Igolka, хотела добавить несколько комментариев......
Цитата (Igolka)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 8 Монет Судя по первому блоку понятно что вы очень привлекаете этого человека, но к сожалению это место не столь большое и не такое частое, как хотелось бы.И видимо он знает чем вы опечалены и что вы хотите на самом деле, но видимо проще все перевести в шутку или как то по другому сгладить ситуацию
Вот здесь все верно........И дело не в нем, это в принципе мои стремления и конечная цель: стабильные отношения, ведущие к браку. Он ничего не обещает мне (спасибо ему за честность, она позволяет выбрать устроит меня более простой формат или нет), вчера даже сказал, что сейчас не готов к отношениям с обязательствами, к браку- устал от этого и все. Во всем остальном он очень заботлив, галантен, поведение его не носит пошлый характер.
Цитата (Igolka)
,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Солнце+Влюбленные с одной стороны будете и очень вам нравится проводить с ним время , а с другой стороны вы понимаете, что вы не единственная и это огорчает больше всего
Помните, первый раз, когда я писала ОС- сказала, что это Я буду мучиться тем, что нахожусь между двух мужчин........а вчера на свидании поняла, что Ваша формулировка верная в абсолюте..мне действительно так как Вы сказали
Цитата (Igolka)
то ли ситуация изменится и вы все таки согласитесь принять участие в игре, но при этом шибкого удовольствия не испытаете, просто он окажется сильней и уговорит вас
Прокомментирую в л.с. Igolka, ОС за вторую неделю месяца!
Цитата (Igolka)
3. История вторая (2-я неделя)Король Колес Вот здесь интересно как отыграется- будет ли это встреча с интересуемым человеком, или это то что связано с вашей работой и вашими непосредственными обязанностями.Когда надо решать конкретные вопросы и улаживать возникшие недоразумения.Будет вопрос денег -может быть связанный с оформлением договоров или каких то других сделок, когда нужно выступить в роли посредника при нахождении спонсора или просто нужна поддержка влиятельного человека.Наверно еще эта карта может говорить, что на этой недели вы не сильно будете расположены к общению, но если подвернется шанс к интересным контактам, вы не обойдете их своим вниманием. Неделя стабильная ,вопросы решаемые
Неделя в плане работы вполне успешна. Основной король так и не объявился.........зато неожиданно появился Л., с которым мы не общались с октября. Вчера прошло свидание. Я довольна этой неделей. Эмоции были стабильно-ровные, без скачков. Спасибо, Лилечка, все верно!
Igolka, прошу такой расклад...колода на Ваш выбор...только не 78 дверей
ЧУВСТВО ВИНЫ ПАРТНЕРА
Бывает, нас кто-то сильно обижает, причиняет этим неприятные чувства. А может, он и правда не со зла так поступил? Или может, сам своей вины не понял, а преспокойно себе живет дальше. А мы же продолжаем оправдывать, прощать и снова получаем одно и то же. Так ведь хочется узнать, что человек раскаялся, снова начать ему доверять.
S1. сигнификатор кверента. S2. сигнификатор провинившегося партнера.. 1. Мучает ли партнера вина за произошедший инцидент? 2. Какое влияние она на него оказывает? Какие эмоции вызывает, как отражается на его жизни, спит ли он спокойно и прочее. 3. Что конкретно партнер сделал не так, как он сам ощущает? 4. Роль обстоятельств в ситуации или других лиц. Было ли что-то, что повлияло на его поступок извне? 5. Был ли умысел со стороны партнера обидеть кверента нарошно? Может просто так получилось, не специально? 6. Мотивация партнера в поведении, чего добивается? 7. Будет ли партнер пытаться как-то исправить ситуацию? Или пустит все на самотек? 8 и 8б. Его предполагаемые шаги.Что намерен делать, чтоб исправить инцидент? Если в позиции 7. ответ отрицательный, то можно ли сделать так, чтоб партнер понял свою оплошность и попытался исправить ситуацию? 9. Итог инцидента. Сможет ли партнер загладить вину, не будет ли повторения подобного? 10. Итог для партнера. Успокоится ли его совесть?Или как дальше будет себя вести с кверентом.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Туз Мечей скорей всего вас не все устраивает на этой работе,присутствует напряженность ,возможно даже конкурентная борьба. Но вы не чувствуете себя здесь уверенно,как будто вам постоянно надо что о доказывать .Постоянная тонкая работа головой, умение принимать правильные решения, не смотря на не всегда благоприятную обстановку.Может быть ощущеие, что вас здесь недооценивают и не принимают, так как вам хотелось бы. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост.2 Мечей Большого позитива не вижу, эта карта неуверенности и двойственности ситуации в которой вы находитесь.Здесь вы чувствуете, что роста карьеры для вас нет или перспектива очень отдаленная. Возможно здесь надо приспособится к тому что происходит, и уметь приспосабливаться,вас как будто все время экзаменуют,не давая возможности расслабиться 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Паж Мечей очевидно много разговоров приятных и неприятных,за спиной.Постоянно надо быть в курсе событий, чтобы чего нибудь не пропустить.Может быть такой момент ,как не выполнение своих обещаний данных руководством,нет уверенности в стабильности своего положения, да и постоянно присутствует откровенное соперничество между коллегами.Вы не чувствуете себя комфортно, так чтобы можно было бы погрузиться в работу и ни о чем другом не думать. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 5 Мечейхорошего будущего не видно, карта коварная и говорит о том что в любой момент можно ждать, подставы, подсиживания от ближайших коллег, на которых вы даже подумать не можете, что такое возможно.Это воровство- не в буквальном смысле, но сродни ему-когда другие люди не считаются с тобой и запросто могут воспользоваться вашими идеями, вашим временем. вашими наработками.Здесь надо будет опасаться за свое место, так как никто с вами ни церемонится, ни считаться не будет.Так же как вариант-вы доверяете человеку свои переживания или не согласие с тем , что происходит, а он вас элементарным образом сдает, тем самым создавая вам не благоприятную, нервозную атмосферу 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного ЗвездыСитуация коренным образом не изменится, перспективы слишком далеки, а поскольку в раскладе выпали одни мечи, то скорей всего о хорошем только остается мечтать. Увеличения денежного довольствия тоже не видно. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 2 КубковКарта говори сама за себя, что вы себя не чувствуете себя в своей тарелке,рассчитывать особо не на кого будет.У вас нет там близких друзей,которые могли бы поддержать . Если что то не заладится, то скорей всего вы уйдете в никуда или ни с чем. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем 9 Мечей Перспективы очень ограничены и рассчитывать и мечтать нет смысла, да еще возможно будете, чем то связаны со своим предприятием и не сможете решиться на какой либо шаг, дающий свободу
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Туз Монет не могу сказать на счет должности, но шанс выпадает удачный и за него надо ухватиться.Здесь вам могут предложить должность выше , чем была на старой работе и однозначно должно быть более выгодное вознаграждение. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Паж КубковБольшого роста не видно, но вам все будет нравится ,вы увлечетесь работой, да и обстановка должна быть благоприятной и дружелюбной. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 10 МечейВозможно здесь работа будет намного спокойней, вас не будут дергать .Поначалу это может как то настораживать-так как обстановка с прежней работой будет совершенно другая. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть?Королева Монет не будете, так как здесь, судя по картам совершенно другая ситуация и никакой закулисной борьбы 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 3 Жезлов работа для вас должна быть знакома, возможно что то придется обновить.Все что вам нужно в ваших руках. От вас ничего скрывать не будут, а наоборот если будут видеть ваше стремление и желание сделать свою работу лучше,о и помощь и информацию вы всегда получите в нужном объеме.Ваша задача воспользоваться ситуацией, так как на новом месте вы для себя можете получить массу новой информации, которая вам пригодится в дальнейшем,где бы вы потом не работали-для вас это новый жизненный этап 13) какой негатив там вскроется? 5 ЖезловВозможно вы не всем придетесь по душе, но здесь не будет закулисных игр и интриг-если что не нравится вам скажут в лицо, а вам надо уметь достойно отвечать, имея свою позицию.Либо можете стать участником противоборствующих сторон, либо могут возникнуть непредвиденные трудности, но скорей всего вы сможете не стать активным участником этого действия.(Могу предложить это может быть проверкой на вашу выдержку и стрессо устойчивость) 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 8 Монет Здесь все зависит от вас, как будете работать такой урожай и получите. Если заметили, что здесь выпали и Монеты и Жезлы-карты работы и соответствующей оплаты за нее. Здесь можно реально получить нечто большее, но надо врасти и с работаться
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 6 Жезлов Поэтому вам надо изучить то что вам предлагают и если условия подходят, можно идти на этот серьезный шаг. Тем более как вы сказали поступило предложение. Вот это возможность узнать все нюансы и подписать договор
Проверила на рунах если остаться Вуньо ПП+Ансуз+Райдо ПП+Кано нет у вас удовольствия от этой работы, возможно она несколько нудновата для вас или вас в ней не устраивает что то другое.Много разговоров, информации( перекликается с раскладом на таро- может работа связана с получением информации) Но вы понимаете, что вас здесь ждут трудности, нет развития и возможности проявить себя в полной мере, так как считаете себя не плохим специалистом. если уйти Альгиз ПП+Гебо+Вуньо+Ансуз ПП я так понимаю что вы боитесь идти на такой важный шаг и чувствуете свою незащищенность или боитесь не справится. Вам должны помочь, вы будете не одна и вы можете рассчитывать на помощь того, кто вам помогу. Вы сможете реализовать свои желания и получить удовлетворение от того чем будете заниматься. Но здесь есть негатив в том, что не все вас примут , с тем что разрываете связи и у вас не будет поддержки, но страхи скорей всего не обоснованы и вас одну не оставятпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, ОС от Ирины, для которой вы делали расклады, на анализ негативного воздействия (сообщение 238)
Спасибо большое за расклад
Цитата (Igolka)
Сейчас она на грани отчаяния, так как не может справится с ситуацией происходящей вокруг нее.Возможно она нехотя притягивает к себе эту ситуацию, так как она у нее прочно засела в голове. Если говорить об отношениях, то возможно человек себя загнал в тупик , а выхода пока найти не может.По сути тут все вместе намешано ,да еще обстоятельства складываются для нее не очень благоприятно, но она уже настолько себя не комфортно чувствует, что по другому на проблему и смотреть не может,печаль и безнадежность,отсутствие личной жизни,
Цитата (Igolka)
она к себе привлекает людей определенной категории
все именно так как Вы описываете: тупик,отчаяние,не возможность справиться с ситуацией и найти выход. Личная жизнь не получается,мужчины которых выбираю только и могут что обещать, и я это прекрасно понимаю, но ничего поделать с собой не могу!
Цитата (Igolka)
что ее и окружающие воспринимают как человека, живущего в своем мире.Она как бы по жизни одиночка, человек которого легко ввести в заблуждение, человек попадает на удочку и как результат разбитые мечты, не осуществленные надежды . Ее даже могут считать человеком не от мира сего.Но она не теряет присутствие духа, хотя очень эмоциональная девочка и сильно переживает случившееся. Она надеется и живет тем, что будет все таки в ее жизни человек и именно тот которого она придумала в своем воображении
По жизни я одиночка, это верно, человек ведомый,но я всегда знаю чего хочу и пусть медленно,но иду к цели. По жизни стараюсь не унывать,знаю что все будет хорошо!
Igolka, ОС на расклад "Круг женской силы" (сообщение 239)
Цитата (Igolka)
1. Какая вы женщина в глазах мужчин Звезда. Скорей всего она даже имея мужчину рядом, может быть несколько отстранена от него.Как будто встретились люди с разных планет, а как найти общий язык не знают.Карта как раз говорит, что женщину не воспринимают серьезно и глубоко. Но видимо она и сама не особо прикладывала к этому стараний.
Вы верно подметили, что имея мужчину рядом я всегда отстранена от него. Порой меня не интересует ни его жизнь,ни его дела , я воспринимаю его как объект мужского пола,а не личность.
Цитата (Igolka)
Какая вы Королева (ваш архетип). К сожалению по этой карте можно сказать, что вы можете выступать как некий переходный этап для мужчины, когда ему надо как то прийти в себя после разрыва прежних отношений. В вас он может найти некое утешение, понимая что он вас не любит, вы вроде как тоже не проявляете особых чувств к нему и его проблеме.Каждый что называется получил свое Вы выступаете все время в роли второго плана, в вас в самой нет заинтересованности в этих мужчинах.Как бы находясь рядом с ним, вы все равно где-то, как будто он и его судьба вас не волнуют и не трогают.
Отношения со мной не воспринимают серьезно, я сама все для этого делаю. Веду себя холодно и сдержанно, ни каких эмоций и проявления чувств. Поэтому и получаю роли второго плана, и вроде бы все устраивает. Мне не хватает времени раскрыться,снять маску, а все потому что боюсь очередного разочарования.
Цитата (Igolka)
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) 2 Кубков Карта выпала не плохая и говорит, что с ролью любовницы вы справляетесь, но также эта карта говорит, что вы не знаете что такое длительная и стабильная связь. 8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) 4 Жезлов вот здесь тоже может быть корень проблемы, так как по сути здесь видимо много зависит от настроения или вы не считаете нужным выкладываться, считая, что и так даете много. По типу как ты ко мне так и я к тебе.Получается что домашнее хозяйство для вас не в приоритете
С ролью любовницы у меня все порядке,проблем нет,а вот роль хозяйки я на себя еще не примеряла.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).Императрица мне кажется что семья у вас должна быть обязательно, только не могу сказать сначала дети будет а потом муж , потому как по раскладу путь сложный и придется набраться терпения
Цитата (Igolka)
7 Монет+Жрец Потрудится придется, я даже предположу что нужно послание к Высшим силам о своем желании. Будем считать , что через год начнет что то проявляться.Главное правильно сформулированное желание, чтобы вам могли помочь
Вполне позитивный расклад,спасибо. Семья у меня будет и это главное,надеюсь что в ближайшее время все измениться. К высшим силам я уже обращалась за помощью,но пока не была услышана.
(Ойя) Расклад "Уйти, или остаться" 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 2 Мечей Вы сейчас стоите перед непростым выбором- возможно вас поставили перед фактом , а вы не знаете что делать-предполагаю, что это какая то дополнительная нагрузка, о которой вы не подозревали и теперь- отказаться- замучает совесть, принять и согласится, значит взять на себя дополнительную ответственность и нагрузку.Поэтому сейчас важно взвесить все за и против-ведь это ответственность -предположу что на кону деньги и ваше благополучие 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост ПравосудиеПо карте получается , что присутствует конкурентная борьба и вы можете буквально конкурировать с мужчинами, которые не до оценивают женщин и буквально стараются их не подпустить к рычагам управления.Но судя по всему у вас очень хороший потенциал, но вы несколько боитесь сама себя .За внешней уверенностью есть страх и сомнения, что вы не сможете справится 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 9 Кубков судя по карте вас все на этой работе устраивает и вам практически комфортно,но возможно вы не можете полностью себя реализовать.возможно по тому что вас могут не воспринимать всерьез и не рассматривать как потенциального конкурента или человека способного себя проявить- но это не повод для ухода- скорей всего вам просто надо встряхнуться 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Королева Монет у вас может быть не плохое будущее, вас могут поддержать, так как есть ваши сторонники и те кто видят и понимают как вы работаете.возможно, нужно будет еще набраться уверенности и желания принимать и обучаться чему то новому. Предположу, что у вас могут быть завистники- но ваша позиция настолько прочна, что нет повода для лишних волнений 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 8 Мечей хоть карта и негативная, но при всех ваших хороших качествах- это может быть только страх.Но зато вы сможете себя преодолеть, проверить и переломить ситуацию избавившись, он негативных мыслей .еще это может означать, что и нервы вам потрепят или будут пытаться это сделать-, но скорей всего на вас это не сильно возымет дейстие 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 3 Монет ухудшение только в количестве работы.Но судя по этой карте вы свою работу знаете на уровне профессионала, другое дело это может быть в ущерб своему личному времени, но у вас все должно получиться и в будущем вам воздастся-ничего не пропадет даром 7) Перспективы этой работы в дальнейшем Жрец-перспективы самые что ни наеть благоприятные, но без союзников этот путь будет трудным.Чтобы добиться успеха вам нужно будет играть по установленным правилам и тогда есть возможность подняться по карьерной лестнице 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Королева Жезлов Я не могу сказать будет эта должность выше или ниже- но она вам тоже будет нравится и будет давать простор для творческих идей, правда особых возможностей для их реализации не будет 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Паж Кубков но вот с ростом тут немного сложней будет, так как карты говорят, что это место менее значимое чем то где вы сейчас работаете и расти особо не куда 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Туз Монет это шанс , который вам дают, но ничего не обещают и скорей всего как говорят обещанного три года надо ждать. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Рыцарь Жезлов будете сожалеть и очень, потому чтобы добиться того что у вас было на старой работе, придется запастись терпением 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 6 Кубков возможно это люди которых вы знаете, это работа которая вам знакома.Работа не спешная тихая и спокойная 13) какой негатив там вскроется? 4 Монет то что вы будете искать чем себя занять, а может раз карта денежная- проблемы с выплатой зарплаты 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Влюбленные опять будете стоять перед выбором менять работу или не менять 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Император считаю что многое в ваших руках и скорей всего у вас есть поддержка на старом месте работы, а с трона Император просто так не уходит, поэтому выхода нет, придется остаться на старой работе
Проверила на рунах если остаться Йера+Уруз+Одал ПП Вас здесь ждут не плохие перемены, дающие хороший позитивный результат, у вас есть для этого все что требуется и главное правильное использование собственной энергии для достижения результата. Это расширение ваших возможностей , которыми вы должны воспользоваться если уйти Гебо+Уруз ПП+Феху Здесь могут быть не плохие партнерские отношения, но вы быстро разочаруетесь в том с чем столкнетесь. Будете чувствовать, что тратите свои силы впустую, не получая нужного удовлетворения и не видя своего профессионального ростапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, ОС на расклад "Профессиональные перспективы"
Цитата (Igolka)
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 4 Мечей сейчас вы как будто на перепутье стоите. Ситуация для вас как бы двоякая, вам на работе ни хорошо и не плохо, вас эта ситуация видимо не устраивает и хочется, чтобы вас не уравнивали с другими.
В целом условия работы у меня хорошие, но мне стало не интересно работать, я не вижу развития и погрязла в рутине. Относительно уравнивания с другими могу сказать следующее - я на перепутье в своей профессиональной сфере в целом, я ищу направление в котором у меня хватит способностей стать "одной из немногих" Лилия, а есть какой-нибудь расклад на эту тему?
Цитата (Igolka)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Звезда Перспективы есть или это ваши мечты о том , чтобы подняться по карьерной лестнице, но пока к сожалению это ничем не подкреплено
У меня с моим непосредственным руководителем уже давно идут переговоры о моем повышении (я инициатор), но от нее ничего не зависит, у нее нет таких полномочий и с этим вопросом ей нужно идти к своему начальнику. Естественно, необходимо подврепление в виде дополнительного разработанного мной проекта, который я готова взять на себя, аргументы о том, что я хорошо справляюсь со своими обязанностями не имеют никакого значения (так и должно быть)... На текущий момент проекта у меня нет (т.е. ничем не подкреплено).
Цитата (Igolka)
3 – кто или что мне может помочь; Королева Жезлов либо надо очень сильно хотеть и все время быть на глазах, проявляя постоянную инициативу, чтобы вас замечали.А может у вас есть среди начальства близкие люди кто может помочь вам продвинутся или скоро уходит в декрет или на заслуженный отдых.
Мой руководитель ко мне хорошо относится в каком то смысле даже по-матерински (у нас большая разница в возрасте). А еще у меня есть подозрения, что она собирается сменить место работы...
Цитата (Igolka)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Шут Вот здесь несколько версий-либо вы просто на авто пилоте на своей работе, либо вам надо поднимать уровень квалификации, либо вы еще в процессе учебы.Либо своими наработками и навыками с другими не делитесь, считая что когда придет время тогда и покажу на что я способна.Вообще эта карта творческого хаоса и если работа творческая то тогда как нельзя лучше эта карта подходит для вас.
Вот эта карта заставила меня задуматься... Очень похоже на творческий хаос - у меня огромное количество идей по улучшению процесса, которые я накапливаю и дальше с ними ничего не происходит... Некоторые я начинаю прорабатывать, но мне не хватает сил и энергии их довести до результата, и я бросаю свою затею.
Цитата (Igolka)
5 – материальные перспективы на этой работе Паж Монетэта карта не дает больших материальных перспектив, и говорит о том,чтобы что то получить надо вложить, Видимо здесь придется помимо учебы и повышения квалификации уметь работать на любом участке, заменяя выпавшего из игры человечка. Т.е. предполагается ни от чего не отказываться и таким образом показывать, что вы достойны повышения. Хотя по большому счету это мышиная возня в виде небольших вознаграждений
В нашем подразделении с раздачей должностей или повышением зарплат все очень тяжко. На пальцах одной руки можно пересчитать количество подобных случаев за несколько лет. В моем случае, как мне стало известно, наиболее вероятно повышение зп в пределах 10%, что ниже моих ожиданий и действительно является "мишиной возьней". Я выше писала про проект, так вот, я и не приступаю к его созданию, потому что на философский вопрос "зачем?" я не могу для себя получить ответ, мне не хватает мотивации, потому что я не вижу перспектив.
Цитата (Igolka)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 6 Кубков скорей всего это может говорить, чтобы вы не зацикливались на своих проблемах, так как это не дает покоя.Здесь нет смысла капризничать или ставить свои условия, так как вас могут просто переставить в другое место-сделать рокировку, но не в вашу пользу.По раскладу рядом Шут- как бы не отпустили в свободное плавание
Порой я хожу по самому краю, действительно позволяю себе капризничать и это следствие моего внутреннего напряжения и несогласия с тем что происходит. Согласна, что могу перегибать палку и в эти моменты мне самой хочется все бросить и уйти в свободное плавание.
Цитата (Igolka)
8 – дальнейшее будущее СудКарта сама по себе хорошая, но в сочетании с бесперспективными Звездой и Шутом может говорить пока ваше время не наступило и вы вынуждены подчиниться обстоятельствам.Главное сделать правильную оценку происходящего и не смотря на то что ситуация может вызывать внутренний протест, нет смысла поднимать бурю в стакане воды.
Обстоятельства сейчас меня загоняют в угол, движения нет и это меня выбивает из конструктивного настроя.
MariKa, http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-3 либо 37 либо 38принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
ОС "Диагностика негативного воздействия", сообщение 248
Цитата
Судя по выпавшим картам на вас есть какое-то воздействие.Вы сами случайно ничего не делали?У вас по карте идет отток энергии и главная проблема направлена именно на сердечную чакру.Видимо вы могли стать у кого то на пути и вам таким образом отомстили, возможно таки образом вас хотели поставить на место . По любому , у вас как будто пробито энергетическое поле, что приводит к апатии и не возможности сопротивляться происходящему. Могут быть ощущения, что вы не принадлежите себе и пропало чувство защищенности , зато может быть четкое понимание, что вы никому не нужны. По сути сейчас вы скорей всего ведете пассивный образ жизни, надеясь на то что все само по себе как то настроится.Вся жизнь на сегодняшний момент посвящена, ностальгическим воспоминаниям.Вас ничего не радует и вы не видите будущего. Наверное суть проблемы как раз и кроется в вашем прошлом и в том, что сильное влияние на вас оказывает ваше самовнушение. Отсюда самокопание и самоедство, а также глубокая обида на все что происходило и происходит. Бессилие-вот что можно сказать о сегодняшнем вашем положении.
Неожиданно для меня, но вполне может быть правдой... Несколько лет назад у меня все было по-другому: были и мужчины, и любимая работа, и карьерное развитие, и любовь к жизни. В какой-то момент все начало шаг за шагом разрушаться. На вскидку я могу вспомнить двух человек, которые могли что-то сделать. Сама я никогда не занималась магическими воздействиями ни в отношении себя, ни в отношении других. Есть факт того, что я нахожусь в вялотекущей депрессии уже некоторое время. Периодами беру себя в руки и настраиваюсь все изменить, но сил не хватает, я как-буд-то истощена и никак не могу восстановиться энергетически даже после отпуска или хорошего отдыха. Самокопание - это мое любимое занятие, я постоянно себя ругаю за свое бездействие и опять настраиваюсь все изменить... и так по кругу. Я даже планировала обратиться к психологу. Хочу прояснить для себя что мне с этим делать? Рассосется ли само только моими силами и как в этом случае мне себя вести или нужно искать специалистов, которые могут мне помочь? Возможно, нужно сделать дополнительный расклад?
Цитата
Находясь в таком состоянии вы можете дать возможность другим людям легко вами управлять, так как ваше состояние красноречиво говорит о том, что вы в состоянии разбалансировки. Получается, что люди видят в вас слабого человека, который не способен сопротивляться действительности(кстати это может быть одной из мотиваций-не дающей возможности подняться по карьерной лестнице).
То что я в разбалансировке окружающим видно отчетливо, это проявляется и в моем внешнем виде и в моей раздражительности. Окружающие пытаются мне навязать свою волю и "причинить пользу", я достаточно агрессивно на это реагирую, стараясь сохранить свои границы.
Цитата
По сути вы жертва обстоятельств, загнанная в угол. Такое ощущение что вы совершенно одна и ни поддержки, ни помощи. Один на один со своей проблемой. А так хочется найти своего принца.Вы внутренне чувствуете что можете, но есть опасения, что вас просо не видят, а тот сигнал что вы подаете очень слабый. Квинт Колесо Фортуны говорит о том, что вы можете управлять ситуацией, но судьба видимо оставляет за собой право выбора. Вам видимо надо быть более активной, но очень аккуратной
Абсолютно верно, что я совсем одна. У моих друзей свои заботы, маму я не хочу расстраивать и со своими проблемами я стараюсь справиться самостоятельно. Я хочу отношений, но считаю что сейчас для них не время, мне нечего предложить мужчине, я сама пуста внутри. В связи с этим сигналы противоположному полу я стараюсь не подавать, даже одеваюсь неброско и не сексуально, но видимо внутреннее желание пробивается "тонкой струйкой" через блоки, которые я установила
Igolka, простите пожалуйста что до сих пор не дала осочку... Можно ли как то отправить ее на почту? Просто не очень хочется светить некоторые моменты....Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638