ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3945)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:47 | Сообщение # 211
    Практик
    Таня,-отношение мужчины
    1- что думает,9 Жезлов+Повешенный+Правосудие

предположу,что периодически может думать о том, что не сложилось, что возможно причина в нем и что он не смог сохранить то что имел.Видимо ваши позиции несколько разнились, каждый преследовал свою цель. А сейчас я так думаю ему нечего сказать, о как бы отрезал ,прервал эти отношения, но по сути ничего не приобрел и возможно сейчас переоценивает то, что с ним происходит или все гадает где ему лучше
    Квинт-9+12=21 Мир видимо человек действительно не может выбрать что для него важней.Не против отношений, но без принуждения 9+8=17 Звезда у него есть какие то желания, но пока пассивность у него в приоритете и желание держаться несколько отстранено 12+8=20 не знаю есть ли у него семья , но он не теряет с вами связи и видимо как то может периодически о себе напоминать Общий квинт 29-11-2 возможно ему одиноко, но из тени он пока выходить не хочет и свои желания не намерен обнародовать, потому что не чувствует, что он что то может дать
    2- что чувствует, Рыцарь Кубков+Жрица+Королева Кубков

Видимо он понимает что вы его ждете,но он на данном этапе он ничего предложить не может, а может предполагает,что вы несколько обижены на него и не подпустите к себе, либо между вами присутствуют какие то условности, которые на данном этапе не возможно преодолеть.У него могут быт к вам чувства , но скорей всего он скрывает свои чувства и возможно не очень хочет, чтобы вы знали что у него кроме вас есть другая женщина или другие предпочтения и судя по ключам в руках Жрицы он пытается найти выход из своих любовных историй. Трудно объяснить Королеву Кубков в этой ситуации- но возможно есть та что его подчинила себе, и пока он находится в подневольно-добровольном положении. Его все устраивает, у него есть все что ему нужно, но не исключаю что может и о вас думать-но не более, кроме как роль любовницы предложить он ничего не может либо думает, что вы ждете от него покаяния, но не думаю что он к этому готов
    3-надеется ли на что сейчас, 8 Кубков+4 Кубка+6 Мечей

Судя по этим картам, можно сказать, что между вами что то произошло, что вас оттолкнуло от него, Сейчас он может каким то образом привлекать ваше внимание, но видимо вам важно разобраться в том что было и это его может напрягать, так как объяснений все равно не избежать- видимо его вина не маленькая и пока не будут расставлены точки над и дело вряд ли сдвинется с мертвой точки. У вас судя по картам к нему доверия нет и если возможны отношения физические, то до духовной близости пока далеко.Но судя по картам он не против , чтобы вы были любовницей
    но вам видимо этого мало или обижает
    Квинт 8+4=12 Повешенный наверное пока ситуация не поменяется, хоть может на что то надеяться. 4+6=10 Колесо Фортуны- тут видимо много зависит от состояния и настроения человека 8+6=14 Умеренность но видимо пока ситуация полностью устраивает или хочет чтобы она разрешилась сама собой 8+4+6=18 Луна и скорей всего он не будет показывать своих желаний и эмоций, видимо он виноват и нет желания ворошить прошлое

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Igolka Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:23 | Сообщение # 212
    Практик
    Sayuri, "Как пройдет день св. Валентина?"

1. Как лучше отпраздновать день св.Валентина?(ресторан, дискотека, тихий домашний вечер при свечах) 7 КубковМне показалась, что действие происходит в гостиничном номере, так что если сможете-это видимо самый лучший вариант
    2. Будем ли мы этот день отмечать вместе? Влюбленные Вот для товарища дилемма- как разорваться и не обидеть ни одну и ни другую, хотя понятно , что в любом случае одна все равно обидится, так как понимает и чувствует куда тянет мужчину.Если судить по карте, то его явно и сильно тянет к вам, но как тяжело сделать этот шаг
    3. Презентует ли мой МЧ мне подарок? И как? 7 Монет Судя по карте- мне не важен твой подарок, дорога твоя любовь.Думаю, что это приятный ужин и интим
    4. Моя реакция на него (подарок)? Король Мечей Если брать вашу позицию, то видимо не очень довольны останетесь, так как хотелось за все получить более ощутимый подарок
    5. Понравится ли ему мой подарок(сюрприз, организация)? Рыцарь Монеткак бы по этой карте вижу, что он будет слегка в недоумении , может попробует что то прояснить , а может все молча примет, не считая возможным выяснять отношения.
    6. Как мы проведем этот день-праздник? 10 Монет Судя по карте все должно пройти не плохо и каждый как бы займет свое положенное место в этом действии
    7. Изменит ли этот день что-то в наших отношениях? Луна не думаю, что будут какие то изменения -все те же сомнения , страхи и переживания.

Sayuri Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:26 | Сообщение # 213
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, ураааа!!! Самое главное, что будем вместе отмечать :D Если я правильно поняла da1 ОС с меня))) heart heart heart
    Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:44 | Сообщение # 214
    Практик
    Sayuri,

1. Хочет ли партнер, чтобы я сделала первый шаг к примирению Колесница я думаю да , твк как видимо он считает, что вы первая пошли на конфронтацию
    2. Какова будет его внутренняя реакция на смс о встрече (эмоции) 3 Жезлов скорей всего ,ожидая ее , смс для него станет неожиданной, хотя эмоции больше испытывать будете вы, чем он
    3. Как будет проходить свидание(атмосфера) 5 Мечей предположу , что несколько напряженно, в вас говорит большая обида, вы будете плакать, а он по идее должен вас жалеть.Но толком возможно что и н объяснитесь
    4. Его чувства на этой встрече (не внешнее проявление) Королева Мечей его позиция однозначно защитить и выгородить себя рн все равно себя считает правым-ведь от ничего от вас не скрывал(как он считает)\Главное что ему хочется -это прояснить ситуацию
    5. Как мне вести себя на свидании, чтобы сгладить конфликт и помириться, какую линию поведения внешнюю выбрать Колесо ФортуныНаверное надо быть похитрее и постараться не возвращать ситуацию в невыгодную для вас позицию. Иначе это чревато ходьбой по кругу и можно зайти далеко и не туда.
    6. Как он себя будет вести на этой встрече? 3 МонетЯ думая по выпавшей карте он сразу обозначит приоритеты и вам видимо придется с этим смириться, как тяжело бы не было
    7. Сумеем ли мы помириться на этом свидании? 7 Жезлов я думаю сможете, но через отстаивание каких то своих интересов и желаний
    8. Как будет чувствовать, какие эмоции испытывать партнер в случае примирения. Сила еу понятно какое желание испытывает человек после длительного воздержания
    9. Итог 9 Мечей проведенных действий должен привести к тому что вы восстановите отношения, но на первом этапе они будут несколько настороженные и не настолько искренними и теплыми как хотелось бы. Видимо должно пройти какое то время, чтобы все устоялось и успокоилось

Sayuri Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:29 | Сообщение # 215
    Практик
    Igolka, ситуация, конечно, непростая...да и мы оба очень не простые люди :) Но я бы удивилась здесь увидеть другие карты. По Колесу...я постараюсь повернуть разговор в нужное русло и действовать с позиции пентаклей, а не мечей dumau
    Лилечка, извините, если наглею, но...не знаюкак правильно сформулировать вопрос..но по смыслу он такой: какой день будет для меня более удачным, чтобы отправить смс и пригласить его на встречу: понедельник или вторник? :) dumau

Дорогу осилит идущий...

Onamalaya Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:02 | Сообщение # 216
    Сержант
    Награды: 5
    $LEON-MOD Акция еще действует?
    "R181766913567 U503302083072" это один номер счета или 2?

Igolka Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:03 | Сообщение # 217
    Практик
    Sayuri, маятник показал вторник

Sayuri Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:05 | Сообщение # 218
    Практик
    Igolka, da1 da1 da1 я так и думала.Спасибо,Лилечка heart heart heart
    Дорогу осилит идущий...

Mariale Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:44 | Сообщение # 219
    Рядовой
    Награды: 0
    $LEON-MOD Igolka, добрый вечер! Впервые кладу деньги на веб моней - попросила это сделать сестру. Она должна указать мой ник при отправлении)
    с Уважением, Mariale

Igolka Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:48 | Сообщение # 220
    Практик
    Onamalaya, Это Веб мани R181766913567 - это для рублей : U503302083072 -это для гривен

Igolka Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:50 | Сообщение # 221
    Практик
    Mariale, вы хотите конкретно- какой-то расклад иди есть отдельные вопросы :)

Mariale Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:54 | Сообщение # 222
    Рядовой
    $LEON-MOD igolka, хотелось бы расклад "воссоединение" ) Ссылка тут: http://tarot.my1.ru/forum/30-279-339175-16-1305622564
    данные я вам в Л.С, отравлю!

Mariale Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:59 | Сообщение # 223
    Рядовой
    $LEON-MOD Странно, в Л.С. писать не могу! Денюжки отправлены!
    И исправить свое предыдущее сообщение тоже не могу cry
    данные: маша 27 12 1990 , мартин 3 июля 1982.

Igolka Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:21 | Сообщение # 224
    Практик
    Mariale, договорились завтра буду делать :) da1

Sayuri Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:33 | Сообщение # 225
    Практик
    Igolka, Лилечка, я выбрала расклад для Леши...называется "Три блока"

http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-7

Данные сброшу в личку...интересно, что все же получится...хотелось бы на сексмагии heart

Дорогу осилит идущий...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz