ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17803)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

MariKa Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:42 | Сообщение # 241
    Лейтенант
    Награды: 1
    Igolka, Спасибо, до конца этой недели я напишу ОС.

Я еще вам в ЛС написала два своих личных вопроса и денюжку перевела. Будете ли вы использовать определенный расклад - на ваш выбор, как почувствуете.

Igolka Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:52 | Сообщение # 242
    Практик
    MariKa, если расклад не найдете, буду тогда на свой выбор делать da1
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

MariKa Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:35 | Сообщение # 243
    Лейтенант
    Награды: 1
    Igolka, делайте на свой выбор, к какому рука или душа потянется :-)))

Igolka Дата: Среда, 13.02.2013, 13:06 | Сообщение # 244
    Практик
    Inkognito,
    Расклад на трудоустройство "Корона"

Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте Туз Мечей Работа для вас новая, но скорей всего вы как то имеете о ней представление, что труда она для вас большого не составит,ваша задача разобраться с деталями и понять основу и все должно сложиться. Сначала возможно вас не воспримут и могут быть какие то напряженные моменты. Но вы человек коммуникабельный и сможете навести мосты и наладить нормальное деловое общение. Видимо и условия под себя сможете подогнать, пусть и не в том объеме как хотелось бы.Главное начало положено.
    Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы)Сила перспективы должны быть очень хорошими, так как вы можете стать в этом деле профессионалом то и зарплатой вас не должны обидеть, главное не перегнуть палку , а все делать постепенно и со временем все должно быть так как вы хотите
    Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными)Колесо Фортуны я думаю что по этой карте все должно сложиться нормально, ы будете смотреть по обстоятельствам, как где и с кем можно общаться. Колесо карта переменчивая и очевидно одни вас примут нормально другие не очень.Не все и не всем видимо придется по душе, а вам просто надо будет быстро ориентироваться и со временем это даст свои неплохие результаты .И при стечении благоприятном обстоятельств можно рассчитывать на какой то рост. Но вы должны помнить, то на себя берете некие обязательства-с одной стороны желая сохранить статус кво, а с другой идя на какие то уступки,чтобы не потерять то что можете иметь-значит надо будет все время держать себя в некоем положении , чтобы не был нарушен баланс
    Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом 2 Кубков я думаю, что все будет нормально вы знаете как надо себя держать, что можно а что нельзя делать и по сути как ты к людям так и они к тебе. Вполне нормальные теплые отношения.
    Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы (см. также комментарий после расклада) Дьявол Вот интересно -кнутом и пряником??? Значит свое истинное лицо вы должны скрывать , так же как и свои намерения. Быть и хитренькой и ловкой и коварной. Наверное уметь пройти в угольное ушко и при всем придется поступаться своими принципами, так как по сути вы попадаете в зависимость от начальства.Тут идет чистый бартер- он и использует вас, вы используете его на взаимовыгодной основе. Изначально вы будете испытывать дискомфорт, потом можете войти во вкус.Ваша задача не преувеличивать того чего нет, но и не приуменьшать, то что есть. Придется вырабатывать новую для вас модель поведения.
    Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы СмертьРезких каких то движений иначе рискуете потерять все то что вам обещали.Вообщем не доводить ситуацию до критической точки- так как здесь может быть легкая победа, но так же и молниеносное поражение.Поэтому желательно не делать опрометчивых поступков о которых придется сожалеть, не делайте то что ведет к тупику-здесь очень надо себя правильно вести, чтобы не переступить некую грань,за которой может быть провал. В ваших руках возможность сохранить ситуацию стабильной
    Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) Правосудие наверное все более менее должно быть стабильно.Сильно ни на что влиять не должно, может на что то придется закрывать глаза, а за что то побороться.Придется привыкнуть или приспособится к изменениям в своей жизни.Меня смущает и Дьявол и Смерть в этом раскладе рядом с правосудием, чтобы не было какой подставы, не правильные договора, не так выплаченные деньги. Чтобы не было никаких последствий от того чем вы будете заниматься, чтобы на вас чего нибудь не переложили
    Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем 6 Мечей Эта карта говорит о том что видимо за это место надо будет бороться, так как видимо могут быть какие то посягательства и возможно не всегда честные игры, поэтому очевидно это будет для вас как шахматная партия, голова все время должна будет просчитывать ходы, чтобы себя не подставить

Inkognito Дата: Среда, 13.02.2013, 14:52 | Сообщение # 245
    Практик
    Награды: 608
    Igolka, огромное спасибо!
    Вечером дам ОС!

Igolka Дата: Среда, 13.02.2013, 17:02 | Сообщение # 246
    Практик
    MariKa, Профессиональные перспективы
    Этот расклад поможет вам оценить свои профессиональные перспективы, проанализировать ситуацию на текущий момент, определить сферы деятельности, которые могли бы быть наиболее успешными для вас. Вы узнаете, на чью помощь можете рассчитывать, и чего стоит остерегаться. Карты также расскажут о ваших материальных перспективах.

1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 4 Мечей сейчас вы как будто на перепутье стоите. Ситуация для вас как бы двоякая, вам на работе ни хорошо и не плохо, вас эта ситуация видимо не устраивает и хочется, чтобы вас не уравнивали с другими.
    2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Звезда Перспективы есть или это ваши мечты о том , чтобы подняться по карьерной лестнице, но пока к сожалению это ничем не подкреплено
    3 – кто или что мне может помочь; Королева Жезлов либо надо очень сильно хотеть и все время быть на глазах, проявляя постоянную инициативу, чтобы вас замечали.А может у вас есть среди начальства близкие люди кто может помочь вам продвинутся или скоро уходит в декрет или на заслуженный отдых.
    4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Шут Вот здесь несколько версий-либо вы просто на авто пилоте на своей работе, либо вам надо поднимать уровень квалификации, либо вы еще в процессе учебы.Либо своими наработками и навыками с другими не делитесь, считая что когда придет время тогда и покажу на что я способна.Вообще эта карта творческого хаоса и если работа творческая то тогда как нельзя лучше эта карта подходит для вас.
    5 – материальные перспективы на этой работе Паж Монетэта карта не дает больших материальных перспектив, и говорит о том,чтобы что то получить надо вложить, Видимо здесь придется помимо учебы и повышения квалификации уметь работать на любом участке, заменяя выпавшего из игры человечка. Т.е. предполагается ни от чего не отказываться и таким образом показывать, что вы достойны повышения. Хотя по большому счету это мышиная возня в виде небольших вознаграждений
    6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 2 МечейВот здесь или надо просто забыть о себе и полностью отдаться работе, не взирая на все свои желания или идти и буквально выбивать эту должность, но это чревато конфликтной ситуацией и последующим проблемами
    7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 6 Кубков скорей всего это может говорить, чтобы вы не зацикливались на своих проблемах, так как это не дает покоя.Здесь нет смысла капризничать или ставить свои условия, так как вас могут просто переставить в другое место-сделать рокировку, но не в вашу пользу.По раскладу рядом Шут- как бы не отпустили в свободное плавание
    8 – дальнейшее будущее СудКарта сама по себе хорошая, но в сочетании с бесперспективными Звездой и Шутом может говорить пока ваше время не наступило и вы вынуждены подчиниться обстоятельствам.Главное сделать правильную оценку происходящего и не смотря на то что ситуация может вызывать внутренний протест, нет смысла поднимать бурю в стакане воды.

Sayuri Дата: Среда, 13.02.2013, 17:29 | Сообщение # 247
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, Лилечка, в связи с образовавшейся паузой в моей жизни, хотела бы проработать и подтянуть свои женские качества. Заняться собой, посвятить себе время и усовершенствовать женскую энергию. В общем, поработать на себя, Любимую da1
    Весна не за горами, пора просыпаться da1
    Прошу Вас о раскладе " 7 Вуалей Танцовщицы"

[/spoiler]

Дополнительные вопросы:

heart

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Среда, 13.02.2013, 20:12 | Сообщение # 248
    Практик
    MariKa, Правосудие+6 Кубков+Повешенный+Сила

Судя по выпавшим картам на вас есть какое-то воздействие.Вы сами случайно ничего не делали?У вас по карте идет отток энергии и главная проблема направлена именно на сердечную чакру.Видимо вы могли стать у кого то на пути и вам таким образом отомстили, возможно таки образом вас хотели поставить на место . По любому , у вас как будто пробито энергетическое поле, что приводит к апатии и не возможности сопротивляться происходящему. Могут быть ощущения, что вы не принадлежите себе и пропало чувство защищенности , зато может быть четкое понимание, что вы никому не нужны.По сути сейчас вы скорей всего ведете пассивный образ жизни, надеясь на то что все само по себе как то настроится.Вся жизнь на сегодняшний момент посвящена, ностальгическим воспоминаниям.Вас ничего не радует и вы не видите будущего. Наверное суть проблемы как раз и кроется в вашем прошлом и в том, что сильное влияние на вас оказывает ваше самовнушение. Отсюда самокопание и самоедство, а также глубокая обида на все что происходило и происходит. Бессилие-вот что можно сказать о сегодняшнем вашем положении. Находясь в таком состоянии вы можете дать возможность другим людям легко вами управлять, так как ваше состояние красноречиво говорит о том, что вы в состоянии разбалансировки. Получается, что люди видят в вас слабого человека, который не способен сопротивляться действительности(кстати это может быть одной из мотиваций-не дающей возможности подняться по карьерной лестнице).
    По сути вы жертва обстоятельств, загнанная в угол. Такое ощущение что вы совершенно одна и ни поддержки, ни помощи. Один на один со своей проблемой. А так хочется найти своего принца.Вы внутренне чувствуете что можете, но есть опасения, что вас просо не видят, а тот сигнал что вы подаете очень слабый.
    Квинт Колесо Фортуны говорит о том, что вы можете управлять ситуацией, но судьба видимо оставляет за собой право выбора. Вам видимо надо быть более активной, но очень аккуратной

Inkognito Дата: Среда, 13.02.2013, 20:50 | Сообщение # 249
    Практик
    Igolka, моя обобщенная ОС, исходя из того,что я знаю... cvetok2

Igolka Дата: Среда, 13.02.2013, 21:07 | Сообщение # 250
    Практик
    MariKa, Расклад новое знакомство срок год

1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 4 Монет Вы сейчас в поиске, возможно даже зациклены на этой проблеме и ни о чем другом думать не можете. Можно сказать даже некий перекос , когда вас ничего не интересует и выхода не видите или не замечаете.Возможно присутствуют предрассудки и даже некий страх,которые вам мешают.
    2 — Внутреннее отношение Вопрошающего Мир Может это внутренние переживания, какая то ломка идет, вы понимаете что по старому вы жить не можете, а по новому без помощи вам не обойтись.Поэтому предположу, что вам надо восстановить моральное и душевное состояние.
    3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь Правосудие люди пережившие развод, расставание со своей семьей.Возможно вы даже были в треугольнике отношений в свое время
    4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше Туз Кубков Не могу сказать что окружающие на вас сильно влияют. Скорей всего вы очень эмоционально все воспринимаете и есть некое чувство , того, что вас обделили, а вы хотите быть на месте тех, кто испытывает такие чувства как любовь и забота
    5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. 9 Кубков В этот период ничего не будет
    Квинт 34=7 Я думаю вам надо справится самой с собой и тогда вы приобретете внутреннюю силу и привлекательность и перспектива очень не плохая.
    На вскидку у вас в 2014 году должен появиться человек, возможно не свободный.Это не будут отношения ведущие в загс, но зато позволит вам почувствовать себя женщиной

Igolka Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:06 | Сообщение # 251
    Практик
    Sayuri,

1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.Король Мечей
    Я так понимаю по этой карте что вы можете сочетать в себе совершенно разные вещи.Возможно в какие то периоды времени не всегда хватает решительности, а иногда наоборот логика событий заставляет вести себя соответственно. Поэтому можно сказать вам это может быть все свойственно, но очень много зависит от того в какой обстановке или ситуации вы находитесь- есть ли у вас возможность расслабиться и вести себя естественно или вы сдерживаете себя и не показываете, то что вы хотели бы продемонстрировать мужчине.Вобщем можно сказать что есть и чувство достоинства и такта, есть и мягкость и жесткость.
    2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.-Мир По-моему эта карта как нельзя лучше, показывает, что в вас есть те качества , которые позволяют мужчине почувствовать себя хозяином положения, а вам почувствовать себя желанной и любимой, но почему то еще по этой карте мне кажется иногда это достигается путем определенных усилий или игр разума.Вам надо чтобы мужчина вас превозносил, и только такие отношения вы можете считать достойными- т.е. у каждого свое место в жизни и такая ситуация для вас незыблема. Причем важно именно духовная общность и она стоит выше физических отношений
    3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.Колесо Фортуны Здесь как раз показывает, что много зависит от настроение и стимула, который постоянно должен быть, чтобы уметь себя вовремя встряхнуть, подняться и привести себя в порядок.причем самый тяжелый период, когда как девушка на картинке пытается залезть на телегу-это труд, должна быть сильная мотивация для того чтобы держать себя в тонусе.Поэтому и психологический комфорт зависит от того в потоке вы или нет.Получается, что впадая в депрессию, вы сразу опускаете руки и теряете желание быть секси
    4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.6 Монет-эта карта мне не нравится больше всех, говорит об одиночестве и упадке духа,неверие в собственные силы и свою привлекательность.Я так понимаю, очень для вас важно присутствие мужчины, человека которому вы не безразличны и о котором вы можете заботится.Поэтому не зря мужчина нарисован на заднем плане-это ваш стимул, то что дает эмоции и желание что то делать именно для себя.
    5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.Рыцарь Монет Да скорей всего эта карта подходит- и делать все не навязчиво, аккуратно, считаясь с мнением партнера-тут вы можете быть в любой позиции, от мягко предлагаемого, до тактично-отказывающегося.Но здесь еще карта может говорить о том, что не всегда можно взять бразды правления в свои руки и не все в этом мире зависит от нашего желания, есть масса обстоятельств с которыми надо считаться и иногда свои делания сдерживать.Но главное умеете ждать , не подставляя партнера
    6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.3 Жезлов Скорей всего по этой карте можно предположить, что есть и волшебство и женская магия и чувство собственного достоинства, когда вы не принуждаете мужчину, делать, то что он еще не готов. Но вот пока почему то карта показывает, что все не постоянно и нет того, кто будет этим волшебством пользоваться каждый день.Хотя как я прочитала, кто то написал, раз факел за спиной мужчины- ему это надо больше, но он пока к этому не готов использовать вашу энергетику на 100%
    7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. Паж Жезлов о как карта легла- вот они длинные волосы, говорящие о том, что нам время не помеха, и молодой и красивой вы будете долго, да и сама карта Пажа говорит, что есть и запал и задор, долго оставаться в хорошей физической форме. Со временем -это просто может быть больше раскрыто и выражено, но меня печалит другое, что нет пока гарантии выйти замуж

Igolka Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:38 | Сообщение # 252
    Практик
    Цитата (Sayuri)
    Дверки
    1. Если я предложу- согласится ли Л. поехать со мной за границу? 10 Кубков+Шут+Умеренность- я думаю что он хорошо воспримет ваше предложение, только пока не может сказать конкретно когда сие мероприятие может состояться. Он готов к путешествиям и приключения, но вам придется подождать когда появится возможность.
    2. Если да, то состоится ли поездка в феврале-марте? Императрица+Смерть+Королева Кубков- наверное нет- возможно позже а здесь квинт Башня=Колесница- видимо какие то дела не терпящие того чтобы их откладывали, но по сути все решаемо и возможно
    3. В случае отказа-какова причина? (не хочет таких обязательств, работа или что-то еще, а может с моей стороны будет сложно) я думаю этот вопрос отпадает, у вас просто дело времени и загруженности

Sayuri Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:43 | Сообщение # 253
    Практик
    Igolka,
    Цитата (Igolka)
    1. Если я предложу- согласится ли Л. поехать со мной за границу? 10 Кубков+Шут+Умеренность- я думаю что он хорошо воспримет ваше предложение, только пока не может сказать конкретно когда сие мероприятие может состояться. Он готов к путешествиям и приключения, но вам придется подождать когда появится возможность.

Ну уже его настроение радует...приятно видеть такие карты da1 :D
    Цитата (Igolka)
    2. Если да, то состоится ли поездка в феврале-марте? Императрица+Смерть+Королева Кубков- наверное нет- возможно позже а здесь квинт Башня=Колесница- видимо какие то дела не терпящие того чтобы их откладывали, но по сути все решаемо и возможно

Ну что ж ....может быть так будет лучше для обоих....... dumau
    Цитата (Igolka)
    3. В случае отказа-какова причина? (не хочет таких обязательств, работа или что-то еще, а может с моей стороны будет сложно) я думаю этот вопрос отпадает, у вас просто дело времени и загруженности

В принципе да, но самое главное, что желание у него есть, хоть и возможностей сейчас не много. da1

Дорогу осилит идущий...

Sayuri Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:08 | Сообщение # 254
    Практик
    Igolka, спасибо большое за этот расклад, он важен сейчас для меня, потому, что хочу развить свою женскую сущность по максимому, работая над каждым проявлением женской энергии. В жизни моей и ощущении всегда есть пики и спады, и в эти периоды ощущаю себя по разному. Нынешняя Точка отсчета- этот расклад. da1

Дорогу осилит идущий...

Inkognito Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:45 | Сообщение # 255
    Практик
    Igolka, ОС по второй неделе месяца...)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz