Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
При первом взгляде на выложенные карты ,сразу видно, что нить событийных событий состоит из перевёрнутых карт, что указывает на то, что у вас идёт по ходу развития жизни, проявление теневых сторон вашей личности. Вы закрыты в себе, а общество, социум, партнёрство, широта социальных возможностей , особо не видит и не открывается вам. Я применила бы ещё здесь такое понятие, как ограничение прав, возможностей по судьбе, и как правило, если человек хочет расширения возможностей, то надо идти путём наработки этих прав в этой жизни. Причём ,это было, это есть и это в будущем идёт ,после вашего решения пройти обучение и практику, которая вами запланирована.Вне всяких сомнений вы получите знания некие, какой то опыт, это обогатит несколько интеллект, но при этом социального раскрытия в будущем вашей личности ,которая бы в значительной степени, в желаемой вами степени социально изменила вашу жизнь по картам не видно. Естественно возникает вопрос и что ? и какой путь выбирать?,,,,,,,,,,,,,,,и вот тут мы смотрим на то,что вам неизвестно- 2 мечей . При всём том,что планируемое вами обучение и практика на основании новых знаний несёт только пользу и полезное вам, но Ваше внимание перенаправляется ,в сторону логического анализа, перепрограммирования сознания, переосмысления привычного ,с целью нового взгляда на привычное вам, нахождения нового угла зрения на мир и происходящее с вами и ваше взаимодействие с миром. Для того, что бы прояснить для себя куда и как развиваться по этой жизни я бы сказала, что у вас есть два пути .Первый путь ,это картами прояснить кармические задачи прошлого Души и с чем,с какими задачами вы пришли в этот мир. Что Вам надо в себе развить и какие узлы прошлого разрубить. Что уравновесить в своей личности и в том как вы взаимодействуете в окружающей себя среде. Второй путь познать для себя свой путь развития ,это обратиться к астрологии ,к расположению кармических узлов в вашей натальной карте .Раху ,это северный узел, по направлению которого вам надо развиваться в этой жизни и кету, это южный ,то что уже Душой отработано, на что надо опираться, но не демонстрировать и не идти путь этого южного кармического узла в своём развитии. Вот очень похоже ,что направление ваше по жизни, в большей степени направлено не на развитие ,,,,, Конечно важен анализ всей натальной карты вместе с кармическими узлами ,что понять свои возможности и направление развития себя в этой жизни. Любой вариант познания сути себя самой, механизмов своей ДУШИ, переосмысление мировоззренческих позиций ваш путь. ………и ещё ,сейчас вы сфокусированы на себе ,а нет или опыта, или мотивации на том, что бы своими действиями, словами поднимать и продвигать ,улучшать психологически и практически жизнь окружающую вас. Это как подсказка, направление, где у вас холодно и не осознаваемое, не видимо вами, но то, что требуется вам осознать, что бы изменилось ощущение самой жизни вами.
Выпали карты : Шут,Жрица,Колесо фортуны ПП,Жрец ПП,5 жезлов + я взяла дополнительные 3 карты ,что бы прояснить суть создаваемых мужчиной конфликтов с вами. Ситуация в которой находитесь вы и ваша семья, она провоцируется со стороны человека ,который в общем ведёт себя по жизни беззаботно, безответственно, не задумываясь особо не о чём, спонтанно идёт по жизни не привязываясь особо не к кому и не к чему. Особо как то подойти продумано, быть готовой к бесшабашному поведению и поступкам, ищущего лёгкости и не обременённости по жизни человека было Вам трудно в прошлом и сейчас в общем поведение не зрелое с детской непосредственностью в том, что хочу ,то и делаю продолжается у мужчины. Он хоть и не ребёнок, но социализации как мужчины, как лидера ,который является хозяином слова и своих действий, планирования своей жизни, и восприятию мира, себя в мире, находится на уровне дитя. В будущем идёт повторение прошлого, что указывает на то, что периодически всё действия, слова ,отношение ,всё что исходило от этого человека по отношению к вам ,семье ,будет повторяться. Перемен как в лучшую, так и уж совсем в худшую сторону( поступки хуже, чем уже совершал)ожидать не стоит. На сегодня вы уже знаете, что мужчина не обладает высокими принципами и идеализмом и не живёт традиционно по жизни, что касается морали ,совести, этики и не учится не на чужих и своих ошибках. С этим мужчиной не получилась создать традиционные семейные отношения ,где создавался и развивался быт и где дети гармонично воспитывались в традиционном сценарии отношений, а именно где мужчина по своей природе был лидером ,идеологом, хозяином. К сожалению, то, что вы себя психологически и физически свой организм готовите ,что бы оказать противодействие при взаимодействии и контактом с мужчиной, это очень правильно и по другому ну просто в данном случае нельзя. Вероятность, что этой осенью мужчина проявит себя, есть. Это появление, проявление его вероятно в конфликтной форме. Скажу, что в будущем периодически это регулярно может повторяться. Почему это происходит? –Мужчина чувствует себя недооценённым по жизни. Его мечты, которые надо сказать он себе бурно рисует в мыслях, в своих представлениях о том, какая должна быть его жизнь, его женщина, отношения не соответствует реальности происходящего с ним в жизни. Да, в общем в сказке он живет сознанием своим и с ребячеством и детскостью хочет одним каким то махом разрубить всё что его не устраивает . Он не способен материально выстраивать ,рационально ,планово развивать свою жизнь и создавать комфорт вокруг себя ,а ХОЧЕТСЯ ,,,,,самому комфорта, понимания, лёгкости и ПРИЗНАНИЯ .Вот и получается ,что вроде кАк и ищет он для себя этого недосягаемого счастья лучшего, а нет у него его мужской реализации личности. Реализовывается он на худших ,низших уровнях, проявляя себя хозяином, где так или иначе может чувствовать и знать ,что от него что то или кто то зависит. Устроить вынос мозгов ,где вероятна тема делёжки, обращение к юридическим органам и получение какого то блага для себя, это у него внутри варится по отношению к вам ,проявить себя таким неким Господином. Вот такой взрослый мужик, а всё в игры играет. Игры эти и любовные и отрицательные и всяко разно там себе надумывает, но в нём напрочь отсутствует такое чувство, как отцовство. Похоже ,что в его прошлых и будущих действиях отцовского поведения как не было, так и не будет. При всём ,что я тут уже написала, у этого великовозрастного ребёнка хватит ума, если у него по каким то причинам не будет складываться жизнь ,прийти к вам и проситься принять его. Уж не знаю в семью ли или на территорию жилплощади, где живёте, но к вам Правда ,это не сейчас, а вот в более позднее время вероятно и главное ,для него с его спонтанным подходом к жизни, переход от разности интересов сейчас, до поиска какого то контакта с вами ,потому что жизнь как то не складывается,что он жертва обстоятельств ,вполне вероятен. Самомнением мужчина не обделён.
Выпали карты :Суд,Жрица,6 кубков ПП, паж кубков, император ПП, туз мечей +доп 6 жезлов
Наступил момент в вашей жизни, как говориться *пороговой ситуации по поиску новой работы, некого вхождения переход .Это ,когда что то уже отслужило свой срок и требуется переход, но пока Вы ещё не в ситуации некого переходного периода, а только подошли к нему. Ключевое слово на этого момента времени – задуматься, начать планирование, обдумывание по принятию важного решения, нужного Вам решения о смене работы. В прошлом вы хозяйка положения на работе, потому как был этап плодотворного развития, и вы продуктивны были и в своём отношении к работе и сама деятельность Вас устраивала. Однако ,в жизни ничего не стоит на месте и при том ,что есть привычка уже к месту, людям, к самой работе ,но уже пришло понимание ,что надо взять весь положительный опыт и двигаться дальше в сторону где есть развитие для вас( в любом виде развитие, это касается как материального, так и личностного и профессионального развития)При всей необходимости, важности вопроса перемен в плане работы, не советую вам предпринимать конкретные шаги до середины февраля месяца. Сложности, проблемы ,проволочки, могут быть ,но может и найдётся работа, и сложится переход ,но что ещё хуже можете почувствовать психологическое отторжение от нового места. Может случится так, что будете чувствовать что это не ваше место, коллектив, работа. Более лучший период ,для конкретного перехода для вас ,всё же более вероятно с середины февраля будущего года. В более поздний период, вы как бы пойдёте по пути меньшего сопротивления и пробивания для себя в поисках лучшего пути в профессиональном развитии .Эмоциональное состояние ваше будет окрашено в более спокойные тона, при этом чувствовать вы будете прилив энергии и повышение приятных эмоций. Внешние факторы окружающие вас и воздействующие на ситуацию связанную переходом, поиском работы не будут острыми ,колючими психику и душу. Мыслить, выбирать ,анализировать при душевном спокойствии вы вполне сможете холодным разумом и рассудительно анализируя все тонкости связанные с выбором верного решения вопроса с поиском нового места работы.
В прошлом вы хозяйка положения на работе, потому как был этап плодотворного развития, и вы продуктивны были и в своём отношении к работе и сама деятельность Вас устраивала. Однако ,в жизни ничего не стоит на месте и при том ,что есть привычка уже к месту, людям, к самой работе ,но уже пришло понимание ,что надо взять весь положительный опыт и двигаться дальше в сторону где есть развитие для вас( в любом виде развитие, это касается как материального, так и личностного и профессионального развития)
Я работаю на этом месте работы около 6 лет и здесь для меня все стабильно, предсказуемо. Еще пару лет назад я бы сказала, что работа мне нравится и приносит и моральное и материальное удовлетворение. А сейчас уже нет, ничего нового я не узнаю, идет регресс, да еще и большая текучесть кадров. Опыт нужный для меня, я не жалею, что получила его, но нужно как-то двигаться дальше.
ЦитатаLana777 ()
При всей необходимости, важности вопроса перемен в плане работы, не советую вам предпринимать конкретные шаги до середины февраля месяца.
Важный совет для меня, прислушаюсь к нему, пока буду больше думать и планировать чем заниматься в будущем, более четко и конкретно. Я сейчас не в самом энергетичном своем состоянии, нужно накопить энергии для важных шагов.
Выпали карты:9 пентаклей,2 жезлов ППк,колесо фортуныПП,8 кубков,5 жезлов Общая картина выпавших карт указывает на то, что в ближайшие 5 – 6 месяцев найти новую работу маловероятно, поэтому я смотрю дальше ещё вперёд на 6 месяцев – 2 кубков и 5 жезлов,5 мечей,5 кубков и ещё смотрю дальше на 6 месяце – 3 кубков и 10 жезлов,жрец,4 жезлов ПП Пока ситуация застоя, энергии вокруг вас пассивные и в данном случае, очень хорошо, что сейчас работа есть у вас. В настоящее время очень проблематично, преодолеть некий барьер окружающий существующую, привычную вам территорию профессиональной деятельности и выйти к новым возможностям. В прошлом у вас работа была, но ограничения, сложности видимо с работой у вас не только с переходом на существующую должность начались и как то кардинально в лучшую сторону сдвинуть пока проблематично вам сейчас. И естественно вопрос возникает ,а почему происходит какой то непреодолимый порог? Понимаете, у каждого человека есть свои задачи развития , и в том числе кармические задачи развития . Если человек идёт верным путём и достигает нужных уровней своего личного развития, то у него не возникает явно выраженных кризисных моментов и тупиковых ситуаций в определённые моменты жизни, при которых он поставлен в условия Высшими силами заставляющие менять образ мышления ,а когда и жизни. Ситуация непростая с работой и Вашим профессиональным развитием не создалась только сейчас, и в прошлом у вас то ограничивающие возможности, то небольшой выход в лучшую ситуацию были, но как таковой динамики в профессиональной и материальной деятельности не было. Что то упущено, что то не доделано, что то пущено на самотёк. И вот вами же наработанная отрицательная карма ,сказывается с настоящей ситуации с работой. Тут ещё есть такой ориентир, что если в 46 – 47 лет у человека идёт проблема, а часто это повторяющиеся проблемы, неразрешённые ранее проблемы, то как бы даётся второй шанс сейчас найти верный ход, правильное решение возникающих по новому старых проблем. Для того ,что бы сейчас сдвинуть ситуацию в нужную Вам сторону, мало искать новую работу, по старым установкам, правилам, понятиям. Для того ,что бы ситуация изменилась, Вам надо менять ориентиры, точки зрения, мировоззренческую позицию на профессиональную и материальную сферу. Если неких перемен не будет с вашей сторону, то Высшие силы просто сами создадут ситуации при которых у Вас начнётся процесс переоценки ценностей и мировоззренческой позиции.( В астрологии такой момент в жизни человека характеризуется тем, что кармические узлы встали в противофазу к узлам в натальной карте. Другими словами, идёт период проверки правильности вашего пути развития) В течении 6 месяцев маловероятно, что желаемая работа вами будет найдена В следующие 6 месяцев, работа вроде как и будет находится, но для вас по всем интересующим параметрам не подходящая. Ещё через 6 месяцев большая вероятность успеха устроиться на новую работу. Однако, обязанности могут не устраивать и для расширения возможностей надо будет преодолеть препятствия…………. С дорогой вопрос предположительно будет приемлемым для вас, а вот с коллективом сложности идут. Какие то испытания по вхождению в коллектив и в работе неизбежны и в будущем. Я посмотрела не только ход развития событий, но и попыталась объяснить причину. Подумайте, проанализируйте и может найдёте для себя какой то иной путь действий ,развития ,приложения своей энергии и сил,отличной от привычной Вас профессиональной формы деятельности.
Выпали : 2 жезлов ПП,3 кубков ПП, Мир + доп 10 пентаклей ПП,Смерть ПП + доп туз мечей ПП +доп Император ПП,Туз жезлов + дополнительно Колесо фортуны ПП 4 жезлов ПП Король пентаклей ПП
В личной жизни ситуация зависимости от внешних обстоятельств. Хочется перемен, но сами вы не особо что в своей жизни, да и в себе самой, не готовы, что либо менять. Это конечно идёт как собственный выбор, при котором настрой, что хоть и нет развития в личном, но при этом ожидание идёт что во внешней среде появится, проявится какое то внешнее внимание к вам и как то само собой жизнь наполнится новыми ,более светлыми красками жизни. К сожалению, в сказках оно и так ,но в реальной жизни всё же с переменами мировоззренческой позиции, самовыражения себя в партнёрстве более вероятны перемены в личной жизни. Вот если Вам ну совсем не концентрировать своё внимание на том, какая вы в партнёрстве, что так и что не так и что не так и как то продумывать то, что какому потенциальному срезу ,сегменту мужчин вы можете быть интересны в роле партнёрши, пустить всё на самотёк, то к сожалению, могу сказать ,что каких то кардинальных перемен не стоит ждать в личной жизни. Безусловно, знакомства были, есть, будут у вас. Однако, интерес к вам проявляется со стороны мужчин, не способных возложить на себя социальную ответственность и которые настраиваются в взаимоотношениях с вами не на материальный и не на социально – бытовой уровень отношений. Другими словами, это отношения без обязательств. И……как результат и далее создать, укрепить, развить ,углубить партнёрство прогноз просматривается не положительный . Вы же, естественно, ждёте качественных перемен в личной жизни и возможность создать крепкие отношения с надёжным партнёром и возможностью социально реализовываться в обществе. И вот именно глубоких, социально – бытовых отношений с мужчиной с материально – социально развитым сознанием я не вижу пока у вас. Для того ,что бы что то начало меняться у вас в личной жизни, нужна переоценка ценностей в вас самой ,а так же адекватный анализ оценки того сценария партнёрства, который вами проявляется ,транслируется в мир. Пока этого не будет происходить ,результат в личной жизни у вас будет таким как есть в настоящем. Я понимаю, что от меня вы ждали в прогностике другого, но чем раньше обратите свой взор не на мир, не на поиск и ожидание отношений, партнёров, а внутрь себя самой, тем быстрее как раз появится потенциальная возможность притянуть к себе потенциального, нужного вам партнёра и выйти из ситуации одиночества.
Выпали карты : Король кубков,3 жезлов, Императрица + допы Луна,10 кубков ПП,3 кубков + допы Туз мечей,5 жезлов, Маг + доп 7 кубков, Башня + доп 6 кубков, Штшельник + допы Жрица, Мир. Основа ситуации по жилью, которая на сегодня складывается между вашим мужем и всеми остальными членами семьи, имеет эмоциональную, психологическую основу. В прошлом мужчина отдалился, но при этом ,всё что касается жилищного вопроса у всех вас вместе взятых единый интерес и он сохраняет ,оберегает то, чем вы вместе владеете. На сегодня для всех вас ,понятная и известная ситуация, что в семье глубокий кризисный раскол, муж отдалился. Известно так же и ему и детям, что вы как мать ,защищаете интересы детей. Но отдалился мужчина из общения с Вами ,а вот вопрос детей для него, это болезненная тема. Мужчина скрывает очень сильные ,глубокие переживания и страхи, что если он перекроет как бы для себя пути ,официальное право, по которому он может спокойно входить туда ,где живёте, находитесь вы с детьми. Для него важно, быть в курсе всех ваших дел, дел своих детей и иметь с ними открытый и дружеский контакт. По отношению к Вам ,как к женщине, это скорее не желание холодным разумом разрушать социальную сложенную годами жизнь окончательно и оставить возможность возврата для себя. В скрытом совершенно нет материальной меркантильности .Он не содержит никакой материальной выгоды для себя в той позиции ,какая есть у него с вопросом жилья. В ближайшем будущем, он хотел бы сохранять своё влияние, присутствовать в вопросах жилищной сферы и влиять на ситуацию. Однако, уже через год ситуация начнёт меняться . Обострение отношений на фоне жилья всё же вероятен, потому что в любых вопросах нужна определённость, а от конкретики муж может уходить, что и может вызвать обострение в вопросов связанных с жильём. Далее ,всё же он очень вероятно всё отдаёт,переписывает и вопрос жилищный закрывается довольно успешно в сторону ребёнка, детей, но вот решение окончательное может протянуться год – полтора.
Благодарю Вас за расклад. На момент когда я обращалась с вопросом по поводу квартиры, это было только в разговорах. Причём первый раз об этом было сказано им ещё в августе, что он решил таки переписать свою долю. Но потом как-то все очень быстро закрутилось. И это уже решённый вопрос. Документы оформлены. 24 сентября идём забирать новое свидетельство. Он больше не собственник. Но из квартиры так и не выписался. Хотя ему есть куда. Ну это меня мало уже волнует. Главное, что если все таки мы дойдём до официального развода, квартира остаются в собственности у детей. А дом.. который строили для всей семьи и в котором он сейчас живет меня мола волнует. Пусть он в нем живет сам.. один.. и радуется
В настоящее время на сердце желание расширить свои возможности в профессиональной сфере и для того что бы продвинуться , вы и сами для себя сейчас знаете, что для этого нужно приложить максимум собственных усилий. У вас достаточно сильная, прочная позиция и достаточно сильный потенциал накопленных знаний ,что бы справиться и преодолеть все преграды на своём пути и открыть двери для получения более высокого ,чем уже есть сейчас, профессионального развития.Потенциал для обучения, у вас достаточно высокий ,есть память хорошая память, воображение, вы достаточно ответственный человек, трудолюбивы и практичны но потенциальные стартовые возможности имеют предел меньший по судьбе, чем тот уровень развития который вы видите и для себя представляете в будущем создать, иметь. По карме, по судьбе в вопросе профессионального развития вам следует стремиться к личному развитию высокому ,что бы не повторять опыт старшего поколения, предков своих ,а выйти на новый ,другой, больший уровень личностного и социального своего развития и занять в социуме более высокое социальное положение, расширить тем самым территорию и количественный уровень возможностей. Для того, что бы справиться с поставленной задачей ,а надо сказать ,что задача поставлена перед вами как продолжателю ,последователю рода вашими предками, это перевоплощение рода, это развитие рода, но не только на физическом уровне в вашем случае надо понимать развития рода ,а в большей степени это продолжение развития рода в верх , через ваш личностный прорыв на новый уровень личностного развития . Права и возможности, которые вами получены по судьбе при рождении по карме души и карме рода малы и ваша задача развиваться и расширять сознание ,трудиться интеллектуально, умственно что бы расширить свои права свои в этом мире и соответственно права своего рода. Реализовывать поставленную задачу вам надо через реализацию духовных интересов, творчество ,религию, психологию, медицину, благотворительность .Карты показывают ,что на сегодня выбранный вами путь своего профессионального развития совмещает в себе те задачи ,которые собственно и стоят пред вами в этой жизни в профессиональной сфере. Есть вероятность ,что ваш путь профессионального развития и самоутверждения себя в обществе будет непростой и возможно, что профессиональная деятельность не будет идти по классическому развитию пути, в виде завершения обучении и устройство на наёмную работу с регулярным средним заработком. Ваша задача прорыва на более высокий уровень во всём, ставит пред вами задачу в некотором роде отказа ,отречения от среднестатистического восприятия своего труда и реализации себя в обществе.
Хочу сказать, что я действительно думаю, как улучшить свое положение в социуме, рассматриваю варианты различные, чтобы встать на ступеньку выше. Не согласна с тем, что моя проф.деятельность идет не по классическому пути. А как раз-таки наоборот) Я даже не успела закончить первый этап обучения, как устроилась на работу. И не согласна еще с тем, что выбранный мною путь ставит передо мной задачи, которые надо решать в профессиональной среде) Все-таки я поняла, что это не совсем то, чем я хотела бы заниматься.
ЦитатаLana777 ()
В настоящем вы находитесь в периоде ожидания очень важного испытания ,которое должно открыть для вас возможность нового круга обучения и надо сказать что задача не простая, но для вас вполне решаемая.Карты будущего показывают ,что вероятность дальнейшего обучения у вас есть и испытание для вас непростое вы пройдёте успешно. Карты будущего достаточно сильную позицию показывают ,но я сказала бы что и работа у вас так же будет идти параллельно обучению и в работе у вас так же будут открываться новые возможности заработка.Для большего дальнейшего успеха вам надо развивать свою собственную индивидуальность, не стремиться быть как все и не стремиться соответствовать общепринятым стандартам. Имею ввиду ,что по общепринятому среднестатистическому мнению общества свою жизнь вам выстраивать и тем более подгонять себя к нормам каким то не надо. У вас путь свой, при котором не время думать о партнёрским например ,отношениях, ну во всяком ближайшие год – два. Не стоит в своём профессиональном пути развития так же идти путём стандартным, как принято в обществе с начало отучился, потом нашёл наёмную работу ,потом замужество и часто круг замыкается женский особо на быте. Вам надо искать свой путь и для вас самой будет по итогу лучше, если этот путь будет нестандартных действий. Ваш успех согласно поставленных перед вами задач по судьбе может быть реализован в новых подходах ,в нестандартных решениях в реорганизации устаревших форм в новое, более совершенное. Вы талантливы и вам надо стараться найти свою форму способа передачи своего видения, своих мыслей, своего творчества через бумагу, через любое средство позволяющие вам реализовываться использую опыт и творческий потенциал. Ваши мысли, ваши знания, ваше творчество ,видение ,может быть полезно для общества в плане обновления подходов, концепций. Сфера применения вашего потенциала личностного довольно широка , но требует от вас самой найти для себя комфортную среду, обстановку, возможность для интеллектуального свободного изложения, передачи своего творчества в те слои общества ,где ваша информация будет не только интересна но важна как инструмент к действиям кардинально что то меняющим. Я советую уже сейчас задумываться о создании своего дела в будущем ,не смотря на то, что у вас впереди ещё один круг обучения по картам идёт.
Я отучилась еще 2 года в магистратуре параллельно со своей работой. Да, Вы правы в том, что мне надо искать другие подходы для реализации себя в социуме, более нестандартные. Но где-то в другом вопросе Вы говорили, что я найду работу после обучения. Но нет, работу нашла раньше) Другое дело, что здесь меня устраивает зарплата, коллеги и стабильность, но душа просит полета. Поэтому я сейчас ищу еще другие вакансии более подходящие для себя. А насчет семьи, детей..Это все потом, позже, как только разберусь, чего хочу добиться в работе.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro