()
9. Личное, отношения. Рыцарь мечейПериод охлаждения к личным отношениям, возможно даже уход от личных взаимоотношений не желание их иметь.
После житейских бурь, наверное, устану.
ЦитатаLana777 ()
10. Материальное. ИмператорВаше материальное состояние, положение улучшиться, Вы гораздо уверенней будете себя чувствовать в материальном, имущественном плане.Самостоятельно будете владеть и управлять всем имуществом и помогать детям.
Пусть так и будет. Я и сейчас детям помогаю.
ЦитатаLana777 ()
11. Как себя вести, что делать. 9 жезловВам надо быть сильной , не сдаваться, преодолеть все трудности, что сейчас есть на вашем пути и те которые возможно ещё впереди.Преодолеть всё Вам поможет тот жизненный опыт, который Вы уже имеете за плечами. Не теряйте время на мелкое, думайте о главном и не упускайте возможности и владейте тем ,чем обладаете .Не живите прошлым, находитесь в настоящем, будущее будет таким ,каким вы сами его сделаете в настоящем..
Как будто по кругу хожу. Судьба опять готовит мне испытания, пока не усвою урок. Постараюсь старых ошибок в личной жизни не делать. Выстоять то придеться, куда ж деваться.
Очень переживала как Вы воспримете этот расклад, как то жёстко получилось.Знаете , я когда сделаю человеку расклад отпускаю внутренне ситуацию, а вот в этом конкретном случае внутри меня самой не спокойно.Я предлагаю повторить его, ну где то через месяца 3-6 и если будете не против, я себе это запишу и вы мне напомните , я сделаю вне всякой очереди.
Цитата
Как будто по кругу хожу. Судьба опять готовит мне испытания, пока не усвою урок.
У меня тоже складывается такое же мнение, что то Вам надо что то понять, поменять, усвоить урок Высших сил.
Цитата
Светлана, этот расклад на какой период времени разчитан?
Я раскладывала на год, но меня вопрос времени в этих раскладах по точкам судьбы тоже интересен и буду Вам признательна ,если к концу этого года напишите ОС .Время прохождения от точки до точки судьбы, пока в проработке и скорее всего у Всех он разный , я честно пока только пытаюсь сама понять это.
Lana777, моя признательность за Вашу помощ безгранична
Спасибо Вам за теплые слова и сопричастност. Расклад у Вас получился не жестким, а точным. Несколько раз его читала, перед тем как написать ОС, и долго писала. Просто сейчас у меня такая жизненная ситуация и Ваш расклад очень полезен для меня. Я знала на что иду заказав Вам его. Это не было простым любопитством: " А что там меня ждет?!". Хотелось получить ориентир "В правильную ли сторону я движусь, где нахожусь" От судьбы никто не убежал, но можно как-то подготовиться, или попытаться хоть что-нибудь променить и старых ошибок не допускать. Между черными днями есть и солнечные дни. Что-то я разфилософствовалась Обязательно дам Вам знать о себе через какой-то период от времени и напишу дополнительную ОС. Посмотрим как во времени все отыграется. Меня пока не пугают предстоящие события. Даже как-то заставили собраться и сопли не распускать. А тем временем буду заниматься чакрами, работой, детьми, внуками и т.д, и т.п. Светлана, Вы добрый, тактичный человек и очень помагаете людям в форуме своими точными раскладами. Я понимаю какая это ответственност, но у каждого кверента своя ответственност за свою судьбу. Всего Вам хорошего!
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. Паж пентаклей В точке своей судьбы Вас нет, вы где то между точками ходите ,но в настоящее время появляется у Вас понимание ориентира , начинаете реально смотреть на мир ,свою жизненную ситуацию и в целом на жизнь.В характере есть такая черта как настойчивость , настырность и именно это задержало Вас в прошлом и не как ещё не вывело на правильную дорогу жизни. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. 2 пентаклей Следующая точка выбор.Если эта тема ещё только предстоит отрабатываться в судьбе ,то видимо научиться правильно делать выбор Вам только предстоит.Выбор касается буквально всех аспектов жизни.В частности Вам предстоит научиться выбирать для себя выгоду, а значить придётся учиться себя любить и искать в любых случаях своей жизни такое решение, что бы это усиливало Вашу внутреннюю и внешнюю силу, самодостаточность, реализацию, развитие.Естественным образом Вам предстоит ещё сделать правильный выбор и в личных отношениях. Отрезки между точками судьбы будут проходить для Вас самой не просто, потому что, что то видимо не понимается до конца Вами ,потому дорога извилистая, не прямая, требует именно перемен в сознании и понимании Вас самой себя и своих задач.Пока не очень ладно всё у Вас получается. Промежуточный итог №1и№2=13 смерть такой путь развития ведёт Вас к переменам в судьбе ,перерождению в новом качестве .Что то уйдёт окончательно из Вашей жизни и вместе с этими переменами будете меняться Вы сами, в своём восприятии действительности и мировоззрении. Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. 8 пентаклей Вы уже в настоящее время в пути духовного своего развития и внутренне понимаете куда вам надо идти, а так же Вам понятно чем Вы уже обладаете и что ещё нужно в себе развивать.В Вашей жизни уже скопился некий опыт ,который и стал некой отправной точкой Вашего духовного развития . 4. Личное, отношения.паж кубков Появление в Вашей жизни новых отношений, нового молодого человека, новых чувств, новой любви. 5. Материальное.Королева кубков. По всей видимости материальных проблем и потребности развивать свою материальную базу у вас пока нет. Есть покровительство и поддержка со стороны родителей , которые стараются Вас оберегать от материальных проблем ,особо не экономя иметь то ,что считаете для себя нужным. Это позволяет Вам пока особо по этому поводу не расстраиваться, а заниматься своей жизнью, чувствами ,поиском спутника по жизни. итог колесо года Вам не стоит сопротивляться переменам, а наоборот нужно постараться разглядеть, увидеть, воспользоваться ,принять перемены ,которые непременно возникнут на Вашем пути . Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается.влюблённые В настоящий период времени отрабатывается Ваш выбор в сфере личных взаимоотношений.Это касается прежде всего выбора самого партнёра, а так же самого понимания какие должны быть взаимоотношения в паре двух любящих , стремящихся к друг другу людей. 7. Следующая отработка.9 жезлов Научиться защищать себя, свою репутацию, свою территорию и то что является Вашим, чем владеете.Это касается всех аспектов жизни. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. Звезда Несомненно впереди ваше преображение внешнее на физическом уровне и на внутреннем духовном уровне так же.Впереди период, когда вы будете раскрываться как женщина , изменяться цели ,планы,желания, настрой, а так же будет раскрываться творческий потенциал. 9. Личное, отношения. Король кубков Отношения которые с интереса увлечённости , в дальнейшем перерастут в настоящее, взаимное чувство .У Вас появляется возможность создать семью и задуматься о детях, потому как с Вами рядом будет любящий, романтичный мужчина .Мужчина как в сказке, из молодого ,беззаботного молодого человека с Вами рядом превращается в заботливого семьянина и берёт на себя груз ответственности за семью. 10. Материальное. 7 кубков Возможности развить , улучшить своё материальное положение у Вас есть и будет ещё достаточно много.Ваша задача будет определиться, выбрать по какому пойти пути своего развития .Здесь самое главное именно выбрать основной путь, а не разбрасываться урывками на многое. По всей видимости, король который появится в Вашей жизни возьмёт на себя важные жизненные вопросы, в том числе и материальные, потому как Вас будет интересовать занятие для души и развиваться Вы будете со спокойным эмоциональным настроем.Так бывает ,когда человек занимается из за интереса ,процесса, но не ради того что бы заработать денег на жизнь. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. солнце Впереди у Вас перемены, но перемены которые способны в лучшую сторону изменить Вашу жизнь .Будьте амбициозны, верьте в себя ,любите себя, но будьте готовы к встрече с возможностями и к тому, что бы эти возможности принять у судьбы и удержать в своей жизни.
