Mariale, Mariale, РАСКЛАД "ВОССОЕДИНЕНИЕ" Этот расклад используется в тех случаях, когда Вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее. S - Сигнификатор кверента 4 Кубка я так понимаю вы хотели серьезных отношений с этим человеком.Вам важна не только физическая близость, а скорей желание иметь близкого человека , который понимает вас, вы понимаете его. Вы хотите свое уютное место, чтобы вам никто не мешал и между вами полное доверие 1 — Скрытая причина конфликта Туз Жезлов Если судить по этой карте, имея возможности, отношения скорее всего не имели своего развития.Видимо не было толчка или желания двигаться дальше, потому что не понятно на тот момент к чему это все приведет 2 — Явная причина конфликта 10 Кубков здесь есть несколько вариантов ответа- ваше явное желание создать с ним семью и его это могло напугать . Его не желание строить официальные отношения по ряду причин.Не согласие чьей-то семьи принимать нового человека в свой клан. А также вероятность, того что отношения застыли на каком то уровне и дальше не шли-т.е. больше того что вы дали или получили от партнера-рассчитывать не стоит 3 — Ситуация в настоящий момент 7 КубковЯ так понимаю вас этот человек очень привлекает и вы хотите доступными вам средствами обратить его внимание, но при этом как бы не обозначая себя.Судя по карте он тоже следит за вами если появляется такая возможность, но видимо это не так часто бывает. 4 — Ситуация в ближайшем будущем Сила Вы вполне можете и встретиться и даже иметь нечто большее, но здесь желание мужчины воспользоваться вашей слабостью.Если дело не касается секса , то однозначно один партнер будет подавлять другого и это надо либо принять и согласится либо уметь достойно парировать и показать свой независимый характер 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Жрица опять у меня несколько вариантов развития событий- это умение вести тактическую игру, не навязывая свои желания, но как бы ненароком подводить к тому что вы хотите, пусть для этого потребуется определенное время, тут важна стратегия-заинтриговать. Ну и самый простой вариант согласиться на роль второго плана, когда от вас особо ничего не зависит- хочет придет и получит то что желает, не хочет не пойдет, а вы это молча сносите.. 6 — То, чего не стоит делать 6 Мечей Обострять ситуацию и не поддаваться на провокации, когда человек хочет экстрима, а вы нет, но вынуждены соглашаться. Соглашаться на сомнительные предложения, если к ним не лежит ваш душа 7, 8 — Степень соответствия партнеров 8 Кубков+10 Жезлов Я думаю, что соответствия есть в том плане что вам обоим нравится риск или действия которые заставляют понервничать. Желание завоевать, победить, обладать. 9 — Возможное дальнейшее будущее 6 Жезлов По этой карте возможно вы и найдете общий язык, но предположу что можно просто встречаться время от времени, давая себе возможность окунуться в романтическую ситуацию небольшого экстрима и удовольствияпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
S - Сигнификатор кверента 4 Кубка я так понимаю вы хотели серьезных отношений с этим человеком.Вам важна не только физическая близость, а скорей желание иметь близкого человека , который понимает вас, вы понимаете его. Вы хотите свое уютное место, чтобы вам никто не мешал и между вами полное доверие
Именно, когда мы встретились, я переживала изза разрыва с бывшим, который длился уже несколько месяцев и его появление восприняла как спасение от моей тоски. Думала, что с ним то все получится. У нас были общие интересы и да, мне было важно, чтобы с ним я чувствовала комфорт.
Цитата (Igolka)
1 — Скрытая причина конфликта Туз Жезлов Если судить по этой карте, имея возможности, отношения скорее всего не имели своего развития.Видимо не было толчка или желания двигаться дальше, потому что не понятно на тот момент к чему это все приведет
Думаю, что вы правы. Было куда расти, да не хотелось видимо ему...
Цитата (Igolka)
2 — Явная причина конфликта 10 Кубков здесь есть несколько вариантов ответа- ваше явное желание создать с ним семью и его это могло напугать . Его не желание строить официальные отношения по ряду причин.Не согласие чьей-то семьи принимать нового человека в свой клан. А также вероятность, того что отношения застыли на каком то уровне и дальше не шли-т.е. больше того что вы дали или получили от партнера-рассчитывать не стоит
Нет, вопрос семьи не вставал - уж слишком был короткий срок отношений, семья тоже никогда не вставала между нами. Скорее всего ему не хотелось серьезных отношений.
Цитата (Igolka)
3 — Ситуация в настоящий момент 7 КубковЯ так понимаю вас этот человек очень привлекает и вы хотите доступными вам средствами обратить его внимание, но при этом как бы не обозначая себя.Судя по карте он тоже следит за вами если появляется такая возможность, но видимо это не так часто бывает.
Не смотря на то, что я полностью разчоровалась в нем как в мужчине и человеке, не могу забыть окончательно. Хотя уже во всю ищу себе нового парня, попутно отбиваясь от старых поклонников. Я хочу, чтобы он сделал первый шаг к примирению. Но вот как его сподвигнуть на это не знаю... Да, думаю чудесная соц сеть ВК дает ему хорошую возможность следить за мной, хотя там не так много показано. Я тоже иногда "приглядываю" за ним таким образом.
Цитата (Igolka)
4 — Ситуация в ближайшем будущем Сила Вы вполне можете и встретиться и даже иметь нечто большее, но здесь желание мужчины воспользоваться вашей слабостью.Если дело не касается секса , то однозначно один партнер будет подавлять другого и это надо либо принять и согласится либо уметь достойно парировать и показать свой независимый характер
Когда я с ним, сложно вести себя независимо... Но мое потакание ему уже привело к тупику, поэтому на тот момент я дала себе обещание не допускать этого больше. Но мне совершенно не хочется строить из себя кого-то, показывать какая я "злая и колючая". Почему нельзя быть настоящей, спокойной и милой и чтобы тебя просто любили
Цитата (Igolka)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Жрица опять у меня несколько вариантов развития событий- это умение вести тактическую игру, не навязывая свои желания, но как бы ненароком подводить к тому что вы хотите, пусть для этого потребуется определенное время, тут важна стратегия-заинтриговать. Ну и самый простой вариант согласиться на роль второго плана, когда от вас особо ничего не зависит- хочет придет и получит то что желает, не хочет не пойдет, а вы это молча сносите
Вот как раз таки второй вариант абсолютно недопустим! Натерпелась я в прошлый раз этого. Придется вертеться змейкой и показывать свое "фи" ему по поводу и без. Есть где нибудь книга типа "женские уловки" или что нибудь в этом духе? я в играх-интригах не сильна...
Цитата (Igolka)
6 — То, чего не стоит делать 6 Мечей Обострять ситуацию и не поддаваться на провокации, когда человек хочет экстрима, а вы нет, но вынуждены соглашаться. Соглашаться на сомнительные предложения, если к ним не лежит ваш душа
вот это типа "давай снова встречаться, но никто об этом не будет знать" Такой вариант мне точно не нужен...
Цитата (Igolka)
7, 8 — Степень соответствия партнеров 8 Кубков+10 Жезлов Я думаю, что соответствия есть в том плане что вам обоим нравится риск или действия которые заставляют понервничать. Желание завоевать, победить, обладать.
Может быть так и есть, не задумывалась об этом серьезно...
Цитата (Igolka)
9 — Возможное дальнейшее будущее 6 Жезлов По этой карте возможно вы и найдете общий язык, но предположу что можно просто встречаться время от времени, давая себе возможность окунуться в романтическую ситуацию небольшого экстрима и удовольствия
опять встречи раз в месяц или две недели и то с позволения "его величества" Как раз таки это меня и вымораживало больше всего и я планировала, если выпадем возможность помириться, исправить это...
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Валет Монет Мне кажется что здесь присутсвовует желание, чтобы вы полностью подчинились его желаниям. Возможно он знает свою особенность и то что вам трудно перед ним устоять. По этой карте мне еще показалось, что человек знает что он хочет и знает как это сделать. Здесь одно присутствие этого человека- может вас сделать безвольной- и по сути у каждого свой понятный только ему одному мотив 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".Рыцарь Жезлов Картинка говорит сама за себя- Да у мужчины могут быть чувства он вроде бы хорошо относится, но смотрите как девушка сидит на лошади.Он ее держит и она понимает, что не может он одной рукой держать поводья, другой рукой держать ее.Вывод- как бы он хорошо к вам не относился, но при оюбом непредвиденном случае-девушка из седла будет выбита и он ее не удержит.Это еще может говорить , что присутствует некая договоренность о том ,что положение девушки временное и нестабильное- именно период чтобы преодолеть расстояние от точки А до точки Б-чтобы сильно не устать ни одному ни второму 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.8 Жезлов Опять нам картинка говорит, что человек все понимает , но не может отказать себе в удовольствии насладится временем проведенным вместе с вами.Пусть это и не надолго-возможно что так даже интересней
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 8 Монет Судя по первому блоку понятно что вы очень привлекаете этого человека, но к сожалению это место не столь большое и не такое частое, как хотелось бы.И видимо он знает чем вы опечалены и что вы хотите на самом деле, но видимо проще все перевести в шутку или как то по другому сгладить ситуацию 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Рыцарь Монет нет , мы уже поняли что не серьезно ичто он ничего не предлагает, кроме себя 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Шут целью является то , чтобы человека не напрягали, чтобы постоянно была свобода действий, что бы никто не смог остановить, когда ему захочется уйти
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 4 Жезлов+Король Жезлов сегадня прямо какие говорящие картинки, аж мурашки по телу. Человек ждет уловольствий, он ждет эмоций и то что вы украсите и разнообразите его жизнь. И пока есть возможность ей надо пользоваться.А так же ему будет приятно, что вы будете показывать что он вам нравится как мужчина 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Солнце+Влюбленные с одной стороны будете и очень вам нравится проводить с ним время , а с другой стороны вы понимаете, что вы не единственная и это огорчает больше всего 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Сила+6 Монет+Рыцарь Мечей Вот тут начинается самое интересное- кто кого , кто с кем,и как долго это продлится. Однозначно вас сейчас могут раздирать сомнения и представляю какая борьба идет внутри вас -сохранить видимую преданность человеку, который не с вами или подчиниться желаниям, того кто более настойчив . Вот эти две противоречивые карты 6 Монет+Рыцарь Мечей- то ли вы будете его мурыжить, предаваясь своим переживаниям, то ли ситуация изменится и вы все таки согласитесь принять участие в игре, но при этом шибкого удовольствия не испытаете, просто он окажется сильней и уговорит васпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
спасибо Вам большое за оперативность и этот расклад. Я не удивилась увидеть именно такие карты...да и не представляю я с ним будущего...причем у нас взаимные мысли друг о друге.
Цитата (Igolka)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Валет Монет Мне кажется что здесь присутсвовует желание, чтобы вы полностью подчинились его желаниям. Возможно он знает свою особенность и то что вам трудно перед ним устоять. По этой карте мне еще показалось, что человек знает что он хочет и знает как это сделать. Здесь одно присутствие этого человека- может вас сделать безвольной- и по сути у каждого свой понятный только ему одному мотив
Да я это понимаю, и ему уже говорила, что романтические речи употреблять не обязательно, что наивность только внешнее мое проявление, но никак не внутреннее.
Цитата (Igolka)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".Рыцарь Жезлов Картинка говорит сама за себя- Да у мужчины могут быть чувства он вроде бы хорошо относится, но смотрите как девушка сидит на лошади.Он ее держит и она понимает, что не может он одной рукой держать поводья, другой рукой держать ее.Вывод- как бы он хорошо к вам не относился, но при оюбом непредвиденном случае-девушка из седла будет выбита и он ее не удержит.Это еще может говорить , что присутствует некая договоренность о том ,что положение девушки временное и нестабильное- именно период чтобы преодолеть расстояние от точки А до точки Б-чтобы сильно не устать ни одному ни второму
Тоже вполне ожидаемо, этот человек не видит сейчас брака в своей жизни. Не хочет, раньше наелся...
Цитата (Igolka)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.8 Жезлов Опять нам картинка говорит, что человек все понимает , но не может отказать себе в удовольствии насладится временем проведенным вместе с вами.Пусть это и не надолго-возможно что так даже интересней
Я знаю, что являюсь его искушением так же как и он моим. Может мне бы и хотелось иной формы отношений, но я понимаю, что это не про нас. Может и к лучшему. Помните наш совместный композит?
Цитата (Igolka)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 8 Монет Судя по первому блоку понятно что вы очень привлекаете этого человека, но к сожалению это место не столь большое и не такое частое, как хотелось бы.И видимо он знает чем вы опечалены и что вы хотите на самом деле, но видимо проще все перевести в шутку или как то по другому сгладить ситуацию
Он знает, что я люблю другого мужчину, но ему это не мешает, так как он не собирается обосновываться надолго в моей жизни. Это отношения ради удовольствия, больше для его.
Цитата (Igolka)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Рыцарь Монет нет , мы уже поняли что не серьезно ичто он ничего не предлагает, кроме себя 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Шут целью является то , чтобы человека не напрягали, чтобы постоянно была свобода действий, что бы никто не смог остановить, когда ему захочется уйти
Да здесь весь расклад об этом...каждый пункт вторит предыдущему...если просто иметь хорошего, постоянного любовника без обязательств- это лучший вариант. Он всегда знает, что хочу слышать, как хочу и как подарить мне краткометражную сказку)
Цитата (Igolka)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 4 Жезлов+Король Жезлов сегадня прямо какие говорящие картинки, аж мурашки по телу. Человек ждет уловольствий, он ждет эмоций и то что вы украсите и разнообразите его жизнь. И пока есть возможность ей надо пользоваться.А так же ему будет приятно, что вы будете показывать что он вам нравится как мужчина
Все так.. Цель-то тут одна Но он заботлив, как этот Король жезлов и мне с ним комфортно и хорошо. Мы можем просто болтать ни о чем и нам уютно вместе.
Цитата (Igolka)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Солнце+Влюбленные с одной стороны будете и очень вам нравится проводить с ним время , а с другой стороны вы понимаете, что вы не единственная и это огорчает больше всего
То, что у него может их быть 1000 мне известно и абсолютно не напрягает. Здесь меня напрягает мое поведение между двумя мужчинами, по моральным соображениям...мы с Вами это обсуждали уже в личке
Цитата (Igolka)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Сила+6 Монет+Рыцарь Мечей Вот тут начинается самое интересное- кто кого , кто с кем,и как долго это продлится. Однозначно вас сейчас могут раздирать сомнения и представляю какая борьба идет внутри вас -сохранить видимую преданность человеку, который не с вами или подчиниться желаниям, того кто более настойчив . Вот эти две противоречивые карты 6 Монет+Рыцарь Мечей- то ли вы будете его мурыжить, предаваясь своим переживаниям, то ли ситуация изменится и вы все таки согласитесь принять участие в игре, но при этом шибкого удовольствия не испытаете, просто он окажется сильней и уговорит вас
И здесь все верно........не знаю я, ничего пока сказать не могу. Свое душевное состояние и ощущение в этом во всем написала Вам в личку....мне все сейчас противно, только этот человек хотя бы честен со мной, лишнего не говорит и не обещает того, чего не может дать. Спасибо, Лилечка, Вы как всегда в точку!!!
2. История первая (1-я неделя) 6 Жезлов будет достаточно спокойной, будут какие то незначительные контакты, не несущие за собой никакой смысловой нагрузки.Вы будете заняты своими делами, никуда особо не влезая.Если будет какие то неясные моменты вы сможете в них разобраться и прояснить.Наверное клиенты будут вам говорить комплименты, вы с ними заигрывать в рамках дозволенного. Если будут какие то провокации со стороны или кто то из сотрудников не будет знать что ему надо делать, то вы сможете успешно избежать инцидента , а работника мягко направить в нужное ему направление
Неделя была отнюдь не спокойной: первые дни я выполняла на работе обязанности неожиданно психанувшего сотрудника, который все бросил и ушел, оставив свою работу... Пришлось подхватывать и 2 дня пахать, как Папа Карло. Пахота сопровождалась моим неврозом... 2 дня выходных меня продолжало подтряхивать, так как пришлось подстраиваться под обстоятельства дома, от которых я уже отвыкла. Была похожа на ощетинившуюся собаку неизвестной породы... При этом при всем каждый считал своим долгом сказать,что нервничать не надо, бери себя в руки... Говорили, правда мягко, с учетом, что собака - кусачая...)))) Сотрудников - да, приходилось мягко уговаривать делать то, что им по сути, делать не положено. Еще и штат сократили....первые ласточки на вылет...) Проблемы почти урегулировались, но память о них осталась и в состояние нирваны я так и не вошла....
В общем, глядя на эту карту и мою неделю, вижу следующее: не трогайте меня, оставьте в покое.... а руки все тянутся и тянутся, поэтому у девушки и лицо недовольное: по рукам дать не может в силу каких-то причин, пытается сдерживаться...))
В общем, глядя на эту карту и мою неделю, вижу следующее: не трогайте меня, оставьте в покое.... а руки все тянутся и тянутся, поэтому у девушки и лицо недовольное: по рукам дать не может в силу каких-то причин, пытается сдерживаться...))
это круто беру на заметку принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
2. История первая (1-я неделя) 9 Жезловнеделя возможно будет просвещенна работе .Какое то однообразное действие, подготовка к чему то , или действия, которые пока не будут иметь конкретного результата. Видимость работы ,как будто пытаетесь что то делать, но не очень активно, скорее это больше видимость того , что вы чем то заняты. Возможно присутствие каких то проблем ,которые хочется заглушить работой. Это похоже на то что вы выбрали выжидательную позицию , не хотите проявлять активность , но по сути пытаетесь разобраться в происходящем. Причем этот период такой, когда не хочется никого пускать в свою жизнь. Неделя несколько напряженная
На работе все достаточно однообразно и сносно...нет желания что-то делать, генерить, достигать вершин. Есть только желание уединения...В работе новых горизонтов нет давно..все рутинно, да я и не в силах сейчас приниматься за новые задачи. Начало недели по эмоциональному фону вообще ужасная была....В середине сама пошла на контакт ради примирения с Любимым человеком...Вы в курсе. Прикладывала и внутренние усилия также, занималась медитациями на прощение и т.п., пересматривала свой взгляд на ситуация. Теперь жду, когда лед тронется....тяжело ждать, но вариантов нет
Спасибо, Лилечка, все верно Дорогу осилит идущий...
Marina, Март Книга+Совы+Корабль= Дерево = Этот месяц для вас не откроет ничего нового, так и будете находится в состоянии ожидания, понимая что пока ничего важного не происходит.Никакой нужной вам информации до определенного времени поступать не будет. Возможно вокруг вас будут ходить какие то разговоры, или вы сама захотите поделиться чем то волнующим вас с подругами, желая узнать для себя что то новое . Возможно вам надо быть внимательной к разговорам окружающих, так как можно узнать нечто для вас интересное, связанное с экскурсиями, поездками, которыми можно было бы воспользоватся. Присутствует элемент тайны, которая не предназначается конкретно вам, но вы можете воспользоваться ситуацией.Конечно желательно не доверять каждому произнесенному слову и стараться самой удостовериться так это или нет, чтобы не создать себе раньше времени не нужных проблем и не заморачиваться тем чего нет.Потому что вы видимо уже во всем ищите подвох и с недоверием ко всему происходящему относитесь. Вообщем месяц посвещенный разговорам , пересудам с желанием как то изменить свою жизнь и внести в нее новую нотку, но пока не знаете как это сделать, переживая все происходящее,так как видимо не все ваши взгляды и мысли поддерживают и одобряют, а вам и не надо всем обо всех своих сомнениях рассказывать АпрельРебенок+Всадник+Клевер = Месяц должен быть спокойным и легким. Начало ознаменуется получением каких то незначительных новостей и вашей беззаботностью. Если есть ребенок видимо ему придется уделить чуть больше внимания. А так по сути вы как бы ко всему отнесетесь с некой долей инфантильности.Все интересно , но сильно не цепляет.Хочется чего то нового и у вас будет приятное общение с молодым человеком(не могу сказать будет это парень или девушка).Если это так, то к этому вы не отнесетесь серьезно, а скорее как к игре, дающей возможность расслабиться , получить что то новое , извлечь некую пользу для себя. Вы будете использовать все доступные вам способы для достижения собственных целей, но здесь надо помнить что можно принять желаемое за действительное , находясь в состоянии расслабленности и некой беззаботности-это относится к новым знакомствам.Так же это могут быть встречи с друзьями или людьми из вашего прошлого, когда хочется встретиться, что обсудить ,просто хорошо провести время и обменяться информацией на отдаленную перспективу, так как видимо эти встречи не будут носить постоянного характера, но отказываться от них нельзя,так как любая новость может оказаться той ниточкой которая приведет вас в нужное место. Вывод не отказываться ни от чего , пользоваться любой возможностью для смены обстановки, при этом не терять бдительности Май Метла+Тучи+Развилка= Корабль = Этот месяц у вас несколько напряженный и противоречивый.Будет много разговоров нужных и не нужных, которые могут наговорить вам и которые наговорите вы.Главное не переходить границу дозволенного, не апеллировать не проверенной информацией, потому что именно она может стать причиной конфликта и не хотя можно обидеть кого то. Вообщем эта ситуация заставит вас делать какой то выбор и искать пути к прекращению конфликта. Так же это может быть желание прояснить какую то не понятную для вас ситуацию и попадете в двойственное положение, когда надо будет что то решать, а выбрать как правильно не получается, это может внести в вашу жизнь хаос и неразбериху и будет казаться, что попали в замкнутый круг..Если брать как игральные карты то на них изображен Валет , Король и Дама, видимо эти персонажи и будут играть главную роль в вашей жизни в мае месяце.Поэтому придется проявлять гибкость в принятии решений. Итоговая Корабль - может быть это причина спора и обсуждения связаны с какой то поездкой и вам нужно просто найти правильное решение или прийти к соглашению или искать альтернативный вариант, чтобы не уйти по неправильному пути и избежать по возможности неприятностей Июнь Ключ+Лилии+Букет=Крест = Этот месяц решения загадок , когда надо искать выход из сложившейся ситуации.а может этот месяц позволит решить вопрос ,который окажется ключом ко всему что вас волнует и позволит все понять и прояснить.А тем более если посмотреть на карты Ключ+Король Пик+Дама Пик- это говорит о том что вы найдете общий язык и с помощью этого человека сможете себе помочь внести изменения в свою жизнь.Причем без какого то было негатива.Месяц стабильный,спокойный ,приятный и говорит о больших возможностях, которые практически сами идут в руки, заставляя принимать не стандартные решения.Возможно получение подарков,интимные встречи., приятное времяпрепровождение. Этот месяц может быть поворотным для вас Июль Метла+Мужчина+Лилии = Этот месяц тоже будет интересным- разговоры, выяснения отношений с мужчинами, так как я поняла из расклада на период июля у вас будет выбор и будут выяснения отношений- но прямо хочется сказать, милые бранятся, только тешатся. Возможно от вас потребуется выбор или мужчина вас приревнует , но вы сможете разрешить конфликт полюбовно.Также карты говорят , что мужчина около вас будет очень привлекателен сексуально и физически, поэтому вам отдыхать будет некогда.Зато встряхнетесь так как вам будет и чем заняться и о чем поговорить, при чем вы сможете понять , что спор не всегда решение проблемы.Наверное от мужчины будет много зависеть и он почувствует себя хозяином положения, понимающим, что вы смотрите на него с надеждой.Если вы договоритесь, то этот человек может занять важное место в вашей жизни Август Рыбы+Всадник+Тучи=Дерево = Тоже месяц не плохой и говорит о том, что ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. Получение каких известий связанных с деньгами или вознаграждением. Немножко эту ситуацию омрачают тучи, но не думаю что это что то существенное. А если опять смотреть на карты Король Бубей против Короля Крестей. Видимо от последнего надо ждать каких то мелкие пакости или это информация, котоая может сбить с толку, но не думаю что они сильно повлияют на вашу жизнь.Может от чего то откажетесь, но не думаю что в ущерб себе.Зато вы проясните для себя ситуацию, пусть и не сразу.Зато все встанет на свои места, хоть и заставит вас немножко погрустить.Но перспективы у вас хорошиепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
MariKa, Негатив Повешенный+Звезда+7Кубков+Рыцарь Кубков Негативного воздействия на ней есть, скорой всего она сама довела себя до такой ситуации.Так как карта говорит о том, что человек достаточно ведомый и имеет слабую волю или сильно зависим от обстоятельств.Сейчас она на грани отчаяния, так как не может справится с ситуацией происходящей вокруг нее.Возможно она нехотя притягивает к себе эту ситуацию, так как она у нее прочно засела в голове. Если говорить об отношениях, то возможно человек себя загнал в тупик , а выхода пока найти не может.По сути тут все вместе намешано ,да еще обстоятельства складываются для нее не очень благоприятно, но она уже настолько себя не комфортно чувствует, что по другому на проблему и смотреть не может,печаль и безнадежность,отсутствие личной жизни, но тем не менее она мечтает .К сожалению карта Звезда говорит ,что человек не живет реальной жизнью.Он строит какие то планы ,которые тяжело осуществимы или планка требований несколько великовата.А может ко всему и прочему она к себе привлекает людей определенной категории, которые себя считают "непризнанными гениями", не реализованными в социуме, но с амбициями и претензиями.Обещающими златые горы, а на деле не на что не способных им и интим не нужен, не говоря уже о чем то более серьезном.Самое интересное, что ее и окружающие воспринимают как человека, живущего в своем мире.Она как бы по жизни одиночка, человек которого легко ввести в заблуждение, человек попадает на удочку и как результат разбитые мечты, не осуществленные надежды . Ее даже могут считать человеком не от мира сего.Но она не теряет присутствие духа, хотя очень эмоциональная девочка и сильно переживает случившееся. Она надеется и живет тем, что будет все таки в ее жизни человек и именно тот которого она придумала в своем воображениипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Какая вы женщина в глазах мужчин Звезда женщина загадка. Скорей всего она даже имея мужчину рядом, может быть несколько отстранена от него.Как будто встретились люди с разных планет, а как найти общий язык не знают.Карта как раз говорит, что женщину не воспринимают серьезно и глубоко. Но видимо она и сама не особо прикладывала к этому стараний. Ощущение или ей попадаются не ее люди, или она сама по себе несколько холодна и сдержана.Либо ей не хватает времени на то чтобы понять что ей нужно от этих отношений, от этого человека.И на ум приходит что она полностью мужчинами разочарована, и соответственно они в ней не видят постоянной партнерши, скорей всего не чувствуют ее настоящую.Перед ними человек носящий постоянно маску и не показывающий свое истинное лицо.Скорей всего она ассоциируется со Снежной Королевой
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 3 Мечей К сожалению по этой карте можно сказать, что вы можете выступать как некий переходный этап для мужчины, когда ему надо как то прийти в себя после разрыва прежних отношений. В вас он может найти некое утешение, понимая что он вас не любит, вы вроде как тоже не проявляете особых чувств к нему и его проблеме.Каждый что называется получил свое Вы выступаете все время в роли второго плана, в вас в самой нет заинтересованности в этих мужчинах.Как бы находясь рядом с ним, вы все равно где-то, как будто он и его судьба вас не волнуют и не трогают.Вас может с подвигнуть проявить себя, наверное только тогда, когда появляется соперница, тогда у вас как будто открывается второе дыхание и вы вроде что то пытаетесь делать
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву 6 Мечейскорей всего желательно иметь интерес к партнеру,и помимо физической близости, желательно иметь и общие интересы.По карте получается, что партнер не видит вашей заинтересованности в нем, полное безразличие.А вам еще не мешало бы и огонька добавить в отношения , показать хоть минимальную страсть и желание, а также дать возможность мужчине руководить и решать. Позволить себе быть королевой при короле, дать ему возможность быть сверху, а самой стать более женственной и отказаться от брюк и стиля унисекс. Получается, что вам нужен мужчина, который сможет показать свою власть над вами.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 4 Монет эта карта подтверждает предыдущие, что вы человек пассивный, не проявляющий инициативы. Вы считаете, что ваша задача просто принимать ласки от мужчины.Ему в ответ не нужно ничего.Поэтому может быть мужчине скучно с вами
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Жрица по этой карте могу сказать, что женщина в себе должна слишком много всего сочетать, быть умной и начитанной, при этом быть глупой блондинкой.Быть скромницей, при этом развратницей одновременно. Получается женщина должна быть противоречивой, непредсказуемой и таинственной. Наверное еще как совет не обсуждать с подругами своего мужчину, и не просить у них советов-вы сама прекрасно будете знать что и как надо делать.Перестать комплексовать , у вас все должно получиться
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 2 Кубков Карта выпала не плохая и говорит, что с ролью любовницы вы справляетесь, но также эта карта говорит, что вы не знаете что такое длительная и стабильная связь.У вас нет сильных эмоций, да и к сексу подход стандартный без каких либо добавок. Скорей всего вы сама не испытываете удовольствие от этого занятия или не можете раскрыться как хотелось бы.Вы можете себя подать - но здесь скорее вы играете роль, нежели чувствуете. По сути вы можете привлечь человека, а потом как шарик сама сдуваетесь.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу Императрица наверное надо быть более женственной, обращать внимание, не женские безделушки, более сексуальную одежду.Большую роль играют запахи , которые способствуют романтической обстановке.Возможно подогреть себя красивым эротическим фильмом.Здесь уже от вас зависит насколько работает ваша фантазия. Возможно дать мужчине посмотреть на вас со стороны, как бы ненароком -пусть фантазирует и заводится. Главное чтобы это не было показушно- как игра на зрителя .
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.4 Жезлов вот здесь тоже может быть корень проблемы, так как по сути здесь видимо много зависит от настроения или вы не считаете нужным выкладываться, считая, что и так даете много. По типу как ты ко мне так и я к тебе.Получается что домашнее хозяйство для вас не в приоритете
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 8 Жезловнаверное надо самой хотеть получить удовольствие от процесса общения с мужчиной. Не только ждать, но и давать, Уметь сделать так , чтобы обоим было комфортно и хотелось быть вместе.Если у мужчины данный процесс получается лучше, то пусть он занимается домом от души. мужчины иногда готовят даже лучше чем женщины.Поэтому можно разделить обязанности, что у кого лучше получается и вы в это время можете тоже заняться чем то полезным или просто создавать видимость того, что у вас неимоверно сложные дела вне дома. А потом придя домой, когда уже всё готово - оценить по достоинству старания мужчины , не забывая похвалить какой он замечательныйпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
MariKa, 2 Кольца 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).Императрица мне кажется что семья у вас должна быть обязательно, только не могу сказать сначала дети будет а потом муж , потому как по раскладу путь сложный и придется набраться терпения 2. Какой партнер мне нужен. 2 Жезлов наверное , который не будет привязываться к чему то, человек который найдет выход из любой ситуации.Тот кто возьмет на себя инициативу, но давить не будет.Скорей всего это будет женатый человек, который какой то период времени будет вести двойную жизнь 3. Его качества (какими он должен обладать).8 Мечей Скорей всего это умение избегать неприятностей и у умение от них убегать-изворотливый человечек будет 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).5 Кубков Ну он должен видеть что вы в нем нуждаетесь, что он мужчина и должен вас "спасать" возможно должны уметь подыгрывать, сопереживать, понимать партнера 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Паж Монет +Башня Судя по картам наверное вас друг с другом объединит проблема, правда у каждого она своя, но объединившись вы сможете их решить. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).3 Монет+7 Мечей возможно пока такого претендента нет скорей всего вы пока живете с образом ,того человека которого представили себе.Встреча может быть так где вы работаете, или в другом каком то месте связанной с творческой , художественной работой. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 4 Кубка+6 Жезлов наверное не сидеть в ожидании и жалеть себя, а больше общаться, посещать культурно массовые мероприятия, общаться по работе , возможно посещение смежных предприятий отделов, не отказываться от командировок. у вас должна быть цель и к ней вы должны двигаться и не лениться 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. 7 Монет+Жрец Потрудится придется, я даже предположу что нужно послание к Высшим силам о своем желании. Будем считать , что через год начнет что то проявляться.Главное правильно сформулированное желание, чтобы вам могли помочьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/