Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Lana777, можно к Вам на исполнение желания? Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Lana777, спасибо. Извините за поэму в лс. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. восьмёрка мечей Вы находитесь не в точке своей судьбы, а в эту точку Вас как бы поставили ,привели внешние силы( эта карта явно говорит ,что есть негативное внешнее влияние на Вашу жизнь, что соотносится со вторым раскладом который я Вам делаю) .Вы не подчинены самой себе, вам приходится мириться, считаться, терпеть всё то ,что Вас окружает и вызывает внутренний дискомфорт и отторжение.Всё что происходит в Вашей жизни, является не таким каким бы Вы хотели всё видеть. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка.Башня Следующая точка будет Вам по судьбе, в которой непременно должны быть перемены. Ваше состояние неудовлетворённости ,рано или поздно должно выйти наружу и реализоваться в переменах. От Вас зависит будут эти кардинальные перемены внутри семьи или перемены связанные с качеством и существованием самой семьи. итог жрица несомненно в вашу жизнь войдёт вскоре материнство и может именно это событие принесёт кардинальные перемены в Вашу жизнь и Вашу семью .У Вас явно появиться другое видение, мироощущение, ценности .Императрица - луна - мать - она не разрушитель .Я всё же считаю ,что настрой у Вас сейчас на разрушение ,но в последствии в Вас возобладает здравый смысл и встанете на защиту своей семьи и будете искать рациональные, творческие решения сложных проблем в личной и социальной жизни . Перемены назрели и думаю что в течении года они должны реализовываться у Вас. Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность.паж кубков Ваше духовное развитие находится ещё в начале своего пути и новые события, которые войдут в Вашу жизнь принесут много для Вас нового ,интересного, неведомого, что несомненно Вас увлечёт, вызовет массу положительных эмоций, покажет мир с иной точки зрения, что даст толчок к духовному развитию. 4. Личное, отношения.2 пентаклей Период неопределённости и выбора пока в Вашей жизни продолжиться.Не видно пока ,что бы Вы справились с неопределённостью, которая сегодня есть в личных отношениях.Пока есть в Вашей жизни двое отношений, но определённости нет ни в одних. 5. Материальное.двойка жезлов В материальном вопросе ,вы на сегодня что то уже создали, имеете и все ожидания и какое то развитие ,увеличение материальных ценностей ,ожидаете из вне .Это может быть увеличение заработка супруга или ещё какие то деньги с третьей стороны, которые могут прийти в семью, но не через Ваш заработок . Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Колесница В настоящий период времени Вы прорабатываете в себе качества победителя, человека который не пасует перед трудностями, а ищет и находи выход в самых сложных ситуациях.Успех, достижение, завоевание через трудности .У Вас в принципе, сейчас легко мало что может просто приходить в жизнь, а проработка ,обучение Вас в том и заключается ,что бы Вы преодолевали трудности, добивались желаемого и не сдавались, не бросали , не отступали из за проблем. 7. Следующая отработка. 3 жезлов Жизнь никогда не останавливается в своём движении , развитии и следующая проработка заключается в том, что бы Вы увидели возможность дальнейшего Вашего личного развития и самое главное, начали активно действовать в этом направлении. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. Ваше духовное развитие на данном этапе жизни заложено, в успешных решениях всех Ваших сегодняшних трудностей в жизни.Выход всегда есть буквально во всех ситуациях и проблемах, но каждый решает эти проблемы на том уровне, насколько позволяет ему его развитие .В этом вопросе у Вас довольно большой потенциал есть, но ещё больший, Вы можете себе приобрести, если пойдёте путём который показывают карты. 9. Личное, отношения.Судьба В личных отношениях Вы сегодня не довольны, не принимаете свою судьбу .Именно в этот период жизни Вам придётся определиться ,сделать свой выбор, но какой бы он не был этот выбор, должен быть осознанным и принятым Вами.У Вас растут как горы проблемы в личных отношениях, потому что живёте не открытой душой.Очень хорошо, если Вы для себя это осознаете. 10. Материальное.Королева пентаклей. Очень приятно видеть карту материальную, практичную, которая характеризует Ваше развитие как матери ,как хозяйки семьи, как мудрую, практичную женщину.В Ваших силах стать не только успешной личностью ,успешной хозяйкой, успешной матерью, но и успешным другом и женой для своего мужа. Итог МагСтать счастливой в Вашей власти .Сейчас именно от Вас самой, зависит как будет развиваться Ваша жизнь ,но Ваша сила в объединении, в созидании . Действия же, которые могут рушить, вероятней всего будут и Вас разрушать саму и Ваше будущее ,которое впереди. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. рыцарь жезлов Вам нужны перемены, изменения в той жизни ,какая у Вас есть сейчас.В настоящее время не время пассивности ,сейчас время энергичных действий, которые направлены на перемены .Переход, переезд, смена всего социального, профессионального ,чего только возможно, кроме личной жизни.
