Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Я писала по остальным позициям ранее ОС, сейчас хочу написать о том, что точно могу сказать. Это по работе) Насколько помню, Вы еще и натальную карту сравнивали с тем, что карты покажут. Так вот:
ЦитатаLana777 ()
РаботаРаботы сейчас нет ,есть обучение, есть ещё аттестация вас на право вашего выбора, Это скорее так экзамены ваши описываются картами, которые при достаточно вложенных с вашей стороны усилиях по подготовке ,могут быть успешно вами преодолены в настоящем. Далее идёт трансформация вашей личности ,ломка иллюзий ещё впереди ,в общем обучение. Период, начало профессионального развития, конкретной работы начнётся у вас года через 2-3.
На тот момент действительно было обучение и оно закончилось летом этого года. Но работу я нашла раньше, чем через 2-3 года. Я уже 2 года работаю) Спасибо!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Выпали карты:Королева жезлов,Король мечей ПП,2 жезлов +допы ( дополнительные карты взяты из второй колоды таро)Умеренность,Дьявол, Умеренность ПП + допы Жрец,4 жезлов + Королева мечей,рыцарь жезлов + допы отшельник,рыцарь пентаклей. Вы находитесь в ситуации и прежде всего рассматривается в данном случае производственная деятельность, где нужно проявлять решительность, силу воли, самостоятельность, деловитость ,активность. Атмосфера неспокойная, накалённая, но при этом надо сказать, что и как личность и как работник – профессионал, вы обладаете нужным количеством силы воли ,уверенности в себе , ответственности и темперамента, что бы достойно проявлять себя в коллективе. Очень интересно легли карты расклада. Карта ситуации ,представляющая и вас одновременно, легла между двумя как бы воинствующими сторонами. Есть силы против вас и есть сила ,которая защищает вас. Тут важно отметить, что противостоящие силы Вам имеют большую силу, чем та которая стоит в своём мнении и отношении к Вам в защиту ваших интересов. В ближайшие шесть месяцев, силы защиты Ваших интересов , будут лидировать в неком противостоянии. В целом надо сказать Вам самой порядком надоело находиться в каких то рамках той организации ,где работаете. Привычка ,привязка к привычному ходу событий ,своей уже понятной и размеренной деятельности, где все понятно Вам ,что делать и как управлять, регулировать всеми задачами за которые несёте ответственность на этом предприятии, есть конечно. Однако ,Вы ясно для себя осознаёте ,что перемены вам самой нужны и не только социальные, профессиональные и психологические. Как очень чётко карты обращают внимание ,что важен процесс урегулирования, и что то именно в вопросах Вами не осознаваемых, не понимаемых, причём с кармической окраской идёт не так. По картам расклада, явно видно, что Вы человек с достаточно высоким уровнем мышления и высоким потенциалом достижения социальных возможностей. И не только с возможностью социально лично самоутвердиться, добиться чего то в работе, в жизни, социуме, но и способны на переустройство, обновление, улучшение вокруг себя в той или иной степени всего ,что вас окружает. В данном случае рассматриваю работу, то можно сказать ,что как то по своему что то делаете ,не всем так удаётся. Возможно, как то по своему в коллективе что то и кого то принимаете и не принимаете и вполне вероятно и что свои правила у вас сформированы взаимодействия ,но что то в этом во всём неуравновешенным остаётся на сегодня. В том месте где сейчас работаете, практически мало что может для вас измениться и уравновесить то особо мало ,что вам возможно в принципе. Правила ,сам порядок он выматывать только будет и пригибать вас подчиняться указаниям и правилам не создающими покоя в вашей душе. Не будет внутреннего равновесия, дискомфорт внешний, всё это путь не ваш, разрушающий вас саму. Понимание этого всего, будет постепенно больше и больше открываться вам и утверждаться в вас. В течении будущих шести месяцев Вы как под защитой внешней ,пусть и с внешней холодной атмосферой , но работа будет. Однако ,уже сейчас желательно вам подойти к вопросу работы без эмоций ,с холодной разумностью просчитывать ,продумывать варианты поиска новой работы. Вам лучше не ждать ,когда вконец ситуация обостриться . Всё же и торопиться зимой, что либо менять тоже не стоит, а вот с приходом весны, тепла, желательно ,что бы вы сами брали ситуацию в свои руки и искали для себя новые возможности ,новую работу, новый коллектив .Вероятность трудоустройства у вас будет и вероятность, что новая работа будет даже лучше ,чем есть сейчас достаточно велика. Хорошо, если продумаете и сможете осуществить параллельный поиск новой работы ,не увольняясь с существующей .Вот такой вариант перехода с одной на другую работу не только выгоден для вас ,как прямой переход, без разрыва, но и в дальнейшем может складываться, развиваться благополучно, выгодно для вас.
