Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
MarisaMoon, такого еще не видела- вы идете или спускаетесь с лестницы, эскалатора( не поняла) внизу стоит мужчина (может кого то ждет) .Неожиданно вы спотыкаетесь и падаете, мужчина порывается вам помочь. Маятник качался как должны быть какие то перемены.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Я у Вас спрашивала, как будут складываться отношения в марте
ЦитатаIgolka ()
Татьяна8029,вчера вы как будто находились на равных с этим человеком. Но его вид-он немного полноват и есть пивное брюшко(таким мне его показали) все равно пытался показать свое превосходство. Между вами маячила фигура женщины, как будто она со стороны наблюдает за тем, чтобы вы не сближались. Сегодня как будто произошло сближение, вы сделали шаг на встречу, но маятник стал крутится, как отношений не будет и вы стали поворачиваться ко мне спиной, а он ушел от вас за занавес, но было видно, что он сидит на стуле, несколько озабоченный. Наверное ему нечего вам сказать, нечего предложить, либо нравится, что вы все время находитесь в состоянии ожидания от него какого то действия т.е. напряжения.
В марте мы не общались вообще. Он общался только с дочерями. Небольшое общение было в апреле, также ну очень помог с деньгами.
Так же я спрашивала про его отношения с мадам с работы, которая все привороты на него делала.
ЦитатаIgolka ()
Татьяна8029, маятник крутится как отношения есть, но они сидят как в электричке спинами друг к другу, видимо не все ладится. Потом он встает как ребенок на коленки на сидение , повернувшись в ее сторону и смотрит на нее . А потом между ними появился фаллос Поэтому скажу так, что между ними есть физическая близость ( или он ее хочет?) Духовной близости нет -это не одно целое.
Лиля, знаю точно что на данный момент отношений на физическом уровне нет, они работаю вместе. Но! нашли у него в доме подклад. Дочка нашла. Уже уничтожили.
Лиля! посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши с ним отношения до конца июня. Татьяна 01.10.1974 и Олег 14.08.1974. И если можно, еще вопрос. Будет ли эта Наталия предпринимать еще действия по отношения к Олегу. Ее Данные Наталия 24.05.1983
Татьяна8029, ваши руки у него на плечах, его руки у вас, как будто какой то танец танцуете, но вам мешает кошка, она хватает вас за правую ногу. Предположу, что будет какое то общение, но что то вам будет подсказывать, что сильно сближаться не надо. картинка такая. стоит мужчина, разговаривает с женщиной, а рядом с ним другая, чуть поодаль, но держит его под руку, как будто показывает, что она имеет на него право, что он не свободен. Потом он хочет забраться в вагон и уже поднялся на ступеньку, а она вцепилась в него и не отпускает, не дает сделать этот шаг. Так что видимо мужчина под контролем и видимо та кошка наверное это она, мешающая вам общаться.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
oleg1981, а вы давно ищите?. показывают вас сидящим в тоскливой позе и отдельно женщину в возрасте , она полулежит, полусидит. Потом картинка слилась во единую и появился образ женщины молодой, но она тоже в печали. Что это значит-не понимаю, но работы в загаданный период наверное не найдете. Спросила про июнь- а здесь картинка такая, что вы берете эту девушку за руку и как в в танце полонез, ведете девушку к той пожилой женщине, как будто хотите ей объявить радостное известие. Так что если не будете отчаиваться , все должно получиться, только по срокам, позже задуманного.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Огромнейшее Вам спасибо Работу,ищу месяц с небольшим,но не хочется идти,на что попало,хочется уже найти перспективную работу,притом что я решил сменить трудовую деятельность,и ищу в другой сфере,чем прежде работал.На счет,пожилой женщины?Вообще-то я живу с мамой.И,у нее мания,женить меня)))Вот,интересно другое,на счет июня.молодая женщина в печали,возможно это та девушка,которую я очень люблю,но мы с ней в глубокой ссоре,вернее она обиделась на меня уже давно,и не хочет мириться.А,в июне будет встреча одноклассников,эта девушка тоже должна быть там,возможно будет примирение??? И,еще не сочтите за наглость,вот в мае даже прироботка никакого не будет?
oleg1981, думаю что будет, но опять показывает эту женщину и опять вы с ней за руку идете к какому то человеку вдалеке, а сзади сидит ваша мама видимо и уже не больная или опечаленная. Делаю вывод, что эта женщина может изменить вашу жизнь к лучшему. Даже если не брать ее в качестве партнерши, то в любом случае это кто то кто может предложить вам подработать.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Спасибо Вам за Ваш труд! Обязательно,напишу как будет развиваться моя ситуация,и чем закончиться.Но,все=же интересно,вдруг эта та девушка,с которой хочу помириться...Время покажет. Есть конечно,еще один важный вопрос,но не буду наглеть) С Уважением к Вам и Вашему труду
oleg1981, вы не наглеете пишите. Если мне есть что сказать , напишу. если нет так и скажу. Не всегда идет картинкапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Спасибо большое Вам.Вопрос качается личной жизни,но буду прям,полным отсутствием личной жизни)Хотел узнать будет ли примирение с девушкой,в мае-июне.Я Олег 24.9.1981.Девушка 17.1.1981. я тоже увлекаюсь ясновидением,картинка тоже не всегда идет.
oleg1981, сначала показали вас идущего с распахнутыми руками как будто боитесь ее пропустить, а главное хотите ее поймать, обнять. Вот не поняла она на вас обижена? Вы вроде ее поймали а она как бы выглядывает то из одного вашего плеча, то из под руки. Потом вы идите с большой торбой, а она у вас в этой корзинке , сначала вела себя беспокойно, а потом, как бы сдалась и успокоилась. Наверное эти картинки говорят, что вам надо постараться завоевать ее доверие, чтобы она начала вам опять доверять. Если вы все сделаете правильно, она вам поверит и не будет убегать.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Будет ли встреча в мае с Бориславом? Если будет, то как пройдет. Мы переодично созваниваемся, он рассказывает об отношениях с женой, но хотелось бы спросить Вас какие у них чувства друг к другу. Борислав и Албена Предварительно благодарю. Людмила
Igolka, Ой,это вообще долгая история.Попробую вкратце,дело было еще в школе,она обращала на меня внимание,но а я как-то не особо,она обиделась.и вот,прошло лет 10,и я ее встретил,и все понял что пропал,поговорили она только вышла замуж,но а я тогда был очень эмоциональный,и попер как танк.теперь понимаю поступи я ,по-другому и возможно все было бы хорошо.чего,только не было,и муж ее в милицию на меня писал,и драка была.и,я так понял,что она не знает что от меня можно ожидать.после этого,делал много попыток для примирения,но она только плакала,и говорила где я был раньше(то есть в то время,когда она первая обратила на меня внимание),но,я думаю что ее мама и сестра,тоже не хотят чтобы она развелась.