Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. пятёрка кубков Совсем пока идёте не своим путём и сами ощущаете внутри свою нереализованность.Несомненно ,что есть достижения в жизни, но полной удовлетворённости жизнью нет.Есть у Вас семья, но есть противоположенные взгляды, конфликт интересов, желаний.Есть у Вас большие амбиции ,мечты ,желания состояться , реализоваться с одной стороны и постоянные препятствия с другой стороны, которые Вас останавливают, тормозят в силу того, что не достаёт реальных, активных действий ,которые и приводят к реализации планов в жизни. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка.Паж кубков Следующая точка тоже не по судьбе, а значит с трудностями, с преодолением двигаетесь, идёте не своей дорогой, а где то плутаете ,ищите правильный свой путь, понимание себя самой. По всей видимости у Вас есть желание обучаться чему то новому для себя ,желание зреет ,но опять пока только эмоционально в мечтах и Ваших планах. итог Башня Скорее всего, что реализация каких то планов по поводу приобретения новых знаний, навыков , это может быть желание заниматься чем то новым или обучаться будет Вами затягиваться ,откладываться ,а потом и вовсе планы поменяются и захочется чего то другого. О временных рамках говорить здесь сложно потому как в точки судьбы в течение года Вы точно не попадаете, а карты точек одной масти кубков ,что говорит о том что мироощущение и восприятие действительности практически одинаковом . Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность.3 кубков Друзья занимают значительное место в Вашей жизни, но именно активное ,чувственное общение вне Вашего дома развивает Вас духовно .Что то стараетесь дать людям Вы, помочь ,поддержать ,посоветовать и сами получаете внимание к себе ,поддержку.Возможно стараетесь продумывать, как то организовывать свой досуг, что развивает Ваши творческие способности. 4. Личное, отношения. 8 мечей У Вас есть тыл, семья, которая занимает достаточно большую часть Вашей жизни .У Вас очень много обязанностей в семье ,многое видимо тяните на себе самостоятельно, устаёте физически, эмоционально ,что закрывает от Вас , само развитие, какие то перемены в личной жизни.Чувства ведь требуют подпитки, вот именно некого допинга для развития маловато ,что может сказаться не лучшим образом на личных взаимоотношениях. 5. Материальное. жрица Вот во всех практичных, материальных вопросах ,Вы в этой жизни у руля.В семье и в любом другом общении, Вы видимо лучше, мудрее всегда знаете как лучше и как правильней всем надо себя вести и что правильней и наибольшей пользой делать .Такая жизненная позиция, естественным образом способствует дальнейшему развитию материальности и практичности. Итог опять даёт карту перемен, трансформации Вашей личности планов- смертьКакие то перемены грядут в Вашей жизни ,что в корне поменяет Ваши планы и цели. Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Сила В настоящий период у Вас вырабатывается внутренняя сила ,уверенность в себе ,в своих действиях .Вы учитесь добиваться желаемого не грубо, прямо, физически или прямолинейно, а мудро ,в диалоге, тактично, в общении с окружающими.Для Вас самой сейчас важно научиться преодолевать в себе порывы нетерпимости, жёсткости ,резкости ,категоричности и одновременно выработки в себе терпения и мудрого, тактичного поведения. 7. Следующая отработка. Король мечей Следующая отработка искушение авторитетом, искушение страхом перед более сильным, властным человеком.Возможно ,отработка искушения внимания со стороны Вашего начальника,человека занимающего более высокую должность и как то влияющего на Вас. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность.рыцарь жезлов Возможен какой то переход,переезд, это может коснуться как профессиональной деятельности так и места жительства или поездка, но что бы это не было из всего перечисленного, именно пережив это событие Вы обогатитесь духовным опытом. 9. Личное, отношения. 2 пентаклей В личных отношениях не всё будет Вас устраивать и у Вас будут мысли выбора ,поиска правильного пути и решения как жить дальше.Сложный период в личной жизни ,потому как выбор может быть ещё и между двумя возможными партнёрами.Семья и кто то ещё.Период, когда нет равновесия в жизни. 10. Материальное. 2 жезлов Развитие материальное проблематично.Возможно, что планы какие то не смогут реализоваться, потому как вы напрасно на что то или кого то понадеетесь.Развитие материальное у Вас возможно только в том случае, если Вы будете делать что то сами и сами будете нести полностью всю ответственность самостоятельность ,а если будете питать какие то надежды на кого то или на судьбу, то это окажется напрасным. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 9 жезлов Вы уже имеете жизненный опытб который позволяет и далее развиваться Вам как личности ,а так же именно опыт поможет Вам справиться с трудностями и преградами, если Вы не остановитесь в своём развитии и будете к чему то стремиться , добиваться нового.Однако, Вам надо подумать о защите всего того ,что Вы уже имеете в этой жизни от всякого зла, которое имеет возможность возникнуть на Вашем пути.Защита себя ,защита семьи, защита дома, это то о чём надо позаботиться.
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. пятёрка кубков Совсем пока идёте не своим путём и сами ощущаете внутри свою нереализованность.Несомненно ,что есть достижения в жизни, но полной удовлетворённости жизнью нет.Есть у Вас семья, но есть противоположенные взгляды, конфликт интересов, желаний.Есть у Вас большие амбиции ,мечты ,желания состояться , реализоваться с одной стороны и постоянные препятствия с другой стороны, которые Вас останавливают, тормозят в силу того, что не достаёт реальных, активных действий ,которые и приводят к реализации планов в жизни. Звучит всё знакомо..
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка.Паж кубков Следующая точка тоже не по судьбе, а значит с трудностями, с преодолением двигаетесь, идёте не своей дорогой, а где то плутаете ,ищите правильный свой путь, понимание себя самой. По всей видимости у Вас есть желание обучаться чему то новому для себя ,желание зреет ,но опять пока только эмоционально в мечтах и Ваших планах. Да, нехватка времени тоже влият
итогБашня Скорее всего, что реализация каких то планов по поводу приобретения новых знаний, навыков , это может быть желание заниматься чем то новым или обучаться будет Вами затягиваться ,откладываться ,а потом и вовсе планы поменяются и захочется чего то другого. О временных рамках говорить здесь сложно потому как в точки судьбы в течение года Вы точно не попадаете, а карты точек одной масти кубков ,что говорит о том что мироощущение и восприятие действительности практически одинаковом .
Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность.3 кубков Друзья занимают значительное место в Вашей жизни, но именно активное ,чувственное общение вне Вашего дома развивает Вас духовно .Что то стараетесь дать людям Вы, помочь ,поддержать ,посоветовать и сами получаете внимание к себе ,поддержку.Возможно стараетесь продумывать, как то организовывать свой досуг, что развивает Ваши творческие способности. Да, это есть, только с друзьями не очень везёт..
4. Личное, отношения. 8 мечей У Вас есть тыл, семья, которая занимает достаточно большую часть Вашей жизни .У Вас очень много обязанностей в семье ,многое видимо тяните на себе самостоятельно, устаёте физически, эмоционально ,что закрывает от Вас , само развитие, какие то перемены в личной жизни.Чувства ведь требуют подпитки, вот именно некого допинга для развития маловато ,что может сказаться не лучшим образом на личных взаимоотношениях. Всё верно..
5. Материальное. жрица Вот во всех практичных, материальных вопросах ,Вы в этой жизни у руля.В семье и в любом другом общении, Вы видимо лучше, мудрее всегда знаете как лучше и как правильней всем надо себя вести и что правильней и наибольшей пользой делать .Такая жизненная позиция, естественным образом способствует дальнейшему развитию материальности и практичности. Итог опять даёт карту перемен, трансформации Вашей личности планов- смертьКакие то перемены грядут в Вашей жизни ,что в корне поменяет Ваши планы и цели.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Сила В настоящий период у Вас вырабатывается внутренняя сила ,уверенность в себе ,в своих действиях .Вы учитесь добиваться желаемого не грубо, прямо, физически или прямолинейно, а мудро ,в диалоге, тактично, в общении с окружающими.Для Вас самой сейчас важно научиться преодолевать в себе порывы нетерпимости, жёсткости ,резкости ,категоричности и одновременно выработки в себе терпения и мудрого, тактичного поведения. Да, стараюсь научиться
7. Следующая отработка. Король мечей Следующая отработка искушение авторитетом, искушение страхом перед более сильным, властным человеком.Возможно ,отработка искушения внимания со стороны Вашего начальника,человека занимающего более высокую должность и как то влияющего на Вас.
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.
8. Духовность.рыцарь жезлов
Возможен какой то переход,переезд, это может коснуться как профессиональной деятельности так и места жительства или поездка, но что бы это не было из всего перечисленного, именно пережив это событие Вы обогатитесь духовным опытом. Переезд в след. месяце
9. Личное, отношения. 2 пентаклей В личных отношениях не всё будет Вас устраивать и у Вас будут мысли выбора ,поиска правильного пути и решения как жить дальше.Сложный период в личной жизни ,потому как выбор может быть ещё и между двумя возможными партнёрами.Семья и кто то ещё.Период, когда нет равновесия в жизни.