Выпали карты : Паж кубков,Влюблённые ПП, 8 пентаклей + допы Королева пентаклей,Башня,Жрец ПП + допы 3 кубков,паж пентаклей ,Сила ПП 6 мечей,5 мечей ПП,рыцарь кубков,10кубков ПП,2 жезлов . При всём том, что Вами задан вопрос материального характера, всё же основные энергии ,основа сложившейся ситуации, которая вас волнует и не устраивает на сегодня в жизни ,скажу так, психологически – эмоциональные. Естественно, напрашивается вопрос, а почему? Я постараюсь объяснить ,почему не только сейчас, но и практически во всех раскладах сделанных вам ,я советовала и советую сейчас, найти вероятность партнёрского диалога с мужчиной . Изначально надо сказать, что встреча судьбоносная с партнёром, ну как ещё говориться с кармическими задачами, при которой произошло своего рода залипание, притяжение к друг другу, что создало некий узел, ,можно сказать некую такую воронку, разрубить ,разорвать и выбраться, расстаться вы можете, только через осознанность, если осознаете ,что же вас так притягивает , склеивает, закручивает в вихре страстей и прекратите подпитывать эту привязку, изменив именно эмоционально – психологическое отношение и восприятие партнёра и той ситуации какая между вами сложилась, складывается. Это касается обоих вас. В вашем случае бытовые вопросы и всякого рода социальные вопросы, это хоть и является в этой жизни важным ,но если рассматривать глобально ситуацию, второстепенно по своей важности. Как только задачи, связывающие и скрепляющие вашу пару будут выполнены, все вопросы эмоционально – психологические будут осознаны и проработаны, разрешаться и проблемы материально – бытовые как то сами перестанут быть проблемами. Немного о вашей позиции. Вы как человек, довольно чувственны и эмоциональный ,но при этом, не находите себе места, если каждая секунда ваша не наполнена сутью, практическим смыслом, делом. При этом все делаться в зоне вашей видимости очень важно что бы делалось по вашему и если ,что то происходит в разрез вашим пониманием мира и внешних действий кого либо, то ваше восприятие драматично .Что ещё усиливает описанную ситуацию довольно сильно может проявляться мнительность. (Я не имею цель сейчас оценивать личные способности, речь идёт о вашем восприятии себя и вас внешним миром)Себя вы воспринимаете человеком трудолюбивым, практичным, энергичным, способным ,ну просто в лепёшку готовой разбиться ради семьи, работы и всего и всех в принципе ,в зоне, которая вас окружает в жизни. Однако, при этом, как вам кажется, что вас не достаточно хорошо оценивают, не до понимают окружающие вас люди и в первую очередь как раз партнёр. Причём внутри вас вызывает не доверие, если вам и выражают какие -то знаки признательности. Своё недовольство, непонимание Вы способны довольно ярко, порой громко ,порой жёстко проявлять в окружающий вас мир. Ясно и доходчиво эмоционально объясняя какая вы правильная ,а другие не правильные
Немного о позиции мужчины. Мужчина тоже эмоционален, но его эмоциональность скрыта внутри ,а внешне скорее проявляет нерешительность, сдержанность. Варится часто сам в себе ,но если выплёскивает наружу),своё внутреннее состояние может быть злобен, бесстыден, безнравственен, холодно циничен и особо сложно это может проявляться, если чувствует и осознаёт не понимание себя и всего того, что твориться в его душе. Можно назвать внутреннее состояние у мужчины ,как внутренняя темнота, что как бы затмевает дорогу у него к свету, добру, но при этом чётко и ясно у него идёт чувство ощущения себя жертвой, где то козлом отпущения и чётко ещё он чувствует, ощущает тревожность. Вот эта тревожность может стать ступором любого его движения за пределы его территории, где реально человек чувствует себя в привычной и понятной ему среде. Ваша задача ,уравновесить эмоциональное восприятия мира и партнёра. Понять не только себя ,но то, что в душе другого человека. У мужчины задача сложнее. Там грехи души и родовые и он ,как бы там не скребло внутри на Душе должен учиться проявлять внешне положительное отношение к миру. Ваша задача, не себя поднимать как деловую, как умную ,как работящую, а психологически создавать атмосферу роста в другому в этом партнёрстве. По каким то тропам прошлой кармы Вы притянули (!) к себе человека, потому как , мужчина в вашем случае залип на Вашу более сильную энергию. Чем больше с Вашей стороны будет эмоциональных всплесков, выбросов эмоций, тем больше и больше вы будете подпитывать некий клей ,который притягивает мужчину к вам. Это как своего рода наркотик. При том, что мужчина отдающий энергию, а вы получающий и больше проявляющий энергичность, вам обоим врозь будет сложно ,а вместе невозможно. Сложный очень союз . Перемены на сегодня я не вижу этой ситуации не через год и не через 2 -3. Вне этих отношений, каждый из вас может быть совершенно другим человеком в партнёрстве. Лучше, если просто закрыть глаза с практической точки зрения, не ждать ,когда сложности развяжут вам руки к действиям и позволят спокойно решить неразрешимые вопросы и просто уйти, вырваться на новую территорию Вам. Только так решительно, безоглядно, можете выйти из застоявшейся ,сложной, проблемной ситуации. На самом деле ситуация глубока и я только немного затронула в описании , суть аспектов происходящего, но даже этого достаточно, что бы как то с другой точки зрения посмотреть на ситуацию в семье.
У Вас присутствует адекватная оценка ситуации. Вы ,совершенно без иллюзий для себя осознаёте, что вами получен благоприятный шанс, расширяющий Ваши возможности и позволяющий получить новые знания, новые навыки. В прошлом хорошие рекомендации и поддержка со стороны состоявшегося ,высоким личным ,профессиональным и социальным развитием, человека.Это указывает на то,что вы как личность смогли заинтересовать человека обладающего возможностью помочь Вашему продвижению,в Вас увидели потенциал или какой то свой интерес. Вполне вероятно ,это руководство, которое и дало право занять хорошее место ,позволяющее вам учиться, развиваться профессионально , а так же повысить свой материальный доход. Сознательно, вы себя не приняли на сегодня как специалиста и чувствуете неуверенно в должности. Нужно идти путём раскрепощения , больше и открыто контактировать ,но понимаете, что на сегодня ещё не только практически ,но идейно сами не готовы. Вы себя чувствуете учеником и неравным игроком в среде ,где видимо важно продумывать саму стратегию, идею действий при двойных каких то ходах, в том, что бы справиться с поставленными перед вами задачами. На сегодня вами не понимается как уйти от шаблонных действий ,шаблонного решения организации процесса своей деятельности. Нужны свежие мысли, свежие решения ,и самой продумать плановый подход организации своей деятельности пока не особо вам удаётся. Тут надо заметить ,что всё таки вы человек умеющий учиться и анализировать опыт других людей. В ближайшее время именно продвинуться можете в изучении того, что наработано и создано в той области ,чем вы занимаетесь. Причём как то давить и подгонять вас особо не будут, если будут видеть Ваше стремление к развитию и наработки знаний ,навыков. В течении года постепенно ,присутствует реальная возможность, что психологически вы успокоитесь и откроетесь душой к новому .В течении года карты не показывают особых проблем у вас в деле ,чем будете заниматься. Пусть особо высоких вершин н маловероятно, что достигните и полностью наберётесь опыта и знаний, но с работой вам с поддержкой людей обладающих большими знаниями и опытом вполне вероятно справитесь. Дальше как ситуацию карты показывают хуже. Сам ход развития деятельности усложнится. Здесь вероятны и застойные ,пассивные моменты в работе самого предприятия ,но и вынужденная пассивность в вашей непосредственно работе так же вероятны. При любом из этих вариантов ,даже если и сложно работать, смело стараться убирать сложности и препятствия, появляется чувство и ситуация жертвы и при этом непонимание ,что же вам делать и как выпутаться ,и куда и как двигаться, искать светлый ,понятный путь успеха. Беспокойство верное у Вас. Путь продвижения и развития непростой. В самом начале ,ещё как то более – менее спокойно будет получаться, но чем дальше ,тем сложности будут не уменьшаться у вас, а возрастать. Самый негативный вариант развития событий, если ещё Вас в чём то в работе подставят, сделают жертвой ситуации. При таком хорошем вроде шансе, в картах будущего нет материального, социального роста вашего. Всё же эта работа не Ваша и лучше бы подумать вам, о новом месте профессиональной реализации.
У Вас присутствует адекватная оценка ситуации. Вы ,совершенно без иллюзий для себя осознаёте, что вами получен благоприятный шанс, расширяющий Ваши возможности и позволяющий получить новые знания, новые навыки. В прошлом хорошие рекомендации и поддержка со стороны состоявшегося ,высоким личным ,профессиональным и социальным развитием, человека.Это указывает на то,что вы как личность смогли заинтересовать человека обладающего возможностью помочь Вашему продвижению,в Вас увидели потенциал или какой то свой интерес. Вполне вероятно ,это руководство, которое и дало право занять хорошее место ,позволяющее вам учиться, развиваться профессионально , а так же повысить свой материальный доход.
все именно так, действительно предложение попробовать себя на этой должности поступило от моего руководителя, у него есть определенные полномочия, статус, и ко мне достаточно хорошее отношение, хотя человек он далеко не простой, с ним не всегда легко, но это уже другой разговор
Цитата
Сознательно, вы себя не приняли на сегодня как специалиста и чувствуете неуверенно в должности. Нужно идти путём раскрепощения , больше и открыто контактировать ,но понимаете, что на сегодня ещё не только практически ,но идейно сами не готовы. Вы себя чувствуете учеником и неравным игроком в среде ,где видимо важно продумывать саму стратегию, идею действий при двойных каких то ходах, в том, что бы справиться с поставленными перед вами задачами.
все верно, чувствую себя, мягко говоря, неуверенно, хотя люди, с которыми сейчас работаю, очень позитивно меня восприняли, никакого негатива, только доброжелательный настрой, но тем не менее мне катастрофически не хватает уверенности, твердости характера что-ли, и с практической стороны недотягиваю прилично
Цитата
На сегодня вами не понимается как уйти от шаблонных действий ,шаблонного решения организации процесса своей деятельности. Нужны свежие мысли, свежие решения ,и самой продумать плановый подход организации своей деятельности пока не особо вам удаётся. Тут надо заметить ,что всё таки вы человек умеющий учиться и анализировать опыт других людей. В ближайшее время именно продвинуться можете в изучении того, что наработано и создано в той области ,чем вы занимаетесь. Причём как то давить и подгонять вас особо не будут, если будут видеть Ваше стремление к развитию и наработки знаний ,навыков.
Если честно, я не чувствую собой мотивации изучать, анализировать, не знаю почему так, решаю возникающие ситуации, рутинные вопросы, реагирую оперативно в основном, а не стратегически, то, что не будет давления, это радует
Цитата
В течении года постепенно ,присутствует реальная возможность, что психологически вы успокоитесь и откроетесь душой к новому .В течении года карты не показывают особых проблем у вас в деле ,чем будете заниматься. Пусть особо высоких вершин н маловероятно, что достигните и полностью наберётесь опыта и знаний, но с работой вам с поддержкой людей обладающих большими знаниями и опытом вполне вероятно справитесь.
Внутренний психологический настрой это самое важное для меня сейчас, если будут положительные сдвиги в этом отношении, буду безмерно рада)
Цитата
Дальше как ситуацию карты показывают хуже. Сам ход развития деятельности усложнится. Здесь вероятны и застойные ,пассивные моменты в работе самого предприятия ,но и вынужденная пассивность в вашей непосредственно работе так же вероятны. При любом из этих вариантов ,даже если и сложно работать, смело стараться убирать сложности и препятствия, появляется чувство и ситуация жертвы и при этом непонимание ,что же вам делать и как выпутаться ,и куда и как двигаться, искать светлый ,понятный путь успеха. Беспокойство верное у Вас. Путь продвижения и развития непростой. В самом начале ,ещё как то более – менее спокойно будет получаться, но чем дальше ,тем сложности будут не уменьшаться у вас, а возрастать. Самый негативный вариант развития событий, если ещё Вас в чём то в работе подставят, сделают жертвой ситуации. При таком хорошем вроде шансе, в картах будущего нет материального, социального роста вашего. Всё же эта работа не Ваша и лучше бы подумать вам, о новом месте профессиональной реализации.
да более отдаленная перспектива не очень приятна, но я пока так далеко не заглядываю, глобально не мыслю, многое может поменяться за столь долгий период
Очень точно уловили многие моменты, мое внутреннее состояние, я сама понимаю что мне нужно действовать более открыто, не бояться, контактировать, посмотрим, сейчас хочу отдохнуть, может после отпуска посмотрю другим взглядом
1.Личность ,как себя проявляет ,какой хочет показаться. - Повешенный + доп (допы беру с другой колоды карт)паж кубков Как личность внутренняя, а внешне проявляет себя несколько зажато. Сразу, чисто внешне не понять, всю глубину души и объём духовной щедрости, который скрыт за внешней хрупкостью. Во внешнем поведении просматривается посылы в том как проявляет себя в действиях, оказать посильную помощь окружающему материальному и не материальному миру. Однако, проявить самопожертвование ,где то упёртость, настоять на своём может.
2.Как вопрошающую воспринимает противоположный пол, какой её видят. -10 кубков ПП Да, вот не особо она видима противоположенным полом. В силу своего внутреннего мира, она очень хорошая подруга, друг. Она поможет, поддержит, составит в нужный момент компанию, но вот презентовать ,показать себя ,что бы цеплять собой как то не очень получается и она не достаточно активно видима потенциальными партнёрами .Есть такое понятие ,как притяжение ,ну такой магнетизм на который притягиваются мужчины. Бывает и женщина по нашим меркам женским и не заслуживает особого внимания, но мужчины вокруг неё вьются ,как мухи на мёд. Вот некого женского шарма, стервозинки в глазах мужчины не видят в ней. 3.какие отношения в данный момент нужны девушке - колесница ПП+ доп Туз пентаклей ПП В течении будущего года нужно новое знакомство, но без сценария стремительного развития отношений. Для того, что бы появился потенциал развития партнёрских отношений в долгую, что бы девушка была понята и оценена ,ей надо время раскрыться. 4. с каким партнером сможет построить свою жизнь вопрошающий, с каким человеком клиент будет счастлив – жрец + доп Сила Мужчина по возрасту и по своему личному развитию, воспитанию, должен превышать по этим данным, уровень девушки.девушка в партнёрстве должна себя чувствовать себя ЗА МУЖЕМ,но при этом,что бы мужчина был нежным и покладистым в личном взаимодействии с ней. 5. подсознательные страхи. Чего боится получить в отношениях. – Башня ПП + доп паж мечей Страх кризисных отношений, стрессовых отношений и предательства, подсознательно страшится в партнёрстве девушка. Существует некий прошлый личный опыт или свой или родительский, но негативный, который отложился на подсознание страхом. 6,7,8 – что мешает развитию личной жизни человека, почему человек одинок, собственно причины проблем в личной жизни. – Колесо фортуны ПП,8 кубков,4 жезлов ПП По судьбе, по карме брак у девушки не ранний. Всему своё время, но на сегодня ещё время брака не подошло. Печати безбрачия нет. Она только вот только сейчас войдёт в период, где как бы сейчас начнётся разворот в сторону брачного периода, когда откроются возможности создание партнёрских отношений ,способных привести к семейным отношениям. 9,10,11– что человеку поможет быть более успешной в личной жизни .Советы, личные рекомендации,– Сила ПП,Королева мечей ПП,6 жезлов ПП - учиться с мужчинами проявлять слабость и полагаться на их силу ,а не на свою. К сожалению ,когда женщина жертвует чем то своим и самоотверженно погружается в партнёра, не оценивается в партнёрстве. Чем больше не девушка, а партнёр будет вкладываться всяко в отношения, тем отношения будут развиваться успешней. -учиться уходить от жертвенности в сторону защиты своих интересов. Нужно любить себя . - учиться надо быть опорой в социальных достижениях партнёра, но не стараться самой достигать социальных вершин . 12,13,14 – будущее в личной жизни в течении года – 2 кубков,паж жезлов, звезда ПП
Не следует на предстоящий год выстраивать дальновидные планы ,которые коренным образом изменят личную жизнь. Однако , вероятность нового обоюдно- интересного знакомства с новым молодым человеком есть. Если, новый парень начнёт торопить развития событий, то не стоит расстраиваться и переживать и лучше к ситуации отнестись как к просмотру и прослушиванию потенциального варианта выбора партнёра, Будущий год только открывает для девушки период,когда есть вероятность встретить судьбоносного партнёра для создания семьи .
Выпали карты :Смерть ПП+ доп ( дополнительные карты беру с другой колоды)+ 8 пентаклей,10 пентаклей,Туз мечей ПП,Дьявол,7 кубков,Король жезлов ПП 6 кубков,паж жезлов,колесница ПП+ + доп паж жезлов, ПП Мир+ доп 4 мечей,5 кубков. Ситуация ,в которой вы оказались втянутым, не имеет потенциала ничего трансформировать, менять и уж тем более разрушать. Основа того, что случайное, пусть и близкое общение в месте общего пребывания какое то время смогло создать ситуацию в девушке. Комплекс подсознания, комплекс мысленных страхов с одной стороны и притяжение к желаемому её мужскому общению с другой, даёт сложный резонанс. Для того ,что бы глубже понять какие тараканы у молодой особы в голове, смотрим скрытое. Там как раз на подсознании мужчина видится, представляется, ощущается с отрицательной стороны. Возможно какой то уж очень неудачный контакт в прошлом, сегодня всех мужчин в её восприятии делает козлами ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а тянет к мужскому полу и телесно желается контакта мужского. В известной стороне ,случившейся ситуации колкость, злость есть, но всё ,что сказано, это как бы выброшено в эмоциональном запале. Хотелось больней уколоть, сделать больно, но привязки углублять и развивать ситуацию скандальную , с вами нет. Прошлые дни с моменты самой ситуации и + ещё неделя, могут распускаться слухи, нехорошие разговоры о вас с людьми с которыми у вас есть или общение или просто вращаетесь в одном круге общения. Дальше через месяц и разговоры будут сходить на нет и постепенно забываться совсем ситуация будет через 4 месяца. Только останется у всех участников ситуации горький осадок друг от друга. Сплетни и за спиной пересуды, вот что может принести неприятности Вам. Советую вам спокойно, поговорить с женой, всё рассказать как Вы понимаете, что бы никакие отрицательные пересуды не могли прийти к ней со стороны в чужом варианте, описания той случайности, которая по своей сути ничем серьёзным не является, если не углублять и не придавать остроты красок.
Lana777, благодарю за расклад. На счёт произошедшей ситуации я обдумаю по-поводу разговора с женой, а так...камень с души. Отпишу вам ОС через пару недель. Спасибо.
Выпали карты: Королева жезлов, Король мечей ПП, 2 жезлов +допы ( дополнительные карты взяты из второй колоды таро)Умеренность, Дьявол, Умеренность ПП + допы Жрец, 4 жезлов + Королева мечей, рыцарь жезлов + допы отшельник,рыцарь пентаклей. Вы находитесь в ситуации и прежде всего рассматривается в данном случае производственная деятельность, где нужно проявлять решительность, силу воли, самостоятельность, деловитость, активность.
Да, активность надо проявлять, иначе нечего не успею, нагрузка только растет, но не зарплата.
Цитата
Атмосфера неспокойная, накалённая, но при этом надо сказать, что и как личность и как работник – профессионал, вы обладаете нужным количеством силы воли, уверенности в себе , ответственности и темперамента, что бы достойно проявлять себя в коллективе.
Спасибо) Я маневрирую между людьми, с кем то посмеюсь, с кем то поговорю по умному, вобщем налаживаю личные отношения, не только рабочий. в небольшой компании родственников и знакомых учредителя, много сплетен и междусобойчиков, поэтому личное отношение важно не меньше, чем рабочие навыки)
Цитата
Очень интересно легли карты расклада. Карта ситуации ,представляющая и вас одновременно, легла между двумя как бы воинствующими сторонами. Есть силы против вас и есть сила ,которая защищает вас. Тут важно отметить, что противостоящие силы Вам имеют большую силу, чем та которая стоит в своём мнении и отношении к Вам в защиту ваших интересов. В ближайшие шесть месяцев, силы защиты Ваших интересов , будут лидировать в неком противостоянии.
Да. карты прям четко показывают, что я между мечей) Хорошо, что пока у меня будет защита. Дальше этого срока , я не загадываю.
Цитата
В целом надо сказать Вам самой порядком надоело находиться в каких то рамках той организации, где работаете. Привычка, привязка к привычному ходу событий, своей уже понятной и размеренной деятельности, где все понятно Вам ,что делать и как управлять, регулировать всеми задачами за которые несёте ответственность на этом предприятии, есть конечно. Однако, Вы ясно для себя осознаёте ,что перемены вам самой нужны и не только социальные, профессиональные и психологические.
Организация не плохая, но тут можно за троих работать, но получать я буду одну зарплату, а некоторые (родственники, друзья по дачи, подруги друзей по футболу) будут приходить когда взумается, допускать ошибки, которые несут финансовые потери и мне их надо переделывать сверхурочно-бесплатно...вобщем меня во всей этой работе угнетает именно несправедливость. Постоянная. тотальная несправедливость.. Сейчас я себя уговариваю тем, что ну это "послушание " у меня такое.. нарабатывания плюсовой кармы..смиренно тянуть не только себя, но и др.человек.
Цитата
Как очень чётко карты обращают внимание ,что важен процесс урегулирования, и что то именно в вопросах Вами не осознаваемых, не понимаемых, причём с кармической окраской идёт не так.
Да, с судьбой у меня не задалось, каждый год какие то испытания..
Цитата
По картам расклада, явно видно, что Вы человек с достаточно высоким уровнем мышления и высоким потенциалом достижения социальных возможностей. И не только с возможностью социально лично самоутвердиться, добиться чего то в работе, в жизни, социуме, но и способны на переустройство, обновление, улучшение вокруг себя в той или иной степени всего ,что вас окружает. В данном случае рассматриваю работу, то можно сказать ,что как то по своему что то делаете ,не всем так удаётся. Возможно, как то по своему в коллективе что то и кого то принимаете и не принимаете и вполне вероятно и что свои правила у вас сформированы взаимодействия ,но что то в этом во всём неуравновешенным остаётся на сегодня.
Я рабочая лошадь, все мои коллеги, кто не родственник или не друг детства, тянут эту компашку. Сейчас прям уволиться не могу, у меня периодически( раз в 3 месяца) проходит обследование на нес.дней- меня отпускают. в октябре будет больница дней на 10, так что пока я работаю, за то что они дают возможность мне ходить на обследование. Но и я работаю не только за себя, задерживаясь по вечерам. Неуравновешенным остаются эмоции от обстановке на работе. Иногда я выхожу на обед поплакать в парк, потом возвращаюсь и работаю дальше.. это не нормально.
Цитата
В том месте где сейчас работаете, практически мало что может для вас измениться и уравновесить то особо мало ,что вам возможно в принципе. Правила ,сам порядок он выматывать только будет и пригибать вас подчиняться указаниям и правилам не создающими покоя в вашей душе. Не будет внутреннего равновесия, дискомфорт внешний, всё это путь не ваш, разрушающий вас саму. Понимание этого всего, будет постепенно больше и больше открываться вам и утверждаться в вас.
Точно написали.. я полностью согласна. Надо что то менять, как только закончу этап связанный со здоровьем. Думала так же после зимы начать поиски. Зимой на этой работе очень большая нагрузка, и работы много и морально... буду крепиться..
Цитата
В течении будущих шести месяцев Вы как под защитой внешней, пусть и с внешней холодной атмосферой , но работа будет. Однако ,уже сейчас желательно вам подойти к вопросу работы без эмоций ,с холодной разумностью просчитывать ,продумывать варианты поиска новой работы. Вам лучше не ждать ,когда вконец ситуация обостриться . Всё же и торопиться зимой, что либо менять тоже не стоит, а вот с приходом весны, тепла, желательно ,что бы вы сами брали ситуацию в свои руки и искали для себя новые возможности ,новую работу, новый коллектив .Вероятность трудоустройства у вас будет и вероятность, что новая работа будет даже лучше ,чем есть сейчас достаточно велика. Хорошо, если продумаете и сможете осуществить параллельный поиск новой работы ,не увольняясь с существующей .Вот такой вариант перехода с одной на другую работу не только выгоден для вас ,как прямой переход, без разрыва, но и в дальнейшем может складываться, развиваться благополучно, выгодно для вас.
Я уже в августе обновила резюме, сама просматриваю иногда вакансии, мониторю рынок, хоть сейчас под конец года не планирую смену работы, но все же изучаю перспективы. На этом месте работы меня выжимают, а если говорю про повышение зарплаты, увольнение, то - найдут других.. Поэтому пытаюсь сопротивляться чтоб на меня не вешали всю работу, но успех переменный.. и руки опускаются.. В этой компании, сложно не от работы, а от непонимания, от не справедливости по отношению к качеству работы и зарплаты, развития я не вижу.. Спасибо за прогноз, он совпал с моими ощущениями и размышлениями по этому поводу.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Мысли мужчины Мужчина явно обратил на вас внимание как мужчина и он думает касаемо вас о потенциальной возможности иметь с вами отношения. Эти мысли о сексуальном влечение к вам как к партнёрше и о вероятном шансе начать отношения с вами. Чувства мужчины – Жрица Молодой человек ещё не знаком близко, приватно ,тесно с вами. Вы для него ещё закрытая и он ещё не до конца ,не глубоко понимает ,что вы за женщина, что за человек и потому говорить о его чувствах, очень рано . ещё недостаточно понимания, знаний ,что бы чувства могли начать формироваться у мужчины. Планы на женщину –король мечей Пока только формируется стратегия отношения к вам как женщине. Только формулируются планы и понимание мужчины касаемо Вас. Причём надо сказать ,что процесс проходит разумно, совершенно здраво ,без эмоционально, человек размышляет, анализирует вас, общую ситуацию взаимодействия с вами .Окончательно на сегодня мужчина ещё не определился в планах на вас и отношения с вами ,но надо сказать ,что какие то планы формируются. Пусть основа не чувственная и не эмоциональная движет им на сегодня, а в большей степени можно сказать сексуальная, но планы, виды на вас есть у него. Поведение мужчины - Луна + доп отшельник В своём поведении с вами у мужчины проявляется желание больше узнать вас ,быть в контакте ,быть поближе к вам, что бы понять вас глубже, понять вашу душу и определиться для себя. его вы женщина, по пути ли вам по жизни или нет. В его поведении к вам может проявляться неискренность, неопределённость как в поведении ,так и в том как он выстраивает общение. По другому в общем то ему и нельзя себя вести, потому что определённости в его отношении к вам глубоко понятной для него самого нет. Что может получить в отношениях с вами он –паж жезлов Первое ,что мужчина получает в общении с вами ,это возможность флирта, ухаживания. Дальше можно предположить и состояние влюблённости, ощущения страсти к вам как к женщине именно сексуального характера. Дальше вероятна начальная стадия отношений , но вот как то всё пылко, активно может быть изначально ,так же неожиданно быстро пылкость страсти может и охладеть со стороны мужчины. Вот как то не сможет мужчина с вами рассчитывать на длительные отношения, чем то его стремления и страсть со стороны вас имеет вероятность, быть охлаждена. Если мы посмотрим на выпавшие карты мужчины, то увидим ,что нет совсем эмоциональных, чувственных карт, а это плохо, когда вопрос касается личного отношения мужчины с женщиной. Долго отношения маловероятно сохранить на сексуальном притяжении в партнёрстве. Женщина Мысли – 7 пентаклей Вы готовы пробовать создание отношений, любви и этот мужчина пусть и не идеал в вашем понимании ,но вы готовы пойти на встречу отношениям с этим мужчиной. Чувства - Королева пентаклей Скорее не чувства, а скорее в лице мужчины вы хотите найти стабильные , классического порядка отношения, которые могли бы потенциально дать возможность создания семьи и вероятность материнства в вашей жизни. Вы уже достаточно зрелая девушка, для того ,что бы оценивать мужчину не только с чувственной стороны ,а в большей степени с практическим взглядом готовы на то, что в этих отношениях вы будете иметь и какие отношения вы будете иметь. На сегодня во всяком случае ваши чувства не эмоционального, чувственного характера ,а вы оцениваете качества парня и что он вам может предложить. Планы – 5 мечей Никаких планов на сегодня вы не строите. Уроки прошлого ,научили вас уже не стоить планов будущего, смотреть и жить в реальном развитии событий и оценивать ситуацию согласно реальности происходящего. Ваше поведение по отношению к мужчине –паж мечей Вы наблюдаете, оцениваете ,присматриваетесь к мужчине и стараетесь это делать без эмоционально. Вы, вроде как и не отвергаете парня, но и не приближаете близко на этот момент времени, т.е. есть дистанция. Что вы можете получить в отношениях с этим молодым человеком – 4 мечей Отношения с этим парнем могут повторить уже бывший ранее сценарий отношений, который ранее был уже у вас и завершился невозможностью развить отношения на более высокий уровень, то бы они перешли в стадию длительных и имели потенциал развития в глубину .В общем ,потенциала создать семью я не вижу с этим парнем. Тем не менее, короткий виток по длительности во времени,погружения в негу чувственности с этим парнем у вас вероятно. Если смотреть на ваши карты, у вас так же на сегодня ,особых чувств к парню нет.Интерес да,есть. Посмотрим на ход развития событий Сейчас -2 кубков,9 пентаклей рыцарь жезлов В настоящее время парень явно заинтересовался вами ,как девушкой. Ещё не зная вас близко ,глубоко, он для себя уже понимает, что увидеть, представить себя с вами в паре. Мужское, сексуальное влечение и желание как мужчина ,вас завоевать у него возрастает и его активность по отношению к вам имеет большой потенциал к увеличению. На этом этапе вы определяетесь, но внимание к себе видите и хоть не показываете явно, но вам это внимание нравится. Через 3 месяца 8 жезлов,6 мечей,дама жезлов Очень вероятно, что вы откроетесь и пойдёте в отношения с этим мужчиной. Отношения могут быть быстрые прогрессивные в своём развитии, и у вас может быть ощущение, что вот всё ваше, вы хозяйка положения и владеете ситуаций. На самом деле начало отношений и благоприятный ход развития событий на начальном этапе не должен вас расхолаживать, потому вам ,как урок прошлого, не стоит погружаться в эйфорию чувственности а социально стараться развивать, выстраивать отношения в партнёрстве. Для вас менее проблемно отношения начать, но более сложней удаётся отношения сохранять и развивать на более глубокие уровни партнёрства, не физические– сексуальные. Однако явно, видимо, на материальном уровне, в партнёрстве с этим мужчиной в этот период времени всё может быть нормально. Через 6 месяцев 4 пентаклей 10 жезлов 7 жезлов В этот период времени отношения между вами всё нормально, отношения ,общений продолжается .Это время ,когда вы всё больше и больше чувствуете себя уверенной, где то спокойной потому что не одиноки, личная жизнь в развитии. Однако, это период времени не простой, потому что отношения начавшиеся ранее должны в эту пору переходить на новый уровень и нужно строить планы и вот этот момент очень хорошо, если ваши планы с мужчиной соединяться в единый план. Вот тут очень важно, если сформируется единая точка зрения на жизнь ,и главное в отношениях будет сохраняться притяжение и страсть. Какой же результат вот этого периода будет в отношениях мы увидим в следующих выложенных картах, через год. Через год паж кубков колесница 8 мечей Через год развитие отношений предположительно в сторону где нет обязательств и где больше и больше будут расходиться по разным сторонам интересы, что как правило может прийти к забвению в отношениях, расставанию. К сожалению далее ситуация довольно хуже, чем в самом начале .что то на этапе от 6 месяцев пойдёт не так,не развитие ,а на охлаждение в отношениях.
В итоге могу сказать, что отношения с рассматриваем молодым человеком вероятны, причём страстные отношения, но не длительного характера.