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. Колесо Года Вы в настоящее время находитесь в точке своей судьбы ,только точка эта сама по себе не устойчивая, непонятная, переменчивая и события которые происходят в Вашей жизни, они подводят к пониманию ,что Вы что то прошли, завершили и хочется чего то пока не ясно чего, но другого.На подсознании прямо таки чувствуете переходный, неустойчивый период, в настоящий момент времени. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. туз пентаклей Начало нового периода,который конечно должен принести то ,что ещё не знакомо, не пройдено Вами,по всей видимости действительно будет во многом новый, наполнен событиями ранее Вам не знакомыми .Однако, все перемены будут направлены на создание спокойствия, стабильности, на увеличение Вашего осознания своей безопасности в этом мире, в этой жизни, во всех аспектах жизни. промежуточный итог - правосудие Все события происходящие В Вашей жизни , идут своим чередом, делают Вас сильнее ,мудрее ,гармоничнее.Это время Вам запомнится тем, что всё отжившее своё отойдёт, новое придёт ,а сама жизнь Ваша уравновеситься. Очень хочется разобраться в сроках тех событий, о которых говорят карты, я попытаюсь сейчас сформулировать и очень буду Вам признательна, если Вы по времени напишите по факту Вашей жизни, как будут происходить события. Период ощущения неустойчивости, неопределённости, внутреннего поиска, продлиться до конца этого лета, затем начнутся постепенные перемены в вашей жизни, при которых что то уйдёт, что то придёт и с начала следующего нового года ,постепенно всё в жизни начнёт уравновешиваться, перестраиваться в новую ,но уравновешенно- стабильную некую форму. Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность.глупец Хочется перемен, присутствует неудовлетворённость, поэтому поиск ,копание в себе самой, в своей жизни и оценка своих действий ,поступков, естественно дадут направление на развитие, понимание и расширение Вашего духовного мировоззрения. 4. Личное, отношения. Рыцарь жезлов В личной жизни возможны перемены, появится, да скорее всего ворвутся прямо таки новые отношения с уверенным, активным, страстным, настойчивым молодым мужчиной.Скорее всего, встреча возможна или на Вашей работе или где то в поездке. 5. Материальное. звезда Вы человек, который сочетает в себе практичность и материальность.Вам не мешают чувства забывать о своих планах, целях и задачах, поэтому развитие в данном направлении у Вас согласно Ваших желаний, стремлений и поставленных перед собой задач. итог колесница Все перемены в вашей судьбе будут контролируемы Вами, могут быть неожиданности ,но Вы способны со всем справиться и разрешить все вопросы.Конфликт мыслей, желаний, собственной установки, неких внутренних правил, будет конечно в буквальном смысле разрывать Вас, но именно определение выбора, приоритета для самой себя, выведет Вас на правильный, собственный путь. Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. 2 пентаклей В этот довольно не устойчивый, переменчивый период Вашей жизни, прорабатывается умение выбора между старым или тем ,что не приносит удовлетворения, чувства стабильности и новым ещё ,не известным не дающему прочности и надёжности, но имеющему какую либо перспективу лучшим, чем есть сейчас.Вас заставляет жизнь искать выход из состояния неудовлетворённости, путём правильного выбора приоритетов, во всех направлениях Вашей жизни. 7. Следующая отработка. отшельник Следующий шаг в отработке, Ваша внутренняя перестройка , осознания необходимых перемен, возможна переоценка ваших сформированных временем и опытом ценностей. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. Королева кубков На проработку Вашего дальнейшего духовного развития во многом повлияют Ваши чувства, эмоции, отношения с противоположенным полом .У Вас получиться более глубже взглянуть, оценить ситуацию своей жизни и понять себя , других лучше. 9. Личное, отношения. Король жезлов Новые отношения ,которые имеют возможность появиться в этом году в Вашей жизни, имеют так же возможность развития в более серьёзные, длительные отношения ,которые будут развиваться по нарастающей. Мужчина окажется очень энергичным, щедрым, активным, устоять и не принять его видимо Вам не дано . 10. Материальное. паж жезлов Есть реально в жизни испытать чувство защищенности мужчиной.Быть за мужчиной, где материальные практические вопросы решает мужчина ,а не Вы. Да, какой то очень хороший подарок в Вашу жизнь реально заскачет, как рыцарь на коне и принесёт Вам то, что Вы в жизни ещё не испытывали .Есть вероятность, что рядом с Вами может появиться человек сильнее, активнее Вас, что даст Вам возможность быть чувственной, любящей, нежной женщиной и только. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать.Судьба. В период перемен, что то уйдёт из Вашей жизни - отпустите , откройтесь новому, что бы Вы были готовы принять то ,что жизнь подарит Вам впереди.