10. Материальное. 2 жезлов Развитие материальное проблематично.Возможно, что планы какие то не смогут реализоваться, потому как вы напрасно на что то или кого то понадеетесь.Развитие материальное у Вас возможно только в том случае, если Вы будете делать что то сами и сами будете нести полностью всю ответственность самостоятельность ,а если будете питать какие то надежды на кого то или на судьбу, то это окажется напрасным. Да в принципе, не надеюсь слишком. на себя больше рассчитываю.
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 9 жезлов Вы уже имеете жизненный опытб который позволяет и далее развиваться Вам как личности ,а так же именно опыт поможет Вам справиться с трудностями и преградами, если Вы не остановитесь в своём развитии и будете к чему то стремиться , добиваться нового.Однако, Вам надо подумать о защите всего того ,что Вы уже имеете в этой жизни от всякого зла, которое имеет возможность возникнуть на Вашем пути.Защита себя ,защита семьи, защита дома, это то о чём надо позаботиться.
Спасибо Большое за расклад. Постараюсь прислушаться к советам и изменить жизнь в лучшую сторону
С праздником!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Lana777, Светлана, от всего сердца благодарю Вас за Вашу отзывчивость, желание помочь разобраться в ситуации, труд, время.
Моя ОС
Прочитала расклад и так хорошо стало на душе
Цитата
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. Колесо Года Вы в настоящее время находитесь в точке своей судьбы ,только точка эта сама по себе не устойчивая, непонятная, переменчивая и события которые происходят в Вашей жизни, они подводят к пониманию ,что Вы что то прошли, завершили и хочется чего то пока не ясно чего, но другого.На подсознании прямо таки чувствуете переходный, неустойчивый период, в настоящий момент времени.
Я сама ощущаю себя на каком то переломном моменте. Какой то период я уже прошла, должно начаться что то новое, но я не могу понять куда я должна идти, что делать. Именно чего то хочется. Это меня очень беспокоит. Я стараюсь прислушаться к себе и понять. Много думаю, анализирую. Но расставляя приоритеты, мне кажется, что сейчас тот момент, когда я должна разрешить вопросы своей личной жизни. Хотя может я ошибаюсь, но так получается, что все мои действия, каким то образом направлены именно на этот вопрос. Мне кажется, что если я разберусь с этим, то мне будет проще и легче двигаться и развиваться дальше
Цитата
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. туз пентаклей Начало нового периода,который конечно должен принести то ,что ещё не знакомо, не пройдено Вами,по всей видимости действительно будет во многом новый, наполнен событиями ранее Вам не знакомыми .Однако, все перемены будут направлены на создание спокойствия, стабильности, на увеличение Вашего осознания своей безопасности в этом мире, в этой жизни, во всех аспектах жизни.
Я конечно сильная личность и многое могу сама, но мне не хватает именно спокойствия и стабильности, защищенности. Пусть будут эти перемены. Я готова к переменам.
Цитата
промежуточный итог - правосуди Все события происходящие В Вашей жизни , идут своим чередом, делают Вас сильнее ,мудрее ,гармоничнее.Это время Вам запомнится тем, что всё отжившее своё отойдёт, новое придёт ,а сама жизнь Ваша уравновеситься. Очень хочется разобраться в сроках тех событий, о которых говорят карты, я попытаюсь сейчас сформулировать и очень буду Вам признательна, если Вы по времени напишите по факту Вашей жизни, как будут происходить события. Период ощущения неустойчивости, неопределённости, внутреннего поиска, продлиться до конца этого лета, затем начнутся постепенные перемены в вашей жизни, при которых что то уйдёт, что то придёт и с начала следующего нового года ,постепенно всё в жизни начнёт уравновешиваться, перестраиваться в новую ,но уравновешенно- стабильную некую форму.
Меня раньше пугали перемены, был страх, хотя я шла всегда вперед, а сейчас уже страх прошел. Я готова ко всему новому. Светлана, я понимаю, как Вам нужны ОС, обязательно все напишу, буду давать промежуточные ос.
Цитата
Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность.глупец Хочется перемен, присутствует неудовлетворённость, поэтому поиск ,копание в себе самой, в своей жизни и оценка своих действий ,поступков, естественно дадут направление на развитие, понимание и расширение Вашего духовного мировоззрения.
Да, все именно так. Хочу и готова к переменам. В себе пытаюсь разобраться, в жизни, поступках. Понимаю, что это тоже дает мне определенный рост, но пока мне кажется у меня не очень хорошо получается разобраться. Но думаю у меня получится все.
Цитата
4. Личное, отношения. Рыцарь жезлов В личной жизни возможны перемены, появится, да скорее всего ворвутся прямо таки новые отношения с уверенным, активным, страстным, настойчивым молодым мужчиной.Скорее всего, встреча возможна или на Вашей работе или где то в поездке.
Наверное все же я хочу этого. Но на работе вряд ли, у нас коллектив стабильный, все женаты, мы уже дружим семьями. А насчет поездки, я вроде в этом году не собиралась ехать. Хотя все может быть. Посмотрим. Все напишу потом.
Цитата
5. Материальное. звезда Вы человек, который сочетает в себе практичность и материальность.Вам не мешают чувства забывать о своих планах, целях и задачах, поэтому развитие в данном направлении у Вас согласно Ваших желаний, стремлений и поставленных перед собой задач.
Вы как будто знаете меня. Да, я именно такой человек. Чувства чувствами, но никто не помешает мне идти к своим целям и задачам.
Цитата
итог колесниц Все перемены в вашей судьбе будут контролируемы Вами, могут быть неожиданности ,но Вы способны со всем справиться и разрешить все вопросы.Конфликт мыслей, желаний, собственной установки, неких внутренних правил, будет конечно в буквальном смысле разрывать Вас, но именно определение выбора, приоритета для самой себя, выведет Вас на правильный, собственный путь.
иногда бывает сложно принять правильное решение, сделать нужный вывод. Я просто должна со всем справиться, а Ваши слова обнадежили и вселили еще больше уверенности в себе.
Цитата
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. 2 пентаклей В этот довольно не устойчивый, переменчивый период Вашей жизни, прорабатывается умение выбора между старым или тем ,что не приносит удовлетворения, чувства стабильности и новым ещё ,не известным не дающему прочности и надёжности, но имеющему какую либо перспективу лучшим, чем есть сейчас.Вас заставляет жизнь искать выход из состояния неудовлетворённости, путём правильного выбора приоритетов, во всех направлениях Вашей жизни.
Период действительно неустойчивый. Я ощущаю, что я стою перед выбором. Этот вопрос просто назревает, я просто ощущаю, что я должна отказаться от чего то старого, чтобы прищло новое. И опять чувство, что начать я должна с изменения своей жизни. Я пытаюсь искать выход их состояния неудовлетворенности.
Цитата
7. Следующая отработка. отшельник Следующий шаг в отработке, Ваша внутренняя перестройка , осознания необходимых перемен, возможна переоценка ваших сформированных временем и опытом ценностей.
Мне кажется, что все новое приводит к переосмыслению ценностей. Но пока здесь мне сложно, что то сказать. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.
Цитата
8. Духовность. Королева кубков На проработку Вашего дальнейшего духовного развития во многом повлияют Ваши чувства, эмоции, отношения с противоположенным полом .У Вас получиться более глубже взглянуть, оценить ситуацию своей жизни и понять себя , других лучше.
Хотелось бы больше понять себя, других, развиваться.
Цитата
9. Личное, отношения. Король жезлов Новые отношения ,которые имеют возможность появиться в этом году в Вашей жизни, имеют так же возможность развития в более серьёзные, длительные отношения ,которые будут развиваться по нарастающей. Мужчина окажется очень энергичным, щедрым, активным, устоять и не принять его видимо Вам не дано .
Я правильно поняла, что с мужем я все же расстанусь? устоять и не принять его видимо Вам не дано -- а это как понять, я не поняла?
Цитата
10. Материальное. паж жезлов Есть реально в жизни испытать чувство защищенности мужчиной.Быть за мужчиной, где материальные практические вопросы решает мужчина ,а не Вы.
Мне бы это очень хотелось. Я даже не представляю, как так можем быть. Смогу ли я так. Я ведь привыкла, что это я все тащу на себе.
Цитата
Да, какой то очень хороший подарок в Вашу жизнь реально заскачет, как рыцарь на коне и принесёт Вам то, что Вы в жизни ещё не испытывали .Есть вероятность, что рядом с Вами может появиться человек сильнее, активнее Вас, что даст Вам возможность быть чувственной, любящей, нежной женщиной и только.
Я уже отчаялась встретить человека сильнее себя, с которым я бы была просто любящей женщиной. Я очень этого хочу.