1 - Возможная порча рыбы34 ПП. Да , негатив ,порча есть. 2 - откуда или через что пришла порча.звёзды16 Что бы было более наглядно и понятно ,я с начало посчитаю итог карт №1 и №2 = 50=5 дерево. Эта карта итога нам говорит, что возврат зла , негатива в виде отката, обратки по роду, по карме Вы имеете сейчас и отсутствие проработки проявляется большими сложностями в Вашей жизни, требующими проработки в финансовых вопросах и взаимоотношениях личных и в целом во взаимоотношениях.Что то негативное было совершено или кража, или захват в любом виде того, что не принадлежало по праву каким то Вашим кровным родственником .Наказание от Высших сил или возможно проклятие на бедность ,на нищету ,вот то ,что сейчас Вам приходится прорабатывать и отрабатывать в жизни. Я подождала от Вас дополнительные данные ,но не получила, но и так по Вашей космограмме вижу, что моё предположение имеет и астрологическое подтверждение . В Вашей карте присутствует квадрат ретро Сатурна во льве и Венеры в тельце. Немного опишу, что это такое Сатурн это отец, это любые ограничения,нормы, закон.Венера - это личные взаимоотношения ,партнёрство и деньги. У Вас обострена любовь к творчеству, своему дому, своим вещам. Возможны проблемы, возникающие из-за сложности выражения Вами дружественных чувств, теплоты по отношению к супругу, окружающим, партнеру. Напряжения в отношении с руководством, а также и в отношениях с отцом становятся причиной не реализации желаний и пессимистического склада характера. При таком влиянии на Вас данных планет Вы склонны слишком эмоционально реагировать на существующие в обществе законы и нормы поведения. Значительной проблемой является ведение бюджета. Вам нужно бороться со страхом бедности и учиться хорошо планировать свои дела. Вообще кармические программы, символизируемые квадратом, часто начинаются вполне благополучно и даже многообещающе, похоже на трин, и лишь когда человек в достаточной мере включается (эмоционально, ментально и экзистенциально), он начинает ощущать и сопротивление, и тяжесть, и необходимость тяжелой работы. Даже квадрат Солнце-Марс может начать свое проявление не в виде жесткого удара судьбы, а как привлекательная авантюра, что же касается квадратов Венеры, то для них типичны первоначальные радости и эмоциональные вовлечения; так, самая несчастная (впоследствии) любовь все же начинается со светлых моментов, к которым (не только обладая квадратом Венеры) следует относиться достаточно осторожно и внимательно. Информации по данному вопросу достаточно много, если захотите это проанализировать глубже и о том как прорабатывать тоже. 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. Букет 9ПП В отношениях с окружающими, у Вас так же всё не просто и реакции сторонних людей на Ваше самовыражение бывает неоднозначным ,что конечно негативно влияет на вашу энергетику.Здесь так же сказывается плохая внутренняя программа настроенная на ограничения кармой . 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться.Гора 21
Высшие, белые силы предупреждают, останавливают Вас от тех действий, на которые Вы сейчас внутренне настроены.Ничего нельзя рушить.Если пойдёте по пути разрушения, а не созидания, то ещё больше ухудшите свою карму и проблемы только пойдут по нарастающей. итог 34 + 16+9+21=80=8 гроб подтверждает, что все проблемы в Вашей жизни сейчас корнями уходят в прошлое Ваших предков и только проработка кармы, преодоление сложностей, самой себя, сможет улучшить ситуацию и избавить от проблем, которые есть в Вашей жизни.Уход от проблем в Вашем случае, приобретение других, но уже более серьёзных.