Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Какие отношения между МЧ и девушкой, рабочие или любовные? Если отношения не рабочие, то можно посмотреть какое развитие отношений будет до конца марта? Я вам данные в ЛС отправила. Спасибо!
Можно просмотреть наличие у меня негатива или возможно это просто упадок сил, в последнее время временами чувствую сильный отток энергии, как-будто ее у меня высасывают Ирина, 25.02.1974
Igolka, доброго времени! Можно я снова обращусь с вопросом по поводу продажи квартиры? Удасться продать квартиру в ближайшее время,вроде как бывший муж стал проявлять к продаже интерес.
Лукреция, маятник качается так как будто дадут, но между вами и посольством как глухая стена, возможно придется под напрячься. А потом между вами выросла фигура какой то дамы она распахнула пальто и что то им показывает. Не знаю как трактовать может через туристическую или группу можно оформить документы. по второму вопросу качается как нет и сидят на скамейках отдельно друг т друга 2 зайки. принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
lera0222, в маятнике мужчина, а на месте головы у него происходят какие то действия, возможно ему снесло голову .Попробовала еще раз посмотреть, появилось лицо девушки глаза голубые, волосы собраны в хвостик. Не могу сказать что это обоюдный интерес, но видимо девушке льстит внимание мужчины.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
LediX, не понимаю картинку-вы сидите за столом, на столе большой столб и ваш муж тоже стоит на столе и пытается этот столб сдвинуть на вашу сторону. Сначала подумала, что он хочет вас поставить в известность и возможно даже посоветоваться, но потом появилась мысль, то он хочет сделать так, чтобы вам было не очень хорошо т.е. то что останется или получится. Но маятник качается как нет. Видимо не поладите , вас что то не устроит , а он будет напирать.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
в маятнике мужчина, а на месте головы у него происходят какие то действия, возможно ему снесло голову .Попробовала еще раз посмотреть, появилось лицо девушки глаза голубые, волосы собраны в хвостик. Не могу сказать что это обоюдный интерес, но видимо девушке льстит внимание мужчины.
Вот так поворот.... Девушка действительно блондинка и с голубыми глазами, иногда носит хвостик на волосах. Но я предполагала, что Она за ним бегает, а тут у него голову снесло! Получается она и не хочет отношений, ну а мужское внимание это всегда приятно. Прям не ждала я такого.
Igolka, доброго времени. Я не знаю можно ли обратиться к памятнику с таким вопросом, пришло извести о смерти родственника, но почему то оно не кажется правдоподобным. Сожительница не хочет предоставить документы о смерти. Но Владивосток не маленький город, чтобы не выдавали таких документов .На похороны не зовет, а просит только деньги. Если можно спросить, то жив он? Ильенко Александр Иванович 19.02.1958 года рождения.
LediX, жив, денег не давайте ни под каким предлогом. В маятнике образ мужчины одна бровь как у Брежнева и черная, вторая бровь почему то белесая, может принадлежит женщины, тогда они как одно целое принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, я очень благодарна Вам, спасибо огромное. У него действительно брови как у Брежнего. Вот и у меня подозрения что без подсказок там не обошлось.
показалась такая же картинка , что напротив вас стоит мужчина, но уже выше ростом и стройней, а вы упираетесь ему в грудь руками, как будто отталкиваете или показываете, ближе какого расстояния он не может к вам подходить. Второй кадр бык как будто он как Старик Хатабыч увеличился в объемах и поднялся до потолка, а вы внизу маленькая на него смотрите. Такое чувство что человек хочет доминировать, а также заполнить собой все ваше пространство, чтобы у вас не было маневра.
Я с ним в феврале не общалась. Вот и упирание руками. А он меня удивил. Брал к себе (он живёт на доме один, который мы строили) дочерей. Кормил шашлыками, даже мне передал. Также передал дочерям конфеты и кофе. И начал решать вопрос с поступлением младшей дочери, который раньше не очень то и хотел решать. Лиля! Если есть возможность, посмотрите как будут складываться наши отношения в марте. Татьяна 01.10.1974 и Олег 14.08.1974
Прошло все неплохо, дали советы и еще понимали то, что проект в "сыром" состоянии. Времени мало было на хорошую подготовку. Не знаю будут ли оценку ставить, так как будет еще один предпросмотр скоро. Спасибо за Ваше точное видение ситуаций!
Я прошусь к Вам на еще пару вопросов, данные в ЛС вышлю.Напоминайте об ОС в ЛС