Цитата
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать.Судьба. В период перемен, что то уйдёт из Вашей жизни - отпустите , откройтесь новому, что бы Вы были готовы принять то ,что жизнь подарит Вам впереди.
Светлана, спасибо! Все советы приму к сведению. Этот расклад мне многое пояснил, а еще и дал надежду на хорошие перемены. Я обязательно по ходу развития событий буду писать ОС. С праздником. Прекрасного весеннего настроения, удачи.
Я правильно поняла, что с мужем я все же расстанусь? устоять и не принять его видимо Вам не дано -- а это как понять, я не поняла?
Встретится человек другой на Вашем пути, более сильный ,активный, возможно выше по соц.положению, чем Вы что устоять перед его напором Вы не сможете и пойдёте за ним. Измениться кардинально в своём поведении Ваш муж маловероятно что так быстро сможет , значит он всё же отступает, уходит в Ваше прошлое.Что то уйдёт ,а что то придёт новое, в таком направлении возможно развитие дальнейших событий в Вашей жизни.
1. Его чувства к вам 2 пентаклей Особо чувств у него я не вижу.Молодой человек находится на расстоянии с Вами, это говорит что постоянного тактильного, физического общения у Вас с ним нет, душевного единства и открытости тоже.Связующим звеном или почему это общение существует , является существование какой то выгоды относительно Вас у мужчины , правда не особо уж и большая . 2. Что он думает о тебе император Мужчина женат, брак его твёрдый и поэтому развивать серьёзные отношения с Вами у него намерения нет.Отношения, а в большей степени наверное общение с Вами, как дополнительная радость где то рядом, проходят с его основной жизнью.Серьёзных мыслей ,чувств и действий, ждать от этого мужчины Вам очень проблематично. 3. Какие у него намерения относительно тебя 6 мечей Ваше общение временное для него и он планирует его вскоре завершить. 4. Какой негатив он может тебе принести Жрица Эти отношения не несут собой радости, возможности быть реализованной и счастливой женщиной ,поэтому они несут внутренний душевный дискомфорт и подавленное, депрессивное состояние. 5. Что положительного он может дать тебе 6 жезлов Какие то хорошие новости и приятные моменты, когда Вы можете себя почувствовать счастливой, этот мужчина может Вам дать и готов Вам дать ,но рядом карты говорят ,что это всё может оказаться кратковременным и в результате закончится совсем не радостно. 6. Что сделает в ближайший месяц Королева кубков Общение на расстоянии у Вас будет и сладострастные речи конечно будут будоражить Ваши чувства и эмоции к нему.Однако ,очень полезно бы Вам было понять для себя, где истину мужчина говорит, а где лукавит с Вами.Вы же практически всё принимаете на веру ,что развивает Вашу надежду на взаимные чувства ,отношения ,любовь. 7. Перспектива на 3 месяца звезда Знаете, этот мужчина может долго оставаться дальней звездой желания для Вас, центром мечты о счастье, но при этом оставаться где то далеко .Эти отношения, как не сбыточная сказка ,которую Вы больше сами в себе создаёте. Реальные отношения, они имеют совершенно другую форму и тенденцию развития. Итог расклада влюблённые подтверждает, что Вы третья в отношениях и что ваши отношения они где то в воздухе, они не имеют земной, реальной, реализации в настоящей жизни. По моему мнению, в Вашем случае нужна голая правда и как то смягчать ситуацию здесь, не то что бы не надо, а просто нельзя .Очень желательно, что бы Вы оказались открытой к восприятию реальности жизни и не ждали ничего того, что в принципе не существует.
Дополнительно открывается здесь тема:Просмотр негатива на оракуле Лунный свет 1. Вопрос о наличие негатива на 3 карты 2.расклад Диагностика ауры 3.расклад"Атака" Эта тема работает по типу цепочки , буру на расклад одного человека делаю расклад и только после этого принимаю следующую заявку на расклад. Расклады для третьих лиц , не зарегистрированных на этом сайте, делаю платно по договорённости в ЛС или заявки на такие расклады не принимаются. Приглашаю так же на расклады : Колдовское Таро расклад Песочные часы - 2 чел Таро Роща Фей - на исполнение желания - 2 чел Магическое Таро любви "Сила Ведьмы" - 2 чел
Mirnaja, Набор на расклад Песочные часы завершен .
inusy, позже , следующая заявка на просмотр негатива, после того как будет сделан расклад уже записавшемуся человеку . Я в первом посте буду писать о сделанных раскладах:cvetok2: