Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Как будет складываться моя личная жизнь до конца 2019 года? Мария, 27.03.1996
Возле меня есть несколько молодых людей, которые мною интересуются (по крайней мере на данный момент). Но ничего конкретного не предпринимает ни один из них. Что-то изменится к концу года, или нет?
Iva_, вас показывают в образе Золушки / вы в бальном платье и перед вами высокий молодой человек. Вы смотрите на него , но не можете к нему приблизится так как сзади двое парней как будто держат ваши руки и не дают свободно двигаться. Высокий человек тоже не предпринимает никаких попыток к вам приблизится. Поэтому думаю, что особо ничего не изменится.Те которые двое сзади как будто специально так себя ведут, потому что на них вы не обращаете внимание, но и не прогоняете их. Получается , что рядом есть, но отношения выстроить не можетепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
а вы не на красный диплом идете.Сначала вы стояли перед преподавателем , были одного роста волнения я у вас не видела. Преподаватель немного полноват. Потом появился еще один и они стали уменьшаться а вы наоборот расти. з этого делаю вывод, что вы предмет знаете , чувствуете себя уверенно,значит все будет хорошо
Да сдала на отлично, преподавателей было 5 человек в комиссии. Я подготовилась хорошо в этот раз. Благодарю! :cvetok2:
ОС за 25 июня:
Igolka, ОС
Цитата IgolkaЛукреция, показывает так, что он вроде не отказался от приглашения и вполне возможно пойдет. Мероприятие пройдет нормально, но сближения я не увидел, хотя может и проводить домойДа все же он не пошел, хотя говорил до последнего и дал согласие. Но мероприятие хорошо прошло с подругами)
Sitenael, маятник показывает, что он к вам тянется , хочет обнять, а вы его отталкиваете, в вас видно раздражение. Перед этим была картинка как будто он вас обнимает, а вы как маленькая девочка, прильнули к нему, видимо ища защиты. Поэтому думаю, что ему не совсем с вами удобно, так как ваше поведение не носит постоянного характера и он не может к вам приспособится. Отношения наверное не будут лучше, так как вы и он оба упрямцы. В маятнике вы как два "барана на мосту" столкнулись лбами и ни один не хочет уступать. Предположу, что вы начинаете эту ситуацию, а он отвечает вам тем же т.е. на зло.Изменить свое отношение сможете, если дадите ему тепла. На картинке вы протягиваете к нему руки, он видит , что вы настроены по доброму и тянется к вам и уже его голова на вашем плече, а потом картинка трансформируется и уже вы оказываетесь в его объятиях он сзади обнимает вас и вы сидите довольные и расслабленные. Маятник совсем не против , чтобы вы с ним оставались вместе-от добра-добра не ищут. Изменитесь сами изменится и восприятие происходящего, ну и идти вам собственно не к кому. А то может получится так, а то уйдете на эмоциях, а потом подумав захотите вернуться. Работа у него будет, а вот оплата не от него зависит, поэтому маятник и качается, то хорошо, то не очень.Если будет у него полная занятость, вы его не будете видите -показывают вас сидящей как бабулька на приступочке и занимающуюся рукоделием т.е. вы все время в ожиданиипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
MarisaMoon, маятник показывает вас целующимися. значит вы ему симпатичны, он хочет быть с вами. У него братья сестры есть? (2 чел) А потом показали сидящих за столом женщину и мужчину , а сзади стояли дети . Возможно это родители обсуждают его отношения с вами?? Он вам предложение не делал?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
предложения он мне не делал...... да, есть две сестры! интересно почему у него вышла его семья.... а нельзя ли уточнить, знает ли кто нибудь из его семьи обо мне? или я втайне от всех? заранее спасибо за ответ!
MarisaMoon, опять показывают что стоит пара молодых- мальчик и девочка , держатся за руки, а напротив стоит женщина в возрасте как будто мама. Картина похожа на то, что молодые пришли просить благословения родителей. Маятник мечется то да то сомневается. Встречный вопрос, а его не хотят свести с другой девушкой .Если нет то тогда должны знатьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/