что является причиной недовольства собой 10 Огня Наверное потому что жизнь ставит перед вами такие задачи, которые вам решить не под силу или от вас требуются неимоверные усилия. Вам приходится буквально завязываться в узел, чтобы получить желаемое. Получается, что проблемы заставляют вас подавлять свои внутренние желания , так как вы не можете по ряду причин и обстоятельств соответствовать требованиям и ожиданиям окружающих.Вы расходуете свои силы и энергию в обмен на то, чтобы быть соответствовать нормам и правилам принятым в обществе + какие то навязанные стандарты .Вам и внутри себя не уютно, тесно и выйти наружу вы то же не можете -не хватает сил. Еще наверное усталость от того что все попытки чего то изменить давят не давая возможности быть внутренне свободным.
я бы не сказала, что у меня какие то глобальные проблемы или задачи – в моей жизни сейчас какой то длительный застой, пустота и полная апатия ко всему, понимаю, что нужно встряхнуться, но все откладывается на завтра – и опять по кругу -
Цитата
Вам и внутри себя не уютно, тесно и выйти наружу вы то же не можете -не хватает сил.
2.
Цитата
что у вас на душе Невинностьможно сказать что вы в душе как ребенок , радуетесь всему живому.Вы сентиментальны и добропорядочны. Вы не умеете работать локтями и отстаивать свою правду . У вас сохранились качества присущие ребенку-не замутненный взгляд на жизнь. А такому человеку адаптироваться очень сложно в этом мире- вы не успеваете в этой гонке за выживание
все верно - локтями работать не умею, да и гонка за выживание - это не ко мне....и я отношу это к большому минусу
3.
Цитата
что в ваших мыслях Паж Огня Вам видимо хочется относится к жизни проще ,играючи, при этом сохранить детское восприятие, когда не надо подчиняться каким то правилам, а можно быть самим собой. Когда родители тебя воспринимают именно такого какой ты есть. А сейчас это именно та легкость которой вам не хватает
да, мне хочется идти в ногу со временем, с легкостью относится к каждодневным заботам и трудностям, а не заставлять себя из-под палки сделать элементарные вещи
4.
Цитата
о чем вам пытается сказать подсознание 10 Воды Что вам нужна внутренняя гармония, надо буквально на какое то время отойти от всего- забыться и прийти в себя. Здесь хорошо могут помогать релаксирующие сеансы гипноза или медитации, занятия йогой. Вам надо попасть в ритм с самой с собой, прислушиваться к своим пожеланиям и не ломать свою психику.
вот точно - внутренняя гармония у меня отсутствует напрочь - мира нет в душе, и если меня спросят, чтобы я хотела поменять в себе, я бы наверное ответила - все
5.
Цитата
чего нужно бояться 7 Воды Карта очень четко показывает, что вас хотят сделать такой как все, но и вы не можете всех сделать такой как вы- поэтому надо искать, тех кто вас понимает , но не потакает. Вам нужно бояться того, что вы не всегда можете понять кто перед вами находится. Вы эмоциональный человек и видима как на аватарке, жизнь воспринимаете в розовом цвете. Поэтому желательно быть более разборчивой в отношении людей и смотреть кто вас окружает
угу...что то я стала замечать, что я не угадываю людей и ситуации, и потом из-за этого чувствую себя довольно глупо, особенно, если предупреждали заранее, особенно если потом говорили: «мы же тебе говорили…»
6.
Цитата
к чему все идет Мастер Это или помощь действительно человека готового вам помочь, либо уже самой надо выходить на более высокий уровень, когда вы в ответе за себя, свою жизнь- "это не хозяин других, а хозяин самого себя." Если у вас есть знания- делитесь, если знаний не хватает -учитесь. Таким образом создавать энергетическое поле, которое помогает каждой уникальной индивидуальности найти свой собственный свет, свой собственный опыт.
тут не могу прокомментировать. думаю, что кроме меня, мне никто не поможет… 7.
Цитата
что необходимо отбросить 9 Воды Это то что мешает всеми каждому-когда человек считает что достиг потолка во всем и ничего уже не возможно достичь, понять, принять. Карта говорит, что надо перед собой ставить цель и идти к ней. Пусть это простая зарядка с утра-для примера, но чтобы ее сделать требуются неимоверные усилия над собой
да, вот с целью у меня и проблема, про зарядку улыбнуло – гантели пылятся в коробке…
Цитата
8. что необходимо принять 5 Воздуха Наверное никогда не надо себя ни с кем сравнивать. Каждый уникален по своему-в этом состоит его сила-Принять себя таким каков ты есть. Также как не стоит завидовать более богатому или более сильному. Во всем что мы имеем можно найти массу достоинств и преимуществ, надо только постараться их увидеть и все окажется не так плохо и не так мрачно 9. почему это происходит с вами 9 Земли Наверное потому, что вы себе даете какие то установки, подводящие черту. Вы не видите себя, своей красоты- считая что ваше время уходит. Пусть одно ушло, но на смену ему всегда идет что то другое и скорей всего оно должно быть лучше.В вашей ситуации не нужно делать никаких поспешных выводов и загонять себя в какие то рамки 10. что необходимо сделать Королева Воды Быть самой собой-эмоциональной, женственной,непосредственной, восприимчивой- просто жить , принимать изменения без грусти . Если хочется плакать- плачьте, хочется смеятся-смейтесь. Благодарите жизнь за все, что она вам предлагает без всяких ожиданий и требований.
знаю, правда – любви к себе мне очень не хватает… раньше такого не было, всегда была жизнерадостной, в меру амбициозной, довольно уверенной в себе, не было такой зацикленности на своих ошибках, пусть видела все хоть и в розовом цвете – зато не в черном… не знаю, когда я так изменилась – у меня просто зависимость от этого состояния – вижу, что время действительно уходит, а ничего не меняется и от этого опускаются руки…
2
Цитата
нет монет- плохой заработок?- много эмоций, непонимание ,обида.
просто, наверное, моя острая проблема не в заработке
1
Цитата
- Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). Королева Кубков Наверное вы очень эмоциональный человек и все принимаете близко к сердцу. По сути вас работа должна устраивать, но вы или не вжились в коллектив, либо ваша квалификация не соответствует тем требованиям которые вы должны выполнять
работа у меня связана с привлечением клиентов и продажами – это новое для меня. До этого я была профи по сопровождению уже имеющихся клиентов и занимала руководящую должность в той же структуре. и, как оказалось, с привлечением у меня как раз и проблемы – вот никогда бы не подумала
2
Цитата
- Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть".Паж Кубков с одной стороны здесь присутствует некое понимание того, что вы можете не дотягивать, а с другой стороны что то складывается не так как вы хотите, а с третьей стороны может вам на пятки наступают? Здесь многое зависит именно от вашей собранности, а именно из-за эмоций вы можете что то упускать из вида, а это не должным образом отражается на качестве работы
складывается именно не так, как я хочу – я хочу, что бы у меня все получалось, я чувствую себя угнетенной, и дело тут не в недотягивании – работа, на самом деле – не бей лежачего, больше половины из нее я уже знала по приходу, но у меня прям блок какой то, когда доходит дело до переговоров – такое ощущение, что я людей боюсь – нападает жуткая неуверенность в себе, реально исчезают мысли из головы, я ловлю себя на мысли, что я реально оттягиваю встречи с клиентами. Хотя на прежней работе мне всегда подсовывали конфликтных клиентов , и я с ними успешно справлялась. Я не могу этого объяснить – делаю выводы, что это вообще не мое, ну не мое и все…
3
Цитата
- Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).7 Мечей Вы закрыты от всех, ушли в себя, чувства очень неприятные, как будто нет у вас защиты и обратиться не к кому и не куда. Вы не чувствуете стабильности и считаете, что ваша работа это неблагодарный труд, и отдачи не видно и удовольствие сомнительное. Вы скорей всего устали от рутины в вашей жизни. Вы не видите благодарности от окружающих, все воспринимается как должное без всякой благодарности. Ситуация, когда вы знаете , что вы должны делать , вот вы и делаете , не чувствуя радости- просто элементарная усталость от однообразия -день сурка, да еще возможно предательство со стороны людей которым вы доверились
тут все верно – мне плохо от того, что у меня маленькие результаты, и от этого я не чувствую удовлетворения, подъема, крыльев за спиной, я прекрасно знаю, что я должна делать, я это делаю, и я просто в ужасе над собой, что у меня тут мало что получается, хотя в этой структуре работаю больше 16 лет – в результате готова вообще оттуда сбежать хоть завтра, было бы куда… после меня пришла девочка молодая, вообще с нуля, работает на месяц меньше – результатов вообще никаких, и не понимает, что я так убиваюсь – говорит, ну не гонит же никто, з/п платят, типа, попу посадила главное сюда, ну а там, как получится… а я же вся извелась прям, чувствую себя такой никчемной…
4
Цитата
- Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет".Паж Жезлов Наверное нужен наработанный послужной список, энергия и желание осваивать что то новое и очевидно быть специалистом в каком то конкретном деле-практика не маловажная часть теоретических знаний, да еще очевидно тщеславие и желание продвигать себя, совершенствоваться
у меня перед глазами старшая коллега, которая работает на этом месте 4 года, поверьте, я бы хотела стать таким профи, как она – с легкостью порхает на встречи, где то согласились, где то нет, бегает на презентации, названивает клиентам… в теории, я все знаю наизусть, и я все думала, что дело во времени и в практике, но с августа месяца у меня результат – капля в море.
5
Цитата
- Что будет означать для меня новая работа. 3 Жезлов я не думаю что на новом месте для вас будет лучше и комфортной. Суть карты сводится к тому , чтобы подсказать человеку , что он сам себя обманывает. Можно считать себя профи, но попав в чужеродную среду с другими правилами, можно разочароваться и в себе и в своих способностях. И если не будут соблюдены все условности, то человек не рискует сорваться я пропасть- т.е. никто считаться с вами не будет. Поэтому не стоит форсировать события, как бы не хотелось получить желаемое .
Можно считать себя профи, но попав в чужеродную среду с другими правилами, можно разочароваться и в себе и в своих способностях. – ну вот это со мной и произошло – как говорится, и на старуху бывает проруха… я не думаю что на новом месте для вас будет лучше и комфортной. Суть карты сводится к тому , чтобы подсказать человеку , что он сам себя обманывает. - я вот тут не очень поняла...
6
Цитата
- Совет. Король Мечей скорей всего надо прислушаться к мнению человека ,которому вы доверяете. Потом пособирать информацию из всех доступных источников и сопоставить что к чему. Видимо сейчас ваша ситуация в руках человека, который решает вашу судьбу и от его решения зависит ваше дальнейшее будущее- если это так, то наверное следую поговорить, объясниться, попросить совета На карту можно посмотреть и с другой стороны- вы в роли Короля, когда на кону ваша честь ,репутация и дальнейшее будущее и от взмаха меча зависит очень многое -так как перед королем лежит младенец. Возможно вы на этой работе не так давно и не дали возможности себе раскрыться , но готовы взмахнуть мечом ,чтобы все разрушить лишая себя перспектив. Поэтому не стоит торопить события и попробовать урегулировать все существующие недоразумения
были у меня в первое время проблемы с новым нашим начальником, но сейчас вроде все устаканилось, любви конечно нет, но по крайней мере нападки с его стороны прекратились, хотя масла он в огонь подлил достаточно. Не знаю, сколько мне нужно еще времени, чтобы раскрыться, я уже смирилась с поражением перед самой собой – да, здесь у меня не получилось, ну бывает же так в конце концов, что не подходит работа – с другой стороны, я где то чувствую, что это будет просто бегство, и наверное, я была бы очень счастлива, если бы однажды именно здесь у меня дела пошли в гору, и что себя обманывать – место довольно теплое – от дома близко, и чайку попить, и покурить сходить, да и з/п не мизерная…не знаю, знать бы будут ли перспективы…
Лилия, спасибо Вам большое за Вашу работу. почти все - в яблочко
я могу к Вам напроситься еще на пару раскладов? хотелось бы все-таки узнать, будут ли изменения, ну и про личную жизнь уж заодно...
Суть карты сводится к тому , чтобы подсказать человеку , что он сам себя обманывает. - я вот тут не очень поняла...
просто сейчас вами движет обида и скорее детское восприятие, вот уйду от вас , вот найду в другом месте лучше.Вы еще обо мне узнаете. На деле на новом месте ситуация может быть и хуже- так как даже имея семь пядей во лбу, можно не сойтись характером с работодателем или еще какая неразбериха в коллективе может быть, когда элементарно поставляют, как на карте нарисовано. Вы себя не раскрыли здесь и скорей всего это возможность проверить себя, побороть свои комплексы-вы еще на этом месте не все сказали. Есть над чем работать и куда рости Главное не боятся и не комплексоватьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Sayuri, Заметьте нет мечей- возможно месяц пройдет достаточно спокойно и будет окрашен пряными эмоциями. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Паж Кубков основной темой наверное будет ваше искреннее восприятие происходящего.Если вам грустно,если вам весело-вы свои эмоции не скрываете.Но суть в том что будете проявлять благоразумие и сохранять по мере возможности равновесие. Будет много новостей , но легких и поверхностных от друзей и знакомых, вы окружены не плохими людьми с которыми всегда есть о чем поговорить, а также получить поддержку.Если говорить о чувствах, то здесь скорее ожидание .Она смотрит на Короля Монет и ждет от него действий, как бы хочется отключить голову и полагаться на свои эмоции и ощущения, предаваясь мечтам, не имея возможности как то повлиять на ситуацию 2. История первая (1-я неделя) 9 Жезловнеделя возможно будет просвещенна работе .Какое то однообразное действие, подготовка к чему то , или действия, которые пока не будут иметь конкретного результата. Видимость работы ,как будто пытаетесь что то делать, но не очень активно, скорее это больше видимость того , что вы чем то заняты. Возможно присутствие каких то проблем ,которые хочется заглушить работой. Это похоже на то что вы выбрали выжидательную позицию , не хотите проявлять активность , но по сути пытаетесь разобраться в происходящем. Причем этот период такой, когда не хочется никого пускать в свою жизнь. Неделя несколько напряженная 3. История вторая (2-я неделя)Король Колес Вот здесь интересно как отыграется- будет ли это встреча с интересуемым человеком, или это то что связано с вашей работой и вашими непосредственными обязанностями.Когда надо решать конкретные вопросы и улаживать возникшие недоразумения.Будет вопрос денег -может быть связанный с оформлением договоров или каких то других сделок, когда нужно выступить в роли посредника при нахождении спонсора или просто нужна поддержка влиятельного человека.Наверно еще эта карта может говорить, что на этой недели вы не сильно будете расположены к общению, но если подвернется шанс к интересным контактам, вы не обойдете их своим вниманием. Неделя стабильная ,вопросы решаемые 4. История третья (3-я неделя) 10 Колес Эта неделя посещена семье и решению домашних дел, Особое внимание родителям и детям. Возможно родня захочет собраться вместе- пусть это будет и не семейный праздник -но очень приятно почувствовать близость родных людей , когда чувствуешь себя защищенным.Так же это может быть поездка куда то за город или это более тесное общение с коллективом . Вы можете что то приобрести, оформить ,подарить . учитывая потребности и интересы своей семьи. Неделя добрая интересная, насыщенная приятными событиями.Все ваши задумки должны благополучно разрешится 5. История четвертая (4-я неделя) 7 Колес Весь месяц под знаком золотого Тельца, но все хорошее когда то заканчивается и больше внимания придется уделить конкретным делам. Вам придется показать, что вы профессионал в своей области, потому что на работе возможно какие то остановки или заминки и вам придется разрулить эту ситуацию, чтобы остановка не приобрела катастрофический характер Вы будете стабилизировать ситуацию., стремясь направить все в нужное русло, без каких либо потерь.Если смотреть на картинку , то можно предположить какие то серьезные поломки, которые потребуют денежных вложений, а также время которое будет потрачено на починку и как результат уменьшение получения предполагаемого дохода. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Паж Колес Новость которая вам не очень понравится, какие -то денежные вопросы -кто кому недодал или передал или вообще не туда положили, потом будете искать. Не все цели можно достичь , потому что будет отсутствовать определенная систематичность, когда трудно добиться желаемого- будь то на работе или касается домашних дел.Можете потратить больше чем задумали, можете столкнуться с равнодушием . А может на вас нападет лень и не желание что -либо делать и захочется побаловать себя вне планово 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 Чаш Это общение с приятными людьми, праздники семейные или с друзьями.Может это просто какие то торжественные приятные моменты, посещение увеселительных заведений или культурно массовых мероприятий . Эта карта говорит о том что рядом с вами есть близкие люди которым вы дороги и которые вас поддерживают. Разнообразные события, которые приятным образом скрасят вашу жизнь и дадут толчок к желанию поменять гардероб,походить по магазинам. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева Чаш Судя по лицу Дамы видно ,что она переживает не самый лучший момент в своей жизни и возможно ей именно сейчас не хватает любви и моральной поддержки. Романтичная дама, которой очень нужны положительные эмоции, надо обязательно о ком то заботится, чувствовать себя нужной и желанной.Но судя по картам которые окружают-скорей всего придется свою любовь посвятить семье.Хотя по 6 Жезлов придется показать свой характер 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Суд У вас как бы карты говорят сами за себя. Не знаю будет ли перемирие и возвращение блудного сына в родные пенаты, но видно, что для вас это самое значимое событие, которое говорит о перемене не лучшего качества. В также что вы будете стараться уединится и переживать по поводу упущенных возможностей .Естественно будет присутствовать разочарования и желание, что то сделать и наверное что то сделаете не обдумав, не просчитав дальнейших событий. 10. Сказка о долге (работа) 6 Жезлов с работой вы будете справляться, никаких неудобств не будет.Но работа чисто коллективная и от работы всех подразделений будет зависеть общая обстановка.Главное руку держать на пульсе ,чтобы не выпустить чего нибудь из вида 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 Колес ну с деньгами то хорошо то плохо, надо что то постоянно думать и искать способы привлечения денег.Но по любому деньги будут, но возможно надо будет подсуетится 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Сила Наверное опять картинка говорит, что на картинке то вы и испытываете , так и хочется мишке сказать, что он не прав. Но видимо вы при всей своей эмоциональности будете сдерживать свои порывы и не показывать всем, что вам хочется медведю пасть порвать 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 Чаш Ну вобщем все не так плохо, хотя присутствует определенное разочарование.Напряжение не спадет и подспудно будет влиять на ваше состояние и незаметно негативно отражаться на эмоциональном состоянии. Сожаление о том что не получилось или могло получиться лучшепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Заметьте нет мечей- возможно месяц пройдет достаточно спокойно и будет окрашен пряными эмоциями.
Прекраааасно Потому что январь это конкретные: 10,9 и 8 мечей
Цитата (Igolka)
2. История первая (1-я неделя) 9 Жезловнеделя возможно будет просвещенна работе .Какое то однообразное действие, подготовка к чему то , или действия, которые пока не будут иметь конкретного результата. Видимость работы ,как будто пытаетесь что то делать, но не очень активно, скорее это больше видимость того , что вы чем то заняты. Возможно присутствие каких то проблем ,которые хочется заглушить работой. Это похоже на то что вы выбрали выжидательную позицию , не хотите проявлять активность , но по сути пытаетесь разобраться в происходящем. Причем этот период такой, когда не хочется никого пускать в свою жизнь. Неделя несколько напряженная
Работать и,правда, совсем не хочется, но оправдывать свою з.п. нужно, поэтому придется притворится, что у меня аврал и нет времени ни на кого, в кабинет без стука не входить, идет активная и важная работа
Цитата (Igolka)
5. История четвертая (4-я неделя) 7 Колес Весь месяц под знаком золотого Тельца, но все хорошее когда то заканчивается и больше внимания придется уделить конкретным делам. Вам придется показать, что вы профессионал в своей области, потому что на работе возможно какие то остановки или заминки и вам придется разрулить эту ситуацию, чтобы остановка не приобрела катастрофический характер Вы будете стабилизировать ситуацию., стремясь направить все в нужное русло, без каких либо потерь.Если смотреть на картинку , то можно предположить какие то серьезные поломки, которые потребуют денежных вложений, а также время которое будет потрачено на починку и как результат уменьшение получения предполагаемого дохода.
Мой директор на 2 недели в отпуск в этот период собирается, а так как я ее заместитель, то арбайтен, арбайтен
Цитата (Igolka)
6. Страшная сказка (негатив месяца) Паж Колес Новость которая вам не очень понравится, какие -то денежные вопросы -кто кому недодал или передал или вообще не туда положили, потом будете искать. Не все цели можно достичь , потому что будет отсутствовать определенная систематичность, когда трудно добиться желаемого- будь то на работе или касается домашних дел.Можете потратить больше чем задумали, можете столкнуться с равнодушием . А может на вас нападет лень и не желание что -либо делать и захочется побаловать себя вне планово
Тут мне очень даже предсказуемо...Директор опять собрался штат сокращать, включать режим экономии, а объем работы, качество оказания услуг при этом не снижается..пыхтеть будем все от зари и до зари.
Цитата (Igolka)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 Чаш Это общение с приятными людьми, праздники семейные или с друзьями.Может это просто какие то торжественные приятные моменты, посещение увеселительных заведений или культурно массовых мероприятий . Эта карта говорит о том что рядом с вами есть близкие люди которым вы дороги и которые вас поддерживают. Разнообразные события, которые приятным образом скрасят вашу жизнь и дадут толчок к желанию поменять гардероб,походить по магазинам.
Угу уже накидала список приятелей и близких друзей, которым давно не уделяла время. И гардероб к весне поярче с удовольствием выберу..не забывайте, что я к апрелю на новое место работы мылюсь, вся такая красивая
Цитата (Igolka)
8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева Чаш Судя по лицу Дамы видно ,что она переживает не самый лучший момент в своей жизни и возможно ей именно сейчас не хватает любви и моральной поддержки. Романтичная дама, которой очень нужны положительные эмоции, надо обязательно о ком то заботится, чувствовать себя нужной и желанной.Но судя по картам которые окружают-скорей всего придется свою любовь посвятить семье.Хотя по 6 Жезлов придется показать свой характер
Цитата (Igolka)
8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева Чаш Судя по лицу Дамы видно ,что она переживает не самый лучший момент в своей жизни и возможно ей именно сейчас не хватает любви и моральной поддержки. Романтичная дама, которой очень нужны положительные эмоции, надо обязательно о ком то заботится, чувствовать себя нужной и желанной.Но судя по картам которые окружают-скорей всего придется свою любовь посвятить семье.Хотя по 6 Жезлов придется показать свой характер
Одинокая она, но, на мой взгляд, наполненная, сбалансированная, нет в ней нервозности. Она-ЖЕНЩИНА!
Цитата (Igolka)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Суд У вас как бы карты говорят сами за себя. Не знаю будет ли перемирие и возвращение блудного сына в родные пенаты, но видно, что для вас это самое значимое событие, которое говорит о перемене не лучшего качества. В также что вы будете стараться уединится и переживать по поводу упущенных возможностей .Естественно будет присутствовать разочарования и желание, что то сделать и наверное что то сделаете не обдумав, не просчитав дальнейших событий.
Я просто думаю, что ситуация в лж не измениться...как бы сложно мне не было, я уже и сестру попросила удержать меня от резких телодвижений...Я хочу продолжить оставаться в наблюдательной позиции, а не в решающей. Но при этом я буду внимательно на все смотреть и постараюсь отойти от состояния "Верная возлюбленная ждет любимого с поля боя"
Цитата (Igolka)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Сила Наверное опять картинка говорит, что на картинке то вы и испытываете , так и хочется мишке сказать, что он не прав. Но видимо вы при всей своей эмоциональности будете сдерживать свои порывы и не показывать всем, что вам хочется медведю пасть порвать
Лилечка, это Вы мягко, мягко сказали чего мне хочется Сейчас бы Ваша приятельница Salamandrra емко бы сказала
Цитата (Igolka)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 Чаш Ну вобщем все не так плохо, хотя присутствует определенное разочарование.Напряжение не спадет и подспудно будет влиять на ваше состояние и незаметно негативно отражаться на эмоциональном состоянии. Сожаление о том что не получилось или могло получиться лучше
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Сила Наверное опять картинка говорит, что на картинке то вы и испытываете , так и хочется мишке сказать, что он не прав. Но видимо вы при всей своей эмоциональности будете сдерживать свои порывы и не показывать всем, что вам хочется медведю пасть порвать
Таня, прогноз на 4 мес по работе - что меня ожидает на работе в течении 4-х месяцев 1-февраль 2 Кубков+Паж Монет+Рыцарь Мечей Карты выпали не плохие -начало месяца должны показать, то что было в январе. Сказать что результат плохой нельзя, но он говорит о том, что надо все время работать, чтобы держаться на должном уровне. Видимо надо иметь некую основу на которую вы опираетесь в своей работе и все время нарабатывать определенные навыки, чтобы ничего не упустить. По сути у вас есть все что вам нужно в работе,чтобы получить нужный результат, поэтому вам нужно постараться правильно распорядится тем,что вы имеете, да еще не боятся принимать или просить помощь от коллег.Могу предположить, что по сути вы будете справляться со своей нагрузкой, но у вас появится возможность воспользоваться советом или консультацией специалиста.Эта карта говорит о том, что есть желание работать, а также желание повышать свою квалификацию.Поэтому если у вас будут какие то интересные предложения по поводу улучшения вашей работы-не отказываетесь, пользуйтесь всеми возможными шансами.Поэтому при правильном поведении, у вас должно получиться .Вам просто надо уметь говорить и знать в какой момент ,что нужно сказать. В ваших руках умение дипломатично вести переговоры, маневрировать сложных обстоятельствах- здесь главное совладать со своим страхом и той напряженностью, которая овладевает вами .Карта говорит ,что у вас есть организаторские способности и что они у вас в зачаточном состоянии, поэтому их надо просто развить , чтобы все было так как положено. Все карты февраля говорят, что вам надо именно над этим аспектом работать ,вам помогут и никто не будет вам вставлять палки в колеса. 2-март- Рыцарь Кубков+7 Кубков+8 Жезлов Этот месяц несколько эмоциональный, но несколько не удачный. возможно воодушевленные прошлым месяцем, вы несколько расслабитесь, может будет не особо рабочая обстановка .Вам нужно постараться контролировать свои эмоции и постараться слушать не только себя, но и то, что говорят окружающие.Это должно помочь не принимать в штыки возникающие трудности в процессе работы а также адекватно реагировать, на замечания со стороны. Возможно это советы, как лучше действовать, а вы в силу эмоций можете воспринять их как критику. Поэтому есть вероятность не сдержаться и сказать, то что желательно держать при себе. Еще есть вероятность зациклится на своих проблемах, уйти в себя, закрыться от других и переживать, то что не имеет особого смысла.Также не стоит строить каких то планов не имеющих под собой прочной основы, потому что сил для выполнения их в этом месяце не будет.Будет суета, какая то спешка ,возможно желание что то сделать быстрей, это вызовет накладки и недоразумения, вы не сможете проконтролировать события, поэтому будет казаться что вам кто то мешает, потому что непредвиденные ситуации не заставят себя ждать.Вывод -не стоит спешить и делать поспешных выводов Вот и квинт говорит 7+8=15 Бес может попутать 3-апрель Влюбленные+7 Мечей+Шут Видимо март окажет влияние на начало апреля.Будет то, что вам захочется скрыть от посторонних глаз, какие то новые возможности или это поиск выхода из сложившейся ситуации. По любому от вас потребует взять на себя ответственность и принять нужное решение, потому что вы можете начать метаться, как поступить. Вам придется искать выход, но видимо ситуация будет складываться так,что самостоятельно вам справится будет трудно, но это не повод замыкаться и уходить в себя и чего то боятся.Буквально в середине месяца будет много работы, что поднять голову не сможете.Могут прийти к вам с проверкой, поэтому желательно, чтобы все было оформлено так как положено, и чтобы не оказаться в двусмысленном положении из -за какой то неправильно оформленной бумажки или не законченного дела. Все должно закончится легким испугом,и вы вздохнете с облегчением, возможно возьмете отпуск или просто это может говорить, что вы почувствуете некий вкус к работе и после этого дело пойдет намного легче и вы почувствуете свои открывшиеся возможности. Не хотелось бы думать, что вы не справитесь с ситуацией и уйдете в никуда. Пришла мвсль в голову, что надо быть аккуратной в общениях со своими коллегами, так как есть вероятность того что вас могут подситеть. И если вы постоянно будете выражать свое недовольство, то можете создать претендент, когда вас без вас попросят Квинт 6+7=13 Видимо вам придется в чем то переступить через себя 4-май Звезда+5 Жезлов+10 Монет Начало месяца связано с какими то надеждами и перспективами, может вас окрылит концовка апреля. Хотя эта карта говорит, что особых изменений в ситуации не предвидится все пока будет как есть и возможно даже вернется на круги своя. Может вы себя не до оцениваете и вам даже незначительная загвоздка может опять казаться неразрешимой проблемой. А может быть вы упускаете какую-то незаметную,но важную деталь, когда моментально возникает угроза что все пойдет наперекосяк. Но видимо вам не хватает силы духа, чтобы проявить смекалку используя свои неплохие данные .Видимо патовая ситуация вгоняет вас в состояние стресса, не давая возможности действовать без промедления. Еще как вариант это может быть предостережением не лезть туда, куда не следует , так как возможно идут какие то левые сделки или то что может самым прямым образом отразится на вашем финансовом состоянии. Возможно какие-то интриги вокруг вас, поэтому желательно проявлять внимательность и осторожность, так как ситуация может быть неприятнойпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Таня, Негатив Дочь Граалей+Четверка Ножей+Пятерка Граалей+Лорд Черепов Негатива нет -есть полная неудовлетворенность жизнью. При все своих положительных качествах , скорей всего вы себя не можете раскрыть-может скромность мешает или неуверенность. Вам сложно высказаться, открыться, вы все свои эмоции держите внутри себя и можете быть настоящей только с близким людям, несмотря на то что внутри вас кипит и бурлит и вы вынуждены подавлять сама себя.Такое ощущения, что вы не взрослая женщина , а ребенок -подросток который не понимает своих собственных возможностей и не использует их по прямому назначению. То что вы закрываетесь, не дает вам возможности чувствовать себя свободной, а это как ни странно не дает возможность противоположному полу увидеть вас . Вы не доступны, все ваши флюиды не доходят до адресатов .Возможно сейчас именно то время ,когда надо разобраться в себе, возможно разработать новую манеру поведения, обозначить нужные для вас приоритеты. При этом важно самой успокоится, понять, что никто вам не желает зла, тогда возникнет чувство что вы можете восстановить свое настоящее состояние. А когда вы будете сама собой , перестанете себя жалеть у вас наладятся отношения, вы сможете стать более гармоничной и уравновешенной.Важная деталь- хорошо мечтать, но мечты не должны противоречить вашей жизни а помогать двигаться цели . А пока окружающие вас не воспринимают как человека способного на какие либо активные действия.То что нарисована на карте 5 Граалей может вызывать жалость. Человек осознано сковывает свои действия. В вас нет жизни, радости и желания что либо делать. Про инициативу здесь вообще не приходится говорить.По сути вы сами загнали себя в этот угол и сами же усугубляете свое состояние. По ситуации окружающие могут понять так ,что вы не желаете ничего менять ,вы не хотите исправить то что у вас не получается- помощи вы не просите, а сами не справляетесь. Постоянно пребывая в состоянии депрессии вы не способствуете тому , чтобы люди вас воспринимали по другому. Вот как нельзя лучше вас отражает последняя карта, которая говорит о том ,что вас эта ситуация безумно раздражает. Вы чувствуете свои силы, вы знаете себе цену, а должны биться как муха об стекло, терпя, все то что происходит вокруг вас. Вы как будто переступаете через себя, делаете не так как хотите. В вас поселился страх,опасения за себя и буквально хочется все бросить и убежать. По сути идет как бы само разрушение от собственных противоречий Квинт Отшельник- сама в себе, сама с собой и не желание выйти на свет Божий Стресс Маг ПП не использование тех возможностей которые вам даны от природы, недостаток силы воли и пораженческое настроениепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Таня, Я выбрала Путь Дурака- развитие событий на 6 месяцев в личной жизни 9 Кубков+Луна+Король Жезлов+Шут+Валет Мечей+3 Жезлов+Валет Мечей+10 Мечей+Паж Кубков+9 Мечей+3 Монет+3Кубков+9 Жезлов Если судить по тем картам, что выпали до Шута, можно предположить что у вас были отношения, но возможно мужчина сам не знал что он хочет, а может просто пресытился или создавал видимость ,что ему хорошо.В отношениях не было искренности или вам хотелось от человека увидеть какую то отдачу, проявление чувств.А может вы просто не замечали что творится вокруг вас и оказалось, что мужчина ничего вам предложить не может.Состояние опустошенности и не понимания-что вы и где вы. Видимо все эти полгода будут для вас напряженными непонятными и неясными.Сказать что время для вас будет спокойное тоже нельзя. Вы не хотите видимо выпускать данного мужчину из виду и хоть нет с вашей стороны активных действий, вы стараетесь его из виду не выпускать. Вас интересует все что с ним связанно, но на глаза вы друг другу не попадаете. Несмотря на все происходящее вы все равно будете пытаться любыми доступными средствами привлекать его внимание, но опять никаких активных действий. Причем как я понимаю, вы не предпринимаете попытки как то изменить ситуацию, надеясь на то что вас заметят и придут и что то сделают.Но видимо та этот период все ваши усилия будет тщетными, возможно из -за собственной модели поведения, потому что сложно проявлять гибкость , когда нет никакой отдачи- как будто информационный голод.Но не получив желаемого вы погрустите и философски подойдете к ситуации, понимая что это какой то урок , который надо пережить.Может придет осознание , что то что было изжило себя и надо начинать что то новое, пора уходить от того состояния в которое вы попали.И вы сможете справится со своим состоянием. Появится романтичное настроение и желание как то обновить сваю жизнь. Вы предпримите попытки и даже что-то попытаетесь сделать, хоть и будете понимать, что просто так ничего не бывает и на все надо иметь терпение.Вы подумаете о том что зачем тратить силы, ведь вам и так не плохо, что еще надо и на время видимо отойдете от какой либо активности. Думаю что займетесь собой, не смотря на то что внутренне вы можете думать зачем это надо.Но понимаете что без этого никуда. начнете потихоньку выходить в свет, опять же обновки, посиделки с подругами. Посещение развлекательных центров. Вы начнете чувствовать себя совсем по другому. Будем надеяться, что к концу срока и ваш мужчина объявится , а если нет то укрепите свои позиции как интересная женщинапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/